5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな銭湯が一番落ち着くよな?

1 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 21:30:28 ID:hqZMxuqx
風呂上がりには昔懐かしいジュースをゴクリと・・・

で、一言「うんめぇ><」って2回叫んじまう漏れガイル

2 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 08:28:24 ID:rXzuz46H
さびしいだろうから 



3 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 07:54:26 ID:g/1/B4Lp
こんにちわぁ〜♪
あり?
スレ一つ?
素敵なのに小さい銭湯。
また來ます〜♪

4 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 07:55:33 ID:PPeHgknR
福井の某所におととしまであった銭湯は、浴室が四畳半くらいしかなかった。角に二畳足らずの浴槽、壁にはカランが計三つだけ。
脱衣場は十畳前後だった。
たぶん日本一小さい銭湯だったろう。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 18:50:12 ID:kV84toPs
ちっさ!

え?ここは銭湯の小ささを語りあうスレ?


6 :|男|名無し湯|女|:2006/06/03(土) 14:15:36 ID:8k1ru/dM
そうですよ。狭い銭湯が好きな人の集まるスレッドです。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 13:42:10 ID:hXcu//LM
宮崎県にある高屋温泉は、>>4と似たような感じのお風呂と脱衣場だけど、これがなかなか気持ち良くて落ち着くんだ。
ここの鯉料理はメチャ旨い。
鯉のアンカケ唐揚げ、鯉の刺身酢味噌あえ、鯉の味噌汁(^¬^)
食事兼休憩所はゆったり広くて、好きなだけ休憩できる。
普通の銭湯は苦手な人も、ここなら落ち着くと言ってた。
遠いからなかなか行けないのが残念だ。

8 :|女|名無し湯|男|:2006/06/14(水) 23:25:37 ID:uKV7THGg
オレの知ってる小さい銭湯は小田原の田浦湯。
しかし4の銭湯よりはぜんぜん大きいがね。

保守揚げ

9 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 07:35:02 ID:z3gxqpxJ
小さな温泉・銭湯(浴室)に、1人あるいは少人数じゃないと意味ないけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)