5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂で おしっこ したくなる

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 22:01:05 ID:yAdSee9Y
どーゆー訳か風呂に入ると
おしっこしたくなる。
入る前は特に尿意は無いのだが、
最初にシャワー浴びながらしゃーっと。
オマエらはどうだ?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 22:25:22 ID:YYiRig4w
湯船に入りながら小便できたらたいしたもん
絶対に出ないから

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 22:48:31 ID:yAdSee9Y
出ないなんてうらやましい、
家風呂ならいいんだが、公衆風呂に行った時がきつい、
尿意でムズムズ。人目を見計らって少量ずつ出したり。

4 :俺GJ! ◆n8pPSsCRV. :2006/02/08(水) 23:24:31 ID:4SzkYJ56
俺は悪いが思いっ切り放尿してる。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 23:49:53 ID:sUQIgnsM
Cinco

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 00:10:14 ID:3wpAh92I
女性も同じなのかね?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 00:22:25 ID:ukMOANxc
お笑いの三浦が小さい頃流れる所にうまく放尿できたら、親に褒められたって言ってた。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 01:39:48 ID:vJWTJtTX
私もカラダが濡れるとしたくなっちゃいます。
小さい時、よくお風呂でおしっこしなさいってさせられてたせいか、
今でもうちのお風呂ではあたりまえに何も考えないで条件反射にシャ〜です。
海やプール、健康ランドとかでもこっそりしてます。


9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 19:57:19 ID:3wpAh92I
風呂でするのって普通なのかね。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 22:52:31 ID:Q559Ypg7
小学生の時にはよくしてたな、洗い場でだけど、妹と一緒に風呂に入ってた
時には妹もいつもしてたよ。

11 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 23:34:48 ID:M1Hewy0j
私もします。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 23:40:51 ID:3wpAh92I
湯船じゃちと気がひけるな。
洗い場ではいつもシャーシャー。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 07:20:11 ID:TRqhvzVf
混浴に行った時なんか手を伸ばせば手が届く距離に知らない男性がいる脇で
オシッコするのが好き。
ばれないかななんて思いながらするとドキドキします。


14 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 12:12:15 ID:Uy9/l4vs
是非お隣に並びたいですなあ。
そのときは先に一声かけてね。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 21:30:34 ID:RZjPZGtH
入ったら取り合えず出します。
毎日の習慣です。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 17:14:15 ID:Lq3oPGj8
私も風呂の習慣として、湯船に入るまで我慢。
で、入ったらシャーーーーーー。 これ常識!

17 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 00:59:29 ID:WQu0IJXH
湯船の中でシャーですか? なかなかやりますねぇ。
見てるとお湯がモヤモヤってしますよね?



18 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 11:29:09 ID:VMtpfqHl
小さい頃和便器でおしっこできなかったから、洗い場でしゃがんでしーっできるように練習してた。(お母さんと一緒に)
それが週間で今もお風呂場に入ったら真っ先にしゃがんでしーっしてます(´・ω・`)
入浴前にトイレに行きたくなってもお風呂場まで我慢我慢www

19 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 13:59:14 ID:WQu0IJXH
今度は立ってする練習してみたら?
風呂だから足にかかっても気にならない解放かんあるよ。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 00:11:03 ID:X0MgYMx7
女性の立ちションは素敵ですなあ。
私はお風呂では立ちション派です。って人いる?

21 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 23:57:56 ID:XQN/44Ll
小5の時に風呂の洗い場のタイルの壁に向けて立ちションしながら妹に
「男は立ちション出来るけど女は出来ないもんな」と言うと妹(小3)
は「女だってできるよ」と言い、横に来るとオチンチンを持つように
ワレメを持ち上げシォォ〜とおしっこが出て壁に当った。


22 :|男|名無し湯|女|:2006/02/16(木) 13:22:50 ID:ar1vHK4x
>>20ノシ

23 :|男|名無し湯|女|:2006/02/16(木) 21:58:59 ID:I6Gn4yPU
シォォ〜って、女の人って独特の音するみたいね。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 11:31:09 ID:/Fja5i2B
ほんとに銭湯、温泉、プールで女性もしてるの?どのくらいなんだろ?
湯船、プール内じゃないよね?

25 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 13:00:47 ID:wy+wsv1A
(´・ω・`)もょもと

26 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 20:42:09 ID:XRJGyJNC
何でお湯にあたるとおしっこしたくなるんでしょうか。
公共のお風呂に行くと我慢するのが大変です。。

27 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 19:29:05 ID:+/bC1vQJ
お風呂でやると力の加減がいらないから爽快ですよね。
好きな方に飛んでいく感じが(^_^)v

28 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 23:47:43 ID:G8U8Zbb3
ところで風呂場でプチウンコする人いる?
排水溝に溜まっても、シャワーで溶かして流せるくらいのやつ


29 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 00:27:17 ID:0+yOe2+X
わざわざトイレにいくのがめんどくさくて、しちゃったこと
あります。シャワーで流すの大変でした。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 05:53:42 ID:Dh6Y2PDR
下痢気味の時に温泉に入って気を抜いたら
かなりの量が、と言うより全て出しちゃった事があったな
幸い人が居なかったものの
従業員に言わずに黙ってたけど申し訳なかったよ。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/03/01(水) 18:44:27 ID:Hxs+90iX
オナラだけと思ってもウンコが少量出るんだよな。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/03/03(金) 11:55:48 ID:HZl4FSTT
大腸菌がすごいからお風呂でするのは衛生的にヤバス

33 :|男|名無し湯|女|:2006/03/03(金) 19:04:08 ID:i/o1PQr/
風呂入ると、自然に催してくるよね。
いつもシャワー浴びながら出してる。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 21:19:11 ID:fUyxglqj
なんか排水溝がさびそうだよな

35 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 18:28:41 ID:lrbzeJ1t
韓国の銭湯は、洗い場の隅にアサガオの便器があったぞ。
体拭いて脱衣所に行かなくても小便できるからすごい便利。
日本の20年先行ってるなと思った。


36 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 22:50:30 ID:Sq8yPmOz
>>35
あえてその小便器の横でおしっこしたいな


37 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 03:17:14 ID:C3jyMAQc
洗い場の隅とはすごいな、日本にはまずないでしょう、健康ランドの浴場内に
トイレあるところがあるけど別のところだし。

38 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 00:26:59 ID:Ncd5QIjY
韓国は皆が通行する駅の通路とかにも小便器あるからな
あの国は特殊だよ

39 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 21:12:26 ID:U0JkH8xT
韓国の女湯にも洗い場の隅に便器があるのだろうか?

40 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 20:14:51 ID:BODEQ9Pk
私は小学校の1年生ぐらいまで外に居るときにおしっこがしたくなったら親に
膝のところに腕をとおして抱っこしてもらっておしっこをしていました。
近くに男の子が居たら絶対と言っていいほど自分に注目してくれるので、それ
が快感でした。男の子は顔を近ずけることもあって、顔におしっこの粒がかかることもありました。

41 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 13:52:30 ID:pIdWBw9m
>>40
今は外でしないの?


42 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 00:42:26 ID:OOmfum/0
小学生の頃は風呂の洗い場でおしっこしたな、妹と一緒に入っている
時は妹もしてたし、どこまで飛ぶかと飛ばしっこもしたよ、妹のおし
っこは以外と飛んでたな。

43 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 23:22:09 ID:8YFcKCck
家の風呂で自分が最後に入るときは、湯舟の栓を抜いて排水しながら、排水口付近におしっこします。
おしっこの八割は排水口から流れていきます

44 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 23:25:54 ID:PCeWemyv
>>43
二割は?

45 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 02:03:21 ID:BGQY2PAj
これまで、全国約20ヶ所の温泉(露天・内湯)で放尿して来ましたが何か?屁をここうと、思いっきり力入れたら、少し水っぽい実が出た経験も有。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 02:15:40 ID:NTjVtryA
>>45
朝一で通報しておきますね。


47 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 23:09:10 ID:emLPQaol
もう公衆風呂はいるのやめる。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 18:42:01 ID:+EBpLj6c
http://www.freepornofreeporn.com/free_video/gallery_017/teen/christine_young/vooibdrgdd.html?MTA5MTQyOjM6MQ

49 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 20:36:38 ID:/AScg0xa
風呂でションベンなんて当たり前じゃね?家では言うまでもなく、今日も温泉行ったけどシャワーのとこでしたしな(^∀^)流石に浴槽内ではしないがね

50 :|男|名無し湯|女|:2006/03/28(火) 15:03:21 ID:XVML1h0p
男女入れ替え制のトコって、一度湯を抜いてまた貯めてるの?入れ替え制でなくても、一日一回は抜いて貯めてもらわないと‥源泉掛け流しでも循環してほしい。

51 :たむらけんじ:2006/03/28(火) 20:44:20 ID:N1PJICKd
>>45
死ね!問答無用で死ね!

52 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 01:35:29 ID:S46S4LbX
大はしないけど小はしたくなれば当たり前に垂れ流しじゃないの?

53 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 17:30:22 ID:ZcAKJ5ow
湯船でおしっこは毎回します。

みんなしてるもんだと思っていた。
もちろんプールとかでも。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 22:25:38 ID:lSRS6fUh
>>53
みんながするわけねーだろバカ!おまえだけだ。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 00:04:24 ID:uBCdGHpa
習慣になってしまって、毎回身体を洗いながら放尿しています。
自宅の風呂場は勿論、温泉場やスパ銭でもしていますが・・・
何か悪い事でもしてるのでしょうか?
子供の頃からの習慣なので罪悪感は全くありません。

さすがに湯船ではしたことがありませんが、海水浴の時はしています。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 09:15:13 ID:zeOF3CQs
風呂入る前は、特に尿をだしたいとはこれっぽっちも
感じないのに、なぜ風呂に入ると尿を出したくなるんだ?
その原因が知りたい。
なんらかの理由があるはず。


57 :|男|名無し湯|女|:2006/04/21(金) 23:52:46 ID:D8JEbH+F
膀胱が温まるとしたくなるのは普通ってモト冬樹が言ってたよ\(^O^)/

58 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 01:17:31 ID:ucuRfWlS
風呂場で小便するのは病気だよ、おまいら。

59 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 04:46:32 ID:U8/YJtQW
もっと書き込め!
スレ落ちするぞ

60 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 16:58:53 ID:8qepqI0U
確かに自宅の風呂桶じゃ放尿しないが、スパ銭や温泉のデカイ湯槽には放尿してしまうよな。
隣に浸かってる客が顔を湯で洗ったりなんかすると、「俺の小便で顔を洗ってるんだなあ」とか、感慨深いものがあるね。
だから俺の場合、公共浴場の湯槽に入る時は、常に湯の吐出口にしか入らないよ。

61 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 21:18:51 ID:NVz5gN5b
>>60 お湯は循環してるから無意味だぞ。
吐出口から出てる湯にはしっこもしっかり入ってる。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 21:43:28 ID:m5AvnUrH
狭い風呂の中で小便したら、すぐに移動しないとばれるよなww

63 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 00:03:42 ID:eLGJ8gs/
小学生の時には家の風呂の洗い場でよくしてたな、妹と風呂に一緒に入った
時は妹もしてた。

64 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 17:43:50 ID:odaWtg1k
俺、包茎だから、さきっぽ指でおさえて皮の中にしてるよ。ジョーっとやるよりも目立たない。風船状態のちんこ見られたらアウトだけど。

65 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 18:43:12 ID:vhgPZX5K
俺なんかこの前、湯船の中でいつものように放尿したんだけど凄い血尿だったため
周りにモロバレwww

でも怒られるどころか「君大丈夫か?救急車呼んであげようか?」って大事にされたよ!!

66 :|男|名無し湯|女|:2006/05/15(月) 01:50:56 ID:bJWk+jdP
湯船でしょんべんはデフォ

67 :|男|名無し湯|女|:2006/05/15(月) 18:51:01 ID:lNaVbyXQ
この間すごく混んでるレジャー施設付属の
温泉に入ったら、清掃してない駅の公衆便所のような匂いがした。
子供連れがめちゃくちゃ多くて、後から思えばあれは…・子供の仕業なんだろうな・・。
かけ湯したけど、しばらく体がしっこ臭くてたまらんかった。
みんな、ホントやめましょうよね。


68 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 01:08:11 ID:aVM7qjxw
お母さんのお腹の中にいた時の名残なんだよ。
湯船に入って気持ちいいのも、温かい羊水の中を思い出すから。
羊水の中では、おしっこもうんこもしてて、自分で飲み込んでるんだって!
だからお湯に当たると尿意をもよおすんだね。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 21:43:14 ID:uAFxN2rM
わたしは、おふろに入ると体重が500グラムくらい減ります。
今日はなぜか1300グラムも減ってしまった。
そういえば今日は湯船でおしっこしたっけなぁ

70 :|男|名無し湯|女|:2006/05/19(金) 22:30:20 ID:28odqJe3
SS級:湯船の中で射精出来る(したことがある)
 S級:〃    放尿 〃
 A級:排水溝で放尿出来る(したことがある)

お前ら、何級?

俺はSS級だよw

71 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 07:02:22 ID:E2e95GgQ
数年前に家の湯船で糞してった方がいらっしゃいました。
いつ産んだか存じませんが、常に湯を流しているにも拘らず閉店時間まで平然と浮かんでやがりました。
そんな顔も知らない彼はいったい何級でしょうか。
ちなみに物は私が丁重に処分しました。何かさもしかったです。

72 :70:2006/05/20(土) 15:40:45 ID:k9nmhYrA
>>71

そいつは、SSS級ですw

俺も、水っぽいうんこなら、銭湯の湯船の中でやったことあるけどww

73 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 23:57:23 ID:KYAKlEmL
もっと書き込め!


74 :|男|名無し湯|女|:2006/06/06(火) 00:16:01 ID:gc3NxLRv
てか風呂でしたことない人いるの?


75 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 17:45:16 ID:XERn/ADX
うちの小僧、風呂はいる前にトイレでしても
あ〜ら不思議、入浴中に必ず催し排水溝でジャー、
不思議だが癖かなぁ?
健康ランドに連れて行けねぇ。。。

おいらも子供のときは同じことあったけれど
今はしてませぇーん


76 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 02:11:06 ID:cS2oXgRL
>>18
何故しゃがむの?オシッコなのに…。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 12:38:36 ID:mrHWGoeE
A

79 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 23:39:48 ID:0KqdN2NA
風呂でおしっこしてたけど洗い場の排水溝の前でしてたよ、さすがに湯船では
したことないな。

80 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 03:31:57 ID:gmXbdh0o
>>79
私も洗い場ではするけど、さすがに湯船ではしないなぁ

81 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 14:18:55 ID:CLUQ3HSd
湯船で小便が当たり前と思う感覚に乾杯。おまいら自宅でも小便風呂はいるのか?

82 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 00:30:21 ID:Ihyg/4Zk
風呂でのおしっこは洗い場でしょう、他の人入るし、小学生の時はよくしてた
な、妹と入った時には妹もしてた、開いたワレメから噴出するおしっこをよく
見ていた。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 13:57:18 ID:ssDsxnAg
だかや嫌なんだよ、大衆浴場は。

84 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 20:52:11 ID:QzOOyWun
二十ぐらいの時に後輩と健康らんど行って隣同士で
洗っていた時にしたくなったから頭洗いながら小便してシャワーを流したけど
臭ったからもろ放尿を見られた。

85 :大岡聡美:2006/07/25(火) 11:41:29 ID:/D6WHtaz
 妹二人と並んで湯船の淵で並んでしていた。
 遠くまでおしっこが飛んでいるのが見えて面白かった。
 豊田市職員令嬢。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/08/07(月) 20:01:47 ID:05e5j1jd
湯船に漬かって放尿するのが(・∀・)イイ
全身が弛緩する感じで(・∀・)イイ

87 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 00:25:39 ID:sdEjF28c
女の子のおしっこって以外に飛ぶね。

88 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 17:18:12 ID:FzjVmjQW
男より飛ぶよね。

89 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 13:44:43 ID:qJyDUiQt
それはない

90 :|男|名無し湯|女|:2006/08/24(木) 01:20:12 ID:FXgtqT0H
小学生の時に妹が湯船の淵に座っておしっこしたよ、けっこう飛んでたな。

91 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 15:26:12 ID:Wx4htJdN
銭湯でおしっこはするけど、自宅ではしない。
なんでだろう?

92 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 15:34:03 ID:ER+8gxnv
風呂場の排水溝ねらって立ってする。なかなか飛ばないです。太ももが
びしょびしょになるんですが・・・。

93 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 19:43:24 ID:Xlpk/S7y
>>92
女の子ですか?

94 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 00:53:33 ID:G0yOepBF
女です。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 01:23:40 ID:3jXZGpzd
放尿シーンがリアルに想像できて面白いです。

96 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 07:28:04 ID:/XwVU/LP
イスに座ってショォ〜ってするのが好き

97 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 21:37:49 ID:G0yOepBF
女だけどお風呂ではいつも立ちションする。
ビラビラを両手で広げてジョ〜って。上に引っ張ると前に飛ぶよね。
男の子になった気分〜。気持ちいい。


98 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 21:50:12 ID:M3jwDqnl
風呂での小便ってなんか長いんだが。
したあとはよく流さないとね。

99 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 15:03:32 ID:4t+qcrap
AGE

100 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 21:03:38 ID:U7C6uZYB
チンチンの皮をつまんでそのままションベン。

101 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 21:51:09 ID:ln5FYqiu
10年以上前だけど温泉行ったら、ドア開けた途端、おしっこ臭い事あった
な〜。あんまり臭いんで外の露天風呂の方に行ったら、妙にお湯の温度が
低くて、温泉なのに風邪ひくかと思ったよ。お母さん方、子供をお風呂に
入れる前にはトイレに入らせて!あのアンモニア臭はかなりキツイっす。

102 :|男|名無し湯|女|:2006/09/06(水) 00:31:42 ID:MVbkCSMh
女の子がユニットバスの中でおしっこする時は立ちションみたいだね。

103 :|男|名無し湯|女|:2006/09/06(水) 21:52:52 ID:0LDyQjlr
浴槽の淵に片足掛けてビラビラ広げて立ちションしてる。

104 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 02:40:30 ID:5eYlN1kT
ってか家でもプールでも銭湯でも普通にする!風呂入ると自然にしたくなってしまう

105 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 16:22:53 ID:BjN0exWv
なんだ仲間がこんなにいたのかw
私だけの変な性癖なのかと思っていたよ…
お風呂入ってシャワー浴びたら立ってようが座ってようがまず放尿。
小さい頃は浴槽の中でやったこともあったけど、もうしない。
浴槽の中でやると尿道に水が逆流(するとは思えないんだけど)する感じがして、
あとで尿道が痛くなったり、お風呂上がってから無意識に水を垂れ流してたり(少量)
することがあったらから。
幼心に「浴槽内はだめなんだな」と悟ったのでした。
この癖だけは旦那にも言えない。
墓まで持っていくよ。



106 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 00:47:17 ID:pMwHknFw
>>105
え〜?旦那が知ったら喜ぶと思うけどなぁ…
お風呂プレイにうれしいオプションだと思うけど

107 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 12:50:01 ID:TU9rlzj4
あげ

108 :|男|名無し湯|女|:2006/10/08(日) 21:16:50 ID:7LT+14Aw
風呂に入ったらおしっこしたくなるね、特に女の子は、小学生の時に妹と風呂に
入っていたけどいつもしてたな、洗い場の排水溝の前にしゃがんでがほとんどだ
ったけど立ってしたこともあった。


109 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 12:52:44 ID:Dmv78BWu
>>90
何故座ってしたの?オシッコなのに…。

110 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 21:07:17 ID:dlzmz3Ma
小さい頃から洗い場でしていたら反射的におしっこ出てしまう…

111 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 21:12:54 ID:Szg15/+0
わたし、湯船で、おしっこするのが、快感あと、オナニーも

112 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 21:39:25 ID:6ZZsZcUV
あたしは湯船の中で産気づいて出産してしまいました。SSSS級ですね。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 03:06:18 ID:J5K5zI/C
湯船で放尿はするが、オナの経験はない。
何度か試みたが無理だった。


114 :名無し野電車区:2006/10/17(火) 13:00:15 ID:Ldz0JATH
要するに公共の風呂はおしっこがブレンドされてるわけだな


115 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 13:18:16 ID:WYYR0L4B
自宅風呂ではしないが公衆浴場ではするという輩は
よほど親の育て方が悪かったんだろうに、公衆道徳を教えてもらわなかったのか。
そういう人間は頼むから、子供を作るなよ。

116 :3:2006/10/18(水) 22:29:18 ID:KzlBksE1
情報
http://ic.39.kg/prin/fan.htm

117 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 01:27:06 ID:nwUxIpC5
>>116
糞業者の広告です詐欺に注意しましょう

118 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 01:29:11 ID:DlqJctpL
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

119 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 20:56:26 ID:nNhWVIPi
俺は銭湯では、真っ先に、お湯に浸かりながら小便もするし、ついでに肛門もゴシゴシ洗っちゃうし、陰毛も手で、引っ張りながら抜け落ちる奴は全部抜いてから上がって体を洗う!他人なんて気にしたことないよ


120 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 21:03:54 ID:SigVzJiX
俺は必ずロッカールームのトイレに戻ってから
用を足す。全裸にスリッパという姿で小便器の
前に立つ解放感が何ともいえない

121 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 00:38:52 ID:OuyHU4wM
健康ランドによったら浴室内にトイレが付いているところがあるよ、わざわざ
脱衣場に戻らなくていいので便利だよ。

122 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 02:40:25 ID:/G5EgM8g
小学生の時はよくしてたな、するのは洗い場でだけど排水溝の前が多かったな、
妹と入ってた時は妹もしてた、しゃがんで股を開くとシューとワレメからおし
っこが出るのが見えてた。


123 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 06:50:32 ID:rUFhT82w
>>122
何故しゃがんでしてたの?オシッコなのに…。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 04:44:48 ID:E2DAcDf8
チンコの皮つまんで、皮の中にいっぱいためて袋しょんべん!

125 :ポカホンタス:2006/11/19(日) 16:18:48 ID:CJDyzCoM
おまいらのせーで 銭湯行けなくなりそうだorZ

126 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 13:20:44 ID:ejHa/5ho
小便は壺湯に入るまで我慢


127 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 03:54:41 ID:YUZ1oHNn
湯船やプールの中でするやつは死んだほうがいいとおもうよ

128 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 12:41:09 ID:CaCN/qFf
ビビアン・スーって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

129 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 01:02:52 ID:Mw2Qot/u
スパ銭で珍しくトイレで用を足していると
全裸の女の子が入ってきて個室の方へ
一瞬。女の子が個室から出てくるまで待ってようかと思ったけど
さすがに全裸同士2人っきりになると自分でも何するかわからんから
ションベンは途中で中断して、残りはいつものように湯船で出した

130 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 02:07:58 ID:xy2KjOYy
>>129
何故女が全裸で男の前に出るの?ネタでつか?

131 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 21:19:34 ID:TQLCYAcm
つ年齢

132 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 23:27:55 ID:ya7wRvw8
すかさず隣の個室の下の隙間から覗いたりしないのか

133 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 01:19:12 ID:hV4NivDV
>>131
kwsk

134 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 01:45:43 ID:fGZyJiIV
小便の入ってない湯船があるだろうか?

135 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 21:53:00 ID:kqf6lDjB
今日足立区竹○塚の湯ジ○ポンで男の子が洗い場で体洗って離れる間際に「しっこ」と言って鏡におしっこかけてた。父親は見守って洗いもせずに用をたしたら立ち去ってたwwwwwwwwww

136 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 03:24:07 ID:gQlvX02M
まあ湯は循環してるし大丈夫だろ

137 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 19:39:48 ID:MtmZ2cIk
いいんじゃない

138 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 01:49:19 ID:pjK8xXsG
>>129
何故個室に入ったの?教えてYO…。

139 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 02:51:17 ID:W1hvFAJ1
>>138
男が脱衣場なんかに併設する便所の小便器で、シッコしていたら
幼女が便所に入ってきて、個室の方(大)に入っていったんだろ、しかも裸のままで
幼女が個室から出てくれば…はぁはぁ…
てか、どうせ裸は見られるんだから脱衣場のトイレってドアとかっていらなくね?


140 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 20:46:40 ID:uXOnXzLW
単に裸を見られるのと、
放尿中や脱糞中を見られるのは全然違うと思うが・・・

141 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 03:43:26 ID:jTwtUVvo
スレ違いだけど、よく流し台とかで

142 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 12:35:41 ID:gRr39Iwy
あげ

143 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 17:32:16 ID:3I/+X7DH
湯船で放尿しないと風呂に入った気がしないね

144 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 21:26:48 ID:qfagv4hX
20:|男|名無し湯|女| :2006/06/18(日) 23:38:27 ID:jn/T0wmy [sage]
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

145 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 19:11:05 ID:mEqlWpwt
20代ですが、今でも湯船の中でします

146 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 01:23:23 ID:inGsd6ps
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1162575182/166

147 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 16:11:20 ID:ovaQiYrJ
いやぁ〜おしっこ我慢してて、温泉入ったら一気に…真性包茎です。

148 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 06:14:55 ID:TEMXLTuX
思いっきり出す 小便

149 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 08:10:48 ID:fA8roQHi
かんべんしてくれ
見なければよかったorz

150 :おー尿(www:2006/12/27(水) 20:52:43 ID:5io8VFL8
あんつーの?あの泡がボコボコいってる湯船
タマ袋が刺激されて尿漏れすんだよね
しかも綺麗に混ざってくれるので最高ですw

逆に透明で水面が揺らがないタイプはチンコ周辺が丸見えなので
やりません。逆に言うと安全です。

151 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 01:43:54 ID:3CtnNVm1
よーしパパ、尿漏れしちゃうぞーwww


152 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 03:11:19 ID:lEqkKtSW
絶対する。たまらんよね湯槽放尿

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)