5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が風呂嫌い

1 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 22:35:39 ID:G59MA7ZM
臭い。特に頭。
放っておくと一週間入らないこともある。
家族に風呂入れと言われると逆ギレする。

こんな父親に困り果てていませんか。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 22:41:58 ID:wu+dSDw4
2

3 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 23:39:17 ID:/Ht1qlIP
おとうさまはおじいちゃんかしら?

4 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 10:09:29 ID:WeIynoqb
知り合い@23歳も二十日ぐらいは風呂に入らないよ。
頭髪が脂でどうしようもなくなるのが風呂に入る目安らしい。
特に臭くないのが救いだが・・・。
漏れも冬は4日ぐらい入らないなw
面倒だし帰宅が遅いから風呂入ってる時間あったら早く寝たい。



5 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 10:17:29 ID:ZqtkndTe
かわいいお父さんですね
ちょっと通りますよ

6 :1:2005/10/10(月) 10:21:14 ID:ZDHlezKB
60代目前で加齢臭もあるし可愛くないぞ

つーか風呂入れと言われたくらいで逆ギレして
「テメーなんか死ね」とか言いながら相手の首締めてる現場見ちゃったら
失望するよ。
元々キチガイの素質は持ってるんだけどさ。

7 :ura2 white1.scn-net.ne.jp:2005/10/10(月) 14:10:20 ID:hLITTjDo
MASHIMARO+

8 :|男|名無し湯|女|:2005/10/11(火) 13:08:19 ID:Dlp0xTqR
私の父親は道後温泉最短入浴記録保持者です。記録は肩まで浸かって2.7秒。
認定証あり。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/10/12(水) 19:32:39 ID:gNRjYWid
通院の必要を感じます。
カウンセラーに相談してください。
こういう場合、問題行動を起こしてる父親本人以上に
その原因となる問題を家族が抱えてる場合が多い。


10 :9:2005/10/12(水) 19:33:59 ID:gNRjYWid
もちろん>>8に向けてのレスじゃなくて、
>>1さんに向けね☆

11 :9:2005/10/16(日) 07:00:07 ID:FqkwkixH
あっれぇ〜
あまりのマジレスっぷりにみんな引いちゃった?
>>1さん、その後お変わりありませんか?

12 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 21:04:19 ID:N05i14nJ
きもい

13 :|男|名無し湯|女|:2005/10/20(木) 00:37:20 ID:ldZZvlZa
本人がええっちゅうんやからええやないか

14 :|男|名無し湯|女|:2005/10/20(木) 07:36:06 ID:D8jQIU24
>>9
>問題を家族が抱えてる

図星だったのかな。ぱったりとレスが止んだ


15 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 08:09:55 ID:XM124CAR
うちは母親が風呂に入らない。
確かに風呂入れって言うと逆上する。

だったら外出る時くらいキレイにしてからモノ言えよって思う。

買い物とかに付いてくるから、きったないオバサン連れて歩く私の身にもなれよ・・・

16 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 02:33:16 ID:DHvmNwkT
まったく

17 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 20:07:24 ID:zpESJoU9
風呂なんか2週間に一回ぐらいが丁度いい
いつも香水してるし、髪はいい感じでベトベトだからセットしやすいし
そういえば洗濯も一年近くしてないけど臭くないよ



18 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 20:18:29 ID:REBbUDOs
>>17
臭くないんじゃなくて自分の匂いに鼻がマヒしてるだけ。加齢臭オヤジや乞食と同じ

19 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 22:02:31 ID:lkBbVFZz
家のとうちゃんは年に2回ぐらいしかはいらないよ。だからとてもくさいよ特に足がくさい。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 22:24:03 ID:L/IMioZe
なかさい

21 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 21:34:04 ID:0Gq+Q5CO
うちの56才父は日曜と水曜が入浴日。
家族にその日をデイサービスの日と呼ばれてる。
そんな父だが加齢臭も口臭もないし、臭くないから助かる。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/06/30(金) 23:18:58 ID:2SPuqEei
ぶっちゃけ風呂メンドクセー。
入る度にイライラするよ。
イヌみたいに入らなくていい身体になりたい。

23 :master.primedesk.jprlo:2006/07/07(金) 09:48:48 ID:vwns7aCO
てす

24 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 18:38:27 ID:zRinpkHO
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/44bcab3b_de4c/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/6d5f/%a5%b9%a5%ea%a5%c3%a5%d7%a5%c8%a5%bd%a5%cb%a5%c3%a5%af.AVI?bcWGLvEBiZIx8anJ

25 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 00:43:16 ID:Ve2t+3xX
しばのさわ

26 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 02:12:04 ID:aFt2yRIq
むかいはら

27 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 07:35:36 ID:xQmlZUSF
チンカスとか溜まって臭そう・・・
舐めとってあげたい。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 02:17:09 ID:K0Zo3mRf
ここのスレに合わないが、家の親父は逆に大のお風呂好き・・・
自営業だが毎日夕方5時にはもう風呂に入ってる。
昔は俺も良く親父と一緒に風呂に入ったよ、風呂に入ると機嫌が良いのか
「ウ〜ルト〜ラセブンでホイホイホイ」なんて俺に変な歌を聞かされた。
こんなに風呂好きだから、夏休みの旅行なんか隣りの県の温泉が定番で
海なんて連れてってもらえなかった。
今は俺も大人だから一緒に風呂なんか入らないが、最近はもらって来た子犬
をお供に引き連れて風呂に入りだした。
そのせいかどうか、家の親父を臭いと思ったことはない。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)