5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube でバイク動画3

1 :774RR:2006/11/13(月) 21:53:59 ID:8sr+CuTk
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158139482/

2 :774RR:2006/11/13(月) 21:55:51 ID:KdWnISIT
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158139482/


3 :774RR:2006/11/13(月) 21:56:37 ID:ruqJPGtQ
>>2



4 :774RR:2006/11/13(月) 22:11:17 ID:ys48J/+5
動画スレに統合でええやん

5 :774RR:2006/11/13(月) 23:00:12 ID:oxz+3uJt
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=l0oWYabsi_k

見えそうで見えない。だがそれがいい
久しぶりにこのスレ覗いたのでガイシュツだったらゴメリンコ

ところでCBR1000RRとR1がサーキットでバトル?してるのを第三者が撮ってる1分くらいの動画探してます。
知ってる方いましたら教えてくださいまし

6 :774RR:2006/11/13(月) 23:39:27 ID:qm6jt9nN
一乙!

7 :774RR:2006/11/13(月) 23:47:27 ID:nMl56ceE
http://www.youtube.com/watch?v=Y-F2Ud61rQk&mode=related&search=

8 :774RR:2006/11/14(火) 01:19:12 ID:4rLyrSh0
http://www.youtube.com/watch?v=rce0zRlkKlQ&mode=related&search=

サイドスタンドのかけ方がカッコイイ

9 :774RR:2006/11/14(火) 01:20:21 ID:AgaBv2oy
ぴょんきち    http://www.youtube.com/watch?v=vNOHK3Ca-6E&mode=related&search=

10 :774RR:2006/11/14(火) 03:13:58 ID:y5GLOjVR
>>8
最後のばくてんワロタwww

11 :774RR:2006/11/14(火) 15:55:20 ID:QQNKkZ8Q
http://www.youtube.com/watch?v=Ve7jYJU4hVI&NR

なつかしいの見付けた

12 :774RR:2006/11/14(火) 16:07:16 ID:tV9fnjvE
【速報】中村獅童の浮気相手はロリ系新人タレント・三浦まなみだった!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/

13 :774RR:2006/11/15(水) 02:43:43 ID:o9KWdXK2
http://www.youtube.com/watch?v=Coj2wfPouuk&eurl=

14 :774RR:2006/11/15(水) 08:31:03 ID:8OTd+T82
>>13
パナウェーブの人?

15 :774RR:2006/11/15(水) 12:45:05 ID:d7nzMvZr
すげぇテクだよ・・・・こうやるんだね!!
http://www.sanwa-p.co.jp/movie/

16 :774RR:2006/11/15(水) 21:06:47 ID:Cxx4sJk4
http://user.it.uu.se/~svens/larverna/normal.html

17 :774RR:2006/11/15(水) 21:50:35 ID:vP5mD0vV


18 :774RR:2006/11/15(水) 21:53:21 ID:N4DJySC8

ZX10ーR
そのうち死亡するヤツ

http://www.youtube.com/watch?v=kyrA0rcnVWk

19 :774RR:2006/11/15(水) 22:04:22 ID:1wGbENy5
伊豆スカイラインだね。

20 :774RR:2006/11/15(水) 22:14:05 ID:8eAnxM8I
最初の霧はともかく、ブレーキも早いしバンクも浅い
無理な追い越しもしてないし、ちょっとスピード出てるだけじゃん
むしろターンパイク辺りで空飛びそうなスピードで走ってるポルシェとかなんとかしてくれ

21 :774RR:2006/11/15(水) 22:55:31 ID:Apr8NIFL
>21
つうかREMIXが聞くに堪えねぇ

22 :774RR:2006/11/15(水) 23:25:47 ID:kd3WEEOZ
志村ー!アンカー!アンカー!

23 :774RR:2006/11/16(木) 00:44:01 ID:UODDAvRN
>18
275から130までブレーキングして曲がるってのは、、、

怖いよ

24 :774RR:2006/11/16(木) 00:49:24 ID:iX5WdYM/
文句言う奴に限って大したことない
俺のZX最強!とか言ってる高校生と変わらんねwwwwww

とか煽ってみる(;´・ω・)ドキドキ

25 :774RR:2006/11/16(木) 01:40:19 ID:YgiF3BxT
>>18
ん?前スレでBGMなしのオリジナルが貼られてたよね?

26 :774RR:2006/11/16(木) 02:44:11 ID:e3ACsh6B
Japanese Ghost Rider

27 :774RR:2006/11/16(木) 17:00:27 ID:86ryQU+6
>>18 の動画は前半霧が出てるので安全運転だけど、
霧が晴れてから走りが変わるね。

通い慣れてるからスピード乗ってるんだろうけど、安心して見てられない。
ブラインドコーナー出口付近に猿が居たら確実にクラッシュするね。

早朝は猿が道路で集会(毎度じゃないが)やってるから、皆さん気をつけてね。

28 :774RR:2006/11/16(木) 19:43:58 ID:5tuN+IrI
>>18
これなあ、自分が死ぬのは勝手だが他人巻き込む可能性があるから
ほんとサーキット行って欲しい。駐車場?から出ようとしてる車の前
200km/hで通過はヤバイだろ。4輪しか運転したことない人はSSバイク
の信じられない速さはまったく知らないんだから・・・

29 :774RR:2006/11/16(木) 20:11:29 ID:dg+RevCu
ttp://www.youtube.com/watch?v=_uPZH4hkopU&mode=related&search=

これって何でこけたんだろ?

30 :774RR:2006/11/16(木) 20:13:40 ID:Hn+zUBVi
坊やだからさ

31 :774RR:2006/11/16(木) 20:54:07 ID:p8i+Nr7E
前から北車にビビって握りゴケ

32 :774RR:2006/11/16(木) 20:55:49 ID:uwvnHFO8
>>29
センター割っちゃったところに対向車が見えて、
パニクってハンドルこじっちゃったように見えるね。

33 :774RR:2006/11/16(木) 21:04:26 ID:16dPFCYN
切り返した瞬間車にびっくりして握りゴケ

34 :774RR:2006/11/16(木) 22:00:24 ID:64Xjpflu
>>29
途中までしか見れないんだけど何で?

35 :774RR:2006/11/16(木) 22:02:03 ID:d0etVHXg
>>29
Ouch!

36 :774RR:2006/11/16(木) 22:56:35 ID:gv+JGvZC
>>29
フロントを浮かせた後、接地前にハンドルをこじったから、
に見える。

37 :774RR:2006/11/16(木) 23:22:05 ID:FbS7UnMa
へただった

38 :774RR:2006/11/17(金) 02:06:13 ID:NuYUFpe0
>>18
そんなに速くないと思う。
首都高とかを本気で走ってる人達はもっと速い気がする。


39 :774RR:2006/11/17(金) 03:02:56 ID:wmwRks3X
釣り?

40 :774RR:2006/11/17(金) 03:05:08 ID:rAf4SBIH
こいつのほうが速いよ。
http://www8.plala.or.jp/vanson/index.html

41 :774RR:2006/11/17(金) 11:16:53 ID:+vKYH0wr
>>38
C1やってる連中はもっとキレてるね。それは確かにいえると思う。
対向車がこないって安心感があるから、複数車線めーいっぱい使ってるもんなぁ。

42 :774RR:2006/11/17(金) 13:12:45 ID:wzjG+hLO
首都高だって別に速いと思わんけどね
田舎の高速のワインディング区間のが滅茶苦茶

43 :774RR:2006/11/17(金) 19:46:38 ID:g54NfaNP
サーキットの車載カメラよかずっと遅く見えるけど、
そもそもサーキットと比べてもと思う自分もいる

速いか遅いかはともかく出しすぎだし、パッシング無理すぎと思う

44 :774RR:2006/11/17(金) 20:02:17 ID:A4koM/2S
昔、大垂水峠が全盛だった頃、1年間で10人位死んでたっけか?
みんな事故には気を付けよう。



45 :774RR:2006/11/17(金) 20:58:23 ID:9ExUABET
>>44
もちっと昇天してる
太ももが逆方向に曲がって倒れてる人
何人も満たし・・・とうじー


46 :774RR:2006/11/17(金) 21:10:19 ID:A4koM/2S
>>45

だよね。 確か半年で10人届きそうな勢いだったもんな。
あの短い区間で・・・・

あれは異様だった。
死んじゃ〜お終いだからね。


47 :774RR:2006/11/17(金) 22:44:11 ID:V2iXfN8O
>>29
スリー サウザン ダラーズ!

48 :774RR:2006/11/17(金) 22:48:41 ID:s3ceSMyG
>>29
車が出て来たのにビックリしてフロントロックさせてしまったか、
ハンドル切り過ぎてフロントのグリップ失ったんだろ。
音や状況からして。

49 :774RR:2006/11/18(土) 00:13:21 ID:u/eVSEFd
既出
http://www.bikepics.com/bikemovies/

50 :774RR:2006/11/18(土) 00:40:38 ID:LMyVEjiT
既出のドカ999動画。何回見てもすげーなぁ。

http://www.youtube.com/watch?v=ZtM9grPU6Jc

撮影しているGSX-Rもよく見るとフロント!が流れているのを何気に修正したりと
素人離れしたテクニック。でも全然追いつけていないのだからすごい。

51 :774RR:2006/11/18(土) 01:20:25 ID:wlPl/gN1
フロントが流れてるって何秒あたり?

52 :774RR:2006/11/18(土) 01:33:11 ID:iQoQ5/1O
数回あるよネ

53 :774RR:2006/11/18(土) 02:07:33 ID:qnUlAkDq
ぶれーキングでリアすべらしてるだけ

54 :774RR:2006/11/18(土) 02:38:31 ID:I5KXo2Jg
3000$分が足りない。

55 :774RR:2006/11/18(土) 03:26:28 ID:b8TjVrD3
車載動画でわかるほどフロントが流れたらこける
リアスライドやフロントリフトなら随所にあるね

つか、一緒に走ってんだから、
前後とも同じくらいって見るのが普通だと思うんだけど?

56 :774RR:2006/11/18(土) 10:14:00 ID:e4geb7hf
>>50
追いつけないってゆうか2台ともちゃんと走ってないじゃん
速く走ろうって気はないみたいだ

57 :774RR:2006/11/18(土) 17:21:48 ID:Eo3PwMhh
ブレーキングでリアタイヤロックして、フロントまでオツリ来てるね。
強力なエンブレ殺すのにコーナー出口まで半クラなんて、初めて見た。
素人離れしたテクニックとは、こういう事を言うんだね。

58 :774RR:2006/11/19(日) 00:53:08 ID:JUGp0ulK
馬力が違うから直接比較できないけど
やっぱツインはトランクションが良いな!
R1000がドカと同じ立ち上がり加速
しようとするとスピンしてばっかだもんな。


59 :774RR:2006/11/19(日) 01:18:03 ID:Mm8+HekN
開始40秒あたりでイン側のダートにフロント落としてるね
俺ならアレだけでビビリミッター起動

60 :774RR:2006/11/19(日) 01:22:06 ID:NoXQt8Su
いまようつべのサイト開いたらあなたは999999番目のお客さんです
みたいなのがピカピカしてる。
ようつべは詐欺会社なのですか?

61 :774RR:2006/11/19(日) 01:27:23 ID:XOBnHCPO
>>60
おまいは俺の姉貴か?ww
あれって5000円くれるってやつじゃない?
やっぱ詐欺なの?

62 :774RR:2006/11/19(日) 01:35:11 ID:z3npVvKt
ブラインドコーナーでセンター割るのはさすがにどうかと思う。

63 :774RR:2006/11/19(日) 01:36:55 ID:AYjUUtI5
あ!

64 :774RR:2006/11/19(日) 01:38:01 ID:9uwGvsNk
>>50
他の動画観て判ったよ。
テールスライドして遊んでたドカの人達でしたね。
このくらい操れると楽しいだろうね。

65 :774RR:2006/11/19(日) 01:47:23 ID:i43haGHV
バイクじゃないけど糞ワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=A3IOovTrNYI&NR

66 :774RR:2006/11/19(日) 08:59:33 ID:Saw6sThE
音楽おはようございます
Attack of the Ghost Riders
http://www.youtube.com/watch?v=l2dDcCakpX8

67 :774RR:2006/11/19(日) 09:19:34 ID:p6NSQasj
これって合法なの?
http://www.youtube.com/watch?v=MydXd6wOdBE&eurl=

68 :774RR:2006/11/19(日) 10:13:48 ID:JFgucbzr
ポケバイなら違法

69 :774RR:2006/11/19(日) 12:15:24 ID:/OM2maX4
アフォまるだし

70 :774RR:2006/11/19(日) 12:37:44 ID:Z2vq0+/6
轢かれて市ねばいい

71 :774RR:2006/11/19(日) 13:34:38 ID:JLMtDyaU
違法だな
何がしたいんだかわからん

72 :774RR:2006/11/19(日) 14:10:47 ID:/OM2maX4
面白いと思ってるのかねぇ

73 :774RR:2006/11/19(日) 14:14:03 ID:C8GDXJMs
ひざすりの練習
ttp://www.youtube.com/watch?v=QCg3BMGe52M

74 :774RR:2006/11/19(日) 14:42:18 ID:p9FfMIS8
|-`).。oO(どれだけ低速でひざを擦れるかの練習かな

75 :774RR:2006/11/19(日) 14:53:57 ID:isiKaMiq
なんか楽しそうだ

76 :774RR:2006/11/19(日) 15:43:24 ID:/OM2maX4
中国人でもちゃんとしたオリジナルモンキー乗ってる奴居るのな
みんな中華モンキーだとおもってた
http://www.youtube.com/watch?v=Cm53lCLVukw
てか楽しそうでちょっと羨ましい
いいなぁ陸地の広い国は

77 :774RR:2006/11/19(日) 15:53:35 ID:Cc1LlcvX
>>73
訳してくれ。なに言ってるかさっぱりわからん。

78 :774RR:2006/11/19(日) 15:57:38 ID:XXe1fJqb
http://www.youtube.com/watch?v=_UDrX_3coqM

すげースピードで走ってるんだろな

79 :774RR:2006/11/19(日) 16:17:32 ID:24sskUtC
マエジュン…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

80 :774RR:2006/11/19(日) 17:09:03 ID:Ky7sbVtT
ttp://www.youtube.com/watch?v=GCxOkxcQcTY

               . -―- .      やったッ!! さすがSUZUKI!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにまねできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

81 :774RR:2006/11/19(日) 17:17:48 ID:MSHnwoaE
>>80
あれ〜っ?
以前のPVでは思いっきり引き摺られている犬も映っていた記憶があるのだが、
記憶違いかな?

82 :774RR:2006/11/19(日) 17:44:18 ID:7t1AtzYz
>76
すごくよかった
自分も金と時間と体力と若さが欲しい

83 :774RR:2006/11/19(日) 17:49:35 ID:J2bn7wrA
>>78
一緒に走り出しだしたライダー、抜かされていないよね。

84 :774RR:2006/11/19(日) 18:04:13 ID:mmBcNmB6
>>76
テラウラヤマシス(´・ω・`)

モンキーほしいお

85 :774RR:2006/11/19(日) 18:41:44 ID:wXFyCsN4
>>73
これなんかのハウツービデオか何かかな?
楽しいことはいいことだ、雨やんだら真似してみるかな。

86 :774RR:2006/11/19(日) 19:02:24 ID:fH+jYwUU
>>76
盗まれたモンキーがこんなとこに

87 :774RR:2006/11/19(日) 19:15:40 ID:wK+74Nnh
>>67
仔猿っつうポケバイもどきのモンキーなら、ナンバーが取れて合法
見た目は、どーーーーー見てもポケバイだがなw
中国製じゃなくて、日本製だぞ
ttp://www.kozaru.us/kzr/aboutkzr.html

88 :774RR:2006/11/19(日) 19:21:30 ID:kbvvPVOq
>>81
非難轟々だったから削除された。

89 :774RR:2006/11/19(日) 20:36:13 ID:C8GDXJMs
>>77
あごを床に置く
肩から曲がる  だけしか聞き取れないでつ

90 :774RR:2006/11/21(火) 00:22:22 ID:A1SDhFSA
>>89
ファッキンだけ聞き取れた

91 :774RR:2006/11/21(火) 01:18:09 ID:zhnVa9Ka
>>89
>あごを床に置く!?
想像したらワロタw

92 :774RR:2006/11/21(火) 16:59:17 ID:wQxwxfBQ
車載用カメラとアタッチメントは揃ってるが
映像を取る暇が無い。

だから誰かウpして

93 :774RR:2006/11/21(火) 21:14:45 ID:7BVQqtL1
>>92
それを漏れに貸せ

94 :774RR:2006/11/21(火) 22:24:18 ID:KpfOPTAy
干す

95 :774RR:2006/11/21(火) 22:48:44 ID:wQxwxfBQ
>>93
ことわる

96 :774RR:2006/11/22(水) 00:08:10 ID:aSo3mYMX
http://www.youtube.com/watch?v=RwvZMF2bOp0

ちょっとスレチかな。

97 :774RR:2006/11/22(水) 00:56:38 ID:VwzAXUhj
>>96
静かだなぁ…

98 :774RR:2006/11/22(水) 01:23:21 ID:BB7RaHPP
>>96
なんだ、最後に横にいたバイクがスパッと追い抜いていくのかと思った。

99 :774RR:2006/11/22(水) 06:36:37 ID:kl+v3rGN
普通に考えて、M6の方が速いだろ?

100 :774RR:2006/11/22(水) 10:23:17 ID:YaSlvxi1
ドイツの技術は世界一ィィイイイイ!

101 :774RR:2006/11/22(水) 13:37:36 ID:Ko7Jppec
日本は何位だ?

102 :774RR:2006/11/22(水) 13:41:37 ID:oduIX8lD
>>101
日本は別格。

103 :774RR:2006/11/22(水) 15:50:52 ID:Ko7Jppec
安心した

104 :774RR:2006/11/22(水) 21:12:17 ID:RU3mhaBc
                               ζ
            _   _            ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /::::::::::::`´::::::ヽ          /.        \
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _/\.   ⌒   ⌒|          好
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、        き
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {(6-------◯⌒つ|   l       な
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    ||    _||||||||| | i !       人
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_  \\ / \_/ ///     で   が
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ .\\____/ //     き
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      ま
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        し
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     た
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ


105 :774RR:2006/11/22(水) 21:58:53 ID:aSo3mYMX
http://www.youtube.com/watch?v=pIQjy-VZdwU

おっさん絶妙なタイミング

106 :774RR:2006/11/22(水) 23:53:37 ID:P6FbvsVy
何が絶妙なのか解からない
自転車じゃないが車はバイク相手なら御堂筋線乗ってたら毎日見られる

107 :774RR:2006/11/23(木) 00:01:23 ID:pOFGvypD
>>106
日本語でおk

108 :774RR:2006/11/23(木) 12:30:50 ID:ZH/E8UY5
わからないか?


109 :774RR:2006/11/23(木) 12:43:52 ID:aZm/LmHs
正直 わからない

110 :774RR:2006/11/23(木) 12:45:08 ID:oGxYj4oc
ttp://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1159723053885.wmv

111 :774RR:2006/11/23(木) 13:07:27 ID:t7VWriuu
誰か >106 の2行目を解説してくれ

112 :774RR:2006/11/23(木) 13:13:07 ID:ynokF/mf
>>110
オチは・・・?
俺の時間返せ!

113 :774RR:2006/11/23(木) 13:23:08 ID:w/cnYjnb
>>76
いいなー。俺もこんな旅してみたい
でも中国なんて日本車で走ってたらすぐ盗まれるんだろうな・・・(´д`)

114 :774RR:2006/11/23(木) 14:26:46 ID:UWsnNTas
>>108
おい>106訳してくれよ。

115 :774RR:2006/11/23(木) 14:48:36 ID:O1XXie1J
誰か、>>110もおねがい

116 :774RR:2006/11/23(木) 16:06:31 ID:XikvKRDk
沖田浩之がバイクが好きって事だろ?

117 :106:2006/11/23(木) 16:09:59 ID:9wE4hfCY
×車は

○車や

118 :774RR:2006/11/23(木) 17:29:58 ID:HcOvN2DN
>>106
御堂筋線か。
梅田から心斎橋まで乗るが、見たことねーな。

119 :774RR:2006/11/23(木) 22:26:45 ID:MWImHq7G
>>106
俺は大国町から難波までほぼ毎日乗ってるのにもかかわらず
車を見ないということは、俺はどっかおかしいんでしょうか。

120 :774RR:2006/11/23(木) 23:07:52 ID:RaFHP9wS
車では無理ですな
http://www.youtube.com/watch?v=_XN88z_uCSs


最近発売されたZZR1400の動画
http://www.youtube.com/watch?v=qVDagcp1AA0&mode=related&search=
補足
ライトチューンでゼロヨン8秒台に迫る勢いかw
まさに公道最強といっていい市販車両の登場だな

ZZR1400(ノーマル)
0→400m  9秒650
0 - 100 km/h 3,0秒
0 - 140 km/h 4,4秒
0 - 200 km/h 7,5秒

ZZR1400(エキパイのみ変更)
0→400m  8秒482


バイクとスーパーカーのコーナリングスピード
http://www.wazamono.jp/carmovie/src/up5024.wmv.html

車がコーナー速いとおもわれてんのは、一方的に車だけが車線をはみ出して走行しているからなだけ
横Gは市販者では車が1.5G、バイクが1.3Gが最大とかって書いてあったよ


バイクと車の0−100km加速動画はここで見れます
http://user.wazamono.jp/kasokusure/index.html

121 :774RR:2006/11/24(金) 00:08:46 ID:gjAXUM2M
毎回思うがにゴーストライダーの池沼っぷりには驚かされる

122 :774RR:2006/11/24(金) 01:09:48 ID:I9R43Hiz
>>120
基本的にバイクに横Gは掛からないだろ。タイヤ2個しか無いし。
車がコーナーでバイクより速いのは、タイヤの接地面積が多いから。




123 :774RR:2006/11/24(金) 01:21:10 ID:avilBeOI
クルマが圧倒的なのはブレーキングだろ
それまでの多少の差なら埋められるから、コーナーの中で追突しそうになる
そんでさらにブレーキ掛けたところで、バイクが加速してく


124 :774RR:2006/11/24(金) 02:58:44 ID:/8Is6A3O
>>106の言いたい事はなんとなく解かった
地下区間しか乗らなかったら解からないと思う

125 :774RR:2006/11/24(金) 03:06:30 ID:xLKiUtr4
バイクに横Gはかかるでしょ いや、当然。
漏れなんかコーナーでちょいオーバースピードでコーナー入ったとき
車体に体が車体に押さえつけられるような激しいGを何回も味わってるよ
公道ではあぼんする可能性が高いのでこうゆう強烈なGがかかるような
乗り方は殆どしないんだけど
ちなみにこの状態だとタイヤとかもすべるよ
一回フロントに荷重がかかりすぎてジャックナイフみたいな感じになり
リヤがトットットッって弾むように滑ったことある


126 :774RR:2006/11/24(金) 03:19:42 ID:RdSnwlW2

サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

127 :774RR:2006/11/24(金) 07:15:28 ID:X5LD9p4M
当然横Gはかかるわな。
その横Gを上手く斜め下方向に変えて荷重しなきゃ速く走れない。
当然タイヤが滑ればGは減るが

>>122
じゃなんで接地面積が多いと速く走れるのか説明してくれ

128 :774RR:2006/11/24(金) 10:10:15 ID:9vaFlIC0
>>127
グリップするからじゃないのぉ〜?

129 :774RR:2006/11/24(金) 10:45:49 ID:aF52wzcf
>>127

>接地面積が多いと速く走れるのか

↑この前提自体が間違え。

130 :774RR:2006/11/24(金) 12:59:48 ID:fvvS8wfQ
スレ違いな事に気付け

131 :774RR:2006/11/24(金) 13:01:26 ID:X5LD9p4M
>>129
あのさぁ、アンカー間違ってない?
俺は>>122に質問しただけであって、接地面積の多さ=速さ
なんて一言も言ってないわけだが?


付け加えると、接地面積が多ければ多いほど速いという訳ではないけど

>接地面積が多いと速く走れるのか
↑この前提自体が間違え。

というのも間違いだな



よそでやれって言われそうだな・・・

132 :774RR:2006/11/24(金) 13:08:49 ID:4ICJ103Q
ここでやれ

133 :774RR:2006/11/24(金) 13:26:22 ID:8F8iRuJh
sinedqndomo

134 :774RR:2006/11/24(金) 16:16:31 ID:UmnmcdFf
また「公道では」とかの妄想サーキットかよ。もういいよ。
日本語勉強してこいよ。バッチリ勉強したらまた来るんだぞ。
遠心力って知ってる?

135 :774RR:2006/11/24(金) 16:51:23 ID:XZmlKxwP
みひまるGTのGTってグランドツーリングスモデルの略?

136 :774RR:2006/11/24(金) 17:20:40 ID:FUoef10w
mihimaruGTの「mi」がみっくんの miで、 「hi」が私hirokoの「hi」で、
その2人が舟の上に乗って・・・手漕ぎの木で出来たボートなんですけど,、
それに乗って大海原に「ヴォ〜ッ!」とこう出るイメージで、
mihi丸号がGT。この疾走感をつけるためのGTってつけたんですけど,。

137 :774RR:2006/11/24(金) 17:55:02 ID:9vaFlIC0
スカッとする動画求む

138 :774RR:2006/11/24(金) 17:58:45 ID:XZmlKxwP
>>136
ホントかよ・・・・

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a1121_01.mpg
見入ってしまった

139 :774RR:2006/11/24(金) 18:26:08 ID:9vaFlIC0
違う意味でスカッとした

140 :774RR:2006/11/24(金) 22:06:57 ID:5u8s9ls7
http://www.youtube.com/watch?v=6hwbI3eA8Sw

スピードの出し過ぎには注意しましょう

141 :774RR:2006/11/25(土) 00:05:59 ID:T7ICh+67
時速300キロの世界をあなたに R
http://www.youtube.com/watch?v=v2rbkn1REow

142 :774RR:2006/11/25(土) 00:45:13 ID:YPwNTw/b
そういやはるか悠久のバイク全盛期の大昔
MrBikeとかでシンヤ?だかなんだかってアホが
GSXR1100?かなんかで300Kmめざしたが299だったのを思い出した

爺になったもんだ・・・

143 :774RR:2006/11/25(土) 01:34:25 ID:lFd+Q0oI
>>140
ひいいいいいいいいいいいい

144 :774RR:2006/11/25(土) 01:58:05 ID:XHnM79a0
>>141
普通の人間ならせいぜいこのくらいで
一旦テンション切れるよなあ。
GRがいかに異常かがよくわかる。

145 :774RR:2006/11/25(土) 03:15:33 ID:cTpfwHxQ
>>142
R750でなかったっけ?

146 :774RR:2006/11/25(土) 10:33:53 ID:H2jghp0c
>>142
そもそもあれ走ってすらいないし
ってかやっぱGRってすげぇんだな


147 :774RR:2006/11/25(土) 12:18:57 ID:jEazKqTi
ttp://flash.matrix.jp/?Jmp=03546

ようつべではないが

148 :774RR:2006/11/25(土) 12:30:18 ID:ZIkxIp5X
>>147
ニーグリップって大事ですね

149 :774RR:2006/11/25(土) 14:59:14 ID:hEV4hauS
うぷぷっ

150 :774RR:2006/11/25(土) 15:09:36 ID:y360rotF
http://www.youtube.com/watch?v=dOFRb7V92qU&NR
 
単なる空ふかしだけど
オイオイっていいたくなる

151 :774RR:2006/11/25(土) 15:15:56 ID:Q+DN9bfh
ホーネット用のカウルがあることに驚いた
250に見えるけど600なのか

152 :774RR:2006/11/25(土) 15:33:23 ID:gbZ3lQp9
>>142
>>146
1100アウトバーン持っていってメータ読みながら300超えてた写真が
ミスターバイクに載ったと思うのだが?
走ってすらいないと言うのはあれは嘘だったのか?
今まで信じてたんだが残念だ

153 :774RR:2006/11/25(土) 16:35:54 ID:hEV4hauS
なぜか、我が家に○○信也とカメラマンのマユミ来たことがある。
いろいろ話したけど本人は走ったって言ってた。
ちなみにマユミも谷田部で300出したって言ってた。

だからどうしたぁ〜って言っておいた。

154 :774RR:2006/11/25(土) 17:34:28 ID:Cxs+omNj
まとめると、
シンヤがGSX-R750K(165万円のヤツね)を
アウトバーンに持ち込んで『メーター読み』300q/h
出しましたって話だろ。フルノーマルかどうかは失念

155 :774RR:2006/11/25(土) 17:47:07 ID:YPwNTw/b
結構このスレオッサン率高いな

まぁ300だかなんだかっても直線やオーバルなら
そこそこの度胸さえあればダレでも出来るしな

156 :774RR:2006/11/25(土) 19:13:13 ID:cCI2RaE4
ttp://www.godspeed.co.jp/yomimono/yomimono.html
ttp://www.godspeed.co.jp/urabanasi/ura-uso-1.html

157 :774RR:2006/11/25(土) 19:34:52 ID:z9AwfT9r
>>155
どんなバイクに乗ろうとも、超高性能ビビリミッター内蔵の俺に300`は無理。

158 :774RR:2006/11/25(土) 19:40:11 ID:UrQbu7YW
空港なら俺にも出せそう☆カナ

159 :774RR:2006/11/25(土) 20:13:40 ID:kCK4Z/xx
富士スピードウェイのストレート1.5kmあるよ。
安全に出せるよ、是非!

160 :774RR:2006/11/25(土) 20:52:50 ID:/MTXrx9d
>>141、これは、R1でなくてCBR929です。
HISSってキーのところにあるし、www

161 :774RR:2006/11/25(土) 22:02:11 ID:52in6bsz
>>154
確かノーマルじゃ300超えないからチューンして300km以上楽に出るようにしたとか言っていたような。
当時は今ほどネット人口も居なかったし、300km出るバイクは自分で作らないと無かった。
大体、限定解除時代で大型バイクに乗っているだけですごかった。

実際には走っていないのかもしれないけどそんなことは今となってはどうでも良くて、
嘘だホントだと大騒ぎするぐらいのスピードだったんだよ、300km/hって。

162 :774RR:2006/11/25(土) 22:04:37 ID:52in6bsz
補足。

当時は今ほどネット人口も居なかったし、300km出るバイクってどんなバイクかの情報も希少だった。


163 :774RR:2006/11/25(土) 22:25:02 ID:KCopzSPy
http://www.godspeed.co.jp/yomimono/yomimono.html

読めばわかる。

164 :774RR:2006/11/25(土) 22:41:07 ID:pDq2fp/S
続きって何さ

165 :774RR:2006/11/25(土) 22:43:42 ID:s8C2rLdw
>>161

スダのステージ2+リミッターカットだけだったはず。
あとはノーマル

166 :774RR:2006/11/25(土) 23:15:47 ID:qYdJvOl/
ミスターアヒルバイク
http://www.youtube.com/watch?v=tjKR8wQPir0

167 :774RR:2006/11/25(土) 23:41:17 ID:D5NR4Drc
>>166
ツマンネ

168 :159:2006/11/25(土) 23:45:00 ID:kCK4Z/xx
>>163
ごめん。
一般公道限定だたのね・・・

一般道は俺には出来ないな、怖くて。
10Rのってるけど、ふよよ振り切っても実際はどんだけか
解らん。ただ伏せてブレーキングポイントを待ってるだけ。

169 :774RR:2006/11/26(日) 16:00:42 ID:/2m0w55J
>>161
でもさ!
スプロケ変えるだけで300でんじゃない?
高速の伸びが悪くなるけど

170 :774RR:2006/11/26(日) 16:34:55 ID:lcCGDvXB
でも実際ノーマルで300簡単に出せるんだよなあ。
時代は変わったなあ。
ZZR1400なんてほんとは何キロ出るんだろう?

171 :774RR:2006/11/26(日) 18:17:54 ID:Q6Z2yQIb
15年後には400キロがどうたらこうたらって言ってるんだろうなぁ

172 :774RR:2006/11/26(日) 19:27:45 ID:mOjxOcHB
欧州が最高速度250キロに制限するんじゃなかったかな
+排ガス騒音規制と合わさるとバイクって昔は300キロも出たんだねってことになるんじゃない?

173 :774RR:2006/11/27(月) 10:49:58 ID:Yuchqob3
おじぃ〜ちゃんの若い頃は、ガソリンだったんじゃ〜

174 :774RR:2006/11/27(月) 18:39:19 ID:xRCCoxQT
何年か前、機械技術博で、人の髪の毛をみかん割り(全長を1/4円に)出来る
ドイツ製の精密工作機械を見た・・・・・あんな細くちっちゃい物を・・・すごい
さすが、ドイツ製だって思って見てた。



そのヨコに、日本製の精密工作機械が展示されていて、同じく髪の毛が置いて有った。
普通の髪の毛で「ドイツはみかん割りやけど、日本のは・・・ん?」
顕微鏡を覗くと、髪の毛が・・・・・髪の毛がストローになってた^^;

175 :774RR:2006/11/27(月) 18:58:00 ID:PRP3P5zU
http://www.youtube.com/watch?v=Ok9kKrJ34eg

176 :774RR:2006/11/27(月) 20:03:12 ID:3AmaBSge
>>175
y2kってサーキット走ってる動画とかないんかい?
どれもチロット走ってるのしかないけど
燃料が500メートルしか持たないとかなんかな

177 :774RR:2006/11/27(月) 20:16:53 ID:NrmskbgZ
大漁

http://www.youtube.com/watch?v=3sECR8ZbOj4
http://www.youtube.com/watch?v=t0jeMwGymFY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=kyW4pZq_qjg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=AKKRvXcfs_8
http://www.youtube.com/watch?v=pgE40IMBtmU

178 :774RR:2006/11/27(月) 20:27:32 ID:vj2E9Nc/
ふーん。y2kっていうんだ。
動画は見たことあったんだけどね。

Y2K 日本語字幕
http://www.youtube.com/watch?v=t5JQiu6Iczs&mode=related&search=

179 :774RR:2006/11/27(月) 20:39:41 ID:REws+YCM
y2kは航続距離50kmぐらいはあったハズ
USじゃ当時はナンバーついてるしね

ただ、サーキットは難しいんじゃないかなあ
CBR900のフレームだけど、エンジンだけで200kgあったはずだし
ガスタービンなんて基本的に全開ばっかで
スロットルレスポンスあってない様なもんだから

180 :774RR:2006/11/27(月) 20:54:36 ID:H33xyU3Z
>>141
危ないよ!!車は急に止まれない。

181 :774RR:2006/11/27(月) 21:20:11 ID:H33xyU3Z
http://210.230.249.11/pyaimg/pimg.php?imgid=11915

182 :774RR:2006/11/27(月) 22:16:03 ID:qCHkR2hj
>>179
ヘリコプターがピッチコントロールするように
CVTでコントロールすればいいと思うのだが・・・

183 :774RR:2006/11/28(火) 04:18:38 ID:QBeopPhf
そんな大容量CVTができたのはこないだのセドリックから

184 :774RR:2006/11/28(火) 04:34:00 ID:NX39glft
Y2K
あのクラスのエンジンだと、1時間で100〜150Lくらいの燃費かなぁ
CVTなんて使わなくてもフリータービンを上手く利用すれば良さそうだけど
どうやって出力調整してるんかね。

185 :774RR:2006/11/28(火) 04:39:10 ID:J9PkrqDq
つ【インジェクション】

186 :774RR:2006/11/29(水) 21:59:22 ID:2xRxlelG
貯蔵庫fooが復活したんだな
わしゃ嬉しいよ

車版スリーサウザンダラー
http://dolby.dyndns.org/upfoo3/mov/1162645107813.wmv

187 :774RR:2006/11/29(水) 22:23:30 ID:2xRxlelG
新型スカイライン
http://dolby.dyndns.org/upfoo3/mov/1154500348202.mpeg

188 :774RR:2006/11/29(水) 23:15:10 ID:psOprvj3
>>187
なんつーか





あっやっぱいいや・・・

189 :774RR:2006/11/30(木) 00:22:23 ID:hLts+Wdz
>>187
これの尺が長い奴カコに見た覚えがあるな
見たい奴はがんばってググレw
俺は超笑えた

スレ暦には場違いだが

190 :774RR:2006/11/30(木) 01:37:51 ID:Ou+tK4I4
>>18

191 :774RR:2006/12/02(土) 01:44:21 ID:132qvKdK
保守あげ
http://www.youtube.com/watch?v=4mUAYyCEUzA

192 :774RR:2006/12/02(土) 01:52:49 ID:132qvKdK
つぼにはまった。
http://www.youtube.com/watch?v=gUTNaiSxoT0

193 :774RR:2006/12/02(土) 01:53:42 ID:132qvKdK
↑さげわすれた。

194 :774RR:2006/12/02(土) 01:55:24 ID:132qvKdK
既出?
http://www.youtube.com/watch?v=maxaZlzytMA

195 :774RR:2006/12/02(土) 03:35:10 ID:yTs+keZX
>>192
下品な笑い声だなぁ…

196 :774RR:2006/12/02(土) 06:30:24 ID:X7F7sCPa
ZXR400 でR1 GSX−R などぶち抜くオッサン動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=fBZc48Scq4w

197 :774RR:2006/12/02(土) 08:21:18 ID:VY59fvm2
>>196
R1の人はコースインした直後でタイヤを暖めてたみたいな感じだね。
後半であっさりチギってるし

198 :774RR:2006/12/02(土) 08:42:02 ID:zvKB7LU/
>>192
タイトルのスペルが間違っててかっこ悪い。

199 :774RR:2006/12/02(土) 09:16:50 ID:xcNCha8l
>>194
既出

200 :774RR:2006/12/02(土) 10:41:30 ID:KP/q+4He
ひざ擦り練習動画ありますか?

201 :774RR:2006/12/02(土) 12:27:02 ID:F/q/Fei2
hoge

202 :774RR:2006/12/02(土) 12:31:17 ID:y4ej8dZW
>>200
>>73にある。


203 :774RR:2006/12/02(土) 23:57:08 ID:pX5xsjQJ
ttp://www.youtube.com/watch?v=mlTnmqQ0ofQ
舞う二輪

204 :774RR:2006/12/03(日) 00:45:11 ID:y2aVkn5F
moto stunt
http://www.youtube.com/watch?v=BjClJjN2jcQ&mode=related&search=
ウマ杉。

205 :412:2006/12/03(日) 01:03:39 ID:0Kio97Qk
>>204
ドカってのがまたいいねw

206 :774RR:2006/12/03(日) 02:02:58 ID:acXURe8Z
>>203
カコイイ!!! オフもいいね!

207 :774RR:2006/12/03(日) 15:43:07 ID:46eMxgmN
>>204
ビリージーンもかっこいいなw

208 :774RR:2006/12/03(日) 17:03:39 ID:ywHXIazl
http://www.youtube.com/watch?v=20G0Oc-7Hh4

トランポに最短で格納

209 :774RR:2006/12/03(日) 17:10:56 ID:gPKsrNtp
>>208
死んだろ?

210 :774RR:2006/12/03(日) 17:13:52 ID:8IKm5I+q
>>209
本人だけど聞きたいことある?

211 :774RR:2006/12/03(日) 18:24:34 ID:yvo01OL7
>>208
youtubeが出来る前から存在する動画だね・・。

212 :774RR:2006/12/03(日) 23:42:27 ID:SIL8gYV5
>>210
嘘つけ!

213 :774RR:2006/12/03(日) 23:55:48 ID:F7S5zaLb
>>210
ここはVIPじゃないお( ^ω^)

214 :774RR:2006/12/04(月) 00:01:01 ID:3qkqE73O
操れんだろうが乗ってみたい
http://www.youtube.com/watch?v=urSAguAMSjw

215 :774RR:2006/12/04(月) 00:36:49 ID:caObsXTC
カートのタイヤ持つのか?!
ともったら、案の定あっと言う間にバーストかいなw

それ以上にドライビングテクニックが相当必要だな

216 :774RR:2006/12/04(月) 00:47:12 ID:bIPIFPTt
マリオカートかとオモタ

217 :774RR:2006/12/04(月) 00:53:41 ID:CeW8YZzx
明らかに車体右側がwww

218 :774RR:2006/12/04(月) 00:56:22 ID:bM7MNMxn
>>214
すげえw

219 :774RR:2006/12/04(月) 01:49:34 ID:xxigmTRc
おっさんのファンになった
あのシャツが欲しい

220 :774RR:2006/12/04(月) 01:53:07 ID:e+UgVGmx
>>214
こういう無茶な事を実際にやってしまう人たちは好き。
格好からしてレジャーでやってるっぽいから支援する。
だけどマジレスすると、重量バランス悪いしブレーキとタイヤが負け
てるしで、YZ125エンジンのストックカートの方が遥かに速いけどな。


221 :774RR:2006/12/04(月) 01:59:08 ID:xxigmTRc
そんなんええねん
あのカウンターだけで十分だろ

222 :774RR:2006/12/04(月) 02:22:42 ID:T17dao4E
四輪のことは全然知らんが、デフギアが無いので全コーナードリフトしなきゃならんって話を聞いたなw
下手に灰グリップタイヤとか履いたら危なそう…

223 :774RR:2006/12/04(月) 02:56:21 ID:e+UgVGmx
>>222
カートの話しはスレ違いだが、カートはゆっくり走ると曲がれないよ。
その理由はあんたの語ったとおりで、強烈なアンダーステアが出る。
だがハイスピードでブレーキ残して突っ込むと、後輪内側がリフト
するからすんなり曲がれる。んで立ち上がりはカウンターを当てない
ニュートラルドリフトが一番速いな。小排気量のバイクが回転を
落とさないで半クラで立ち上がるのと同じ理由だ。
そういう漏れは資金難でカートを引退したヘタレですが。


224 :774RR:2006/12/04(月) 04:20:38 ID:gxPnaf+H
>>223
(´・ω・`)っ[IYH]

225 :774RR:2006/12/04(月) 05:02:04 ID:35xVAms9
>>223
誰も聞いてないからw

226 :774RR:2006/12/04(月) 09:06:31 ID:WWj6GfNj
定期スリーサウザンダラー
ttp://www.youtube.com/watch?v=qZlAPD67jfQ&eurl=

227 :774RR:2006/12/04(月) 11:23:47 ID:CeW8YZzx
ここは自分の知識を必死に晒すスレでつね

228 :774RR:2006/12/04(月) 12:14:10 ID:3hM2ayFz
u


229 :774RR:2006/12/04(月) 15:12:04 ID:mrKpBcZ+
>>226

アホか?このおっさん・・・

230 :774RR:2006/12/04(月) 19:04:48 ID:uQjZxwQ2
同じアホなら>>192のほうがいいな

231 :774RR:2006/12/04(月) 20:23:07 ID:xG0IDAWb
http://www.youtube.com/watch?v=fq1EjBT9kwM

ハーレー関連ってことも是非定期的におながいしたい
スリーサウザンダラーとこれが俺のお気に入り

232 :774RR:2006/12/04(月) 21:13:05 ID:Wn7DfwOv
そうだよ アホだよっ

233 :774RR:2006/12/04(月) 21:53:05 ID:JtAIpCD9
既出だが、たまに無性に見たくなる。
つーかこのクリップ思い出して笑ってしまう。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZBACbplwL-8

234 :774RR:2006/12/04(月) 21:56:20 ID:JdN4igpc
何がおもろいのか分からん

235 :774RR:2006/12/04(月) 22:09:51 ID:yJClZjUm
>>233
こいつらラリってんのか?

236 :774RR:2006/12/04(月) 22:32:13 ID:JtAIpCD9
>234 よく分からんが、若気の至り丸出しなとこかな。

>235 アドレナリンが異常分泌されていると思われ

ttp://www.youtube.com/watch?v=Gbiv66vpLjM
これもまた奇なりw

237 :774RR:2006/12/04(月) 22:42:53 ID:gxPnaf+H
とりあえずJtAIpCD9がしつこい奴だっていうのは解った

238 :774RR:2006/12/04(月) 22:46:49 ID:O5OAG4H1
2つとも面白いと思わなかった。
ID:JtAIpCD9の笑いのツボが
自分とは全然違う事はよくわかった。


239 :774RR:2006/12/04(月) 22:55:50 ID:JtAIpCD9
ttp://www.youtube.com/watch?v=OAZyxdhV2v8
こけてはいるが、ギャップはクリアしているのでOK!
たしかにしつこい性格だと言われる


240 :774RR:2006/12/04(月) 23:13:23 ID:JtAIpCD9
ttp://www.youtube.com/watch?v=2iP9vMcXWG0
氷上でもやるのか騎馬民族は・・

241 :774RR:2006/12/04(月) 23:37:31 ID:gxPnaf+H
ごめん、もっとわかりやすく言った方が良かったな。

JtAIpCD9はもう帰っていいよ。連貼りうざい。

242 :774RR:2006/12/04(月) 23:49:58 ID:JtAIpCD9
http://www.youtube.com/watch?v=-o9orcXkyLo
お前にカキコされてもw

243 :774RR:2006/12/05(火) 00:05:52 ID:zND1xaXs
どっちもウザイ

244 :774RR:2006/12/05(火) 00:24:19 ID:RfMDCe08
>>231
最後にイェーイってしてるが
ダサいし超かっこ悪い
正に2Ch風で言うところの プゲラッチョ

245 :774RR:2006/12/05(火) 00:59:46 ID:c85bKvMx
>>244
やはりそこは笑う所だと思われます
「イケてる」と思ってるのは本人だけかと・・・

246 :774RR:2006/12/05(火) 03:32:40 ID:6HFoBt+0
>>233
「赤塚不二男!赤塚不二男!赤塚不二男!はーい!」

247 :774RR:2006/12/05(火) 19:05:00 ID:e9BvQj9+
<`∀´>
http://www.youtube.com/watch?v=RdEDOgusUL4

248 :774RR:2006/12/05(火) 19:54:37 ID:jMcEJFz9
これをみてスズキの人はどう思うやら

249 :774RR:2006/12/05(火) 21:06:25 ID:7OrrwcrS
価格で負けた、とくやしがると思う

250 :774RR:2006/12/05(火) 21:26:41 ID:PyixU5Wg
>>247
CMもバイクもセンスが前時代的

251 :774RR:2006/12/05(火) 21:34:53 ID:WUvTGeEo
>>226
運動神経あるのか?それとも心臓麻痺で
逝ったか?

252 :774RR:2006/12/05(火) 21:45:55 ID:NJRO1oue
ひょーすんネタ連続で申し訳ないが
http://www.youtube.com/watch?v=ulAYLSfudZ0

これって確かツインだよね?
なんか音がマルチっぽいのですが・・・

253 :774RR:2006/12/05(火) 22:25:32 ID:fhOld3BK
デザインやスペックだけじゃないんだよ。
鱸には感染者にしか分らない訴えかける何かがある!

80年代のバイク乗るみたいで面白そうとは思うけど。

254 :774RR:2006/12/05(火) 22:26:03 ID:oDVsFCag
>>214
ここの人たちな。なんでもやってる
http://www.ringmini.de/English_Version/GSXR_Kart/gsxr_kart.html

俺も以前から見てて作ろうと思ってたんだが
いかんせんエンジンが高けぇ!

255 :774RR:2006/12/05(火) 22:32:45 ID:jMcEJFz9
なんだ、鈴菌感染者とか言っても知らないんだな
ヒョースンのコメットに載っているV型エンジンの事を。

256 :774RR:2006/12/05(火) 22:35:26 ID:YZqfQIE6
>>252
あれ?サイドスタンド右?

257 :774RR:2006/12/05(火) 22:42:07 ID:NJRO1oue
>>255
kwsk
ひょーすんのエンジンは鱸製?

258 :774RR:2006/12/05(火) 22:44:09 ID:NJRO1oue
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC

>1978年に創業すると、翌年にはスズキと技術供与契約を結ぶが、ノウハウを奪った後に技術提携を一方的に破棄し
>そしてその技術をそのまま韓国国内で自社の技術として特許申請した

さいてーw

259 :774RR:2006/12/05(火) 23:14:37 ID:e9BvQj9+
>>257
650はSVのエンジンそのもの
だからエンジンだけは評価が高い。エンジンだけは

260 :774RR:2006/12/05(火) 23:22:19 ID:RfMDCe08
>>258
あの国は、何でもありだな・・・

261 :774RR:2006/12/05(火) 23:23:48 ID:ZlU4jCeJ
GT250Rがちょいと気になる

262 :774RR:2006/12/06(水) 00:21:01 ID:QzwN2IbZ
韓国最低だなw

263 :774RR:2006/12/06(水) 00:26:43 ID:901CWUWx
ホンダもそんな感じだったんじゃね?

264 :774RR:2006/12/06(水) 00:29:12 ID:gUQdl1zN
盗む目的であるか否かの差は

果てしなく大きい

265 :774RR:2006/12/06(水) 00:32:06 ID:gUQdl1zN
それに、何の捻りも無く

そのまんま?(SV)なんて論外だ

裁判でも起こして痛い目あわせたい
と思うが

どうなんだろうね(面倒だし、相手がめんどくさい国だから)

※:平気で子供みたいな事をさも当たり前の様に、言いかねない池沼な国

266 :774RR:2006/12/06(水) 00:38:24 ID:qU/1mDJK
でもモンスターとVTRとか、マグナとV-RODとかいっぱいあるやん

267 :774RR:2006/12/06(水) 00:40:55 ID:CLdwPRkg
a

268 :774RR:2006/12/06(水) 00:47:10 ID:CO1sfKK3
>>265
韓国のガンダム裁判を思い出すな。

269 :774RR:2006/12/06(水) 00:48:34 ID:BHOTieWZ
それを実績も歴史も無いメーカーがやってる。と

270 :774RR:2006/12/06(水) 01:02:41 ID:V0owqMIj
>>266
モンスターとVTRは設計が同じ人なので、パクリじゃないよ。

271 :774RR:2006/12/06(水) 01:17:16 ID:OjOj7fFf
>>270
ちょっとVTRスレ見て恋ってば。

272 :774RR:2006/12/06(水) 01:33:01 ID:gm6mXa7w
むしろモンスタのマネだって言われたVTR海苔の主張だろ
確実なのは、モンスタの設計以前にホンダに在籍してたってことだけで、
だから、たとえそうだとしてもボツにされて埋もれてたデザインだってこと

カタナがハンスムートのデザインだって信じてるヤツみたいなもんだ

273 :774RR:2006/12/06(水) 04:12:54 ID:TBPY7AQb
http://www.youtube.com/watch?v=ELTbMPSdfXM

274 :774RR:2006/12/06(水) 04:13:42 ID:TBPY7AQb
http://www.youtube.com/watch?v=CHyryoxC9VI

275 :774RR:2006/12/06(水) 08:12:20 ID:XHim8680
>>272
あれ?11だけはハンス・ムートだろ。後は知らんが。

276 :774RR:2006/12/06(水) 12:05:14 ID:szhfAe6w
>>273
いいバンドだったなぁ・・・・

277 :774RR:2006/12/06(水) 15:33:28 ID:MUSaXFv5
>>275
ちゃうよ。
MVの真っ赤な習作を見てスズキヨーロッパが依頼した結果、
ムートのデザインしてきたのはED1たるGS650G、
ED2のカタナはターゲットのワカゾーの作だと横内さんが言ってる。

カタナの衝撃的なデザインにターゲットで有名だったムートが、
インタビューされたからムートのイメージがついたんだけど、
本人はデザインの解説こそしてるけど、自分でデザインしたとは言ってない。
カタナの評価が上がってくにつれ、錯誤させる様な発言は増えてるけどね。

その他だと東京タワーのインパルス。
ムートの日本のイメージは朱色らしくて、これが入ってなければ、
ムートの作じゃないらしい。

278 :774RR:2006/12/06(水) 21:38:46 ID:PxPXZQ3j
>>258
まーね。

液晶ディスプレイのシェアがトップになったが、日本の企業が情報漏洩対策で、共同で工場をブラックボックス化
する手段を研究して各個に実践したら、某国の液晶ディスプレイの技術進歩がストップしちゃったって話だからなあ

279 :774RR:2006/12/06(水) 22:54:15 ID:dfifhU12
うちの会社で作ってるロボットも、数年前からカンコックに出てる
誰もが「全部パクられて、直ぐに現地メーカー立ち上がって大々的に売り出すんだろうってね」思ってる
それと同時に「何でうちのロボットなんだろう?トップでもなくスペックでも技術でも生産性でも三次レベルなのに」とも思う

とここまで書いて気付いた
インドも某国もスズキを選んだんじゃないか
つまりうちの会社はスズキなんだ
そして漏れの愛車もスズキなんだと

280 :774RR:2006/12/06(水) 23:35:36 ID:w+yjbmQE
Motorcycle Girl
http://www.youtube.com/watch?v=sW_JjCSZAxQ
乗ってるのは古いMOTO GUZZI?

281 :774RR:2006/12/07(木) 03:31:09 ID:DZUMFuqZ
CRF50で馬鹿やってる外人の動画ないかな・・・
裏庭にジャンプ台とか作ったりしてる奴

282 :774RR:2006/12/07(木) 08:22:15 ID:IHgD4xFA
ライダー・・(´・ω・`)

http://www.youtube.com/watch?v=DMHOEHaxGVA&eurl=

283 :774RR:2006/12/07(木) 08:52:55 ID:VuPtF2HC
>>282
バッタだねw

284 :774RR:2006/12/07(木) 09:51:45 ID:+5MuKgyl
編集したのがあったろ

285 :774RR:2006/12/07(木) 10:29:12 ID:w5bPrRWd
これきついね。

286 :774RR:2006/12/07(木) 10:47:18 ID:w5bPrRWd
http://www.youtube.com/watch?v=Jw172Wqlx0U&mode=related&search=
昔の仮面ライダーのほうがもしかして面白かった気がしてきた。

287 :774RR:2006/12/07(木) 21:59:48 ID:U0e8lXhP
>>282
ちゃんとライダーらしい仕草で、バイクに駆け寄るのがカコイイ。w
でも、なかなかエンジンが掛からないから、だんだんと普通の人間になっていく。ww

288 :774RR:2006/12/07(木) 23:06:20 ID:q1Xe6XQG
http://www.youtube.com/watch?v=yG3kIKc60Bs&search=motorcycle
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

289 :774RR:2006/12/07(木) 23:48:57 ID:FS7UKl5g
>>288
またこれかしつこい

290 :774RR:2006/12/07(木) 23:51:43 ID:IvsiLp3N
どうせなら、犬ヒキズリバージョン見たい

291 :774RR:2006/12/09(土) 08:22:49 ID:Yn+u0hUS
YouTubeちゃうけどな
ttp://videos.streetfire.net/video/d3e1dedd-48f8-4493-a2d4-ee14addca774.htm

292 :774RR:2006/12/09(土) 19:57:15 ID:eG9Hg1PN
うむ

293 :774RR:2006/12/09(土) 20:02:30 ID:eZXKzOd1
あれって空ぶかして嫁を驚かしてるって言うオチじゃないの?

294 :774RR:2006/12/09(土) 20:09:01 ID:PGmoRi5U
エンジン音遠ざかってるよ><

295 :774RR:2006/12/09(土) 20:33:16 ID:6+1SdRZv
>>291
追っかけてる人進入速度と立ち上がり、あんま上手くないよね(^^;)
前の人はそこがお上手!!

296 :774RR:2006/12/09(土) 20:50:49 ID:gMCU6Pd3
追っかけてる方はやたらとガリガリ擦ってる音が聞こえる

297 :774RR:2006/12/09(土) 22:50:43 ID:wxv95cTy
ttp://www.youtube.com/watch?v=x_KPZdHFqV4&mode=related&search=motorcycle
かなりイっちゃってます

298 :774RR:2006/12/09(土) 23:07:57 ID:ntKTyvao
>>297
頭おかしいってレベルじゃねーぞ!

299 :774RR:2006/12/09(土) 23:16:18 ID:fP/jjTss
ttp://www.youtube.com/watch?v=YmmZSactoBs
映画の時は歌詞まで把握できなかったが、けっこうワロタ

300 :774RR:2006/12/09(土) 23:39:51 ID:mLjhcN2n
>>297
成功したかと思った・・・
つか、フロントフリップでコレなら
バックフリップは成功してんじゃねーのか?

301 :774RR:2006/12/10(日) 00:13:24 ID:eLpECdIi
http://dolby.dyndns.org/upfoo2/mov/1129150355524.wmv

302 :774RR:2006/12/10(日) 00:32:02 ID:L+xh3zY2
最後にビックリw
http://www.youtube.com/watch?v=VoHOtB1TaUQ&mode=related&search=

303 :774RR:2006/12/10(日) 01:08:16 ID:68F0dnpM
>>302 ワザと?・・・んなぁわけないヨね。


304 :774RR:2006/12/10(日) 05:02:07 ID:HDQ7KEfB
>>303
イギリスからわざわざドーバー越えてフランスアルプスに走りに行ったんだってよ。
モマイらも右側通行の国でバイク乗るときは気をつけろってこった。
動画は禿しくガイシュツだがな。

305 :774RR:2006/12/10(日) 09:25:20 ID:AFntB9ap
>>304
あ〜なるほど何で左走ってるんだよと思ったがエゲレスの人だったのか

306 :774RR:2006/12/10(日) 10:23:20 ID:bh3FRZTV
>>301
これ売ってるの?

307 :774RR:2006/12/10(日) 13:03:31 ID:qt2rt5Le
東京理科大が作って学内ベンチャーで売ろうとしたヤツだ
消え去ってるけどね

2輪駆動のバイクは中国製で市販されてるのがあるし
パリダカ走ったヤマハの油圧前輪駆動ユニットが、
ブレンボだったかオーリンズだったか忘れたけど、市販されてたはず

308 :774RR:2006/12/10(日) 14:35:43 ID:l5ThWzYq
>>286
BLACKはライダーシリーズで一番だと思う

309 :774RR:2006/12/10(日) 14:46:09 ID:Ge5ycZWl
クウガから男の孤独な戦いの美学がなくなったと思う。

仮面ライダーが自分だってばれたらだめでしょ。

310 :774RR:2006/12/10(日) 18:48:11 ID:C8rvgDBO
http://user.wazamono.jp/takoyaking/Z-Club/MAD%20CountryRoad.wmv


311 :774RR:2006/12/10(日) 20:26:56 ID:B+1IlIGI
http://www.youtube.com/watch?v=gX25r1WqAXg

312 :774RR:2006/12/10(日) 20:57:01 ID:Ge5ycZWl
http://www.youtube.com/watch?v=_BSNGkTOoFE
こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

313 :774RR:2006/12/10(日) 20:57:34 ID:Ge5ycZWl
スレチだったorzごめん。

314 :774RR:2006/12/10(日) 21:02:17 ID:7U33FLLC
>>312
なんだスレ違いどころか、板違いじゃ…あ、あぶねえええぇえええ!!!!!!

315 :774RR:2006/12/10(日) 21:22:06 ID:CZcK9nh7
http://www.youtube.com/watch?v=SHK6y_p1fOI

今思えばなんでかは不明だけど、このチェイスシーンがバイクに興味を持つ
きっかけになった。

316 :774RR:2006/12/10(日) 21:35:30 ID:Ge5ycZWl
>>315
正直助けなくても何とかいけたんじゃね?

317 :774RR:2006/12/10(日) 21:39:40 ID:2crAizng
>>316
そういう考えカワイソス

318 :774RR:2006/12/10(日) 22:44:09 ID:B+1IlIGI
映画のワンシーンてことでこれも

http://www.youtube.com/watch?v=A5UhNp4Ymjw

319 :774RR:2006/12/10(日) 23:01:37 ID:YQ7r2KB+
>>315
追いかけてくるターミネーター(T-1000だっけか?)
がなんとなく井筒に見えた

320 :774RR:2006/12/10(日) 23:37:18 ID:K6zKeMdl
>>318
これは映画館で見たとき興奮したわ


321 :774RR:2006/12/10(日) 23:43:29 ID:1GfHy3Mq
>>318
カタナを刺す位置が変わる

322 :774RR:2006/12/11(月) 00:29:53 ID:h6fB3Wza
現実的な話をすると輸送中の車両にはガソリンは入れてない。

323 :774RR:2006/12/11(月) 00:38:33 ID:FZPD1BI+
トルクって映画ではRSVが主役だったね

324 :774RR:2006/12/11(月) 00:57:12 ID:dUoaJakx
インド映画にリックベッソンのTAXIのランエボ強盗団みたいな感じの
ハヤブサ強盗団が出てくる映画があるらしい
そんでインドではハヤブサが大人気なんだけど、
そこはインド、もちろん買えないから、
カブからスクーターからなんでもかんでも隼って書くのが流行ってるんだと

325 :774RR:2006/12/11(月) 01:01:15 ID:zIhTrnEW
何処の国でもそうだが隼の名前の由来くらい知ってんだろうかね?

326 :774RR:2006/12/11(月) 01:01:57 ID:aGyHj1Fr
>>323
メットの上から携帯をはめて会話するシーンわろた

327 :774RR:2006/12/11(月) 01:44:44 ID:dUoaJakx
コレらしいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=L_xEV66odqk
ttp://www.youtube.com/watch?v=cEkHdId04Fs&NR

インドのビンディーゼルはカレー屋の兄ちゃんにしか見えないwww

328 :774RR:2006/12/11(月) 01:52:36 ID:r/v2OfUG
>>327
MIのパクりやね

329 :774RR:2006/12/11(月) 03:51:43 ID:BtpoAY/D
21世紀はパクり国家が飛躍する世紀になるのだろうか?

330 :774RR:2006/12/11(月) 04:26:33 ID:OaGilacP
>>327
なんかよさそう借りてみてみよう、ま〜話はたいした事無いんだろうけどさ
2も出来てるみたいね、CGバリバリでうそ臭いのよりそういう方が良くないか?
マッハがヒットしたのもやっぱり本物(CGじゃないって意味で)見たいってことだろうし


331 :774RR:2006/12/11(月) 08:33:44 ID:L79uDbUM
邦画にもハリウッドを真似た演出はたくさんあるよ。
御当地の人にはしゃれで済む話も、国境越えるとアフォに見える。

332 :774RR:2006/12/11(月) 08:48:54 ID:7eOLirrR
車はメットふんずけたくらいじゃふっとばんだろwwwwwwww

333 :774RR:2006/12/11(月) 10:25:07 ID:CittS4fl
パロディやオマージュならいいんだけどこれは…

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/848995.html
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/743849.html
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/632294.html

334 :774RR:2006/12/11(月) 11:55:20 ID:lTJXKoF5
ようつべじゃないけどwww

ASIMOがとんでもないことにwww - Google Video
http://video.google.com/videoplay?docid=-6947118853654187245&sourceid=docidfeed&hl=en

335 :774RR:2006/12/11(月) 12:00:56 ID:OaGilacP
>>334
しゃべりながらよそ見したら人間だって階段踏み外すよ
ASIMOはそれだけ人間に近いって事だな、ウン

336 :774RR:2006/12/11(月) 16:57:40 ID:c4Bz2gzw
かわいそうに。。。。
大方本番前に何度も何度も上り下りさせたんだろ・・・
ひざに疲れがたまったんだな。

337 :774RR:2006/12/11(月) 17:25:52 ID:dUoaJakx
誰かアシモvsプレデターの動画のあるトコ知らねーか?
倒されても倒されても向かっていくアシモに恐怖を覚えたプレデターの表情が忘れられん

338 :774RR:2006/12/11(月) 21:17:21 ID:zIhTrnEW
>>336
いや水がたまったんだよw

339 :774RR:2006/12/11(月) 21:55:41 ID:xTFV0X6q
責任者は大変だったろうな・・・




(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :774RR:2006/12/11(月) 21:57:30 ID:Hkj+sQRk
これはひどいww

341 :774RR:2006/12/11(月) 22:42:26 ID:TcPo2koU
ASIMOたんになら掘られてもいい

342 :774RR:2006/12/11(月) 22:51:27 ID:P+U87JBO
>>334の別Ver
http://www.youtube.com/watch?v=Z-0bhh8q8Ac

343 :774RR:2006/12/11(月) 23:49:45 ID:zIhTrnEW
>>342
此方を先にだしてほしかったな!
俺様の年齢では結構ウケタw

344 :774RR:2006/12/12(火) 00:24:07 ID:GD1zljF4
youTube掲示板作成しました。ご自由にお使いください。あらし行為は禁止です^^;
http://himayomi.jp

345 :774RR:2006/12/12(火) 13:14:22 ID:7h1lqbbw
>>342
ギザワロスw

346 :774RR:2006/12/12(火) 22:40:29 ID:8e/Z81F8
>>342
いや〜、おもろいw

347 :774RR:2006/12/12(火) 23:14:51 ID:w6whhw9v
>>342
欲を言えば、完全に止まってから音楽スタートしてほしかったのと、せりふも音入れてほしかったくらいか。

348 :774RR:2006/12/12(火) 23:29:50 ID:jvrGUlLc
アシモの転けたときの音って、立ち後家したバイクと同じ、悲しい音だな。

349 :774RR:2006/12/13(水) 00:05:06 ID:JhDEi8mC
だって、ホンダ製なんだもの……

350 :774RR:2006/12/13(水) 00:17:59 ID:VlmXGAR6
コケタというより電池切れっぽいな。

351 :774RR:2006/12/13(水) 00:23:00 ID:Gf0ENoUo
いや純粋にこけてるでしょ?
普通に保護回路が働いて動きが止まっちゃんじゃね?

妄想だけどよ!

352 :774RR:2006/12/13(水) 00:25:15 ID:nOAMNaAD
修理代いくらーーー?

353 :774RR:2006/12/13(水) 03:30:09 ID:868lHqbv
ASIMO作ったのって、社長の石坂浩二とケンカして
MUTOH辞めたひとなんだよなあ

354 :774RR:2006/12/13(水) 10:10:33 ID:l+Spl/ro
>>318
バイクは昼間もライトオソ!!

355 :774RR:2006/12/13(水) 10:34:12 ID:unOsIZ7q
http://www.youtube.com/watch?v=T48FmtarbiQ
既出かもしんないけど名誉挽回

356 :774RR:2006/12/13(水) 11:09:19 ID:5aphGYrM
つまりASIMOは飛ぶつもりだったってことでおK?

357 :774RR:2006/12/13(水) 15:54:19 ID:zHc/iGZZ
膝カックンされたんだよ

358 :774RR:2006/12/13(水) 19:25:27 ID:oc5/rXmi
キモスww

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

359 :774RR:2006/12/13(水) 20:16:36 ID:r6mgZEtM
>>358
きめぇwwwwwwwwwwwwwwww

360 :774RR:2006/12/13(水) 20:34:30 ID:q8gi+RcZ
>>358
ラジャー君withキンモー☆を思い出した。

361 :774RR:2006/12/14(木) 01:00:22 ID:k/w/JQcW
358>
うーん!SK2ってか!最初の童貞っぽい人まじキモイなぁ。

362 :774RR:2006/12/14(木) 02:22:15 ID:0PwzmxfO
>>358
テラバロスwwwwww伊右衛門吹いたwwwww
こういうバカができるのも若さってことなんだよね…きっと…

363 :774RR:2006/12/14(木) 05:51:19 ID:mEZgdxYS
デスモRR実験動画見つけた
ttp://www.youtube.com/watch?v=s_psG48KWvU&mode=related&search=

364 :774RR:2006/12/14(木) 11:50:07 ID:+LVSpAmo
>363
よかったね

ttp://www.youtube.com/watch?v=hxCYJdJgGVI&mode=related&search=
よくできるねえw

365 :774RR:2006/12/14(木) 12:57:58 ID:+LVSpAmo
ttp://www.youtube.com/watch?v=qawc1zwbtmo

366 :774RR:2006/12/14(木) 14:30:53 ID:dmBekbno
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061214_chainsawbike/

367 :774RR:2006/12/14(木) 15:20:06 ID:XETaUgBv
>>365
吹いたwww
つかどこに落ちたんだ?

>>366
ええ音してるな・・・

368 :774RR:2006/12/14(木) 20:40:51 ID:zVOyX/Sc
>>366
2stはよいよね

369 :774RR:2006/12/15(金) 23:40:53 ID:/uOrw6Xm ?2BP(66)
バイクじゃないけど
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&NR

370 :774RR:2006/12/15(金) 23:58:40 ID:CnGmMuNE
>>369しつこいんだよハゲ!!

371 :774RR:2006/12/16(土) 08:34:49 ID:xfCSrakV
>>337

オレも見たい

372 :774RR:2006/12/16(土) 11:58:56 ID:x1Xqju2Y
>>369
しつけーよカス

373 :774RR:2006/12/16(土) 18:49:42 ID:q7kqDQNB
>>369
しつこい

374 :774RR:2006/12/16(土) 18:50:26 ID:x1Xqju2Y
>>369
しつこいなお前

375 :774RR:2006/12/16(土) 18:50:58 ID:x1Xqju2Y
>>374
お前もな

376 :774RR:2006/12/16(土) 18:58:34 ID:q7kqDQNB
>>375
なんだ?プギャーと言って欲しいのか?

   だ  が  断  る

377 :774RR:2006/12/16(土) 19:06:46 ID:+SzVjfEx
さぁ次ぎいってみよぉ〜

378 :774RR:2006/12/16(土) 19:30:39 ID:Hv66yvnZ
>>373
live2chが君のidに反応しました。キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

379 :774RR:2006/12/16(土) 20:15:58 ID:aJtg4dRO
http://www.youtube.com/watch?v=EqzcH1wcUGU&search=funny%20mgs2%20vid
やらないか

380 :774RR:2006/12/16(土) 21:02:08 ID:+SzVjfEx
なかなかいいぞぉ〜

381 :774RR:2006/12/16(土) 21:25:24 ID:rtdz1MOf
http://www.youtube.com/watch?v=wyweg8KXBCA&mode=related&search=
どいつが一番凄いか分からん

382 :774RR:2006/12/16(土) 21:30:31 ID:VVNBoxuX
http://www.hiroiro.com/entry/1344.html
世界のホンダ・・(´,_ゝ`)プッ

383 :774RR:2006/12/16(土) 21:31:25 ID:HwV7+aKu
>>381
早回し

384 :774RR:2006/12/16(土) 22:22:25 ID:tjhG78t/
http://www.youtube.com/watch?v=AhVyn2LGKv0
乗りたくなくなる

385 :774RR:2006/12/16(土) 22:40:17 ID:t4+EQL3W
>>384
ガクガクしすぎワロタ
見る分にはいいけどねぇ

386 :774RR:2006/12/16(土) 22:40:44 ID:z0Qdzli9
>>384
最初のやつ頭潰されてないか?

387 :774RR:2006/12/17(日) 02:07:54 ID:SupulVQ3
>379
こういうくだらないのが結構好きw

388 :774RR:2006/12/17(日) 09:24:13 ID:NfeWN3xf
>>386
あの場面も何度も見てきたけど、画像が荒れてるから細部が分からないだけでギリギリ
上をバイクが飛んでってる

389 :774RR:2006/12/17(日) 12:11:41 ID:3dCXcelH
>>384
知る限り、ルマンでのハンドルガクガクと、最後のやつは死んでいる。

390 :774RR:2006/12/17(日) 12:37:33 ID:dzZQ5iAC
http://www.youtube.com/watch?v=VoHOtB1TaUQ&mode=related&search=

391 :774RR:2006/12/17(日) 12:41:55 ID:SupulVQ3
既出多すぎ・・・

392 :774RR:2006/12/17(日) 12:46:42 ID:jYnqBdrS
どこかでゴルフカートにバイクエンジン積んだ動画があったんだけど
見つからない。誰か知りません?

393 :774RR:2006/12/17(日) 14:39:33 ID:al8w/lX9
ゴルフカートじゃないが・・・
http://www.youtube.com/watch?v=XHNP3HpoIJg

394 :774RR:2006/12/17(日) 15:29:02 ID:hWwKoJ/7
>>389
死んでなかったと思う。なんか「あの時はもうダメかと思いました」
みたいな、まる見え的な英語の番組の動画を見た記憶がある。
英語解らんからふいんきだけど。

395 :774RR:2006/12/17(日) 17:56:38 ID:tAbUAboO
俺も見た ウィリー後こけるやつね
片足離しウィリーのことを
デンジャラスマニューバとか言ってて、
マニューバ=機動というと戦闘機チックな感じがするから
英語で言うとかっこいいなと

それぐらいしか分からなかったがw

396 :774RR:2006/12/17(日) 18:06:46 ID:aZfBmhdq
ウィリー後のやつはわからないけど。
ルマンかマン○かはわからないけど、黒いツナギで、ウォブルおこして
制御不能になったバイクのライダーは亡くなったと聞いたなぁ。

397 :774RR:2006/12/17(日) 18:08:36 ID:wYdEMiqB
>>393
サイレンサーにヨシムラってあったw
150kmぐらいまでならそこいらのスポーツカーには負けなそうだ

398 :774RR:2006/12/17(日) 18:26:40 ID:al8w/lX9
おもしろそうなので

Smart Diablo vs. Ferrari
http://www.youtube.com/watch?v=epiuIjvnPNU

Smart Diablo vs. GOLF?
http://www.youtube.com/watch?v=r7M-sOOifYg

サーキット走行
http://www.youtube.com/watch?v=mbJlbsLEtxI

399 :774RR:2006/12/17(日) 18:40:05 ID:ZrVQAWf/
>>398
バイク動画じゃないのでスレ違いな…
けど、面白かったよ。
スマートはえぇぇ!

400 :774RR:2006/12/17(日) 19:09:45 ID:rXS+CHsb
乗ってるヤツが凄い

401 :774RR:2006/12/17(日) 19:12:08 ID:VucZMxCZ
見たくもないミラーには泣いたお前が写ってる♪

402 :774RR:2006/12/17(日) 19:57:37 ID:9VzSuXYd
スマートディアブロ、欲しいなぁ〜。
400万円くらいなら買う!

403 :774RR:2006/12/17(日) 20:40:12 ID:tw+uVVPv
400万あるなら余裕で作れんじゃね?

404 :774RR:2006/12/17(日) 21:47:15 ID:ccrnu/BX
自作なら400万でいけるだろうな
ショップに頼むなら1000万コースだと思うが
そもそもスマートとGSX-Rだけで250万は軽く飛ぶし

405 :774RR:2006/12/17(日) 23:24:35 ID:rLSkw6cO
TWINにGSXなら安くならない??同じメーカーだし

406 :774RR:2006/12/17(日) 23:28:29 ID:al8w/lX9
SUZUKIがGSX-Rのエンジンを積んだ軽を出せばいいんじゃないか?

407 :774RR:2006/12/17(日) 23:44:23 ID:9VzSuXYd
〜と、この流れになってコレですよ
ttp://www.suzukisport.com/ss_racing/productf.html

408 :774RR:2006/12/18(月) 04:29:56 ID:Pmo4N6iK
>>406
こいつすごい頭(・∀・)イイ!!
でも、たまーにお椀にご飯もっちゃうタイプ。

409 :774RR:2006/12/18(月) 08:25:30 ID:+Km0Zj7L
>>406
それなんてGSX-R4?

410 :774RR:2006/12/18(月) 19:22:06 ID:jue7ubM1
ttp://www.youtube.com/watch?v=x_g_F9goOc0&mode=related&search=

411 :774RR:2006/12/18(月) 19:24:07 ID:V7JDLGQF
消費者を大いに錯覚させると言う意味で、よく出来ているw

412 :774RR:2006/12/18(月) 19:31:50 ID:dAJL8Juz
ホントだなw

413 :774RR:2006/12/18(月) 20:31:54 ID:zHR9Qmxy
>>410
サーフボードが出てきたw

414 :774RR:2006/12/18(月) 20:40:33 ID:gqlMWJoM
>>410
なんで日本語?

415 :774RR:2006/12/18(月) 20:42:11 ID:5t8DeBNC
ttp://www.youtube.com/watch?v=dxAnFWdAE0k

既出ですがおもしろいのでご紹介

416 :774RR:2006/12/18(月) 21:06:13 ID:2JMl9NFS
>>415 不覚にもワロタ

417 :774RR:2006/12/18(月) 22:36:03 ID:64beakUc
>>415
こんだけ撮るのに何時間掛けたんだろうな。
何気に大作だな。

418 :774RR:2006/12/18(月) 22:44:43 ID:3exVGo3F
サーフボードはマズイだろw

419 :774RR:2006/12/18(月) 23:26:05 ID:x4RTakYv
>>415
バロスwwwww

420 :774RR:2006/12/19(火) 21:24:47 ID:CVtUvwIy
>415
よく出来てるね、これw
コーナー出口ドリフト中にカウンターあて始めるところなんか、演技賞ものですわな

421 :774RR:2006/12/19(火) 23:32:49 ID:01RdigtU
黒い皇帝

http://www.youtube.com/watch?v=ys1D8PoUmPo&NR

422 :774RR:2006/12/20(水) 01:06:50 ID:Lg0tmIe9
>>410
忍法リッターバイクをスクーターにするでござるニンニン

423 :774RR:2006/12/20(水) 06:23:15 ID:sKO2DbRt
バイクじゃないけど驚いたんで
http://www.youtube.com/watch?v=EBczQBz1_ss&mode=related&search=
怖い上手い
http://www.youtube.com/watch?v=oXHnWEoXmVw&mode=related&search=

424 :774RR:2006/12/20(水) 09:03:47 ID:ftNLl9JA
>>398
これもいれて
http://www.youtube.com/watch?v=oPQIizRp9ck

425 :774RR:2006/12/20(水) 12:04:39 ID:9RUr0TDX
>>424
既出>>393

426 :774RR:2006/12/20(水) 12:06:04 ID:9RUr0TDX
>>423
2つ目のって、確かスプロケ変えてるらしいって話だよ。

427 :774RR:2006/12/21(木) 12:09:38 ID:fHI2QW2P
なんか怖いと思ったら右車線だからか

428 :774RR:2006/12/21(木) 12:28:09 ID:6YmLkQhS
途中、一気に目が覚めた。

http://www.youtube.com/watch?v=Ngwfkj6G0Q8&mode=related&search=


429 :774RR:2006/12/21(木) 19:37:07 ID:tlOHdXLV
なんかこういう動画見てるとカーブで自然に顔が傾くわw

430 :774RR:2006/12/22(金) 02:08:40 ID:v2CkKKs2
>>429
水平になるよなw

431 :774RR:2006/12/22(金) 06:11:45 ID:yFntRcBB
>>429-430
おまいら今度マリカーやろうぜ。

432 :774RR:2006/12/22(金) 11:17:35 ID:6TrTbvX1
>>431
コントローラー傾けちゃうのが恥ずかしいからやだ。

433 :774RR:2006/12/22(金) 15:11:15 ID:DqonbykQ
http://www.youtube.com/watch?v=eKJoeZIHZRw&NR

434 :774RR:2006/12/22(金) 16:47:37 ID:/hdIE8mh
>>433
hayabusaと言うよりは、MXだね

435 :774RR:2006/12/22(金) 17:53:28 ID:s5UqxsKZ
>>429

判る、その気持ち!(w
バイク乗りを5〜6人集めて、車載カメラのムービーを上映した様を
後ろから撮影して見たいな(w

436 :774RR:2006/12/22(金) 17:55:13 ID:pkribGX8
ぬことかがテレビみてネコパンチしてるみたいなそんな微笑ましい映像ができそうだww

437 :774RR:2006/12/22(金) 18:27:44 ID:P7zdmJss
ケルピー
http://www.youtube.com/watch?v=Lal8RKngP-M

438 :774RR:2006/12/22(金) 21:49:01 ID:gHKHCY4A
http://www.youtube.com/watch?v=F_ORNLgnqEY&mode=related&search=

439 :774RR:2006/12/23(土) 01:48:01 ID:+MIgMAgz
http://www.youtube.com/watch?v=eKJoeZIHZRw&NR

440 :774RR:2006/12/23(土) 05:04:53 ID:VouZN6kI
ニュージーランドで流してる現代のCMらしい。
http://www.youtube.com/watch?v=9_c28X--hPw

441 :774RR:2006/12/23(土) 09:30:08 ID:j8hhbT1h
↑こっち
http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw

442 :774RR:2006/12/23(土) 14:20:05 ID:ZZgPxPYJ
>441
つうかマジか?このネタ?
正常な人間の感覚ではないな
メーカーも局も視聴者も


443 :774RR:2006/12/23(土) 16:03:13 ID:3Gml5bpM
うはwネタかと思ったらまじだww
ttp://www.hyundai.co.nz/video_tucson.html
ここのBarbequeってやつ。
自分のとこがそうだからって、世界中みんな犬猫食べる、とでも思ってんのかね…?

444 :774RR:2006/12/23(土) 18:31:11 ID:OTRmOkeG
さすがに確信犯でやってるでしょ。こんくらいのCMにしないと注目集められないって
ことなんじゃないの。すっげぇ逆効果なのに。

445 :774RR:2006/12/23(土) 18:54:48 ID:XheToCZ3
http://www.youtube.com/watch?v=gViQOBaXXuk
皇宮の人も出れるのね。

446 :774RR:2006/12/23(土) 19:13:46 ID:+MIgMAgz
なんだー最後のポリスチャンネルって!!!!!

てか、フロントのサスってなんなに動くもんなのか?
すげー小回りだな
やっぱ白バイからは逃げられない罠

447 :774RR:2006/12/23(土) 19:27:57 ID:c93XYi8g
>なんだー最後のポリスチャンネルって!!!!!
そのビデオ作ったところ。
うpされているのは(勝手に?)編集されているが、
オリジナルはトライアル競技や女性隊員も入っている。
お偉いさんの訓示や表彰式もついてるけどな。

448 :774RR:2006/12/23(土) 19:51:05 ID:NTQlsWoc
へー。ポリスチャンネルなんてあるんだなw
http://www.police-ch.jp/video/11/000324.php

スラローム走行なんか勿論は納得いくけどさ
モトクロスで何で岩山登るんだよ税金泥棒が!!って激しく思った。

http://www.police-ch.jp/asx/M10034097.asx

誰か納得のいく説明、解説をしてくれよw

449 :774RR:2006/12/23(土) 19:57:57 ID:PSy/RrCa
>>448
トライアルだっつの。
大災害時とか考えてるんじゃね?

でもトラ車で不整地走行はちと可哀想だ。

450 :774RR:2006/12/23(土) 20:28:25 ID:BwzlCRJm
>>448
一バイク海苔の競技として、興味深く拝見しました。

同じバイク海苔ってことで納得できないものかと・・・オマイ心が狭くないか?

451 :774RR:2006/12/23(土) 20:45:07 ID:vlDHc7k9
>>448
最後に見事なハイサイドっぷりに感動した

452 :774RR:2006/12/23(土) 21:06:13 ID:Q4Srx+iT
>>448
そういや黒山健一の親父でトライアルの全日本チャンピオンだった黒山一郎
って元大阪府警の白バイ警官だったよ。
税金使って競技生活してるのは柔道や剣道の選手やバイアスロンの選手も
同じだけど、特にバイアスロンはJ隊以外無理。

453 :774RR:2006/12/23(土) 21:06:47 ID:4T8DIuyV
フルチンで捕まるwwwwうげwww

http://youtube.com/watch?v=6sjTQfNZc2U

454 :774RR:2006/12/23(土) 21:30:22 ID:io8eUrkI
くもくもがけにこんちたびなし…
ちくしょー、だーまーさーれーたーーーーーヽ(`Д´)ノ

455 :774RR:2006/12/23(土) 21:58:55 ID:5ZzEMZEp
>>448
既出、匠マジックの断片だが。
http://youtube.com/watch?v=VFktoecoCBs&mode=related&search=

トライアルって単車コントロールの基礎が身に付くから交通機動隊もする訳。




456 :774RR:2006/12/23(土) 22:04:50 ID:aN8FK6rN
トライアルつながりで
http://video.google.com/videoplay?docid=-7262092947102213983&q=super+moto

457 :774RR:2006/12/23(土) 22:41:56 ID:1sdItnwK
>>443
韓国車だからCMにも半島の文化を取り入れてみたんじゃね?

458 :774RR:2006/12/24(日) 21:15:19 ID:JOKG3g63
http://www.youtube.com/watch?v=t9HxvMY0i0c

http://www.youtube.com/watch?v=FttBOHjRN3k

http://www.youtube.com/watch?v=imqOcCkCzKY

459 :774RR:2006/12/25(月) 22:49:13 ID:fo9FV/+1
http://www.youtube.com/watch?v=f6wvdIzuFW8
はぁ?

460 :774RR:2006/12/25(月) 22:54:14 ID:d6t71vuP
腹の上でバーンナウトやったら関心するのに

461 :774RR:2006/12/25(月) 23:08:48 ID:f1Oo8G9+
バーストする位な

462 :774RR:2006/12/25(月) 23:19:46 ID:NWlGglpC
ttp://www.youtube.com/watch?v=gViQOBaXXuk

463 :774RR:2006/12/25(月) 23:43:45 ID:8XoVHSik
>>462
すげぇ・・・バンクしながらフルブレーキしてやがる・・・
つか最初の奴気合入れすぎてフロント浮いててワロタ

464 :774RR:2006/12/25(月) 23:43:51 ID:LHNJqGCr
http://www.youtube.com/watch?v=P421vP8Lans

子供がかわいい

465 :774RR:2006/12/25(月) 23:46:37 ID:ky22ZYUZ
>>462
とても素人とは思えないね!

466 :774RR:2006/12/25(月) 23:50:26 ID:NWlGglpC
>>463
最初のはスタートシグナルの大会長の気合に注目

467 :774RR:2006/12/25(月) 23:55:32 ID:NWlGglpC
ttp://www.youtube.com/watch?v=CkGg3XkN80U

468 :774RR:2006/12/26(火) 00:30:55 ID:sLp6x2ID
ご冥福を・・・

469 :774RR:2006/12/26(火) 01:11:03 ID:ZbIhn/WD
クリスマスニ逝くトハ最後までイッテル

470 :774RR:2006/12/26(火) 01:47:47 ID:LEN04nxx
アメリカの気持ちいいワインディング ディールスギャップ
SS
ttp://video.google.co.uk/videoplay?docid=-3637649289262665422&q
ポケバイ
ttp://video.google.co.uk/videoplay?docid=-3023099021721761508&q
場所はここ
ttp://www.dealsgap.com/maps.htm
ttp://en.wikipedia.org/wiki/U.S._Route_129

471 :774RR:2006/12/26(火) 15:05:46 ID:TbRmkjvx
バーンアウトつながり
http://www.youtube.com/watch?v=myKo1eOyIxM

472 :774RR:2006/12/26(火) 15:40:08 ID:/tK+apyX
見ろよ、この外国の警察の見事な仕事っプリ
日本の警察もこれくらい裏じゃやってほしいもんだ
http://www.youtube.com/watch?v=FUneG1s1GP0



473 :774RR:2006/12/26(火) 19:22:15 ID:DruCmepp
ttp://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0569.wmv.html

474 :774RR:2006/12/26(火) 19:41:43 ID:yavAnuap
タンデムでこけるって最悪だな…

475 :774RR:2006/12/26(火) 20:13:26 ID:sajbG6wR
スクでバンク掛け過ぎなんだよ・・・

476 :774RR:2006/12/26(火) 20:30:30 ID:gSfZtt09
思いっきりサイドステップ擦ってるね
無謀としか思えんのだが

477 :774RR:2006/12/26(火) 20:52:27 ID:waHk3+Ri
一人のときの感覚でバンクしたらケツが重くてスリップしたんだなww

478 :774RR:2006/12/26(火) 20:56:30 ID:vS+lUYGI
スカブ400でタンデムしてるけど、スカブの場合はセンスタガリガリ擦っちゃって
それ以上はバンクできなくなるな・・・
最初はビビってたけど今はガリガリ擦ってるけど、危ない目にあったこと無いよ
これはフォルツァかな?

479 :774RR:2006/12/26(火) 21:04:54 ID:GPoC+hVi
二人が転落してそのままちょっと自走するスカブが惨めでワロタwwwww

480 :774RR:2006/12/26(火) 21:09:10 ID:YZUh2pyW
>>462
NG集の最後の人凄くカワイソウ
アナウンス「ゼッケン57番・・・」
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

名前いってもらえなかった(´・ω・`)

481 :774RR:2006/12/26(火) 22:59:33 ID:eNxN8H3C
youtubeだったか忘れたんだけど、ドラッグレース?かなんかでもんのすごい加速してる動画最近みたんだけど、知りませんか?
VSしてるんじゃなくて単独で走ってた。とにかくすんごいスピードで点になった。
これだけのヒントでわかるエスパー様いませんか?

482 :774RR:2006/12/26(火) 23:11:40 ID:CejCQGbE
これじゃなかったら俺エスパーやめる。
http://www.youtube.com/watch?v=gX25r1WqAXg

483 :774RR:2006/12/27(水) 00:06:16 ID:7p32yOqK
>>482
それじゃないです伊藤さんw
それより速くみえました。スタート地点は横からのアングルでした。もっと近くから。


484 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/12/27(水) 00:31:08 ID:g/rJjlm4
>>482
はや杉ワロタw

485 :774RR:2006/12/27(水) 00:49:28 ID:O26RB3pq
FUCKIN IDIOTS!
http://www.youtube.com/watch?v=-vqigsgJeK4&NR

ガイシュツ?

486 :774RR:2006/12/27(水) 00:58:11 ID:FzCqlK60
>>485
漫画みたいにおっこちていってワラタw
何が起こったんだw曲がりきれず、というシチュエーションではないし
まったくわからん。居眠りでもしてたんか。

487 :774RR:2006/12/27(水) 01:17:28 ID:vG5wRZ/Q
>>483
ナンテコッタイ/(^o^)\
一応別アングルも。
ttp://www.youtube.com/watch?v=e4Ufhopd1lY

488 :774RR:2006/12/27(水) 01:31:59 ID:jW2bnKqm
>>485
おっさんハレ珍乙。

コメントにもあるけど、
オーバースピード→リアブレーキロック→止まりきれずボッシュート
って感じか?

二台目も軽く路肩に突っ込んでるし、あの車体じゃ曲がんないだろうなぁw

"Fuckin' idiots!"

489 :774RR:2006/12/27(水) 09:01:14 ID:FzCqlK60
>>488
全くバンクしてないと思ったらバンクさせられないのかw
これじゃ原付にもあおられそうだ。

490 :774RR:2006/12/27(水) 11:24:00 ID:V9xkxLAq
なんじゃコラ
ttp://www.youtube.com/watch?v=x6A6yyIZZyc&NR

491 :774RR:2006/12/27(水) 15:09:01 ID:tAPgv6zB
>>490
ヤマハの三宅島TT参加ワークスマシンじゃね?

492 :774RR:2006/12/27(水) 17:57:43 ID:qzLRNDcT
タイ製バイクだろ?
独特の進化してるよな

493 :774RR:2006/12/27(水) 17:58:33 ID:qzLRNDcT
カブの横置きエンジンレイアウトを基準にして進化したから、カブに似た形になるんだろうね

494 :774RR:2006/12/27(水) 18:05:14 ID:qzLRNDcT
http://www.youtube.com/watch?v=LOfDUZZpVl8&mode=related&search=
しかし懐かしい風景だねぇ
鶏の鳴き声が遠くでして、子供の声も聞こえてくる
下町の生活臭が今は日本にない風景を思わせるね

495 :774RR:2006/12/27(水) 20:32:13 ID:CZS7ETXo
正に独自進化だね
このホイールでチューブタイヤ
パッチも今の日本じゃ見られないね

確か今度250にタイ人だっけかのレーサーがデビューするらしい


496 :774RR:2006/12/27(水) 21:06:54 ID:VlWFsOeA
面白いね、コレ
スクーターのようで、社交高くて、バックステップで、足回りよさそうで、チューブタイヤw

もっと多様性が生まれればいいね
先進国のように、あらゆる意味でシステマチックになってしまうと
変革や進化は生まれずただ衰退するのみと・・・

497 :774RR:2006/12/27(水) 21:12:06 ID:DXLXngHv
ファッキンイディオッツか・・・・

電車ん中で騒いでる外人にYO!!Here pabric place.recognize it!fuckin'idiots!!
って言ったらすんげぇ悔しそうにしてたもん。


498 :774RR:2006/12/27(水) 21:31:21 ID:7BJoQkFd
>>495
パッチ修理の道具が家にあるので
チャリなら修理可能だが、
かなり面倒なので店にオマカセだなぁ

499 :774RR:2006/12/28(木) 00:00:39 ID:gTYFgaOg
>>497
文法的に間違ってんぜw

500 :774RR:2006/12/28(木) 00:04:55 ID:v8X7gmzj
Pubic place recognizes it! っていうと、面白いかもね。

501 :774RR:2006/12/28(木) 00:31:50 ID:pKeePFfz
fuck me!
oh! ニホンジンノシリシマリイーネ!

502 :774RR:2006/12/28(木) 00:31:52 ID:1TsKG0z/
>>497
お前英語苦手だったろw

503 :774RR:2006/12/28(木) 01:09:50 ID:IxcRw9lZ
>>497
これはいいEngrishの見本ですね。

504 :774RR:2006/12/28(木) 01:35:40 ID:2HR/aNa0
>>490の曲って何?
なんかどこかで聞いたような初めて聞くような妙な気分…

505 :774RR:2006/12/28(木) 07:49:16 ID:zg9lpXwv
スタント系の奴でオススメ教えろ

506 :774RR:2006/12/28(木) 10:09:31 ID:+BMLNbiv
ttp://www.metacafe.com/watch/341038/moto_moto_moto/
ガイシュツ?

507 :774RR:2006/12/28(木) 10:17:02 ID:WWxT9rUX
日本人のエクストリームってのも見てみたいねー

508 :774RR:2006/12/28(木) 12:05:52 ID:83M9guII
サイドカーレース
http://dolby.dyndns.org/upfoo3/mov/1167260173252.wmv

509 :774RR:2006/12/28(木) 15:24:26 ID:197BDrYM
サイドカーレースって筑波でもやってるけど、台数少ないから、
大昔の空冷2VとR1のエンジン積んだのが一緒に走っててレースにならん
金持ってるやつの見せびらかし&オナニー

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)