5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内の銭湯情報

1 :黒田 ◆H65x/v0nEg :2005/08/08(月) 09:16:51 ID:4SKcwUUO
良く行くのは高田馬場、平井、江戸川橋です。
銭湯最高っすよ!

2 :|男|名無し湯|女|:2005/08/08(月) 15:26:29 ID:BSTTh+t9
【日刊建設通信新聞】ホットネスに決定 花小金井事業用借地 東京都水道局(4/5)

 東京都水道局は、小平市に所有する敷地約5900uをホットネス(東京都中央区)に貸し付ける。20年間の事業用借地権を設定し、借地人を募集、事業計画などの提案内容や月額賃料などを総合的に審査し、選定した。
 同社は延べ3280uの温浴施設を計画中で、9月の着工、2006年4月のオープンを予定している。
 温浴施設は、一部地下構造の平屋建てで、隣接地に1層2階建ての駐車場も配置している。駐車場を含む総延べ床面積3280u。建設地は同市花小金井南町3−19−14。


これでますます府中道の渋滞に拍車がかかるな。
田無側からのマイカー客は、庚申橋からの一通道路から入ることになるのか

3 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 00:34:30 ID:+tuJN0Ub
改築した三越湯(港区白金)
なかなかよかったです

4 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 03:23:34 ID:P3xHxWtK
4様

5 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 03:59:13 ID:WepvJzNJ
>>1
誰もおまえのよく行く銭湯の情報などいらん。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 05:14:50 ID:M2uEVp5B
江戸川区の南側に銭湯が少ない訳は?

7 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 19:46:26 ID:VRfP4I8w
新興住宅地だから 地下鉄が通るまではただの田舎
おそらく元から銭湯は少なかったのだろう
それが最近になってますます廃業して減っているということ
新しく越してきた住民は一般の銭湯になんか行かないんでしょう


8 :|男|名無し湯|女|:2005/08/15(月) 01:05:58 ID:wargKrCJ
>>3
僕が子どものころ、初めて行った銭湯です。
家の風呂が壊れたときに。

改装したんだね。

あの、昔風の破風とかも良かった。

これからはネット銭湯なんてどうかね。みんなすぽぽんでインターネット。
熱湯銭湯になっちゃうか。くだらなくてごめん。




9 :|男|名無し湯|女|:2005/08/15(月) 02:11:39 ID:veCxZ5xh
あ゛〜銭湯生きて〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)