5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉での入墨はどうなの?

1 :バンダイ:2006/01/06(金) 19:37:42 ID:LdUpIOdT
平成の大合併!!わが街は、大きな都市に吸収されてしまいました…。
われら第三セクターの温泉は、吸収先の地方自治体が母体となるそうです。
しかし!!なんと!!
入墨OK!!とのこと…。
今まではNG。どれだけ苦労をしながら「お断り」してたことか…。
何故そうなったのか…。
それは、市長への一本の電話から始まった…



プルルルル〜!!ガチャっ!!

平公務員「●●市役所です。」

入墨者「私は、入墨が入ってます。しかし、更生して今は普通に生活しています。
    公共のプールを使用した際、断られ使用できなかった。
    人権が守られていない!!」

平公務員「市長に伝えておきます」


※※※※(又聞きなので詳細は不明。多分こんな内容…)※※※※

後日…

市長「公共の施設は、入墨OKにしろ〜!!」

何でやねん!!
ってな具合で、わが街はとうとう入墨を入れた方が入れる温泉街になりました。

入墨入れた人って、それなりに覚悟したんじゃないの?
入墨が入ってない人の人権は?
(↑人権問題になるようなことかどうかは個人的には知らない…)

一般人は、多少の恐怖感を覚えると思うのだけど…。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/01/06(金) 22:02:59 ID:unaJZs48
2ゲ

3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 05:03:50 ID:8z1Xs/xR
3ゲト

4 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 05:14:15 ID:6w3BiBIc
墨を入れると内蔵悪くなるよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)