5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加速】バイクvs車【コーナー】

1 :774RR:04/08/23 17:43 ID:CbSG/fl9
どっちが速いの?


952 :774RR:04/08/26 21:15 ID:xv6aPFZC
やっぱこの板の主役はfZl0msHjだったよな?

ここまで来ると、ラスト1000スレは是非
fZl0msHjに付けてもらいたいと思う。

宿題は残り4日で片づけると腹を括って、
今夜は1000まで付き合え。

953 :774RR:04/08/26 21:16 ID:IN3TGcSj
よーし
一気に1000いくぜー!

954 :774RR:04/08/26 21:16 ID:JsUjSTYg
ラスト1000スレ  ??????

955 :774RR:04/08/26 21:17 ID:Bq3AY2Sf
でも、結局ネタスレで終わるのか。。。


956 :774RR:04/08/26 21:18 ID:boiXdb3P
GT−Rで組み立て家具かって最速で家帰って組み立てたい

957 :774RR:04/08/26 21:18 ID:FMREi1PD
 1000までスレを続かせるために体とない頭張って頑張ったfZl0msHjに拍手〜w

958 :774RR:04/08/26 21:18 ID:GLjPetoZ
せっかく執事に彼女連れてきてもらったのに出かけちゃったよw

959 :774RR:04/08/26 21:19 ID:xv6aPFZC
わ、はじかちー(ノ∀`)


960 :774RR:04/08/26 21:20 ID:OWj8K8jD
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ
   (oO/⌒ヽOo) <台風もこの勢いでどっか行っちゃったらいいのに
    ヾ( ゚Д゚ )ノ
     .ゝ___ノ


961 :774RR:04/08/26 21:21 ID:Bq3AY2Sf
ID変えてナリスマシの予感


962 :774RR:04/08/26 21:22 ID:FMREi1PD
 一気に失速気味?

963 :774RR:04/08/26 21:23 ID:erknjMB4
かつて

こんな神はバイク板にいたか????

964 :774RR:04/08/26 21:23 ID:ELC1Bgxs
後は惰性で彼の心を満たしてあげてください。




965 :774RR:04/08/26 21:23 ID:Bq3AY2Sf
とんでもない釣り師だなw


966 :774RR:04/08/26 21:24 ID:aeStW7pz
fZl0msHjは単位の勉強は数取団でしかしたことないんだよ! 

967 :774RR:04/08/26 21:24 ID:erknjMB4
お前、あれだろ?
車板にいた自称「釣り氏!」だろ?
なんか、見事なまでに打ち負かされていた

 ぷっ

968 :774RR:04/08/26 21:24 ID:xv6aPFZC
fZl0msHjの再降臨待ちって事で。

ちょくらタバコ買ってくるわ。
(↑こんな時は原チャ最強と思えてくる)

969 :774RR:04/08/26 21:27 ID:OWj8K8jD
>>968
たまにセグウェイが欲しくなるときがある。

970 :774RR:04/08/26 21:30 ID:GLjPetoZ
あっち
( `Д)原付で大型二輪をチギる(Д´ )
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087784166/

が秋田からこっち来たのにこっちも飽きたようです。

971 :774RR:04/08/26 21:33 ID:2RhsXuJ1
夏の終わりに乾杯。

972 :774RR:04/08/26 21:41 ID:26X0d9W+
漏れのリー100は出だしも最高速も悪いです。
7000kmを中古で買ったから、しかも最悪な店って後々知った。
店には任せられん。自分で改造します。
まずはWRと強化ベルトで前者の問題は解決されるでしょうか?

973 :774RR:04/08/26 21:42 ID:erknjMB4
釣り氏!

推定年齢:32歳、独身、彼女無し(見た目は悪くないのに目つきが悪い)
所有車 :プリメーラ(HP10) バイクはCB400
頭   :数学はできるが、文系はダメ。会社で上司に好かれるが、部下に
     嫌われるタイプ。

974 :774RR:04/08/26 21:43 ID:OTTjx4ST
>>972中古車カスタムはまず整備してスペック取り戻してからいじった方がいい希ガス

975 :774RR:04/08/26 21:47 ID:GLjPetoZ
>>973
数学出来てるか?w

976 :774RR:04/08/26 21:48 ID:O0b15EvS
まぁあれだ楽しいな
プゲラウヒョー


977 :774RR:04/08/26 21:50 ID:O0b15EvS
だれかプゲラウヒョー語録をまとめてくれ

978 :774RR:04/08/26 21:51 ID:XEwy+7kw
余韻か・・。悪くないね!

修正
推定年齢:32歳、独身、彼女無し(見た目は悪くないのに目つきが悪い)
所有車 :プリメーラ(HP10) バイクはCB400
頭   :数学ダメ。会社で上司に都合よく利用される、部下に
     は好かれるが便りにはされない。

こんな所でしょう。

979 :968:04/08/26 21:51 ID:xv6aPFZC
ただいまー。
やっぱ原チャ最強。
暖気無しでも普通に走るし、どノーマルだから静かだし(苦笑
でも、そろそろ半袖で走るには肌寒い季節になりましたね。

>>972
一度燃料系と駆動系の洗浄&消耗パーツの交換ですね。
強化ベルトは、純正と大して値段が変わらないらしいので
お勧めしときますが、その他はノーマルに留めて置くのが
トータルで見ると賢い判断かもしれません。

980 :774RR:04/08/26 21:53 ID:uR/KslwY
いよいよ、ぐだぐだになってきたね。
今は一所懸命にググってる時間か。

981 :774RR:04/08/26 21:58 ID:tRwOzOkF
飯食ってる最中に次スレ移行してたと思いきや
主役不在じゃ仕方ね〜な。

982 :760:04/08/26 22:03 ID:K9vaAd8c
>>934
俺に対して言ってるの?
よく読んでね。

983 :774RR:04/08/26 22:12 ID:GLjPetoZ
埋め立て開始!!!!









984 :774RR:04/08/26 22:13 ID:GLjPetoZ
次勃たないうち梅

985 :774RR:04/08/26 22:14 ID:erknjMB4
釣り氏!

昔はモテたが今はダメポ
だもんで、歳食うごとに心の矮小化が進行中

986 :774RR:04/08/26 22:14 ID:GLjPetoZ
国井律子キモイ(゚ω゚)

987 :774RR:04/08/26 22:15 ID:GLjPetoZ
ageなきゃだめか

988 :774RR:04/08/26 22:16 ID:boiXdb3P
1000

989 :774RR:04/08/26 22:18 ID:FMREi1PD
失速

990 :774RR:04/08/26 22:18 ID:GLjPetoZ
イケー工作員ども!!!






991 :774RR:04/08/26 22:19 ID:OTTjx4ST
ぬるぽ

992 :774RR:04/08/26 22:19 ID:GLjPetoZ
あと8!

993 :774RR:04/08/26 22:20 ID:OTTjx4ST
ぬるぽ

994 :774RR:04/08/26 22:20 ID:xv6aPFZC
早く帰って来いプゲラウヒョ!

995 :774RR:04/08/26 22:20 ID:FMREi1PD
なかなかうまらない

996 :774RR:04/08/26 22:21 ID:GLjPetoZ
>>991
ガッ
むしろ二度と来るなプゲラウヒョ

997 :774RR:04/08/26 22:21 ID:dgSDtggd
1000


998 :774RR:04/08/26 22:21 ID:GLjPetoZ
プゲラウヒョ

999 :774RR:04/08/26 22:22 ID:OTTjx4ST
プゲラウヒョー

1000 :774RR:04/08/26 22:22 ID:woDTrMgt
1000馬力記念

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)