5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷え性】集えっ!ももひきライダー【ラクダ】

1 :774RR:2006/11/13(月) 12:06:25 ID:aHaUcCNf
動きは多少落ちるが暖かさは最高! 手放せません!
しっかり着込んで寒さに向かってGO

2 :774RR:2006/11/13(月) 12:08:10 ID:SpgJso5+
多少重複気味だが2ゲッツ
ガンガレ

3 :774RR:2006/11/13(月) 12:11:16 ID:xJ89Lwap
三さん

4 :774RR:2006/11/13(月) 12:11:52 ID:38q28q86
4ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :774RR:2006/11/13(月) 15:40:55 ID:3zTMFXzA
も、ももひきじゃないもん!パッチだもん・・・。

6 :774RR:2006/11/13(月) 21:23:49 ID:gUTS7AM+
今日からモモヒキ導入しました。


7 :774RR:2006/11/13(月) 21:28:53 ID:nt5r6cxE
インナータイツ、とかって言わない?


8 :774RR:2006/11/13(月) 21:38:49 ID:l6FGuw4Y
ひきこもりライダーに見えた

9 :774RR:2006/11/13(月) 21:43:07 ID:tMIwQHe1
俺も昨日からモモヒキ…じゃなくってタイツを導入しますた。
一度履いたら来年の春まで手放せませんな。


10 :774RR:2006/11/14(火) 09:24:26 ID:Qo386H55
おお!!こんなスレが
みなさん奇遇ですな
僕も自転車乗る関係で薄くて温かい「ももひき」を探しているですが、
お勧めとかありますか?

11 :774RR:2006/11/14(火) 22:54:44 ID:kRP3xI8Z
>>10
漏れのタイツは「ポロ」

12 :774RR:2006/11/14(火) 23:11:20 ID:ERDp8StC
ももひきほしい

13 :774RR:2006/11/14(火) 23:21:23 ID:GYPGBP2W
ちょいと質問だ
「らくだのももひき」が有名なのは知ってる
だが、何故「らくだ」なのだ?
由来はなんだろ?



14 :774RR:2006/11/15(水) 00:19:16 ID:y58LSD8q
元来は本当に動物のラクダの毛で作られてた。
のちに薄い茶色(ラクダ色)というだけでラクダのももひきと呼ばれるようになった。

15 :774RR:2006/11/15(水) 00:27:01 ID:8xOfRKVk
ユニクロのインナータイツあったかい
安い 安い
見られても恥ずかしくないよ

16 :774RR:2006/11/15(水) 00:32:49 ID:VYlQhD4N
らくだの毛ってもんのすごく暖かいよ。
ラクダのももひきは履いたことないけど、ラクダの毛布なら経験アリ。(*^▽^)ポッカポカ


17 :774RR:2006/11/15(水) 20:23:03 ID:lE5bSP7z
ジャージもオッケーでつか?

18 :774RR:2006/11/16(木) 19:42:02 ID:A1+bAMSP
Noだろ。常識的に考えて
ももひきだから話題性があるんだ。ジャージじゃ別段どうって事無い

19 :774RR:2006/11/16(木) 20:28:29 ID:WwEFxAue
カシミアがいいぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)