5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Honda Freeway】フリーウェイ【MF03】 2

202 :774RR:2006/12/04(月) 23:16:29 ID:qi2m4eKO
>>143だが納車完了 走行距離は1万6千`

外装類は予想以上に奇麗でエンジンの調子もよさそう
気になるのはステアリング部分のスクリーンステーが結構錆びてる事と
メーターパネルの時計の液晶がちょっとおかしい事
そしてフロントの右サスの取り付け部品がかなり錆びている事
恐らく放置期間が長かったんだろう 漏れの前車は13万`オーバーだったが
外装は傷だらけでも足回りを含めて錆びは殆どなかった あと左にコケ痕擦り傷あり

乗り換えて痛感したのは前車がいかに劣化していたかと言う事
毎日乗ってると気付かないのがフロントのブレ
暫く乗らずに久々に乗ると慣れるまでとても怖かったがそれがなくなった
駐輪場に入れる時段差を超える度にガツンと来ていたのもなくなった
乗り換えたバイクは音は静かなのにスルスルと加速して緊張感皆無のまま
気付くと80`くらい出ている これが普通だったのかと感動したりしてw

とりあえずミラーを短いのに換えてロングキャリアにバイク便風の
黒いキャリアボックスを付け替えた 外装は青のガンメタ 時間が取れたら
気になる錆をもうちょっと何とかしたい また10万`オーバー目指してがんがるか

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)