5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【般若】刺青【昇り龍】

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 13:07:09 ID:6pVybbqC
関西近辺で刺青OKの銭湯、旅館てどっかありますか?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 13:18:14 ID:Js3mjrZM
はあ?

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 23:08:10 ID:O1fQTgZZ
いや、だから関西近辺で刺青OKの銭湯、旅館てどっかありますか?って


4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 05:39:43 ID:pBJAAufr
部屋に個別のユニットバスがある旅館・ホテル全て

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 14:54:10 ID:UGUAc4qF
 少なくとも人がいる大浴場は全国どこに行こうと無理だね

 旅館で大浴場に入りたいのなら、寂れた旅館、大きいところなら夜中に入る(どっちも客が来ないので大浴場独占できる)以外アカンでしょう。
 銭湯は…たまに黙認してくれるところあるけどほとんど無理ではないかと。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 18:48:12 ID:A+6a3pdf
風呂屋なら大体入らしてくれるで。洗い場でよく見るもん。

7 :1:2006/02/14(火) 15:28:17 ID:qEat/HTD
実際に墨入れてる人の意見が聞きたいなぁ

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 22:27:24 ID:6+E7CfKv
温泉結構好きで行ってるけど
気づいた奴はブラブラしながら後ろに回ろうとする習性があるよう
一応、見てみたいんだと思うが
子供は父親に言ったあと、近づいてくる。。。話しかけると
何で・どうしたの・これ何の絵と興味津々に聞いてくるよ。
何故か?大柄な父親でも、どうもって頭下げるw


9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 22:30:13 ID:6+E7CfKv
ついでに
内湯は双方の気まずさの空気でリラできない
露天はさっぱりしたもんだ

行くなら露天おすすめ

10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 08:15:52 ID:C7UPCIkk
箕面スパーガーデンは大丈夫ですよ

11 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 09:56:16 ID:jiHzWXmK
>>10ほんまに!??

12 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 10:45:43 ID:C7UPCIkk

入った事ありますよ
最近は行ってないですが・・・

13 :|男|名無し湯|女|:2006/02/16(木) 15:53:40 ID:uLF6leCg
こんど行ってみます。旅館とかだったら無理ですよね?

14 ::2006/02/25(土) 18:20:26 ID:4EHZUS4e
お絵かき小僧さんは家のお風呂がお似合いでつよ。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/03/03(金) 15:49:12 ID:uGGS9HKM
>>14家の風呂もいいけど一度は大きな風呂へいってみたいのです^^

16 :|男|名無し湯|女|:2006/03/03(金) 16:41:01 ID:vlRNP1Lh
>>14
それ、現場で言ってあげて

17 ::2006/03/12(日) 14:53:20 ID:pFUCaGva
勿論、ここだけでなく場違いな所に来た人に直接言ってますよ。

18 ::2006/03/12(日) 21:17:41 ID:dnDeQUm4
ウソこけ、タコ

19 ::2006/03/13(月) 02:33:54 ID:vtZacEQB
君にタコ呼ばわりされる覚えないが?

働いてると嫌でも言わなきゃならんのよ。 抵抗や威嚇されたら警察呼びますが
それでも良いのかと言いますよ。
大概、大人しく帰って頂けますがね。あちらの世界、素人さんとの揉め事はご法
度でしょうし、自分の格を下げますから。

嫌なら墨を入れなきゃ言われないだけのこと。 風呂場で素人さんビビらせた所
で男があがる訳でもないでしょ。 

20 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 17:51:41 ID:Lt/vQTyh
大東洋いけばどうですか?

21 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 20:47:12 ID:3cZ3jswO
>>19
大丈夫!風呂屋の清掃員より下の格はありませんから

22 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 21:49:30 ID:6ber/CZ3
ソープで50歳くらいのおばちゃんの背中に墨が入っていたが

気にせずやりました。

23 ::2006/03/13(月) 23:36:59 ID:hh0ZdW9X
やっぱり墨入りってアホなんかな。
その君が言う清掃員に脅しかけても墨入りの格が上がらんてことでしょうが。
だから墨入りは嫌われるんだよ。

防犯カメラに写された映像を警察に照会されてる事覚悟して入浴しとき。
表向きやってないと言いながらどこの店でもやってるから。

いろんな意味で迷惑行為って便利な言葉やからね。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 23:42:24 ID:HoRP12L2
どちらの馬鹿もアンカーを知らないんだろうか

25 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 21:14:49 ID:aLidVkOi
先日、某健康ランドの隣接スバ&プールに家族連れのDQN一家が来ていた。

ジジイのくせして茶髪、ピアスに腕には小さいがタトゥの刺青が・・・
あぁ これくらいの大きさなら何も指摘されないんだ・・・ と納得の漏れだったが
直ぐにスーツ姿のスタッフが2〜3名飛んできて、何か言われてる様子。
遠くで聞き取れなかったがDQNジジイも身振り手振りで応戦していたも様?
直ぐに家族を残し、プールから退場したジジイだったが・・・

後から大浴場で見たら、刺青の部分に絆創膏を貼って入ってたのを見た。


26 :|男|名無し湯|女|:2006/06/07(水) 22:55:15 ID:ezn4aEEB
腕に観音像居るんだけど、東京葛飾近辺でいいとこありますかね?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 06:37:06 ID:gCX8n/E8
チンピラどもを入れる風呂屋はネェー


28 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 21:44:17 ID:TSy0vIZ0
探せばいくらでもあります。
刺青=やくざではありません。堅気でどんぶりの人もいるわけですから、
刺青を理由に、われわれの税金で補助や運営されている所に、
入湯や入店拒否した場合の方が事が大きくなる場合もあります。
個人や企業経営でない(スーパー銭湯等)
通常の銭湯はほとんどの場合入湯拒否はされていません。
刺青の入っていないマナーの悪い客の方が始末が悪いですね。
http://www.tattoo.ne.jp/spot.asp

29 :|男|名無し湯|女|:2006/07/05(水) 22:53:39 ID:7eHuMfoe
>>28
全く同意です

30 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 07:08:34 ID:j3yanVTA
ていうか刺青の何が悪いかと言うと
感染だよな
C型肝炎とか
ハリはディスポじゃないだろ

みなさんは大丈夫ですか

31 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 21:22:00 ID:0U2zPkIP
30年も昔ならいざ知らず、現在看板を出して仕事をしている彫師だったら
使用器具は「オートクレーブや高圧殺菌」、当然針も「ディスポーサブル」が
当たり前。
大体彫られる方だって病気をもらうのは御免なので、彫師の方に
「衛生関係はどうなっていますか」くらいは聞きますね。
海外で彫ったものに関しては不明ですが。


32 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 04:54:38 ID:21w8u10e
 小学生の頃、行きつけの銭湯で時々彫りものをしているあるおじいさんを見た。
 年齢は60歳以上だったと思う。
 背中全部、腕は手首と肘の間ぐらいまで。
 あまり見ないようにしてたから、絵柄はなにかわからなかったけど、すごいなと思った。
 やせていたけど眼光するどい人だった。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 07:03:54 ID:Q+aq52Eh
刺青、成人なら何ら法規制されていないのに、スーパー銭湯が入浴を拒否するのって
逆に人権侵害にならないの?
今時、ハリウッドスターや有名アスリート、芸能人だって普通に入れてるけど
たとえばベッカムが来日して入場拒否されて裁判起こせばどうなるの?

法律詳しい人、教えて。 

34 :仁義:2006/10/26(木) 19:47:28 ID:GeImRoKD
昨日、近所の銭湯にいったら墨が入った方が8人いました。

私は刺墨の入った方は銭湯に来たらだめなんだじょ!!
そしたら彼らは無言で出ていきました。

暫くして…戻って来て兄貴分らしき人間を連れてきた
『兄貴!こいつです!ワシらに因縁つけて来たヤクザモンですゎ!』

私「σ(^_^)はヤクザモンではありませんです 汗」

兄貴『ワレかて墨入っとるやないけ〜筋モンとちゃうんかぁ?』

私「…えっ!?…墨入ってますか?」

兄貴『ワレ!アホか?ふざけた奴やのォーヤクザに因縁つけてからに〜ちょっと表に出ろゃ!』

私「…(・_・)エッ....」ジャケットにあるワルサーPPKの安全装置を外した

実話現在 代一話
次号へ続く

35 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 00:09:09 ID:UNLF8cMy
にゃんにゃん

36 :仁義:2006/10/27(金) 05:39:17 ID:GAEsGG14
弟分1「オィ!コラ…ワレ何ゴソゴソしとんのじゃ!」
弟分2「あっ!あぁ…兄貴〜こいつチャカもっとりまぁ〜」
兄貴『ワ…ワレ…チャカ持っとるんかぁ!』

自分「ハァ…拳銃ならいつも持ってますけど…アハ(^_^;)汗」

ジャケットの内ポケットからすかさず拳銃を取り出して兄貴分に向けた

兄貴『まぁ…待てや!チョイ待ちゃ…』
弟分達は後ずさりした…

兄貴『あ…アンタもしかして…不動の竜さん!?』
弟分達「えっ!?ふ…不動の…竜!」

自分「えぇ…不動の竜ですけど。どうもです(//▽//)キャハ」

天井に向かって一発発射した!(ドキューン)天井の一部が剥がれてパラパラと落ちてきた…

弟分達「ヒッ!…ほ…ホンマの竜さんゃ〜」我先に逃げまどう弟分達…

兄貴分『す…スンマヘンm(_ _;)m …ワシ等…竜さんと知りませんでしたm(_ _;)m…こ この場は許してもらえんでしょうか?』

自分「…ゆるさんと言ったらどうするの?(^o^;)ウシシー」

兄貴分『ワシ…〇〇組直参〇〇会のモンです…オヤジから竜さんの事は聞いとります。オヤジも竜さんには世話になったと言っとりました。何とか許してもらえませか?』

その時…弟分の一人の携帯電話が激しく鳴った
弟分3「プルループルルー もしもし…えっ!何やて…それホンマかぁ!…」

兄貴分『どうしたあ!』

弟分3 「あ…兄貴…オヤジがトラレましたあぁぁあ」

兄貴分『何やとォ トラレたぁ…誰にやられたんゃあぁ!』

弟分3「そ…それが…ふ…不動の竜…にヤラレタ…と」

兄貴分『……不動の竜さんは…ここにおるやないけぇ…』

自分「ハィ♪私はここにいます(^ε^)♪」

兄貴分『……ワレ、誰ゃ…?』

自分「不動の竜ですけど…(-.-;)」

兄貴分『オマエ…ホンマは誰ゃの??…ホンマのこと言うてみ…』

自分「…不動の…竜…ですが…(-з-)」
弟分4「アッ!兄貴 こいつのパンツに本田健一って書いてあります!!」

兄貴分『ボンクラ〜ワレ 竜やないやないかぁ!ふざけとるんかぁ オゥ コラァ!』

自分「…φ(.. ) 」


実話現在 第二部
次週に続く

いよいよ大詰め!
ご期待!

37 :仁義:2006/10/28(土) 17:26:51 ID:V/eWIFY/
不動の竜でないと知った兄貴は形相を変えて近づいてきた

兄貴『ボケカスがあぁ!フザケくさってからに!』
胸ぐらを掴んできた
自分「ウヒ…(/_;)震」

と…その時!
「〇〇会のモンはおるけぇ!」
男湯のドアが凄い勢いでバーンと開いた!

そこには…大量の返り血をベットリと受けた眼光鋭い仁王像のような男がいた
手には血のりが付いた日本刀を持っている!

兄貴は瞬時に判断した『…不動の竜ゃ!』
若い頃は浪速の虎と恐れられた兄貴であったが…今までに対峙した事の無い恐怖を感じた!

子分や舎弟達8人は恐怖で立ちすくんでいる。中には足が震えている者もいる

不動「己らが〇〇会やなぁ!命もらうでぇ!」
そう言い放ち近寄って来た

兄貴:心の中の声[殺される!]
恐怖のあまり声も出なかった

石になったかのように子分や舎弟達は動かない…
いゃ…恐怖のあまり動けないのだ!

※漢達は心の中で同じ事を思っていた
これが…伝説の極道[不動の竜]かぁ
なんて俺達はついていないんだぁ
…〇〇会に入るんじゃなかった…運がねぇなぁ


実話現在 弟三部
次回は、いよいよ最終回!
ご期待!

38 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 22:56:51 ID:cWz8Q6eZ
風呂の話はどうなっとんじゃ風呂は。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)