5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´ω`;】サウナ水風呂スレPart8【 `ω´】

1 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/10(金) 12:20:58 ID:lYeTfQxK
サウナ&水風呂直行について語るスレです。

◆過去スレ
【´ω`;】アツアツサウナ&水風呂シャキーン【 `ω´】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1093956048/

【´ω`;】サウナ水風呂スレPart2【 `ω´】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1112016279/

【´ω`;】サウナ水風呂スレPart3【 `ω´】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1130459166/

【´ω`;】サウナ水風呂スレPart4【 `ω´】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1139155352/

【´ω`;】サウナ水風呂スレPart5【 `ω´】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143028387/

【41歳】サウナ水風呂スレPart6【直行派専用】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1148399067/

【´ω`;】サウナ水風呂スレPart7【 `ω´】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1156413286/-100

今さらだけど、花ちゃんと41歳は別人です
くれぐれも自演しないように直行を語りましょう


2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 12:38:21 ID:HDbOAWUW
楽勝に2ゲト

3 : ◆OzebViXFmE :2006/11/10(金) 12:48:13 ID:ejUoYxnU
ラッキーセブンの3

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 13:08:45 ID:ac8dHUhP
今日も豪快に排尿しますた

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 13:29:02 ID:HDbOAWUW
>>3
おたく、コテ変えたり付けなかったりチョコチョコやってるよね
自演さん?

6 :悩み110番w ◆OzebViXFmE :2006/11/10(金) 14:48:46 ID:ejUoYxnU
>>5
俺は名無しでも燃料でもトリップがファックユーでもID一緒だから分かるだろw


7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 15:05:15 ID:swWJYTkZ
コイツか

8 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/10(金) 15:10:35 ID:UgHsb1oT
やぼ用の間に千も煮も取られたよ(`o´)
花ちゃんスレ立て乙で直帰して町屋サウナに行く

9 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 16:34:09 ID:HDbOAWUW
>>8
俺が1000も2も取りましたよ
てか、あんた花ちゃん避けてねえか?

10 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 16:50:15 ID:swWJYTkZ
>>6
一日の初めにコテ無しから始めれば何でもできるよな。

11 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 17:40:25 ID:IEmwEurx
ID:ejUoYxnU
こいつが粘着して荒らしてたのか。
泥棒太一だろ

氏ね

12 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 18:16:39 ID:ejUoYxnU
>>11
テキトーな事書いて煽ってねーで、前スレ前々スレをずーっと目を通してから書けよタコが。

13 :Taichi :2006/11/10(金) 18:50:24 ID:TjwdX7E4
おいおい燃料のおじさんよー、あんま釣られるなって。

花ちゃんスレ立て乙。オレは41氏と花ちゃんは別人だって信じてるさ。

昨日、久々掛け水してる香具師見かけた。ダサすぎて逆にカワイソスに感じたね

14 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/10(金) 19:37:04 ID:UgHsb1oT
ま無事に次スレだしな後はアク規制解除だけ町屋で直行三回したし明日は朝からゴルフだから寝ます
だけどよなんでずっと規制なんだ俺はよ

15 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/10(金) 19:44:01 ID:UgHsb1oT
ねえ管理人返事しろよイイ加減規制止めろな今は反省してるしな

16 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 20:31:37 ID:HDbOAWUW
で、41歳さんは花ちゃん避けてるの?
相手すると自演って言われるから?

17 :直行派:2006/11/10(金) 23:28:19 ID:2iXS7MkW
41歳と花ちゃんは完全に別人だ。カキコみりゃわかるだろ。41歳は癖がありすぎる。

18 : ◆OzebViXFmE :2006/11/11(土) 00:09:42 ID:8nqUlZGG
>>17
きみ、なんて41歳?


つーか同じトコ以外のサウナのレポよろ。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 04:45:53 ID:nGGACop3
別人だろうが同じだろうがクズには変わらん
目くそ鼻くそ

20 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/11(土) 05:38:35 ID:MNEsWakG
今日はゴルフ行きます他サウナも最近忙しいから行けなくてスマン

21 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 08:48:45 ID:8nqUlZGG
>>19
たまには耳糞と歯糞の事も思い出してやってくれ。

>>20
悪天候で絶好のゴルフ日和だなw 氏んでこい。


俺はいつもの健康ランドで雨に打たれながら露天風呂でたそがれたり、サウナでポケーっとアホヅラ晒して汗掻いたりしてくるw

22 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 09:10:21 ID:3B2VNTWX
今日の泥棒太一のIDは?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 11:46:42 ID:I9jAaVfF
>>21
いつもの荒らしさん?

24 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 16:17:28 ID:OTkrss98
>>1
自演ってコテ以外はやりようがないから

25 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/11(土) 21:14:52 ID:MNEsWakG
雨の中散々だった
おとなしくサウナ行けば良かった、ゴルフ場サウナは温く水風呂はなし

26 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 23:13:13 ID:ZOYDm06j
おっさん、花避けてるのか?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 23:59:15 ID:l9gVdcT0
スレ建てお願いしといて
花ちゃんが建ててもビールも奢れない奴

28 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 01:06:58 ID:7aNwrRI3
41歳は花ちゃんに面割れてるから逃げてるんだろ。

29 :Taichi :2006/11/12(日) 08:16:06 ID:uxfJj2Te
>>22 ほーい。

30 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/12(日) 13:57:39 ID:xpTkV2W7
風邪引いてしまったよ花チャン名無し各位殿もう一度サウナオフをするか、羽生で日程は日曜で時間帯は同じで文句だけ言う香具師も今度はいらっしやい

31 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 23:53:09 ID:VUXXHkOv
はるばる逝ってやったが坊主のオヤジなんぞいなかったぞ
金返せ!嘘つきジジイ

32 :Taichi:2006/11/13(月) 10:30:49 ID:7ny8e4WY
41氏は花ちゃん曰く893だぞっ
そんな事言ってると氏んでしまうぞー

33 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/13(月) 22:22:18 ID:UcRZ0TDf
俺は今は普通の勤め人純粋にサウナと女と犬猫好きな人間だから
だけど女の猫には酷く嫌われてる哀しいよ

34 : ◆OzebViXFmE :2006/11/13(月) 22:48:58 ID:FhjxDCSK
はいはいパペットマペットパペットマペット。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 23:26:23 ID:K98EvzHy
なにぐずぐずしてんだあめりか!南北まとめて空爆しろよ

36 : ◆OzebViXFmE :2006/11/13(月) 23:57:14 ID:FhjxDCSK
んなことしたら北の方から原発めがけて何か飛んできて終わっちゃうよ?

37 :花ちゃん(41):2006/11/14(火) 11:42:02 ID:MpmseXBJ
41歳は腰抜け

38 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/14(火) 17:49:31 ID:7QwTacUp

何だ、こいつ?

39 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 23:37:42 ID:VkJBnI/C
41歳ダニサウナ行ってきたよサウナ98度水風呂18度だったなんかちょうどよい温度だね気に入ったよそこそこきれいだったし

40 : ◆OzebViXFmE :2006/11/14(火) 23:51:58 ID:6Gco+dKD
さてと…>>33>>39を読み比べながら寝るとしようw

41 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/15(水) 06:29:52 ID:fICNehhq
月曜日から総会で赤坂泊り夜六本木の新しいサウナ入ってきたが、綺麗過ぎてサウナ特有の雰囲気や味のある人も少なくなんか不満だま、女と行くにはイイかな

42 : ◆OzebViXFmE :2006/11/15(水) 06:52:26 ID:kzVb7FMC
へー、そうかい。

43 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/15(水) 16:28:39 ID:C00jB3T5
>>41は41歳ですか
不満だまって間違え方はPCからですね
PCだから、なかなか書き込めないの?
早く携帯のアク禁解けるといいね

44 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/15(水) 17:02:07 ID:fICNehhq
花ちゃん、俺携帯なら書けるけど他は悪規制なんだよ
鶯谷の良さがわかる人貴方サウナわかってるねえ、設備より雰囲気と、客の醸し出すわびさびだよな(-.-)y-~~~

45 :Taichi:2006/11/15(水) 19:46:46 ID:VyD2hz4N
そうだな。サウナではじっと黙っていたいな

46 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 02:14:34 ID:PT8YhPg+
234 :名無しさん@恐縮です :2006/11/15(水) 18:37:05 ID:4rcUCQ3a0
陣内がノリカ姉さんのマンコをベロベロしてるなんて
考えたくもない!いやノリカが陣内のチンコをベロベロ舐めてるのも許せません!!!

47 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/16(木) 05:47:43 ID:exo84GHP
来週月曜日東京健康ランドで、某掲示板の人達とサウナ会開催決定おまいらと違いみんな謙虚で正直で文句なし真のサウナ通の集まり楽しみだ

48 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 05:57:03 ID:sEwxrnaC
それでみんなで「直行」とかするの?
バカじゃない?

49 :Taichi:2006/11/16(木) 09:31:30 ID:b5Vg4LVD
↑久々の掛け水厨だね。

41氏もしやあの掲示板のですか?サウナオフのご成功をお祈りいたします。

50 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/16(木) 15:04:23 ID:D5o9HmdB
>>47
どーゆー意味だ?

51 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 03:32:26 ID:w/FITty3
直行厨死ねよ

52 :ねんりょ:2006/11/17(金) 06:54:02 ID:lRt91g37
午前三時半の暇人w

53 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 16:33:09 ID:AIFN05is
41歳は、信じて行った花ちゃんを怒らせたwww

54 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/17(金) 17:53:52 ID:w+n73hIk
俺はわざわざ羽生来た人は感謝してる会えなかったが
来ないで文句だけ言う香具師がムカツクんだ

55 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 18:00:58 ID:AIFN05is
何だかんだ言って、41歳は花ちゃんをシカトしてるのはガチ

56 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 18:24:03 ID:te+abISV
オフやっても誰もくるわけねーじゃんよ。こんなくそスレに何を期待してたの?

57 :ねんりょ:2006/11/17(金) 21:00:59 ID:lRt91g37
都会でオフされてもなー。



58 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 13:12:46 ID:fl3F5DLt
663 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 03:06:40 ID:PT8YhPg+
やっぱ包茎はいいよな
おれはまず3日間くらい洗わずにサウナにいき、ギリギリまで粘って水風呂に入る。
水に入ったら皮を引っ張って、中のカスをまんべんなく出す。
この瞬間、水が中の芯に当たってちょっと痛いのだがそれは我慢する
そして、全ての膿やカスがお湯の中に散らばってから退散する。

そのあと、水風呂に潜ってるおっさんとか見るのがほんとサイコー!!!

59 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 16:35:05 ID:M5/LgogG
>>58
よく分からんが、おっさんが自分のチンチンを貪ってるのを楽しむホモの人の話?

60 :ねんりょ:2006/11/18(土) 20:41:56 ID:0oNAaRKJ
独りオフ(晩酌ともいう)開催中…
南極サウナさいこー

61 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 22:56:44 ID:VFQhGkSM
水風呂には他人のチンカスが山のように溜まってるって話

62 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/18(土) 23:02:54 ID:xMfJUqH0
そんなもんいちいち気にしてたらサウナ水風呂なんか入れるかよ

63 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 00:09:44 ID:fTitqxNf
だから水風呂に入らない人いるからね
お湯はボイラーで熱した時に不純物を消毒するらしいけど、
水はそのままだから、全くの真水を供給して全てを入れかえない限り、
チンカスや汚れは沈殿してたまる

64 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/19(日) 00:15:00 ID:rEsTQyiN
ちんかすまんかすごとき、怖くてサウナとかデリ行けるか
かえって免疫がつくわ

65 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 00:16:20 ID:Mn0COuM5
水風呂長時間入るとチンコ縮みませんか?

66 :ねんりょ:2006/11/19(日) 00:27:11 ID:kbf5pA9s
タマがカマキリの卵になるねぇw

つーか、いつものとこで晩酌しているのだが、枝豆品切れたぁどーゆーことだ!あ゙?
41歳枝豆持って来いやコラ

67 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/19(日) 00:48:55 ID:rEsTQyiN
枝豆(・_・;)この寒い夜に、焼鳥缶を暖めて食べたらコンビニあるでしよ、田舎でも

68 :Taichi:2006/11/19(日) 02:16:41 ID:HYaCBnKb
41氏はイメージ出来るのだが
花ちゃんはさっぱりだ。
燃料は冬に枝豆食うあほ

69 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 06:19:26 ID:my371q1d
>751 名前:702 ◆A0T.QzpsRU 本日のレス 投稿日:2006/11/19(日) 05:50:12 JWF3Ko0I
>>743
>たまにだけど勃起してる人見ることあります。
>お客さんが多いときより、逆にお客さんが少ない昼間とかに勃起よく見ます(^^;

41歳反省しろ!!!!

70 :ねんりょー:2006/11/19(日) 07:38:12 ID:kbf5pA9s
おは尿ござりまする。
ここの健康ランドいったん入ったら出れないんだよorz

枝豆は実家でたっぷり獲れるからほぼ年中枝豆が習慣付いてる。文句あっかぁ〜?



71 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/19(日) 09:06:10 ID:rEsTQyiN
連休だから今夜は松戸明日は船堀行く予定だ正月明けたら又サウナ遠征したいなあ有給で九州は行つたし四国に行くかな

72 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 23:47:06 ID:ahklNrZa

オマエ、ここの住人バカにしたから誰も相手してくれないなww
花にもビール奢る約束したんじゃないのか?

73 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 00:19:47 ID:toZfvpjF

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50
エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2

74 :Taichi:2006/11/20(月) 09:02:51 ID:3OKKZQ88
>ねんりょー おk

>>72
バカにしたんじゃなくって、楽しませてもらってるじゃないか!

75 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/20(月) 10:08:19 ID:g5HAmEbd
>>74
41歳ですか?

76 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/20(月) 11:10:14 ID:f3m94thD
花ちやんおはようございます〜 [のは太一じやないの俺は今から東京健康ランド行きますから

77 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/20(月) 12:42:07 ID:g5HAmEbd
>>76
東京健康ランドってプールもある所ですか?アロハみたいの着せられる所?
そこなら昔一度行った事あります
間違ってたらスマン

羽生の近くのサイタマ健康ランドならたまに行くけど、施設敵には華の湯より劣るし、でもサウナは熱いよ

78 :ねんりょ:2006/11/20(月) 19:15:55 ID:YXjrFUmf
俺の行きつけの小牧市のスパガーラっつー健康ランドもアロハだな。
半額くらいで入れる回数券ゲットしたから週末は当分ここに入り浸り決定。
サウナは低めの80度ちょいだが俺にはちょうどいい。


79 :直行派:2006/11/20(月) 22:49:28 ID:BkKgCBBi
サウナ80℃はぬる杉だろ。オレのホームは、110℃でビシッと体にくるぜ。

80 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 23:00:26 ID:K+VOozHH
41歳引越し先でも自演してるのか?たかが健康ランドサウナでよく遠征なんかする気になるな。温泉ならいろんな温泉に入ろうとは思うけどな。サウナはどこもあまり変わらないだろ。

81 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/20(月) 23:06:39 ID:f3m94thD
直行飲み前後で六回もしたら気持ちわるくてアロハのまま吐いたよマジ目眩するから今日泊るわ
さて評価だが
サウナ適当な暑さ良い水風呂20℃ぐらい温いが水は出しっぱなしで綺麗だか浅いな
設備は古い20年らしいが綺麗かなわりと
アクセス良いし安いしまあまあかな

82 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/20(月) 23:51:00 ID:f3m94thD
サウナはどこでも同じおまえわかってないよ可哀相にな
泡風呂で反省しろ

83 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 23:59:05 ID:ptdPNhDF
ちんかすまみれの水風呂によく入れるよな
キモチワルイ

84 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 08:22:39 ID:4j4Ge9LU
>>82
同じじゃねえよ!
もっと勉強しろ!初心者

85 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 10:42:19 ID:yOb+M0PF
41歳は花ちゃんに面割れてるから避けてるなw
最近静かだし

86 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/21(火) 14:28:10 ID:5urpoSMZ
静かでないよ忙しくて新規開拓も自演ネタがないんだよ
日本語わからん香具師いるな俺サウナすべて同じじやないと書いたんだよ

87 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 14:37:28 ID:+p83ab9Z
花ちゃん
41歳を見たんだろ?
どんな容姿か詳しく

41歳
花ちゃんは、どんなやつだった?
覚えてないみたいだけど

88 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 16:43:25 ID:+p83ab9Z
聞いてんだろ!早く答エロよ

89 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 16:48:52 ID:hkFVj8vW
五月蝿い

90 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/21(火) 16:55:29 ID:5urpoSMZ
イライラすんなおまえ花ちゃん本当に見てないから、わかんないよ

91 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 21:02:45 ID:lvWolx5s
船堀→ウルサイ→鶯谷なんてことになるなら最初から鶯谷行けよバカ

92 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 08:31:59 ID:V5cvNjhk
もうちっとマシな話ししましょうよ。

93 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 11:07:38 ID:48YZUAhs
>>90
行ってないもんなw

94 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/22(水) 13:39:29 ID:nz4RAfji
また、その話題かよ
何人か玄関ですれ違いしたが覚えてないんだところで来月一日から42歳だけどに、成るからな、よろしく

95 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 17:24:19 ID:26OYn1Rm
>>94
てめー、この前41歳になったばっかだろが!
嘘ばっかつくな

96 :ねんりょー ◆OzebViXFmE :2006/11/23(木) 17:57:24 ID:+RZzNfzK
家から一番近くにあったけど行った事のない小さいスパ銭に行ってきた。
ジジィだらけで特にサウナは加齢臭が充満してて最悪だったわ。二度とイカネ

97 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/23(木) 20:11:30 ID:fKdexDxy
俺の誕生日は来月一日39年産まれお祝メール頼むぞ
今日は平和島で入った混んでるし高い

98 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 22:47:26 ID:zYPsWlkt
>>97
オマエは一年に二度誕生日が来るのかw
自演しまくって何が何だか分からなくなってるなw

99 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 23:14:43 ID:Xj/itF8f
これで完璧に41歳は嘘つきってのが立証されました
嘘バレたんだから二度と来るなよ

来るならもっと勉強してから新コテで来い

100 :ねんりょ〜:2006/11/24(金) 00:11:14 ID:yNvIyxHE
さらにキャラ増えるのかよw

101 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 04:48:27 ID:GVV1X7fn
612 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 投稿日:2006/11/20(月) 06:38:54 7RORaOrzO
生活版サウナ水風呂はツマランからこっちに引っ越しますよろしくお願いします
手始めに今日東京健康ランドで宴会あるから行って来ます


613 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 07:56:39 XA9twQPZ0
>>612
まずはあんたがそこの感想を書き込んでからだ


614 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 投稿日:2006/11/20(月) 09:19:48 7RORaOrzO
わかったよ、挨拶だよまずは俺の今年入って良かった所紹介するよ大分の豊の国ランドと名古屋今池ウエルービ埼玉羽生華の湯等かな詳しくは後でな
今から船堀行くから

102 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 04:49:53 ID:GVV1X7fn
615 名前:パ ◆K9MTvjDM5I 投稿日:2006/11/20(月) 22:44:51 Qu5Vjcep0
>>614
宴会は終わったかい


616 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 投稿日:2006/11/20(月) 22:53:03 7RORaOrzO
宴会前後でサウナ入り気持ち悪くて泊りますここの薬湯薄いサウナは暑さは程よいしかし水風呂が温いピリツとしないよ、じやおやすみなさい


617 名前:パ ◆wlVflh/tLs 投稿日:2006/11/20(月) 23:01:28 Qu5Vjcep0
だめじゃん


618 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 投稿日:2006/11/20(月) 23:53:59 7RORaOrzO
うるさくて眠れないよタクシーでいきつけの鶯谷サウナに行きます鶯谷大泉は日本一


619 名前:パ ◆K9MTvjDM5I 投稿日:2006/11/21(火) 00:19:32 BgjcFowC0
船堀から鶯谷かよ


103 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 04:51:06 ID:GVV1X7fn
624 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 投稿日:2006/11/22(水) 00:28:39 bSngbP9zO
あさって休みだし何処入り行くか迷ってるよ谷も飽きたし西川口てそんなにイイの?
薬湯はあるの水冷たいの、今はないが赤羽の薬湯とサウナは良かったよ


625 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 投稿日:2006/11/23(木) 21:21:13 9RHR4z6SO
今日は平和島に入ったよ混んでるし高いしなやはり鶯谷大泉日本一パ様何とか言えよ
ひょつとしてあなたらて水風呂前に掛け水をする人達かな?


626 名前:パ ◆rC1/vrZxSo 投稿日:2006/11/23(木) 22:29:54 4nuoDDyi0
>>625
日本語しゃべれ。 このパウ太郎が。


627 名前:パ ◆aSM8q/YZvk 本日のレス 投稿日:2006/11/24(金) 00:30:04 DQpzvKVn0
パウ太郎っていつもこの板荒らしまくってる奴な。


104 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 04:52:54 ID:GVV1X7fn
あいかわらず自演好きだなwww

105 :ねんりょ〜 ◆OzebViXFmE :2006/11/24(金) 05:08:41 ID:yNvIyxHE
ひでぇwww
狼中年だけど(42)
に改名しろw

106 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/24(金) 05:46:15 ID:ucvn/S5A
お燃料早起だな、俺は今から会社だから

107 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 08:56:49 ID:WtzB2kwg
このバカは自分の誕生日も覚えられないのか

108 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 10:24:00 ID:t50bq9vd
キチガイ荒らすだけ荒らして逃げたか。

てか、誕生日一年に二度言っちゃ二度と出て来れないか。

109 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 11:33:14 ID:QbWtyaMs
41歳ってのは花ちゃんもやつてたんだろ

110 :ねんりょ〜:2006/11/24(金) 13:17:27 ID:yNvIyxHE
グッモーニン。
サウナ入った後に夜勤っつーのはキツイな。眠くて眠くて。

勤労に感謝しながら仕事してましたよ、ええ。



チッ


明日は夜勤明けたらソッコーで健康ランド行ってスカッとサウナで汗流して寝る!

111 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/24(金) 14:48:33 ID:ucvn/S5A
逃げてないよ、会社だ本当に誕生日は来月の一日だよ、成人式何回もやった安西ひろ子、じやあるまいし
ところでサウナ話しろ

112 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/24(金) 16:54:47 ID:qlq6T/+Q
41歳さん
確か3ヶ月ぐらい前に誕生日きませんでしたっけ?
この前まで40歳だけどじゃなかったっけ?

間違ってたらスマソ

113 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 18:16:00 ID:Q+MiDw3m
↑死んでくれ

114 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 20:32:53 ID:ktXwpzxk
群馬県の千湯にこいよ

115 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/24(金) 21:18:10 ID:qlq6T/+Q
>>114
どこ、それ?

116 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 23:13:58 ID:TJ+GaJLu
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪


117 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 01:31:29 ID:GIruJLHF
369 名前: |男|名無し湯|女| 投稿日: 2006/02/22(水) 23:51:42 ID:4Qhg++8O
40歳だが明日から41歳に
なるよなんか生きるのが
つまらんサウナもデりも
飽きてきたな


118 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/25(土) 08:35:18 ID:wdbFqb8v
男には年二回誕生日があってもいいじやない細かい事気にしないで水風呂直行しとけや

119 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 09:39:40 ID:e27i6BDH
死ねよ嘘つき

120 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 14:30:14 ID:j2r/VmLj
>>118
おまえ、ほんと死んだ方がいいな

121 :ねんりょ〜inスパ○〜ラ:2006/11/25(土) 21:02:23 ID:RTCQD1wL
じゃあ、ほら吹き41歳は
死刑という事で…。
      _
     //|
    ///|
   ////||
  ///;//||
  □/;;// ||
  || ;;// ||
  ||;;//  || ∧∧
  ||;//  ||(・∀・)
  || ̄  _||(  )
__||__//||||
  ||_// |(_(_)
 (||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
  || /  |_| /
  ||/     //
   ̄     //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )(太 ;)(TдT)花
ワイワイ ガヤガヤ

122 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/25(土) 22:58:04 ID:iT3yNTuT
最近書き込み減ってたから盛り上げようとしたんじゃないの?
死刑なんて可哀想だよ
本物は50歳ぐらいだったし

123 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 00:47:58 ID:JjBpyzkt
おい、41歳、何開き直ってんだよ。呆れた。

124 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 00:52:15 ID:o30UwTch
>>122
おまえがいつも燃料になってることを忘れるなよ

125 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 01:11:14 ID:JhMbT+jU
何だかんだ言っても花の言う事が一番信頼ある

126 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 01:53:52 ID:IazK/924
41歳改め51歳死ね

127 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 05:43:20 ID:mXF2sslI


128 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/26(日) 06:16:44 ID:KEhdwxLS
おはようございます皆様
東京も朝晩寒い日続いて
ますが、元気ですか
ところで私のアク規制が
解除になりました
今後は健全かつ誠実に書き込みいたしますので、
よろしくお願いします
m(_ _)m


129 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 08:04:13 ID:pZKfryrR
↑うるせ−死ねクズ

130 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 19:45:24 ID:L9gllOhM
41歳
悪禁解けたならまた自演するの?

131 :ねんりょー:2006/11/26(日) 22:28:11 ID:h6qQGMUS
うわー!健康ランドで寝過ごしたうわー!
早く帰って寝ないとw

サウナの後はよく寝れるわぁ ♪

132 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 23:19:37 ID:60iE8vio
41歳シバキたいんだけど
どこの施設行けば捕まえれるの?
50ぐらいの坊主のジジイだろ
捕まえてUPしたい

133 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 23:46:47 ID:L9gllOhM
>>131
41歳?

134 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 00:14:38 ID:408Y+uBb
羽生行ってきたよ、41らしき奴はいなかったけど、おっさんには勿体無いぐらいの綺麗な施設だな。

135 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 02:38:14 ID:1lz1HP/r
花の自演うぜー

136 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 08:45:55 ID:1hzKx2R6
3人ぐらいか?

137 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 11:44:08 ID:wEG7c6qQ
41尻尾巻いて逃げたw

138 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/27(月) 14:05:07 ID:UMfrwHe6
逃げてない仕事だよ!
誕生日よろしくな可愛い
AA作ってくれな

139 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/27(月) 14:30:33 ID:mEyZyp+J
>>138
本当の誕生日はいつ?

140 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 12:47:55 ID:8qWf2nr2
今頃41歳は、どこのスレ荒らしてるんだか


知ってる人いますか?

141 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 14:36:17 ID:1WEO2pkB
花ちゃんがそうだよ

142 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 15:17:08 ID:WIsKze/L
馬鹿消えた事だしサウナの話題できるなか?

143 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 17:23:11 ID:8qWf2nr2
でも、41歳が紛れ込んでる気がする

144 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 19:27:04 ID:m0BAQdTV
41は旅版にいたよ
いないと平和だね

145 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 23:01:09 ID:seZ5y1rV
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ41歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

146 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 01:22:40 ID:wQr3yE2S
花ってやつバカっぽい

147 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/29(水) 05:08:02 ID:ekmrrCqE
しばらく仕事忙しいから
来ないから、皆さん良い
お年を(⌒O⌒)/

148 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 07:39:40 ID:b8EYgYFY
>>147
この基地外、前にも消えるとか言って常駐してやがったからな

誕生日2回言うぐらいの基地外だから信用できん

149 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/29(水) 10:16:16 ID:QvYNNoTn
もう、41歳には会えないのか・・

150 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 10:24:06 ID:b8EYgYFY
残りは、あと一匹

151 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 10:36:01 ID:Bv/yMN58
41消えたしここは終わり

152 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 11:08:43 ID:g2WnPXuL
あんなバレる嘘ついたら二度と出れない罠w

153 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/29(水) 12:15:10 ID:QvYNNoTn
花ちゃんも消えろって流れですか・・・

154 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 12:41:03 ID:g2WnPXuL
イラネーなw

155 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 13:07:41 ID:FqRYBflr
みんな死ね

156 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 14:37:45 ID:Ol7di+YD
>>153
オマエ41歳だろ。

157 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/11/29(水) 15:40:31 ID:QvYNNoTn
花ちゃん人気ないな・・

158 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 15:58:55 ID:KJq93Yiz
>>157
41歳の写メとか晒せばネ申になれるぞ。
見てるのはオマエだけだ。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 20:45:14 ID:qJ4d+zi0
花ちやんも41歳も必要だ
なんか書けよ41

160 :ねんりょ〜:2006/11/29(水) 20:52:05 ID:66oehaWb
まあ、石油もまた安くなってきたことだし。

161 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 22:49:43 ID:exFcwI21
っ水風呂で梅毒治ります

162 :ねんりよう〜:2006/11/30(木) 05:42:21 ID:bg68udkp
最近ここは、つまらんな
何でだろな?

163 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 07:46:38 ID:849cPt3n
自演するバカが粘着してたから。

164 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 12:04:04 ID:hXZbl+ul
何も無いのも、これはこれで困る。

165 :ねんりょ ◆OzebViXFmE :2006/11/30(木) 12:26:36 ID:QgmFvv9I
>>162
誰だよw

166 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 21:07:29 ID:oOyWBWfm
>>162
お誕生日おめでとう!!!

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒( ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

167 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 21:16:20 ID:oOyWBWfm
652 名前:41歳だけど ◆aa4vYm2lGE 本日のレス 投稿日:2006/11/30(木) 05:47:52 +4uoNnyg0
うちの会社の仮眠室には
カプセルもあるがテレビやラジオもない

>>162
あいかわらず早起きだな

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒( ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

168 :直行派:2006/11/30(木) 22:26:55 ID:NFBGzjAE
41歳が来ないとツマランスレだな…。

169 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 22:52:49 ID:QgmFvv9I
>>168
そのパターン何回目だよwww


二度と来ない宣言→41歳戻ってこい、いないとつまらん等の自演書込→即復活w

170 :自演してみるw ◆OzebViXFmE :2006/11/30(木) 23:10:45 ID:QgmFvv9I
だよなー

171 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 07:58:25 ID:Ha10RuCo
>>167
アイツ、まだ生きてやがったか!

172 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/01(金) 09:20:18 ID:xuRbBZbe
というわけで、今日から
42だから気分一新したし
サウナの話するからよろ
可愛いAAありがとうな
自分にプレゼントは日曜
垢擦りサウナとデリにて
合計四万円

173 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/12/01(金) 09:23:21 ID:SjEKUFLz
>>172
誕生日おめでとう

174 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 10:50:22 ID:PdrC4beA
自演する奴は氏ね

175 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 13:35:59 ID:Z1bcHfDP
>>172
悪禁解除おめでとうw




また依頼出してやる!

176 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 14:51:24 ID:nGET186X
>>172
次の誕生日は2月ですか?

177 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 15:13:20 ID:t8yG8wLA
369 名前: |男|名無し湯|女| 投稿日: 2006/02/22(水) 23:51:42 ID:4Qhg++8O
40歳だが明日から41歳に
なるよなんか生きるのが
つまらんサウナもデりも
飽きてきたな


178 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/12/01(金) 16:04:05 ID:SjEKUFLz
早く50歳になっちゃえば

179 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 17:14:39 ID:+O6tpAIa
とりあえず41が消えるまで書き込み禁止

180 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/01(金) 17:18:20 ID:MNE4DVWa
皆様今度こそは真面目に、やります暖く見守り悪菌依頼とか辞めて下さい、お願いします

181 :火 然  米 斗  ◆OzebViXFmE :2006/12/01(金) 18:17:26 ID:lKJNvGOK
人間でいうと21歳ってとこか

182 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 08:40:50 ID:MFY9Nnho
>>180
本当の年齢と誕生日を言いなさい
あなたは年に二度も誕生日を書き込んでいます

でないとアクセス禁止依頼を出しますよ

183 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/02(土) 08:59:49 ID:URqH4SWe
だから昭和39年12月1日です、辰どし射手座本当です
一年二回誕生日なんてお水女とかざらにある安西ひろ子は成人式を三回したぞ、俺ばかり責めないで(>_<)

184 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 10:07:09 ID:MFY9Nnho
369 名前: |男|名無し湯|女| 投稿日: 2006/02/22(水) 23:51:42 ID:4Qhg++8O
40歳だが明日から41歳に
なるよなんか生きるのが
つまらんサウナもデりも
飽きてきたな


185 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 10:41:48 ID:Z8RX/a9w
決定的な物貼られてもまだ嘘つき通すんだから悪禁だろー

186 :ぬぅぇんりゅおぉ〜 ◆OzebViXFmE :2006/12/02(土) 11:21:30 ID:0QSMewwO
開き直ったでオイw



じゃ、俺はいつものトコに行ってくるわ。

187 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 12:07:36 ID:Z8RX/a9w
嘘つきは悪禁だー

188 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 12:14:05 ID:20oZYx6H
頃せ!

189 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 14:14:24 ID:C2+th9cZ
41歳は神だな何だかんだ言ってこんな素敵なやつはいままでいなかったよ

190 :燃料 ◆OzebViXFmE :2006/12/02(土) 15:22:03 ID:0QSMewwO
また自演してるなw


それはともかく、サウナの後のビール最高。もう眠いんですけどwww

191 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/12/02(土) 17:02:21 ID:WFTIWiwO
>>190
どこのサウナですっけ?
名古屋でしたっけ?

192 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 02:39:25 ID:4/YXEA0w
某愛知県某小牧市の某スパガーラ(健康ランド)ですわ。

さっき起きてサウナ入ったが水風呂工事中のため、南極サウナ(業務用冷蔵庫みたいな部屋)で体冷やしてましたわ。二度目の晩酌中w

193 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 02:43:21 ID:WPaV+09Q
南極サウナって室温何度なの?

194 :ねんりょ:2006/12/03(日) 03:03:28 ID:4/YXEA0w
たぶん5度くらいだね。食品会社にある小さい業務用冷蔵室に長椅子置いただけみたいな感じw
じゃ、おやすみ。

195 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/03(日) 10:20:57 ID:0hhMZySQ
おはようございます皆様
今日は松戸でサウナ垢擦りやって、ゆっくりして
デリでも行くか(^_^)/
垢擦りは婆に限る若い女
は強くやらんしマツサも
適当だし

196 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 15:20:51 ID:h16GaIsK
>>195
嘘つきは地獄へ落ちろ

197 :嘘つき42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/03(日) 17:49:14 ID:VikoBA/8
地獄に堕ちろとかさ
堕ちたら、灼熱地獄とか
冷たい血の池とか楽しく
過せるかな、婆鬼垢擦り
頼むかな(*^o^*)
日曜サウナは混み過ぎだ
王将で焼そば買ってから家で飲むかな

198 :燃料:2006/12/03(日) 17:52:45 ID:4/YXEA0w
嘘つきは泥棒の始まりっていうからな。

まさか泥棒でも始める気か?w

199 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 19:43:11 ID:WAuHU7fe
もう、とっくに始めてる

200 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/03(日) 21:09:39 ID:0n6GUnfh
じゃ期待に答え200貰うわたいていのサウナはツマミや食事旨くないな松戸最悪

201 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 23:20:07 ID:0N1ujXPd
>>200
サウナばっか入って飽きないの?

202 :直行派:2006/12/04(月) 00:16:23 ID:GaGLvl2y
ここは、サウナ好きが集まるスレだ。飽きたらここにくるなよ。

203 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 01:08:43 ID:V9af1Pkd
>>202
自演ばっかやって飽きないの?

204 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 01:09:30 ID:WC1dwIF+
水風呂などで濡れた体のまま、水を垂らしながらサウナに入るの方を見かけます。
これではドライサウナが台無しになるとの指摘もあります。


205 :Taichi:2006/12/04(月) 07:58:25 ID:JMOZg03k
だよね。

206 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 09:49:48 ID:P1jyXe2K

サウナを知らない馬鹿=41歳

207 :ねんりょ〜 ◆OzebViXFmE :2006/12/04(月) 13:15:32 ID:1I8disw8
つーほーします

208 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/04(月) 15:43:28 ID:wD7pW4En
おはようございます俺今
起きたんだよ、自演してないよ!明日迄休みだよ
夕方から近くにオープンした岩盤浴に行く

209 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 22:18:00 ID:GaGLvl2y
今起きたって…。41歳ホントはニートだろ。働け!

210 :Taichi:2006/12/04(月) 22:18:24 ID:JMOZg03k
42歳氏よぉ、ちまちま岩盤浴って柄じゃないよ

男なら豪快に高温サウナ→直行でしょ。ぶれたらあかん

211 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 23:17:14 ID:V9af1Pkd
42歳氏よぉ、もう来年2月で43歳だろ。しっかりしろ!!!
漢なら水風呂直行!!!

212 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 08:53:09 ID:s4cXIbCM
誕生日のクレクレ詐欺だろ

213 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 09:57:32 ID:ldxCAmsG
犬みたいに人間の何倍かで歳とるんだろ
ほっとけや、あんな嘘つき馬鹿は

214 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 11:30:23 ID:9rGlMXdK
ココ、84%の書き込みは41歳

215 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 13:25:34 ID:02pwE/FE
いま現在、嘘つきオジサンはどこのスレにいますか?
どなたか報告ヨロ。

216 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 15:02:08 ID:ldxCAmsG
ここからは追い出せたからな
後は完全に息の根止めるだけだ

217 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 16:09:06 ID:02pwE/FE
旅スレにいたとの報告がありましたよね?

218 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 16:26:25 ID:vewVhdCP
花ちゃんが言うには50歳ぐらいって言ってたから
バレたから歳を徐々に増やしてるんだろ。

219 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/05(火) 19:36:01 ID:gy1Heqzb
俺なら今日は仕事だった
今帰りのバスの中
松屋で弁当買い近所銭湯
サウナに行く安くて近く

220 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 20:29:24 ID:ldxCAmsG
>>219
オマエ今日まで仕事休みの設定だろ
おちょくってんだろ

221 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/05(火) 20:53:19 ID:CS0E1+pi
確かに前はそおだつたが今日九段で講習会に出る
代理だけど出たんだから
俺も休みたいしかし下層
管理者は断れない
貴殿もわかるだろ辛さが
手取りも30ないし賞与は
一月ない、馬鹿だからさ
仕方ないかもしれないが
せいぜい楽しみはサウナ
と安い飲み屋とデリだけ
愚痴ばかりすまん

222 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:23:57 ID:Sy1qNZ7W
↑善兵衛が泣いた。

223 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:34:24 ID:zmx2xG+R
魚羊人閑居して不善を為す

224 :ねんりょ〜 ◆OzebViXFmE :2006/12/06(水) 07:53:55 ID:5ij/iWf/
>>221
たしかに今は無職ですが何か?

まで読んだ

225 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/06(水) 09:14:33 ID:Vjm8mwP3
ねんりよう樣、俺可哀想
だから、枝豆お歳暮に下さい、手羽先も食いたい

226 :ねんりょ〜:2006/12/06(水) 09:31:34 ID:5ij/iWf/
しょうがねぇなぁ




つ スーパーの冷凍枝豆 


つ カラスの死骸



227 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/06(水) 10:19:36 ID:/iFhWJC6
飲み物はモルツしばらくしたら焼酎な梅干し必ず
忘れないで、仕上げには
ぶっかけうどんだから

228 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 16:35:15 ID:35alVtr4
早く本当の50歳にしろよ

229 :直行派:2006/12/07(木) 04:04:37 ID:MNiNNC5A
お前ら死ねよw

230 :ねんりょー:2006/12/07(木) 06:02:32 ID:CylpfDS3
>>229
じゃ、おまえも一緒に…

231 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 08:18:52 ID:RNx9cAss
とりあえず>>227の嘘つきジジイが死ねばいい。

232 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 10:01:03 ID:xFgF4R8s
  ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

233 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 10:29:13 ID:coNfRBs2
おっさんまだ謝らないな
依頼出すか?

234 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 17:15:44 ID:3kaEjs0T
41歳に粘着される前はいいスレだったのにね。

235 :直行派:2006/12/07(木) 18:33:10 ID:fZ6xTg5l
てめえら、さっさと死ねよ
おれ以外、直行したやつ、マジで死ねwwwww

236 :直行派:2006/12/07(木) 23:21:35 ID:LNwn4Hz6
↑おい、ニセモノ!オレは他人に死ねとか言わんぞ!

237 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 01:45:18 ID:FbTkfFvD
どうでもいいから直行派全員死ね

238 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/08(金) 05:34:34 ID:HlW5imcI
俺はまだ氏なないからな
最後は水風呂で逝くから

239 :ねんりょ〜:2006/12/08(金) 06:40:11 ID:COytXSV0
今の時期、最高の水風呂があるじゃないか!

しこたま飲んでグデングデンに酔っ払ってる時に箱根辺りの湖に飛び込んでみ。最高に気持ちええぞ〜

天然やし。       

箱根じゃなくてもその辺の川に橋から飛び込んでみるとかさぁ〜

240 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/08(金) 08:51:20 ID:q8/YpvKz
オマイら仕事してるか特に、ねんりよう書き込み
時間が怪しいな夜勤かな
俺はイブ今年は鶯谷にて
過すぞデリとサウナだ

241 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 09:01:57 ID:avxKdyzM
>>240
テメーが自演してんだろが

242 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 09:38:30 ID:6hG7x3ED
いいなー
IDコロコロ変えられる奴は
自演し放題じゃん

243 :ねんりょー:2006/12/08(金) 09:44:30 ID:COytXSV0
だよなー

244 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 10:42:39 ID:LhH93DBB
>>243
偽者氏ね。

245 :ねんりょー ◆OzebViXFmE :2006/12/08(金) 10:48:12 ID:COytXSV0
はげどー

246 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 11:24:15 ID:467/ZgUY
ID:COytXSV0
荒らすな泥棒

247 :歯〜磨けよ! ◆FuckYou7L6 :2006/12/08(金) 11:51:10 ID:COytXSV0
おまえもサウナの話しろよ。

俺は糞みたいな書き込みしながらもサウナの話してるぞ!(たまにw)

ちなみにシャンプーとかタオルとかワックスを盗まれたことは何回も有るが、泥棒なんかしたことないわタワケ!

つーわけで寝る。

248 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 22:45:13 ID:LC5Xye6B

泥棒太一じゃんw

249 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/08(金) 23:07:53 ID:kl1H/keM
泥棒じゃないが、なんか用か?

俺はねんりょうみたいに下品じゃねーから。。

250 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 23:33:04 ID:LC5Xye6B
>>247
ごめん

泥棒はID:kl1H/keMだったわ
ID:kl1H/keM氏ね

251 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 00:41:51 ID:8oGpF2zz
キチガイ3匹いるな

252 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/09(土) 04:52:25 ID:YY3dTbpK
サウナの話しろよキチガイ
結論、俺と花がまとも
じや会社行くかな

253 :匿燃料希望 ◆OzebViXFmE :2006/12/09(土) 05:56:54 ID:alIJmQJE
>>252
鶯谷サウナとデリと言い訳以外の話しろよキチガイw

以上、○○○ーラの話しかしないキチガイからのメッセージでした

254 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 09:05:22 ID:MV7SkL7g
>>252
偉そうに言ってるが、もう来ないんじゃなかったっけ?

255 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/09(土) 09:20:05 ID:TvQfDVMs
俺はまだ引退してないし
追放もされてない、今後
サウナ水風呂情報発信の為にますます精進するよ

256 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 10:19:07 ID:lXgYLSrk
147 :41歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/11/29(水) 05:08:02 ID:ekmrrCqE
しばらく仕事忙しいから
来ないから、皆さん良い
お年を(⌒O⌒)/


257 :匿名希望・燃料だけど ◆OzebViXFmE :2006/12/09(土) 11:29:18 ID:alIJmQJE
>>255
あれ?仕事は?

ダンナ、今度はいきなり休みにでもなりましたかい?
(・∀・)ニヤニヤ


今日は岐阜市に最近できたスパーレSHOWAとかいうラジウム温泉行ってみる。
サウナはあると思うが、もし無かったら座敷の隅で体育座りして泣いてくる。

258 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 12:45:27 ID:BqCsZY4Q
嘘つきジジイは早く死ね

一発アク禁ぐらいのデッカイ嘘つけよ!
依頼出すから

259 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 20:31:35 ID:i7CF2O2S
42の良さがわからないなんて
おまえらほんと馬鹿だな
過疎スレを盛り上げた功績をかんがえろ

260 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 23:23:27 ID:8oGpF2zz
キチガイを持ち上げるとは



41歳だろw

261 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 00:57:12 ID:gzV6niZ0
42歳おすすめの鶯谷大泉
入ってきたよ
こじんまりして狭いです
ただ飯は安く仮眠室別階
静かでゆっくりしたよ

262 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/12/10(日) 01:32:08 ID:9pqz8mAW
こんばんは、花ちゃんです

おやすみなさい

263 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/10(日) 05:28:46 ID:TSd/pFbJ
おはようございます
今日は休みだし天気良い
久しぶり新しい所行くか
候補地は学芸大か亀有

264 ::2006/12/10(日) 08:55:09 ID:1HdbJ7Z4
相変わらず狭くて汚いところが好きなんだねw

265 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/10(日) 09:25:46 ID:/KCn7Y7b
サウナなんて暗くて狭く
ていいんだよ、わかって
ないね

266 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 10:24:06 ID:1HdbJ7Z4
だからいんきんなんだよ

267 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 15:36:44 ID:UtsG8ksW
そろそろ馬鹿の誕生日がくるな

268 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 15:40:02 ID:Pwwj2Avf
41歳て仕事は何!
ねんりようは夜勤だから
期間工かな 花最近静かだサウナ初心者です答えて

269 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 17:17:02 ID:9pqz8mAW

41歳か?

270 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/10(日) 20:55:02 ID:v0S67J5n
今日は予定変更し日暮里
サウナ入りましたある噂
聞いたもんで、噂は嘘で
残念でしたわ

271 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 22:40:43 ID:1HdbJ7Z4
42歳アッー!

272 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 23:14:38 ID:e5Rr08k2
>>270
おまえ五月蝿いよ
氏ねって

273 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 23:55:16 ID:L4pWrsl2
今日も41歳の自演で終わりました
アイツの携帯アク禁解除されてから更に自演カキコが増えたよな
もう一度アク禁依頼だします
サヨナラノシ

274 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 00:19:44 ID:NEtN4XWU
花ちゃんと嘘つきジジイは同一?

275 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 01:41:04 ID:mhAfKq/h
41の良さがわからないなんて
おまえらほんと馬鹿だな
いい加減にしんでくれよサウナ来るな

276 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/11(月) 05:20:47 ID:qvDYR2l4
サウナあとは足裏シート
貼り寝たら体すっきりだ
まるで秋の高原みたい
仕事に出かける(^_^)/

277 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 07:08:31 ID:k6Q7MzLV
42は最高だよな文句だけいう奴くたばれこれマジ

278 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 15:07:48 ID:XiebuCt/
と、ジジイが自演してます。

279 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 20:25:40 ID:L77LwR1t
ちんかすまみれの水風呂によく入れるよな
キモチワルイ

280 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 23:02:02 ID:1voNZ3k2
嘘つきオヤジのせいで丸一日書き込みが無い閑散としたスレになってしまいました。

281 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 05:53:45 ID:3MziXFh4
ジジイと花はウザイ

282 :燃○ ◆OzebViXFmE :2006/12/13(水) 06:23:54 ID:o1IVvZTr
禿同。

283 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/13(水) 08:23:28 ID:Ub+r3kW6
住人の皆様おはようございます。
今年もあと残りわずかですね。
拳立て伏せも面倒な季節ではありますが、
君らもガンガってください。。


284 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/13(水) 09:44:00 ID:vyFslgL5
また悪菌だよ
通報したやつ理由は?マジ自演してないよ
解除してくれよおかしいじやねえかよ
上等じやないよ
管理の人あらしにはならないはずだ

285 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 21:39:39 ID:blu01/+M
↑頭打って死ねよ、糞荒らし

286 ::2006/12/13(水) 22:28:47 ID:o1IVvZTr
依頼されただけで即惡金玉になるはずねーだろ。
裏スジ舐め付けがあっての惡金玉なんじゃね?

287 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 22:36:07 ID:A14RvZmF
水風呂直行に徹底抵抗するために、水風呂で放尿することを推奨します!

288 :サウナの話は?by燃:2006/12/13(水) 23:08:54 ID:o1IVvZTr
>>287
おまえを現行犯で捕まえて突き出したら、おまえに凄い額の損害賠償請求行くだろうなw
休業してお湯入れ替えて。

289 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 23:24:22 ID:XFzeDKFn
>>287
直行もできない根性無しはサウナ来る資格無し。

290 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/14(木) 02:55:58 ID:D30A6tjG
何かあるとすぐに悪菌調べもせずに悪人扱い不当な弾圧だこれは!二度と来ないよ馬鹿共泡風呂に沈め(`ヘ´)

291 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 05:12:06 ID:RZcLm0gy
>>289
正直そんなことを書きつづけて虚しくないのか?

292 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 06:41:47 ID:Dc/cabd5
俺は逃げも隠れもしない。コメント残してくれ
http://blog.livedoor.jp/b2001163/

293 ::2006/12/14(木) 06:47:02 ID:I23g9ot1
>>292
他人のブログ晒して荒らし依頼するなよカスw

294 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 08:47:09 ID:D30A6tjG
サウナスレなのに本題話すと、追放されたりアクセス規制する馬鹿が、いる所はここかな

295 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 23:00:06 ID:Aig2Nd8f
そしてこのスレに過疎がやってくる…。

296 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 00:23:32 ID:AjuRUEwF
41歳、責任取れ。

297 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 07:30:25 ID:Pq8kuwzb
もう意味ないだろ、このスレ。つまらないし

298 :ねんりょー:2006/12/15(金) 18:18:44 ID:xy4Z8zF3
つまる、つまらないの問題じゃないだろ。
サウナの話をするスレだ。

俺もたまにしかサウナの話はしないがwwwww

299 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 18:57:11 ID:JomkF9tb
↑お前が一番いらないとっとと氏ねやカス

300 :300ゲッツ(死語):2006/12/15(金) 19:41:32 ID:xy4Z8zF3
氏ねとか言うなよ。
ヒキコモリじゃあるまいし。 


氏ね!

301 :花ちゃん(41) ◆I4DyjKqoZs :2006/12/15(金) 20:34:22 ID:n5uWs+V3
んー そーだね
バカは早く死んじゃえばいいんだよ
早く死んじゃえー \(^O^)/

302 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 21:30:38 ID:tgzlweIb
↑最速で死ね

303 ::2006/12/15(金) 21:31:54 ID:xy4Z8zF3
>>花
じゃ、まずチミから…

304 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 22:57:22 ID:AjuRUEwF
花はスレ建てたんだから責任持って管理しろ。

305 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/16(土) 00:03:23 ID:O10vkbFw
名無しはお気楽だな

306 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 00:23:11 ID:mzcMl05P
42歳になったんだから太一引退しろよw

307 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/16(土) 01:00:57 ID:O10vkbFw
俺と42と花とねんりょでこのスレ引っ張ってるんじゃねーか
オメーラに指図は受けねーから

308 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 01:58:59 ID:W3EoVY6s
久々にきてみたら41歳先輩は42歳になられたんですか???

309 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 07:26:22 ID:YvaLM33o
42歳いないと主旨からはずれていくばかりだ謝るから戻ってこい
m(_ _)mm(_ _)m

310 ::2006/12/16(土) 07:54:51 ID:mzcMl05P


311 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/16(土) 22:29:14 ID:O10vkbFw
まさお君って氏んだんだ。

312 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 00:09:35 ID:vKU3qmUv
くやしいが41歳が来ないとこのスレは話しにならん。

313 :おがっち:2006/12/17(日) 00:37:29 ID:JJBjHkz3
お前ら俺に注目しろ!!!!
世界は俺の手の内にある!!!
イェイェイェイ!!!!

314 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 01:29:19 ID:E1HQHacx
久しぶりだな41歳w

315 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 02:30:13 ID:g5Tb9nPo
サウナ&腰まで水風呂派です。いつも放尿させていただいてますm(_ _)m

316 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 04:32:33 ID:5VQl4D/O
41お願い出て来てくれ大体だれが規制依頼をしたんだ(`ヘ´)

317 :ねん:2006/12/17(日) 08:30:13 ID:D4QJrF4z
来づらくなった42歳が登場しやすい状況にするための前振りを自演中w

318 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/17(日) 12:07:12 ID:ap4zX6k4
今気付いたんだが
42=花=直行派=おがっち なのか?

俺は今まで釣られていたのか・・・
42よ!釈明しろや!!

319 :ねんりょ:2006/12/17(日) 13:38:02 ID:D4QJrF4z
>>318
ゴタクはいいから釈明しろよ

320 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 19:10:38 ID:B0j2rHO6
毎日ノロを塩素風呂で殺菌とサウナで死滅させているはずなのに風邪をひくのはなぜだ?

321 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 23:16:39 ID:E1HQHacx
で、どれが41歳?

322 :直行派:2006/12/18(月) 01:29:26 ID:RZXbwg1g
42歳、おぬしはたたかれてなんぼだろうよ。すねてないで出て来い!

323 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 05:54:13 ID:KJSqdGHa
みなさんおはよう風邪ひいたよもうだめかもしれない

324 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/18(月) 06:29:04 ID:6RHqe+V1
↑俺の真似下手だな
それにサウナとデリで鍛えてる俺は風邪引かないんだよ
まずは悪禁依頼出したやつ、名乗り理由書け他にもアクセスできず迷惑してる 話はそれからだ

325 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/18(月) 08:46:02 ID:fAjdAbOD
>>323 お大事に。

42氏よ、どんな女がタイプか言ってみ

326 ::2006/12/18(月) 09:52:12 ID:1DNgrMyG
>>324
たまに違うビョーキもらうだろw
>>325
ハッピーマニアに出てた頃の稲森いずみw

327 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/18(月) 12:52:00 ID:fAjdAbOD
てかさ、もうもらってるって。鶯谷まん延しているみたいだから

稲盛ええねー

328 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/18(月) 14:22:33 ID:6RHqe+V1
稲盛なんて知らないよ俺サウナテレビ以外はテレビ見ないんだよ
教えてくれ悪菌解除の方法誰か

329 :ねん:2006/12/18(月) 14:58:11 ID:1DNgrMyG
平謝りばかりしてないで行動で示せば飯田家の話なんじゃね?

依頼されただけで確認もせずに惡菌にするはずねーし。

330 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/19(火) 21:44:51 ID:1JrW5jum
今年のクリスマスイブバツイチの俺はサウナと鶯谷で過ごす予定だ皆さんはどおよ?

331 :おがっち:2006/12/19(火) 22:34:16 ID:nhqQR27l
うんおれもそう大体同じ場所は違うけどね

332 :直行派:2006/12/19(火) 23:07:50 ID:L/TrnEAE
オレもイヴの夜はサウナ入ってフジの「明石家サンタ」見て他人の不幸を笑ってるだろうな。

333 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 23:28:41 ID:KXyWLvZn
あの馬鹿、いつ離婚したんだ?

334 :ねん:2006/12/20(水) 00:08:00 ID:gikdI0DZ
俺も土日はいつものところでシングルベルだな。シアタールームで戦場のメリクリとか見て泣きながら。

335 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 20:13:26 ID:m2pyIa3k
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ スパーンスパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

336 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 22:52:25 ID:jOOEDely
花糞どーした?

337 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 22:57:57 ID:L7NRSkrp
俺より不幸な奴いないから明石家サンタ見ても笑えない


338 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 23:06:51 ID:gFpF5qYn
鶯のテレビは「朝まで生サッカー」に変えるからな!!!

339 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/21(木) 05:28:23 ID:V1kXjDhW
↑てめえ来たことないくせに俺は常連だぞ
店長の髪形言つてみな皆さんおはよう!
俺は今日も仕事です

340 ::2006/12/21(木) 07:01:54 ID:Ad6P6hme
無能なDQNがよく使う口調w

341 :Taichi ◆Furo/QXVmw :2006/12/21(木) 08:32:01 ID:gjUwzuLF
>>337
にちゃん来れるだけでも幸せモンだとおもう

342 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 20:19:25 ID:snRCNvV2
>>339
俺はポイントカードで9個ハンコためたからあと1個で招待券ゲットで常連だてめえみたいなきたないおっさんが来ると店のふいんきが悪くなるから来るなアホ!

343 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/21(木) 23:12:48 ID:V1kXjDhW
↑おお仲間だな俺貯めてるよo(^-^)o
ごめんな今度食堂にてジヤンボサワー奢るよフロントの昼の女イイ

344 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 23:34:27 ID:l0UT5kSq
>>343
おまえ、羽生で鼻にビール奢るんじゃなかったのか?

345 :おがっち:2006/12/22(金) 06:48:45 ID:cLeGz2Pi
正直言っておれはプロ。
俺に従え!

346 :おは尿 ◆OzebViXFmE :2006/12/22(金) 06:56:25 ID:Soo9dFkn
>>345
俺は世田谷! まで読んだ。

で?

347 :直行派:2006/12/22(金) 10:04:39 ID:WL/SXQRW
↑で?じゃねぇよカスしねしねしね

348 :ねんりょ:2006/12/22(金) 10:06:41 ID:Soo9dFkn
>>347
すまんすまん。






づ?

349 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 11:00:59 ID:uaVmcrEh
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした遠藤某
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某忠治66
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


350 :18g入りましたー:2006/12/22(金) 12:26:26 ID:Soo9dFkn
それって随分とイカレたサウナですね。

351 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/22(金) 20:54:50 ID:dEXlgTdw
さて、明日は忘年会に行くが人付合い面倒だ俺は一人でサウナにてのんびりしてたい
だけど二次会タイパプは行きたいさわりたい

352 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 23:21:08 ID:a/ej/aLN
>>351
で、オマエ本当は何歳よ?

353 :直行派:2006/12/23(土) 18:02:53 ID:ZF2kL36k
ごめん実は自演してたもうこない

354 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 22:40:53 ID:+qPT/3OF
さぁ、みなさん!クリスマスだろうと
水風呂での放尿運動をどんどんおねがいします!!!
水風呂潜りに愛を♪

355 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 23:01:50 ID:ZF2kL36k
どうしても放尿はデフォだよなあ

356 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/24(日) 00:46:02 ID:/+EEdVnl
忘年会は全くしてさ
つまらなかったよ
二次会タイパプ可愛い来週も行きたい!

357 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 02:20:03 ID:Se9zkZKn
>>356
てめえ、ぶっ殺すぞ!
しねしねしねしね

358 :ねんりょう:2006/12/24(日) 05:15:14 ID:S7gn5ned
上映内容勝手に変更されて韓国映画と山崎まさよし主演のショボい映画になってたよ…

昨日は、やけコーシー牛乳飲んで寝た。

359 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/24(日) 07:32:53 ID:/+EEdVnl
今日会社なのに激しく二日酔い
昨夜タイパプはしやぎ杉で、会社遅刻します時間ないから半身浴で汗だして冷水浴びた
今夜は谷逝く(-.-;)

360 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 07:33:47 ID:kA+DUzKa
↑交通事故で死ねよカス

361 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 18:14:36 ID:xdUBcCTa
↑ まあまあwww

362 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/24(日) 20:49:11 ID:/+EEdVnl
メリークリスマス!
予定変更して錦糸町のピンパプ来てますよ
あぁ楽しいなあ(^O^)
だけどアフター予定は楽天地サウナ入るよ

363 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 22:21:07 ID:S7gn5ned
へー、楽しいピンパブなのに2ちゃんねるしてるんだー



364 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 22:39:40 ID:lFXNySXg
いいな!俺も楽しいクリスマスの妄想でもしようかな?

365 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/24(日) 23:16:25 ID:/+EEdVnl
パプの後でヘルス行き抜いて疲れた、楽天地サウナで始発迄寝ます
今年も寂しいイブだ

366 :直行派:2006/12/25(月) 05:25:47 ID:q1shAeAM
↑本当に殺したい
いますぐ死ね

367 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 11:17:11 ID:nlBgGjGZ

これも糞ジジイの自演だろ

368 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 16:27:59 ID:D0AIRlOD
テレビ東京 出没!アド街ック天国(2006年12月23日放送) 「明日行きたい!東京近郊 SPAリゾート BEST30」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
01位 お台場 「大江戸温泉物語」
02位 六本木 「六本木天然温泉 zaboo」
03位 江の島 「江の島 アイランドスパ」
04位 豊島園 「豊島園 庭の湯」
05位 木更津 「龍宮城スパ ホテル三日月」
06位 池 袋 「タイムズスパ・レスタ」
07位 川 崎 「縄文天然温泉 志楽の湯」
08位 後楽園 「スパ ラクーア」
09位 二子玉川「瀬田温泉 山河の湯」
10位 八景島 「シーサイドスパ 八景島」
11位 横 浜 「テルムマラン ヨコハマベイ」
12位 武蔵野 「むさし野 湯らく」
13位 新 宿 「Joule(センチュリーハイアット東京内)」
14位 鶴 見 「スパ リブール」
15位 稲 城 「よみうりランド 丘の湯」
16位 平和島 「平和島温泉 クアハウス」
17位 巣 鴨 「Sakura」
18位 舞 浜 「舞浜 ユーラシア」
19位 深大寺 「深大寺温泉 ゆかり」
20位 亀 有 「大谷田温泉 明神の湯」
21位 富士吉田「ふじやま温泉」
22位 青 梅 「岩蔵温泉 かわ村」
23位 蒲 田 「SPA&HOTEL 和(なごみ)」
24位 新小岩 「東京天然温泉 古代の湯」
25位 日 野 「多摩テック」
26位 板 橋 「前野原温泉 さやの湯処」
27位 戸 塚 「ウインズラジャ」
28位 芝公園 「東京プリンスホテル パークタワー」
29位 竹ノ塚 「保木間の湯」
30位 町 田 「ロテン・ガーデン」

お勧め
峰竜太 横浜 万葉倶楽部 横浜みなとみらい
薬丸 舞浜 シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル
山田五郎 目白台 フォーシーズンズホテル椿山荘 東京

369 :ねんりょ:2006/12/25(月) 18:25:56 ID:8DCOJY+a
なんかどこも高そうだな。

俺は日帰りで1000円以上のところはパス。

370 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/25(月) 19:59:24 ID:jTIv9/T1
まあこのランキングは家族連れ向き無難な所

371 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 23:43:59 ID:u/OKO7KE
>>370
死ねよ自演厨

372 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 09:01:45 ID:fPZJ3T9r
自演バカ調子に乗ってるから悪禁依頼すっかな

373 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 11:41:28 ID:NmNqr0g6
依頼!依頼!

374 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 09:02:45 ID:r7uNqTXi
ひさびさに垢すりいったよ
きもちいいや

375 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/27(水) 11:15:24 ID:upd7Qesy
あのお 俺今現在も
悪菌なってますが何か追加で出来るならばさやってみな(^O^)
調べたら自演じやないとわかるだろ冤罪だよ

376 :ねんりょ:2006/12/27(水) 18:12:12 ID:fNMdXdf8
おっさんならおっさんらしくドーンとかまえてろよ。

いちいちなーに気にしてんだよw

377 :直行派:2006/12/27(水) 23:59:55 ID:iSBaYaRU
それがオッサンらしくていいじゃないか。 皆、偽直行派に注意せよ!オレが本物だ。

378 :直行派:2006/12/28(木) 00:25:40 ID:tgsjXvn4
オッサンに冤罪しかけているヤツは植草教授に冤罪しかけて
いるヤツと同一だな。国家的な陰謀のにおいがする。

>>377 偽者は消えろ!この痴漢ヤロー!

379 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2006/12/28(木) 05:03:33 ID:h+GTiB3l
昨夜も忘年会でしたよ駒込で飲み二次会タイバプ またサウナ泊り
朝一水風呂気持ちイイちょっと吐いたけど

380 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 08:27:41 ID:3UyBiOhV
そろそろ43歳ですね。

381 :ねんりょー:2006/12/28(木) 08:57:17 ID:ACkCo22S
>>379
独り忘年会だから何回でもできるんだね。

でもそれって世間一般では『晩酌』っていうらしいよ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)