5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯でチンポ触られた事あるヤツ

1 :アズラエル:2006/05/07(日) 09:37:12 ID:wfkmuHls
結構あるみたい。わら。男の下着盗むヤツとかさ

2 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 14:42:14 ID:6Cbe6DQZ
ありがとうございました。次のご搭乗をお待ちしております。

3 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 16:14:10 ID:eiv1NCWc
こないだ大阪の梅田大○洋の仮眠室で寝てたら
朝4時くらいにふっと目がさめた
そしたら、なんかパンツを脱がされてて
んで、ちんこしごかれてた‥
朝やから勃っててんけど

きしょかった。もうはきかけ‥
たまらず、相手にボディーブローしちゃいました
顔はあんま見てないけど反射的に手がでてもうた




4 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 18:16:29 ID:aOWXbzxh
↑うそつけ。ホモのくせに。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 18:21:34 ID:3qRpirlJ
気持ちいいって言ってたやんか

6 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 18:56:32 ID:AGuzOWuE
子供のころ、近所のオッサン連中に挨拶がわりチョンチョンていつもやられたけど
やらしいと思わなかったよ 、ニコニコ和気あいあいな感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)