5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水風呂ダイエット

1 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 11:01:28 ID:TRy6oxBC
効果ありますか?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 16:38:54 ID:q2GKDxC0
温冷交代浴のことですか


3 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 04:39:24 ID:TonSow6y
水風呂だけって体に良いの?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/06/06(火) 01:05:25 ID:00eJzR8B
皮下脂肪が増えそうだと思うんだけど。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 19:14:35 ID:aJ9GABQt
基礎代謝が上がるような気がするが

6 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 22:11:48 ID:n5yZfR/k
パンティーのままはいると良いみたいだよ

7 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 11:13:51 ID:XczKVuL/
2

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 17:38:35 ID:z8Gp2ibt
故、鈴木その子さんのダイエット法によると、

『水(プール等)は太ります。海に生息する哺乳類はすべて皮下脂肪たっぷり、だからやめなさい。』

だそうです。


たしかにアザラシもイルカもまるまるとしてるよなぁ。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 02:07:34 ID:scYSE9z3
シンクロナイズドの選手が一日4000キロカロリー
接種してても太らない、逆に言うと体力消耗が
激しいのでそれぐらい食わないとやばかったとか



11 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 00:22:56 ID:r2qzA0tn
test

12 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 19:21:56 ID:wuR+8+Sb
エアコンが壊れた去年の夏、暑さを凌ぐ為に、
毎日3回、一回につき30分から1時間ぐらい水風呂に入ってた事があるけど、
気がつくと、夏が終わる頃には10キロ近く痩せてた。
で、今年も6月末から水風呂入っているのだが、現段階で5キロ減という成果だな。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/08/02(水) 01:32:43 ID:leSngMz/
冷え性を治すスレに
水風呂はいってたら改善して
なおかつやせたってみたような

14 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 02:19:48 ID:Vi4YnuCS
なんきょう

15 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 11:47:48 ID:0iic9IHB
この冬から温冷交代浴して食事は以前の8割程度で間食せず、軽い運動もして
5ヶ月くらいで約10キロやせた。無理に食事を抜かなかったので体力
は身体が軽くなったぶんかえって上がったような気がする。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 00:34:28 ID:yL98JOuI
湯船がいっこ(普通の家庭はそうだな)の場合
どうやって温冷交代浴すンの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)