5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で男風呂に女性がいるんだ!

1 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 18:00:49 ID://V0pPMg
セクハラだぞ!
女湯に男性従業員がいるのか?
いないだろ?
男女不平等だ!
男湯に女性従業員がいるのはおかしい!

2 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 18:07:24 ID:ZkJcFw7F
とりあえず2げと

3 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 18:41:30 ID:LvojlnFB
これがもし逆だったら・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

悲鳴が上がって袋だ抱き、警察に電話されて逮捕、テレビ、新聞で顔晒されて
叩かれて勤め先もクビ、妻帯者なら離婚、そして実刑で刑務所行き。
10年ぐらいは社会生活が出来なくなる。

とにかく悲惨!

4 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 22:20:15 ID:cHF8ZUdU
1はホーケー


5 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 12:13:43 ID:d0hGO7Jt
おかしかねぇよ。
それが楽しみなんじゃねぇか

6 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 23:25:32 ID:1mc4//ur
嬉しいな!

7 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 08:24:54 ID:a/RAHtxB
むしろどんどん入ってくるべき
おばちゃんじゃなくて若い子ね
おばちゃんははっきし言っていても風景と化してる。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 19:12:58 ID:1oaMUNu0
おばはんは要らんけど…







若いコなら大歓迎(*´Д`)ハアハア

9 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 19:37:18 ID:P1CO+NW+
おばちゃんが少年の尻をじっくりみてた

10 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 21:05:04 ID:P1CO+NW+
age

11 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 01:09:12 ID:fAbGIFGO
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たたるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




12 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 08:23:02 ID:pfdMfWkK
若い従業員にむりやり見せるのはセクハラだよな

13 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 06:45:45 ID:+4vHu4mt
女ならイケメンかじいさんかどっちがいいんだろ?

14 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 10:23:16 ID:V5OOhLrn
てゆうかまともな男ならたとえババアにでも見られたくはないのでわ。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 18:52:13 ID:ZecHnX7o
便所モナー

16 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 10:31:40 ID:qLchjc8B
age

17 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 07:03:14 ID:C7mX05D6
年に2回は温泉めぐりしてます。
女湯が狭い旅館は大抵、男湯に女性が入ってきます。
女性も男湯だと判っていて入ってくるから堂々としたもん。
老いも若いも隠そうともしません。モチロン私も隠しません。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 14:53:51 ID:Usrvhj2x
私も女湯の方だけが狭かったり種類が無い時は
早朝などに男湯に忍び込んだことあります。
バスタオルを巻くとかえって目立つので普通のタオルで前を隠す程度。
湯煙が多い所では結構わからないと思うのですが。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 20:00:36 ID:vkBryiUx
この手の問題提起がされると必ず露出狂の変態が涌いてきてうざいな。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 23:23:49 ID:LgP7obkG
入ってきてもいいけど、向こうも全裸で来るべきだ。
おばちゃんでも年寄りでも関係なく。

そもそも、フロ場に服を着て入ってくるなんて
マナーを反する行為だとマジレス。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 23:55:37 ID:c0X1YFI+
仕事だからいいじゃない。

22 :|男|名無し湯|女| :2006/06/23(金) 00:18:54 ID:Jt/xPVum
だめだ。

じいちゃんばあちゃんから子供まで、
フロは全員全裸になるべきだ!

23 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 08:37:42 ID:bRyRttgo
半家動。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 12:39:44 ID:ZqVzt5TB
ええんけ!

25 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 13:22:19 ID:2RW/nf1M
>>1
田舎の銭湯にはおるよ。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/08/02(水) 21:41:18 ID:MfnEhnmU
>>25
田谷に限らず不愉快爽快はどこもだろ

27 :|男|名無し湯|女|:2006/08/02(水) 23:18:07 ID:e3YvHob6
不愉快爽快の大宮店も入ってくるの?

28 :|男|名無し湯|女|:2006/08/03(木) 22:41:13 ID:tTFWW2eY
男湯だって。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 11:10:55 ID:3N3v5HKq
掃除のばばあとかが入って来たら警察に通報したらいいのかな。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 01:29:03 ID:toZFBpt0
やっぱ今の男湯女湯別っていうのは問題があると思う
男女差別の問題や、
汚ねージジババと同じ湯に浸かるのは気持ち悪いし
ニューハーフも増えてきてる

これからの銭湯は年代で分けて
話の合いやすい同年代同士で
和気あいあいで湯に浸かったらどうかと思う
夫婦、恋人同士一緒に入れるし、いいと思わないか?

 ×男湯← 番台 →女湯
 ○若者湯(〜30代)← 番台 →ジジババ湯(40代〜)

こんな感じで。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 06:42:55 ID:j3yanVTA
つ 貸し切り

32 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 08:06:05 ID:KAKVbyIb
つ 金ねえ

33 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 06:56:34 ID:Ba+egcW0
青森の谷地温泉で、男湯に30代〜60代と思われる女性数人がいた。
何故か男達に手を振り愛嬌をふりまくっていた。
そのうち、後から入ってきた爺に追い出されていたけど・・。
こんな機会は滅多に無いと思い、30代の奥さんの裸をジックリと観察させてもらいました。


34 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 07:28:53 ID:tdo3X6Vx
>>33
それさあ、通報モノじゃないの?
男の性犯罪には厳しいくせに、自分達は平気でそういう事するからなあw
本当にそういう意味で一部の女性のモラルには問題があると思う、
っていうか自覚無いんだろうな。女は何しても平気だと思ってるのかな?
男女逆だったらどう思う?ちょっとした事件になっちゃうよね。
男湯に入ってくる女性従業員もそう。あーなんか民度低い・・・



35 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 10:50:22 ID:eiQqPD/m
30過ぎの既婚女はもう女じゃないよw
高速パーキングでもアウトレットモールでも女子トイレが長蛇の
列だと平気で男子トイレに入ってくるしな。
男が女子トイレ入ったら通報されて逮捕だろ。


36 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 12:55:59 ID:k9z7vd77
>>35
でも漏らしそうで我慢の限界だったら温情の余地はあるんじゃね?
俺、一度女子トイレ入って出るとき女性とすれ違ったけど何もなかったよ。
(この時は男トイレ個室ひとつしかなく使ってる奴が10分以上も出てこな
かった)

37 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 13:45:37 ID:PLUpF/sp

やはり、コレはマズイだろ・・・
http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs



38 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 15:01:55 ID:eaAAtJgT
>>37
まずいよ・・・

39 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 15:56:02 ID:zp44HCm9

騙された馬鹿が切れて暴れて面白いぞw

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1147310196/l50



40 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 18:14:35 ID:TXevG9jb


41 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 19:34:34 ID:sD+xvWyU
>>37
やっぱダメ?

42 :露出狂の詩:2006/11/03(金) 19:01:04 ID:UdGpMP7r
ブッショク!

43 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 00:09:41 ID:8pDM5uBk
>>37
面白いけど、イマイチだなw

44 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 17:14:30 ID:HQSV9onh
女に見せても楽しくないー
男に見せて反応伺うのがいいのにー  ホモだからw

45 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 02:01:15 ID:4l1hWozq

ココで人気投票をやると エロ画像 が 手に入るぞ!

http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

人気投票のコーナーにいって好きなのを選ぶと「お礼画像」が・・・・・

一見真面目そうなページなのにねwww



46 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 01:58:17 ID:DwD7mImY
受付&事務が主な仕事だけど1日に3回くらいサウナの温度確認にために
男性用脱衣場通って男風呂行くとこあります。
23歳独女のアタシにゃ辛い仕事です(^^;


47 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 05:38:02 ID:adZjxDnp
>>46
私も22歳だけど男風呂行く お客さんからたくさんクレームあれば男湯に入らずに済むのにね

48 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 01:18:03 ID:oCSWzRda
そのうち訴えられるぞ。

49 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 02:59:37 ID:iYvJk/rs
店がね

50 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 09:15:47 ID:mchgNs13
見られたって減るもんじゃないからいいじゃんよー
主は粗チン?包茎?
俺包茎だから見栄剥き派

51 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 09:23:42 ID:nYOqqGtZ
>>50
なら、女性従業員も全裸で仕事しなさい。
見られたって減るもんじゃないし。
(ただし、男性客に嫌悪感を与えるといけないので、全裸は40歳以下に
限定で)

52 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 13:17:08 ID:mchgNs13
全裸はヤバイからビキニがエロ皮でGOOD!!

53 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 17:59:36 ID:dpGzd/Um
こいつみたいに女性従業員はちんこを見てるのかな?
http://chiaponblog.269g.net/article/1508299.html

54 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 03:31:25 ID:oNgqUoIY
age

55 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 07:08:12 ID:RlzD3jD9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137141522/l50

56 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 09:33:11 ID:0b1YiXzf
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200612/1146352.jpg

カギが開かなくて、おじさんが目の前に来て
直しているときに全裸状態を至近距離で晒してた女の子


57 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 13:43:13 ID:fn2SCg5q
女湯に男性従業員毎日入ってくるよ?
女のカラダなんか見飽きた〜って感じのじいちゃんだけどね
>>1は世間知らず?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)