5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の修学旅行の女子風呂の光景

1 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 16:23:48 ID:oLHRmLeg
教えて下さい☆

2 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 16:43:52 ID:3UBtIPju
2げっと!

3 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 20:09:02 ID:N6wTKmj4
そん時好きな女のオッパイ見せてていったら見せてくれたけどほんと体はもう大人なんだなて思った…初めて見た生のオッパイ。。今でも思い出!

4 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 23:19:20 ID:8bBtXVA+
男子校だった・・・orz

5 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 01:09:33 ID:KGDegi2c
今でも思い出す、北海道に修学旅行に行き、大浴場に行ったとき、浴場内に大型スライダー、運挺があった。
皆オマタおっぴろげで、滑ってた。因みに勿論、皆さん全裸。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 11:41:28 ID:HRHsqWcd
見たい!

7 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 19:14:36 ID:KGDegi2c
スライダーで滑ったらあそこにイッパイお湯が入った…

8 :|男|名無し湯|女|:2005/07/19(火) 03:16:07 ID:nsNeqDyx
毛だらけ。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/07/19(火) 03:42:40 ID:IToQLa6O
まんだらけ

10 :|男|名無し湯|女|:2005/07/19(火) 19:29:06 ID:bY89ct38
私以外乳首黒かった。

11 :|男|名無し湯|女|:2005/07/20(水) 15:08:32 ID:ZqmOM5Gs
私ゎ高3だけど、修学旅行の時はみんな隠してなかったょ!


12 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 09:45:05 ID:P478qFlE
>>11
詳しく!

13 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 23:51:36 ID:fF0E4Is+
私ゎ高2だけど,銭湯に慣れてる人はわりとおっぴろげみたい。
で,慣れてない娘はタオルを肩から垂らして胸とヘア隠してた。

ぺ茶パイでおっぴろげの友達がいて,私は なんや背中かと思ったら
胸か?と言ってからかった。
友達はかなり落ち込んでいた。

14 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 00:38:05 ID:hILgcW1l
>>13
オマエワルイヤツっ

15 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 06:00:34 ID:mf7WAtIk
>>13
呪われろ性格ブス

16 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 18:39:27 ID:Wbs38Fsk
>>15
オマエモワルイヤツ

17 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 19:28:11 ID:79S/bfVb
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙      彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                      '"゙          ミ彡)彡 )
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜悪か・
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)
    ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>14 25 16を火葬します!!
ウルセーッ!ヴォケ!士ね!


18 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 22:54:58 ID:Wbs38Fsk
なんか知らんが25がかわいそう。

19 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 02:04:58 ID:cGREIzqG
部活やってる子と遊び慣れてる子は、堂々としてるし、胸触り合っこしたり泳いだり。
勉強ばっかりしてる帰宅部さんはこそこそしてる。でも他人に興味が無くマイペースな奴もいる。

20 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 21:39:13 ID:+GwkRlCm
高校の修学旅行になるとマン毛はまったく隠さないの?
男は隠しているやつたくさんいたけど。

21 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 22:01:02 ID:ZCcjinNH
今は、部屋風呂だろ。ホテルとかに泊まるだろ、普通。

22 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 22:03:33 ID:+eL9Ak/r
>>19
バレーのスポ少で育った子も隠さないだろうな。
 小4頃からみんなで入っているだろうから。

23 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 22:25:00 ID:xdb7pNcq
小学生のころから全然隠してなかったけど
発育が良くなって、周りより幼いと気付いた時から羞恥心が出始めた。
でも日本人の3割くらいは包茎という統計データを知り、また気にしなくなった。
ん?

24 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 23:54:18 ID:A7zOL/NU
>>23ワロス( ゚∀゚)b

25 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 23:58:38 ID:OlfH7vBu
大型スライダーは本当です
M字開脚しながら滑ってきて、下でその姿みて笑ってました

26 :|男|名無し湯|女|:2005/07/25(月) 00:02:44 ID:RHvT+m50
プールでバイトしてた時 ポロリを何度も見ました

27 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 11:56:27 ID:xpDGkpiV
●某中学生修学旅行温泉動画(途中から小学生修学旅行)
●高校修学旅行大岩風呂NO,4
●修学旅行追跡女子高温泉1
●高校生修学旅行盗撮辺
●ルパン映像中等部露天風呂

こんなんあるよ

28 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 15:33:38 ID:r9q4a0/X
うp

29 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 16:30:42 ID:xpDGkpiV
うpしてほしい?

30 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 17:58:40 ID:r9q4a0/X
うん

31 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 18:09:30 ID:6MCQMTcn
高校の修学旅行ともなると女子はまったく隠さないから
女子風呂の光景はマン毛だらけ?

32 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 18:24:11 ID:xpDGkpiV
>>30
気が向いたらうpするよ、気が向いたらな

33 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 19:02:56 ID:dJBpmjPj
>>27
俺が見たのは胸からあそこまでタオル(´・ω・`)

34 :名無し湯:2005/07/26(火) 19:41:25 ID:5XPLAic/
女風呂の写真見せて!!

35 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 20:30:34 ID:spRf395u
中学生くらいになるとみんな隠すだろ。体洗うタオルを縦に胸から垂らして。
でも一人で銭湯行くときは何も隠さない。
結局は友達に真っ裸見られたくないのよね。
女はデブ多い。ってか女の裸なんか見ても気持ち悪いだけ〜。男は毛だらけでもっと気持ち悪いが。

36 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 23:27:02 ID:CwBnpIeC
高校ではほとんどみんな万毛ボウボウで
隠さず全開でしたが。

37 :|男|名無し湯|女|:2005/07/27(水) 02:05:56 ID:taBvAFL3
>>35
人間が嫌い?

38 :|男|名無し湯|女|:2005/07/27(水) 09:39:31 ID:zsr54rbd
どういう高校生だ・・・
はずかしくないのか、真っ裸で・・・

39 :|男|名無し湯|女|:2005/07/28(木) 01:06:15 ID:1H4XmBJ5
>32
お願いします。うpしてください。
本当に見たくて。。

40 :|男|名無し湯|女|:2005/07/28(木) 08:31:03 ID:9b8Bf3Yb
>32
俺も待ってるぜ!

41 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 08:10:40 ID:xxF0HhWc
俺も

42 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 16:59:36 ID:6HdV3znH
女湯の画像ほしーい!裸見たーい


43 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 17:07:18 ID:6HdV3znH
俺も見たい


44 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 20:11:42 ID:FxSYKAXg
果報はageないで待て

45 :|男|名無し湯|女|:2005/08/02(火) 20:28:57 ID:L1yIr17O
>>42-43
兄弟ともども見たいのか?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1122772714/

46 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 17:41:25 ID:fkhMJTRA
>>27
>>32

ガセ


47 :|男|名無し湯|女|:2005/08/04(木) 14:17:20 ID:z3mvkjZ6
うpキボンヌ

48 :|男|名無し湯|女|:2005/08/04(木) 22:56:54 ID:yJMI3y0h
しつこくキボン

49 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 01:48:31 ID:+q8lwHiM
夕方の4時頃にはまだあったぞ

50 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 03:43:52 ID:PAQtZ872
夕方にも見たけどなかったよ

51 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 11:17:15 ID:TDEfCGHJ


52 :|男|名無し湯|女|:2005/09/01(木) 23:16:40 ID:IBCOeQ0i


53 :|男|名無し湯|女|:2005/09/17(土) 20:26:01 ID:mWRULOLo
オパイ大きい人って、やっぱ垂れちゃうんだね・・・
ちょっとがっかりした。

54 :|男|名無し湯|女|:2005/09/18(日) 09:43:13 ID:Y5meQoqh
47 名前:|男|名無し湯|女|[sage炉ー利ーにうpした●修学旅行追跡女子高温泉] 投稿日:2005/08/04(木) 14:17:20 ID:z3mvkjZ6
うpキボンヌ

48 名前:|男|名無し湯|女|[sageないんだけどやっぱり釣り?] 投稿日:2005/08/04(木) 22:56:54 ID:yJMI3y0h
しつこくキボン

49 名前:|男|名無し湯|女|[47ありがd sage] 投稿日:2005/08/05(金) 01:48:31 ID:+q8lwHiM
夕方の4時頃にはまだあったぞ

50 名前:|男|名無し湯|女|[sage5つしかおけないとこだよね?] 投稿日:2005/08/05(金) 03:43:52 ID:PAQtZ872
夕方にも見たけどなかったよ


専ブラだと笑えるw

55 :|男|名無し湯|女|:2005/09/19(月) 22:33:30 ID:nrGD22c+
3年前までは小4だったのでよく健康ランドやスパ銭の女湯に入って
いたが、あそこのもじゃもじゃのジャングルしか思い出にない。
中学生以上は間違いなくボーボーだったな。

56 :|男|名無し湯|女|:2005/09/29(木) 21:52:23 ID:DZKytySR
私水泳部でアソコの毛剃ってたから高校の修学旅行のお風呂の時
みんなアソコの毛が黒々としてたのに私だけかなり剃ってるから
薄いしハミ毛防止で短くてたから毛が生え始めた時みたいだったし
胸も小さかったから『幼児体系』って言われた・・・(涙

57 :|男|名無し湯|女|:2005/09/29(木) 21:54:51 ID:54BIpjXb
北海道の修学旅行生が泊まる温泉付き旅館の向かいのビルはおすすめ。
高い階からだと丸見え。
しかし遠いので見えないから、超ズームできるデジカメを持って
さぁ、連写。
どことは言わないがな。

58 :|男|名無し湯|女|:2005/09/30(金) 00:00:48 ID:vjyhZu7G
クラスに背が小さくて華奢でやや童顔の凄く綺麗な子がいて裸も凄く綺麗だった
胸は小さいけど形がよくて乳首の色も綺麗 下の毛もボーボーじゃなくて薄く
生えてる程度で 小尻 あまりに綺麗なんでその子は周りの女子にじろじろ
見られていた

59 :|男|名無し湯|女|:2005/10/14(金) 23:45:58 ID:4PuSXeNj
うpして〜

60 :|男|名無し湯|女|:2005/10/15(土) 23:21:32 ID:k63oLssS
小学校はみんな湯船につかる一瞬前まで完全ガードしてた
中学校は脱ぐときだけ恥ずかしがってたけど数分後には全開
高校は全開どころかマン毛の濃さとか乳首の黒さを比べあった
それよりみんな小中高一貫して体重測定の結果を隠す。

61 :|男|名無し湯|女|:2005/10/15(土) 23:52:36 ID:8TfeeQGQ
>>60
ネカマ妄想乙

62 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 00:07:13 ID:EZBvtWWh
つーか最近の高校修学旅行はホテルで部屋風呂だろ…

63 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 00:28:10 ID:CfyUkete
>>62
それはない。

64 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 01:48:32 ID:iE4V4ZNV
63
バカが。なに否定してんのよ。俺の高校は部屋風呂だぞ。知ったかすんなよ

65 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 10:06:10 ID:+x339f5P
63 じじぃだろ!

66 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 14:36:39 ID:RnRTZpPW
>>64
>>65

公立高校でそれはありません。

67 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 17:25:42 ID:1ZaDoOr0
公立中で部屋風呂だったが

68 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 20:08:53 ID:NvAMo+J9
公立中で部屋風呂で無かったが

69 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 20:37:38 ID:CwFNIKoQ
公立中で混浴風呂だったが

70 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 23:13:34 ID:nds6lUe8
県立高校だったけど部屋風呂使用禁止で
大浴場を使ってたよ

71 :エロいやつ:2005/10/24(月) 20:40:01 ID:YYR1TuTZ
布団の中でオナしたよ


72 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 00:02:46 ID:QlyKLv5v
↑詳しく

73 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 17:49:28 ID:M28MubP1

http://www.acport.com/index.cgi?id=1129060022

人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

74 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 21:44:09 ID:q1zWsB+Z
普通、高校の修学旅行は部屋風呂じゃない? 今度、クラスみんなで温泉に行ってきまーす。

75 :|男|名無し湯|女|:2005/10/26(水) 20:36:02 ID:23CyaEKi
学校によって事情が異なることぐらいはよっぽどの馬鹿じゃない限り分かるだろ

76 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 20:06:04 ID:HMd7/gkf
女に宿の風呂や温泉で前隠すのか聞いたら「え?なんで?」って言われたよ。
おっぴろげが普通のようだな。
男は金隠しにタオルが必要だって話したら、同性なのになんで隠すのか不思議がられた。

77 :|男|名無し湯|女|:2005/11/07(月) 01:57:14 ID:o9sImo52
ヒント:法経

78 :|男|名無し湯|女|:2005/11/07(月) 09:29:13 ID:1bvPiw8G
ヒント追加:単勝

79 :!omikuzi:2005/12/02(金) 04:14:43 ID:5Rgk6qgR
test

80 :|男|名無し湯|女|:2005/12/16(金) 22:26:57 ID:C3WfJehN
よろしくー!僕はその名のとおり人1倍スケベでーっす。本名は教えませーん

81 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 17:57:13 ID:PXiBFTMy
ちゅ

82 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 21:44:58 ID:uVt9CTo7
スレ微妙に違うかもしれんが。
私が中1の時に学校行事で隣県の青年の家で合宿があったが、地元の学校の高校2年生ご一行様と同時進行だった。
大浴場がお風呂が中1のひよっ子達と高2のお姉さまがたが混浴だったわけだが、浴槽につかってマターリしてると、目の高さに近い所で高校生のお姉さまのボーボーな隠毛が横切った。全く隠さないで堂々と歩くお姉さまにボーゼン。
当時「さすがは高校生」と思ったが、やっぱり私は人前じゃ前屈みになって隠してしまう。年関係無いがな。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 23:38:54 ID:NSy4yLT8
友達が恥ずかしがって隠したりしてる子を勇気づけるために…『シンクロや!』と叫んでお風呂の中から片足をザバーっと上げた。

が、勢いよく上げすぎたらしく、そのまま後ろに一回転…ばっちり〇〇〇見えました。

84 :|男|名無し湯|女|:2006/03/04(土) 23:37:04 ID:Y2I+pcQl


85 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 21:57:40 ID:x2iRGjZL
女子の話だが、健康ランドで160センチくらいの小学生が男の子がおばあちゃんと
女湯に入っていたそうだ。シャワー室で偶然自分より大きい男の子と向き合いになり
皮の半分むけたおちんちんをすぐ目の前で見てしまったそうだ。
ハーブ湯から上がった時は完全に勃起していて15センチくらいあったと言っていた。
ちなみに、毛は生えていなかったそうだ。


86 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 22:33:50 ID:zHwF2ipP
クラスの照れ屋の女の子はたぶん経験済みだったけど一人だけ隠してた。

87 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 22:13:31 ID:deTvVsvX
一番可愛くて小さい子が後ろから小さい胸をもまれてた

88 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 22:19:54 ID:nXZysbGs
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/l50

89 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 10:14:11 ID:I+hGM7d0
    

90 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 00:04:42 ID:U2zwDWdL
高校の卒業旅行が男女混浴でみんなスッポンポン
女は恥ずかし毛にしつたけど男子はみんなチンコ大きくなってた

91 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 02:47:15 ID:YdOBiA9r
>>90さすがにネタだろw中学でもそれはないよ。プールも合同はないし

92 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 04:20:04 ID:+j0/MzUH
おれんとこ、中学のプールで乱交パーティーやったよ

93 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 07:57:01 ID:fahk2J0B


でも IDが ZZZZZZZZ って笑えるなw

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1142299172/876




94 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 02:14:24 ID:MS+ES+dz
(゚Д゚)ゴルァ

95 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 10:38:17 ID:HRzHO5U7
俺は修学旅行は見えない場所だったけどクラブ合宿では見た女子は毛はかくしていた

96 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 02:57:35 ID:uzgPOErL
>>90ウラヤマシス

97 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 19:27:15 ID:Sr+emH/s
男だけど仮性を指摘してくれた友には感謝している
厨房だったので如何することも出来なかったケド



98 :|男|名無し湯|女|:2006/06/02(金) 00:57:19 ID:GCUa31cy
剥いた状態で立ったら痛かったから、まずいかな〜って思ってたんだけど、
いつの間にか治ってた。立っても痛くない!

仮性って、いつかは自然に治るもんじゃないの?

99 :|男|名無し湯|女|:2006/06/02(金) 01:49:55 ID:jFC7+n51
これ修学旅行の時、盗み撮りしたやつじゃない?
ちょっと湯気でみえにくいけど・・・
http://www.sekai.nu/channel/muchi/log/20060523221029/img/img4112.jpg

100 :|男|名無し湯|女|:2006/06/07(水) 00:28:36 ID:Xnagg7Ng
>>99
閲覧注意

101 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 03:20:20 ID:5X+hT7jg
>>99
しわしわ〜ん・・・・(´・ω・`)

102 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 07:36:51 ID:obCDTqBj
o(´□`o)ぽんぽん
おはよう


103 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 09:42:28 ID:T+x2jNrL
高校のときは男女混浴だった
女子はみんなアソコに真っ黒な海草が生えててアワビも見えた
海の幸だった

104 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 02:29:26 ID:0Juv9YE0
羨ましいやつめ・・・・・

105 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 02:53:42 ID:/oSyC6+V
みんな、終始バスタオルでガードしてたから全く見えなかったよ(^^)
ここの男の子達想像がおもしろいよ(ワラ)
て言うか女の子同士は、正直やっぱ恥ずかしいんだよね!(^^)!

っうか、濡れたバスタオルで旅館の更衣室が水浸しになって問題になったよ・・・。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 00:18:29 ID:E4hdftR+
はぁ、なんで俺の高校の修学旅行は混浴じゃなかったんだろ・・・
野郎ばっかりでむさ苦しかった〜


みんなウラヤマシス

108 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 20:21:42 ID:hvpkpXPl
おれの中学の修学旅行は大浴場が離れになってて部屋の窓から脱衣所が見えた

109 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 10:52:24 ID:khEQXTg+
銭湯や温泉の盗撮ビデオ数千本持ってるが、
さすがにもう見飽きた。バスタオルで完全防備の娘もいれば、
まん毛丸出しで湯船から出るとき大きく足をあげて
湯船にいる椰子から股間丸見えでも平気な娘もいる。
小学生だとバスタオルで隠しているのはだいたい毛が生えているやつだろう





110 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 12:07:30 ID:XJWFzEL0
参考文献
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200604/717570.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200604/720702.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200604/727105.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200605/744032.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200605/749744.jpg


111 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 15:21:27 ID:7i0Vy+S6
男の人って、一度は女子高生と入浴したいと思ってるらしいけど・・・

高校の時の修学旅行での女子は、ほとんどバスタオルで簀巻き状態だったよ。
みんな恥ずかしがってガードが固い、前だけ隠してる娘って2〜3人だったよ(^^)

だから入浴後の更衣室は水浸しになって後から問題になったよ。
女の子は男子より恥ずかしがりかも?

112 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 09:43:24 ID:I6eOsZuz
この前修学旅行だったけど俺の高校生は混浴ではなかった…。まわりは、むさ苦しい包茎野郎ばかりだった…。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 09:49:41 ID:DtrmoDu2
てか混浴ではないのが普通じゃないのか?

114 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 15:17:18 ID:zME48+lJ

高校生の修学旅行で「混浴」なんてある訳ないじゃん! 
妄想もいい加減になさい! ばぁーか!



115 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 16:09:36 ID:5y/dW4Ow
高校の修学旅行オーストラリアだったから混浴とかあり得ない

116 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 16:55:04 ID:SLdkZ0Ry
栃木県の公立高校で生徒が混浴
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。



117 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 17:00:44 ID:vpN37zJQ
なんだ嘘記事か

118 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 20:55:43 ID:SKqY/fg4
>>116
3年ぐらい前のカキコだよな

119 :|男|名無し湯|女|:2006/07/03(月) 23:46:44 ID:iO9RgTCW
116は有名な奴なのか?

120 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 20:27:19 ID:bkdz8mYU


223 :実習生さん :2005/05/26(木) 18:15:16 ID:lrEPL0V4
母から聞いた話。
母の高校の修学旅行では、風呂が混浴だったそうです。
理由としては、その旅館がとても古いところだったせいらしいです。
昔は温泉は混浴というのが珍しくなく、そのままの構造になっていたということ。
そして、修学旅行にもかかわらず、生徒たちも混浴だったそうです。
なんで女子と男子の入浴時間を分けるなどの工夫をしなかったのか?謎。
東北の、一応進学校といえる公立の学校です。

121 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 21:36:53 ID:k55JvZ0w
>>119
うん、いろんなスレでみたことある。

122 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 22:24:55 ID:gC07vFAz
みんな毛生えてんの?

123 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 03:38:48 ID:rrJNpq7m
生えてました。
私の時は恥ずかしいのは着替えの時だけで後は
皆あっけらかんとしていた。(内心は知らないが)
ってか1クラスの入浴時間が30分間だったので
髪だー!体だー!って洗うのに必死で見てる暇がなかった。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 11:46:51 ID:7B/PSP1U
>>116そんな高校栃木にはない

125 :|男|名無し湯|女|:2006/08/11(金) 10:35:12 ID:r+NirsCY
速水もこみち

126 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 19:16:43 ID:uKJRerz/
http://t3.i2ch.net/x/-Sl2.lI!mail=sage/i

127 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 23:33:30 ID:vxCVcU5n
>>123
30分って長いと思うが…。

128 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 22:16:19 ID:7Q9XJTxR
女子高生

129 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 23:05:52 ID:2UqHSf2r
..128
日付がおかしくね?

130 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 23:08:03 ID:2UqHSf2r
すまん、誤爆した

131 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 10:47:34 ID:VUS0fQFA
高校の修学旅行で泊まった旅館の浴場は露天でもちろん男女別だったけど
女風呂と男風呂の仕切りに穴が開いてて男風呂が見れた。
私と友達で男風呂を覗いて大笑いしたw

しかもその穴、女風呂からは男風呂がよく見えるけど、
男風呂からは相当無理しないと覗けない場所にあったw

132 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 21:04:31 ID:dzZ9C5Mn

構造を図解で詳しく
あと、友達の様子とか会話なんかも

133 :131:2006/10/10(火) 13:27:42 ID:5j47cSOm
>>132
図解は無理・・・
そこの露天風呂は女風呂の方が少し高い位置にあったから
仕切りに開いてる穴を男風呂から見るには植え込みの中に入って
ダンボール1個分くらいの高さの足場が必要だったから
男風呂からは覗けない感じだった。

覗こうとしてる時は小さい声でキャーキャー言ってたけど、
2人とも覗いてる時は無言で覗いてたよ。
覗き終わった後に友達の男子のモノが小さいねみたいな話をしたw

134 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 23:57:09 ID:haUS32DB
>>133
勃起してるわけではないのだから小さいのは当たり前なのだが

135 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 11:26:24 ID:qzqOisq2
ギャル系の子達が、周囲に断りも無く風呂場で写真撮影始めたのにはびびった。
撮られる子達は完全に隠してるからいいけど、後ろで身体とか髪とか洗ってた
私達は完全無防備状態。
その後脱衣所で「自分の裸が写りこんでたらどうしよう」と騒ぎになり、誰かが
先生に話しに行った。すぐ女性の先生が風呂場へ行ってカメラ没収。
翌日は修学旅行のメインのディズニーランドへ行く日だったのだが、風呂場撮影
に関わった子達は宿で謹慎。

そういえばあのカメラ、どうなったんだろうか。
ちゃんと廃棄しててくれればいいんだけど。

136 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 06:25:24 ID:qhHPNu1V
>>135
没収廃棄と言いながら、先生がこっそり保管。
winy経由で今頃世界中に公開。

137 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 22:59:46 ID:nNhWVIPi
俺は銭湯では、真っ先に、お湯に浸かりながら小便もするし、ついでに肛門もゴシゴシ洗っちゃうし、陰毛も手で、引っ張りながら抜け落ちる奴は全部抜いてから上がって体を洗う!他人なんて気にしたことないよ


138 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 15:14:21 ID:dx77uGla
毛は見えるだろうけど、おっぴろげて穴やクリを見せ合う事はあるの?ビラビラがいようにはみ出してると恥ずかしかったりするんかな?

139 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 00:58:07 ID:EsJmsvHl
>>135
うちらの時もいたな〜。風呂で写真撮ってるの。
非常識過ぎる。マジ迷惑だった。
なんでギャル連中はあーなんだろうねぇ。
恐くて注意できなかったけど…
先生にもチクれなかったけど…
湯気で写ってませんよーに。

140 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 09:16:22 ID:Zmt4CTOu

156 :名無しさん@いい湯だな :2006/03/20(月) 12:23:19 ID:jh9MZQIf
某洞窟風呂での出来事。

海側の方から女湯を覗こうと、そっと顔を出した時に女性が見えたと思ったら、
突然カメラのフラッシュが。

ちょうど、女子大生6人くらいのグループが、海をバックに記念撮影中でした。
一瞬固まってしまい、出している顔を隠すのが遅れてしまった。

タイミングといい、その写真に俺の顔が写っている確率99.9% orz

141 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 01:55:38 ID:BK13Pau1
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=436811_05.wmv

142 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 06:00:03 ID:qFKM0vKB
>>141
これってなんてAV?

143 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 21:52:31 ID:Z/EKCrZ5
SODだよ

144 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 15:52:20 ID:7NZLVYCJ
ひろいもの
http://www.kango-net.jp/project/images/1-b.jpg

145 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 02:18:04 ID:QxkAFzzf
ほれ
http://38.101.8.68/dl/14ac8a506f47937ec32b1d2ba15137e6/45705180/video/436811_05.wmv

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)