5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜の銭湯

1 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 21:19:55 ID:w4KFAPm5
岐阜県にある温泉・銭湯について語り合おう。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 22:57:29 ID:clJAMOr0


3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 04:06:15 ID:mWbCLRXa
真正町にあるリバーサイドモールの中にある
温泉ってどんな感じ?
休日は1000円らしいけど、高いね。
中は広いのかな?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 05:22:05 ID:9sYwurU2
意外に広いよ

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 05:29:03 ID:6w3BiBIc
あ〜そうかい
そんな田舎風呂語っておもしろい?
この田舎モンがぁw


6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 06:28:30 ID:6w3BiBIc
地方は切り捨てます
それが小泉流


7 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 10:52:20 ID:06EiNjxR
真正温泉は広いけど、設備は微妙だなぁ。

岐阜は結構銭湯多い気がする。
まぁ、他の地域の状況はあんまり知らないけど。
数では名古屋には負けるか。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 14:17:21 ID:ganKgQBk
池田温泉

9 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 14:38:01 ID:hHrhMf4y
>>8
うはww近所wwwwwww

10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 16:55:13 ID:ganKgQBk
薄墨温泉

11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/11(水) 18:13:17 ID:57AMDKYI
岐阜駅そばの銭湯ありますか?

12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/11(水) 20:26:29 ID:sVTJyYJ/
ちょっと高いけど駅裏にあるよ
2万〜10万くらいまで様々

13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 00:09:41 ID:EM0AUcZB
各務原 美人の湯

イモ洗い状態w

14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 19:19:57 ID:2dCs91NQ
>>13
ど〜ゆ〜こと?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 16:18:27 ID:WTCgpCiT
県庁近くの東洋健康ランドって、
ジジババばっか?

16 :GUEST:2006/01/23(月) 21:06:32 ID:1Cti14/3
羽島にある 高陽社最高!

17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 21:39:05 ID:csNd8oYs
大垣の某戦闘でホ〇にチン〇ンシャブシャブされますた。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 10:01:46 ID:YLkOWJyr
大垣近所w

19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 23:18:20 ID:ku3UKOwf
池田温泉でおっさんにちんちん触られました。
話してたらいきなり下ネタっぽくなってきて
こっちは元気なのか?といってちんちん触ってきた。もう行かない。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 15:09:06 ID:VJep1cUG
>>17
ソフ〇ピアの近くのとこだろw

21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 19:45:58 ID:phfs94sg
ユー○ピアはたまに男風呂でフェラしてる2人組みいるよな

22 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 22:14:14 ID:fFx77c/O
大垣のユートピアか。
昔通ったなぁ。ここ3年くらい行ってないけど。
岐阜の芥見にあるのもユートピアだよね。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/01/27(金) 17:29:29 ID:lZX+wLnj
>>19池田温泉イメージ低下w

24 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 10:31:43 ID:1CvbAQvv
オレ的にはイメージアップw

25 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 16:29:03 ID:PADXbIvk
>>21ユー○ピアもイメージダウンか?

26 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 08:06:04 ID:wJ16xckw
基本的に岐阜の銭湯で、男同士でやりあうのはムリだろ。

昨日バーサイドモールの温泉いったけど、
サウナが狭くてむさくるしいな。
テレビも置いてないのは非常にマイナス。

27 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 11:51:39 ID:Iojk5uOm
サウナいいな・・・

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 13:00:18 ID:7Npe8rWr
壷風呂で先客いるのに押し入る。
これ最凶。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 13:03:29 ID:Iojk5uOm
トルコ風呂

30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 14:18:04 ID:2UoyoM0g
>>28
ツボは独占感があっていいよね

31 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 18:22:19 ID:Iojk5uOm
サウナにテレビか、昔泊まったホテルを思い出すなあ

32 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 10:50:41 ID:M8Ii3iie
電気湯・門間湯w

33 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 17:10:45 ID:jL6KGsXg
旭(ry

34 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 11:48:15 ID:yfutDQmE
スーパー銭湯

35 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 17:57:37 ID:cD6vveTe
岐阜のフ〇乃湯。
湯船からなんか浮かんできたとおもったら、
それは実はウ〇コだったという伝説がある。

36 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 19:16:55 ID:2f7fB1W/
あるあるw

37 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 23:26:04 ID:c1vTmobN
あるのかよw

38 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 18:20:10 ID:kYyK5PFX
太古の湯でもあったぞw
じいさん(犯人?)がウ〇コを手ですくって、便所の方へ走っていった。

39 :|男|名無し湯|女|:2006/02/16(木) 17:49:06 ID:WiLIPxkA
>>38
ウンコ汁はたれてただろ

40 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 22:32:20 ID:jjAAMbyQ
噴泉地は??

41 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 21:52:19 ID:ijAcQ1dy

サウナにテレビか、昔泊まったホテルを思い出すなあ




42 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 19:47:55 ID:BZVRH8ge

佐藤ゆかりと消費者金融(サラ金)や脱税法人との関係・・・

【岐阜】佐藤ゆかりの裏事情【自民】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1146985666/


43 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 10:53:17 ID:vPI14fg8
スオミの湯は?

44 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 21:56:59 ID:qcxBCA9T
太古の湯は?

45 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 00:32:11 ID:Vbv6qis4
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野さんは5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは、佐藤氏と同じ岐阜の民主党からマニュフェストに出ていたもの。
これはアイデアの盗用、盗作。のみならず手柄の横取り、しかも嘘までついています!
現在、佐藤氏のサイトは閲覧不可。やましいところがあるからでしょうか!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★その他の佐藤ゆかり議員の醜聞★ 二股不倫以外では
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!? etc...
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

46 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 09:55:15 ID:DnOYU55s
4月に土岐の曽木温泉に出来たバーデンパークSOGIにこないだ早速行ったな。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 10:13:46 ID:DnOYU55s
http://p.pic.to/5z6yb
スレ違いになるが、毎年11月にバーデンパークSOGI向かいの曽木公園でもみじ祭りを開催。写真は去年のもみじ祭り。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 10:31:48 ID:I3L44k4B
最近出来た道三温泉ってどーよ?
            と、美人の湯かがみはら しか行った事が無い俺が聞いてみるテスツ

49 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 08:01:39 ID:5ZrQPWF6
岐阜県出身の新人女性歌手が筒美京平氏作曲「また逢う日まで」をカバーー。avex selection ( Live DEPT.4) に出演して最初に登場。今なら、GyaO(ギャオ=無料ネットテレビ)、音楽コーナーの1番下でみられます【7月7日まで】。今月で20歳、驚きの歌唱力!

50 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 00:42:58 ID:klHhZwhr
昨日 太●湯に 大きな 幼女をみた

51 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 08:13:38 ID:S24KFMd/
3連休だ〜
どごがお薦めだい?

52 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 13:07:27 ID:S24KFMd/
なぁ?

53 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 15:47:18 ID:42mE9iiI


54 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 18:11:45 ID:Vi2WpLyS
地元だと行かないもんだな
池田温泉行ったことない

55 :51:2006/07/17(月) 20:59:11 ID:xjRfHx/x
  ‖
 Λ‖Λ
(/ ⌒ヽ  連休オワタ…
 || |
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐

56 :|男|名無し湯|女|:2006/07/26(水) 22:08:28 ID:jrAX9iCV
岐阜で割ときれいなサウナってどこさ?

57 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 17:57:04 ID:HKeNI3CF
スクープ!?
また佐藤ゆかり衆院議員が公選法違反をした模様。
今度は岐阜市内の医師に花火大会の招待券を横流ししたことが発覚。
この医師は佐藤ゆかり議員の選挙応援に行ったことがあり、そのお礼か?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/444


58 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 00:57:18 ID:1545H0Nl
>>48
なかなかえーぞ。
ちょっと高いけどなw
1500円だったかな?

59 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 17:03:59 ID:nXrK9FMz
マーサ前のふじの湯は?

60 :|男|名無し湯|女|:2006/09/15(金) 20:16:51 ID:BYGWgqa7
>>59
俺は好き。遊べる銭湯だよ。

61 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 13:02:16 ID:W/1IdPog
>>59

料金500円

風呂はジャグジー、寝風呂、座湯、立ち湯、
電気風呂、露天、渦風呂(?)

サウナは普通のに加えてミストと塩、
さらに冷蔵庫並に寒いのがあるよ。
結構飽きが来ないかも。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 00:51:14 ID:HwYyqpan
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 悪徳代議士はさっさと辞めろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157762270/4 より
●2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。女エコノミストの知られたくない過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。提訴せず。
●9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎやはぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた某女性政務官を呆れさせる。
●2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
●同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補・立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言動。
●7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。その詐欺師を宴会に呼んだことまでわかり、また男に騙されたと報道される。
●7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(医師)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 11:34:47 ID:H/N+oWwf
長良川温泉を公務員がまた盗撮してたらしい 新聞で読んだけど行けなくなるよね 女の人は

64 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 18:58:27 ID:0yU0kv1F
その覗いてた温泉旅館だが、右岸、左岸両方から複数の露天風呂を覗いてたらしいが、そんなに簡単に覗けるんだなw
今度行ってみよっと いひひっ
で、どこよ?w


65 :|おネエ|ホモ江ー湯|おタチ|:2006/09/17(日) 19:06:00 ID:Way6Uz26
アッソウ、川向こうのマーサね。。。

66 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 14:32:12 ID:utvP3b+H
東濃地区でオススメの銭湯ってないですか?

67 :|男|名無し湯|女|:2006/10/25(水) 00:55:02 ID:MuA++NYq
うえのたいら

68 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 02:43:39 ID:pyiIOm3N
ふじの湯
先日久々に行ったけど、ここは人がちょっとだけ多い。
凄い水流のとか色々あるのは良いンだけど、帰ってから気づいたんだけど髪がドブ臭い 多分塩素とお湯の臭いなんだろうけど。前に行った時はこんなことなかったけど・・
ティッシュ一つ置いてないし、ドライヤーまで有料・・。 あとお湯が熱めで私はすぐのぼせるから長くゆったりと浸かれない。

私はリバーサイドが好き。ガラガラに空いてるし、お湯は温泉だし後で髪が臭くなることもないし。
月金とか土日は高いけど、回数券買っちゃえば曜日関係無いし ドライヤーとかティッシュ麺棒トニックとかまで無料で使い放題。あと1時間位遅くまでやってくれると更にいいんだけど、暇だから無理か。
ハァ〜 ここ天国。


69 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 14:42:58 ID:Zt0aUNJI
66
全部持ち込みで夜から行く 天光の湯はよかったな 露天ぼちぼちさぶいけどな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/15(水) 21:58:57 ID:/5xDI6lD
43
スオミは廃墟寸前だけどなんとかがんばってる。
昔は食堂なんかあったけど今はもうやってない。
パチスロがあって350ポイントとると無料入浴券がもらえる。北斗で6枚くらいGETしたことがあるよ。

71 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 16:54:27 ID:SS2NsPZi
岐阜と言えば下呂温泉だな

72 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 22:27:12 ID:650UWwU5
下呂温泉に、幸の湯とかっていう沸かし湯銭湯があって、
温泉地に普通の銭湯が有る物か後思ったものだ。
何故潰れずに存続できるのか不思議。

73 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 08:39:20 ID:egmO/Dz3
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)