5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナ入ったら水風呂直行は当たり前だろ!な?

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 09:29:49 ID:yL+m2LY3
ちょろちょろ掛け水なんかしてんじゃねーよヴォケ!

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 09:56:24 ID:duUhRE24
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 11:06:55 ID:7eG5a1gT
当然直行だけど掛け水派の必死なキチガイが居ないとツマンネ

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 23:34:38 ID:glqQas1a
普通だろ
くだらん!

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 00:06:34 ID:eBTDLKGZ
な!な!当たり前だよな!

6 :sage:2006/02/06(月) 00:21:37 ID:zak1EFP/
問題:サウナの常連たち(中年以上)は、なぜみんなあんなに
   ブクブク太っているのか?
  ↓

答え:サウナで出るのは単なる汗。その後は水を補給すれば
   いいだけなのに、ついついビール、アルコール、牛乳
   等を大量に飲んでしまう。
   サウナに通う人間はみんなカロリー過剰摂取状態。
   だから長年通うとブクブク太る。



7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 00:30:38 ID:KhGLwMuw
sageって?

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 00:55:20 ID:BmXrynGt
汗の成分には塩分も乳酸も脂肪も含まれているから

水だけでは足りないだろ。

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 01:16:05 ID:yuz7Udz+
直行最高!

10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 05:15:01 ID:KhGLwMuw
最初はどろどろしてるから、いろいろ入ってるんだろうけど、
2セット目からはさらさらしてて真水じゃないかな?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 05:45:28 ID:w0NQCe88
40歳だけど新スレ起てお疲れ
記念直行上げ

12 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 10:02:17 ID:fqQ12u2M
>>1そんなの当たり前なのでsageてカキコ
掛け水チョロチョロする奴は精神病んでる

13 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 10:03:03 ID:fqQ12u2M
間違えてageちった・・

14 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 10:08:10 ID:wqYQLy2F
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1138891592/
ここで語れや


15 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 10:11:30 ID:fqQ12u2M
>>14
すげー盛り上がってたな
テメーのおかげで楽しめたよ

16 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 23:16:25 ID:yuz7Udz+
直行馬鹿が人目を気にしながらこそこそ集まるスレはここですか?



17 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 05:48:21 ID:DKJL6XZK
健康に悪いらしいから直行はやめてる。
でも別に他人の直行はやめさせない。
死ぬのは勝手だから。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 08:23:32 ID:4ZR9zB4I
>>17
直行しても死なない
根拠もないくだらない低脳な話しすんな


19 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 08:34:23 ID:5tnMxkSs
>>17
やめさせないって偉そうに何言ってるん
言う根性無いからココで吠えてるだけだろ
直行して根性付けろや

20 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 17:19:25 ID:HWKcIuDH

このスレ重複だから削除してください!


21 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 18:11:50 ID:ZEgow98T
>>20
直行派40才だが同意。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 01:54:35 ID:M7CrP6TM
>>19
そのまんまあんたのことじゃんwwwww
直接言う根性ないからってなに2ちゃんで強要してんのwwww
すげー馬鹿wwwww

23 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 07:08:24 ID:9zqt7IxN
削除キボンヌ

24 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 00:44:11 ID:NjyT1eQe
直行しすぎると血管はじけるらしいお

でもあのクラクラ感がたまらないれす

25 :|男|名無し湯|女|:2006/03/01(水) 15:56:53 ID:1IrK3D/3
直行派はこちらです

26 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 16:44:33 ID:DJjh37D4
汗は小便と同じやで




と、番台のオバンに言われた

27 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 01:02:02 ID:T7VsKx1l
汚い

28 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 16:39:29 ID:VcSsAgGZ
【衛生上、サウナから水風呂に入る際は汗を流してからお入りください】
コレは最低限のルール。
浴室や脱衣所のどこかに貼り紙してあるはず。
保健所からも皆、指導されてますよ。



29 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 21:43:54 ID:XukgxUrt
風呂の入り方まで役所の指図はいらぬ。拙者は水風呂直行じゃ。

30 :たむらけんじ:2006/04/03(月) 00:57:42 ID:Dw+u80yS
直行して心臓麻痺で死んじゃえば

31 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 16:52:27 ID:mkl8QLjD
洗い場で立ったまま冷水シャワー浴びろよ
アタマからジャーってかぶると気持ちいいよ
特に真冬とか

32 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 23:16:53 ID:1DwfDJLh
常識すぎてカキコ無いね

33 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 23:22:28 ID:pbel+grQ
http://id17.fm-p.jp/20/enyanagi/
(;´д')ハァハァ

34 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 00:57:05 ID:J6n1CQNu
心臓に負担かかりますか?
高温サウナでギリギリまで粘って、水風呂で頭までつかる、これ繰り返すと
だんだん気持ちよくなってくる、くせになりそうだ。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 10:42:45 ID:OcJf2tH+
おまえら直行なんてギャグで言ってんだろ?しっかり汗流してから水風呂はいってんだろ?

36 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 21:39:18 ID:uS9A/xmD
直行野郎Aチームに入りたいのですがどうすれば良いですか?

37 : ◆CRI8r.Pv1o :2006/05/23(火) 01:03:57 ID:mD1QGuJi
>>36
ますは、履歴書をお持ちの上
ホワイトハウスにいかれてみてはいかがでしょうか?

38 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 20:32:48 ID:bIXd6KBx
>>36

飛行機には、
絶対に乗らないからな!!

39 :41歳だけど:2006/05/26(金) 22:23:00 ID:yn72bRNV
ここ面白いな揚げとくが重服

40 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 00:06:08 ID:D17Ep/2x
ジジイ頃すぞ!

41 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 00:24:26 ID:bIcu5wMd
直行スレは41歳のおっさんで持っているので頃すな!

42 :|男|名無し湯|女|:2006/05/31(水) 01:14:08 ID:Aw234acK
41歳のおっさん 
このスレにも来てくれ
スレが伸びんやん

43 :|男|名無し湯|女|:2006/05/31(水) 16:50:23 ID:x8Qtk5mZ
てか直行派がこのスレを使えばいいんだよ。

44 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 11:31:27 ID:XczKVuL/
ww

45 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 22:31:11 ID:ZdTkMOCq
常識すぎて語る事が無い!

46 :真ん中瞳:2006/06/16(金) 23:30:25 ID:YxabIcgs
汗を流してから水風呂に入る方が、カラダにいいらしいよ。又サウナ出たら汗を流してから、水風呂に入るのが常識だろ!
ここのスレを作った人は常識知らずの恥ずかしい人間だな。
汗流してから水風呂に入らないと水風呂が汚れて気持ち悪いだろ。
この前もヤクザが汗を流さないで水風呂に入ろうとしたから注意したわ。

汗を流さないで水風呂に入ろうとする人はだいたいダラシナイ奴が多いわ。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 23:36:52 ID:jUqw6uB8
自分が入っているときに汗だくのおっさんに直行されると気持ち悪いので
水を手のひらですくってかけます。たいがい文句いわれますが言い返すので
よく喧嘩になります。人が気持ちよーく水につかってるときに汚い汗まみれで
飛び込んでくんな。清潔感のある直行ならOK。


48 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 23:25:57 ID:VRdgTyui
ここは妄想インターネッツですか?

49 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 05:16:32 ID:iqjEcHhf
タオル手ぬぐいを入れないのは解るけど、そもそも他人の汗が気になるなら
行かなきゃ良いんじゃないの?
それとも冷水と温水では汗濃度に違いがあるのでしょうか?





50 :41歳だけど:2006/06/25(日) 07:48:54 ID:hll2SYlk
他人の汗が気になる椰子
夏のプールはどおすんだ
入れないな、セツクルは
女の汗ふきふきするんか

51 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 09:52:19 ID:xTYZZ9ih
サウナで汗かいた後はシャワーで汗を流す。これ当たり前だよ。
常識のかけらもない糞老人は外にでも出て、雨風呂でも浴びとけボォケ

52 :41歳だけど:2006/06/25(日) 10:15:45 ID:nGG7Cxot
ここは直行の居場所です
おまいは電気風呂でキンタマ
痺れとけや

53 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 10:23:40 ID:xTYZZ9ih
>>52
気持ち悪〜い糞老人出てきましたよ皆さん

54 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 12:23:39 ID:iyk6L3S9
なんだかんだ言っても、サウナ後は汗を流してから水風呂入るのが常識だよ。
汗べっとりの体で水に入って、水風呂が汗まみれだと周りの人は気分悪い。
直行したい願望はわかるが、自分だけの施設でないことを理解すべき。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 17:29:05 ID:cDEQPRON
サウナで伸びきったチンポで堂々と水風呂に直行してます、しばらく浸かってると
チンポが縮んでしまって手で隠してサウナに戻ります。
 
直行好きだけどチンポが縮こむのは嫌いです。


56 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 08:55:33 ID:4N9iv81u
水風呂よりも、サウナで尻にタオル敷いてない奴がむかつく。
ウンスジ付きまくりなんだよ!


57 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 13:05:29 ID:CB4Bk8zW
プールは上がった後に塩素風呂か塩素シャワー直行するからねw

58 :41歳だけど:2006/06/26(月) 14:37:33 ID:yFt1cd4y
プールの塩素水風呂懐かしいな、今はないね
おまい本当は40代だろ

59 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 17:59:40 ID:CB4Bk8zW
失礼な!40にもなって2ちゃんねるなんてするかボケw

60 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 20:17:20 ID:28/LEDx/
↑自演乙

61 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 01:30:22 ID:7Sko2z2r
>>58
>57ではないけども・・・
オレは23才だが小学校のときはあったぞ。
10数年前だな。
洗体槽とか言ったっけ。

62 :41歳だけど:2006/06/27(火) 12:56:58 ID:Ko9PNQdR
塩素水風呂は今は見ないな俺の行く公営プールや
ジムにはなかったよ
深い水風呂てないかなあ
二メートルぐらいで潜り
たいなあ

63 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 15:27:47 ID:zL8FLEFy
>>62
そのまま沈んでていいよ

64 :|男|名無し湯|女|:2006/07/05(水) 21:40:36 ID:xCFVbq58
このスレごと沈んでいいよ

65 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 22:05:45 ID:s9yO/NJ/
良スレなんでageとく

66 :|男|名無し湯|女|:2006/07/16(日) 23:26:04 ID:h7WAYZu9
じゃ上げとく。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 01:09:44 ID:hceU5VIp
中3だけど、小中どっちにも塩素水風呂あるよ

68 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 12:15:15 ID:Vc2AsT0w
自分は直行するけど他人が直行すると激しくガン飛ばすよ。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 14:00:54 ID:EF4EO0wu
人それを自己チューと呼ぶ

70 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 19:02:57 ID:/K7G9m18
おれはガンは飛ばさないがおしっこしてニヤニヤしながら出るよ

71 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 02:47:06 ID:oIeRoQx+
>>68
ほお〜。
相手がヤクザでもガン飛ばせるかね君は?

72 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 20:35:45 ID:hVqkbGU7
>55

サウナの後の水風呂で、チンコが小さくなるのが気持いい。

73 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 01:46:24 ID:EPmPxEKR
水風呂は包茎が一時的に治るからうれしい。

74 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 03:01:57 ID:lSu+qOaw
水風呂での小便は気持ちいい(ただし、直行OKの水風呂限定)

75 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 22:30:58 ID:whLiwVpB
サウナ→水風呂は定石だね。
疲労がとれる。

76 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 13:51:41 ID:KSwVzxJF
汗流して水風呂はいってくだちい

77 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 00:10:10 ID:Wru8PAC0
>>76
無理。

78 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 18:11:28 ID:FvHP6ATc
キッチャネー!!

79 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 06:51:48 ID:Jj1oL2aF
まだこんな論議してるのか?

80 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 07:57:11 ID:LV7pQg6b
4日(月)発売の週刊誌<週刊ポスト>9月15日号より
⇒岩盤浴は「細菌・カビがウヨウヨ」だ!−抜き打ち検査で発覚
http://www.weeklypost.com/060915jp/index.html

みなさん、週間ポストの記事がどれだけ正確なのか確認しよう。
確認方法は、市町村の保健所が相談にのっていただけるみたいです。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 01:27:43 ID:dB2cMeHY
>>79
当たり前の話ですけどね。

82 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 02:06:52 ID:RrMrnACV
髪は濡らさないほうが良い。小便臭が染み付くからね。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 00:37:31 ID:naeaEEnu
髪生えてないし・・

84 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 00:11:19 ID:D080B2x8
してねーよ!>>1

85 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 03:35:29 ID:fj0EOMak
お菓子ど真ん中 part7
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1156261762/
右塔フ菓子12
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1157692811/
左塔菓子 part5
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1145632106/
ノブオ(仮名)お菓子隊
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1139484332/

86 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 04:40:18 ID:ImU8WBey
バッチィな

87 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 13:03:59 ID:RrAkMgn1
水風呂ってサウナ利用者のためにあるんだろ?
だったらいいじゃねえか直行でさ

88 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 00:11:51 ID:z6aUR8DV
文句あんなら公衆浴場なんか行かなきゃいいのに

89 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 06:53:56 ID:QyFY9dox
温度設定が15度って馬鹿だろ
チンコ痛くて入れねぇ

90 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 19:07:26 ID:WdL5W+0h
私は更衣室から掛け湯なしでサウナ直行ウンスジべっとり派です

91 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 11:10:42 ID:3/gnM/ft
>>90
オマエの家のトイレにはウォシュレット付いてないのか

ボットン便所ってやつですか?

92 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 15:39:21 ID:M0F5bK1u
私は立派な紳士であるから、掛水をしてから水風呂に入る。

小汚い有象無象が浸かってエキスが抽出された水風呂であっても、
最後には体を洗ってから出るのであるから、さほど気にはならぬ。

プールと似たようなものだ。

それに細かい事を気にすると、流れた汗だらけのサウナ、汗が常に
流れ込み状態の湯船、いずれも汚らしい事この上もないではないか。

93 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 06:45:02 ID:hDWDAUo0
>>92
確かに

94 :|男|名無し湯|女|:2006/10/04(水) 03:19:20 ID:T9STTLe4
この前サウナ出た後そのまま水風呂入りました。12歳です。
でもそれがいけないとかゆう知識がなかったからww

95 :|男|名無し湯|女|:2006/10/04(水) 10:53:04 ID:gFeQ67R6
こっちはマトモ?

96 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 00:13:17 ID:E6W2orew
41歳カミングアウトしました

97 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 21:28:35 ID:K8N4ljSa
汗を流さない奴より
湯船のふちでけつや股間丸出しで座ってる馬鹿がムカつく
おまえのケツやちんこなんて見たくねえんだよ

98 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 22:14:02 ID:cWMamx60
サウナ好きな奴って何故かチンコ全開だよな

99 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 21:11:22 ID:EGRFjPJt
タオルのっけると気持ち悪いじゃん
全裸の開放感を味わいたいのさ

100 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 23:12:17 ID:ZTRiBLrU
でも頭には巻く

101 :太一:2006/10/07(土) 13:51:34 ID:f+Gcz1m5
>>1
してねーよ!当然直行よ!

102 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 14:13:50 ID:jz5KiA0v
>>1
水風呂直行?当たり前よ!常識だろ。サウナ出たアトにザバー!っと水につかるのが気持ちいいんじゃねーか。これが分からん奴は男じゃないね!

103 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 16:19:30 ID:dtpnmYuU
当たり前なんで伸びないね

104 :|男|名無し湯|女|:2006/10/08(日) 21:03:21 ID:PJa2V/Bl
今時いちいち掛け水してる方が珍しい

105 :太一 ◆Furo/QXVmw :2006/10/11(水) 01:31:43 ID:t5/IfRyw
なんでここにも俺の偽者が居るんだ?

>>101ゆってることは当然なんだが・・・

106 :太一(41) ◆oxI6hjwc0E :2006/10/11(水) 21:24:27 ID:EfIeGApy
でぶ太一いいかげんにしろよ!

お前は存在自体がきたないんだから、煮沸消毒してから
水風呂に入れ!!

107 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 05:07:47 ID:9vvvTGLP
この前、近くのスパ銭の高温サウナと水風呂を交互に直行で
やってみた。
3〜4回繰り返してみて、かなり爽快感があったのでもう1度
やってみたら、水風呂に浸かっていたら、少しフラ〜ってして来た
ので止めたが、何だかこの快感が心地良いのにきずいた!
なんか病み付きになりそう・・・
因みにそこは掛湯している人はいなく、皆さんフツ〜に直行してました。

108 :太一 ◆Furo/QXVmw :2006/10/12(木) 07:56:49 ID:jOCgE80m
>>107
ごもっとも。。直行すばらしいですよね〜

109 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 08:03:49 ID:x0ODfwR3
>>108
死ね後出し野郎

110 :太一 ◆Furo/QXVmw :2006/10/12(木) 08:06:47 ID:jOCgE80m
ID:x0ODfwR3
ゴキブリ君おはよー

111 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 09:23:39 ID:x0ODfwR3
ID:jOCgE80m
盗人死ね

112 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 23:30:08 ID:n8nfEWph
>>110
黙れ泥棒

113 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 22:24:18 ID:ruNj85Pu
わしの行きつけの店では、みな、掛水かボディーシャワーを浴びてから
水風呂に入っておるようだ。

114 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 23:01:56 ID:VDLr6+9/
>>113
ボディーシャワーってお前!
いくら何でもそれじゃ釣れないよw

115 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 23:37:25 ID:d3IYQfVR
>>113
嘘だなw

116 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 00:59:41 ID:uhqAKo2/
そろそろ冷たすぎて入ると痛い水風呂が恋しくなってきました

117 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 06:59:38 ID:tnjmK+95
冬だからって水風呂の水温は下がりませんよ。

118 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 18:24:46 ID:gZlfL7gW
>>114-115
ほんとだって。サウナ室の横にぐるりと半円形にノズルが配置された
ブースが3つあって、中に入ると何かのセンサーで自動的に水が吹き
出てくる。

それに当たってから水風呂に入る。

119 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 06:45:30 ID:fWzbmqHq
>>118
ボディーシャワーか・・

ボディーソープと勘違いしてたよ・・

120 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 18:17:37 ID:XW9ZK1ec
<HIV>全患者対象の検査、米疾病対策センターが勧告

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060922-00000018-mai-soci


121 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 16:47:12 ID:UpVVPgpZ
サウナ→水風呂際で手桶使用→水風呂に浸かる、だなぁ。
明らかにドボン派が多いし、
俺が掛け水してる間に横でドボンするオッサンも多いけど、
この手順は譲れない。

122 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 00:10:59 ID:6GORcdWt
>121
騙されたと思って一回掛け水無しで直行してみ。男だったら絶対ヤミツキになるから。

123 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 00:14:18 ID:ugkSDT8e
>>122
確かに。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 00:03:51 ID:Hmndh9GA
>>122
日本人なら当たり前
ピチャピチャ掛け水する奴は朝鮮人

125 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 03:55:08 ID:jwg/19uG
いやいや汚ねーだろがよ、ちゃんと汗流してから水風呂入りなさい。

126 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 18:58:30 ID:kGRS++Hw
サウナ入るときってすっぽんぽん?

デビューした時ハーフジャージで行った俺
最近はタオルでちんちん隠す

127 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 02:20:55 ID:pyiIOm3N
私もサウナは入るけどいくら汗かいても水風呂なんて浸かれない あんなもん入ったら心臓麻痺で氏にそうだ
見てるとサウナから出たらそのまま水風呂に肩まで浸かるのがデフォみたいだけど、寒くないの??

128 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 10:15:02 ID:iHz1ejUI
公取委:ソフトバンクの「0円」広告を景表法違反で調査
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20061031k0000m020139000c.html

ソフトバンクモバイルが携帯電話の新料金プランを「通話料、メール代0円」と広告宣伝していることについて、
公正取引委員会が景品表示法違反(有利誤認)の疑いもあるとして調査していることが30日分かった。

ソフトバンクは、自社間の通話やメールが無料になる新料金プランを23日に発表し、26日から「¥0」と表示
する広告宣伝を展開。これに対し、NTTドコモの中村維夫社長は27日の会見で「広告でゼロ円を強調するが、
さまざまな条件が小さく書いてある。フェアなやり方か」と批判している。KDDI(au)も「基本料70%
引きの2880円が続けば、実態のない定価9600円に対する大幅な割引価格となり、不当表示の可能性があ
る」と分析。公取委はこうした指摘を受けて、実態調査に入っている。

毎日新聞 2006年10月31日 3時00分

129 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 04:57:04 ID:pRRI+ip9
>>127
慣れれば快感に感じるようになるんじゃない??

130 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 05:24:14 ID:817g2QUz
実際は体に悪いの?

131 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 23:43:27 ID:3x1l4vj4
体に悪くて心臓麻痺で死ぬようなら、とうの昔に死んでます。
むしろ、自立神経が刺激され活性化されるから体に良いよ。
なんか、サウナの醍醐味を知らない人が多いのは残念ですね。
俺はもちろん今日も直行でしたよ!水風呂直行これ常識!!
因みに俺は医療従事者ですよ。

132 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 03:53:13 ID:TOpoIJJq
水風呂は疲れが取れるよね

133 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 19:39:10 ID:AronuPaj
でも最近は水風呂がないとこもあるって聞いたけど。

134 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 22:26:22 ID:uZVXumIz
水風呂に浸かっていたら頭からダイビングするおやじがいて
恐怖のあまりおしっこを漏らしてしまいますた。

135 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 00:36:42 ID:98gl52Ls
そのオヤジに頭からひっかけちゃえば良かったのに・・・。

136 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 03:14:17 ID:L6LLruM3
ダイビングしたら頭打つんちゃう?大丈夫なんやろか?

137 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 04:06:17 ID:bR8DABSw
>>131
もうちょっと勉強しろよ

138 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 19:54:34 ID:L6LLruM3
↑やっぱり体に悪いんだぁー。

139 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 21:08:45 ID:Etr8boTk
>>137

140 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 00:15:00 ID:g78XrEnV
↑どういう事?

141 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 00:31:43 ID:VZzo+1LU
水風呂の水を飲むと体にいいらしいね

142 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 02:02:56 ID:g78XrEnV
↑マジで(>_<)やばそうやな。

143 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 01:43:13 ID:KcFy7og/
体にいいのか、悪いのか。う〜ん。。。

144 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 20:20:21 ID:onfN4EXK
脳血栓や心筋梗塞で死亡することもあるけど、
体にはいいはずだよ!
俺ほとんど毎日サウナ12分&水風呂3分を3セットしてるけど、
死んでないから大丈夫だよ。

145 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 23:46:42 ID:9NVvqVIZ
体に良いか悪いか自分で体感しろよ!!
気持ち良ければやって、冷た過ぎて自分には無理だったら
止めれば良いよ。
極端に高齢者や循環器に疾患でもない限り死ぬなんて事は
ないだろ!
まったく男のくせにウジウジした奴がいるな〜。

146 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 00:01:42 ID:PE1zL4Ze
水風呂は梅毒によく効くらしいな。

147 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 11:39:02 ID:vhUz36E7
でもさ、サウナの後はぬるま湯で汗を流してからのほうが
肌が綺麗になるとおもう。せっかく毛穴開いてる状態なのに
水風呂直行なんて毛穴閉じちゃうじゃん。

148 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 21:51:59 ID:PdbrS0jx
オカマちゃんみたいにいい歳こいて、「毛穴が閉じちゃう〜」
なんてほざいてんじゃねえ!!
そんなに肌を美しくして何をどうしたい訳!?
モヤシ野郎が・・・

149 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 23:19:28 ID:oM6N6nvq
>>147
もいっかい汗ながしてくればおK

150 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 14:00:33 ID:8kMTnSQf
水風呂に冬に入ってる奴は基地がいだと思うなあw

151 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 14:46:25 ID:K9I6IC5F
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞
をかけたりかけられたりしたら最高や。もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。出来れば
年配の親父や爺さんの糞が一番だが、糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも一緒
に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、けつの穴に入れたり糞だらけ
のちんぽを舐めあおうや。又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、そのまえで小便を
掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも
良いぜ。163*90*23の変態公務員や。スーツ姿のままで汚れながら狂うのが一番や。連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。


152 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 10:45:13 ID:ZGHcmCWZ
水風呂に入らないと、のぼせてしまって何回もサウナに入れないではないか。

半身浴や岩盤浴など色々と発汗系を試したが、やはりサウナのような爽快感は無いので、
発汗だけでなく、急冷させることに何かの効能があるのではないかと思う。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)