5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の☆★スパワールド★☆大温泉

1 :|男|名無し湯|女|:2005/07/16(土) 19:06:58 ID:Gi+GIGkE
ってどうなの?
デルフィンアリーナでプロレスみた後いってみたいなと
いつも思ってるんだけど。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/07/16(土) 19:16:13 ID:iFwIwX/0
キダタロー

3 :|男|名無し湯|女|:2005/07/16(土) 23:59:58 ID:Tmg4y37w
純粋に温泉を楽しもうと思っているんならススメないな。
プールもあって娯楽施設もあってメシも食って風呂もはいる、
と総合的に楽しむところだね。
こども、ジジ、ババも多いし大衆的なところだよ。
高級感はない。良くも悪くも大阪的なとこだな。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 23:46:37 ID:uEzorYDP
温泉板にスレッドありまちゅ。

【アジア】スパワールド -その2-【ヨーロッパ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1107345135/



5 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 21:54:22 ID:hfFAduLo
そもそも高級な超大型健康ランドって存在するのかい?

6 :|男|名無し湯|女|:2005/07/19(火) 08:42:22 ID:PkcIPg1w
観光地には似たような設備のホテルがありますな。
スパワールドほど大型ではないが。

7 :|男|名無し湯|女|:2005/07/19(火) 11:22:25 ID:3Jj1OhvR



このスレは関係者が立てた宣伝スレ確定。。。






8 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 19:27:45 ID:ACZM1neu
業者w

9 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 23:51:54 ID:Uyql8u+n
国内旅行板や同性愛板にもあるな

10 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 23:31:30 ID:DFifPDVO
庶民的なとこなのにメシとか高くつくんだよな。
ジャンジャン横丁の串屋とか入れたらどうか?

11 :名無し湯:2005/07/23(土) 23:35:35 ID:RzKHcb7X
ジャンジャン横丁の串屋、いいですねぇ〜。
入れちゃいましょう!

12 :|男|名無し湯|女|:2005/07/31(日) 21:35:08 ID:2wW+SpEa
終了

13 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 11:12:48 ID:ePEYcGaN
温泉板がいつまでたっても人大杉なんでこっちに来ましたよ。
人大杉といえばこんなにぎょうさんの人を見たのは万博以来や。
ほとんどここに住んでるようなおれとしたらホンマに困る。
真剣にこの時期の見の振り方を考え直さなあかんなぁ・・・

14 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 09:35:19 ID:rEVVZO7g
>>13
盆やからしゃーないでしょう。
東京行ってみ。
もっとすごい。
お台場の大江戸温泉とか。

15 :|男|名無し湯|女|:2005/08/17(水) 18:07:47 ID:efGrTOHt
ここって毎日お湯入れ替えしてるの?

16 :|男|名無し湯|女|:2005/08/24(水) 23:55:42 ID:EvpoqyrF
今日も平日だったがえら混みだったわ

17 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 11:15:19 ID:wpO3jSHf
リクライニングのところで仮眠してたら
真っ暗な中、カップルみたいのなのがひとつのシートで
エロっとった。
気になって寝れんかったちゅーねん。

18 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 14:05:06 ID:jb7vjUAd
霧のサウナの少し奥まったところでオナニーしているオジサンがいました。
手伝ってあげました。

19 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 20:29:33 ID:rBsNJ75E
この週末混むだろーなー。
夏休み最後で1000円キャンペーン中。

20 :|男|名無し湯|女|:2005/08/30(火) 22:01:46 ID:WlJmKrWS
今日1000円キャンペーン最終近いし家族サービスで行って来たよ、プールの新しいスライダーめちゃ混み
で尚且つなぜかタンポンの紐らしきものが浮いていたので気になりその辺目を凝らして探していると紙やらカルピスのような物まで漂っていたので気持ち悪くなり即風呂ゾーンに行き
サウナに行き帰ったよ、そろそろぼちぼちかな此処

21 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 19:33:42 ID:M9z8tLcY
>>20
1000円CPは10/10までだから、まだまだ余裕あるよ。


22 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 20:02:56 ID:PZyk2qML
子供の夏休みがねその辺で終わり、言いたいのは汚れだす、ついでに
接客態度

23 :|男|名無し湯|女|:2005/09/10(土) 01:01:52 ID:R6xQWLKc
なんとなくいまいちだったよ。湯は入れ替えてないだろ。多分。
全体的に衛生感がないし、あんまりまた行きたいと思うところじゃない。
価格も今はキャンペーン中だが、本来は高い。
安くすると釜が崎の住人が入りに来るからと言うが本当だろうか。

24 :|男|名無し湯|女|:2005/09/10(土) 02:02:59 ID:PFGELUks
ようじょのおまんまんがいっぱい見れるの?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:59:13 ID:/7r+KH1r
最近脱衣所くっさくない??

26 :|男|名無し湯|女|:2005/09/13(火) 21:09:49 ID:67Vzj7rn
>>25

そんなん2年前から


27 :|男|名無し湯|女|:2005/09/13(火) 23:18:09 ID:2Mjn6w1T
>>23
むしろ値段が上がって人が減ってから行こうかなと思ってる。

値段が上がれば客の質が上がるから。

別に毎日入るわけじゃぁないんだから、たかだか1500円をケチる気はない。

28 :|男|名無し湯|女|:2005/09/19(月) 00:40:29 ID:563pECtB
イマイチなのは以前から。
なかなか潰れないのが不思議。
大阪でのボッタクリ体質は潰れ難いのか?

29 :|男|名無し湯|女|:2005/09/19(月) 14:38:16 ID:IrlMW2cS
>>28
大阪には温泉らしい温泉がないからねぇ。

有馬まで往復する事を考えればまぁそれはそれか、という結論なのでは。

30 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 03:27:18 ID:vqeGKeHb
居酒屋はイケてるなぁ
うまいぞ
寿司屋は入ったことないので情報くださいな

31 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 01:00:11 ID:4PTebRPI
ィロィロ詳しいんだけど・・・ここの風呂ゎヤバイよ

32 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 01:02:37 ID:4PTebRPI
プールなんて……大阪で2番目に汚いらしいよ
ヤバイっしょ
風呂なんて風呂なんて………


33 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 12:39:03 ID:sXyL39Ui
サウナ好きにはいいかもしれないけど、お風呂好きにはいまいち・・・。

34 :|男|名無し湯|女|:2005/10/20(木) 06:26:22 ID:M6j/GDP5
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハヽ ティヒ☆
::::::ミゝリノ‘ヮ‘リノつ
::::::⊂__つノ
ミライマン巡回中!

35 :|男|名無し湯|女|:2005/10/20(木) 06:27:01 ID:M6j/GDP5
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハヽ ティヒ!
::::::ミゝリノ‘ヮ‘リノつ
::::::⊂__つノ
ミライマン巡回中!

36 :|男|名無し湯|女|:2005/11/03(木) 15:29:20 ID:MYQdB41s
朝焼けの光の中に立つ影か?

37 :|男|名無し湯|女|:2005/11/11(金) 21:01:09 ID:JSoBYp9y
2400円あるなら行かなきゃ損 ヨーロッパ

38 :|男|名無し湯|女|:2005/11/12(土) 22:19:23 ID:6L/3rWYC
最高

39 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 21:52:48 ID:sXnqdxRt
温泉板のスパワールドスレにも来て栗

40 :|男|名無し湯|女|:2005/11/20(日) 13:11:55 ID:DU4ebyKV
わかった、行くわ

41 :|男|名無し湯|女|:2005/11/23(水) 16:39:06 ID:5RWZfox+
さんきゅー

42 :|男|名無し湯|女|:2005/11/25(金) 00:15:18 ID:Vdvfvmoo
スパワールドのラーメン屋うまかった(^O^)

43 :|男|名無し湯|女|:2005/11/25(金) 22:04:38 ID:NC274S+L
ていうかキャラクター、くまプーってあかんだろ、パクリは。。。

44 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 07:34:53 ID:QiE+8lGw
館内着って男はパンツ穿かずにフルチンで穿いてるってホントですか?

45 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 16:29:53 ID:MjlTTpQR
こんなところでよく芸能人の裸をよく見る。

いつかすっぽんぽんのままトイレに駆け込む杉○か○るを私は見ました。

46 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 18:58:27 ID:QvLJbIPF
ダウンタウンDXに送れ

47 :|男|名無し湯|女|:2005/11/27(日) 22:17:45 ID:ezUSMZmZ
ラーメン屋うまかったのまじ?

48 :|男|名無し湯|女|:2005/11/28(月) 17:37:37 ID:b4Q6ute5
エステとかアカスリはどう?
体験者いますか?

49 :|男|名無し湯|女|:2005/12/05(月) 11:27:45 ID:94+d/ppQ
>>45
杉○か○るw

50 :|男|名無し湯|女|:2005/12/09(金) 20:25:27 ID:mHSeMRDV
>>23
夜中に行くと順番に掃除で湯が抜かれてて入れない風呂いっぱいだから、湯は換えてるんじゃないか?多分。

51 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 10:01:56 ID:Q3vgkwfY
湯は感心なくらい、毎日いれかえてるわな


52 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 19:49:44 ID:41DVaj1N
でも湯はかなり汚い…。洗い場も汚なすぎる…。

53 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 21:34:27 ID:tDSG1JbI
1000円キャンペーンキター!
くわしくは公式か温泉板のスパワールドスレ見ろ。
ラーメンレポ汁

54 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 21:32:27 ID:sZE37HTy
レストルームで一晩明かし、2日間遊んだことあります。
結構楽しかった。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 22:24:47 ID:aMBb1AvT
女の子はスボンの館内着よりスカートのタイプの館内着の方が可愛く見える…。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/01/04(水) 13:19:49 ID:M/r9AYpv
千円キャンペーン&美人の湯キャンペーンが開催中!

57 :|男|名無し湯|女|:2006/01/04(水) 13:35:46 ID:p+GvNPkB
メルマガをプリントアウトして持っていったら
抽選で招待券くれるって書いてるので、たまに持っていくんだが、
俺は当たったことない。誰か当たったことある香具師いる?

58 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 02:35:09 ID:JecaPu3e
千円キャンペーン中はやっぱり混雑していました…。

59 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2006/01/09(月) 02:39:35 ID:e7+XWgSV
今日行ってきたよ
夜6時過ぎにプール行って
風呂入りまくってきたけど、鬼混みというほどでもなかった
けど6時に出るお客さんでフロントがごった返していたから、昼はすごかったろうな
 †
( ゚∋゚) 夜は狙い目
    プールもすいている
    うずうずも並ばないですぐ乗れた

60 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 04:25:18 ID:YYla9Mpx
有名人とか来る?

61 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 09:52:54 ID:JecaPu3e
この前、吹石一恵を見た

62 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 11:32:13 ID:4BkzAfmT
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

63 ::2006/01/09(月) 11:42:41 ID:pem8Shz2
お!

64 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 06:37:38 ID:OTyM7DdJ
>>61
kwsk

65 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 11:57:56 ID:2WGFhUmb
3階のマッサージはおばはん&おっさんのマッサージ師ばっか。
風呂内にあるエステは若い娘ばっかりでマッサージも気持ちよかった。

66 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 20:29:01 ID:YF4LET/l
地下のレストルーム!アベックがイチャイチャしすぎ!深夜、寝ているふりしてたけど薄目で見ていたら前のアベックの男が女のパンツに手を入れていた…。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 19:20:11 ID:92XgPMF6
普通だろ

68 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 23:45:32 ID:TxgJs8Hn
地下レストルームで男女別じゃなかったのか・・・・。

物騒だな

69 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 14:09:42 ID:cKLe+fAA
一緒にいられるところと女性専用とある。


70 :::2006/02/01(水) 01:47:23 ID:2fQpyhqI
トレーニングするためにスパワールドに行きたいんだけど
1人で行っても大丈夫かな?なんか1人で行くの恥ずかしいわ。
トレーニングはやっぱ1人でして自分のペースでしたいから
1人でいきたいし!決して友達がいない訳じゃないよ

71 :|男|名無し湯|女|:2006/02/02(木) 13:04:57 ID:wxlgsBzJ
>>70
月に数回行くのであればジムの方が安いよ。

72 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 22:28:16 ID:4htit2HC
やまとの湯とそっちがオススメですか?

73 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 22:28:14 ID:N2I+19jd
スパワールドおすすめ。ヨーロッパ風呂。温泉板にもスレあるから
そっちの方が人多いよ。

74 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 22:19:50 ID:TVbtSyLA
マジびびったんだけど、朝早朝に豆腐湯のとこで仮眠できるとこで男が寝ている男を
見ながら足をM型にしてゆっくりの拍手をするようにオナニーをしている男性をみた
んだけどマジひいた。ちんこビンビンだったし。売専いけって言いたかったな・・。
皆気をつけろよ。たまたまだが、本当にオナニーする奴いるから。俺はそいつを見て
ずっと見てたし目があったらにらめつけてやった。そんで出ていった。そりゃー精子
だされた後に風呂入られたら一生はいる気しねーよ。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 20:37:23 ID:TORmq/sJ
4/9まで延長age

76 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 06:47:54 ID:GKieaSk5
この時期、プールってけっこう混んでますか?
春休みの中高生や大学生とか…
土日・平日それぞれ、報告いただけると幸いです。

77 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 23:16:46 ID:1I08E6JE
>>76
ほも?


78 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 15:36:05 ID:cb1kd2Q7
ここってカプセルはないんかな
リクライニングでCSって見れます?

79 :|男|名無し湯|女|:2006/05/23(火) 14:34:34 ID:GDiM1I7+
ここは、モーホーが多いと思う以前家族で行った時、マッチョで、短髪、乳首にピアス野郎にジロジロ見られ、行く所ずっと付け回されました、それから、二度といきません、汚いし。俺はホモじゃねーよ!

80 :|男|名無し湯|女|:2006/06/07(水) 01:07:02 ID:zrmqbqxU
仮眠室で痴漢にあいました!!!!!!旦那と子供と3人で寝てて、旦那が先に着替えにいった10分の間に!!!あんなとこで寝てた私も私だが‥‥店に言っても、あーそーですかって感じで、宿泊代だけタダにしてもらったけど‥‥今思えば警察呼んだらよかった

81 :|男|名無し湯|女|:2006/06/07(水) 07:19:34 ID:aum/OQsv
警察でも相手にされんよ 女性専用のとこで寝てたならべつや

82 :|男|名無し湯|女|:2006/06/07(水) 08:46:39 ID:PfAfSTl+
たまに警察が来てるのを見るよ。意外と痴漢騒ぎが多いんだろうね。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/06/07(水) 14:05:17 ID:zrmqbqxU
やっぱり痴漢いてるんだね‥‥仮眠室の防犯カメラはプライバシーがなんとか‥‥でつけてないらしい。やっぱり泣き寝入りしかないんですね。スパワ好きだったけどもう怖くていけない、自分が悪いんだけどね。

84 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 17:46:56 ID:L790Kt7m
男性のスパワは最悪っぽいな。女性は変なのいないし大丈夫。

85 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 01:46:04 ID:2VW1DqhP
痴漢にあったなら、新聞社にチクるって言ってやったらよかったのに‥スパワ側からびびって大金とれたのに‥痴漢が出るレジャースポットが新聞に載ったら誰も行かんでしょW それでなくても赤字なんだし

86 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2006/06/10(土) 05:37:03 ID:qfTDf3cQ
仮眠室ってドコ?地下の男女混合レストルーム?
 †
( ゚∋゚) >>83 大変だったね 嫌な事ははよ忘れてげんきだして

ジムって靴持ち込みでもええのんかしらん、室内用の綺麗な運動靴じゃないとダメだよな

87 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 10:38:14 ID:O3gMkInz
ありがとう...地下の仮眠室です。旦那も一緒だったから、女性専用じゃない方でした。
ジムは、昔、あまりに汚い外靴だと止められましたが、これは上履きです!と言いはったら許してくれましたよ。

88 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 11:22:17 ID:HsTJ0gHO
>>87
> ジムは、昔、あまりに汚い外靴だと止められましたが、これは上履きです!と言いはったら許してくれましたよ。

最低な香具師。

89 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 16:37:55 ID:O3gMkInz
本当最低でしたね、私。だから痴漢にあうんでしょう...

90 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 17:10:21 ID:UJR0uo4P
男女混合のとこにおる女は痴漢してくれと言ってるみたいなもんや
痴漢はどこをどう触ったのかな? パンツの中に手入れられてオメコぐりぐりされたんか?
中にはイビキかいて大股ひらいて寝てる女もおるからな
痴漢されたことによってダンナとのセックスが燃えていい夫婦性活がおくれるだろ
痴漢されたくてもされない女もおるんやで  奥さんわかったかい

91 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 18:19:07 ID:+fw/eJhX
男子脱衣所で更衣している兄ちゃん、ブラと女性物の下着やってビビった!
平気で脱いで平気で入浴してたが、別にええんやな?迷惑でも犯罪でもないし...

92 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 21:28:36 ID:O3gMkInz
90の人、普段あなたが頭の中でどんな事考えてるのかよくわかりました。
とりあえず子供に何もされなかったの事だけが救い。

93 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 21:45:40 ID:4fEvVLcI
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ2(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149771867/
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149833514/l50
「北朝鮮人権法案」アンケート
http://www.shimpu.jpn.org/

94 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 02:22:04 ID:3bVPvLew
>>90
いっぺん氏ね糞野郎

95 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 01:37:44 ID:lljYmyPq
私も前に3階と4階の階段のとこでブツを出し、しごいてるオヤジ見ました。

96 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2006/06/15(木) 08:53:55 ID:1kbOljuj
7/1〜10/1まで1000円キャンペーン また混むな
http://www.spaworld.co.jp/1000.html
 †
(;゚∋゚) >>87-89 マァマァ



97 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 23:38:00 ID:jX+GV3fU
女の子はスボンの館内着よりスカートのタイプの館内着の方が可愛く見える

98 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 06:23:24 ID:wvMwnfw4
あと4日で¥1000キャンペーンがスタート。待ってました、です。約3ヶ月間、嬉しい100日。

99 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 20:52:33 ID:ImnmOUAA
7月は男性はどっちのお湯ゾーンですか?

100 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 09:06:18 ID:3BAjUAyi
今月の男性はホラーゾーンです。

101 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 03:32:39 ID:aksrZqrU
hosyu

102 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 09:59:43 ID:aQ1I7Hg8
¥1000キャンペーンスタートして客の入りはどうだった?

103 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 10:59:50 ID:R1XvNYL4
土日はすごい人だったよ。
平日はまだ落ち着いてるけど。
ガキウザス

104 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 09:49:52 ID:4if1xst0
今スパワールドの中にいます。風呂場とプールの中でオシッコしようと思います。

105 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 23:46:53 ID:IIEY+LMl
プールでのナンパの成功率は?
女の子もナンパされるのを目的にきてるんかな?

106 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 02:52:10 ID:8if3g+RD
彼女と風呂の中でセックスしたいけど
家族風呂ある?

107 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 00:18:26 ID:KXoi/6q9
>>106
お風呂の中では、気持ち良く無いよ~!
なんか、お湯とか入って、感度がにぶる。
やっぱり、ふかふかのベットの上がいいんじゃないの?

108 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 01:34:37 ID:s7vbV3Cy
ご迷惑でしょうが本日は余計な事をご案内いたします。
これは他の岩盤欲と違いまして一度お試しになる価値はあると思いまして宣伝を兼ねて

ご案内をしますのでお許し下さい。

最近始めました(岩盤)波動浴グー・チョキ・パーの案内を致します。
去る6月28日に(通称岩盤欲)波動浴グー・チョキ・パーが川口駅東口前にオープンしました。
tel×××ー×××−××× ベット数は61床で万病によいと言っています。(10店舗目です)
他に直営店として
波動浴グー・チョキ・パー白河店  ×××−×××−×××
波動浴グー・チョキ・パー郡山店  ×××−×××−×××
波動浴グー・チョキ・パーいわき店 ×××−×××−×××
波動浴グー・チョキ・パー仙台店  ×××−×××−×××
波動浴グー・チョキ・パー大田原店 ×××−×××−×××
フランチャイス店として
波動浴グー・チョキ・パー六甲店  ×××−×××−×××
波動浴グー・チョキ・パー新倉敷店 ×××ー×××−×××
波動浴グー・チョキ・パー栃木店  ×××−×××−×××
波動浴グー・チョキ・パー佐野店  ×××−×××−×××

女性の膝の関節秒、糖尿病、膠原病、前立腺癌、膵臓、腎臓病、慢性喘息と
総ての病気の人達が喜びの報告をしています。
本当の美人になりたいと思う人は一度入ると自分の体全体が変わったのが実感できます。


若返りますし、体がスベスベしますし、皮膚に艶がでます。
勿論皮膚病、アドピー、ニキビとか吹き出物等と血圧の高いのも、低いもの改善しますし。
生理痛、自立失調神経症等と、どんな病気でも良くなります。
膠原病で生まれて一度も汗を掻いたことの無い人も入れば直ぐ汗を掻きその良さが分かります。
一度試してみて下さい。
病気によいのですから健康な方はもっと元気になる事を実感できます。
先ず疲れが取れます。湯疲れがありませんので。

余計な事を申し上げました。 ご勘弁を!

自分自身が変わっているのがその場で実感出来ます。
(体は勿論、心まてがオオラカになることを)

では有り難う御座いました。お元気で!!

※※※※※※※※※※※※※※※※
 東北の玄関口 新白河駅前
  K・K ホテルサンルート白河
            金 子   博
 TEL ×××−×××−×××(ホテル)
 FAX ×××−×××−×××
 携帯 ×××ー×××ー×××
 E-mail  ×××@shirakawa.ne.jp
 URL   http://www.gu1.co.jp
      http://sunrouteshirakawa.jp
※※※※※※※※※※※※※※※

109 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 18:47:29 ID:BmqLaVbi
>>97たしかにその通り!

110 :まっめまめ:2006/08/02(水) 23:59:04 ID:FNpwoSkU
SODにプール○漢ってあるけど、興味ある人いない?


111 :|男|名無し湯|女|:2006/08/03(木) 22:43:12 ID:x/XPaAaZ
          削除屋@ほぉ漏人
↓ 

        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゛`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|     , -‐ー-、
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|    /:: . u  . ::l
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  /:: .    .U:ノ
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|  (:: .     . ::/
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´     |::::::|  ./`ー-、..,,,_ノ
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|  /:: .    /
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|./:: .    /
        ̄   /`   ゜     ´\    ̄/:: .    /            r-、
          / ,へ    丶    .\   /:: .    /            ノ |
         /  /  \  ・       \/:: .    /             /  ノ
        /  /     \         ノ:: . .    /             |  |
      と_ノ        \            ノ_________ノ  |
                  )     l:: .   . ::l . :::l                 |
                 /      ヾ:: . . ::ノ . ::ノ                     |
               /         `−''^ー-'_________,、__ノ


112 :|男|名無し湯|女|:2006/08/11(金) 01:43:59 ID:Nq3bkwsp
>107
男って何か勘違いしてるよね。
ビデオの見過ぎw
女からすれば水中なんかで動かれたら、ばい菌入れば病気になるし、滑り悪くなって痛いだけ!
変な妄想?みたいなのは捨ててほしい。
関係ないけど言いたかった。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 21:03:00 ID:bdCP/nvF
わりとはやってる割に書き込み少ないな。
ニュージャパンはよくスレ上がってるのに。

114 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 01:00:20 ID:x+JW6JYQ
>>113
こっち系の人は少ないんじゃないかな

115 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 12:15:21 ID:TekaKnO3
スパワールドいいなあ
関東にもスパワールドやハワイアンズ規模の銭湯があるといいのに

116 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 21:57:59 ID:i+6I01Af
今日、スパワに行ってきたけど、人で一杯。
プールが隣接されててお風呂にも入れるからだと思うけど、
幼稚園児〜高校生、大学生、社会人まで入り乱れてるって感じ。
昔の銭湯ってこういう感じだったのかな?

117 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 07:42:31 ID:WMFKjZge
若い男いいわ〜

118 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 13:18:35 ID:Bs8kmlX4
やっぱりプ-ル・温泉でもネックレスとか出来ないんですか?

119 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 21:32:54 ID:L5+qajeh
明日から客は少なくなるかな?

120 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 22:51:06 ID:TQuyfZ2y
>>119
何故?

121 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 16:12:08 ID:cRnECga8
27いくけど、混んでそう?
夏休み終盤だから学生も少ないと思うんだけど・・・。

122 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 01:26:30 ID:ZSMDGQd7
いまだにヨーロッパゾーン行ったことない

123 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 01:52:03 ID:UwcUL6cY
入場制限かかって1時間待ちですた。。。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 02:02:43 ID:x+H3a6Ih
10年前ぐらいに、ここの仮眠室に泊まったことあるけど、
隣のオヤジのイビキが・・・

古代ローマ?みたいな風呂がなんとも広くてよかった記憶が。

125 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 18:09:23 ID:rkrw+auK
スパワールドのプール汚い・・・
¥1000で夏休み時期だったから仕方ないのかな〜

126 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 12:38:07 ID:CiA/NwHg
今月の女風呂はアジアですか?それともヨーロッパ(*^ω^)?

127 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 21:15:37 ID:g/2r684H
>>126
トルコ風呂

128 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 21:16:14 ID:I43tGt8r
明日って混んでますか?

129 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 21:25:44 ID:VdhsDIN7
男子は明日まではヨーロッパだったかな。明日行こうかな、夏休み最後で多いかな。

130 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 21:36:44 ID:mokr2A8d
チビッコや中高生が多かった。明日からは激減、ゆっくりお風呂浴びられそう。

131 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 01:09:45 ID:2SSKAan7
服脱ぐ前にタオル取り忘れるとちょっと恥ずかしいね(*´・ω・)

132 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 23:58:29 ID:DQVqIRKr
¥1000キャンペーンが10月末まで延長!よかった!

133 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 01:30:14 ID:WeqCQawq
ここ何時から何時まで遊べますか?

134 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 23:49:29 ID:cvwP1KVC
>>133
自分でググレ
それぐらいできるだろ?

135 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 10:24:08 ID:MR1J6Eht
愛川ゆず季におちんぽ見られたい

136 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 12:34:36 ID:XA8J6yPO
ここお湯が汚すぎ。
逆に体が汚くなっちまう。

137 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 23:29:36 ID:Ke5RB3qp
今日行ったけど若い子、高校か大学くらいの男が結構多かった。

138 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 23:43:23 ID:Hr6WIZ0f
まぁ大学はまだ夏休み中やからな。

139 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 00:02:57 ID:LCyKgL56
彼女と日帰りで行くんだけど2人きりになれるところってある?
後男の方はバスタオルが無いって聞いたんだが持って行った方が良いのかな?

140 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 02:56:17 ID:+S3Av1+S
>135

プール出口で水着を脱いで振り向いたら愛川ゆず季ちゃん!
じゃないけど、なぜか若い女の子がいてちんちん見られちゃった(*・ω・)

141 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 12:26:00 ID:15SDmzz9
もっと詳しく

142 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 04:25:58 ID:QzOE5IyG
90お前とその痴漢はきったね〜じじいに ち〇ぽ いじりまくられ呂!くっさ〜い口で耳元ハァハァ言われ炉!

143 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 22:11:50 ID:lHNO3TWt
最近行かれた方いますかね?
プールの水温はどんな感じですか?冷たいですか?

144 :|男|名無し湯|女|:2006/10/04(水) 18:25:55 ID:1cuFs/Ka
ぬるいです。

145 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 06:36:06 ID:2Mh7MNvf
今新今宮着きました
徹夜明けの今日はたっぷり楽しみます

146 :145:2006/10/05(木) 20:29:32 ID:dltn0RYN
今日の領収書明細
大広間和朝食セット 680 チューハイレモン 480
風月豚玉ねぎかけ  780 酸素カプセル  2,000
テオスペシャル(マッサージ)  4,700
立て替え(飲料とロッカー)    500     合計9,140円

和定食を取ってチューハイレモンを頼んだら、「いっぱい入れてあげるわ」と
氷がふたつしか入らないほど満タン入れてくれて、追加の氷もコップに
くれました。たばこの火を借りていた人には、マッチを持っていって
あげたり。優しいおばさんに癒されました。
4階のマッサージは安くて上手。
酸素カプセルの効果か、帰りは汗がとめどもなく噴き出てきました。
空いていましたけど、お風呂はやっぱ汚れてました。
和風露天風呂は、油浮いてるみたいなところもあったし、
屋内浴場は塩素と体とほこりの匂いが交じったあの匂いも。

チラ裏すまそん。

     


147 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 04:26:19 ID:zrID/VnW
ここは、温泉入る時も水着着用ですか?
携帯でググッてみたけどわかりませんでした。

148 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 05:23:12 ID:q8TFNlZy
プールゾーンの温泉は水着着用だけど、それ以外の男と女と
分かれた階の温泉は裸だ。

149 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 07:00:42 ID:zrID/VnW
>>148
有難う!
良かった〜!
明日ゆっくりしてこようっと!

150 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 00:24:51 ID:oR9sEjwB
帰りに、下駄箱の鍵を曲げられてたら、何の目印ですか?
100円ロッカーも、定員に勝手に開けられるし、そのロッカーに入れてたタバコに何かかけられて湿気てるし、それすったら、冷や汗出てきて、倒れそうになるし。
何考えとんねん。どあほ。あん時、救急車呼んでもらえば良かった。

151 :sage:2006/10/14(土) 01:26:45 ID:3Z1LpWbw
勝手に開けられることなんてあるの?

152 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 06:27:16 ID:ygauAI6Q
ぷーるでバケツの水が落ちてくる場所で待ち構えていたら、
水を被ると同時に水着の紐を引っ張られた。
めっちゃ人が居たし、誰かわからず、
その場に沈みながら、プールサイドで紐を直した。
その前の時も、フックをやられそうになってから、スパワにはいってない。



153 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 13:59:30 ID:7M/RU0Ay
ここってホントお湯がいつも汚いねぇ〜…。

154 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 23:04:48 ID:UihzGEj+
>>153 うん!たしかに汚い!なんとかしろって感じ。

155 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 02:46:16 ID:jGn9M9k7
¥1000キャンペーンの土日は水が汚れてますね。何とかしてほしいものです。

156 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 23:44:12 ID:QkoPefbn
最近、一年のほとんど1000円キャンペーンしてるから湯が超ー汚い…。

157 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 05:41:35 ID:R3X4TrzH
プールの水も汚い。

158 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 09:29:20 ID:ZmbQTvxX
風呂場も臭いしトイレもオシッコの臭いが充満してる。
なんだかだんだん新世界化している。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 19:42:25 ID:R3X4TrzH
たしかに洗い場は臭い!トイレもかなり小便臭い!トイレ清掃していないのが、まるわかり!

160 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 19:47:42 ID:zE2Bmj50
もともとの源泉自体が汚いのかな?それとも循環してないから汚いのかな?。

161 :|男|名無し湯|女|:2006/10/25(水) 00:32:10 ID:/eJMI51c
>>160
源泉の水 この町にすんでる 自由労働者の 立ち小便で できているからねぇ

162 :|男|名無し湯|女|:2006/10/25(水) 10:41:12 ID:zx7tUQqD
>>161 じゃあ源泉汚いじゃん!

163 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 16:42:35 ID:ETXQZ0BO
おまえら温泉とは何か全然分かってないね!あの濁りが温泉の成分なんだよ!ホントに無知な奴らだな!

164 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 21:55:09 ID:69tK1l+l
んっ?話の流れからすると小便の濁りが温泉成分ってこと?

165 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 04:53:40 ID:TKY2gWX2
¥1000キャンペーンも後数日ですね。今度はいつかな?

166 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 20:19:01 ID:fH3T8Gnp
明後日頃に必ず行きます

167 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 22:58:17 ID:0vq7ZHH9
やっぱり最後の週末であるところの今日明日ってのは混んでる?

168 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 13:02:57 ID:shV0rdxj
すいてますた。

169 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 16:59:44 ID:VC4KDFT1
湯が汚いからもう行きたくない!

170 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 05:02:04 ID:Dz5jrmge
¥1,000キャンペーン終了したわね。今度はいつかしら?

171 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 20:26:11 ID:ivXXLpiH
今日の人の入りはどうだったかな?

172 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 22:12:00 ID:qxGuiK3g
千円キャンペーン終わったから湯がマシになってるでしょう

173 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 01:05:10 ID:/ST55OS2
フードコーナーのリニューアルってどうなるか知ってたら教えてください!

174 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 16:24:20 ID:rRke7zpz
とりあえずスパワールドに風呂の要素を求めるのは間違ってると思う。

・男女でいけて
・やたら種類のある
・水物のアトラクション

と思えばそんなもん。温水プールというところ。



175 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 20:30:00 ID:PWAKxf+R
¥1000キャンペーン、昨シーズンは1月から実施したんだっけ?

176 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 01:02:22 ID:A0tdKrDc
お湯汚いの何とかしてください!あとトイレ汚いです!

177 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 20:49:59 ID:tbu7l6J2
¥1,000で入場できるのは今度はいつからなんだ?

178 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 00:19:13 ID:SbEgPCWF
月曜日の昼間プールゾーンを全裸で徘徊している男性がいた。しかもあそこの
毛は全剃りされていた。間違い?それとも確信犯かな?

179 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 15:28:11 ID:PqYzVLkT
>>178
玉と竿がなければ無問題・・・・なのかな?

180 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 20:05:07 ID:b/4JL6iZ
>>179
「プールゾーン」って、書いてありますけど・・・。

181 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 23:51:07 ID:QdJhSD5T
プールゾーンで全裸歩行??

182 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 17:02:52 ID:udUoqIfK
年末特別価格って何日からだー!!

183 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 21:41:46 ID:UtQt9EXd
年末は忙しすぎて行けない。

184 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 00:08:46 ID:0YBqjAA7
蕎麦屋乙

185 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 16:12:11 ID:nySOTR3N
北欧館のブルーゾーンって読んじゃった…

186 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 16:41:23 ID:PzmL+AdC
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

187 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 22:09:24 ID:iRdoDNyU
>>184
年末に忙しい奴はみんな蕎麦屋かよw

188 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 07:49:22 ID:PIc0iR0P
今度ポムの木できるってほんま?あとうどんや。カレーハウスは??

189 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 21:45:27 ID:fN8Jr6Lc
次回の¥1,000キャンペーンは一体いつなの?

190 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 19:18:28 ID:EIP2i6z3
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.


191 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 12:56:03 ID:U7/HOuws
胃腸炎うつされそうだから冬はいかね

192 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 22:40:28 ID:CNxhDC/x
ノロウィルス・・・

193 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 20:32:20 ID:HyGvTt9M
¥1,000キャンペーンの復活が待たれるわ。それしか、興味が無いのよ。

194 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 17:51:55 ID:NkO2+7ya
昨日痴漢にあった!!!


195 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 19:49:01 ID:ZBOWE6A/
kwsk

196 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 02:13:08 ID:1K5Bf14V
ホモ大杉!チンぽしゃぶってるのんみたし!仮眠室で爆睡してたらチンぽのとこがもぞもぞするから何やろと思ったらチンぽさわれた!思いっきり足げり顔目掛け!ホモ追放!

197 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 04:34:04 ID:My+17rQ+
>>196
ホモ追放も結構ですが、とりあえず日本語で桶

198 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 08:46:02 ID:KV1BrYFL
>>196

199 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 08:46:57 ID:KV1BrYFL
>>196
>何やろと思ったらチンぽさわれた!

あんたもホモじゃんw

200 :200:2006/12/10(日) 12:57:28 ID:KDtcYFmk
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

201 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 21:43:35 ID:GlzmYFMg
¥1000は今年の1月4日からだったので来年も正月早々からキャンペーンが始まるかな?

202 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 00:07:07 ID:TVFAaysF
ポムノキできますよ


203 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 21:46:37 ID:l4oXEW3Z
¥1,000キャンペーンまだー?
待ちくたびれてんのよ。

204 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 20:41:44 ID:XUF3AYk8
もう少し待ってくだされ。1月4日辺りと推測しています。正月のお年玉でお越しやす。

205 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 22:32:19 ID:rgFHDbNl
スパワールド常連です。
ここはキャンペーン中の昼間とキャンペーン外の夜中に行くのとではまったく別の場所です。
私は汚いからキャンペーン中には行かないし,キャンペーン外に入るとしても夜中を狙います。
お湯はキレイだし汚いおばさんとか居ないから友達と話したり湯槽独り占めしたりできます。


206 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 23:30:20 ID:i11J55E3
キャンペーン外だと工事してるから嫌

207 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 10:17:20 ID:5DHJFetA
>>206しょっちゅう工事してないよ?

208 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 16:08:05 ID:ecWHuVJA
スパワールド大好き☆

209 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 16:38:10 ID:2q3MDzHi
>>173焼肉屋が出来るんですよ。

210 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 21:27:24 ID:jibg0fQf
¥1,000キャンペーンがやっと決まったわ。来年1月4日〜4月1日までですって。どっち道4月1日はエプリルフール。だから4月の8日辺りまで延長もあるでしょうよ。
正月早々行かなくては。

211 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 22:00:26 ID:uEmRIcJ/
乳首と筋クッキリの女の人がいたよ。
ちょっと立った。

212 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 16:17:22 ID:mWyFP3E/
スパのアルバイト達集合!

213 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 17:17:14 ID:btkyeuIZ
スパで湯あたりして倒れた時にかなり親切なばばあの従業員がいた

214 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 23:14:38 ID:klNzgacN
>>213
親切にしてもらったのに、ばばあって言っちゃダメww


焼肉屋はいつオープンなんでしょうかね…。
一人焼肉にハマッて以来、ずっとスパワに焼肉屋できないかな〜って待ち焦がれていたので嬉しいです。

215 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 07:02:03 ID:hZFGPd1B
東武ワールドスクエア

216 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 09:45:57 ID:9bYQPH0d
カレーうどんくったぜおいしかったぜ早くおまえらもオープンしたらこいや

217 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 20:27:19 ID:ugnB7dS/
¥1000キャンペーンのTVのCMが始まったね。来年早々に伺います。

218 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 06:10:05 ID:3R9ObgMj
公式HPの700円キャッシュバックって1000円キャンペーン中にも使えたりするの?
そしたら実質300円になるんでいきまくるとオモうんだが・・・・
HP見た限りではキャンペーン中は使えない等の触れ込みはなかった。

219 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 21:37:30 ID:RIpWu9y0
>>218
_

220 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 10:46:39 ID:inhD5Sf6
>>218
あのー

※キャンペーン期間中はオリジナルグッズとの引換になります。

って、書いてありますが・・・

221 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 03:10:15 ID:VuOoipiq
http://www.spaworld.co.jp/

ちょwwwおまwwwFOOD ZOONてwww

222 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 12:22:51 ID:Yz+ASEmb
アルバイトなんですがここの仕事は楽しくない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)