5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って、見栄剥き

1 :剥きっ子:2006/01/24(火) 18:17:51 ID:uICb6fnO
銭湯に行ったら見栄剥きしちゃうよね?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 18:23:20 ID:QcDQsNPJ
するに決まってるだろw


2ゲトー

3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 18:59:47 ID:BlaLsCom
する…

4 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 19:41:50 ID:uICb6fnO
高3の時に友達3人と銭湯に行って驚いた。2人ともズル剥けで亀頭デカくて竿長かった。俺は見栄剥きして入ったけど細くて短いから恥ずかしかった。中学の頃は同じ包茎だったのに。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 20:17:10 ID:yfmsR0VE
73の時に友達3人と銭湯に行って驚いた。2人ともズル剥けで亀頭デカくて竿長かった。俺は見栄剥きして入ったけど細くて短いから恥ずかしかった。還暦の頃は同じ包茎だったのに。



6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 23:14:38 ID:ByUBvand
>>4
あなたの鍛え方が足りないんじゃない?
高校生なら日に3回はオナしなよ。
何事も日々の積み重ねが大切です。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 14:59:39 ID:9AhR9bDL
てか、何となく聞いたことあるんだが、幼少の頃のトイレトレーニングの時、
オシッコする時は先を剥いて出し、終わったら仕舞う様に訓練すると包茎防
止になるとかならんとか。小学校上学年になったら、勃ち癖出る頃に剥き出
すといいとか。オレは逆で、先が露出するのが恥ずかしくて無理に被せてた
ため、今ではマニュアルになってしまいました。。。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 15:48:14 ID:neXBaEQY
小4の頃に初めて皮剥いてみたら、見た目がグロかったから剥くのやめた。高1までチンコの大きさや包茎なんて気にしてなかったからな〜。遅すぎたぜよ

9 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 18:03:58 ID:jKLe1TI3
ま、剥くね。普段も大体剥けてるけど
こすれて戻ったりもするから。剥きグセつけとくと
二十歳超えてからでも定着したりするよ。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 18:46:45 ID:neXBaEQY
見栄剥きってさ、カリ首のとこに被ってた皮が集まるからズル剥けとは見た目が違うよね。何とかならないものか。

11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 19:43:09 ID:kmSYrVR3
下着を脱ぐ前股間に手を入れムキッとバレバレに剥く人いるね

12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 21:14:46 ID:neXBaEQY
↑たしかに。でも剥けるんなら剥いたほうが良いでしょ。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/26(木) 16:02:47 ID:mWfJI0t5
中学生の頃から皮剥いていたら、剥き癖ついて亀頭も刺激受けてデカくなってたのかな?

14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/27(金) 14:11:13 ID:Z6/JeVSo
ズル剥けの半数は見え剥きだ。

15 :剥きっ子:2006/01/27(金) 18:12:30 ID:7ETYZ/WR
6cmのチンコだから、見栄剥きできるのが唯一の救いだよ。身長は186あるのに・・・

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 20:07:29 ID:FHeBgfkT
ダブ付いた蛇腹を内側に丸めて折り込むのは反則でしょうか

17 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 13:33:18 ID:ZdyNJdkQ
清潔一番なオレは、スパセン行った際はまず洗い場で細部まで丁寧に洗う。
その際、中勃ちさせると皮が張って洗いやすいのだが、この間はキッチリ
完成系のまましばらく戻らず、寒い洗い場で復元を待つハメになった。


18 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 13:39:08 ID:98dFkxhL
見栄剥きして3年ほどたつが亀頭の色がだんだんピンクから赤黒いくすんだ色になってきたよ


19 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 14:56:28 ID:7+OIHJhq
俺も厨房の頃見栄剥きやってたな……。
高校入ったらズル剥けになったからよかったものの、そうでなかったら今だにせっせと剥いていることだろう。

20 :剥きっ子:2006/02/20(月) 21:09:18 ID:Wdw/bfKZ
中学くらいから剥き癖つけるもんなのか。高二から剥く事覚えたから仮性で剥いてもカリ首の所に余った皮でビラビラができし、チンコもタバコ半分の長さで毛の生えてない子供に負ける

21 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 23:56:51 ID:EEERV9hU
スパ銭にボクシング部の団体が来てた。
ズルムケ、八割包茎、見栄剥きなど色々だったが
ひとりしょっちゅう剥き直してる包茎君がいた。
顔もそこそこ良く、鍛えてるだけあっていい体してて、
小さくはないんだけど油断するとすぐ皮がもとに戻って、
もうそのままにしてれば、と言いたくなりたい位だった・・・。
先輩に何いじってるんだみたいなこといわれたらしく、
「剥けるんすけど、先っぽが細くってぇ」と説明してた。
すぐかぶるので頻繁に押さえて、湯船の中ではつまんで剥いてた。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 12:29:19 ID:19XjL5fi
中年のおっさんて見栄剥きすんときパンツ脱ぐ前に一瞬周りの状況をチラミ
してからパンツに手を入れて剥くでしょ?
やっぱ恥ずかしいのかな
若い椰子はマッハでパンツを脱いでマッハで剥くのがスタンダード

23 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 14:22:11 ID:RQNCiKSh
>>21
萌え

24 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 21:32:15 ID:iRTc4AA2
今日からマッハで剥くことにしよっと

25 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 13:41:06 ID:YXJlGv3Q
>>24
何歳の方ですか?

26 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 22:26:05 ID:jAi3sYit
裏筋切るなよ。

27 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 00:44:44 ID:yyXW2CQQ
中2の時同級生とチ○コの話になりそろそろ剥かなあかんて話になって一人で剥くの恐いからって二人で体育館の裏で剥く練習してました。今思えばアホみたいやけど。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 01:30:15 ID:OGpPqN9V
ズル剥け状態維持しようとするとアマ勃ちしてしまうので、
基本的に被せたままにしてる。
見栄剥けできるだけでも羨ましい。

29 :20歳:2006/02/25(土) 01:48:46 ID:a+d/gRNM
皮がメッチャ余ってて、剥いてもすぐ戻っちゃう…
これってどうしようもない系?

30 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 22:31:19 ID:mqisdNr9
剥けるんだが首に余るんだよな。
どうにかならんのか!

31 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 06:06:34 ID:01MJGaBn
こうやって、金だして、包茎を馬鹿にする発言を芸能人にさせる。
コンプレックスを煽る手法はついにテレビにも出だしたね。
「見た目が悪い」ってなに?
人権侵害だ。
好みや風評を動かすのは半ば犯罪的。

世も末だ。
てかどうせあの執刀医も仮性なのにね。
(裏の常識=包茎手術執刀医は仮性w)
執刀医はいつでも手術できるのに敢えてしないってことは
手術したらどうなるか身を持って知ってるからだろうね。

○○クリニックだって全国展開してるように見せてるけど、
あれは、3、4人の医師が全国に出張してるだけ。
普段、地方のクリニックのあるテナントなんていつもは空っぽなんだよ。
そういうことを知るべき。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 06:07:35 ID:01MJGaBn


つ ー か 俺 は 包 茎 姿 の ほ う が 美 し い

 と 思 っ て い る


ダビデ像は伊達じゃない。
あれはイタリア人の美学なのだ。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 08:04:51 ID:C4+YiUp8
*このスレは重複しています。必要ありません*

現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/

34 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 19:45:23 ID:KmpOpH38
>>20
だから〜そういうのを見栄剥きと呼ぶんだってばよ!
剥けたんじゃなくて、無理矢理剥いて癖つけたワケだろ?
それは、現時点では剥けた状態で固定されていようが
「見栄剥き」なんだよ。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 01:23:52 ID:6PwoYaYo
余るのやだし、風呂ではかぶせとこっと。

36 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 05:58:56 ID:zbso1k2l
*このスレは重複しています。必要ありません*

現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/


37 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 12:27:37 ID:KbdzTmlp
見栄剥きかどうかは亀さんを見れば大体分かるよね。
まあ、10代なら仕方ないが20代でピンク色の亀さんだとまず見栄剥き。
それは、いつも剥けていればパンツなんかに擦られ薄茶色っぽくなると思うから。

それと亀さんの大きさでもある程度分かるよね。
全体のバランスを見て亀さんが明らかに大きい人はズル剥け。
そうでもない(小さめ)のに剥けている人は見栄か切ったかだと思う。

この亀さんの色と大きさで見栄かどうか8割位分かるんじゃない?なんの確証もないけれどw

38 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 10:43:53 ID:32oUVhww
見栄剥きですか?
天然ですか?
って直接訊ねれば良い

39 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 14:11:47 ID:pjK/spE6
なるほど

40 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 16:23:30 ID:VoHR6Uig
長期的な見栄剥きと一時的な見栄剥きは一緒の扱いなのか?

41 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 16:34:09 ID:OYhVGRmj
長期的=普通

一時的=厨房並

一時的もだめなのは病院行w

42 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 02:41:40 ID:vqB3IGk1
>>40
長期的な見栄剥きを"実用剥き"ということもあるみたいね
朝起きると剥けてる俺はたぶん実用見習いだろう

43 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 21:17:48 ID:I93ZNqYP
銭湯で森山未来似の高校か大学くらいの奴がいて
はじめすっぽり被っていたが
何回か見掛けるたびだんだん剥けて(剥いて)きてた。
浴槽で近くなった時また被っていて、
勃たせて剥こうとしてたが
半剥け止まりだった。

44 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 21:24:15 ID:uhpDvK9c ?
ありのままでいこう

45 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 22:22:18 ID:L5t9HxAX
見え剥きと決別すべくサフィットを注文した。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 13:43:35 ID:t/LnmEEY
サフィットって何?


47 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 15:14:20 ID:FzpX1tHs
成長とともに少しずつ剥けるんならともかく、昨日今日ずる剥いた
様なアレだと、先っぽの薄皮がこすれて痛かろう。それを何日我慢
すれば報われるんだろうか。。。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 23:39:15 ID:vR5px/UO
>>46
ググってみな。それは希望の星w

49 :|男|名無し湯|女|:2006/03/16(木) 22:32:12 ID:6OFjphIJ
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/

50 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 12:02:03 ID:HZ/AemIl
>>47
1〜2ヶ月くらいじゃねー
自然に剥けるなんてあり得ないが少しの期間我慢すれば以降見栄剥きとは
おさらばできる。

51 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 09:18:08 ID:V8lyVMub
俺も銭湯に入る時は剥く。
知り合いと温泉に入る時は、必ず剥く。
見栄剥きとばれてるかも知れないけど、包茎チンポは絶対恥ずかしい。


52 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 11:40:06 ID:+/iQJwJY
俺も51に同意。包茎は屈辱だよ。まぁ高校までは包茎でもしょうがないかなぁ。でも高校卒業したら包茎は恥。どんなにバレバレでも意地でもむくべき。


53 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 15:21:27 ID:nrK3uvGc
仲間と風呂へ行ってそんなかに包茎の椰子がいるとやっぱ引くよ
大抵は見栄剥きとわかってても被ったまんまにしとく椰子って
やっぱ変


54 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 18:19:55 ID:+oqUpVED
おまえらは風俗の時はどうする?ズルムケにさせとくか?

55 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 20:35:04 ID:ye4fTvck
時と場合によるが、風俗の方がチンコの話を出来るのもあり、
恥ずかしさは少ないかな。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 08:19:22 ID:FrOBAITo
>>49
久々の包茎男爵登場だね。

57 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 09:15:40 ID:6E88BVoX
>>54
風俗嬢に剥かせたいから、被せておく。


58 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 10:58:38 ID:2v8yLxKq
剥いたら中からチョコボール出てきて嬢が大うけしたことがある

59 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 14:05:13 ID:nUvPS6C+
剥いてから3年以上たつとピンク色じゃなくなるね
見え剥きしている高校生くらいのやつのピンク色の亀頭がすげえキレイに見える


60 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 10:21:25 ID:fBky9wM6
ピンクマシュマロみたいのいるよねw

61 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 19:12:43 ID:n7FEKvOz
長さ5cmで細いから大人の意地として剥くね。でも亀頭極小で色もピンクだから情けない。まだ毛が生えたばかりで包茎の子供に負ける。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 14:42:06 ID:gAqmXG3g
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/

63 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 16:56:29 ID:SOKIw09C
しかしどんなに露茎ズル剥けなヤシでも、プール開き初日の水泳の時は、
ドングリの様に中に避難してしまうに違いない・・・

64 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 12:57:39 ID:mGwAccja
見栄でも剥ければ剥いてお風呂に入ります
俺と同年齢っぽいタオルで隠してるやつがじーっと観察しやがった
見せ付けてやってシャワーで亀頭を洗ったら勃起してしまい自分もタオルで隠したのだが
大またで鏡越しに丸写りで鏡越しにそいつずっと俺のをおさまるまでチラチラ見続けていた
こっちもお前が見てるの見てるのに気づかないんだよね

65 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 14:10:22 ID:Yzl8BExA
ホーケイ野郎は見栄え剥きしてもよく洗っても近寄るとほのかにチンカスの匂いがするからすぐわかる

66 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 23:22:26 ID:aus9YRbk
カッコイイ人には包茎と小さいチンチンが多くて、ブサイクな人には剥けてて大きいチンチンが多いって本当?またそれは何故?

67 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 23:43:51 ID:Yzl8BExA
通常わずか3〜4しかないが手術済のズルムケ極小チンポでも隠さないでOK?
指差されて笑われないか?w

68 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 00:16:21 ID:xWFwvwun
笑われてもいいことってあるんじゃないか?


とは思えないか?

69 :健太:2006/04/02(日) 11:11:11 ID:zTYkGttb
昨日から泊まってた健康ランドに森山未來そっくりの親と一緒に来てた高校生がいて、親の前でもチンコ隠してなかったよ。
7センチの先剥けジャングルだったけど、形綺麗でかっこよかった。トランクスはいてたよ。

70 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 21:33:22 ID:EZ0H2MIT
>>32
あれはユダヤ人とかイスラム教徒とキリスト教徒の差別化の表れだよ。
あっちは割礼があるから全員デフォで非包茎でしょ?

71 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 10:13:29 ID:Ps59jUy9
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/

72 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 21:33:08 ID:BLF63b9A
たまに混浴に行くが、その時は必ず剥く。
おばさんは結構若い男の股間見てるからな。



73 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 22:22:49 ID:snEwlEwB
オマイラ風呂だけじゃなくて
小便の時も剥け!


包茎のお前ら、小便する時剥くのか@お下品/2ちゃんねる
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1036831312/l50


74 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 16:30:24 ID:QcGfGLat
昨夜銭湯で親と子供二人がちんこさらけ出していた
子供は中学生くらいずるむけ
親父はみえむきが戻ったような感じでピンクの亀頭に半分かぶってた
自分の経験を生かした親父
おーわが子よ
孫の代までむけちんを継承してくれ!



75 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 19:23:20 ID:f/MFlbP/
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/


76 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 21:01:52 ID:lE3WuT0o
 俺のは細長くて包茎だけど特に剥いたりはしてないよ。包茎っていっても
先っぽの方は剥けてて穴が見える程度
被ってることよりも細長いのが恥ずかしくて隠してる

 だいたい他の人のちんぽは見栄剥き、ズル剥け関係なく5〜7cm位でしょ?
 俺のは勃起時は日本人の平均位なんだろうけど、なぜか通常時は10cm近くあ
って太さが他人のよりも細いから余計に長く見えてしまう。
それで体型も細め、やや色白、若いっていうのも手伝ってか結構みんなチェッ
クしてくる。ぱって見た瞬間、その後ちょっと驚いた感じで凝視するんだよね。
「細なげえちんぽだなぁ〜」と思われてると思うと恥ずかしい。

 女の従業員なんか来た日には確実にチェックが入るからガードを固くする
女従業員がくると大抵少し半立ちになってしまい、
自分で上から見ても「やべえ長すぎる」って思ってかなり焦る
 あの状態だけは絶対に見られないようにしなくては



77 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 00:06:53 ID:XbX6/88J
1、見栄剥き乙
2、数分後包茎に
3、1に戻る

78 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 01:39:21 ID:zSgv+PGO
たまに見栄剥きせず恥辱の入浴に
見え剥き君がチラ見してくれます お返しにチラ見してあげます
湯上り前、剥いて洗い、戻します

79 :76:2006/04/16(日) 03:11:00 ID:3yxQ5QfJ
今日久々にスパ銭湯行って、細長い包茎を隠さずお披露目してきたよ
鏡に写ったのをみてやっぱり細長いと思った

80 :神聖→炉系:2006/04/16(日) 05:45:11 ID:uV1KQhlQ
そこに、人工ズル剥けの漏れの登場ですよ。
思うに、手術には文句ないのですが、性感は落ちました。
やはり、皮があるほうが、感覚が繊細なのです。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 18:48:04 ID:ZTPkgWan
女の従業員が来たら剥く。ビンビンになっちまう。

82 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 18:56:24 ID:7E+IGtZi
>81 わざわざ剥かなくたって自然に剥けてくるだろ

83 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 20:19:56 ID:7E+IGtZi
中一の頃、手を使わないで最大勃起で自然に剥けたくて、ちんぽに力入れて
頑張ったけど無理だった。あとちょっとなんだけど、先っぽが完全に被ってた
 
 手使わずに勃起後、剥けるようになったのは中二になってからで「むう〜っ!」
と思い切りちんぽに力入れたときに、先っぽが「パカッ」て開いた
おしっこの穴がちょっと見える程度に剥けただけだが、俺の中では
「剥けたああああああああああああ!!!!!!!!!」
と大事件であった。

中三のときには、勃起すると完全に亀頭が露出する位成長した
 といっても通常時は完全包茎だったが


84 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 04:42:39 ID:sB7Eo8th
見栄剥き乙

85 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 23:50:44 ID:2ETZ2NTk
どうせいくら剥いたところでしゃがんだりした拍子に戻る罠。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 00:00:32 ID:c/7lpskY
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/




87 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 19:46:43 ID:ayY5snY1
湯船に入る前:剥けてる
湯から出ると:被っている

こういう写真で間違い探しがあったら面白い

88 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 20:25:40 ID:ayY5snY1
 二枚の写真で同じ男が裸で同じポーズをとってる、
片方は湯船に入る前でもう片方は出た後の写真

「間違いが一箇所だけある間違い探しだけど、どこだかわかるか」と
かわいい女の子に聞いてみたい
きっと即わかるんだけど、なかなかわからないフリをするんだろうな
内心では「包茎じゃん」とか思ってるくせにw

89 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 20:29:00 ID:ayY5snY1
あとこういうのもいい
一枚目:真冬の寒い時期の湯船に入る前
二枚目:十分温まった後

答え:きんたまの大きさが2倍以上違う

90 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 07:05:22 ID:iPsG28tZ
ブサイクだけどズル剥けデカチンとイケメンだけど包茎粗チンを裸で立たせて。女の子100人に好きな方のチンコをフェラして入れてくださいと言ったら結果はどうなる?

91 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 10:20:58 ID:pDKU1V7O
包茎でも仮性ならOK、でも良く洗ってある椰子のに限る
って答える女の子が好きです。


92 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 22:18:05 ID:RoNpDv35
>>90
大半はイケメン包茎を選ぶと思う。
フェイスは大事だよ〜。

93 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 22:46:53 ID:4Dyucc8k
いや、俺は堂々と包茎のままだ

94 ::2006/05/01(月) 10:43:08 ID:HFZgl2iD
仲間からお前好かれてそうだなっ


95 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 13:11:46 ID:BIPZM03R
【体は大人揺れるGカップ 】裏系巨乳AV女優、実は13歳 AV製作会社スタッフ逮捕【尺八温泉】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1143460207/


96 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 00:18:02 ID:tcOMLFpH
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/


97 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 21:04:59 ID:A0S40FED
ふたり連れで来てた学生風のうちの片方。
腰パンしてトランクスが半分近く見えてる状態から
隠さずさっと脱いだけど、友達と反対向いて
風呂に向かって歩きながらスルッと皮を剥いた。
恥ずかしいからか、単に習慣か、どっちだったんだろう

98 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 21:11:05 ID:rFNf6P1Q
同じクラスにホモと噂されてる奴が居た。
修学旅行の時、その噂は本当だろうか確かめるって企てていた。
俺が奴と同じ部屋で2人きりになって全裸になりオナニーし奴の反応を見る計画だった。

計画通り全裸になりオナニー開始した時、奴にこんな所で自分で抜いて気持ち良いか?
もっと気持ち良い方法俺知ってるよ教えてやろうかと言ってきた。
奴がホモ疑惑を探るためにだったら教えてくれと挑発に乗ってしまった。

次の瞬間奴は全裸になり俺のチンポにゴムを付けローションを塗ってケツを押しつけてきた。
俺のチンポは奴のケツの中に収まり奴は俺が射精するまでケツを動かし続けた。

エロ本みてセルフオナニーしか知らない俺には底知れぬ快感であっという間に射精してしまった。

すると奴が今度は俺の番だとケツにチンコを入れてきた。
入れる時は泣きそうなくらい痛かったが奴のテクニックは凄く、たちまち快感に変わって俺はうめき声をあげていた。
奴は俺と違ってなかなか射精せず10分位掘りまく射精した。ゴムには奴の精子が貯まっていたが俺のウンチが少しついていた。

99 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 04:29:46 ID:C7WJmiUZ
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/


100 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 20:32:32 ID:4jo/PtUz
100

101 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 20:45:05 ID:e3bOYRJT
>98
全米が勃った。

102 :|男|名無し湯|女|:2006/05/10(水) 05:24:07 ID:YbhFnGOM
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/



103 :|男|名無し湯|女|:2006/05/19(金) 14:31:18 ID:vj5XpVVF
学生風のが数人、入ってきたときは被っていたのに
露天風呂に行って出てきたとき全員剥けていて一人半勃起してからかわれていた


104 :|男|名無し湯|女|:2006/06/02(金) 03:39:16 ID:lVwE94s9
隣に座っていた中高校生みたいのが若干亀頭と尿道が見える半剥けで
コソコソ皮を剥いて洗ってまた戻したんだがみるみる剥けそうになって戻して
半勃起になって手で押さえて浴槽に行ってしまった
こっちも見てたら勃起してしまいタオルを乗せておさまるまで動けなかった
で、そいつ戻ってきたら全部剥いていた


105 :|男|名無し湯|女|:2006/06/02(金) 04:35:53 ID:lVwE94s9
高校の頃近所のイッコ上の先輩とたまに銭湯で一緒になることあって
どっちも仮性でお前むける?とかお前ヘソ毛濃いねとか聞いてきたり
体洗ってたらヤバイ勃起したとか言って泡だらけの大人勃起チンコ見せてくれたりしてた
それで別のとき自分も勃起してしまいタオルで隠したら「触らせて」と無理やりひざの内側
から3本指で上下にいじりながらつかまれて「やめてくださいよー」といいながらスゲーゾクゾク
した覚えがある
着替えのとき全裸で腹筋鍛えろと腹をボコボコパンチされたり学校であってもプロレスの組技
やったり自分も先輩もその気があったと思う

106 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 14:06:39 ID:29bm7h0U
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/

107 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 00:49:11 ID:MxM/dEk/
>>104 …若干亀頭と尿道が見える半剥け・・・
今日そういう子いた
俺の半立ちと同じくらいでちんぽの根元にフワフワ生えてて中1か2にみえた
この頃の少年て筋肉も贅肉もない未開発の各パーツがキレイすぎる
見栄剥き粗チンビール腹低偏差値大学生にはまぶしすぎる光景だった

108 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 02:30:18 ID:AxfJKj9x
ホント最近の若者は見え剥きしなくなったね
10年位前専門生のとき中高生が剥いていたのを見て無理して剥いたのに・・・


109 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 03:50:24 ID:YZNRHmNK
夏休みなんで、友達と海に行った。
穴場&平日ということで、プライベートビーチだった。

タオル使わず着替えたんだけど、俺も含め、みんな見栄剥きしてた。
堂々と見栄剥きするなら、剥かなくてもいいのにw

110 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 13:37:00 ID:6mc0QELK
>>106
また包茎男爵か。

111 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 18:07:29 ID:SQbAq2J0
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


112 :|男|名無し湯|女|:2006/08/06(日) 07:59:13 ID:GAVHyrSD
>>111
包茎男爵か・・・。


113 :|男|名無し湯|女|:2006/08/07(月) 23:19:20 ID:G8RaoNlH
>111
目的がワカンネ

114 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 01:55:07 ID:lyHKWmSd
見栄剥きすると勃起してしまいますorz

つまり剥くと勃つ…

115 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 17:55:41 ID:VIIzoOMg
みえ剥きしてるけど油断してるとすぐ戻っちゃうからタオルで厳重に
隠してるよ。

116 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 23:50:06 ID:1Dl1vbpE
友達と温泉とかに行った時は、絶対剥く。
軽く手で隠すけど、あまり隠しすぎるのも変だから、たまにフルチンになるな。
その時は絶対剥けチンのふりをする。
やっぱり知り合いに包茎だと思われるのは恥ずかし過ぎる。


117 :|男|名無し湯|女|:2006/08/10(木) 11:31:16 ID:VZvnwEVM
ミエ剥きしたらバンドエイドで一周まいとけば完璧。

118 :|男|名無し湯|女|:2006/08/10(木) 12:20:32 ID:pD8imCU4
みなさん意外と苦労してんのねw


119 :|男|名無し湯|女|:2006/08/10(木) 16:14:35 ID:xQfQuzDK
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/

120 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 08:52:28 ID:v3QFVq0E
高校卒業してすぐに友達とサウナに入る機会があったんだ。 包茎の俺は気になったよ、
みんなはどうなんだろう?って。そしたらみんなムケてたのよ、まぁ今に思えば見栄剥き
だったんだろうけど。しかもみんな隠してないから俺だけ隠すってわけにいかない状況。
で、俺はどうしたかっていうと、手で剥き続けたわけ。 つまりずっと片手で皮が
戻らないようにキープし続けたのよ。通常は剥けてないってのがバレバレ。
究極の見栄、っていうか意地だよね。 今思えば、
そんなことをしたこと自体が大恥だけど、当時はそれくらい包茎に対して羞恥があった。


121 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 07:23:17 ID:E+RllZhp
被っていると恥ずかしいのは、普通はいくつ位からだろ?
大学生か?社会人になってから?

俺が始めて見栄剥きしたのは、高校の修学旅行だったな。
剥いてフルチンでいたら、みんなにスゲーと言われた。
友達はほぼ全員包茎だった。


122 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 11:33:31 ID:XDSygDiE
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


123 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 16:05:42 ID:06evY6lR
高校の時は被ってるかどうかが恥ずかしいんじゃなくて
チンコを人に見せることが恥ずかしかったから
みんなタオルしっかり巻いてた。
見栄ムキとかそういうことはまったく考えてなかった。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/08/21(月) 01:18:39 ID:mcNu5/KE
>122
IDがDiEなので男爵は死にました。

125 :|男|名無し湯|女|:2006/08/22(火) 13:09:09 ID:lxgqvyvD
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/

126 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 19:39:53 ID:SCsOADm/
しかし包茎男爵はしつこい荒らしだね。
よほど、包茎なことにコンプレックス持ってるんだろうね。


127 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 14:20:32 ID:s+rSuWJA
見栄剥きってどんな感じでやってるんだ?
見栄剥きしてるやつに遭遇することもないので・・・。


128 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 16:41:05 ID:KO2+rPQ/
昨日スポーツクラブの風呂で見かけた、見栄剥き。
水風呂から上がる時に剥いてた。
一回剥いたんだけど、戻ってもう一回剥いてた。カッコワルイ。
その横を包茎が横切った。堂々としていてカッコヨカッタ。

129 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 18:17:34 ID:Xg10zo/F
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

130 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 12:58:46 ID:PmSz4wA0
>>128
カッコよくはないだろ?


131 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 13:45:44 ID:p4t7utoN
いや、堂々としている男はかっこいい。


132 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 01:52:39 ID:IFAY/tjg
包茎って堂々とするものなのか?


133 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 07:49:49 ID:AOCLPLSS

「包茎は恥ずかしいもの」という風潮がある中で、
あえて堂々としているのが格好いいんじゃないか。
自分に自信がある証拠だ。


134 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 09:59:29 ID:4oaMHc79
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1156269863/




135 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 18:16:55 ID:7tIgslAY
現実ほとんどの男が包茎なのに、
皆ムケチンを装っているのか?
多数決大好き国民が。


136 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 22:42:53 ID:rfidrkqe
ムケていたら、包茎じゃない思う。
装っていようが何であろうが、ムケチンはムケチン。
戻って剥くことが問題というのなら、
皮が長いことが問題。包茎とは違う。

137 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 07:47:09 ID:wac3YeXs
>>136
それを仮性包茎と言う訳だが。
そもそも仮性包茎を「包茎」と呼ぶべきではないのだが、
包茎病院の戦略によって世間に浸透してしまったのだろう。


138 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 09:24:39 ID:veoFvjBk
ホモの銭湯での合図でさぁ
「ホモは剥いている」「剥いて歩いてたらホモが仲間を探す合図」
ってなったらみんな被せたまま入るんじゃない?
人の意見に左右されやすいバカ国民としては。

139 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 12:56:02 ID:sDEy/2xp
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1156269863/


140 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 21:51:45 ID:kohBPJre
>>137
ゴメン、表現がおかしかった。
皮が長くても、剥けていれば包茎じゃないって
いいたかったのよ。



141 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 12:28:20 ID:fOzLd38s
140>>
だからソレを仮性と呼ぶんだってば!!

142 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 12:31:57 ID:fOzLd38s
140>> ×
>>140



………………orz

143 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 20:57:34 ID:DO7rO8rC
皮が被ったままでいる事と、恥部である性器の皮をわざわざ剥いて亀頭を晒すのと、本当はどちらが恥ずかしいんだろ?

144 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 22:54:32 ID:Mn0COuM5
見栄剥きは亀がピンクだからバレバレWWWWWW

145 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 23:13:50 ID:LsPY3EyB
見栄剥き良くしてたなー・・・
中学の頃は、しょっちゅう親友と2人きりで部屋で剥いてた(練習ね)
剥いてる時のあの会話ってなんかエロいよな。
「いたたたたたたたー」とか「くっせェ〜」とか「やべー亀さんパンパン」
だとかどーでもいいようなコトを言ってたよなー。
相手の剥いてあげると予想以上に跳ね上がるのでおもしろかったな。

146 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 23:16:45 ID:tTG4nBwG
>>145
アーッ!!

147 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 13:32:57 ID:cgdVi51p
こないだスパ銭で洋服を脱いだ隣にいたオヤジがいきなり、
「ヨシッ」って言いながらチンポ剥いて歩いてたw


148 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 13:33:30 ID:Ve0CKzSz
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


149 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 13:42:08 ID:xxVB136f
>中学の頃は、しょっちゅう親友と2人きりで部屋で剥いてた(練習ね)
変わった付き合いもあったもんだね・・・・
俺が中学の頃は他人のなんて見たくも触りたくもなかったけどな。

150 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 13:46:14 ID:0DbigLae
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


151 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 16:38:24 ID:Pc4c9mw2
>>149
俺40代だけど、中学2年の頃はよく、数人でオナニーしてたけどね。剥きあいとかはしてないけど
ムケチンの奴は大きくてスゲーとか言ってたな。ほとんどドリチンだった。部屋の中が精液とイカの匂い
で後が大変だったよ。でもいい思いでだな〜。

152 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 20:12:40 ID:dDdpNWFg
http://imepita.jp/20061128/706540
みえ剥き?

153 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 01:20:53 ID:DYZ3Yeej
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


154 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 13:51:49 ID:rtjlWcbi
一番かっちょいいチンポは、太さ長さ共にまぁまぁで重量感のある半剥け
カリまで向けてると逆にかっちょ悪い。


155 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 00:45:20 ID:cHaWhKXt
俺はひどい仮性で手でおさえとかないと皮がもどっちゃう。だから銭湯では根元
を常におさえてるよ。手をはなすとニュルってもどってドリルみたいなんでほんとに
みっともないんで。

156 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 22:32:29 ID:S49aoQbZ
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17

157 :ひまに〜:2006/12/10(日) 23:16:27 ID:YbeAMBkr
いつものごとく
暇だから剥いでナニっててふと気づいたら
何か太くなったなぁと思い
計ってみたら
直径5センチ越えてるし…
大丈夫かなぁ…

ナニのしすぎも問題なのかな…

158 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 01:58:27 ID:/hE3UJGM
>>152
かっこいいけど野球部?若い奴はいいなあ…
てかこいつもみえむきだな

159 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 17:10:41 ID:NgEAXOa1
>>158
これが銭湯で見る一般的なチンポじゃない?
つうことは、みんな見栄剥きでしょw


160 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 11:01:05 ID:Tn0URFp+
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


161 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 13:00:39 ID:l0bsuE6W
こんな子供まで見栄剥き
http://www.undermars.com/images/mars0162.jpg

162 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 13:48:42 ID:hhqivq6f
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17

163 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 00:39:56 ID:wB2PZzF2
>>161
グロ

164 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 03:33:56 ID:cMd5nxPB
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


165 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 16:54:27 ID:RjGatBZG
見栄剥き?
まぁこれは、感覚の問題なんだろうね。
必死になっても向けない椰子にとっちゃ見栄という表現を使うしかないw


166 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:32:45 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

167 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 02:50:42 ID:T/WqFUSu
これみると手術が恐ろしい

ttp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

168 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 08:00:33 ID:caz9iTIv
捕手

169 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 17:17:24 ID:ALe5zdE2
日本人は昔から清潔な人種だったので成人男子は風呂で自分のチソコを剥いて
洗う習慣があった。で、共同浴場では皆が剥いて洗いそのままの状態にしてお
いて渇かしていた。大人は皆こうやって剥いた状態にしていたので、それを見た
子供達は、大人になると亀頭が露出してくるものだと思いこんでいたのでしょうが
普段は大人でも大半は皮被りの状態だったのです。只、風呂場で剥いて洗えない
成人男子は、まだ成熟していない子供と皆からみなされて被ってるのは真性となった
のです。
つまり仮性で普通。

170 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 13:13:28 ID:v9bFRLcz
>>169
包茎博士の登場かっ

171 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 16:04:49 ID:BiJ2kVUQ
経験の少ない女の子も包茎の実態って知ってるかな?例えば一人しか経験なくて一人目が被ってたら…

172 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 01:58:02 ID:eRpglwwg
今日、3人が皮剥いたもんだからイカの匂いがたちこめた〜!他人のチソコの匂いって臭いね〜!

173 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 09:12:48 ID:aT17poM3
>>172
チンカスの臭いって独特な臭いだよねWWW

174 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 10:28:31 ID:yGt9plFx
魚市場の臭いがする


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)