5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋】バイク乗っててダサかったこと33恥目【恥】

1 :774RR:2005/09/16(金) 19:51:03 ID:aylgOnBv
バイク乗っててダサかったことを自ら笑ってしまおう!

【お約束】
楽しい芋話を書いたらこれで締めくくりましょう。

        イモσ('A`)σジャン


芋スレまとめサイト
http://free.meganebu.com/~kazuya/

前スレ
【芋】バイク乗っててダサかったこと32恥目【恥】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1124033859/l50

こういうものを作ってくれた人もいます。過去スレ読めて便利(勝手にスマソ)
ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~morin/imo/index.html

952 :774RR:2005/10/22(土) 16:04:56 ID:XNNZ7w/j
ちぎれけり のほうがよくない?

953 :774RR:2005/10/22(土) 17:31:31 ID:2Uai1XL6
なんだこの流れw

954 :774RR:2005/10/22(土) 17:49:50 ID:nuTMpboR
可愛いおねーさんの乗ったジャイロの後ろでプヒ芋やってしまった…

955 :774RR:2005/10/22(土) 18:06:31 ID:grczanSe
>>944-953
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1099931833/l50
こっち向きですね
まあ、秋の収穫時ということで

秋雨や、芋の収穫、ままならず

956 :774RR:2005/10/22(土) 18:18:36 ID:VmvdK31P
スーパーの入り口付近にポールがいっぱい立ってて、横からそこに入るタイミングに失敗してなにげなくブレーキをかけたつもりが握りゴケとなりポールに突っ込み...
おねいさんやおばさんたちの視線が... orz

膝と手をすりむきマスタ
バイクはオフなんで傷はハンドガードにちょっとだけ。
でもハンドルはねじれたw
踏まねば!

957 :774RR:2005/10/22(土) 18:25:50 ID:jRiHuQIS
30分くらい前の出来事なんだけど

今日買ったバイクが納車された、教習所で乗って以来乗ってなかったので近くの小道で馴らし運転から始めた
思った以上に操作を忘れていなくて 順調に走っていたつもりだったが、脳内は不安と期待と快感で興奮しっぱなし
いつのまにか公道へ出る道に来てしまった、「うわしまった! ヤバイ! 俺まだ無理だろ!」 と思ったが後ろに車がつかえていたので公道へ出るほか無かった
手がガクガクしながら走っていたがウインカーや発進などはちゃんと出来てた(と思う)
しばらく走って そろそろ家に帰らないと死ぬと思ったので帰ろうとしたら、またもやパニックで周りが見えていなくて 帰り道の曲がり角を通過してしまった
「しししししまった〜〜!!」いやまだ大丈夫 どこかに入る道があるはずと思っていた矢先 とんでもない所に出てしまった 
後ろには大量の車、もうすぐ青になりそうな信号、そして目の前には国道 「どうすんの! どうしちゃうの! 俺!」
もう漏らしそうでした えーいもうやぶれかぶれだー!! と発進したら2速発進でエンスト あわててエンジンつけて発進 国道だからみんなスピード出しまくり
俺は初めて70`のスピードを出した 70`のスピードはみなさんにはなんてことないと思うけど俺は初めてだったので本当に怖かった
結局十字路を左折して帰路につき今帰還

笑い事じゃないのは本当にわかっております 次からは気をつけるためにここに書き込んで心にも書き込んでおきます あー怖かった。

958 :774RR:2005/10/22(土) 18:39:13 ID:ivfJDCCn
初心者は深夜に練習するの!

959 :774RR:2005/10/22(土) 18:43:34 ID:grczanSe
スロットルワークに注意して静かにね

960 :774RR:2005/10/22(土) 18:44:49 ID:+gGfmlWr
そして初めての職質でビビッて芋る

961 :774RR:2005/10/22(土) 18:47:54 ID:nDToDh2z
>>958
車が程よくいて、明るい早朝の方がいいんじゃない?

962 :774RR:2005/10/22(土) 18:52:24 ID:FW8N5VHK
バイク乗ってておまわりに職質受けたことのない香具師はインピオ


963 :774RR:2005/10/22(土) 18:53:10 ID:FW8N5VHK
×インピオ
○インポ


964 :774RR:2005/10/22(土) 18:55:10 ID:grczanSe
>>958-961
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128245982/l50
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1126096077/l50
夜でも朝でも、お友達を募ってみては?


965 :774RR:2005/10/22(土) 18:57:13 ID:FrqMAuJm
>>957
よし、深夜に首都高で練習だ!

…おれは行かんが

966 :774RR:2005/10/22(土) 18:58:59 ID:grczanSe
>>962-963
バイク暦27年、職質無し 
女房一人、子供二人

967 :774RR:2005/10/22(土) 19:04:51 ID:ivfJDCCn
無職暦27年、職歴無し
ネコ4匹、亀1匹

968 :774RR:2005/10/22(土) 19:05:48 ID:q4P5ETPH
>>962
じゃあ俺はインピオ

969 :774RR:2005/10/22(土) 20:18:19 ID:qkPHpGSu
俺はインポではない。が、出ない事が多い・・・

970 :774RR:2005/10/22(土) 20:18:27 ID:6BkHmugX
住んでるのが都会か田舎かってのでも変わるんじゃ?

971 :774RR:2005/10/22(土) 20:39:04 ID:gf+7mtg8
バイク歴2年の18歳。
職質経験なし。大阪に住んでる

972 :774RR:2005/10/22(土) 21:17:42 ID:yvN2Kk0w
とりあえず「二年」と「二年目」の違いに注意


973 :774RR:2005/10/22(土) 21:21:44 ID:AqoSFTVe
>>962
巣にカエレ(・∀・)

974 :774RR:2005/10/22(土) 21:58:10 ID:TYpRdAh2
新しいバイクに始めて乗る時って、アクセルの具合とか
クラッチの遊びとかの感覚がつかめてないので必ずイモるよね

お店の人は親切で見送ってくれるけど
見送りなしにしてほしい

975 :774RR:2005/10/22(土) 22:11:53 ID:y5Eq5U6/
オレなんて店の駐車場で発進停止を練習させてもらったぜ

976 :774RR:2005/10/22(土) 22:13:14 ID:yy4/7dqS
>>974
オレの行きつけのバイク屋も見送りしてくれるがホント 緊張する('A`;)
たぶん ワザとσ('A`)σジャン

977 :774RR:2005/10/22(土) 22:24:05 ID:FrqMAuJm
>>974
おれは夏グローブに変えただけでエンストσ('A`)σ

978 :774RR:2005/10/22(土) 22:26:13 ID:KP8z3Jdz
>>957

>エンジンつけて

がとても可愛いw
がんばれ


979 :774RR:2005/10/23(日) 00:53:50 ID:qNGNTcOl
>>957
忘れ物 σ('A`)σ

>>958
そんなスレが前にあったような・・・。
スティードの彼は元気だろうか。

980 :774RR:2005/10/23(日) 01:32:09 ID:Lw3Sx/gU
バイクでの初高速道路は、土曜日のAM4時だったかな。
フルカウル車だから、横風におっかなびっくりだった。

981 :774RR:2005/10/23(日) 01:32:40 ID:lF9kKe2a
夕方にとまれーって赤い棒振ってる人がいたんだけど
工事の交通整理かなんかだと思ってスルー
白バイが追いかけてきました(´・ω・)

982 :774RR:2005/10/23(日) 04:41:44 ID:+Ajs45Zl
>>979
夜の帝王のことかーーーッ!?

983 :774RR:2005/10/23(日) 06:45:11 ID:BijImUH1
>>981
(・∀・)ニヤニヤ


984 :774RR:2005/10/23(日) 06:56:24 ID:ovanDDpX
>>981
交通整理ならスルーするより止まらないと・・・。

985 :774RR:2005/10/23(日) 08:05:02 ID:HMi31N5U
>>981
信号無視と同じ。

986 :774RR:2005/10/23(日) 08:15:52 ID:WFjyuDG9
いや、もしかしたら信号無視より大変な事になったりするんじゃないか。

987 :774RR:2005/10/23(日) 08:25:42 ID:jSFPnBlC
>>958
夜に火葬場(バイクで1分のところにあった)の駐車場で練習してたら
買って4日でパンクしましたよ


ガクブル

988 :774RR:2005/10/23(日) 10:47:57 ID:LgV+c+cC
           , ' ' ´ ` :,
          ;'       `,
          ;  .:,';' .,:';  :,'
          ,:  ´   ´ ,;
          ;:   `'  ; '
         ,'  ;,',','  ,;'    
         ;  ´´ , :'
        ,'   , ' '

         (; ';A` ;) 何か寒気が・・・
     ⊂/\__〕 ヽ  
      /丶  ◎  |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\   
    (_///⌒ )ノ/___)
    ///  ///ノ (´⌒(´⌒;;
     |/  ///  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
    /  //  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ヽ_ノ   (´⌒(´⌒;;


989 :774RR:2005/10/23(日) 11:48:50 ID:Om9u231Z
>>951
まさかとは思うがA氏B、、、。

990 :774RR:2005/10/23(日) 13:21:06 ID:+NsmUgRR
バイク買って、夜に練習してて、あまりの酷さに中学生の無免と間違えられて警官に停められ
免許見せようとしたら不携帯で、パトに乗せられ、パトの中にバイクの鍵を落としてきた事がある。

友人を呼んで家に行ってスペアキーを持ってきて、バイクを動かし、交番に行った。
パトカーを呼んでもらい鍵を受け取って帰ってきた。
同情されて、不携帯は許してもらった・・・

芋ですよね。

991 :774RR:2005/10/23(日) 13:56:15 ID:lpJcQYyP
でも「許してもらった・・・」で心温まる芋ですな

992 :774RR:2005/10/23(日) 14:47:26 ID:Rqcruaw1
この画像を見ると祝われるかもしれませんよ。

ttp://k.pic.to/wpl8-1-69f7.jpg

993 :774RR:2005/10/23(日) 16:59:08 ID:jQz73dRK
今日納車だったから喜びすぎてやっちゃった
バイク屋で『ありがとうございました』と言ってバイクにまたがり、スタンドを
払って、エンジン始動。『じゃあまた来ますんでw』一度軽くふかしクラッチを
緩める…ガッガッ…エンスト…orz

994 :774RR:2005/10/23(日) 17:04:44 ID:x4xNqner
次スレ立てたよ。
【芋】バイク乗っててダサかったこと34恥目【恥】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1130054504/l50

立てるの忘れてるとは住人全員イ モ σ('A`)σ シ ゙ャ ン

さてと…


995 :774RR:2005/10/23(日) 17:05:18 ID:x4xNqner
                       /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   1  芋
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    0   ラ
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    0  イ
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    0  ダ
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <     は  |
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   や  共
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     ん  に
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   ね
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    |
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ   
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /

996 :774RR:2005/10/23(日) 17:06:10 ID:x4xNqner
996イモσ('A`)σジャン

997 :774RR:2005/10/23(日) 17:06:49 ID:x4xNqner
>>1-994
イモσ('A`)σジャン

998 :774RR:2005/10/23(日) 17:08:28 ID:x4xNqner
   このスレではもう使わないかもしてないけどここに置いておきますね。

         σ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σ
   ∧__∧  σ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σ
   ( ´・ω・) σ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σ
   /ヽ○==○σ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σ
  /  ||_|. σ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σσ('A`)σ
  し' ̄(_))  ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


999 :774RR:2005/10/23(日) 17:09:45 ID:x4xNqner
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ       _,.イ~i〜
  /  ●゛  ● |       / .}
  | ∪  ( _●_) ミ   、_.,ノ,_.シ
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  | やっと999クマー
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



1000 :774RR:2005/10/23(日) 17:09:55 ID:jQz73dRK
みんなが呪われますよーに☆

1001 :1001:Over 1000 Thread
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)