5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の銭湯

1 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 21:24:55 ID:NFmq2jJb
保喪待ち合わせ書き込みは慎みましょう

2 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 23:24:58 ID:Xc+XoQsG


3 :|男|名無し湯|女|:2005/07/25(月) 11:42:11 ID:+TRojklH
3ゲット

4 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 06:06:26 ID:QOFFlsy3
楽天湯、あずま湯、日光湯、、
知ってるだけで今年この三つが廃業。
経営難だったり変態が現れたりで、福井の銭湯も大変だねぇ。

5 :|男|名無し湯|女|:2005/08/01(月) 16:30:58 ID:WMD0sbIN
ゆ〜郵がなんか嫌い

6 :|男|名無し湯|女|:2005/08/01(月) 17:19:07 ID:p7cmnSl6
スパ銭には、カメラで子供を隠し撮りしてるキモイのを目撃してから、
もう長いこと逝ってないなぁ。
リ○イ○の近くの某大型銭湯は、脱衣所を天井カメラで撮っているし・・
漏れは、やっぱり普通の銭湯が安心できていいや。


7 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 06:48:14 ID:URxFaEGQ
悳ヨqハz1q`qヲz1qィzヒqンqニx学&qィy\qqa

8 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 06:49:30 ID:URxFaEGQ
文字化けしてるorz

木の湯は、いつ行ってもお湯が熱めな場合が多い。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 09:11:21 ID:nGPP3oLz
見た目的に潰れそうなとこの筆頭は、やっぱり○松湯なんだけど、
すぐにも潰れそうでいてなかなか潰れないw
実際入ってみると、番台はいつも70位のじっちゃんが1人。
脱衣入れには鍵も無いし、40〜50年前の銭湯の感じ。
でも、お湯はちゃんとしてるし、シャワー圧も強い。
造りに不似合いな業務用エアコンもあって、脱衣所は夏でも涼しい。
風呂場の中には有線の懐メロがいつも流れていて、なかなか心地いい。
で、週1は利用してます。


10 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 16:37:16 ID:xf4+aPdC
家族で入れる風呂ってどこかありますか?


11 :9:2005/08/03(水) 18:42:29 ID:nGPP3oLz
>>10
楽天湯の家族風呂。
でももう廃業したから、多分、今現在福井には無いと思う。
家族風呂っていっても、本来の使い方じゃない使い方してた人も時々いたらしいよ。


12 :|男|名無し湯|女|:2005/08/04(木) 08:02:39 ID:1fzXdmZT
>>11
やはりあすこしかないんですね。
ありがとうございました。
本来の使い方じゃないってのはラブホみたいな
感じで使っていたんでしょうね。


13 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 07:59:25 ID:WdLHOrUE
某家族風呂に、地元じゃ進学校といわれる
K高校のセーラー服を着た女子生徒と40〜45才くらいのオサーンが
2人で入っていくのを見たことある
女子生徒はイヤイヤついていく様子だったけど、あれって
実父のセクハラ?それとも円光?

14 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 22:42:51 ID:36xrCHOR
先日福井の老○湯と勝山・越前大野の銭湯めぐりの旅をしようとしたものの自転車トラブルであえなく日帰りするはめにorz
大野の銭湯はどれも良さ気ですね。○松湯はまだ潰れてないようで期待が持てます。
近いうちに再挑戦します。

15 :|男|名無し湯|女|:2005/08/06(土) 06:54:58 ID:5m7JFV7V
昔、大野の美川町に数年間住んでいながら、大野の銭湯逝ったことなかったなぁ
近くに有ったような記憶が・・・・いっときゃよかった

16 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 05:01:12 ID:NRTLmgkP
わいせつ:また教諭 スーパーの女子便所に侵入、容疑で逮捕−−鯖江署 /福井

女子便所に侵入したとして、

福井県警鯖江署は2005年8月16日、福井県立大野高校(大野市新庄、山岸一男校長)の


住所:福井市みのり3丁目  職業:福井県立大野高校 理科教諭。

陶山 治宏 容疑者(38)
すやま はるひろ


を建造物侵入容疑で逮捕した。

陶山 治宏 容疑者(38)は「自分が用を足すために入った。間違った」と供述しのぞきは否認しているという。

調べでは、陶山 治宏 容疑者(38)は2005年7月9日午後3時ごろ、鯖江市内のスーパーマーケットの女子便所に侵入した疑い。
便所内の個室の前でしゃがみ、扉の下したからのぞき込んでいるところを、女性店員に見つかり、車で逃走した。
個室には女性客が入っていたという。

山口誠教頭は「事実であれば、教師としてあるまじき行為で、大変遺憾。まじめで教育熱心だった」と話している。

ニュース動画:https://s30.yousendit.com/d.aspx?id=2BL00ULPUOLAZ0312G25ZNT1KA
ソース:http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/fukui/news/20050817ddlk18040213000c.html
http://www.fukuishimbun.co.jp/topics.php?code=10193


17 :|男|名無し湯|女|:2005/08/23(火) 12:48:19 ID:aRbdlkDV
オセンの湯っていったこと無い

18 :|男|名無し湯|女|:2005/08/24(水) 11:45:40 ID:rZW7KqF8
近所の銭湯に近くの高校の体育会系部活の生徒が沢山くるけど
皆均整がとれたダビデ像みたいな身体でうっとり
彼ら全然隠さず堂々としてるのもいい


19 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 01:12:09 ID:QH/vz5Kq
福井市のロレルってまだ健在?
初めて逝った時は衝撃的だった・・・

20 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 16:50:59 ID:I5slpHbf
発展場?

21 :|男|名無し湯|女|:2005/09/01(木) 21:17:17 ID:ftxcGMzl
ロレルって158号線だっけ?

22 :|男|名無し湯|女|:2005/09/03(土) 23:32:10 ID:/epOTgnH
楽天湯、復活してたよ、しかも改装してw
『60数年の御愛顧なんちゃら〜、で、この度廃業することとなりますた・・』
と書かれたアノ張り紙は一体何だったのか
休業と廃業が同義語なのかな・・
家族風呂の看板は消灯してたから、また家族風呂をやってるのかどうかは不明です

23 :珍の水:2005/09/18(日) 00:53:19 ID:8CEncw/f
ろれる、550円になった段階で漏れてきに終わった。
それ以前にロッカー荒らしにあったし・・・orz


24 :|男|名無し湯|女|:2005/09/18(日) 01:03:30 ID:a4dGorcG
>>21
確か158からちょっと入ったところだった希ガス。
俺が生まれて初めて逝ったスパせん
ナニが衝撃かって男湯に大量の若い女従業員が
出入りしていたり、全裸でアカスリをやってくれたりしたり
とにかく公衆浴場の常識を覆すサービスに唖然とした。




25 :|男|名無し湯|女|:2005/09/18(日) 03:36:21 ID:5Jksp1a2


26 :|男|名無し湯|女|:2005/09/18(日) 03:42:25 ID:5Jksp1a2
あわらのセントピアの天の湯がとてもイイヨ

27 :|男|名無し湯|女|:2005/09/18(日) 09:39:23 ID:Kx8aCdNF
今日あたり
露出オヤジが殺到するだろうから
従業員はオッサンと70ババァに交代



28 :珍のイオン水:2005/09/20(火) 00:39:34 ID:gSCUs7Tm
↑今既にそうなのだ。

29 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 01:14:04 ID:2pufjB64
>>28
そうなのか。
俺が通ってたのはもう6〜7年前のことだからな〜

30 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 15:53:36 ID:fVhukmz9
高浜の湯ップル(道の駅)は嶺南人におすすめ。R27沿い

31 :|男|名無し湯|女|:2005/09/22(木) 19:34:37 ID:i3guORH1
福井市内、坂出郡内のオーバーフロウ、かけ流しの銭湯ってどこある?

32 :|男|名無し湯|女|:2005/09/30(金) 16:16:23 ID:lsHxmWqG
>>22
亀レスだが経営者が代わったのでは?

>>31
水風呂はあるけど風呂のかけ流しは福井市内ではないと思う・・・
あったとしてもかけ流し風の循環式じゃないかな・・・

33 :スマ租、ageさせての:2005/10/05(水) 00:58:21 ID:kmVRd6qC
どうれ、今日は久しぶりに花の湯に逝くけの。
明日は機器の交換のため休みとか言ってたかの。

34 :|男|名無し湯|女|:2005/10/05(水) 17:39:21 ID:LelMDUex
ageんとだっとおちしそうやもんなこのスレといいつつsageる

35 :|男|名無し湯|女|:2005/10/21(金) 21:53:34 ID:e4r3SasI
>>22
情報ありがと。
で、早速今日電話してみた。
家族風呂は今年中に復活するみたい。
看板のネオンが点灯していたらやってます。とのこと。

36 :|男|名無し湯|女|:2005/10/30(日) 17:39:30 ID:Re6GPBKN
松岡に三軒くらいあった銭湯がいまや一軒に。
そら流行らなくなっただろうがなんか寂しい。


37 :|男|名無し湯|女|:2005/11/10(木) 10:27:34 ID:5RElDRQD
嶺北でお勧めの銭湯を晒せ

38 :|男|名無し湯|女|:2005/11/10(木) 12:41:44 ID:pAUo5shl
あわら温泉が挙がる

39 :|男|名無し湯|女|:2005/11/13(日) 16:59:08 ID:X/8aDRZH
>>37
条件は?

>>38
あわらは終わってるって!
コンパニオンとえっち目的すけべジジイだけでもってる・・・


40 :|男|名無し湯|女|:2005/11/14(月) 21:52:47 ID:VoaTJiTk
あと蟹目当ての県外の人とかな

41 :|男|名無し湯|女|:2005/11/16(水) 12:36:30 ID:eZz042fh
>>40
県外の客が二度と来なくなるあわらクオリティー
廃れていくね・・・

42 :|男|名無し湯|女|:2005/11/19(土) 15:34:21 ID:csAgWNc9
流石に伸び悪いね・・・
福井の景気と同じように・・・

43 :|男|名無し湯|女|:2005/11/22(火) 21:48:41 ID:b5E92URG
寒いしハローの湯行くわ

44 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 17:03:38 ID:45sXTwBY
今夜からまた雪だってね・・・
明日はまた雪掻きかな?
寒い中、雪掻きした後は銭湯いいよね〜

歩いて行けるところ住んでるから助かるよ


45 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 13:01:29 ID:rutWwP6Z
どの風呂屋いっても、2回に1回は変なオヤジが
洗い場スカスカにすいてるのに、隣に座ってくる
で、じ〜っと見つめられる


46 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 17:04:19 ID:QPD28T0O
>>45
ちんちんもっきしてたら気をつけれ〜w

47 :11y:2005/12/24(土) 12:00:09 ID:1ePUWEE4
漏れもよくオジが近づいてくるよ女だから?

48 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 16:38:34 ID:H9atbQIA
金津の余熱館ささおかは安くていいよ
ゴミ燃やしたときの熱で温めてるけど別に衛星的に問題なし

49 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 18:07:43 ID:4B8PzOCc
>>48
衛星って宇宙にあるのか?w

50 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 18:51:46 ID:A1GnfMjh
>>49
衛生は宇宙には無い。

51 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 19:48:50 ID:H9atbQIA
宇宙空間は清潔

52 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 14:44:31 ID:NecY/q4q
遅あけおめ〜
朝風呂は行ったかい?

53 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 09:45:20 ID:LbaGnJGZ
明けまして
今年の目標は365回風呂に入ること
応援よろしく

54 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 21:02:35 ID:FVkUxgv7
>>53
目標はちゃんとこなしてるか?

55 :53:2006/02/01(水) 10:53:14 ID:dqlp0zI4
さっそく挫折してる
冬場は二日に一回ぐらいしか入らず、土日も入らないときが多い
某銭湯の一ヶ月フリーパスを持ってるが今月はモト取れなかった

56 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 15:30:49 ID:vpwrZb73
>>53
がんがれ〜
福井の銭湯、どこも経営が苦しいみたいだから協力汁

57 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 14:15:27 ID:03ipkgoC
>>53
ノルマは達成できてるかい?

58 :53:2006/02/07(火) 20:40:23 ID:G76RYqKq
夏んなってから一日に2回以上入る
これ以外にノルマ達成する方法ねっちゃ

59 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 20:46:25 ID:Z/xtWltl
寒い時期のほうが入りたくなんねーか?

60 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 14:03:21 ID:FSV2JWyM
寒い時期に何回も入ると湯冷めしたり体力落ちて風邪ひき易くなるよ
夏は湯冷めし難いしクーラーの入った部屋で一日いる人は風呂入るといいよ


61 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 06:01:32 ID:rlJCW2/X
海でチカッペ泳いだあと、砂をきちんとおとしてから入る銭湯は気持ちいいな
日焼けしてると痛キモチー

62 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 14:57:34 ID:0q7aUr38
日焼け後は水風呂がいいお〜

63 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 16:02:35 ID:rlJCW2/X
三国のユアポートは海水浴のあとに調度いいな

64 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 21:49:21 ID:BCJckZ7O ?
銭湯がなくなってきてるのが悲しいな。

65 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 22:09:26 ID:7i2o7HrE
おお、久しぶりに上がってるっちゃ

今日あわらの銭湯にいってきた
車停めるとこないぐらい人大杉だった

66 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 16:05:39 ID:L4cUfOy0
>>62
今の時期はボード帰りに銭湯入ると冷えて疲れた身体が癒される

>>64
家に風呂がない家少なくなって客が来なくなったからね・・・
これ以上なくならないようにみんなで銭湯行こうぜ〜

>>65
銭湯オフでもやって盛り上がろうか?w

67 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 12:36:41 ID:hnQ4xjQU
みんな銭湯行ってるかい?

68 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 03:42:56 ID:e2jCjVvM
勝山にいい銭湯ないかな

69 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 03:52:36 ID:wxy5DGfK
水芭蕉は?

70 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 23:40:46 ID:WxRwdsE0
マッチョが集まるのはリライム?
今からイケメンウオッチングに行ってきます!f^_^;

71 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 03:48:21 ID:bJOkmtHh
若い美人の番台がいる銭湯なんてないだろ?
どこもおばはんか、おっさんだろ?

72 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 19:35:31 ID:+utiIcAO
銭湯オフってなにすんの?

73 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 12:12:44 ID:5p+SS7DI
>>72
みんなで風呂入って最後は牛乳でシメ!

74 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 18:00:50 ID:ZTx6f3Y0
イマイチ盛り上がりそうにないな
牛肉(焼肉)ならまだしも

75 :|男|名無し湯|女|:2006/02/28(火) 21:45:49 ID:YfcUnPfS
>>74
風呂あがりに焼肉となるとゆ〜湯か

家族風呂オフ(女性服務)がいいなぁ

76 :|男|名無し湯|女|:2006/03/01(水) 00:57:23 ID:5wUIZ+lH
ゆ〜湯でさ、アカスリしてもらう時って、みんなタオルでチンチン隠してんの?

ベッドの奥の部屋は何に使うのかな? 知ってる人居たらヨロ♪

77 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 20:28:24 ID:EU0tOMsi
新羅って旨いのかな
海賊船のグループだったよな確か

78 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 09:27:09 ID:iwl6QhoZ
楽天湯はもう復活してるかな?うちはまだ風呂がなくてシャワーだけ…
疲れた体を風呂で癒したい

ロレルって銭湯だったんだ?今の今まで場違いなラブホと信じてたよ

逝ってみようかな

79 :78:2006/04/08(土) 11:13:07 ID:IIrglVDu
今現在ロレルに向かっていますが、どうやら迷子になったようです(地元の人間じゃないもので)
誰か助けてください

80 :78:2006/04/08(土) 11:16:22 ID:IIrglVDu
長い煙突があるんで行ってみた福井県環境研究センターでした

81 :78:2006/04/08(土) 11:44:25 ID:IIrglVDu
済生会病院の近くでしたよね?

82 :78:2006/04/08(土) 11:52:58 ID:IIrglVDu
ふろ どこか たのむ

83 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 12:16:07 ID:hOiQRKfd
http://www.asahi-net.or.jp/~ck4t-hri/kenko/kenland/o-lowrel.htm
ロレル

84 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 12:21:25 ID:hOiQRKfd
福井市下馬町3−101
8号線敦賀方面、足羽橋超え、左側。


85 :78:2006/04/08(土) 12:24:04 ID:IIrglVDu
ありがとう!ありがとう!
でも携帯なので地図がよくわかりません!でもありがとう!

もうおうちに帰って寝ます!

ありがとう!

86 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 19:50:08 ID:k3/X0FXM
福井大学の周辺に銭湯ありませんか??
場所教えて下さいm(__)m

87 :sage:2006/04/09(日) 21:40:11 ID:OjkEFAV6
田原2-34-29
桃之湯


88 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 21:43:25 ID:OjkEFAV6
http://bb.fmfukui.jp/meta/sanpo/sanpo0409-1.asx
これ

89 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 23:09:03 ID:k3/X0FXM
ありがと。
他にもあったらお願いします!
巡りたいので…

90 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 11:29:39 ID:ottmu7re
↑ちょっとは自分で調べてよ。福井県浴場組合のホームページに県内全銭湯の地図と営業日時が出ているから、そこを見て。

敦賀駅前の「サフラン湯」が好きだ。湯舟は一つだが、おばちゃんがいい感じ。

91 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 15:01:26 ID:lMSMK8+h
ごめん…

92 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 17:46:42 ID:Ch6Jh/nM
雨ですなァ

こんな日にはアカスリマッサージでも…

高いからしないけどね。なんか恥ずかしいし。

アカスリ経験者がいたらどんな感じなのか教えて欲しい。マジで

93 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 18:09:36 ID:l+MKQUtq
とうさつ
しよう

94 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 12:31:33 ID:FcovDBxO
>>93
取り押さえてあげゆ。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 21:30:03 ID:CxNKGZhg
オフしてみるか

96 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 08:17:00 ID:BdoUgSwZ
もちろん家族風呂オフだよな?男五人くらいで

97 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 08:37:34 ID:EnEBQxhM
福大から歩くには少し遠いが(自転車なら余裕)
「宝永」にはけっこう銭湯多いと思う。
近所の人も銭湯っていう習慣が残っているみたいな。


98 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 08:38:41 ID:EnEBQxhM
福大から歩くには少し遠いが(自転車なら余裕)
「宝永」にはけっこう銭湯多いと思う。
近所の人も銭湯っていう習慣が残っているみたいな。


99 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 17:53:46 ID:ASP2JTRX
>>97-98
連投乙
ところで宝永の陸橋撤去して踏み切りにしたのは間違いだろ?

100 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 15:58:44 ID:uc8TLNg8
やっと100〜
電気風呂っていいね〜

101 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 09:55:31 ID:hXwGBu3v
>>99
日の出陸橋のこと?
日の出陸橋の賛否はともかく(老朽化etcあるにせよ)、
高架の下に踏切があるなんてありえない。
他県の人に見られたくない。
役人てどんだけ無能やの。
スレ違いスマソ



102 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 12:44:17 ID:0EnZbtvX
福井県のある銭湯でほぼ毎日、夜9時頃に必ず爺さん?と2人で男湯に入りに来る小学4〜5年ぐらいの娘。
大人と子供が半々で、蠱惑的で、モデルさんみたいにカワイイっす。

103 :|男|名無し湯|女|:2006/04/20(木) 12:33:04 ID:Rraj0qUe
>>101

1000億以上消し飛んだのに、踏切が残ってる。
土建屋と県庁の役人はさぞや儲かったことでしょうね。



104 :|男|名無し湯|女|:2006/04/20(木) 17:35:24 ID:pTE97cHL
そんなことしてる間に
洪水ザバーン。

105 :|男|名無し湯|女|:2006/04/21(金) 13:37:26 ID:oDuncZUO
洪水はもうやだ!
風呂にザバーン

106 :|男|名無し湯|女|:2006/04/21(金) 17:08:12 ID:/D8WO6Zs
↑かわいい。
洪水は放っておいたら北側(手寄とか中央側)が決壊する
可能性が高かったからわざと南側(木田川)を切ったらしいね。

あくまでウワサだけど、結構出所は侮れないところよ。
真相はドブの中

107 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 12:58:37 ID:TlaQ6fCX
足羽川ダムに反対しつづけていたのは誰だっけ?
プロ市民のみなさま?
被害者は、彼らに損害賠償を請求する権利があると思うよ。




108 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 16:15:29 ID:Jt6LVUXr
宝永湯って閉めたの?

109 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 05:57:15 ID:9X7lyg94
木田の家族風呂センターはまだやってるかな
イレズミ入った椰子が普通にきてたなぁ

110 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 12:31:30 ID:BUk4Bwmi
俺、福井に来るまで家族風呂がラブホ代わりに使われてること知らなかった・・・


111 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 12:47:04 ID:oSzU4Uht
キモヲタの漏れには家族風呂なんて未来永劫縁がなさそうです。
どこか目障りなカプールのいない温泉をオシエテクダサイ。


112 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 20:38:44 ID:s+sE4lIA
ラブホ代わりのバカップルより問題なのは、
援助交際の場になったり、
嫌がる小・中学生くらいの娘を実の親父が無理やり入浴させたり、、


113 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 17:09:15 ID:h+98fqQr
>>112
そんな事あるんけや?

114 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 01:13:00 ID:e1AjJPap
スレ違いだが
加賀の夢の湯ってスパ銭行ってきた
かなりよかったぞ
坂井、あわら辺りの奴は一度行ってみ

115 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 12:22:49 ID:MAEqi0rT
>>114
あこ温泉だよ!

116 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 20:20:58 ID:aSEapVNZ
細かいことは気にしなくてもよい>>115
ところで、俺はあそこのアカスリってのをしてもらいたいんですけど、
どんな感じなんでしょう?
未知の世界なんでちょっと不安です

117 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 10:26:06 ID:BSZBBZQB
細かいことはきにしなくてよい>>116
不安がらず行ってこい!

118 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 11:34:03 ID:1hNVr+F6
>>117
いや、不安っちゅうか…
ある程度予備知識があったほうが安心だろ。
仕切りはあるのか、若い女性がしてくれるのかとか。
専用のスレがあるけど参考にならないんだよ。
入浴場の中にある垢すり屋って珍しいのかな?
なんにせよローカルな話題はこのスレのほうがいいし

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 20:57:36 ID:3pz8MoAV
え、ここ削除されるんですか?
やめてください。ボク福井県民なんです。
このスレがなくなったらボクどのスレに行けば
いいのでしょうか?

121 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 17:43:22 ID:qQnhR/fJ
オフするか

希望日時書いとけ
オレは夜ならほぼおk
オフ内容は背中の流し合い・銭湯情報の交換
希望場所もおながいします

122 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 21:38:25 ID:kSEH9kqQ
その前だか後だかに飲むのは無しか?

123 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 22:54:18 ID:um/8cJJC
前に飲むのは危険だろが
飲むなら後だよ。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 15:31:09 ID:Fb68Mcgp
ヤラ内科?

125 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 23:11:01 ID:2GORJ9e+
(∴ж∴)

126 :121:2006/06/16(金) 15:55:55 ID:aRPtRJZO
>>122
万が一の事故防止のため飲みは後にするか
足の確保は自己責任で

>>124
リアルゲイは謹んでくれれば参加良しとしておこう


127 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 21:35:31 ID:Li+ObWBA
後は場所だな。
どこでする?

128 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 15:42:07 ID:xc0u3nPH
敦賀のバカムスコが統一教会に祝電うったって本当か?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150583474
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150610304


129 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 23:57:55 ID:qPyX093V
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150725838/637

130 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 11:14:34 ID:3MkrhsCl
運動公園近くのあそこなんだっけ?
そこがいい

131 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 16:46:34 ID:5s/H64Mz
ゆー湯とか言ったか。
あそこは泊まれるのか?

132 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 23:47:47 ID:Wik0jtOq
>>131
泊まれるよ

133 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 20:20:19 ID:cFiaitUh
お、そこまで話進んでんの?
女の人は来ないのか?

134 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 10:30:59 ID:BThoqhTs
ゆ〜遊行ってきたよ!
今月、入場料半額だおo(^-^)o
ロッカーも全て新しくなってたおo(^-^)o
岩盤浴にも入ってきたおo(^-^)o
サウナに手ぬぐい持ち込むの禁止にしてほしいおo(^-^)o

135 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 20:44:12 ID:4ZG2gjwz
サウナに手ぬぐいはいいんじゃない?
湯舟にタオルは許せないけど・・・
しかし「手ぬぐい」って

136 :高志人:2006/07/03(月) 15:29:35 ID:HQ+wMhNB
久しぶりに風呂でも入るかw

137 :高志人:2006/07/13(木) 23:41:01 ID:T44Antxf
シカゴ安くて最高

138 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 13:24:03 ID:Jv55bDPX
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


139 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2006/07/18(火) 16:02:13 ID:KSETp0Vo
桃園の滝の湯はいいよ
みんないこう


140 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 14:56:35 ID:S6v2HZuR
それどこ?

141 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2006/07/20(木) 16:57:11 ID:iJQx3flh
>>140
足羽の方


142 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 19:51:04 ID:zbphPli1
福井と言えば『東尋坊』が思い当たるが
東尋坊の崖の下に
温泉でも湧き出てないものだろうか…

それか雄島だっけ?
あの赤くて長い橋がかかってる島
あの周辺とかに温泉でも湧き出てないものだろうか

143 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 22:19:45 ID:hvSMZGf1
東尋坊も雄島も近くはないけど、三国温泉はある。
ゆあぽ〜と三国
大人\500

144 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 16:10:49 ID:fIbbfGSu
>>140
競輪場のすぐ近く

>>142
風の森?と
三国観光ホテルもある。
歩ける距離ではないが結構近いかも。

145 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 23:18:52 ID:g8LcR9ku
>>24
ロレルのあかすりは相手が若い男だとキスしてきたりする

146 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 00:55:09 ID:uBbDEVWN
>145
日本人ですか?
年齢はいくつくらい?

147 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 22:54:59 ID:pvuPAEm9
>>146
中国人 推定40台

148 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 15:07:31 ID:Fz0B4PVH
>>141>>144
どうもありがと。
一度行ってきます。

149 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 22:05:11 ID:Yvj/RQZC
高志人、真性包茎なんだろw

150 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2006/07/23(日) 22:53:39 ID:z5A67XqS
149
それとやまんのがせネタ
滝の湯は同級生の店だから特別に半額にしてくれる
だからよくいく

151 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 02:13:53 ID:hNcd7a9I
ゆー遊
のあかすり
男か女かどっちがするの?
年齢は?
日本人?
知ってる人教えて

152 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 08:45:38 ID:0EC3L6V5
>>151
オレの時は日本人のババア(50代?)だった。
あかすり受付のババアみたいな感じ。
岩盤浴の方の姉ちゃんだったら・・・。

153 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 21:34:54 ID:EFbYEKm2
若い姉ちゃんがするところって
福井じゃないのか?

154 :|男|名無し湯|女|:2006/08/02(水) 16:17:19 ID:s1roAKRp
若いお兄さんがしてくれる所はないの?

155 :|男|名無し湯|女|:2006/08/02(水) 17:45:59 ID:Sb6dbrjy
おれがしてやろうか?

156 :|男|名無し湯|女|:2006/08/21(月) 06:00:47 ID:DPR2mx0u
敦賀・小浜近くで朝から入れる銭湯無い?

157 :|男|名無し湯|女|:2006/08/24(木) 20:37:36 ID:OryGobte
>>156
木崎の越の湯はどうでっか。
7時からでしょ。
小浜の濱の湯は何時からかな

158 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 18:54:29 ID:RVj8zqH1
そろそろ極楽湯がOPENするな。見た目はでかいね。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 17:39:29 ID:/XE0KfzV
>>158
極楽湯福井店(仮称)
の「仮称」が気になるんだけど、なんていう名前になるんだろう?

160 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 07:25:42 ID:x5vao7TZ
新聞チラシに極楽湯スタッフ大募集だって・・
女湯巡回係とか脱衣室カメラ監視係とか、そんなの無いかな?
あったら応募するんだけど

161 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 13:53:04 ID:PucdqO/b
age

162 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 21:46:15 ID:xKrXJACD
脱衣所や浴場に盗撮カメラのない
普通の銭湯が安心だ

163 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 00:21:34 ID:Rxo9RYZO
お、福井のスレあったんだ
俺は花の湯によく行きますね
塩サウナお気に入り
近くのゆー遊にも行ってみたいんだけど、なんか敷居が高そうで・・・
値段もなんか高そう

164 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 06:42:52 ID:QhObC5US
花湯のスチームサウナってホモが出るの?
左右の乳首突き出して待機してたけど、誰も近寄ってくれなかったわよ?

165 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 23:39:14 ID:D9A/aIeR
極楽湯見たけど、すごそう!!
ちょっと楽しみ。

166 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 22:22:17 ID:la+9kpxl
>>165
オープンはいつだ?

167 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 01:53:17 ID:74ewLLy+
オープンから暫くは客多そうだから行く気失せる
人多いとのんびりできない

168 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 00:28:13 ID:i2XifsiC
場所がいまいちだな
そんなに遠くは無いんだけど…

169 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 13:35:19 ID:mPocz58e
居酒屋 じゅげむ (福井) ★祭り発生★
http://www.youtube.com/watch?v=al9m44Peu5U

170 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 04:03:37 ID:uD/Pxa0h
極楽湯行ったら、良かったぜ!!
値段は会員で630円でした。高いととるか、安いととるかは微妙だけど…。
俺的には十分満足したよ^^

171 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 21:07:46 ID:klkSVc1Q
どう良かったかのか具体的に言ってくれないと・・・
参考にならない

172 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 01:07:52 ID:5iHNru3v
武生のなにわ湯って、まだあるのかな?
子供の頃よく行った。懐かしい。

173 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 01:18:03 ID:CJgrOlPt
いこいランド ロレルて、まだやってるの?

174 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 14:04:40 ID:buhvvJtg
私も 教えて欲しいです。
福井に出張する時 利用していた、とても安く泊まれてた
いこいランド ロレルて、まだ営業していますか?
ここ数日電話をしても、誰も出ないので
福井の方で、知っている人 
情報 お願いします。

175 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 12:01:44 ID:KOjDgEZP
>>173
>>174
ロレルは破産したそうです
玄関に張り紙がしてありました

176 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 12:33:53 ID:yI+QfyG0
≫175 
情報ありがとうございます。
もし、知っていれば
そこで働いていた
アカスリの女性が
今、どこにいるか
又は 今どの店にいるか
ご存知の方いらっしゃいませんか?
よかったら
情報ありませんかねー
クレクレでスミマセンが。
ぜひ おねがいします。

177 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 01:23:08 ID:SomI58AF
【福井】坂井市出身の女性映像作家・小鶴さん映画「へしこ!!」の監督に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165437689/



へしこと言えば…

居酒屋 寿限無

高木橋を越えてY字路を左へ曲がって300m先。
営業:月〜木17:00〜23:00 金・土17:00〜24:00 日曜17:00〜22:00 (定休)毎週火曜日、第4日曜日
住所:〒910-0805 福井県福井市高木2丁目820-4
電話:0776-52-2184

まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/
携帯用まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
基地外的な質疑応答 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217
留守電の親父の声 ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRx
             ttp://www.youtube.com/watch?v=kvFrpu0Jo80

178 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 16:55:11 ID:i3b5tvhI
>>176
アカスリ嬢のことはさっさと忘れた方が良いとオモワレ
今ごろ、デリヘルやってるか本国に帰ったか馬鹿な日本人でも捕まえてるよ
ちなみにアカスリやってる韓国人は金+日本国籍にだけ興味有りです。

179 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 00:34:43 ID:fn0k3WCi
ロレルのあかすり嬢には、色々な事をして貰ったりしたりしたから
オキニの一人だったが、行方不明なのは残念。楽しみが又一つ減ったな!!
市内のあかすりで、きわどい情報ないですか?

180 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 10:22:34 ID:C9oYXmpG
≫179
私もロレルのアカスリ嬢には、お世話になった一人です
なかなか情報が入手できないので
近くなら捜索に行くのですが(爆)
新たな情報気長に待ってます。


181 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 18:46:53 ID:2jniGQNR
ロ○ルのアカスリ嬢にお世話になった人は、たくさんいるの?
アカスリやオイルマッサ自体は、へたくそだったが、何となく
淫靡な雰囲気な店と嬢が気に入っていた。嬢へのお願いは、
たいていOKで風俗のようなサービスだった。
市内では、もうあんな店や嬢には、出会わないだろうな。
誰か情報ないですか?

182 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 11:54:58 ID:zsmqIGzT
月額30000円の元が取れないフリーパス、
健康ランドとしては妙に高額なあかすり、
なぜか置いてあるFF8の攻略本など、謎が多い施設だったが、逝ってしまったか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)