5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京滋】チェリー界隈走ってる奴来いや!【桜】

1 :774RR:2006/10/24(火) 23:44:41 ID:oc+Qop77
関西屈指のテクニカルコースに魅了されちゃって通っちゃってるそこの君♪
マタァ〜リ進行で色々語ろうや。

平和に進行する為荒らしはスルーでお願い致しますね。


325 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/04(月) 22:40:20 ID:1LFl22iO
世代とか引退だってwww
サッカーか!

内藤先輩を見習え。生涯現役で頑張ってるぞ。
今は冬眠してるけどwww

326 :初聖鐘えいじ:2006/12/04(月) 22:40:49 ID:ZIzSspuO
痛いので悪かったな?峠の名前は出すわゴミの後始末も出来ひんカスライダーに忠告しに来たってるんやんけ

327 :774RR:2006/12/04(月) 22:43:33 ID:d0u8PSYa
内藤先輩は復活組ですよ?

328 :初聖鐘えいじ:2006/12/04(月) 22:49:41 ID:ZIzSspuO
委員の今のツッコミ引退した全ての人に対して失礼やわ。内藤て誰やねん?すぐ自分を守る為に人の名前出すとか丸っぽ屁たれやんけ浮ィ前は宇治茶摘みながらメガネ磨いとけ

329 :北見 ◆CH5VB/4zFo :2006/12/04(月) 22:49:58 ID:2pLmLTHf
悪魔の2stが オマイラを一つのラインに繋げるだろう。くくくっ… 役者は揃ったな。お互いがお互いを惹きつけるだろう。降りる奴は消えろ。悪魔は動き出した。くくくっ…

330 :宇治茶R ◆UjiCha/AMY :2006/12/04(月) 23:04:11 ID:HgY7+6qR
えいじさん…、それは宇治茶に失礼だと思いませんかorz

331 :774RR:2006/12/04(月) 23:09:00 ID:InavDpuI
委員って馬鹿か?
乗ってるバイクもバレてんのにそんなに煽ってたらしまいにしばかれるで。
っていうかやっぱ最近の走り屋はフレンドリーやな。


332 :774RR:2006/12/04(月) 23:12:38 ID:ZIzSspuO
自作自演ダルス
えいじ氏頑張れ( ̄^ ̄)

333 :初聖鐘えいじ:2006/12/04(月) 23:15:13 ID:ZIzSspuO
委員探しはじめました〜

334 :NG:2006/12/04(月) 23:33:54 ID:84WBiz5a
桜へは数回程しか行ってませんが、今まで逢った方で
>>326の言われる様な下品な方は見受けられませんでしたし、
携帯灰皿を持ってる方もおられて、関心した事がありましたよ。


335 :774RR:2006/12/04(月) 23:37:12 ID:nYVXhk6G
ヒント:ID



2ch初心者はこっちでやれ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/auto/446/

336 :774RR:2006/12/05(火) 00:04:16 ID:WQrRb8RA
初聖鐘えいじ氏
内藤=ナイトライダーの略 
90年代に有名だった狂乱○神の人だよ。
いつの時代の人か知りませんがで関西で走り屋してたなら知ってるんじゃない?

>それにたまに見に行ってるけどツナギ着てるヤツすらおらんやん

本当に行ってるのですか?これから冬だからますます機会が減るかも知れませんが
休日に行ってみてください。夏場は早朝がメインです。
私もリターンライダーですが、今のチェリーの走りの熱さは90年代前半ほどではないありませんが
ペースはあの頃より断然速くなってますよ。コースが少し狭くなってますので、ラインは変わってますが。

それと最後に。
N5で速い人は見たことありません。 N5の割に速いなぁ!はともかくやはりあそこはN5では少々きついでしょう。
いくらタイトなコーナーが多いとはいえ仕方ないことです。
仮にCRのエンジン積んでたとしたら、また話は変わってきますが、私が尻限りN5でそんなに速かった人はそんなにいないので
委員に言う前はかまいませんが、あなたも身の程をわきまえてはどうでしょうか。

337 :774RR:2006/12/05(火) 00:08:51 ID:WQrRb8RA
あと委員は、チェリー常連のほぼ全員から敵視されてる可哀想な子です。
あまり相手にしないほうがいいでしょう。
チェリーの常連の何人かにストーカーや、嫌がらせをしているらしく、すこし頭がおかしい人ですので
なにを行っても無駄でしょう。

それと、委員自身は口だけでチェリーには滅多に走りに来ません。
走りに行くのは人がいない時間帯だけのネット番長らしいので、相手にするだけ時間の無駄だと思いますよ

338 :初聖鐘えいじ:2006/12/05(火) 00:09:36 ID:mLR2UN2p
NGさん確かに俺等の代まではゴミ袋持ってゴミ拾いして携帯灰皿やらトランポの灰皿で煙草も吸ってました。が今のチ○リーは地域住民の方がわざわざ掃除して下さってるんですよ。
残念ながら今のチ○リーが綺麗な時は走り屋が掃除してるのではなく地域の方々のボランティアによるものなのです!

339 :〉337 大佐様元気ですか?:2006/12/05(火) 00:15:31 ID:I4zk9/in
大佐様 チェリーで勝負です 


340 :774RR:2006/12/05(火) 00:18:02 ID:WQrRb8RA
>>338
ゴミを捨てる方も多いですが、なかにはゴミを掃除してる常連もいます。
勿論走り屋です。全員が全員同じにしないで頂きたいです。

>>339
たぶん人違いだと思います。

341 :初聖鐘えいじ:2006/12/05(火) 00:18:51 ID:mLR2UN2p
そうやったんですか。わざわざありがとうございます。僕はそこまで上の人を知りませんし、聞いた事もありませんでした。失礼致しました。
早朝やったんですね。僕らは走り始めた時から大体昼過ぎスタートやったんで今度早朝にギャラリーしに行ってみます。

342 :774RR:2006/12/05(火) 00:24:01 ID:WQrRb8RA
というか委員の走りみたことあるってかなり限られた人では?
委員がなにのってるかまで理解してるということは、住人ってことだよね。




釣られたorz

343 :ではどちら様で?:2006/12/05(火) 00:28:02 ID:I4zk9/in
掃除してる常連を私もなんかいも見ています

344 :早朝?:2006/12/05(火) 00:34:11 ID:I4zk9/in
いまは誰もいない
春になったらどうぞ

345 :寝付けません:2006/12/05(火) 01:41:42 ID:I4zk9/in
なんかネタあらしませんか?

346 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/05(火) 01:56:01 ID:nNxv+Y0G
では一つ。
初聖鐘えいじ=路追人Uショウジ=DQN

お休み(v_v)zzz

347 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/05(火) 01:59:10 ID:nNxv+Y0G
>>341 塚Aギャラかよ!w ヘタレ氏ネ

348 :初聖鐘えいじ:2006/12/05(火) 05:48:03 ID:mLR2UN2p
おい委員お前調子乗ってんなえ。俺とショウジ君とは違うから浮チてかお前頭おかしいやつらしいやん?こんなとこ来んと入院してきたら?ギャラリーで悪かったなュヘタレ?お前の方が屁たれや思うけどヘ

349 :774RR:2006/12/05(火) 07:05:18 ID:MusKycfg
>>332自体が自作自演なのはスルーですか?

350 :初聖鐘えいじ:2006/12/05(火) 08:15:53 ID:mLR2UN2p
それは一緒に居たツレが僕の携帯で書いたみたいなんで申し訳ないです。

351 :初聖鐘えいじ:2006/12/05(火) 09:28:42 ID:nNxv+Y0G
なんか偽物がいるやん$OT

もう俺の負けやわ。
おまえら頑張って○○リー盛り上げてくれや。$P>
委員さんもすんませんでした。許してな。あんた速いな。

352 :初聖鐘えいじ:2006/12/05(火) 10:11:31 ID:mLR2UN2p
↑おい委員!お前が軽々しく使う程軽い名前とちゃうねん。

353 :774RR:2006/12/05(火) 18:11:38 ID:/zYiOfrN
委員はアホだからほっときな。
こういう匿名掲示板だから書き込みできるチンケなやつなんだよ。
他の板でも嫌われ者だし。

354 :774RR:2006/12/05(火) 18:36:01 ID:jHsROEGg
冬になるとコレだから困る

355 :774RR:2006/12/05(火) 22:33:45 ID:cMgg2rGx
ちぇり常連コテが早く帰ってきますようにage

356 :宇治茶:2006/12/05(火) 23:48:49 ID:I4zk9/in
委員はやくチェリにおいでよ
こんどの土曜に待ってるからよぅ
しっかりチャンバー内にオイルためて噴射の用意しとくからさぁ

357 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/05(火) 23:55:24 ID:nNxv+Y0G
>>319のコテ全員トリ付き復活で委員火祭り開催。
期限は明日中。約束する。

358 :774RR:2006/12/06(水) 00:17:05 ID:/Rix3LJ9
あんたの話は要望ばかりで面白くない
一度くらいチェリーに現われてみたらどうだい?
求めるまえに与えよーな

359 :774RR:2006/12/06(水) 00:17:56 ID:/Rix3LJ9
わかった?

360 :774RR:2006/12/06(水) 02:55:07 ID:/9rlnk/r
委員の得意技は

遁 走

です。


361 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/06(水) 03:37:17 ID:gKzHE29m
いや、面白いとか与えるとかわけわからんしw
少なくても>>358のカキコのが10倍ツマンネー
さ、残業残業っと。

362 :774RR:2006/12/06(水) 07:14:36 ID:1AxTYf+D
>>354
冬は寒さという振るいにかけられて本当のバイク好きだけが残るのさ

363 :774RR:2006/12/06(水) 08:14:47 ID:/wbYDs/w
委員ボコル

364 :774RR:2006/12/06(水) 08:16:41 ID:/wbYDs/w
委員ボコル

365 :774RR:2006/12/06(水) 09:27:05 ID:/wbYDs/w
っていうかここの板走り屋の名を語った語り屋にしか過ぎん。

366 :774RR:2006/12/07(木) 01:42:48 ID:bt593qln
速さ語ったら叩かれたり
語ったら語り屋と叩かれ
一体どーしたらいいのかと小一時間

速いコテも遅いコテもどっちもみーんな
居なくなったし
まぁ気楽にいきやっしょ

367 :774RR:2006/12/08(金) 10:23:02 ID:vJEQPCxZ
沈静化を通り越して誰も書かなくなっちゃいましたな。w

368 :774RR:2006/12/09(土) 17:04:14 ID:XrC1AjdA
コケた…

369 :パンティ会長:2006/12/11(月) 17:36:07 ID:3w77lihP
パンティデシ!

370 :パンティ会長:2006/12/16(土) 10:09:11 ID:DBqBGNom
パンティデシ!

371 :774RR:2006/12/16(土) 14:56:19 ID:RqsR3aC6
ちょw
もうすぐで落ちたのに…

372 :サクラ通信:2006/12/17(日) 11:17:53 ID:0zG35ILc
行ってみるとしようか・・・・

373 :774RR:2006/12/19(火) 15:07:50 ID:6N8B9s4O
オレンジは〜?

374 :774RR:2006/12/19(火) 16:36:12 ID:wpZZh7eF
>>373
日曜の午前中たまに通るが誰もいない。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)