5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日光】キングコブラ【銭湯】

1 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:46:28 ID:PHkCZY7w
このスレは日光にある銭湯キングコブラについて話し合うスレです。


・風呂の名前濡留保の湯

・一番の目玉は女子高生と混浴できる事で、もちろん水着等は無しです。

・火傷の人が入ると皮膚にただれ、炎症の恐れが有り、効き目が抜群です。

営業時間は女子高生の都合で朝のみですが、料金はその分105円とお安いです。

泉質はビタミンと、飲んでも栄養が抜群です。




2 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:47:00 ID:PHkCZY7w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1137800788/

3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:49:15 ID:R1xlCkXk
こんなスレ立ったんだ。
一度行ったことあるけどなんだか変わってるよね

4 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:50:04 ID:URrIYBsz
ここが次スレ?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:50:34 ID:cxGgDpWH
>>1
乙です

6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:50:45 ID:P9Np+/Wp
聞いたこと無い・・・秘湯ですかね?
是非行ってみたいです(〃▽〃)

7 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:50:51 ID:Qs8M/G7M
あそこのお湯は効能いいよね、わざわざ兵庫県から足を運んでよかったです

8 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:51:09 ID:jxBTRfov
乙です、久しぶりに行きたくなってきた。

9 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:52:01 ID:Qs8M/G7M
あの黄色いお湯がいいよね

10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:52:51 ID:URrIYBsz
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1137801106/
重複ヌレ立てちゃったorz

11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:53:09 ID:bXSkE0bj
うちのじいちゃんはよく通ってたよ。
一度やかんひっくり返してやけどしたときは俺も連れてかれた、
まだ小学生だったからよく覚えてないけどね

12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:53:14 ID:+mklDM6m
飲むとオロナミンCっぽい味がするよな

13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:53:46 ID:RbgHi+qG
>>7
おまいも兵庫か?俺も一度だけ行った事ある


14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:54:23 ID:P9Np+/Wp
日光のどのへんにあるんでしょう??

15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:54:55 ID:4v6Hbba1
懐かしいな、まだ残ってるんだね

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:57:40 ID:URrIYBsz
店主の人ラジオのDJもやってるらしいよ


17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:58:20 ID:IpVYJGlx
あそこの番頭が気さくな人で、よく長話ししたりしてたなぁ。
このスレ見たら久しぶりに行きたくなりました。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:59:18 ID:DP4K/Vvr
戦場ヶ原の近くだったっけ?

19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 08:59:58 ID:1dUd8krZ
俺が行ったときは女子高生なんかいなかったよ

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:00:29 ID:Y4TrL7GK
ここ、子供のころ日光のおばあちゃんちに入ったとき一回だけ連れて行ってもらったことあるとこかも!
当時は知らない女の人が横にいるのがすごく恥ずかしかったのを覚えてます。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:00:53 ID:bXSkE0bj
>>14
奥日光だよ。
確か中禅寺湖の北のほうだったかな

22 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:01:03 ID:R1xlCkXk
私は地元の人に連れられて行ったけど一人じゃなかなか行きづらくない?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:01:21 ID:Qs8M/G7M
なんかライブカメラも一時設置されてたよね
有料で

24 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:02:13 ID:R1xlCkXk
>>23
まじでΣΣ(´Д`; )
知らなかったorz

25 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:02:25 ID:IpVYJGlx
>>19
タイミング悪かっただけじゃない?
テスト前とかだと来てないって聞いたよ。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:05:43 ID:HIcWMvNf
彼女と行ったらドン引きされた、メイドコスプレがいた('A`)

27 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:05:49 ID:P9Np+/Wp
>>18>>21
戦場ヶ原とか奥日光の方ですか・・・結構行き辛そうですね。。
今日は休日ですし、ちょっと行ってみて地元の人に聞けば分かるかなぁ??
秘湯ハンターとしては見逃せない貴重な情報アリガトでした〜^^

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:06:18 ID:YCbdUlRg
昔一度だけ行ったことがあるわ

29 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:06:59 ID:RbgHi+qG
女の子らは馴れてるから何とも思わないだろうけどよそ者の俺は気を使い杉て疲れたorz

30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:09:02 ID:/YEn11c6
>>1
うちのMLに転載してもOKですか?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:11:03 ID:HBDgrRXw
日光の近くに住んでるんですけど、どの辺ですかね?
今日暇なんでちょっと行ってこようと思ってます。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:13:22 ID:qrnzs1vu
おまえらふざけんなや!
んな風呂屋あるわけねーだろが!

33 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:13:57 ID:PHkCZY7w
>>30 全然良いですよ^^私もこの銭湯を有名にしたいので、どんどん転載してください。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:14:43 ID:gGX03wge
ここのご主人はとても気さくでよい方ですよね。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:15:10 ID:bXSkE0bj
>>33
でもあそこ雑誌TV取材お断りらしいじゃん

36 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:15:28 ID:Qs8M/G7M
>>32
 知らないの?温泉板では有名でしょ

37 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:21:17 ID:IpVYJGlx
ここの主人、2ちゃんねららしいって噂聞いたんだけどマジ???

38 :THE麺 ◆JRUGM4ucPc :2006/01/21(土) 09:22:22 ID:De3amY/J
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137798290/l50

39 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:23:16 ID:gGX03wge
>>38
壮大な自演乙

40 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:23:34 ID:HIcWMvNf
>>38
自演乙

41 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:24:05 ID:WJjMtCAL
>>38
自演乙

42 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:25:36 ID:ddg6+u1v
>>38
自演乙

43 :THE麺 ◆JRUGM4ucPc :2006/01/21(土) 09:26:03 ID:De3amY/J
>>38
自演乙

44 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:26:05 ID:R1xlCkXk
>>38
自演乙

45 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:26:06 ID:/YEn11c6
>>33
ありがとうございます。
配信しました。とりあえず私も今日さっそく行ってみます。
またここでレポしますね!

46 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:27:38 ID:YCbdUlRg
>>38
自演乙

47 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:27:42 ID:RbgHi+qG
>>38
自演乙

48 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:30:10 ID:P9Np+/Wp
>>38
自演乙

49 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:37:44 ID:Qs8M/G7M
>>38
自演乙

50 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 10:17:28 ID:+mklDM6m
>>38
自演乙

51 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 10:18:50 ID:4kn+qHWs
>>38
自演乙

52 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 10:47:19 ID:Qs8M/G7M
>>38
自演乙

53 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 05:24:13 ID:fQyQdfW3
何このスレ

54 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 08:19:40 ID:ZPBag9yj
>>53
ラウンジの人たちが暴れたらしいよ

55 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 04:10:53 ID:B0HWR+Gm
ほそおとうげ

56 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 02:40:41 ID:umMvbbZW
あたごした

57 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 14:14:22 ID:bo4jmrR7
ガッ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)