5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人の髪を洗った体験

1 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 16:16:21 ID:wg3wPqLv
皆さんは女の人の髪を洗ったことがありますか?
僕は部活で偶然長い髪の子を洗いました。
皆さんの体験を教えてください。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 17:42:09 ID:Ht+Ftet8
お前が語れ!

3 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 18:44:11 ID:cdlZyaO0
そんなこと聞いてどうする。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 19:30:39 ID:KV1BrYFL
ラブホで彼女の洗った

5 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 19:43:04 ID:VfsO5yZi
洗うの難しかった。
以上

6 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 22:01:00 ID:cJZN+uLa
シャンプーの量の加減がわからなかった

7 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 23:32:26 ID:DfeD0OqE
へんなフェチだなオマエ

8 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 18:52:48 ID:BbWyuvry
今度年上の女性の髪を洗わせてもらえる事になりました(謝礼あり)ので終わったら書き込みます。

9 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 23:02:10 ID:barcnFty
美容院で働くと洗えるかも

10 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 07:09:55 ID:px+/BAor
昔、アメリカにこういうフェチの殺人鬼いなかったっけ?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 16:04:46 ID:iiE9j/fr
髪はないがアンダーヘアーはある。
タワシみたいだった。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 11:40:33 ID:AfiVZBMD
先日ホテルで女性の髪(黒髪セミロング)を洗わせてもらいました。二度洗いにたっぷり時間をかけてリンスしました。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 21:16:53 ID:SRJL9JJL
ヘルスで嬢の髪を洗わせてもらったよ。


14 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 22:13:03 ID:XoyRicSp
ホテルで彼女の陰毛を洗い剃りました。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 22:43:52 ID:SRJL9JJL
>>1
KWSK

16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 00:01:38 ID:EV23SwLT
なんだこのスレ。
髪がどうしたって?
頭が痒いってか?

17 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 00:38:38 ID:Ky0Td/LM
高校のころ部活で女子テニスがシャワー壊れたから水道で髪を洗うらしいという情報を聞いて
仲のいい男子3人で遊び半分にシャンプーを持って汗でびしょびしょの女子のもとに走った。
水道にいた女子は二人で二人はロングヘアとセミロングだった。
三人で髪を洗ってやるーとふざけて脅かした。俺はシャンプーをかけるつもりはなかったけど。
友達の一人が突然セミロングの子にシャンプーをかけた。
俺は書けるつもりが無かったから正直びっくりした。シャンプーをかけた後そいつは水道にその女子の頭をつかみ無理やり水道に近けた。
オレが高校生のころめちゃイケでシャンプー刑事というコーナーがはやっていたからその友達は影響されたと思う。
あの黒いセミロングが白色の泡に包まれていく光景を見た時オレの何かがはじけとんだ。
たぶんそれがシャンプーフェチに目覚めた瞬間だと思う。俺はその友達にまけてられるかと思い、
そのこの髪にシャンプーをむちゃくちゃに足していく。あの黒くて長い髪が泡まみれになっていくことに快感を覚えた。
次にオレはロングへアの子に目をつけた。長い髪の毛を三つあみにしていてセミロングの子が洗われるところをポカーンと見ていた。
オレは勢いでオマエもだーと叫びそのこの髪を縛っていたゴムを取った。そして無理やり水道に頭を押さえつけて髪を濡らした、その子は気が弱い子でやられているときにやめてーと叫んでいた。
けどオレはかまわずにシャンプーを5回くらいプッシュして洗い始めた。
かなりヘアケアをしているみたいで泡がかなり立った。そして泡が立ってきてオレはサボテンと叫んで三人で長い髪を三つに分けてゴシゴシ洗った。
そこにコーチがやってきてかなり怒られたけどいい経験になった。
セミロングの子は笑って許してくれたけどロングヘアの子はその場で泣いて一切口きいてくれなくなった。


18 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 04:48:51 ID:3CtnNVm1


ファシズムの次はフェチズムだwww
まで読んだよ!




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)