5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯に刺青してくる奴どう思う?

1 :庵谷鷹志が逆ギレ:2006/07/31(月) 21:04:18 ID:BlwZ77mZ
FUCKING DIARY
http://realdevil.exblog.jp/2931987/
EAT FUCK KILL
http://happytown.orahoo.com/devilman/

入れ墨の方お断り!


ドラえも〜ん・・・・・


俺には関係無え施設作りやがって!

通る度にむかつくぜ!!!
# by realdevilman | 2006-07-29 10:46

2 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 21:41:59 ID:KHG/QP6P
入れ墨あってもいいじゃん!ファッションだし!

3 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 21:56:40 ID:uB3p7TEN
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50

http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/

4 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 22:25:44 ID:aDGjro/E
少なくとも日本には昔から刺青には悪いイメージがある
なにせ一生完全には消せない「体に掘り込まれた」ものだからだ
いまの日本でその悪影響を除くのはきわめて難しいであろうし、
刺青を入れた時点でこういったリスクは十分に考えられる、また考慮しうるべきことだ
だからこれはしょうがないと思う

5 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 22:30:02 ID:jYICp3Gc
893な人はそんなこと考えないかと

6 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 03:43:17 ID:SfMvweXp
見ていていいもんじゃねぇよな
体びっしり入れ墨入れたヤー公が来た時はびびったわ

7 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 23:55:57 ID:mXxWXmUS
オヘソの周りに☆マークの刺青してたやつ、
圧巻チンコ、マジデカかった
おそらくドデカいチンポに目がいかないように オヘソに視線を集中させてるんだな。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 00:01:10 ID:WdIyXNT9
庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)を一位にしましょう!

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol

アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

9 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 16:54:22 ID:8xRP0unr
今は自分の家に風呂あるから行ってないが、物心付いたときから銭湯で刺青の人を見てきた俺は何とも思わない
今まで振り返って特に何か問題行動起こしてた記憶も無いし、逆に何時も騒いでいたおっさんがさっさと洗って出て行ってて笑った

10 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 00:19:15 ID:Ahi9HMvW
逆に刺青公認のスパ銭ってある?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 23:44:49 ID:f++ORFFt
銭湯に入るのはいいけど、もうちょっと面白い刺青はないのかねぇ
お前ばっかじゃねぇのと言いつつ笑えるやつ

12 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 00:01:34 ID:Wa/P8w4Z
刺青の人がいたほうが銭湯らしくて良いと思いますよ

13 :?????????:2006/08/08(火) 00:13:29 ID:04jG4tm/
刺青の人がいたほうが銭湯らしくて良いと思いますよ

2006年時点でこのセリフが吐けるのは禁治産者以外ありえない。



14 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 19:23:54 ID:a9Ocl2Vi
俺もいたほうがいいと思うな
あえてヤクザ者の多い銭湯に行ってるよ
全国各地の組から集められた本家当番の若者たちの行儀作法は素晴らしいぞ

15 :|男|名無し湯|女|:2006/08/22(火) 18:13:10 ID:Xiix02mu
刺青が入った人がいる方が、他の客のマナーが良くなるので大歓迎!

16 :|男|名無し湯|女|:2006/08/24(木) 20:56:18 ID:Kkb41PAH
温泉のサウナに背中一面に刺青いれた人がいた。サウナを出た後、御付きの人が体を洗ってた。
知り合いに聞いてみたらある組の上の人の放免祝いらしい事を聞いた。

17 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 12:55:32 ID:X3cadHAV
女優も素人も最近の子は皆可愛すぎ!
安心して楽しめるサンプル付き動画集。
年上好きの方は人妻、奥様やお姉さんの動画も楽しめます。
前の穴も後ろの穴もスキン無しで生挿入、発射もモチロン膣出しで!
http://light.kakiko.com/wasabi/atena.htm

18 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 23:20:22 ID:19VVgvOu
「確かに、私は刺青をしており、ある親分と義兄弟の盃を交しています。しかし、
易者という仕事の性質から暴力団とある程度関係を持つことは止むを得ない面がある
のです。昔から易者は、縁日などで他の露天商などと一緒に占いなどのことをし、そ
の際には揉め事などの仲裁役を頼まれたりするという関係もありましたし、地方で
会場を借りて相談会をやる場合にも、いわゆる顔役と称する人達と円満な関係がなければ
相談会を妨害されたり嫌がらせを受けたりして、スムーズに相談会を行えなかったりするのです。

 また私がつきあいのあるのは露天商の関係のいわゆるテキヤと呼ばれる人達でこれらの
人達の中には人間的に尊敬できる人もおり、『暴力団』と一括りにしてしまうことには抵抗
を感じざるを得ないのです。そのため私以外にも神聖館の中でいわゆる暴力団の親分と義兄
弟の盃を交わした者が4〜5名おりました。

 私の次の会長になった名波元一(高島龍元)氏、トモエの現在の内縁の夫である風間氏
もそうですし、トモエの兄の『高橋照生(高島龍照)氏』もそうです。高橋氏が義兄弟
の盃を交した相手は桝屋連合会の親分岩崎初次郎氏で、昭和63年か平成元年頃、向島の
倶楽部で行われた高橋氏が弟分になった際の席には私も立ち会っております」


http://www.takashimaeki.org/


19 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 13:09:56 ID:alIJmQJE
親分っぽい人はマナーいいし普通に会話できるけど、外でウロウロして待ってる下っぱはガラ悪い人いるよねぇ…

周りを威嚇して肩で風斬りながら、コインの戻ってくるコインロッカーを取り忘れ硬貨が無いか片っ端から漁ってた光景を目にしたときはア然…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:04:31 ID:aKd57szA
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c1%ac%c5%f2%a4%cb%bb%c9%c0%c4%a4%b7%a4%c6%a4%af%a4%eb%c5%db%a4%c9%a4%a6%bb%d7%a4%a6%a1%a9


21 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 21:53:21 ID:ygHkrlvt
スパ銭行きたいにゃ〜

22 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 14:17:55 ID:pN3FTBZK
どうして嫌うのか、自分にはわからない。ただ体に絵が描かれてるとは思えないのかな。人それぞれだから嫌いなひとがいて当たり前だけど。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 21:21:48 ID:ybBMcxjM
目の前にヘビやトカゲをみてびびるだろ!あれと同じだよ 理屈じゃない 肌で嫌悪するのさ

24 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 21:30:15 ID:+p/c0X/o
893やろ?人頃しやろ?チンコ出したまま一緒に居れんやろ?
行儀作法がええ言うても万が一、暴れたり鉄砲玉のヒットマンが飛び込んで来たら
逃げ場がないし。なんたってこっちはフリチンやん。
最初から入れん方がええて。

25 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 00:41:48 ID:4l63Dzsf
フリチンじゃねえ フルチンだ!ばか!

26 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 00:47:12 ID:lQnKaTTQ
>>25
フリチンフリチンフリチン×100

27 :尼崎市の一般市民です:2006/12/13(水) 11:01:12 ID:nYXZOTnk
尼崎の銭湯に行けば入れ墨入った人は最低一人はいてますよ。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 11:04:58 ID:XXjH2hf+
同和です

29 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 11:09:40 ID:UPCHjbm7
>>27
庄内も必ず一人は刺青もん、いてますよ。
あれはやっぱり、人に見せたいのんとちゃいますか?

30 :尼崎市民です:2006/12/13(水) 16:03:23 ID:nYXZOTnk
やっぱりヤクザも銭湯好きなんでしょ?それと綺麗に入れ墨が完成してたら「ほぉっ」と感心出来るけど…筋堀りして痛みに耐えれず?に中途半端な入れ墨なら「ださっ」って感じですね(笑)

31 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:44:04 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

32 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 10:32:51 ID:6+rJJlET
綺麗だなーって見てたことはある。


33 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 12:22:26 ID:Cx27Xby6
何かの集まりの帰りなのでしょうか 
某銭湯に時々刺青集団が来場してます。
親分・兄貴分がいるからでしょうか
一般人とのトラブルはいまのところないようです。



34 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 13:05:12 ID:8yyltY+l
【父親の事?】
「夏のフランス人は死ぬほど臭い」滝川クリステル、前後不覚の仰天発言
ソース:ZAKZAKhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

35 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 14:09:11 ID:nLtHhL9R
イレズミを入れた男達のベスト版!!SMあり、ファックありのエッチな内容盛り沢山!!
イレズミを入れた男達があえぐ、よがる、感じる姿は必見!!鮮やかなイレズミが・・・
http://www.gaydvd.jp/shop/prod/ejik0091-x.jpg

36 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 03:29:03 ID:B1WwvNUj
スレタイトルがおかしい…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)