5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混浴に入った話し聞かせて2

1 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 23:16:07 ID:59JAdyb0
体験談をどうぞ♪

前スレ
混浴に入った話し聞かせて
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1094379732/

2 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 23:26:51 ID:9lw3oyia
総合的に見て、最適なのは、ウェザビー460マグナム口径のマークXライフルでしょう。
ティラノサウルスなどの恐竜に対しても充分効果的だと思います。
ウェザビー460マグナム弾は、ハンティングライフルとしては最強です。
地上最大の哺乳類であるアフリカゾウをも1発で倒す威力があります。

象撃ち用の大口径としては、600や700などのニトロエキスプレスなども有りますが、弾速の遅さから来る
浸透力不足や、総合的な初速エネルギーから考えても、狩猟用としては、460は最強の弾薬と言えるでしょう。
軍用の50口径バレットライフルなどは、携帯性から考えても、13.5キロもの銃を担いで動きのある動物に挑むバカはいないでしょう。
460弾は厚さ2センチのT1という材質の防弾性を有する、メタリックターゲットに使われる鋼鉄を貫通する程の威力を持ち、厚さ7センチにも及ぶ、アフリカゾウの頭蓋骨を貫通します。
375H&Hマグナムでさえ、捕鯨船に積んで行き、捕鯨砲でとどめを刺すことの出来なかった鯨を殺すのに使われる程の殺傷力が有るのです。
デザートイーグルに使用される50口径アクションエキスプレス弾は、人間の腹部に命中すれば、胴体がちぎれる程の破壊力と言われますが、単純にウェザビー460マグナムは、エネルギーにしてその5〜6倍です。
その威力は創造を絶する物でしょう。

要するに、アフリカなどの大型動物に使われるような大口径ライフル弾は、銃器の知識が無い方が考えられている寄りも、ずっと強力な物だという事です。
ちなみに、ティラノサウルスの体重は約6トンほどと推測されていますが、アフリカゾウの体重は最大級のもので11トンです。
そのアフリカ象をも1発で倒し、急所に命中すれば鯨も仕留めれる大口径マグナムライフルは恐竜相手にも充分対抗出来る武器だと思います。


3 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 21:43:55 ID:TnX+Q2Vk
3get

4 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 01:10:20 ID:jce8DiLd

                                 /|
                                / //
                            *∵ / // ∴
                            _* / // ∴
                         /   卍*\
                         / "(◎)"   \
                        |       (●)| << ごゅぐ
                        | #   Д    |
                         \      ,,,  ノ
                           \_,,,,_ /
                           / //
       ,.-ー―ー-,、             / //
    /∵∴∵∴∵\.           / //
   /(◎) (◎),∴∴l          / //
   l / ▲  \∴∵.l       r~ ̄`ヽ'
   l  三 | 三  ヽ ∴|     ,. -'     }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  __|__   |∵} _,..- '"   ,-、  /    <  ごゅぐ討ち取ったよ!
    \\_/   |ノラ '      _/::/-'"      \_______
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<

5 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 12:22:03 ID:yqbUdwqH
おまいらみんな市ね

6 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 23:59:38 ID:nbXuUSD8


7 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 07:12:51 ID:Diy0+TDt

    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/



8 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 07:45:03 ID:bC+h29EL
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50
ナオンの中でもべっぴんさんにモテているのは
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142523227/l50

9 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 12:34:42 ID:UFx4muio
agege

10 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 13:00:26 ID:qolAsqmx
GWは何処がおすすめでしょうか?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 17:44:59 ID:afy7XMiA
明日彼女と混浴に行きます。
露出させる予定です。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/03/28(火) 08:15:58 ID:8afSBTnJ
mange

13 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 11:23:07 ID:VCCwyS00
chinge


14 :|男|名無し湯|女|:2006/04/04(火) 12:32:09 ID:hEWxfMl/
munage

15 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 00:23:09 ID:M4jcU90t
monge

16 :|男|名無し湯|女|:2006/04/07(金) 00:24:44 ID:ABQ6EzzU
wakige

17 :|男|名無し湯|女|:2006/04/07(金) 20:37:37 ID:B8jje2EZ
chichige

18 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 12:41:17 ID:ng1nhOJh
hesoge

19 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 16:20:03 ID:8gk3FXxC
shirige

20 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 18:25:27 ID:ty0nrR7y
kaminoke

21 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 18:26:53 ID:Z2lktPX1
arinotowatarige

22 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 12:12:37 ID:zez3G+kj
konnyokuno hanashi shitekure

23 :いい男:2006/04/13(木) 20:31:53 ID:+dzOkYOm
ウホッ!!いい男!!

24 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 00:23:35 ID:OKDe3ybN
age

25 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 23:23:47 ID:eeK1BDje
週末、混浴してきます。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 20:45:23 ID:k/M0aiYm
http://www.exotiki.net/moro1/file/html/bbj.html
混浴で実際チンポがこんななって出れなくなった人って居るんですか?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 22:05:57 ID:mW0Tyfgn
ほー、パックリいきたくなるようなそそりだちですな

28 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 02:11:44 ID:P0TFW6V/
小学6年のとき母と一緒に混浴に入ったこと覚えてます。
誰も居なかったので泳いで遊んでいたらオジサンが一人入ってきました。
そのオジサンは私の母とず〜っとお喋りしてました。
それもチンチン出しっぱなしで・・・
私は父以外のオチンチンは見たことなかったので、そのオジサンのオチンチンを
ず〜っと見てた記憶があります。

29 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2006/04/19(水) 10:48:24 ID:x44csBzd
             ,.
      .._      /
        \ __,!
          〕-`ー;、
        」`;{ヾ ̄.} l'_
        _/~| \l }=、
         <ヽ/ `i/  \._
          _) `"




30 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 21:33:41 ID:pdJJ5QvZ
週末、混浴温泉行ってきた。





















♀は一人もいなかった。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 00:16:55 ID:0bJVjKzF
混浴に♂と入り誰もいなかったからバックでセックスした。
夜だったから暗かったし湯船が白いからバレなくてヨカッタヨ

32 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 07:12:36 ID:8Byt+M0w
>>31

セックスはいいけど湯船を汚すな(`へ´)



33 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 23:20:50 ID:CpiCvLM/
>>31
おまいも♂ということではないよな

34 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 12:19:46 ID:BIPZM03R
【体は大人揺れるGカップ 】裏系巨乳AV女優、実は13歳 AV製作会社スタッフ逮捕【尺八温泉】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1143460207/


35 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 17:43:07 ID:w0QtRfQ7
先週日曜日湯谷温泉の混浴に25歳位の女性が、マッパで入っていました。女性が来た瞬間から、他の男たちがは、急に目がキラッっと・・・

36 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 11:58:11 ID:QPLmO5XW
mousou

37 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 18:13:48 ID:iEMSixJv
今日も混浴に言ったけど、ひどくがっかりした。ちょうど人が少ないときに
若い男女のグループがどかどか入ってきた。同じ学校で、女性4人、男性6人、
15-16才。でも、男の子が全員真っ裸で入ったのに対して、女の子はバスタオルを
巻いて入った。男はチンポ、ケツを見せ付けて、アナルのところに毛が生えているか
と聞かれたら、6人とも尻の割れ目を満開にしてあげた。彼女たちは陰部どころか、
おっぱいも見せてくれなかった。じれったい。

38 :ゆうと:2006/05/03(水) 19:18:47 ID:kn89YxJc
オレも昨年の高1の夏休みに男4人と女4人で混浴温泉入ったよ!
チンコ見せる約束で胸触ったよ!
男子の中では2番目に大きかったけど、最終的には男子はフリチンだった!

39 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 09:31:56 ID:7E9is80e
昨日、9人で入りました。みな同じ学校で、女性は私(17)、他2人(17、14)、
男性は6人(14-17)。参加する条件として裸で入って、胸、尻、チンコ・マンコ、
アナルを見せる。10時ごろ、空いていて、片隅を独占しました。
私は始めて:
1.勃起したチンコを見た。(6人とも立たせてくれた)
2.男の子のアナルを見て(6人)、ケツ毛に指を触れた(5人)、
   自分のアナルを見られて、ケツ毛を触れられた。

40 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 23:20:34 ID:1Sn99vt/
180cmくらいのカッコイイ人がいて。友達が「見てカワイイヨ」って言ったから、さりげなく下半身を見たら、長さ5cmくらいで包茎だった!湯舟に入ってたらその男の人が私達の前でチンチンの皮を剥いて体を拭き始めた。見てたら段々チンチンが大きくなりはじめて10cmくらいになったところで出て行った。

41 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2006/05/06(土) 00:36:18 ID:MHBqcx5V
妄想オツ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 02:24:30 ID:BSp7xGI1
高校生くらいで混浴してるなんて凄いね。
普通に引くわ。

43 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 06:08:27 ID:gkcjlpBE
フィクションですから


44 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 16:11:48 ID:PcqqEfwU
大魔王ですな

45 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 20:12:54 ID:ozt670LS
やっぱ混浴いいっすね!初めて行ったけど最高!
確かに女性は少なかったし入ってるのは見るに耐えないババアばっか!
期待してたのにガックリと思ってたら30歳前後の子連れ夫婦!ムッチンプリンの実にいい体してました!
小さいタオルで前隠してたけど、歩く度タオルゆらゆらマン毛チラチラ!それだけでも勃起ものでした。
湯に入る時はタオルも取ってオッパイ丸出し!出る時は大きなケツ丸出し!股の間からマン毛が垂れてるの丸見え!
周りにいたおっさん連中も凝視!さり気なくおっさんのチンコ見たら立ってました!

46 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 21:16:45 ID:Q/b7l3D2
>>45今時、混浴で女の裸はみれません。脳内乙。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 08:15:47 ID:cnEjlrYu
>>46

44ではないが、見れるぞ。実際は。
ただガードが固いのは確か。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/05/14(日) 10:51:25 ID:6IXb2IOV
場所によるよな。女が多いからって宝川とかメジャーなところに行くのは素人。

49 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 11:01:32 ID:BfphoG1w
48w

50 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 12:28:13 ID:t6XLLCtS
あげ

51 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 23:19:32 ID:P2F1eooX
日曜日の午後、伊豆の海辺にある露天に学生の小団体が入ってきたんだけど
(女性2人、男性3人、15−16才)、男の子がケツもチンコも丸見えだったのに
女の子はバスタオルを巻いたまま入って、何も見えなかった。
なんでそんなに不公平だろう?

52 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 23:23:16 ID:5dnAAbVD
『マジの実話』 ・・去年、フラリと新潟県内にある「混浴の温泉」に行った。
「老人以外の女が入ってくるワケないだろなー」と思い、露天の景色を楽しんでいたら・・。
本当に入ってきた!!40前後の人妻風が二人・・!特に片っぽの女性は堂々としている。カタチの良い
おっぱいも隠そうとせず。マソ毛もちらちらと・・。こっちがドキドキもん。マジ・・プロポーション&肌の
ツヤがいいんだもん!
風呂あがり、ロビーでその人妻風とビール片手に語り合いますた。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 10:46:08 ID:2xxLnn/R
混浴でババアのしわがれマンコをケツの方から30cmの近さで見てしまい、
1か月程インポになった

54 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 13:06:15 ID:W6X7Jo7Y
Gカップのオッパイの友達と混浴に行った。
バスタオル巻いて隠して入ったけど、上がった時は体が濡れているので
タオルが体にぺったりはりついてて。
友達を見ると友達のタオルも、、、、ん?
若干薄手のタオルだったけど、バスタオル巻いてるのに乳首がわかった。
元々デカイからタオル巻いてても迫力はあるけど、
入ったときは先までわからなかったのに、、、。
女同士だけど、ドキッとしてしまった。。。
所詮、着替えの時に全部見てるんだけど、
なんでドキッとしたんだろ。



55 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 18:05:57 ID:F/so8EvK
女同士じゃつまらんでしょ そういうときは誘ってくれなきゃ>>54


56 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 09:35:17 ID:gESUiWFr
>>54
童顔男の漏れを誘ってくれなきゃ

57 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 09:41:43 ID:fQwsHifI
えーっと、バァさんの抜け落ちたパイパンを見た報告はこちらでよろしかったでしょうか?

58 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 14:49:19 ID:Usrvhj2x
自分より小さい乳には興味はないけど、
女同士でおっぱい触りあうのもなかなか。
しかも男の前で。
興奮しない?


59 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 20:59:48 ID:VFZV6jM3
従妹の話。
北海道の温泉で混浴露天風呂があったんだと。
見たら誰も入ってなかったんで、こりゃあいい!とすっぽんぽんで
露天風呂に入り、素晴らしい景色を眺めながら仁王立ちで
『いい湯だな』を熱唱してたそうだ。
しかし、ふと気が付くと、露天風呂にはオッサンから若者まで
いつの間にやら野郎共でぎっちりに!

とは言え、いきなり逃げ出すのも恥ずかしい。
従妹はいい湯だなを最後まで熱唱すると、すっぽんぽんで
漢らしく前も隠さずに露天風呂からあがった。
野郎共の拍手を背に。


美人だが女系家族で、あまり羞恥心のない従妹は、全裸を
見られたよりも、下手な『いい湯だな』を聞かれた事の方が
恥ずかしかったそうだ。

60 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 10:51:35 ID:i81Udqda
ワンマンショー wwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :|男|名無し湯|女|:2006/07/19(水) 08:01:11 ID:37XslukN
朝5時半前に脱衣所に行くと人の気配。もう先客かと思っていると脱衣所からカメラのフラッシュ。
中に入ると20台前半と思われる女性が3人。俺を見るとそのうちの1人がDVを俺に渡し、
これから3人で脱ぐから撮影して欲しいと言って来た。これ本当。3人はDVを構える俺の目の前で
脱ぎだした。俺も服を脱ぎ、他の客が来るまでの30分間、4人で撮影しまくった。
別れ際、後日、会う約束をした。約束通り3人は来た。しかも4人の顔消しDVDを持ってきた。
そんな彼女達と知り合ってもう直ぐ1年。でも彼女達の本名は知らない。俺も教えてない。
8月5日・6日。同じ温泉で会う約束をしている。俺はもう予約を入れてある。彼女達3人が本当に
来るかは分からない。来ないかもしれない。でも楽しみ。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/07/19(水) 17:19:30 ID:H/PDsBnA
お疲れさまでした

63 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 01:41:45 ID:Iy3+t0GG
大学のときにサークルの旅行で混浴温泉に行きました。
女の子に配慮とのことで水着で入れる所だったので、私たちはみんな水着を着て入ったのですが、
男の子たちは全員すっぽんぽんの全裸でした。
最初は恥ずかしそうにしていましたが、最終的には全員のチ○ポを見ることができました。
途中で大きくなってしまった子がいたので、びっくり。
でもかわいそうだからということで、最後は男の子全員大きくなったところをみることができました。


64 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 08:58:04 ID:woZR8E3e
この間行った温泉旅館は凄かった。女性だけの団体客が多くて、男性は俺を入れても3人。
女湯に入りきらない女性客が男湯にまで入って来て15人位いた。
他の男性客はサッサと出ていっちゃたんで多勢の女性に囲まれた。
オバサンから「ニイチャン、イイモン持ってるね。遠慮しないでもっと見せなよ。」
なんていわれてさ。遠慮なく見せたら大うけ。「ヤ〜ダ〜。キャハハハ。」とか
「オーオー。家の旦那のよりかなりでかいよ。大きくしてみ。」とか言われた。
小学生の女の子を連れた母親は、子供には見せないようにしてるのに本人はしっかり見てた。
幸せな1日でした。

65 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 20:38:19 ID:oMe19sZP
俺もおばさんの団体に遭遇したことがある。
でも、一人だけ若い女性が混じってたんだよな。
おばさん達は俺を勃起させようとして、わざとその若い女性の横に案内するんだよ。
その若い女性も気持ちはおばさん化していたようで、おばさん達といっしょになって
俺のチンコをニヤニヤしながら見てるんだよ。しかも、自分のまんこも惜しげもなく見せてくれた。
わざと湯船の中で俺の方に真正面に立って、湯面の上にまんこを晒したりとか、
体育すわりで見せたりとか.......

目をそむけると、「あれー、このにいちゃん興味ないのかなー」なんて言われるし、
もうなにおかもあきらめて勃起させました。
すんげー喜んでたあの顔が今でも思い出されます。

66 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 14:00:45 ID:2n4Pvmr1
AVの撮影に遭遇したよ。
遠くからジッと見てたら「顔は出さないから、エキストラで映って」って。
オッパイだけ見せて3万円もらった♪

67 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 16:22:29 ID:95QdaOep
それの顔付き持っています

68 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 07:23:18 ID:ZeeOmnbM
初めてその女性と出会ったのは5年前、山梨県内のある混浴だった。
背は低いが大塚愛似の可愛い顔にスタイル抜群の身体。どちらからともなく声をかけ仲良くなった。
それ以来、毎年、都合をあわせて同じ日に同じ旅館に泊まり、一緒に入るようになった。
あえて本名は名乗らず、俺は女性を「お前」女性は俺を「アナタ」と呼び合った。恥ずかしい話、
未だ手さえ握ってない。俺はそれでも幸せだった。
ところが、昨日、2人の関係に大きな変化があった。
俺のいる部署に中途採用の女性が来たんだが、なんとその女性だったんだ。
お互い顔を会わせた瞬間絶句したよ。昨日の帰り際、これからもこんな関係を続ける気はあるかと
尋ねたら、明日、返事しますと言われた。
なんて言われるかな?

69 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 09:49:36 ID:gpLIKkDn
先週、独身女友達4人で1泊2日で群馬県へ温泉旅行いきました。
そこには、混浴の露天風呂があって酔った勢いで入ったら私たち以外はみんな男性でした(><)
見られるだけじゃ損って感じで沢山のオチンチン見ちゃいましたw

70 :|男|名無し湯|女|:2006/08/11(金) 15:41:41 ID:pwFol9Wp
68はもうしお

71 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 10:56:42 ID:HuWhsLG0
私も混浴でたくさんのおちんちんを見ましたが、
包茎の男性が意外と多かったのが驚きでした。
恥ずかしくないのかな?私は男性は包茎を隠したがるものだと思っていました。
かたくなっていない状態の包茎おちんちんって何だか可愛いですね。


72 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 12:30:45 ID:qRqNeEW0
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200607/868266.jpg
インリンと一緒に混浴しました


73 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 16:36:16 ID:sh/2R7G2
まぁ、多少大きくなって周りにお髭が生えただけでしぼんだ状態の
ちんちんは赤ん坊のと比べても大きな変化無いからね
それに比べてマンマンはグロになり過ぎ

74 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 20:50:35 ID:f/yo1Cx/
ホントに混浴の温泉ってあるんですか?
行ってみたい…
スーパー銭湯では、小さい子のお○んぽしかみれない…
立派なち××が見たい

75 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 21:54:05 ID:ZfEHopqd
俺も立派なおっ○いが見たい・・・・・
>>74一緒に混浴入る?

76 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 07:55:57 ID:Kj6yHqwg
よし箱根辺りでオフ会キボヌ

77 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 06:59:24 ID:68ZjfxnY
>>74群馬県の草津温泉に程近い尻〇温泉は穴場だよ。川がプール状態になっていて、草津温泉経由で来る女が全裸入浴しているぞ。
もちろん、野天混浴。
若い女が平気で全裸入浴する、10月の終わりから11月中旬までがお薦め。


78 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 07:39:32 ID:+JDrPOjT
先週行った混浴での恐怖体験。
夜、1人で風呂に入っていると30歳位の女性が入ってきた。
大胆な女で胸もアソコも見放題。
しかも女の方から話しかけて来て、胸とお尻をさわらさせてくれた。
俺のモノも触ってくれた。
翌朝、風呂に行くと50歳位のオッサンが1人。
後から昨日の女が入って来て、10分位で出て行った。
オッサンから「最近の女は大胆ですね。」と言われ、
俺はつい「昨日、さわらさせてくれましたよ。」と口が滑ってしまった。
オッサンは上がり際、「実を言うとさっきのは私の家内です。」と言った。
オッサンの腕には人目でその筋の人と分かる彫り物が・・・
オッサンが言ったあの一言。今更確認する術はないが本当だったら怖い。


79 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 18:06:27 ID:1Dcm9Rf6
今時美人局かよ


80 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 18:18:16 ID:0SqrGbI3
お盆休みに北海道の道東の混浴にいってきたよっ!人気の温泉でかなり
混んでました。混浴があってそこにはいってると、続々と若い女の子が
はいってきて、こっちがはずかしかったです。
きにしないもんなのかな?

81 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 19:15:44 ID:0s4T5dd4
そんな混浴があっていいね。
宮城はダメぽ。

82 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 22:24:50 ID:4rZWPkRX
関西の方の混浴はどこがありますか?

83 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 02:28:20 ID:4ktX7zg/
福岡もダメぽ。
どっかないかな〜?

84 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 07:59:15 ID:y53CjqsM
>>77
そんなこたーあんまりない。
圧倒的に水着の子が多いぞと、2年前まで近くに住んでたので
週1で通ってた俺が言って見る。
若い女の子のマッパをあそこで見るのは月1であるかないかだよ。
一回どっかの混浴サークルらしきのが写真撮り合いしてて、地元
のじいさんばあさん連中とマッパ同士で喧嘩してたのを見たことが
ある。

85 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 11:07:59 ID:VEoWo9wC
>>74群馬の宝川温泉に行けば?
千畳敷の大混浴で、女はバスタオルOKだが、男は丸出しばっかりだからチンコ見放題だろ。
若い男の団体やカップルも多い。
明らかに混浴目当てのマナー悪い若い男女が多いから、本当の温泉好きは行かないところだけど。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 11:20:50 ID:VEoWo9wC
自分的には混浴は苦手だ。
山間部の街道添いの寸志で入れるようなところは、バイクツーリングのカップルとかが入ってくる。
気まずいし、目が合ったら彼氏にいちゃもんつけられないかとか、いらぬ心配か。
最悪なのは脱衣所も一緒のところ。あれは気まずい。

87 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 07:49:44 ID:ceUAiQWM


88 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 13:31:29 ID:cC3Qrc0Q
43えっちな21禁さん 2006/05/06(土) 06:08:27 ID:gkcjlpBE
フィクションですから

44◆.LrasgDY0c sage2006/05/06(土) 16:11:48 ID:PcqqEfwU
大魔王ですな

−−−−−−−−−
がっかりだよ、まちゃこ・・・
声優養成学校なんて逝ってると面白いことも言えなくなるのな

89 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 23:43:05 ID:iibFTthh
夜混してたら、パニオンが目の前で生着替えしてくれたよ

90 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 01:35:56 ID:/Rdyx3sX
如何沢




91 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 20:59:10 ID:A0Pz6DIy
夜は若いのが多いよ。目の前にいても、普通に着替えるよ。

92 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 08:19:51 ID:kbD+JY6O
いい加減、男湯を廃止して、
全国統一で、女湯と混浴にすればいいのにな

93 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 21:32:18 ID:go6ogKCn
漏れのよむヌレには必ず kbD+JY6O が居るw

94 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 23:38:23 ID:Z3QiSMTs
>>93
俺の読むスレには必ずお前がいるよ
奇遇だな

95 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 07:52:44 ID:6yz9mwwc
風呂に入ると洗い場で女性3人が何かしてた。
聞くと1人がコンタクトを落としただと。
風呂にコンタクト?とは思ったが一応一緒に探した。
でも無防備な胸とお尻が気になってしょうがない。
ケツの穴まで見えんだから自然と視線は行くよな。
結局コンタクトは無かった。

96 :太一:2006/09/01(金) 16:39:43 ID:y1DGJGCj
以前、一人で湯に浸かってると50台の夫婦が入ってきて
「ご一緒してもよろしいですか?」って、

俺「ええ、私すぐあがりますんで・・・ごゆっくり。。」
ご婦人「いえ・・・どうぞ遠慮なさらないで・・・」

そこは地元しか知らない秘湯。小さい浴槽に3人。。
ご夫婦は全く恥ずかしがるわけでもなく会話していた。
こちらを気遣ってくれて話かけてくれたけど俺は気恥ずかしかった。
今考えるといい思い出。

97 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 19:02:49 ID:j/6tfyMs
まぁ、見た目にもよるけど50代はかなり微妙だな

98 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 19:08:48 ID:gWl4AsoG
っていうかだめだろ

99 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 00:03:05 ID:YGRgHZKx
由美かおるなら

100 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 10:37:03 ID:A2w0leIU
生命保険のCMで、野球する子供応援するお母さん役の人なら

101 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 11:43:22 ID:rLB+uqS8
スバルのすてらって車のCMの三人なら

102 :太一:2006/09/02(土) 18:13:07 ID:NS6/0OVS
>>98
いやだめじゃないよ。
そのご婦人、あき竹城似のもっちり美人だったよ。ほんとに

103 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 21:14:19 ID:o5oysFZI
もっこり美人ってwwwwwwwww
おかま野郎だったのかよwwwwwwwwww

104 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 22:14:20 ID:B3dxnRpX
以前、彼女と良く群馬や山梨の混浴に行った。
我々が入ると、明らかに女の裸目当ての男達が入っている。
長時間入っているようで、顔が真っ赤で目がギラギラ。
思わずかわいそうになる。
中には勃起したチンコを見せるオヤジをいるが
後から彼女に聞くと
「かわいそうなくらい、気持ちい悪い」
と苦笑していた。




105 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 22:52:19 ID:iPhT91Si
今日行ってきた混浴ではカップルが3組も入っていた。
そのうちの一組に女が30前後位、男が50近そうな年の差カップルがいて女は妙にギャルっぽいキンキン声で話し続けていた。
女はタオルを前にかけていたが背中とお尻とわき腹は丸出しで岩に腰かけ、男はその隣で何度も座り直して落ち着きがなかった。
俺はその向かいで無関心を装いながら湯につかり当然チンポは丸出しだったが、
その男のチンポや玉袋を見てるうちに「あのオヤジのあれをあの女が口に含んだりするのかな」とか「あれが固くなってあの女の中に入ってドクドク射精するのか」とか考えてしまい、あわてて座り方を変えて勃起を隠そうと努力した。

106 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 07:44:13 ID:zJbyINma
何故隠そうと思うのか不思議。お前のはそんなに粗末なのか?

混浴ってのは合法的に見る為、見せる為のみ存在する所ぞ。

見せずして何故混浴に行くか?

恥ずかしいなら最初から来るな。

裸の女性を前にして起つのは当たり前。

起たせないのは目の前の全裸女性に対して失礼だ。




107 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 09:26:40 ID:hi+jS2fh
混浴入ったがまわりはおばあちゃんばかりだった。
立つ気配もなくたいへん失礼なことをした。
ふがいない自分を恥じて思わず前をかくしてしまった。

108 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 07:57:11 ID:Z3awMr73
混浴に入っていると家族連れが入ってきた。
旦那と奥さん、小学校高学年くらいの女の子と幼稚園くらいの女の子。
旦那と奥さんの目があるんでジロジロ見れなかったが、上の子の発達中の
胸が妙にイヤラシかった。興奮した。
下の子は旦那が抱いて入っていたんだが、その子が妙な身震いしてさ。
旦那が「ヤバイ」って言って下の子を湯船から出すと見事に放尿。
オシッコが湯船には入らなくて良かった。
女の放尿は数多く見てきたが、最年少記録となった。
くどいようだが、上の子の胸は本当にイヤラシイ形だった。

109 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 15:26:10 ID:6CB8RjCe
>>108
毛は生えてたの?

110 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 00:44:32 ID:U/IkL8aN
人間とは不思議な生物やね

111 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 20:59:50 ID:RWdWMySu
上げ!!

112 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 03:49:03 ID:FgRlXex5
放尿で湯船に入らなかったらいいじゃん。
6年前になるけど、一人で入ってきたら、バスタオルみたいな巻布をした若い母親と
小学校入ったぐらいのすっぽんポンの娘が入ってきた。
しばらくしたら娘のほうがなんだかもじもじはじめて湯船を出ようとした瞬間、
お尻の穴から・・・茶色い塊が、慌てた母親が止めよとしたら、巻き布が外れて
ふくよかな胸があらわに。すいませんと謝られたが、その時おいらのアレは
超ボッキ状態。出るに出られず我慢。
その後、スカと露、塾所に嵌った俺でした。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 08:19:59 ID:dDXsx5n9
みなさん妄想乙

114 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 13:01:43 ID:pKMN2ZVB
どこに混浴があるのか教えてくれ!妄想はイラン

115 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 18:19:13 ID:b0YqCd4m
>>114
わが聖地をそうやすやすと教えられるか!
そうでなくとも温泉でセックスするようなバカどもに荒らされて混浴文化存続の危機だっていうのに。

116 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 01:17:49 ID:f9A5EGcq
今年の夏再婚相手と息子と中1娘高2みんなで初めて混浴にはいったママB105Hカップ娘B88Fカップ息子包茎デカチンママもいいけど娘に高校生なのに湯船でだっこしてと言われ普通に抱っこしたら勃着してしまった自分に情けない

117 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 01:50:13 ID:0feEWZBk
社員旅行で温泉行ったときに女性のみ水着OKの混浴があって
酔った勢いで同僚4・5人で入った経験あります(^^;
男性社員の裸見放題でしたw

118 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 02:04:35 ID:RrMrnACV
ささやかな幸福ですね。涙が出ました。

119 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 02:57:42 ID:D/2RDrvA
混浴って響きが良いな
俺ゎ夏に海で混浴してきたw

120 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 16:21:40 ID:3CoRfxGo
3年くらい前だったか。ニセコ方面の某温泉で。
夜遅くまで混浴の露天にいると、大学生くらいの可愛い子が入ってきた。
ショートカットであまり大人っぽい感じの娘ではなかったけど、結構美人。
けど、露天は半分くらい岩場で仕切られてて奥の方までは来てくれなかった。
そこで真ん中へんまで歩いていってチラチラ視線だけやってた。
バスタオルを胸から股の間にかけてたので、大事な所は見えないけど張りのある太ももが綺麗。

121 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 16:26:31 ID:3CoRfxGo
あまりガードを堅くされるのも嫌なので、いったん男湯側へ引き返した。
それでも並べてあった造花越しになんとなく様子は分かる。
しばらくすると、まったく動きが無くなった。そこでそうっと除いてみると・・・
女の子は完全に上がっていて、体育座りで顔を膝に付けたままじっとしていた。
寝てるのか?いや、それだったら倒れてしまうだろう。目をつぶったまま休んでいるだけのようだ。
ちょっと危険ではあったが、このチャンスを逃したら一生後悔するような気がした。


122 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 16:32:07 ID:3CoRfxGo
水音を立てないように、俺はそおっと近づいた。
ランプの灯りがうまいぐあいに彼女のカラダを照らしてくれている。
風呂の中を歩いているので、気づかれても走って逃げるわけにはいかない。
それでも「もっとよく見たい」という欲望を抑えることはできなかった。
彼女の足先から、2メートルくらいのところまで接近することができた。
目をこらして頭からつま先までなめるように品定めする。

123 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 16:37:48 ID:3CoRfxGo
残念ながら顔は見えないが、胸は横に出てる分から想像するにたぶんAカップ。
スレンダーで全身小麦色にうすく日焼けしていた。
斜め前に移動して見ると、うっすらとしたヘアが目に飛び込んできた。
影になってるためさすがにアソコの形までは分からないが、処女かなと思わせる雰囲気ではあった。
そうこうしているうち、湯気が増えてきた。動き出しそうな気配もする。
・・・ここで退散することにした。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 16:48:54 ID:3CoRfxGo
先に上がって休息所で牛乳を飲んでいると、彼女が上がってきた。
浴衣だったので、たぶん家族で泊まりに来ているんだろう。
気づかないふりしながらもう一度服を着た彼女を観察したが、やっぱり可愛い子だった。
目鼻立ちも整っているし、堀北真希にどことなく似ている。
さっき見たヌードを頭の中で重ね合わせながら、漏れは温泉を後にした。

125 :|男|名無し湯|女|:2006/09/19(火) 23:45:26 ID:l8hUlaa9
120〜の件
読んでるだけでとっても興奮しました。
妄想でも何でも良いので続き、又は次作きぼー。

126 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 19:12:13 ID:aXdAkoBR
混浴なんか入ったら勃起してしまうんじゃない?

127 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 11:33:35 ID:y0KiIP4V
一度、混浴に入ってみたいねえ。


128 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 07:05:37 ID:MJ6Y5Qm4
三世代で混浴に来てた家族をみた。
3歳くらいの子供を連れた若奥さん(推定20代後半)がスレンダーでちょっと美人だった。
タオルで体を隠しながら子供を抱いたりするのが難しいため、良い形のオッパイを何度か拝むことができた。
上がるときには後からヘアも少々。
姑があれこれ命令口調だったから、もしかしたら混浴へは嫌々入ったのかも。

129 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 09:25:52 ID:AOCLPLSS
>>126
女にチンポを見せたくてブラブラさせながら待ち構えてる
オサーンばっかりだから大丈夫。


130 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 07:45:24 ID:10+EzuPk
先週末、温泉に行ってきた。新宿からの特急の中で、温泉巡りをしているという
女性3人組と知り合いに。聞けば同じ宿に泊まるということ。
一緒に入りませんかと誘っておいたら本当に来た。
慣れているようで、恥ずかしがる様子も無く、俺のムスコを見ても気にしない様子。
風呂から出て、俺の部屋で一緒に酒を。
酔った勢いか、結局4人共全部脱いだ。
拒否されると思ったが持ってきたビデオで撮影していいかと聞くと意外とOK。
本番は無かったがエッチなのが撮れた。
月曜に編集をすると言ったら見たいと言うので俺の家へ。
画像を編集し顔にモザイクをかけ、コピーのDVDを3人に渡した。
3人の願いでオリジナルは消去。もったいないとは思ったが、また何時か一緒に行こうと
約束したし、連絡先も教えてもらったので良しとする。
また撮影すれば良い事さ。

131 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 21:51:41 ID:1heXUiq3
>130

そのDVDうpしる!

132 :|男|名無し湯|女|:2006/10/13(金) 17:35:46 ID:9vpJbMtO
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   <いいぞ ベイべー!  
  /  ●   ● |    今月の4日に甲子園の決勝戦(1試合目)に続いてのじぎく兵庫国体高校野球の
  |    ( _●_)  ミ   決勝に行ってきたぜ!! まだ暗い朝方5時過ぎに並んで整理券の取り合いだ!!
 彡、   |∪|  、`\   試合開始4時間半前だってのに1000人近く並んでて
  /     ゙ヽ   ̄、::::: ゙l, 何とか手に入れたぜ、ホント国体は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  おまけに前日は兵庫まで来るのに9時間もかかったぜ。
  それなのに駅のホームの端から場外ホームランを打ったせいか電車賃1円もかからなかったぜ。
  ホント電車は天国だぜ。フゥハハハーハァー  帰りも180円で家に帰れたぜ!

  けどイチバン圧巻だったのはまだ暗い朝5時過ぎに斉藤ファンの女性が
  夜な夜なマンコ濡らしながら1人で球場に向かって歩いてる姿だったけどな。
  下は10代から上は80代まで幅広かったぜ フゥハハハーハァー
  ザルカウィ商業高校の巧打商生が見れなかったのが残念だったぜ。



133 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 07:21:39 ID:f806zB6M
色んな混浴行って色んな女性とご一緒させて頂きました。
年齢はモチロン、体系や胸、お尻の形など様々で観察してると楽しい。
見られて喜んでる女性や、慣れていないのか極端に恥ずかしがる女性。
私のムスコを凝視する女性や、薄目で「私、見てませんよ。」って感じの女性。
温泉めぐりを始めて10年。これからも楽しい出会いがありますように。

134 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 04:09:04 ID:XbLDLBvs
俺がまだ学生だった頃、当時住んでいた大学の寮の近くに混浴の露天風呂があることを発見した。早速翌日行ってみることにした。
そこの露天風呂は効能が違う(?)風呂が4つあった。辺りを見回したが、その日は平日ということもあり、30代位と40代位の男が二人いるだけだった。内心ガッカリしたが、女が入っていることの方が少ないんだと自分にいい聞かせた。


135 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 04:13:54 ID:XbLDLBvs
>134 続き
せっかく来たんだから風呂に入ろうと思い湯船につかっていた。しばらくすると始めに入っていた二人の男も出ていってしまい、俺一人だけとなった。
どれ程時間が経ったかは分からなかったが、そろそろ出ようかと思い始めた時出入り口のドアが開く音がした。ドアの方へ目をやるとそこには二十歳位の3人の女が入ってきた。3人のうち1人は下を隠しているものの、あとの2人は素っ裸の状態。

136 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 06:10:06 ID:QyyUUXDF
つ@@@@


137 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 09:11:01 ID:ziWhetHa
つ@@@@

私怨大公国

138 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 15:56:54 ID:XbLDLBvs
>135 続き
3人共小柄でヘアーは1人は普通、1人は薄めで胸はB、B、Cといったところだろうか。あまり見ていて目が会うと気まずくなると思い、俺は別の方を見ていた。彼女たちは俺の存在に気づくと何やら話ながら、俺が入っている湯船と同じ湯船の少し離れた所に入ってきた。
湯船につかっているため見えないのは分かっているが、どうしても目が3人のいる方へいってしまう。向こうも俺が気になるらしくチラチラとこっちを見ており何度か目が会ったが、それほど嫌がるそぶりもなかった。

これから夜勤なので続きはまた後で書きます。

139 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 15:35:19 ID:WTW6qUlZ
まとめてかいてくれよ

とりあえず私怨王国

140 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 21:53:19 ID:O4DRx9qK
以前山陰地方の肛門科の病院での話って事で、投書が週刊誌(?)に載ってタンだけど
詳細知ってる香具師いる?
<20代の主婦>
 痔の治療である肛門科の病院にいってた。
手術することになり、手術日当日その日予定の4人(女2男2)が
1室に集められ手術の説明を受ける。
その時他の人のいる前で患部の写真を見せて説明した。
男ならシワ袋が写ってる位だけど、女では後ろマンコがばっちりで
恥ずかしかったけど、その場では言えずに、手術後抗議したら
手術部位を証拠として残す必要があるので今後も続けるとの事。

激しく萌えた。

141 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 22:58:24 ID:qinJ2/tl
胸がB-B-Cかぁ…C-C-Bなら…プッ(*´艸`*)ワロス
だーれーかーろまんてぃっくとーめーて♪

142 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 20:59:15 ID:0CLOhP+p
そしたら堂々と見せ付けてやりゃいいじゃん!笑

143 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 11:48:01 ID:uIxXi5kQ
そしたら堂々と見せ付けてやったらいいジャン!笑

144 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 13:52:32 ID:L8OYL9gS
混浴の現実問題として、
女はワレメがヘアーで隠れているわけで、
男はチンチンぶらぶらしているわけで、
湯から出る時には男のほうが恥ずかしいよな

145 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 19:32:52 ID:2nWTVDjH
陰毛に隠れるくらいのチンポ持ちですが。

146 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 09:31:11 ID:dnWcTv7Q
>>144
昼間だと湯から上がる時に、お尻の下からワレメが見える子もいる。

それと混浴に来る露出女子は、かなり剃毛率が高い。

147 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 12:47:18 ID:PSlg72YY
よし!

負けずに剃るぞ!

148 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 07:51:04 ID:CHt/Lurj
先月に混浴で出会った女性はパイパンだった。


149 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 22:25:03 ID:9XAfwAtT
見せるために来ているのは、剃っているね。

ホントは、露出狂でなく、普通のを見たいんだがみれるだけマシと思って我慢するか。

150 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 21:36:20 ID:3xJfcTds
親戚一同で混浴入った。
なんと高校生の女の子連れてきた。
ほとんど隠さないで入ってた。
従兄弟の俺は大学生なんだが。。いいのか?

151 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 17:44:50 ID:pKW6ei/P
↑↑↑もっと状況を詳しく書いてくれ

152 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 00:23:42 ID:a7wUbOAd
確か高2、ショートカットの可愛い子。Tシャツにジーンズ姿だった。
観光地巡りしてたんだけど、温泉入ろうということになってみんなで入った。
露天が混浴でこっちには来ないだろうと思ってたら、親に連れられて小さいタオルだけ持って。。。
小振りな胸と淡いヘアが眩しかった。
気まずくてあまり話はできなくなった。
他のお客さんはあまり意識してなかったけど、一人中学生くらいの男の子が横目で見てたw

153 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 16:14:16 ID:fU96Kokt
混浴って、タオルで隠したりしないの?

154 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 22:38:05 ID:a7wUbOAd
>>153
場所と人に寄りけり。
ギャル系は結構隠さない子も多い。
清楚系は隠すが、何かの拍子に見えることがある。

155 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 23:27:01 ID:5rTn9bEP
↑↑ギャルなんか混浴にくるの?

156 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 23:31:38 ID:a7wUbOAd
>>155
バカップルの片割れとして来る。

157 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 23:44:09 ID:XAzPpIZD
片割れ?
混浴なのに?

158 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 23:46:44 ID:a7wUbOAd
書き方がまずかったかな。
2人で来る。で、周りの目を気にせずはしゃぐ。色気無し。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 10:20:26 ID:Kb0ZFijV
変に隠そうとすると逆にいやらしくなる時もあるよね

160 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 23:57:43 ID:OoVtNDmM
ヒント【チラリズム】

161 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 07:57:48 ID:E22qlnAH


162 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 19:25:58 ID:B368EGfs
名無しさん@いい湯だな
ミホ 題名:おすすめの宿 投稿日 2月5日<水>01時33分
 去年のお正月、那須にスキーに行った時に泊まった所がすごい所でした。
、女湯、男湯、混浴を合わせると40以上のお風呂があり、しかも女性はそのすべてに入浴でき、混浴部と男湯は水着着用可となっていました。
 丁度、スキーシーズンの始まりとあって、高校生や大学生達が大勢来ていたので、私達も着いてすぐにお風呂に直行しました。
 はじめは男湯入浴可となっていても入る勇気はなかったのですが、のぞいてみてびっくり、男性より女性のほうが多いではないですか!
 早速、男性脱衣所の前の岩風呂を陣取り、入ってくる男性のおちんちんを
品定め、みんな勃起しています。イケメン君が入ってくるともう大変、歓声があがります。逆に海パンをはいて入ってくる人にはブーイングの嵐(自分たちの事は棚にあげて)
 おちんちんウオッチングにはおすすめの宿です。(しかし一軒のホテルに
これだけの量の温泉が供給される訳ないので温泉の効能は無いと思います)

Res:すもも 題名:私も行きました
私も知ってます!去年の夏に1泊2日で行ったのですけどビックリでした。男の人ってほとんど丸出しで勃起しちます。見てる方が恥ずかしかったですう〜 
でもあれだけ一度にオチンチンを見たことのない私は感動して、その夜は何度も思い出だして;;;;その後は言えません:

Res:あずさ 題名:知ってます
 私も行ったことがあります。
すごい広いお風呂なんだけど、女湯と混浴しかないんですよね!
歩いてる人がみんな勃起させててヌーディスト村にきてるみたいでした。

Res:正月に行きました  題名:ゆう
私お正月にそこに行きました。 
男性は大人からこどもまで、みんな大きくしたおちんちん丸出しでした。
はじめは、恥ずかしくて目のやり場に困ったけど、そのうちお友だちとウオチングをしました。
何十人もの男の人のおちんちんを観察できました。 

163 :かにじゃ姫:2006/12/04(月) 20:01:27 ID:ti3fgeAc
男の人ってオチンチン見られて恥ずかしくないのィ

164 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 06:06:04 ID:UyFF+dy+
男は基本的にMですから


165 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 00:10:05 ID:tGXSBqdL
>>162
サソバレーは今混浴時間帯は男女とも水着着用必須だよん。
何年前の話なんだ?

166 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 07:54:31 ID:/WxXSPAv
>>162>>165は何度も見た気がするけどデジャブ?

167 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 09:44:03 ID:okmpKKPm
混浴客の分類

○裸を見られたい女(ハンドタオルもしくは湯船に浸かる時にタオルをはずす)
○男の命令で晒しに来ているM女(その多くが剃毛済み)
○混浴サークルの女(集団心理で行動も大胆、HP撮影目的も兼ねて)
○男の裸が目当てで来ている女(自分は水着かタオル軍艦巻き)
○間違ってきちゃった女(その状況を見て唖然・・足湯に浸かって帰る)

○女の裸が目的の男
○男の裸が目的の男
○女に見せ付けたい男(女が恥ずかしそうにすると勃起)
○女に見られたい男(女に嫌がられると勃起)

それぞれに予備軍あり。慣れてくることで行動がエスカレートしてゆく。

168 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 07:49:52 ID:i1rF0isb
18歳くらいの女の子と遭遇したことがあった。狭いからすぐに目があって軽く会釈して「こんにちは」って。 ま、どうせ旅の恥はかき捨てと思っていたのだろうか?堂々としてた。

さすがに移動するときはハンドタオル前に垂らしていたが 足を踏みだす度に下の毛が横からはみ出てフサフサしてやんのf^_^;まさか陰毛見せながら挨拶されるとは思わなかったよ。

俺みたいにキモいおやじに!なんて躾のよいコなんだ。涙

169 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 08:32:40 ID:kVJFOzZp
うぉ〜 そんなのみたら見た瞬間チンコがピコンとオッキしなかったか?

170 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 12:37:27 ID:xVNy1OWn
>>168 コピペ

171 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 14:23:26 ID:VHLtUreC
ババァは大胆だよ
チンコ玩味された。

172 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 19:20:42 ID:e8qjUj7S
クラブの試合帰りの地元の女子中学生たちが入って来た、一瞬警戒したがうるさいうるさい
チンコすごい視線痛かった

173 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 23:56:28 ID:HYYzHc7c
場所と次の試合日を

174 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 21:32:01 ID:VGEJS7yh
一つだけ教えてくれ。
生え具合はどうだった?

175 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 21:55:24 ID:V/vvhNVX
+   +
 +∧_∧  ドキドキ
 (0゚・∀・) ワクワク
 (0゚∪ ∪ + テカテカ
 と_)_) +

176 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 22:52:08 ID:BVwzxPfN
友人の彼女、当時19歳と入った
俺達は25、6歳だったかな…よくもまあ彼氏の友人と入れるもんだと感心した

177 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 10:58:02 ID:h1LdJp+1
3年位前に、道東にある混浴に行った時の話。
客は自分だけ…しかし、5分位経った頃30代後半位の女性が二人、どこを隠す訳でもなく入ってきた。『あら、お兄さんこんばんわ♪』と普通に挨拶されてちょっとドッキリ(・o・)。二人の会話を聞いてると、どうやら地元の主婦仲間らしい。
何か自分にも色々と話をフラれ、いつの間にやら二人に挟まれる状態に。

………続く

178 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 11:10:52 ID:h1LdJp+1
………続き

すると………今度は20過ぎ位の女性が3人入ってきた!
すると両隣の女性がすかさず声をかける。
『あら〜♪最近の若い娘はおっぱい大きいわね〜♪』『羨ましいわ〜♪』

…って、凄ぇストレートに…。

この3人組も隠してない…。

『こっちいらっしゃ〜い♪』
『あ、じゃぁ失礼しま〜す♪』

…こうして

女女女
女男女

という図式が完成…目のやり場に困る( ̄□ ̄;)

………続く

179 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 12:49:36 ID:IcQpFbNF
混浴露天風呂付きのホテルに泊まり朝5時ワクワクして入浴してたら老人倶楽部男3女5で入ってきて、いきなり、尺八持ち出して、民謡歌い始めた…皆すげーオープンだった

180 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 13:36:15 ID:vveDOWgw
>>177-178
続きキボン

181 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 14:01:53 ID:l5gjhkM4
しかし、よく見てみると…



男男男
男男男



に、
K

182 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 02:11:00 ID:uhtW6zMJ
前に某旅館に泊まったら混浴だったんだが、
あんまり人と風呂入りたくないから12時過ぎくらいに風呂入ろうとして
脱衣場で服脱いでタオル巻いて浴場の扉を開けたら目の前に
女子高生くらいの女の子が居て、突然悲鳴上げたと思ったら、
いきなり股間を蹴られた事があった・・・。

せっかく可愛い女子高生くらいの女の子だったけど、
顔以外はまったく見れんかった・・・。

183 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 06:43:43 ID:/9CIyG92
混浴なのにねぇ (´・ω・`)しょぼん
使い物になったらどうなってくれるんだと
責任追及しないと


184 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 16:41:05 ID:ZhBsDPjv
本当に混浴だったのか?

185 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 17:45:27 ID:CnGMYS5f
乳白色したお湯で有名なS温泉の外湯(露天)で先客のカップルがいた。
俺はみえ剥きしておもむろに合流したが、♀が浴槽からあがる瞬間ずっと
をまっていた。
♀が後ろ向きにあがったので丸秘ゾーンがかえって丸見えな感じではあったが、
♂と目が合うとなんだか気まずい空気を読んだ。

186 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 09:03:02 ID:KmMe054t

虚しくない?


187 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 09:30:29 ID:iiBa11Ed
関西に混浴ないの?

188 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 11:14:38 ID:AF4H3O0+
http://xrl.us/tbyx

189 :182:2006/12/22(金) 16:48:39 ID:4ZlqZVZt
>>183
そのときは本当に使い物にならなくなったかと思うくらい痛かったから、
追いかけることも振り返ることも出来なかった。

>>184
ちゃんと入る前に確認したし、脱衣場にも混浴って書いてあった。

190 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 12:11:03 ID:Ep/jQcy0

某温泉だけど女湯に直接行かなくても見れる場所有るよ。
客の入りによって湯温調節する機械あるんだけど、そこがマジックミラーで浴場と隣合わせになってる。
あくまでも仕事だけど最初は興奮するよ、全裸の女が歩き回ってるんだから。
基本的に鍵かけてバイトは入れ無いようにしてあります。
最近の大衆浴場には無いでしょうけど。

191 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 19:15:37 ID:VhXLLEfq
中部の某混浴に彼女と行ってきました。
歳は20代中盤、彼女は鈴木亜美に似てます。
混浴は2回目で前回は大きいお風呂だったし白濁のお湯だったので楽しく入れました。
今回もそんな感じかなと思って入ってみるとびっくり、7畳くらいのスペースに男7,8人と20代半ばくらいのカップルが一組。
皆で輪になって入っている感じです。
僕が先に入って空いていた奥のほうを陣取って待ちながら彼女入ってこれるかなと心配してました。
少しすると彼女が脱衣所から歩いてきます。男の多さにちょっと戸惑っているようでしたが気の強い子なので入ってきました。
当然短いバスタオルを巻いただけの彼女(ウルトラミニ、胸は谷間が見えるくらいです)を男性、カップルとも凝視です。
一緒にお風呂に浸かっているときもチラチラこちらを見られます。
彼女は恥ずかしがって僕のほうを向いて男性達には背中を向けて入っていました。
背中も相当開いている状態でしたが。。。
30分くらい経ってお湯も満喫し、そろそろ出ようということになり僕が先、彼女が後にお風呂を出ようとしたときです。
彼女がお風呂から上がろうとしたときバスタオルの結び目がほどけて男性の真ん中で全裸に。
更に悪いことに彼女はびっくりして足を滑らせお湯にドボン・・・
彼女はすぐバスタオルで前面を隠しましたがお尻を打ったらしくちゃんと隠せず片乳は丸見えです。
僕はしばらく呆然としてましたがすぐに彼女をたたせて脱衣所まで送りました。
それでも大勢の男とカップルに数十秒間、股間と胸を見られてしまいショックでした。
一緒に温泉に入りたいけど貸しきりは高いし空いてないしで混浴に入ったりしますがこんなハプニングとかってよく起こるものなんでしょうか。
彼女はもう混浴は嫌と言っていますがまた行くつもりです。


192 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 20:57:29 ID:k8PbrGb5
女性にとっては冒険なんですよ。

この平凡な刺激の無い世の中、ささやかなスリルと冒険を求めて
女性は混浴に行くのです。
以前、うちの嫁も20代の時、某乳頭温泉の混浴で、白濁した湯船で滑って転び
あお向けの、大股開きの全裸姿を5人ほどの男性に披露することになりました(笑)

少々、オッパイや股間を見られた位なんとも無いですよ
逆にいい思い出になりますよ(笑)
時が過ぎれば、また、スリルを求めて行きたくなるものです。



193 :191:2006/12/24(日) 21:14:31 ID:VhXLLEfq
そうなんでしょうか、本気で嫌がってるような感じですが。
でもハプニングって結構あるものなんですね。
僕も混浴なんだか刺激的なのでまたいきたいです。
今回ほど男性が多いのは厳しいので中部地方でカップルが多くて男性もいるような混浴があったら教えて欲しいです。


194 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 21:28:49 ID:k8PbrGb5
有名な所では、先日行って来た白骨温泉の「泡の湯旅館」の露天風呂なんかは
いかがでしょうか?

何度か行きましたが、ほとんどカップルが占めています。
特に女性客が利用しやすいように、女性用入り口から頭だけ出して
露天に入れるようになっています。
白濁したお湯は少しぬるめですが、長時間浸かるのに適していて
長時間「温泉」を満喫できますよ。


195 :191:2006/12/24(日) 21:33:13 ID:VhXLLEfq
ありがとうございます。
そこ有名ですよね、第一候補です。
場所も近いのでGoodです。


196 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 00:57:09 ID:IygvWeRl
昔、ツーリングで某無料混浴温泉と無料キャンプ場をはしごした時の話。

初日4湯の後、2日目の早朝に5湯目に入ったところ名古屋の50代くらいの
男性と話し込んだ。その時大きくない露天に男性6人、女性5人だった。
「最近は隠してちょろちょろ入るのが多いな、堂々と入ればいいのに。
うちの嫁には隠さず歩けと教え込んでいるんだ」との話を聞いていた。
その後ろから「あなた先にあがっているわよ」とタオルすら持っていない
30代後半の色っぽい奥様が私の横を堂々と歩いて脱衣所へ向かった。
丁度目線を通り過ぎた黒々した所や張りを保った綺麗な乳房はいまだに
目に焼きついている。

その昼過ぎに違う無料混浴露天の入り口に行くとXR250が一台停まっていた。
「温泉でバイクや林道話が盛り上がるかな?」と湯船に向かうと、
20代後半の女性が入浴中。
「ありゃ」と思い引き返そうとすると「お兄さん入ってもいいよ!」とのお声
がかかる。
女性を背中にブーツやパンツを脱ぎ湯船に入ろうとすると...
タオルがない!!前の温泉で忘れてきたようだ。
「いやーこんな晴れてバイク日和ですねー」など言いながらとりあえず入浴。
「どこから来たの?」など話しているうちに、「お兄さん温泉慣れてますね」
といわれた。
「去年ここに来たときなんてカップルが来たんだけど女の子の水着はまだしも、
男も海パンはいてたんだよー」「それなのにお兄さんは男だわ!」と。
タオルを持って入っていないお姉さんの水面下に揺れるFカップをチラ見した
私は股間が盛り上がってしまった。

そのお姉さんと私はその夜テントを並べて泊った。
ちなみにそのお姉さんが今の奥さんではない。


長文スマソ


197 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 13:27:35 ID:VSEjTRZ5
混浴でも男女ともに要水着なのに素っ裸の男性グループ(3人)がいたのにはビックリ!
おまけに、私達になれなれしく話しかけてくるし・・・。
でも、あんな間近で一度に複数のチ○ポ見るのは貴重な経験でしたw


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)