5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎暮らしの良い所・悪い所

1 :田舎っこ:2006/12/06(水) 18:20:42 ID:XrWhYeuY
26歳♀既婚者です。
このたび競売にて田舎の築10年の家を購入しました。
リフォームやら何やらで実際に住むのは来春〜になりそうです。
いよいよ念願だった田舎暮らし!
今から庭の畑で野菜作りをするのが楽しみです。
田舎に住む皆さん、田舎暮らしの良い所・悪い所を教えて下さい。
ちなみに私の購入した家の地域の田舎っぷりは・・・
JR最寄駅まで車で20分
隣の家との距離、徒歩5分
郵便局有り
銀行なし
マンションはない
コンビニなし
スーパー(商店?)徒歩10分
こんな感じの地域です。・・・わかりずらくてすみません..

2 :田舎っこ:2006/12/06(水) 18:23:12 ID:XrWhYeuY
かんじんな事書くの忘れてました。
徒歩10分かからない場所に、小さな温泉があるんです!
もちろん天然!昔風でシャワーもない所なんですけど、
泉質がすっごく良いです。入浴料も500円と安いので
毎日行きたいくらいです。

3 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 19:35:41 ID:K69Y+eq8
500円だと高杉



4 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 21:49:54 ID:4tj2UClv
よんゲットだぜピカチュウ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)