5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●岩見沢市の合法露出●●●

1 :|男|名無し湯|女|:2006/09/19(火) 15:36:58 ID:/GIbaKWe
何か、いい方法ありませんか?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/09/19(火) 16:15:27 ID:43cC6ca7
マイナー土地の変態乙。見つけたら通報汁よw

3 :|男|名無し湯|女|:2006/09/19(火) 16:23:44 ID:BpvLFJ+J
こんなピンポイントでスレ立てられても

4 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 20:11:02 ID:bqJ0Mc3F
うちの市だwwwwww
マイナーにも程がある。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 22:45:45 ID:cLp7g8DC
>>4
俺も岩見沢市民だ。
市長選挙は無投票。合法露出は上志文にあった「きらく園」のお風呂。
アツカシス

6 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 07:06:06 ID:/U/I0oUX
そうそう
「きらく園」いったことある。
あそこはすごかったなー

7 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 20:15:18 ID:QBZWTVQa
岩見沢人を発見!
その風呂聞いたことない(>_<)
ところで駅っていつ完成だっけ?

8 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 14:19:07 ID:k5mH681W
昔、彼氏とドライブ中に真冬だったせいか無性にトイレ(小)がしたくて探したけど辺り一面真っ白原っぱで何も無くて、もう限界だからと結局彼に見ないでと頼んで原っぱでしました。遠い恥過去です…orz。でも考えてみたら、誰も逢う訳無さそうな土地だった希ガス…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)