5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の健康ランド

1 :湯湯:2005/12/19(月) 10:01:09 ID:/m4IXQUt
今回は、東京の健康ランドで、いい店悪い店など教えて頂きたいのですが

2 :|男|名無し湯|女|:2005/12/19(月) 12:29:27 ID:1ke2rpu0
2ちゃんねる

3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/01(日) 16:28:22 ID:rT12p2Z0
葛飾区奥戸の古代の湯。温泉だよ。

4 :はら:2006/01/02(月) 03:00:57 ID:m6H5MAsF
八王子の安らぎの湯だよ

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/04(水) 10:49:13 ID:iznELBNM
船堀にある東京健康ランドはどうなんですか

6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/05(木) 01:02:15 ID:QutAoJxu
古代の湯はサウナが汚い。マット交換しないし。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 16:39:50 ID:EGKkXJbI
>>5
江戸川区船堀の東京健康ランドは都内なら一番落ち着くよ

風呂も北海道温泉だし、サウナも種類がたくさんある
露天風呂も充実してるし
向かいのサンクスで割引券もらえば入場料は安くなる
施設はマッサージ、エステ、カラオケボックス、ゲームセンター、ゲルマニューム、ムービー、宴会場など色々あるから行ってみてください


8 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 16:57:29 ID:64zkTDkH
>>7
料金いくら?

9 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 17:21:40 ID:mvENYtky
>>8確か通常2200円からサンクスでもらった割引券使えば
1500円ぐらいになるよ
(700円引きかな)
ムームーとかバスタオルとか無料貸出してくれる

あと回数券買えば千円で入場できるよ


10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 17:25:20 ID:hWeJLQMI
ttp://www.tokyo-kenko-land.com/

大人(中学生以上) 2,363

※ご入館の際に、あいことばを言うと通常入館料より
大人           550円
割引き致します。

11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 17:49:23 ID:mvENYtky
>>10
合い言葉おせーて


12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 18:11:54 ID:mvENYtky
東京健康ランドは友達と行って回数券買った方が全然お得だな


13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 20:06:46 ID:mvENYtky
都内にはラクーアなどあるが
一番その中でも江戸川区船堀の東京健康ランドがいいよ



14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 23:35:17 ID:DVk7El3J
と、バカなニートが脳内セックル中にカキコしておりますw

ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1130459166/

15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 00:58:18 ID:VQ5GwNgt
>>14は精神障害者でした



16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 03:01:55 ID:gzP/7LJS
14はいきなり来てなんなの?
意味わかんないからスルーで。

17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 04:02:09 ID:lZBpbHef
1000円を超えるところは、躊躇するなあ。
東京はスパ料金が高いね。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 04:12:30 ID:VQ5GwNgt
>>17
躊躇しないで試しに
東京都江戸川区船堀の東京健康ランドに行ってみるといいよ
向かいのサンクスで割引券貰えば二千円でお釣りが返ってくるし
施設も充実してるよ


19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 14:41:07 ID:t9Mb/Wj1
船堀の東京健康ランドはどこかの駅から送迎バス出てますか?

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 04:26:14 ID:6w3BiBIc
>>19
都営新宿線の船堀駅から徒歩5分

無料送迎バスは西葛西駅と
新小岩駅に出ていると思いますよ

東京健康ランドは俺が行った中で都内ならナンバー1だな

施設も充実
割引券あれば安いし、なにより落ち着く


21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 08:31:28 ID:6w3BiBIc
おはようございます


22 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 20:19:28 ID:zMmvlpXN
837 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 06:51:04 ID:6w3BiBIc
田舎のサウナぐらいで喧嘩すんなや
みっともない
東京の健康ランドへいらっしゃい
都会はいいよ〜

839 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 07:20:28 ID:6w3BiBIc
>>838
黙れ!田舎モン!
東京に憧れてろ
一生w

842 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 08:23:41 ID:6w3BiBIc
>>840
独身乙
彼女早く作れよー

23 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 20:20:33 ID:zMmvlpXN
44 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 04:57:49 ID:6w3BiBIc
東京都江戸川区船堀にある東京健康ランドなら若い人
いっぱい来てるよ
金曜日の夜〜
日曜日の夜までいれば確実に若い人いっぱいいる

4 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 05:14:15 ID:6w3BiBIc
墨を入れると内蔵悪くなるよw

5 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 05:29:03 ID:6w3BiBIc
あ〜そうかい
そんな田舎風呂語っておもしろい?
この田舎モンがぁw

6 :|男|名無し湯|女| :2006/01/09(月) 06:28:30 ID:6w3BiBIc
地方は切り捨てます
それが小泉流

24 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 05:03:29 ID:F+2wwAFt
東京健康ランド


25 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 15:46:22 ID:jry6UVBW
           /;::;:ヽ    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /;::;:ヽ:ノ   ( ´∀`)< ごくらくごくらく
        /;::;:ヽ:ノ   〜 〜   〜 \______ 
       /;::;:ヽ:ノ      
       /;::;:ヽソ   〜  \_____ ____
         /;::;:ヽ:   〜   ∧_∧ ∨
         ゝ/;::;:ヽ     〜( ・∀・)    (・∀・ )
           ゝ/;::;:ヽ        〜    〜    〜
            /;::;:ヽ
           ヽ;:;;;:ノ /;::;:ヽ /;::;:ヽ /;::;:ヽ /;::;:ヽ /;::;:ヽ /;::;:ヽ
               ヽ;:;;;:ノヽ;:;;;:ノヽ;:;;;:ノヽ;:;;;:ノヽ;:;;;:ノヽ;:;;;:ノ


26 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 16:07:06 ID:/+cRbPz9
船堀の店員うぜぇぇぇ
仮に客なら混んだら嫌だから店員決定だろ

27 :|男|名無し湯|女|:2006/01/11(水) 05:09:07 ID:Gt+0lSz5
西葛西だか葛西だか忘れたけど、臨海公園に行ったら
健康ランドの割引券みたいなのをもらいますた。
写真はキレイそうだけど行ったことある人感想きぼん。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/11(水) 12:36:08 ID:rjQOPa8g
>>27一昨日家族で割引券貰って行ってきました。
風呂場は北海道温泉、ヒノキ風呂、薬湯風呂、ジャグジー、泡風呂、水風呂、低温サウナに高温サウナ、それから露天風呂だったと思います。
結構風呂の種類はあって気持ち良かった
垢すりタオル、はみがき、軽石、ボディーソープ
シャンプー&リンスは常備してありました

百点中九十点って感じでした



29 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 13:22:04 ID:XNIJWIZ3
東京都江戸川区船堀
東京健康ランド優良店age


30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 13:43:55 ID:8iUOtQeV
ちっちゃい頃から行ってるけど、店員さんは良い人多いし、まったりできるしいいところ☆


31 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 23:09:14 ID:SuCZIugJ
534 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 00:24:05 ID:XNIJWIZ3
まぁ〜水風呂直行派が9割以上と
いうことで
水風呂直行しない方は
サウナ並びに水風呂の利用を辞めてくださいw

543 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 08:33:45 ID:XNIJWIZ3
>>535オマエいつも顔文字うざいから
>>542
お前の方が全然臭え〜よ
ピザデブ野郎


546 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 13:21:02 ID:XNIJWIZ3
チンカスはいつも水風呂で皮を剥いて洗ってますw



549 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 13:55:00 ID:XNIJWIZ3
>>548
小便はダメだ
( ̄〇 ̄;)

チンカスまでに汁
(`ヘ´)


553 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 14:02:02 ID:XNIJWIZ3
>>551
藻前はおじいちゃんかよ
若者なら理性を保て(`ヘ´)
チンカスまでに汁

32 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 23:14:06 ID:SuCZIugJ
896 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 10:18:11 ID:XNIJWIZ3
>>895
多分鈴木さんか三沢さんか秋山さんか田上さんか天龍さんか井上さんか長州さんだよ
ヽ(゜▽、゜)ノ

902 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 13:19:57 ID:XNIJWIZ3
>>897
ノアヲタ乙w


904 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 13:59:21 ID:XNIJWIZ3
くだらないことをいつまでも
こだわって討論しあってるDQNな関西人が
集まるスレはここですか?
ヽ(゜▽、゜)ノツマンネ

33 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 23:15:25 ID:SuCZIugJ
628 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/12(木) 10:15:52 ID:XNIJWIZ3
>>627
ヽ(゜▽、゜)ノツマンネ

34 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 15:02:32 ID:h0dRzvc1
東京都江戸川区船堀
東京健康ランド優良店


35 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 21:21:05 ID:h0dRzvc1
東京健康ランドへの御来館をお待ちしております


都営新宿線船堀駅
徒歩3分

住所 東京都江戸川区船堀1丁目


36 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 22:23:45 ID:zxOvMwMz
ID:SuCZIugJは
他にやることないの?┐(´ー`)┌

37 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 23:09:26 ID:ECvEM3GP
573 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/13(金) 15:01:22 ID:h0dRzvc1
サウナから水風呂
直行だろ
普通


575 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/13(金) 15:20:20 ID:h0dRzvc1
>>574
ニート乙w


581 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/13(金) 20:57:55 ID:h0dRzvc1
ふぅ〜サウナ行ってきたぜ!
風呂上がりのビールと烏龍ハイはたまらねーぜ
ヽ(゜▽、゜)ノ

ついでにレバ刺しも食ったよ

やっぱりサウナから直行する水風呂はたまんねーな
潜って5分ぐらい浸かってると
サウナーズハイになるぜ
頭クラクラだぜ!


583 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/01/13(金) 21:43:42 ID:h0dRzvc1
>>582
ちゃんと毎日風呂入れよ
ニートw

38 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 23:45:44 ID:zxOvMwMz
ごめん、他にやることナイんだネ
(´`)


39 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 01:23:37 ID:upIwTRoA
>>37
水風呂入る前に、エチケットとして、かけ湯しろってことだよ。アホ。

40 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 02:32:00 ID:dlK4R2e+
>>37
ヽ(゜▽、゜)ノツマンネ


41 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 10:00:28 ID:zF/kgfXf
183 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 00:23:05 ID:e+MnAEUI
>>180
>>181
店員さんお疲れ様です

184 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 01:21:29 ID:e+MnAEUI
奥戸店
閉店ま〜だぁ〜?

200 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 01:27:43 ID:e+MnAEUI
>>195>>196おまいさんたち船堀の住人だろw
祭ばやし、立ち食いそばとか打ちっぱなしとか色々情報知りすぎ
年はいくつだい?
意外に東京健康ランドとかで会ってそうだなw
>>197

多久味美味しかっでしょ?
俺もオープン当時よりも今の味の方が好きだよ

昔はかつをダシのラーメンは無かったからね

185 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 01:37:16 ID:e+MnAEUI
奥戸閉店まぁ〜だぁ!?

651 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 01:41:40 ID:e+MnAEUI
よかろうもん食いたくなってきた

203 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 01:57:08 ID:e+MnAEUI
大都市 船堀には
東京健康ランドがある。
こちらは20年の歴史がある施設
温泉やサウナなど充実している
他にはゲームセンター、カラオケ、ビリヤード、マッサージ、エステ、などなどある

ちなみに芸能人や有名人がかなり目撃されているのは地元では有名な話。

アクセス
都営新宿線船堀駅下車3分
東京都江戸川区船堀

204 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:01:34 ID:e+MnAEUI
夢うさぎ、多久味、ラーメン二郎、大勝軒

654 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:02:53 ID:e+MnAEUI
>>653
失礼な事ゆーな

お前がチョンだろw?

655 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:06:11 ID:e+MnAEUI
よかろうもん食いたくなって仕方がない

禁断症状でてきた

10 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:12:14 ID:e+MnAEUI
江戸川区船堀の
多久味

マジ旨いよ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 10:01:31 ID:zF/kgfXf
11 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:21:58 ID:e+MnAEUI
船堀の
夢うさぎ
大勝軒
多久味
ラーメン二郎

657 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:25:18 ID:e+MnAEUI
>>656
14号(京葉道路)で亀戸方面から来ると
両国と錦糸町の中間ぐらいの緑三丁目の信号右折すると
すぐ左手にあるよ

658 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:46:46 ID:e+MnAEU
道説明してたら
食いたくなってきたぞ
マジで

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:51:27 ID:e+MnAEUI
亀戸の豚竜昨日行ったよ
旨かった
細麺の方がいいかも

326 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 02:54:43 ID:e+MnAEUI
アブね〜
もう少しで落ちるところだったぜ
( ̄〇 ̄;)

206 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 03:52:02 ID:e+MnAEUI
もう飽きたかな

660 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 04:52:55 ID:e+MnAEUI
>>659
そうだよ〜

208 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 04:53:36 ID:e+MnAEUI
よしみんなで船堀について語ろぜ

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 05:03:45 ID:e+MnAEUI
手羽先ラーメン
まぁ〜初心者は普通のラーメンでいいんじゃねーかな

麺はバリかたぐらいで

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 05:36:59 ID:e+MnAEUI
たくさんあるよ
少し飲みたいなら手羽先の単品頼んで
ホッピー飲むと最高の組合せ
仕上げにラーメンで替え玉すれば大満足

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 06:09:30 ID:e+MnAEUI(
夜は2時半までだよ
┐(´ー`)┌

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 06:10:45 ID:e+MnAEUI
環七江戸川区大杉の豚竜

43 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 10:02:37 ID:zF/kgfXf
936 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 06:30:26 ID:e+MnAEUI
>>935
┐(´ー`)┌
オマエツマンネ

187 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 06:39:07 ID:e+MnAEUI
奥戸店潰れろ!

210 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 07:29:45 ID:e+MnAEUI
>>209
詳細キボンヌ

場所

についてレスよろ

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 07:35:40 ID:e+MnAEUI
環七
江戸川区大杉
豚竜旨いよ

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 07:37:03 ID:e+MnAEUI
後でランチ食べに
行ってきまーす
ヽ(゜▽、゜)ノ

589 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 07:38:20 ID:e+MnAEUI
東京都江戸川区船堀
環七通りの大勝軒は旨いよ

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 07:40:06 ID:e+MnAEUI
東京都江戸川区船堀
環七通りにあるラーメン二郎は毎日行列が出来ておりますよ

145 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/14(土) 07:46:59 ID:e+MnAEUI
亀戸
豚竜優良店

44 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 10:57:52 ID:dlK4R2e+
東京健康ランド
優良店


45 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 22:58:52 ID:6CaPfxAl
きょうは、船堀の多久味でラーメン食って、東京健康ランドコース。
風呂全部制覇と、サウナ&水風呂×2回でハイになって、風呂上り牛乳、昼寝。
最高でーす。
3千円もかからず贅沢な気分になるねー。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 02:26:30 ID:+bVA7B2J
>>45
俺は今日は船堀の
乙女湯に行ったよ

天然黒湯温泉に浸かってサウナに合計40分
もちろん水風呂にも入ってしっかりハイになったよ

次回は船堀の東京健康ランドに行くよ

久々にのんびりしたいからね
もちろん多久味も行くけどねw



47 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 02:36:13 ID:cZRHTN9J
貼り付けてる人邪魔くさいからどっか逝ってね。
>>45
至福の休日ですね〜!(^-^)
私も久しぶりに健康ランド行ってのんびりしたいな〜*


48 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 14:22:52 ID:y/qGiSgY
健康ランドまで歩いて10秒。湯冷めなし

49 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 18:12:07 ID:cZRHTN9J
>>48
いいなぁ!
羨ましい(^-^)

50 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 18:30:22 ID:6O8Q7Y/v
東京健康ランド逝ってきた。
なんか施設自体が古〜て感じで、爺婆、ガキだらけだった。
で、一泊したんだけど、仮眠室つーかリラクゼーション室の椅子、狭い上に
ツルツルして落ち着かない。
飯、つまみ類もたいしてうまそーじゃなかったし、高い。
3流演歌歌手のショーやカラオケ大会はイラネ。俺的には騒音でしかない。
肝心の風呂、サウナはまあまあか、でも10点満点で5〜6点てとこ。
風呂入る前に体洗えだの、アナウンスがうざい。
このスレ見てたら、いかにも最高みたいなニュアンスだったが、むしろ最低。
年配者向けだよ。
ラクーア、庭の湯みたいな、スパを経験したら、こんなとこ逝けない。
皆、だまされんな。

51 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 18:41:07 ID:+bVA7B2J
>>50
同業者の方必死ですねw
ライバル店の評判落とすのにw




52 :50:2006/01/15(日) 19:41:40 ID:6O8Q7Y/v
同業者ぢゃないよ。 ただの健康ランド、スパ、サウナファンてとこか。

総合評価100点中30点 ここでマッタリできるって椰子の気が試練。
2度とイカネ!

53 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 21:46:17 ID:+bVA7B2J
>>52
それはアナタの意見でしょw

叩くだけじゃだめだよ
ただの業者だと思われる
ここをこうして欲しいとか言わないと
ただの駄レスになっちゃうよ
満足派がかなりいるこのスレ全体を読み返してみな

もちろん否定も大事


54 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 22:54:19 ID:eUgSxVIx
まあ正直ラクーアや庭の湯が最高と思ってる人に東京健康ランドは合わないとは思う。
なんせ関東最古参の健康ランドだし求めるマッタリのベクトルが全然逆だからね。
きっと50さんはかなり若い方なんじゃないかな。。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 00:08:46 ID:/ejb9U0K
う〜ん。俺は50に同意だな。やはり最新の施設を知ってしまうと東京健康ランド
は、いかにも古すぎると思う。分煙も中途半端だし、トイレも今時和式、階段も年配者
にはきついと思う。(非バリアフリーてことね)
自分もそうだが宴会場(食堂)での歌謡ショーやカラオケは、はっきりいって苦痛。
リラクゼーションを求めに来たのに、ガキが騒いでたりとか・・・
肯定派には悪いが、一人でマッタリしたいのであれば俺はラクーア行くよ。
あくまで個人的イメージだが
ラクーア他、最新施設→白襟向き
東京健康ランド→青襟向き

56 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 00:23:44 ID:rQrNE7KS
つうか東京健康ランドみたいなとこは若い男一人で行くとこじゃ無い罠。
大人数家族連れや子育て終った演歌大好き系年配者には最高なんだが。
各自自分にあったとこに行くべーし

57 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 01:56:28 ID:UEhnwu0L
歴史の重みを知る事は
日本人には必要な事
昔を知って今を知る事が大事
昔を知らない人間が今を語るな



58 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 07:07:57 ID:h3piOjnY
お前らアツイなあw
このスレ見て東京健康ランド初めて知ったって事はきっと20代前半位の男性なんだろけど
そりゃ1人で行って合わないのも無理ないと思うよ。
俺はラクーアもどっちも好き。行く相手や状況等で使い分けてる。
(そういや東京健康ランド、来月末までJAF会員なら1280円だと)

59 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 07:50:44 ID:uDMVv20N
約一名の船堀住民が毎日必死に宣伝している
地元のオンボロ施設を小馬鹿にされてファビョってるだけじゃんwww

60 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 07:55:24 ID:UEhnwu0L
このスレ江戸川区の住人多いな



61 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 09:22:07 ID:utiJlKxt
1000円以上もするスパ銭なのに、たいしてお風呂に力入れてないところ多い。
歌謡ショーやカラオケのあるところは私も苦手です。
最初から、知っていれば行かなかった。

東京の場合は安い銭湯の方がスパ銭より良いと実感。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 10:50:14 ID:uVvnOYnQ
男一人で健康ランド行くけど、ガキが走り回ってたり、
下手なカラオケ聞かされたりしてるほうが好きだ。
ひとりで静かなとこに行くと時間持て余して、(´・ω・`)ショボーン

63 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 14:41:26 ID:UEhnwu0L
>>61
江戸川区船堀の乙女湯行ってみな
最高にいい温泉だよ
天然温泉で黒湯
湯冷めなしだし
保温効果抜群


64 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 14:51:34 ID:UEhnwu0L
>>62
二階なら結構まったりできるし、くつろげるよ

風呂は気持ちいいから文句なし

一階の飲食ホールでの常連の爺婆の軍団はすこしやかましいがなw



65 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 17:49:12 ID:4mrqw5IK
赤羽(東十条)の河童天国はどうよ?

66 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 17:52:31 ID:Z5n8K0XD
東京健康ランド ホームページ

http://www.tokyo-kenko-land.com/top.htm

一度、ご覧ください。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 17:56:47 ID:Z5n8K0XD
東京健康ランド

あいことば → 「東京の 楽しい心の おあしすだ」

割引になります。

68 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 01:10:17 ID:7Y+4IHmW
保守的☆





69 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 13:42:47 ID:lUbge6uV
良いスレ

70 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 15:08:49 ID:aD0H8ifw
古代の湯@葛飾区
湯がよいなぁ〜肌ツルツル
しょっぱいので顔ヒリヒリ
まぁ、何でも高いな

71 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 17:27:33 ID:lUbge6uV
>>70入場料や施設についてもっと詳しく


72 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 21:00:01 ID:1THGsdxf
>>71
オマエ検索機能って知ってるか?

http://www.kodainoyu.jp/

73 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 22:23:54 ID:W0zkvVDq
マンガ「ハチミツとクローバー」8巻で、健康ランドの楽しさが、見事に表現されてるな。
あのモデルはどこだろう?
バラ☆フルーツ風呂なんてどこにあるの?
もしかして東京健康ランドの女湯にはあるの? 男湯にはなかった

74 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 14:12:46 ID:rK68IW+g
>>70です。
>>72さんスマソ
>>71さんへ、
古代の湯
0才でも入館料があるため、あまり子がいません。年配の方が多し。日曜でも混雑なし。
女湯ですが、土色の湯が中に2つ外に1つ(しょっぱいがツルツル)、サウナ、アカスリ、檜、ジャクジー風3つ、あと歩く石風呂。シャンプーとリンスとボディソープあり。
広間(土日、大物演歌歌手だと席料あり)、レストラン、カラオケ、ゲームコーナー、仮眠室、休憩室(TV付)、マッサージ(整体的でかなり気持ちよかったが、男性マッサージ師だった友は、次の日モミ返しあり。女性マッサージ師でも力あり)
外の敷地内に、ボゥリング場、ゴルフ場(打ちっぱなし)、自動車教習所。
無料送迎バス、新小岩、亀有、青砥。
マッサージ40分3990円、あと2食して、1万ちょいでした。もうちょっと安ければ、チョクチョク行きたいですが。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 17:07:56 ID:zGi0CfP4
>>74
サンクス

今度行ってみるよ


76 :|男|名無し湯|女|:2006/01/19(木) 03:10:06 ID:/AVX4KXO
>>75さん
いってらっしゃいませ

77 :|男|名無し湯|女|:2006/01/19(木) 23:55:43 ID:8pc2CFyw
俺らのオススメは
東京健康ランドだよ
東京都江戸川区船堀
かなり癒やしのスポット
友達と最近は毎週行ってるよ〜


78 :|男|名無し湯|女|:2006/01/20(金) 14:16:43 ID:Q+slbex+
>>73
女湯にもないですよー
あくまで漫画のフィクションだと(^_^;)

79 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 15:58:43 ID:o4XVBKRi
健康ランドはラクーアなどと違った良さだよね。
ほのぼの、まったりしたい人にはおすすめだな。


80 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 23:43:55 ID:Snq2CGBq
いいや!ラクーアのほうがぜんぜんいいねっ!芸能人結構くるよ!船堀の健康ランドは芸能人こないでしょ?
ラクーアは芸能人御用達だからねぇ!この前いったときはスマップの稲垣が来てたよ!

81 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 03:35:55 ID:HyLYh7Nw
東京都江戸川区船堀
東京健康ランドは本当に癒やしのスポットですね


82 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 06:43:42 ID:5A5+JliO
東京健康ランド馬鹿は本当に痛いな。お前、店員だろ。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 07:34:31 ID:d+vOQX83
東京都江戸川区船堀
東京健康ランドの水風呂でオシッコをするのが
僕の日課です☆

84 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 13:35:00 ID:d1z9WG0b
東京都江戸川区船堀
東京健康ランドは爺婆、クソガキ、DQN、日雇いに会えるよ(^-^)
まぁラクーアじゃ、ニッカポッカのにいちゃんとか来ないでしょ?

85 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 14:58:33 ID:tgSagVoE
船堀のランドは子ども多いな。プールがあるからだと思うけど。
こないだ4〜5年生くらいの女の子が4人男湯に入ってきたときはドキドキした。
一番大きいお姉ちゃんは、乳首がぷっくり赤く膨らみはじめていた。
ロリコンさんにはたまらないだろうね。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 17:16:56 ID:KuaUe/ru
かなり題目から離れてしまいますが、どこで調べたらよいかわからずここにきました。
今日のはなまるマーケットの中で、渋谷に女性限定の温泉施設を紹介してました。そこの名前をしっている方がいたら教えて下さい

87 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 21:01:26 ID:CzHAKFgC
ここか?
ttp://www.shiespa.com/index.html

この板じゃ探しにくいから、nifty温泉で探してみ。

88 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 22:11:33 ID:KuaUe/ru
87
ありがとうございました。
名前がそうなのかわかりませんが、参考にして本屋により調べてみます

89 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 02:49:47 ID:5vLomZxc
>>65
漫画コーナーは種類が少ないっす。
食べ物はなかなか美味いっす。


90 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 22:04:55 ID:2LAz//iu
東京健康ランド馬鹿、元気?

91 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 23:51:19 ID:vSgiqYGf
近所のスーパー銭湯行ったけど、どうもサウナの温度と水風呂の温度がイマイチ。
サウナは温度が低すぎ、水風呂は水温高すぎ、これじゃサウナーズハイになれないよ!

92 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 18:30:32 ID:Vze3oHV8
>>84
韓国パブ、フィリピンパブ系潜り込み外人ババーも追加

93 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 18:54:47 ID:RQCqzjKO
>>84あと地元の金持ちがイヤミたっぷりの
ブランドスーツ着て威張ってるよ


94 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 19:48:16 ID:Pan7Mzy3
東京健康ランド馬鹿さんへ
今度、このスレ見てる皆で東京健康ランドで、オフ会でもやらないか?
船堀について語りあおーぜ。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 19:56:01 ID:Pan7Mzy3
ただしホモだけどな。

96 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 20:42:01 ID:2tkZcqPQ
やるならやろうぜ〜
久々に東京健康ランド行きたかったし〜

来る奴を募ろうぜ
今2人確定だから、あと船堀に来れる人はいますか?


97 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 22:30:44 ID:vzlzdc8h
湯〜とぴあはどないですか?

98 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 09:01:38 ID:+hN0MuBw
東京健康ランド、ディズニーの帰りに久しぶりに利用したけどビリヤードとかある
体育館みたいなだだっ広いスペースに人工芝敷いて寝れるようにしてあるのはいいね。
毛布や枕もあるし。リクライニングルームよりあっちのほうが全然いい

99 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 09:58:56 ID:vs8wfAOI
>>96
女だけど、私も参加したいです。
みんなで健康ランドって楽しそうだし♪
1人じゃ心細いんで、友人と一緒でもいいですか?
他の皆さん参加しないんですか?



100 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 16:33:56 ID:L9kUU/Zi
女子も参加なら、水着で混浴できる、庭の湯や瀬田温泉のが良くね?

101 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 23:32:38 ID:FmRPOE7V
それは嫌でつ(*u_u)

102 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 23:54:25 ID:02S35H0J
何でだよホモ野郎!

103 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 23:57:48 ID:FmRPOE7V
え、女ですから混浴は嫌です。

104 :|男|名無し湯|女|:2006/02/03(金) 14:42:33 ID:TZfTF85H
東京健康ランドいって来た、しかし
割引券のこと忘れてた…入り口にすらあったのに。
お風呂とか設備はだだっピロくて良かった
設備は大昔の家族旅行で来たことあるような既視感を覚えた

105 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 00:34:29 ID:MttF1tb3
>>104
スレ違い
東京都江戸川区船堀専用スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1138891592/

106 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 08:53:25 ID:znoWvT6S
>>104
割引券は必ず持参するべし

安くて良い風呂を堪能しなきゃだめだ

そんなこんなで俺は今日、仕事休みなんでこれから
江戸川区船堀の東京健康ランドへ行こうと思います


107 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 09:09:44 ID:MttF1tb3
>>106
スレ違い
東京都江戸川区船堀専用スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1138891592/

108 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 13:00:14 ID:rXF5W9Hc
庭の湯ってどこにあるの?

109 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 02:43:13 ID:G3VOrCuK
>>108
東京都江戸川区船堀


110 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 07:21:23 ID:qTwDpUbp
age

111 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 17:51:36 ID:Y3hQcJ8y
たった一人の、キチガイのせいで誰もいなくなりました。

112 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 03:18:54 ID:OxFah8+D
みんな語ろうよ〜
両国にある湯処の情報待つ。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 08:35:07 ID:jRZuWm4w
江戸遊の事かな?
お風呂は漢方薬湯、ハーブ等何種類かあって浴槽は狭い。料金も確か¥2500位と高め。食事処は和食、中華辺りはまあまあ。

114 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 21:14:39 ID:OxFah8+D
>>113
情報ありがとう。
2500円はちょっと高いねー。しかも狭いのかぁ。


115 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 04:59:29 ID:WCdCrUFy
>>114 どう致しまして。
同じ位の料金なら新小岩にある東京天然温泉がオススメです。駅からだと約2Km位。JAFカード提示すれば多少、安くなるし、建ってからまだ数年で、浴槽も広くて天然温泉だしいい感じ。食事処も良心的な料金で和食系がまぁまぁ。知ってたらスマソ

116 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 11:41:10 ID:gy59w0pC
健康ランドって、野太い声、威圧的な接し方、攻撃的で喧嘩腰な口調な♂が 多いね。

117 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 04:04:14 ID:vA+LA+jl
松涛の湯、Shiespaに行った。
雰囲気重視で浴槽が狭い・湯が汚い。洗い場も少ない。
持ち込み禁止なのに自販機もなくて
ウォーターバーで水を400円で買った。
挙句の果てにギャルっぽいコが浴槽に浸かる間際に
「最近なんかオリモノが臭いんだけど〜性病かな〜」
と言うのを聞いて即行逃げた。
その後はひたすらサウナのみ。温泉行ったのに勘弁してくれ。
もう二度と行かない。

118 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 13:47:08 ID:/xjd0LKl
一方、埼玉関連スレではサイタマ健康ランドの工作員がいる
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1111334730/

119 :118:2006/02/15(水) 11:36:25 ID:wLpOB+bN
あ、こっちもだったw
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124552431/

120 :|男|名無し湯|女|:2006/02/17(金) 06:24:14 ID:EmXh9HHm
>>74
古代の湯自体は良くてたびたび入浴しに言っていますが清掃の人たちが毎回行くたびに不快に感じます。
先日、バイクでいきましたがタオルがつんであるガゴを駐車していたバイクにぶつけられチョイ傷。従業員の反省のない態度に少し怒ってしまいました。
中にいる清掃の人たちも壁に寄りかかっておしゃべり・・・
あまり気持ちのいい態度ではありませんな

121 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 14:03:11 ID:9VM/gr7U
船堀がいいって言ってる奴ここ行ってみ。ある意味対極。
http://www.setaonsen.co.jp/
水着を忘れずにな。
外人家族や金持ち度高し。
漏れが行った時、もう日暮れ時で屋外スパがいい感じになってきたとき、
どえらいかわいい子が水着で入って来た。
芸能人と普通人のかわいいってレベルが違うだろ。
芸能人のオーラを放っているかわいさでさらにナイスバディにビキニ。
誰かを待っているようなのでどんな奴が来るかと思ったら、55歳くらいの
デブハゲ親父。いきなり腕を組んでスパへ。
ホステスっていう雰囲気でもなかったから社長と愛人なのかね。
そういう悔しい思いをしたい奴は山河の湯へ急げ!

122 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 12:43:03 ID:CMW+ePEp
上野周辺で老人も一日楽しめるようなスーパー銭湯を教えてください。

123 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 18:22:56 ID:11oFy5uU
赤羽の河童天国ってどう?

124 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 19:21:18 ID:XVp93MHA
>>123 おーこれから行くよw
一ヶ月前に垢すりしたら1050円の券くれたんだよ
この値段ならおkなところだと思うよ

125 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 23:15:38 ID:9Cr0ccHE
ホテル併設のところがあったら教えて。

126 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 14:50:47 ID:h9P/5W2I
4/15 狩人 オンステージ by東京健康ランド

127 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 16:25:48 ID:vtBzRRI7
124さん河童の垢スリは熟ですか?あわよくば手古希とかってあります?

128 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 02:43:18 ID:QYKaXmAi
あげあげ

129 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 15:30:29 ID:bu4xJvPN
檜風呂は小岩の湯宴ランドが一番だね


130 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 23:02:35 ID:6Tbosfhf
赤羽の河童天国って24時間ですかー?

131 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 01:03:16 ID:EkPyzYgV
東京都立川市の「いずみのくに」は要注意。
サンドバスはアトピーなんかに効いてる人もいるが、
あそこは宗教だ。深入りするな。気をつけろ。


132 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 00:47:53 ID:HfefiOBh
>>131
俺も一回行ったが、雰囲気がおかしかったから
二度と行かなかった。
どこがおかしいのかうまく指摘できないんだが、
宗教的だと言われると、なるほどと思う。
良かった。あんまり行かなくて。
彼女はまだ行ってるから、やめるように言おうかな…

133 :宮崎:2006/04/08(土) 07:01:18 ID:NSi9/MZP
>>125
八王子の「やすらぎの湯」。親切、丁寧な接客。フロントの女の子可愛い。

134 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 20:49:09 ID:8Vyw2AXv
ここの健康ランドが一番
湯の郷、湯園ランド、大江戸温泉、ラクーア
湯巡り万華鏡より
ここが一番
http://www.tokyo-kenko-land.com/


135 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 21:22:49 ID:ppq1YAhS
健康ランドに一人で行ってる人いますか?


136 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 22:04:07 ID:Qhvo9fsq
いるよ

137 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 11:12:12 ID:aKJPMdEG
ラクーアのひげ剃り最悪、剃った後ひりひり痛い。もしかして使い捨てじゃないのかな

138 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 06:18:34 ID:9EMiVdjX
そうそう、それにラクーアはシャワーの出もすごく悪い

139 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 19:45:04 ID:dvjj374h
>>135
この前、一人でここに行ったけど、風呂も飯も施設も
良かったよ
http://www.tokyo-kenko-land.com/


140 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 21:22:02 ID:elVfIisE
>>139
いつもの馬鹿発見。

141 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 22:36:33 ID:fbteeHlH
>>139
そこしか行ったこと無いか、関係者
たぶん関係者でしょ

142 :宮崎:2006/04/22(土) 07:57:41 ID:BmNnZpOg
>>135
俺、よく行くよ。八王子の「やすらぎの湯」マッサージでうまい人とへたくそな人
な人の差が多いけど。

143 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 15:34:25 ID:seGJPZ1J
ラクーアはそこまで良く無い
浦安に新しくできた湯巡り万華鏡に行ったが、風呂は落ち着かない
ご飯が不味かった

144 :宮崎:2006/04/22(土) 22:07:24 ID:BmNnZpOg
八王子の「やすらぎの湯」は風呂は最高だけど、刺身は不味いね。

145 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 21:21:30 ID:5QOj99cm
都内最大級の露天風呂。コイツはすごい所だ。
http://www.yudokoro.jp/index2.html


146 :宮崎:2006/04/25(火) 07:13:48 ID:WhzEKFYK
明日は八王子の「やすらぎの湯」、「風呂の日」で¥1000円だね。

147 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 09:02:02 ID:ldMWRPd/
赤羽の河童天国、12時間までで割引券使って1050円なら安いね。
でも食事が激まず。
これなら、スパディオの方が温泉だし、めしうまくて
またーりできて最高!

148 :コロンブス:2006/04/26(水) 10:02:46 ID:sWguLASP
八王子温泉「やすらぎの湯」、今日はお風呂の日!

149 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 02:15:43 ID:oyZZiee1
http://www.tokyo-kenko-land.com/


150 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 20:38:34 ID:JNNSMGko
東京の健康ランドで男女混浴デーをやっているとこないですか?


151 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 21:55:27 ID:srimoTK6
公衆浴場法により10歳以上の混浴は禁止のため、混浴デーはないと思われ。

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/eisei/s_yokujyou/yo2_1.html

152 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 21:58:20 ID:QmIH6gR9
スパディオいいよね、施設がお洒落だし 巣鴨のサクラは最近の
お気に入りだね

153 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 11:57:00 ID:3/EFEQwe
ラクーアと東京健康ランドならどちらがいいですか?


154 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 07:22:58 ID:2//kKHAO
>>153
人それぞれ価値感はあるから一概には言えないが
自分のオススメはこっちですね。
http://www.tokyo-kenko-land.com/


155 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 00:19:58 ID:LSJQSEnn
ラクーアが月で東京健康ランドはすっぽん

156 :俺も&rlo;654&lro;:2006/05/04(木) 02:35:05 ID:Rk080u03
東健がいな

157 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 07:57:55 ID:N5BCbtXJ
50 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 18:30:22 ID:6O8Q7Y/v
東京健康ランド逝ってきた。
なんか施設自体が古〜て感じで、爺婆、ガキだらけだった。
で、一泊したんだけど、仮眠室つーかリラクゼーション室の椅子、狭い上に
ツルツルして落ち着かない。
飯、つまみ類もたいしてうまそーじゃなかったし、高い。
3流演歌歌手のショーやカラオケ大会はイラネ。俺的には騒音でしかない。
肝心の風呂、サウナはまあまあか、でも10点満点で5〜6点てとこ。
風呂入る前に体洗えだの、アナウンスがうざい。
このスレ見てたら、いかにも最高みたいなニュアンスだったが、むしろ最低。
年配者向けだよ。
ラクーア、庭の湯みたいな、スパを経験したら、こんなとこ逝けない。
皆、だまされんな。
55 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 00:08:46 ID:/ejb9U0K
う〜ん。俺は50に同意だな。やはり最新の施設を知ってしまうと東京健康ランド
は、いかにも古すぎると思う。分煙も中途半端だし、トイレも今時和式、階段も年配者
にはきついと思う。(非バリアフリーてことね)
自分もそうだが宴会場(食堂)での歌謡ショーやカラオケは、はっきりいって苦痛。
リラクゼーションを求めに来たのに、ガキが騒いでたりとか・・・
肯定派には悪いが、一人でマッタリしたいのであれば俺はラクーア行くよ。
あくまで個人的イメージだが
ラクーア他、最新施設→白襟向き
東京健康ランド→青襟向き


158 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 00:13:49 ID:Hnd3hy/6
東京健康ランドにも行けないような貧乏人が僻んで
批判しているスレはここですか?
゜ヽ(´∀`)ノ

批判するだけの奴はだいたい行った事がない


159 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 02:01:26 ID:qMwTpuQa
小田急/京王永山駅近くの竹取の湯に行ってきた。一応東京都。多摩市だけど。

まあ綺麗。サウナは浴場内の高温系と浴場外の低温系4種類と結構多め。薬湯(バスクリンみたいな色してるがw)に露天に電気と一通り揃ってる。
何よりマンガが多い。せっかく健康ランド行ってきたのに大半の時間はマンガ読みふけってた。

また行ってもいいかな、という感じ。

160 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 19:42:46 ID:65CiALzF
東京で中高生のガキが多い健康ランドは?

161 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 21:28:12 ID:m3AK+Yzo
>>160
ttp://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm

162 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 21:46:57 ID:KvT/QLmn
>>159 ヒューマックスパビリオンの「永山健康ランド」なら知ってるけど?
リニューアルOPENしたのかな?

by 多摩市民やってた♀大生

163 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 18:11:58 ID:niyPYt0A
>>162

ググってみると、一昨年リニューアルして今の名前になったようですね。

164 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 20:44:26 ID:2LwuGVbW
都内でナンバーワンの健康ランドと言ったらここでしょう。
http://www.tokyo-kenko-land.com/



165 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 21:21:56 ID:M8JKfFHv
↑の人、東京健康ランドに相当恨みがある。

166 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 21:39:12 ID:2LwuGVbW
>>165
ないよ
オススメしてあげてるだけ。
本当に良い施設で落ち着くよ
俺は月に一度は行くよ


167 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 00:26:21 ID:ruTpUTbr
>>164
確かに落ち着く
北海道の準天然温泉が大好きだな
あと垢すりとゲルマニュウム
ゲーセンもなかなか

168 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 00:09:04 ID:JfHDfICP
河童天国の割引券はどこで貰えますか?

169 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 12:50:43 ID:sotDmmyB
ここにありますよ。真ん中の絵をクリックして、次のページの左下あたりです。
http://www.kappatengoku.jp/

170 :|男|名無し湯|女|:2006/05/19(金) 21:17:39 ID:xA6sSnQ7
>>167
この前、行ってきた。俺はヒノキ風呂が好きだな。
6月は毎日入園料が945円とか言ってたぞ

171 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 00:21:07 ID:HEaW6DJG
>>164 >>154 >>149
時代遅れの温浴施設
激安回数券も売れ残り...
方々の板に貼る、馬鹿関係者だけが
目立つ悲しい風呂屋

172 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 02:25:11 ID:6vg8A0g1
これは良い自作自演ですね。

164 :|男|名無し湯|女| :2006/05/08(月) 20:44:26 ID:2LwuGVbW
都内でナンバーワンの健康ランドと言ったらここでしょう。
http://www.tokyo-kenko-land.com/

167 :|男|名無し湯|女| :2006/05/09(火) 00:26:21 ID:ruTpUTbr
>>164
確かに落ち着く
北海道の準天然温泉が大好きだな
あと垢すりとゲルマニュウム
ゲーセンもなかなか

170 :|男|名無し湯|女| :2006/05/19(金) 21:17:39 ID:xA6sSnQ7
>>167
この前、行ってきた。俺はヒノキ風呂が好きだな。
6月は毎日入園料が945円とか言ってたぞ

ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/788
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/792
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/793
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/799
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/800
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/810
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/921

おっとついでにw

ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/924

いやあ船堀馬鹿って良いよね馬鹿で。

173 :168:2006/05/20(土) 02:43:54 ID:PGhoiKvf
>>169ありがとう(・∀・)

174 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 18:32:37 ID:7xM+zGaX
赤羽の河童天国行ってきた。
肝心の風呂がイマイチかな。
でもジュースとか牛乳が120円だし
カップラーメンなどの自販機も豊富で
マンガもたくさんあって仮眠室も広いし
そこそこ気にいった。
でも俺は西川口の湯の郷の方が好きです。

175 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 19:09:34 ID:WHSw50qi
値段はどっちが安いの?

176 :モンゴルイタリア人12世:2006/05/23(火) 14:58:02 ID:hlVXqAhl
江戸川区いいよ

177 ::2006/05/26(金) 04:59:26 ID:IdRw7umI
今日、八王子温泉「やすらぎの湯」、「風呂の日」ですよ。

178 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 01:49:29 ID:uMo1J1jQ
今度の週末に上京して色んな健康ランドめぐりをしようと思うのですが

行く先々で情報収集をしたいので、
よろしければネット環境の整っている健康ランドを教えて頂けませんか?

よろしくお願いします

179 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 06:36:36 ID:k9yfJaXs
平和島のクアハウス
モンモン背負ったヤクザ入れるなよなぁ
しかも集団で・・・

180 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 15:54:35 ID:1Qxt+a/V
六本木に高級サウナ店がオープンするみたいだけども、どのあたり?

181 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 05:15:15 ID:wrLcuz6a
宣伝うぜえ

182 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 05:23:39 ID:jQlGf7/y
>>180 シエスパと同じ系列の店らしい
   下はシエスパの辛口レポート
   六本木の店のことにも触れている 
http://www.h7.dion.ne.jp/~est_rk/html/DETA/sa/shiespa_cm.htm


183 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 10:59:09 ID:wrLcuz6a
うぜえつってんだよ死ね

184 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 15:10:04 ID:jQlGf7/y
>>183 さん せんでんではありませんよ
      かんじよめなかったらかなふってあげますよ
      よんでかられすしましょうね
      

185 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 23:37:46 ID:o/tbC4wU
彼女と二人で行っても楽しめる都内の健康ランドってどこがオススメですか?

186 :nttkyo035039.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/06/11(日) 16:48:22 ID:WhYWMPXG
赤羽の河童天国って、インターネットがタダでできるっていううわさ。
うそだけど。

187 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 17:05:29 ID:HuQ4lihB
今から行って見てくるよ!

188 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 18:19:03 ID:EcBJl6pu
>185さん 
ちょっと都内から外れてますけど、永山の竹取の湯はオススメですよ。
館内着を着て入る岩盤浴があるので、男女一緒に入れます。
都内から外れてるのでそんなに混んでないし☆

189 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 11:40:28 ID:LbUOaYho
北朝鮮人権法案って何?(WEB漫画)
http://hantai.nengu.jp/

難民達が財政を圧迫し、治安が悪化、国民を苦しめる時代がすぐそこに来ています

Q.朝鮮人でも何でも難民なんだろ?優しくしてやれよ
A.困ってる人に優しくしてあげたいという気持ちは分かりますが、
難民に対する優遇が凄すぎます。月17万という支給額(高卒平均初任給より高い)に
年金、医療費、国民健康保険、その他の税も免除されます。
私達のために働いてきたお年寄りが月6万〜12万の年金で医療費3割負担やその他の税を
少ない年金から払っている事を考えるとその異常性が分かる事だと思います。
働かなくてもお金が貰える為、必死にその家族なども押し寄せる事でしょう。
さらに彼らには永住権が与えられるため、平和になったからと言って帰国してもらう事すら出来ません
今でも大変な私達の生活を圧迫し、増税に拍車をかけることでしょう。

Q.俺稼げてるから関係ねーな&難民認定は難しいだろう?
A.残念ながら、今回の法案は「自分は難民だ!」と言ってしまえば、簡単に難民認定してしまいます。
その人が例え犯罪者でもテロリストでもスパイでも簡単に入ってこれるというわけです。
実際、韓国では脱北者に紛れて工作員が紛れ込んでいたことを韓国政府が認めています。
さらに難民は無教養なので、日本の常識、日本語が分かるはずがなく、
一番近くに居る私達に火の粉が飛んでいきます。
現実に中国の北朝鮮国境付近の町や村では、脱北者による強盗・窃盗果ては殺人が頻発しており、
脱北者による暴力が地元住民を恐怖させています。
近年、中国が国境付近に兵士を大量配置することになったのはこういう背景があるからです。
政府も全ての難民監視は不可能と言っており、新興宗教やコリア系ヤクザになる可能性も大いにありえます
最悪、スパイに日本人が拉致され外交カードにされるシナリオも存在するでしょう
A. 絶 対 に あ き ら め て は 駄 目 で す !
内閣、各党へのメール、政治家のブログで国民の意思をはっきり示しましょう

北朝鮮人権法案本スレ6
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150280729/

ソース:共同通信
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006060801003969

関連
【政治】北朝鮮人権法案修正で合意 今国会成立の可能性[06/06]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1149605038/l50
>>民主党案の「脱北者」支援などの条項を加える・・・・
ほんとうにやばすぎる・・・

190 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 16:12:25 ID:hdJUfmK3
和 -nagomi-
http://spa-nagomi.com/index.html

191 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 20:18:09 ID:KnYcvzGF
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137080099/

192 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 23:54:08 ID:BfVgnhah

「人の為」と書いて「偽り」と読むのは なぜかしら?
「人の夢」と書いて「儚い」と読むのは なぜかしら?
「愛」という字には「心がちゃんと真ん中」に あるというのに
「恋」という字には「心が下」にあるのは 下心のせい? 
「女が喜ぶ」と書いて「嬉しい」と読むのは なぜ?
「忙しい」という字は「心が亡びる」ことなのね
「心がイキイキ」すると書いて「性」と読むのは なぜ?
「心が非力」なことを「悲しい」と いうのね

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a037850
以上のサイトで、無料で「漢字のうた・人の為と人の夢」がきけます
きくには「リアルプレイヤー」が必要で、それも無料でダウンロードできます
「REAL」ボタンをクリックしていただければ、きくことができます
「MP3」ボタンをクリックしていただければ、無料でダウンロードもできます
皆さまの、ご意見、ご感想など、おきかせくだいませ
http://www.muzie.co.jp/qa.html
曲のききかた、無料ダウンロードのしかたは、以上のサイトにくわしく記されてます
漢字のうた、どうでしょうか?
http://japan.real.com/player/?lang=jp&loc=jp&src=ext
上のサイトで「リアルプレイヤー」が無料ダウンロードできます
その時だけファイアウォールをはずしていただければ、スムーズにできます


193 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 15:55:39 ID:/J2eUcmY
リラクの森ってどこにあるのかな?

194 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 23:23:26 ID:4EwkvD6z
最近、東京健康ランド危険人物大杉。二度と行かない。

195 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 19:43:03 ID:tXiYxHLc
>194さん 
詳細きぼんぬ。
どんな危険があったの?

196 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 02:52:16 ID:rOuJa7qG
ほそおとうげ

197 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 23:11:57 ID:qOhrg03/
どんな危険か興味ある

198 :健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/10(月) 01:28:19 ID:gnHMwKVa
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた。

199 :健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/13(木) 00:51:45 ID:tKbF/86R
煙草は1箱¥1000以上になれ〜!
何で、大衆のアルコールより安いんだ?
健康を確実に!害する。生やさしい、子供の小遣い程度の値上げなのか?

200 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 14:31:10 ID:nTnEz12/
荻窪、タオルくさいよ。

あと、飯ももうちょっとなんとかなるはず。
料理人はうまいんだと思う。食材に金かけろ。
ちょっとなら値上げも許す

201 :ゆうや:2006/07/19(水) 08:19:14 ID:90RdcrCM
東京の健康ランドで一番綺麗な所はどこですか?

202 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 08:22:47 ID:WxxRmYxI
六本木 天然温泉 Zaboo
入会費:550円(税込)
入館料:4,000円(3,850円+入湯税150円)
※館内着やタオル、各種アメニティ(シャンプー・コンディショナー・クレンジング・ボディソープ・化粧水・乳液・ヘアスプレー・コットン等)は入館料に含まれております。
深夜割増料金:2,650円(税込)
※深夜料金は24:00〜翌朝5:00までの間、館内にご滞在いただいた方に、自動的に課金されます。
夜24:00前にご退館された方、朝5:00以降にご入館された方には割増料金はございません。
早朝利用料金:1,500円(税込)
※早朝料金は、5:00から7:00の間にご入館された場合の料金です。
バーデ利用料:840円(税込)



203 :|男|名無し湯|女|:2006/07/25(火) 02:04:29 ID:HcM4qQXs
「ファミリー湯宴ランド小岩」のマッサージだけはダメだ。
混んでいて人気があるようだが、この前マッサージをしてもらったら。
な、なんと、全くもまない。なでるだけ。
それも大学生のバイトのような感じ。
両隣でもやっていたので、怒鳴りはしなかったが、それ以来行ってない。
マッサージ師になめられたのか。

204 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 06:12:29 ID:7n1shDAr
こうしんざん

205 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 02:21:59 ID:Mfgyu4f0
>>201
東京健康ランド
http://www.tokyo-kenko-land.com/


206 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 00:19:48 ID:+SjBI57G
明らかに誰もが納得しないことを書き込むのは工作員の仕業。本当にうざい。

207 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 06:15:49 ID:FnYGBmli
八王子にある「やすらぎの湯」のマッサージは、「全国マッサージ覆面調査員」の「調査」で
癒し度「全国ナンバーワン」に輝いたそうだよ。行ってみる価値あるんじゃないのかな?

208 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 19:21:40 ID:RUh01kC5
船堀の工作員は下手すぎてかえって行く気なくすから無害。

209 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 03:15:21 ID:3EeqIl5G
東京健康ランドに月二回通ってる俺が来ましたよ。

210 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 06:27:06 ID:YNTp9nnx
いや無害とは言えないだろ。何も知らない人が騙されて、行ってしまうかも。しかし、騙されたことに気づいて二度と行かなくなる。
これはお店側にとってもいい迷惑じゃ。妨害じゃ。

211 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 11:47:07 ID:o2sgap+c
>>205
「古い割には」って付け足すの忘れてませんか?

以前友達と、朝まで時間を気にせず飲み明かそうと思って出かけたら、
0時で宴会場closeで、ビニール貼りのベタベタした仮眠ベッドで寝るしかなかった。
orz

212 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 12:13:32 ID:UkxUeX3s
古い銭湯とか嫌だよねー

213 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 03:28:36 ID:g1c2RoRn
年N回以上健康ランドに行ってるワシも来たで

214 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 07:06:56 ID:yUtV5lXB
年100回以上ですが何か

215 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 15:56:21 ID:g1c2RoRn
東京健康ランドはホンマにええ所やで

216 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 01:05:36 ID:XmGdqbO7
西葛西にある「湯の郷」が大好きでよく行っていましたが、
閉店するそうです(>_<。)悲しい〜。今度からどこで癒されれば
いいのー(T^T)

217 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 04:00:14 ID:blQ0QHu+
あそこでやってる脂肪吸引ってどういうもの?知っている人教えてください

218 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 01:23:36 ID:KsgYC8Fn
>>216
そこで東京健康ランドですよ

219 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 02:20:06 ID:JwrwzQFE
おれ的には、一位 古代の湯、二位 平和島の温泉 三位 西葛西の健康ランド でもって東京健康ランドはその次くらい。
古代の湯は時々行く、平和島はたまに行く、西葛西は何度か行った。東京健康ランドは二回行ったことあるけどもう行く理由がないなー

220 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 02:42:03 ID:TVh1z3i6
>>216
確かに私も行ってたので寂しいです。
でも船堀の東京健康ランドも昔っから行ってますが
料金も他所と違い安く良い所だと思いますよ

221 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 00:13:31 ID:7zsYnWM8
>>216
ええ〜!いつ閉店するんですか?
東京健康ランドの特別謝恩回数券(入湯料\1050)攻撃に耐え切れなかったんでしょうか・・・

222 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 20:34:54 ID:4e/3QEM3
高尾にあるふろっぴぃから温泉でたってほんと?

223 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 10:14:42 ID:yadm9idn
さやの湯行ってきた。
和風のつくりがよかった@板橋

224 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 18:48:00 ID:l/5MLse1
荻窪の湯〜とぴあ
ピーナが洗い場で髪のカラリング! 係員に注意を促すも、チキンな対応で、ピーナは怯まず毛染め続行。
洗い場が茶色に染まり、ピーナに直接注意した客がピーナの攻撃を受ける。しかし係員は何もせず。
もう二度と行かない。サイテー

225 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 18:49:24 ID:l/5MLse1
荻窪の湯〜とぴあ
ピーナが洗い場で髪のカラリング! 係員に注意を促すも、チキンな対応で、ピーナは怯まず毛染め続行。
洗い場が茶色に染まり、ピーナに直接注意した客がピーナの攻撃を受ける。しかし係員は何もせず。
もう二度と行かない。サイテー

226 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 20:36:38 ID:UbNvvEVk
食事はおいしかったけどな>湯〜とぴあ

この間行った時はゴーヤカレー食った。ウマーw

227 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 22:02:08 ID:reqFuBPz
test

228 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 07:51:32 ID:4k+wX74i
最近のお気に入りです。
よかったら参考にしてください
http://www.tokyo-kenko-land.com/


229 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 10:50:20 ID:EiHNLdqR
>>228
お前まだいたのかw
そこだけは行ってはいかんよwww

230 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 20:57:25 ID:nNhWVIPi
俺は銭湯では、真っ先に、お湯に浸かりながら小便もするし、ついでに肛門もゴシゴシ洗っちゃうし、陰毛も手で、引っ張りながら抜け落ちる奴は全部抜いてから上がって体を洗う!他人なんて気にしたことないよ


231 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 21:57:39 ID:wMiDW8gi
俺は板橋のスパディオが好き。
電車で行っても勝ちあるよ。

232 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 22:22:36 ID:1o9C1Jsi
でも中学生や高校生が多いとかはいきたくないですね
どこが多いだろ?


233 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/19(日) 12:07:05 ID:rEsTQyiN
船堀の店員様宣伝乙で明日宴会パックで入るから安いから料理など期待しないサウナ温度上げ、水風呂10℃以下で頼むよ

234 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 08:14:10 ID:dycRjXJW
日焼けマシンがある健康ランドの情報を教えて下さい。

235 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 16:48:35 ID:hoLzWStg
>>234 小岩「ファミリー湯宴ランド」は男性ロッカールームにあるYO。
女性は知らないスマソ。30分2000円だと思う。

236 :234:2006/11/21(火) 17:09:52 ID:dycRjXJW
>>235
ありがd

237 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 21:42:58 ID:a9jvdupo
亀有サウナは20分500円であるよ 私は良く使っている

238 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 19:46:54 ID:fTugirFz
>231 スパディオは温泉だぉ
温泉スレに専用スレあるよ

239 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 21:24:02 ID:w+feMCip
池袋にできたタイムズスパはどう?

240 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 08:59:48 ID:KPn/PEaF
ヌーランドさがみ湯 アゲ

241 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 12:04:53 ID:sP1NGAJd
携帯からカキコミします

あす、JR目黒付近に行くのですが

24時間やっている
健康ランド等、仮眠など
できるどこか綺麗な所ないでしょうか?
ちなみに女ですm(._.)m

242 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 13:15:15 ID:xNh/bb/o
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

243 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 14:53:22 ID:JRTSj84P
平和島クアハウスと大田区池上の桜館なんかどうでしょうかね?
http://www7a.biglobe.ne.jp/~masayuki/sakurakanikegami20050422.html
桜の時期に夜桜を見ながらの露天風呂最高でしたよ
それと風呂上りのビールも最高です。でもカラオケを聴きたくなくても聞こえてしまう
のがちょっと微妙かも

244 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 00:48:36 ID:iSnw0yYb
>>243
ありがとうございます

終電に乗れなくなってしまいましたので移動できません(/ * o*)/

JR目黒駅付近が良いの
ですが、

どこかないでしょうか?
(>_<)

245 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 13:03:37 ID:Uwm59J5a
一人で今から行こうと思うがなるべく近くがいいからスパ昭島にしようかな

246 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 15:52:46 ID:8yUDORh8
赤羽の河童天国マジ最悪。
客を客と思ってない従業員の態度がムカツク。
それと同時に、シッタカDQN客は死んだほうがいい。
いいところだと思ってただけにマジがっかりです。

247 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 03:20:52 ID:Aq4XPPKX
どこでもかまわない駅近 で帰りも公共利用で帰るから いいとこ高くないとこで教えてください

248 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 13:26:01 ID:DHVFdwsu
>>246
そこ ゆらら って名前だったが経営者が変わって名前も変わったはず

249 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 18:57:33 ID:puaU7h37
正月新宿付近で新年会(男のみ)をやるのだが
ゆっくり風呂に入り飲む。
といえばお勧めは?
荻窪ゆーとぴあと思っているが、
静かで料理も上手いサウナなどは
あるのか??
教えてえろいひと。。。


250 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 12:53:14 ID:Q2MDtJOb
http://www.tokyo-kenko-land.com/

東京健康ランドが1番良いよ

たまに芸能人がお忍びでくるし、落ち着くし

251 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 18:31:29 ID:ESEdSEvG
>>246>>248
ヒント:JR東日本グループ

252 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 17:54:43 ID:4KkjWLPP
ところで健康ランドとスーパ銭湯の違いわかる方いますか?

253 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 20:19:05 ID:5DJQ4t2Y
健康ランドは泊まれる。スーパー銭湯は泊まれない。

254 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 00:57:32 ID:xkHnpWmY
>>253
ありがとうございました


255 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 03:47:24 ID:YEibLAbm
健康ランドは どんな清掃をしてますか 消毒剤などしてますか

256 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 18:27:13 ID:nuUwGLRC
>255
はい、命がけで消毒してくれてます。
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1219sokuho017.html

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)