5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪銭湯でCDやMDを聴きたい♪

1 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 00:34:18 ID:gpwPhy5I
お気に入りの音楽をもって、スーパー銭湯に行きたいのですが、
「防水MDプレーヤ」とかって、ありません…よね?

2 :宮崎:2006/04/23(日) 01:03:11 ID:bq6H2gHi
それ開発したらかなり売れそう。後、湿気とか、高温にも強いやつ

3 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 11:05:11 ID:e1jmNdxV
クソスレ乙

4 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 18:29:37 ID:qGG6mGTR
ってか普通にあるじゃん。
ただ、銭湯に持って行くのはちょっと非常識。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 11:55:48 ID:AXJFdlj2
>>4
えっ?どこのメーカーのどういうの?ある?

家電屋さんにいっても、お風呂できける「防水CDプレーヤー」はあるけど、
あれでは…、でかすぎてめちゃくちゃ恥ずかしいし…
あれを持って1人で湯船につかりながらイヤホンで聴いてたら、ジロジロみられるしやだよ。
(持ち込み禁止ではないと思うけど)

だからMDプレーヤやデジタルプレーヤぐらいの大きさで「防水仕様」がないですかね〜?

6 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 23:24:03 ID:timuBNgP
そもそもなんでそこまでしてまで銭湯で音楽が聞きたいのかがわからん。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 04:23:07 ID:U5s9JEi8
>>1
の非常識上塗りっぷりに萌えっ

8 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 21:25:22 ID:SEFHST9r
自分で唄え。もしくは演奏しろ。
映画「水の女」観て銭湯が好きになりました。
あんな風に唄えたらなぁ…

9 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 22:50:48 ID:FQjcUQAN
ワイヤレスで飛ばせばいいんじゃね?

10 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 18:04:39 ID:aNkRU4XP
晒しあげ

11 :1:2006/05/07(日) 20:59:31 ID:SIDPKIFG
>>6
音楽(J-POP・女性シンガーソングライターもの)を聞くのが趣味で
銭湯内での新しい銭湯ライフをエンジョイしたいんです!

IPODでさあ、いろんなケースとか売ってけど、防水ケースとかある?

>>8
ロビーにピアノが置いてあるスーパー銭湯、ないかな?

12 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 18:16:39 ID:47baOMOn
無印で防滴スピーカーでもかっとけウンコ
あれならラジオだろうがipodだろうが使い放題じゃ。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 21:36:40 ID:hdL27kW4
ffsdfsdfsfwer




rtertthghrtytr




hghfgjurturtergywe




tryijtyiktuitu




uyturtu$wey



uryuryur





14 :|男|名無し湯|女|:2006/09/06(水) 07:55:56 ID:FSej3VbG
外出かもしれんが、防水MDは知らんが、CDプレーヤーはあるぞ!TVモナ!国内ならツインバード工業とか…ディスカウントショップとかホムセンにあるぞ!

15 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 00:55:17 ID:OeB25buH
銭湯で防水ラジオ持ち込んだら 怒られるのかな>?

いそうで 1度も そういう人見たことないな〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)