5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴槽でオナニー

1 :タウンページ:2006/11/04(土) 14:16:57 ID:iJDV4jAm
浴槽でオナニーをしたら姉や母は妊娠しませんか?詳しい人教えてくださいm(__)m

2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 14:37:26 ID:o6Bd15FJ
いたいけな少年を愛してやまない、肩身の狭いショタホモ男達がマターリと語るスレです。
いたいけな少年や男児が、女にモテない貴兄の心のスキマをお埋めします。
このスレは男性専用なので、女性は居ないことになっております。
女性はネナベ推奨でお願い致します。m(_ _)m

3 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 16:29:37 ID:rRke7zpz
>>1

中でやっても水の抵抗で腕が疲れるだけ。
気持ちよくないからやめときなさい。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 18:06:37 ID:EQGt3fa0
ティッシュでうけることを考えずに、出すのは気分がいいぞ
出たものは風呂の詮の周りに集めてから栓を抜いて、一辺に流してしまえ
ただ、浴槽に引っ付く場合があるので自分の指などで取りながら流すのが、
うっとうしいが
妊娠はしないだろう、その根拠は風呂に入っても膣の中までお湯は
入らないようになっているらしいから
自分だって肛門の中に入ってこないだろ?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 18:50:29 ID:503AVv4I
女湯で出したら全員妊娠したぉ

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 00:30:42 ID:6J9cT8md
ティッシュが妊娠しちゃったよー

7 :タウンページ:2006/11/05(日) 10:06:44 ID:3AfUan8n
じゃあ、風呂で、やっても100%妊娠しませんか?

8 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 10:36:10 ID:1HzO42Gp
妊娠するわけねーだろwwwwwwwwwwwwww

9 :タウンページ:2006/11/05(日) 11:43:51 ID:3AfUan8n
もし妊娠したら初期症状は、ありますか?


10 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 11:52:00 ID:xySLKAoq
ぼくは「妊娠するかも知れない」というドキドキ感だけで十分です。

11 :タウンページ:2006/11/05(日) 11:54:26 ID:3AfUan8n
妊娠した時の症状は?

12 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 12:03:14 ID:73L6RCP7
↑ガキは出て行け!

13 :タウンページ:2006/11/05(日) 12:08:54 ID:3AfUan8n
妊娠した時の症状は?

14 :タウンページ:2006/11/05(日) 15:05:04 ID:3AfUan8n
たんぱく質がかたまる→精子は死滅っていうことですか?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 02:02:40 ID:XycQ7UG2
俺は行く瞬間にチンコを栓に近づけて
栓を抜いてから射精するよ
そうすればお湯に混ざることもなく浴槽の外に精子が出てくれる

16 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 02:31:33 ID:30RVShbb
>>11>>13
生理が止まる

17 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 17:26:36 ID:0muOQ8uX
美少女だらけの超エロ画像掲示板
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

18 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 18:00:50 ID:Ad3k0V+b
馬鹿丸出し
浴槽
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162599119/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)