5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎はだれでも簡単に剥ける

1 :kanta:2005/10/18(火) 16:59:07 ID:PcTNxnYm
http://www.mediawork-net.gr.jp/board
 ここに包茎は誰でも簡単になおせる方法が書かれているよ。


2 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 00:09:19 ID:HQasAzUk
剥くのが問題なんじゃなくて、戻っちゃうのが問題なんだが。


3 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 01:34:39 ID:W2Xm5Qwb
包茎クリニックの奴らは薄汚いハイエナ
金のために根拠の無い話を撒き散らしたり包茎を奇形よばわりして劣等感を煽ったり
詐欺だらけの自分達のクリニックを褒めたりなどなんでもやります

http://www.geocities.jp/biyouweb/operation/ope-11.html

 陰茎の手術は形成外科の看板の元に行なわれています。
そこでは手術台に乗せられ、男性スタッフに、 粗チンと辱められながら、
大きくするにはコラーゲンを 20本位打たないとダメだと言われて 15万円と思って包茎手術を受けに行ったのに
手術台の上で100万円のローンを組まされるようなことが公然と行なわれている実態があります。
 また増大手術は組織壊死を起こしたり 醜形を呈しますので奨められません。
陰茎専門クリニックとして包茎・長茎増大手術のみを行なうところは全て、
金の儲けのためだけにやっていると思っていいでしょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)