5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中高生の体ってモヤシみたい

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 13:41:48 ID:DegDDr2i
旅館でアルバイトしてて、よく修学旅行生の男の子の裸をみますが
、何であんなに痩せこけてるんですか?まるでモヤシがいっぱい
あるみたい。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 14:19:21 ID:FM5wPBW4
成長期の男子はいくら食べても太らないタイプが多いね。
俺もそうだった。でも25歳くらいから嫌でも太りだすから、
痩せてる間に好きなもん死ぬ程食べとけといいたい。

あの頃に戻りたいよ…


3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 21:08:30 ID:qShy6N6g
もやしというな

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 21:10:42 ID:Tli5+uPr
もやしに失礼よ。貧相と言うべき。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 21:15:44 ID:V9vswRIy
ほんとにそうだよね。もっと皆鍛えるべき。
そしたら筋肉ついていい体になるのに。そうしないと
二十歳すぎたら確実に腹だけ出てきて最悪の体型になる。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 04:31:57 ID:pm35x8if
で、あそこも包茎色白のモヤシが多い、と。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 05:35:29 ID:ZAgFVvwc
【肛門】
消化管の終わりにある、大便の出口。
直腸の末端が皮膚に開口する所。しりの穴。

【変態】
性的倒錯があって、性行動が普通とは変わっている状態。変態性欲。

【おかま】
(御釜)
尻の異称。男色。また、その相手。





8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 16:55:06 ID:UZohtZH8
陰毛もモヤシですか

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 16:57:23 ID:H2vPVe/W
http://blog.ameba.jp/user_images/1a/89/10002831543.jpg

中学生かな?



10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 18:48:25 ID:BmC4cZiw
うはっトンクス

11 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 14:14:08 ID:F6JPCqWU
足が細すぎる

12 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 12:39:57 ID:D5JomXs+
ひょろひょろ男子高校生急増中

13 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 12:53:27 ID:UmSkewU2
>>9
最高!!

14 :名無し募集中。。。:2006/03/12(日) 17:18:30 ID:d16eYJEi
大丈夫、背が伸びなくなっても体重は同じぺースで増え続けるから

15 :183 59 25:2006/03/12(日) 17:41:25 ID:KwuH7Hwr
私もガリだって言われますが(怒

16 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 22:42:34 ID:o4JBm+Oe
きもすぎ

17 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 01:46:09 ID:hvp1KEhe
効果的な鍛え方キボン

18 :15:2006/03/13(月) 19:43:17 ID:YP5/88KN
ガッ( `Д´)>>16

19 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 14:39:59 ID:LEU3IgzI


20 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 17:23:37 ID:m0fGCl0G
若い男の子が細いのは、骨格の形成が正常で体系に歪がないのも原因にあります。
どうしても年齢を取ると共に体に歪やゆがみを生じそこへまた、無駄な肉や脂肪がつきます。
若い男の子のウエストなんて、女性のウエストと同じような体系ですよね。
高校生の男の子でも、体に軽く脂肪がついておしりもふっくらとしたら、後ろから
みると、女性そっくりになります。
嫌が応でも、35歳を過ぎると男性ホルモンの関係でいっぺんに中年の体系になれますよ?
それが嫌なら、高校生に時期に女性ホルモンを摂取すれば早い人で3ケ月で、
胸もAカップ強で女性らしい体になります。
まあ、そんな事をする方は特別な人を除きいないと思いますがね。
高校生の男の子が、細くてガリガリというのは、「鶏の子供はなんでひよこやねん」と
いっしょだよ。
心配しなくても、いずれ不細工な中年男性の?体系になれますよ。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 15:22:54 ID:iVRxo3nz


22 :16氏ね:2006/03/16(木) 20:51:26 ID:43Ej4iU1
中年ガリもたまに見かけます。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 20:03:32 ID:aIgHl812
酒飲み始めから太りだすかな

24 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 19:50:58 ID:T5pxmjSV
最近の男子学生は脚が折れそう

25 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 04:30:01 ID:Z66auB0A
江頭は意外と腹出てないよな…

26 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 18:29:45 ID:tyUlARA/
きも

27 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 18:48:41 ID:BFivCnt3
http://curl.in/loveuranai/index.html

28 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 18:49:33 ID:3kZGQkX3
女性は、発育してるがね

29 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 22:01:24 ID:AmhcYYjR
ひょうたんみたいなオッサンよりはマシ

30 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 23:38:22 ID:qcn0hhRa
ハリガネロォォォック!!!

31 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 23:41:02 ID:qcn0hhRa
もしくはホネホネロックw

32 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 23:42:34 ID:laMGQofF
【本格研究】若はげと射精回数には関係があった!【開始】
http://c-docomo.2ch.net/test/-/kouri/1142445710/352-

33 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 10:06:29 ID:4sZjzlGq
もやし君

34 :::2006/03/23(木) 15:04:46 ID:FeMfH7g8
漫画のご近所物語の男みたいな体型は嫌だけど


35 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 06:09:04 ID:Mvi4YxiC
野球少年のプリッとした下半身を見ると、吐き気がする。

36 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 10:31:13 ID:A5D9Y228
>>16
資ね

37 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 09:21:37 ID:oObHxKGZ
貧弱な男子きもい

38 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 18:32:59 ID:836+gZX5
あたしは女やけど小学の高学年になってくると女子は脂肪ついて女らしくなるのに男はガキのまんま…

39 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 11:38:51 ID:r4K74TCK
燃やしいうな

40 :179 57 17:2006/03/27(月) 21:55:28 ID:und3PJ4w
>>1
もやしモヤシいうなヴォケ

41 :|男|名無し湯|女|:2006/03/28(火) 21:33:22 ID:SsIHQPIA
モヤシな体にりっぱなチンポくっついとったら許すがや

42 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 20:50:18 ID:VfzlopHT
>>1
志ね

43 :|男|名無し湯|女|:2006/03/31(金) 11:39:08 ID:puIfshNs
きも

44 :40:2006/03/31(金) 21:05:31 ID:bxHRqoQ4
>>43











氏ね

45 :|男|名無し湯|女|:2006/03/31(金) 21:22:46 ID:eZ3IA2JF
身体はモヤシみたいだけど、おちんちんはデッカイのが付いてる場合が多い。
だけど包茎も多いのは事実。

体が細い分、ちんちんが大きく長く見えるのもまた事実だな。
タマキンも垂れててでかい。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 14:23:04 ID:8e9oyF13
最近の若者の傾向
華奢化、巨根化、包茎化

47 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 17:30:42 ID:i2sEHgmY
モヤシ大好き(・ω・)

48 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 17:40:44 ID:w1XbyvYa
>>46
皮オナニーばっかやってるから・・・

49 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 17:41:03 ID:3AG6/LeV
最近の女の子はバストがほんとにでかくなったな。。いつからこんなにでかい子増えたんだろ??

50 ::2006/03/32(土) 18:34:29 ID:mEzK+L2F
つ 餌の中にホルモン添加。よって乳巨大化。

51 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 21:27:50 ID:VENz9duB
本当に包茎多いの?
でかいのが増えてるのに包茎も増えてるのか?

52 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 22:33:03 ID:+qFXitJq
食べ物の欧米化?になり最近の女子はバストでかくなり成長(陰毛)も早くなるのに男子はなぜ成長遅いのだろう…がりがりのまんまだな…女子はほんとに胸でかいやつ増えた。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 23:53:19 ID:UeaGgwSp
その反面、女子高校生は足ぶっといね

54 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 00:42:08 ID:2fu9izPY
52 先にチンポだけが成長して体のわりにデカく見えるからいいじゃないの

55 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 06:33:34 ID:7jMw6o31
今日小6の妹脱衣所で裸見たけど何等大人の女の体つきしてた…腰のくびれはまだそんなにはなかったけど陰毛が生えてたのはびっくりして興奮した。まだ毛なんて生えてない思ってたけど…

56 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 11:27:35 ID:GNeXYntH
きもい

57 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 16:18:04 ID:s5tP9jnv
俺はもやしだったが今はライアン・フィリップみたいに肉体美。
外人は男女問わず肉体美が多いねwwデブは極端にデブだけど

中学生のもやしは普通じゃない?高校辺りで皆鍛えるし。

58 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 16:22:14 ID:Hmp1ACt7
みんなでかいが包茎多いな。

59 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 06:29:01 ID:8MN2ABtw
7〜8cmくらいの人多いね。
10cm超える人もけっこう見かける。
包茎が多いけど先の部分だけ剥けている人が多いよ。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/05(水) 20:04:26 ID:MiVYmg9V
きんもーっ☆

61 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 18:15:40 ID:VKMj356O
男は情けない…毛が生えるのも女子に負けてしまうし…

62 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 19:12:13 ID:c4nPkVhU
男子中高生のアナルが見える事はあるの?

63 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 19:54:12 ID:MyTSVnUo
どうすれば胸でかくなるかな?ほんとこまってます

64 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 20:20:33 ID:3LuNJhaq
別に大きくならなくていいじゃん

65 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 22:51:20 ID:3zmMpkSb
カップ麺一生食ってればいいんじゃね?

66 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 02:35:42 ID:7FmjtdAc
中年だけども、もやしみたいだよ。おかげで生活習慣病とは無縁だw


67 :173.52.28:2006/06/04(日) 06:49:54 ID:hFc3Mdmy
デブデブより、はるかにいいだろ。

68 :あじゃ そえ あえよ ◆AjaSoeAeyo :2006/06/07(水) 09:15:44 ID:p/YX7WJm
身長165cm、体重53kg、脂肪率12% 年齢23歳

かなりいいカラダなほうですよね?
体重軽いけどキンニクあります。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 22:36:48 ID:2tQ0LwyL


70 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 12:59:11 ID:n2MLbwfQ
173.8a
52.9`
男の28歳でこの体格は痩せとる方かな?






体脂肪率は9l。

71 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 12:00:17 ID:YihAFy/V
総じて男子より女子が成長早いの。ムチだな

72 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 18:46:43 ID:OOEsV/U6
>>68
60キロ無きゃ筋肉あるとか言えんだろ
脂肪無いから筋肉が目立つだけで、実は肉付きのいいスジでしかないからな
世の中勘違いヤローが多くて困る

73 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 19:00:29 ID:OOEsV/U6
>>70
お前の場合はガリガリだ。
もっと食え

74 :70:2006/06/28(水) 19:36:19 ID:/6KEWT6j
今まで、いくら食べても55`超えたことないんですスマン

75 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 19:50:38 ID:OOEsV/U6
バカモン!
「食え」と言うのはただ食ってりゃいーもんじゃねーんだ
食って鍛えろって事だ!
最近のヤロー共はだからナヨってるんだよ
まったくもう!プンスカ

76 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 23:06:26 ID:Hzrk2+NV
なんかチンポもディロ〜ンって細長〜いやつ多いし、
中高生の太マラ見たことねえし。

77 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 23:12:40 ID:LK5SE2Ms
158センチで52キロの82歳の老人はどうですか?



78 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 05:13:51 ID:VfSYheTt
156cm

89kg

79 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 06:24:15 ID:1jfXVYUj
>>77
知らん。

80 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 13:54:17 ID:39dJnNAe
てか男にしてみれば、まだ年齢はガキなのに体はひとり歩きみたいに
成長してる女は正直気持ち悪いとも思った

81 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 15:34:48 ID:W913BVo/
ちゃんとご飯食べてるの?ガリ男子高校生は

82 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 18:21:04 ID:cS9Ngr66
中高生が一番おいしそうだよ。
みんな前隠してなかなかみえないけど。

お口でいってほしいな。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 18:39:31 ID:TvqkxBBX
ホモ キモイ(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

84 :173.52.28:2006/07/14(金) 21:09:09 ID:pp+hd1xB
豚よりはいいだろ

85 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 01:01:57 ID:I+rqkXDc
豚もガリもいやや

86 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 12:40:58 ID:aSMtqOtO
>>78
最低でも30キロ痩せろ

87 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 13:29:05 ID:lfWaBEOp
体はガリガリなのにあそこはデカイからね。

88 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 10:38:31 ID:8BnZtFXu
ガリすぎ、男子高校生

89 :179 55 16:2006/07/28(金) 19:06:21 ID:vUnkYuEz
うるさいヴォケ!

90 :|男|名無し湯|女|:2006/07/28(金) 20:53:41 ID:jwHwzKpo
158センチで52キロの82歳の老人はどうですか?
少し介護用のオムツかぶれがあります




91 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 06:25:33 ID:U/tQX1cV
>>89
うゎ…超ガリガリ(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

92 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 08:02:08 ID:vAjsnjnN
アンガールズがいいのか竹山がいいのか
きんに君がいいのか内山君がいいのか

・・・・アンガールズ

93 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 17:12:04 ID:Es9jsI25
きんに君でしょう。
幼い顔して体出来上がってると萌える。

94 :89:2006/08/04(金) 18:11:59 ID:cGyvbOFO
氏ねよ >>91

95 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 02:06:32 ID:oqN4oWFu
婆さんの野グソがいいよ



96 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 06:09:27 ID:++UTc/Bc
中高年の体って、ひょうたんみたいw

97 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 18:51:25 ID:WT1gTkmc
高校生は筋肉質なのがおおいけど
中学生はヒョロヒョロだな。特に足

98 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 19:16:06 ID:9cSfJQk4
先日ガリガリで頭が薄くなった50才過ぎのおじさんの
オナニーを銭湯で見ました
モヤシみたいなカラダでしたよ




99 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 20:34:32 ID:QoqNobgT
最近の中学生は女子に
腕相撲が勝てへん。
体のでかい女とさしで
喧嘩したら負けそう。
情けねえ。

100 :|男|名無し湯|女|:2006/08/10(木) 01:47:53 ID:+XmsEBGg
100もらい(。・w・。)

101 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 20:10:22 ID:f85AOXxs
身体は細いが、ちんぽも細いなぁ・・・。

だけど長いよ。

102 :中三で:2006/08/14(月) 03:50:17 ID:IUppXIWV
>>99たしかに。クラスに一人は女子に負けるヘタレがいるw

身長175 体重80ってデブですよね?ちなみにウエストよりも胸囲のほうが大きい(?)です。

103 :174a 52` 29歳:2006/08/14(月) 08:31:17 ID:fYs1Aftz
>>102
175の80でも
代謝が激しいけんそう危険性はないでしょ。

怖いのは酒飲み始めるころ…

この時期に太ると一生取り返しのつかんことに(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

104 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 16:26:08 ID:+Xv+ny5O
女の子は脂肪もたっぷり付いて出るとこでて大人顔負けのもいてるけど男は小学生と変わらないな…女の子は陰毛も生え…。

105 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 04:30:12 ID:7KlyMUkA
>>104陰毛ボーボーで腹毛もはえてる中学三年生ってどうですか?

106 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 19:14:32 ID:Z7pEEXcp
174p 53s これはどうですか ま、まんこ

107 :174 52 29 :2006/08/15(火) 20:31:26 ID:Xco1tRbH
痩せとんね…
十代なら57〜60`ぐらいがいいかな。

そんな自分も痩せとるが。

108 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 21:52:38 ID:MQ8xeOp1
体はモヤシでもアレは大根並だから困ったものだ

109 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 06:44:27 ID:byMmkLMa
いいじゃないか、健康的だし(*´Д`)ハアハア

110 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 15:09:40 ID:B1POcXTT
158センチで52キロの82歳の老人はどうですか?
少し介護用のオムツかぶれがあります



111 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 01:49:16 ID:j+0orz0E


112 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 06:04:03 ID:pUGjT3lr
HOSHU

113 :体脂肪9l:2006/09/07(木) 20:32:26 ID:j9jnokU1
180a 59` 27歳はどうですか?

114 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 02:38:59 ID:5mHrDI9q
>>113
老人意外はいりません



115 :113:2006/09/08(金) 08:56:28 ID:xkCy8es4
>>114
( ´_ゝ`)
中高生にとっては27でも高齢者だぞ。

116 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 13:02:46 ID:AKP3kMR8
>>1
普通に考えて、筋肉ムキムキの男子中高生って嫌じゃない?

117 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 16:48:16 ID:5mHrDI9q
70才以上で、介護のおむつかぶれがあるような老人が最高です



118 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 17:20:03 ID:uL2WKsj1
最近の厨房は、竿もだけどタマがデカイな気がする。

119 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 20:39:18 ID:5mHrDI9q
最近老人のちん毛がいつまでも黒い気がする
もっと白髪が混じるといいんだけど



120 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 20:40:53 ID:zjPxMwm1
ちん毛
http://hima.karou.jp/14tool.html

121 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 14:46:33 ID:JrlcJPLB
体はモヤシだけど股間部分は大きなマツタケ。

122 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 05:00:24 ID:zHWOR64R
老人の体はモヤシだけど股間部分は冬の毒キノコ。







123 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 01:03:34 ID:Scp/TyPc
うちのじいちゃん、90近くで体はガリガリになっちゃったけど
ちんこだけは昔のままなんだな、異様にでかく見えた。

もう燃えちゃったけどな。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 08:13:51 ID:9SnOODfJ
>>9
ウヘェァァァアァァ・・・(_ _。)

125 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 17:35:10 ID:qNAxAouE
男子高校生マジでもやし。
亜バラが浮きすぎる

126 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 19:16:48 ID:8Vwy7oaN
>>123
キモい事言ってんじゃねぇよ馬鹿
オメーは書き込んでる暇あったらチンカスとって遊んでろや

127 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 01:29:36 ID:OPTDh1Jp
>>126
精神異常のホモの人ですか?
ホモは精神科でもお手上げのようですねw
ご愁傷様ですww



128 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 02:44:15 ID:QqsG6TBZ
>>127
それはテメーだろ
早く消えな

129 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 00:39:18 ID:pBLaaEdu
>>128
厨房は黙ってろ

130 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 00:58:44 ID:8Jm0md89
>>129
テメーが黙ってろ腐れジジィ
脂くせーんだよ
消えろ

131 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 06:03:48 ID:vI9eZeAj
ほんとうにホモの人は、気持ち悪いです。
銭湯とか温泉に来ないでください。



132 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 09:12:50 ID:pK9YUiCB
そのうちでかくなるんじゃないの

133 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 22:12:24 ID:d9GSrY/8
モヤシみたいだけど、ちんちんは一人前。
そのキャップがたまらん。

134 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 23:18:48 ID:vI9eZeAj
精神的におかしいホモの人たちはキモイので
銭湯なんかに来ないでください。
自分がやろうとしていることが、どんなことかわかってるんですか?



135 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 18:08:31 ID:SVAJcyly


136 :__:2006/10/17(火) 19:18:47 ID:+ffs5K+u
おな・・って・・
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/14/img/200610/1031585.jpg


137 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 19:29:17 ID:rBFv+qH0
ここはモヤシとホモと自分もソレと築かないスレですか?

138 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 22:29:27 ID:rYX/yvTU
ホモのみなさんが喜ぶように書き込んでやるよw

チンポ・お尻・陰毛・肛門・ケツ毛・下半身・パンツ
チンポ・お尻・陰毛・肛門・ケツ毛・下半身・パンツ
チンポ・お尻・陰毛・肛門・ケツ毛・下半身・パンツ
チンポ・お尻・陰毛・肛門・ケツ毛・下半身・パンツ
チンポ・お尻・陰毛・肛門・ケツ毛・下半身・パンツ




139 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 15:01:43 ID:kNA1WO0h
いらっしゃいませ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1160620976/

140 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 14:43:32 ID:GprILwrR
モヤシきもい

141 :174 49 16:2006/10/29(日) 08:10:09 ID:13udEAXs
モヤシモヤシ云うなヴォケ(((;゚Д゚)))

142 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 15:29:47 ID:Prj8SXwJ
先日銭湯に行ったときのこと
高校生ぐらいで脱肛した少年が、脱肛した肛門から消化されない
茶色のモヤシを半分出していましたよ



143 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 15:47:46 ID:opMG4hp6
http://f14.aaacafe.ne.jp/~assassin/abc.html

144 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 19:47:44 ID:EOgMUkMi
男子中高生はクソガリの集団

145 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 20:30:24 ID:gk2ddOt7
もやし君ばかりできもいわ。今日来てた修学旅行の生徒たち

146 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 09:55:56 ID:DpXQuHL6
ガリガリ君ばかりできもいわ。今日来てた老人会旅行のじいさんたち






21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)