5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の銭湯ってどう!

1 :ななしさん:2005/11/16(水) 15:16:03 ID:x7hB2Y8n
みなさんどうでしょう!


2 :|男|名無し湯|女|:2005/11/16(水) 15:43:43 ID:NojImqwC
ニィげと

3 :名無し湯|女|:2005/11/18(金) 00:25:22 ID:Z5K/18rx
いい!

4 :|男|名無し湯|女|:2005/11/18(金) 01:51:15 ID:wwT3oa3w
栃木にはブスが多いと思う。

5 :ななしさん:2005/11/18(金) 10:13:09 ID:6ayEAs5a
おれのおすすめはスーパーコールセンター宇都宮の湯かな!
シルクの湯で肌すべすべ

6 :|男|名無し湯|女|:2005/11/18(金) 12:07:09 ID:BuhEdreC
栃木の銭湯でアカスリいい所ありますか?アカスリ大好きなんで。若い人とかなら、なおいいです

7 :|男|名無し湯|女|:2005/11/18(金) 23:33:16 ID:s1L6/Vzh
足利健康ランド

8 :|男|名無し湯|女|:2005/11/18(金) 23:41:15 ID:ruNc+/Pk
なぜエクスクラメーション!

9 :|男|名無し湯|女|:2005/11/19(土) 03:16:11 ID:S7OQkssg
>>7
温泉だっけか?
高いので数年入ってないが、近くに温泉のすーぱー銭湯があったりする

10 :|男|名無し湯|女|:2005/11/19(土) 23:08:20 ID:xaICo0mb
会員になれば千円でお釣りがきますよ。

11 :|男|名無し湯|女|:2005/11/20(日) 19:47:06 ID:XeRJsISR
宇都宮の湯の太めのアカスリおばちゃん辞めちゃったね

12 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 06:36:55 ID:82MOi6Fb
栃木に湯楽の里がオープンするようだ

13 :|男|名無し湯|女|:2005/12/09(金) 04:54:37 ID:BKf1aha8
南大門はホモ居ますか?

14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 00:22:50 ID:N/89Ovo/
宝の湯(´∀`)サウナあるし水風呂は地下水流しっぱなし〜♪

15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 21:34:04 ID:YEqXjuYo
スーパー銭湯か何かで、貸切り個室風呂ってありますかね。。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/04(水) 19:02:39 ID:cxOUXA9p
宇都宮だと スーパーコール
リプレ 極楽湯 だな
おれはリフレが好きだけど

17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 19:37:16 ID:YoZtb4bM
南大門はホモ沢山いますか?

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 16:33:18 ID:UYRLPUXW
若い女性がアカスリしてるところってないですかね?


19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 05:46:10 ID:daggDnsm
やすらぎの湯っていい?佐野の

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 11:06:19 ID:sDUJyW0K
栃木市の「玉川の湯」(金魚湯)さん!
先ほどTV朝日で石ちゃんが出て風呂に入っていた。
もんじゃ焼き屋さんとスケートボードパークがある。


21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 15:31:31 ID:p+mnpfzb
金魚湯なつかしい〜!
栃木の高校に通っていましたが、放課後よく金魚湯の前通ったなぁ。
いつか入ろう!って友達と言ってたけど、結局行かぬまま卒業しちゃいました。
スケボー練習してる音が毎晩聞こえてきたっけ。
もうすぐ高校の友達と会うから、そのとき行ってみようかな。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 18:16:12 ID:qRScm/C8
金魚湯はうちの近所ですが…

23 :すいません:2006/02/05(日) 18:40:17 ID:t7Az06YT
入れ墨入っていても行けるサウナがある健康ランドみたいな所ありますか?子供連れてよく栃木の太陽サウナ行ってたんですが、去年閉まってしまって、、、今は嫁と子供が他に行ってる間、家風呂ですm(__)m誰か教えてください。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 03:26:11 ID:wNnt+N9K
俺も墨入ってるが、中々無いやね(>_<)

25 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 17:17:43 ID:zfE0d2vH
佐野のやすらぎより小山のやすらぎのがいい

26 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 01:46:59 ID:HPkc/Jof
公共の浴場なら安いよ

27 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 21:00:24 ID:9u+E1woc
湯めぐりスタンプラリって知ってる?

28 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 01:55:58 ID:NQbGA6Qk
足利健康ランドの露天風呂はいいよ。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 05:38:09 ID:pBJAAufr
足利健康ランドって大学生が襲われちゃった所だよな

30 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 19:38:41 ID:7wa+5AZD
南大門はホモ多いね。前の道路挟んだ向こうにゲイバーもあるし。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 00:57:46 ID:6PK+xfl6
南大門の仮眠室は注意!
時々、触られます。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 01:01:53 ID:F6hiEER0
梵天の湯いい。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 16:19:25 ID:jzIXkY2e
今度、仕事で栃木に行かされることになった・・・orz

スパ銭好きなので、しばらくここに張り付いてみたいと思います。
本当に宜しくお願いします。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 01:11:44 ID:7alFB2N7
小山健康センターはイイ!

35 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 13:51:35 ID:fw0JC/cw
栃木の皆盛り上げて><http://vmsp.jp/tochigi/

36 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 01:00:33 ID:5DsXtEsM
栃木を離れて栃木のよさがわかった。


37 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 06:05:03 ID:Qcpn4yOl
栃木の良さ
・かんぴょうと苺がうまい!
・車さえあればどこへでも行ける!


あと何かあるか?

38 :|男|名無し湯|女|:2006/03/31(金) 00:55:25 ID:PNXRY+ki
ちんぽがうまい!

39 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 18:00:47 ID:2Kk/G2Rl
>37
それを言うなら
・温泉やスーパー銭湯がいっぱいある!

 だろ?










40 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 22:40:31 ID:YupWaM1e
サイタマ健康ランド

41 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 01:57:46 ID:2NPF/OOl
からふろ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 00:23:29 ID:av1GevVK
近所だからオヤマのやすらぎよく行くお。

43 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 01:00:41 ID:ag0bYfzL
凡天の湯最高だべ。

44 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 20:29:53 ID:+0RgUBed
小山健康センター

45 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 00:53:44 ID:LzJJSBTn
鬱飲み屋の2丁目、極●湯の釜風呂!
まんまカマ風呂っす。
知らずに入ったら、男同士でてぃんてぃんしゃぶしゃぶw
驚いて逃げたけど、社会勉強と思ってカマ風呂再挑戦♪

で、やつらの見分けがつくようになったわけ。
夏でもないのに日焼けビキニ跡、坊主や短髪に、変なひげ、
やおいの世界とは程遠い、筋肉ムキムキ・・・ではない、デブ。
なぜか手拭い、色つきタオル、
それでもって、足首にロッカーの鍵つけてたら、完璧なオカマちゃん!

誘われても、無理!
他人の生勃ち見たのは初めてだが、あまりの大きさに_| ̄|〇
でも女に使用しないんじゃ意味なかんべw

46 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 10:44:00 ID:d745SVmS
今度、極楽湯に行ってみよう。
いい情報ありがとう。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 20:23:41 ID:RYDtrI5g
思川温泉は?銭湯じゃないか

48 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 21:50:44 ID:HhGc11In
ふかさわ

49 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 09:01:53 ID:gHYGbMbv
南大門で風呂に入っていたら変な親父が話しかけてきて触られちゃったぞ。
それからその親父を見かけるたびに激しく威嚇半径5m以内には寄せ付け
ないようにしている。

50 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 09:45:53 ID:gC7uTKWJ
昔宇都宮の4号沿いに獅子里庵というサウナがあったけど俺以外の客は
皆刺青はいっていたな。

51 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 13:00:45 ID:64FSE8Hd

           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //



52 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 13:58:42 ID:utxhTbhC
北関東は盗撮天国だから怖くて行けない。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 19:41:15 ID:Lh6CWWci
獅子里庵か。焼肉屋と併設していた店だね
一度だけ入った事があったが風呂もサウナも余りぱっとしなかった店だった事は覚えている
。あそこだったら南大門に客が流れるんだろうなぁー、と思っていたらいつのまにかに閉店、さら地になっちまった。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 11:34:24 ID:cJnte1E3
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 18:38:05 ID:MJJjcWjJ
極楽湯のサウナで3K絞ってからの生ビール大と牛スジ煮込みは
最高だ。


56 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 11:14:08 ID:MBS85oP0
        /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,    キム汚です!よろしくがいねぇや!!
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


  ↑立候補して気合がはいるMr・Windows 98こと金沢キム汚氏w


57 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 00:56:40 ID:18hQIRXi
去る6月28日に(通称岩盤欲)波動浴グー・チョキ・パーが川口駅東口前にオープンしました。
tel×××ー×××−×××
ベット数は61床で万病によいと言っています。
女性の膝の関節秒、糖尿病、膠原病、前立腺癌、膵臓、腎臓病と
総ての病気の人達が喜びの報告をしています。
本当の美人になりたいと思う人は一度入ると自分の体全体が変わったのが実感できます。

若返りますし、体がスベスベしますし、皮膚に艶がでます。
勿論皮膚病、アドピー、ニキビとか吹き出物等と血圧の高いのも、低いのも改善しますし。
生理痛、自立失調神経症等と、どんな病気でも良くなります。
一度試してみて下さい。
余計な事を申し上げました。ご勘弁を!
貴方自分自身が変わるのがその場で実感しますよ!!
では有り難う御座いました。

※※※※※※※※※※※※※※※※
 東北の玄関口 新白河駅前
  K・K ホテル×××
            ×××
 TEL ×××−×××−×××(ホテル)
 FAX ×××−×××−×××
 携帯 ×××ー×××ー×××
 E-mail  ×××@shirakawa.ne.jp
 URL   http://www.gu1.co.jp
      http://sunrouteshirakawa.jp
※※※※※※※※※※※※※※※

58 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 16:56:26 ID:d6CX6F5Q
今日、栃木市の金魚の湯(初体験)に行ってきた。
みつわ通り入るの何年ぶりだべ、25年ぐらい経つかな。
MARUWA(バイク屋)がまだあった。
ふいんきは良いんだけど湯が熱過ぎて出たら汗だくに
なってしまった。あと清潔度がなぁ。

59 :|男|名無し湯|女|:2006/07/19(水) 01:58:07 ID:OyB+ugiS
こうしんざん

60 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 20:00:29 ID:L2vMmjgC
小山健康センター

61 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 14:08:11 ID:SQv8EYTt
小山健康センター

62 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 20:35:28 ID:huZVu+qQ
小山健康センター

63 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 21:32:01 ID:VR9mSDG8
栃木と言ったら、小山健康センターしかないでしょ。
ネットカフェもあるし。

64 :0285-84-0022:2006/10/31(火) 23:09:43 ID:tneslUqe
真岡市 癒しの郷  入り口に「刺青の方、お断り」の表示があるのに、店員がtattooしてます(笑)。

65 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 19:18:16 ID:RsqDTedU
小山健康センター最高!

66 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 23:55:51 ID:QjdGYXWB
小山やすらぎの湯も最高!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)