5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカスリボーイ

1 :ディープ:2006/11/29(水) 15:52:22 ID:hij7HhaX
男にアカスリされた椰子いたらレスして下せー
チンポどうなったかとか…

2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 18:32:35 ID:gkeu9ABV
お口でちんかすとって貰いたい

3 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 14:41:19 ID:xiUnQp4T
男は力強いから消しゴムの粕みたいなのいっぱい出るしチンポはヤバイな

4 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 15:56:34 ID:xiUnQp4T
勃起チンポしごかれあえなく撃沈。俺ホモじゃないのに気持ち良かったのは(?_?)

5 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 21:47:57 ID:98AN6nkg
長野にいるね

6 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 08:05:13 ID:VHLtUreC
アカスリやりたいなぁ

7 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 08:06:04 ID:VHLtUreC
アカスリ気持ちいいの?
チンコも擦るの?

8 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 08:07:18 ID:VHLtUreC
勃起とかしたらやられちゃうかな?

9 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 11:31:11 ID:VHLtUreC
雅子様お誕生日おめでとうございます。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 15:00:38 ID:ApjhwIeF
上野の丸井裏にある上野サウナに居るな

11 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 16:24:14 ID:VHLtUreC
>>10
あいつまだいるのか?
〜専科はまだあるの?

12 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 16:25:39 ID:VHLtUreC
剥かれて扱かれた椰子レスキボンヌ〜

13 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 12:23:18 ID:kRm1TFM/
韓国じゃ、ふつうだろ。

14 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 13:07:03 ID:VmXBPksv
韓国だと、「ボーイ」というよりもタヌキオヤジみたいなアカスリ師だけどねw
チンポもガンガン擦ってくるぞw


15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 17:11:58 ID:PqrX4H2H
チンカス臭いどうしょう?

16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 06:10:04 ID:uKcW4vQk
韓国じゃおやじが抜くのか!?

17 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 07:57:34 ID:YNAboZQw
昔歌舞伎町にも有ったよ。千駄ヶ谷でも
しかもオープンスペースで普通に他の客からまる見え勃起診ちゃった

18 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 11:34:54 ID:JUCMSaxo
>>17
店名を教えてください。
ヒントだけでも。

19 :ホモは精神異常者:2006/12/26(火) 11:53:50 ID:FZPlH6bk
>>18
吉野家

あとやよい軒もごはんのおかわり自由だしオススメ


20 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 15:23:31 ID:JUCMSaxo
ありがとうございました。
参考になりました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)