5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三京浜保土ヶ谷PA 3

1 :774RR:2006/11/17(金) 15:53:56 ID:Luz03A+x
台場エバグリのスレはあるのに何で第三京浜のスレがないのか・・・
待ち合わせ・企画等に利用できれば、と思いスレ立ててみました。


落ちたままなのでスレ立てします。


2 :774RR:2006/11/17(金) 15:56:16 ID:CSg4WAzM


3 :774RR:2006/11/17(金) 15:56:18 ID:TM0tD1mJ
2

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/11/17(金) 16:01:02 ID:KsQxW4Ea
明日はお前ら行くの?

5 :774RR:2006/11/17(金) 16:16:18 ID:m+wU1Dvw
もちだ

6 :774RR:2006/11/17(金) 16:17:25 ID:IwMHWIBD
明日は行けないので今日行こうかと思ってるけどやっぱり少ない?

7 :774RR:2006/11/17(金) 16:28:11 ID:nmn1wa/n
明日は一ヶ月ぶりの第三土曜でしょう。
私は行きます。

8 :774RR:2006/11/17(金) 21:46:08 ID:Ifl1dfaV

         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、    >>1  ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     ///⌒l~|^l         ヽ,  >>3 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
     //.|'-‐' /,/          _i  >>4 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l    >>5 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|     >>6 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、  >>7 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l  >>8 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):|  >>9 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|  >>10 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j|   >>11-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ



9 :774RR:2006/11/18(土) 00:00:17 ID:i/t10+fk
ワォΨ(・O・)Ψ

10 :R466:2006/11/18(土) 00:09:27 ID:LgsapPC2
>>1
乙!

11 :774RR:2006/11/18(土) 12:56:22 ID:i/t10+fk
安芸

12 :774RR:2006/11/18(土) 17:14:38 ID:2rWkZhAS
本日昼頃に保土ヶ谷料金所でドカ?が事故ってたな。
救急車と消防車来てたけど釜でも掘られたんだろうか?

ついでに
PAでCBRの団体さん、売店前に斜め止めで邪魔でした。
それと幸福号、チョット懐かしかったなw
20年ぐらい前に行き付けのバイク屋で見て、
それ思い出したョ。
もうその店無いしその親父もいないからさ。

13 :774RR:2006/11/18(土) 19:51:23 ID:+3Jq1W35
今日発売のGooに保土ヶ谷PAで取材した
バイクが出てるね



14 :774RR:2006/11/18(土) 22:10:15 ID:8f7xVRG5
現場はどーですか??

15 :774RR:2006/11/18(土) 22:54:30 ID:83l1F+Iu
雨降ってる?


16 :774RR:2006/11/19(日) 00:41:32 ID:wychGxrg
現地の方、ヌコいたらぅpヨロ!

17 :774RR:2006/11/19(日) 01:18:23 ID:Ky34ihnr
ぽつぽつと細かい雨があたってきました。港北料金所付近

18 :774RR:2006/11/20(月) 09:56:45 ID:sJqG5kPs
ф玉川インター

19 :774RR:2006/11/21(火) 20:25:01 ID:7OtpJSeL
今日は行かずに素通りでした

20 :774RR:2006/11/21(火) 22:04:20 ID:k4j/1SzY
>13
あの時三脚使って撮ってた兄ちゃんが居たけどGooだったのか。

21 :774RR:2006/11/21(火) 22:09:12 ID:GeEpIo48
>>13
下手糞単車ばっかりでがっかりした

22 :774RR:2006/11/21(火) 23:11:53 ID:LfG08LmO
今日はさほど寒くないから上がろうかな@某油冷

23 :774RR:2006/11/22(水) 02:00:02 ID:KMcd2eTP
土曜深夜より金曜深夜のほうが台数多いの?

24 :774RR:2006/11/22(水) 14:05:22 ID:9Eww9mwo
揚羽蝶

25 :774RR:2006/11/23(木) 13:03:49 ID:1NBs3vgT
上尾

26 :774RR:2006/11/23(木) 23:47:34 ID:N6eZA6UQ
今週末は天気大丈夫そうだな

27 :774RR:2006/11/24(金) 00:22:47 ID:ZW0E5zDS
ねこは元気にしてるんだろか‥(。。)

28 :774RR:2006/11/24(金) 12:34:48 ID:TZyWAfZ4
AGE

29 :774RR:2006/11/25(土) 02:18:44 ID:7ovwGzTU
土曜 age

30 :774RR:2006/11/25(土) 07:59:57 ID:Sj4yHx7Y
今日も行くのか?この野郎〜w

31 :774RR:2006/11/25(土) 10:11:24 ID:BDx2S/AH
寒すぎるよ。天気は良さそうだけど。

32 :774RR:2006/11/25(土) 13:18:14 ID:tOUnYXGQ
ねみー

33 :774RR:2006/11/25(土) 23:35:09 ID:TmWkFKz2
今日人多いですか?

34 :774RR:2006/11/26(日) 01:49:29 ID:7RVFxnIj
玉川入ってすぐのS字をエライ勢いで走っていった真っ黒なバイク(車種はわからんかった)
こっちはメーター読みぬゆわkm/hでビビリミッターがはたらいたのにそれ以上の速度でいきやがった・・・。
いったい何キロ出してんだ?あいつ・・・orz

35 :774RR:2006/11/26(日) 03:33:51 ID:XBhGLlQ6
10R?

36 :774RR:2006/11/26(日) 03:45:12 ID:Pc3DrqPZ
またしてもねこいなかった‥聞けば3匹になったって‥1匹増えたw

37 :774RR:2006/11/26(日) 03:46:01 ID:7RVFxnIj
いやGSX-R400みたいだったんだが・・・。
でもあんなに速いか?うー気になる。

38 :774RR:2006/11/26(日) 21:00:30 ID:HVvTKEB3
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1164542358975.jpg

偉そうに語り入れる前に背中何とかして欲しかったです

39 :774RR:2006/11/26(日) 23:19:48 ID:m7DsgKau
>>38
おまいの陰湿さに萎えた

40 :774RR:2006/11/27(月) 01:06:17 ID:IyD7Eo32
もっと恥ずかしい人間沢山居る品



41 :774RR:2006/11/27(月) 16:29:16 ID:wY35jIxv
でもこれは恥ずかしいな・・

42 :774RR:2006/11/27(月) 19:30:30 ID:kETS5Wu9
ペガサス!!!

43 :774RR:2006/11/27(月) 20:56:30 ID:S2b2YuGj
と言うか、何故にPEGASASUってローマ字表記?

44 :774RR:2006/11/27(月) 22:34:35 ID:YlhNr43z
流星拳なのか?

45 :774RR:2006/11/28(火) 08:54:01 ID:VBXkBoRE
誰ですか?w

46 :774RR:2006/11/28(火) 09:32:20 ID:jvJeXZSM
>>34
あそこはふわわ以上がデフォ

47 :774RR:2006/11/28(火) 16:38:58 ID:iK5EmR4x
>>38
こんな所で陰口たたいてないで直接本人に言えよ。


48 :774RR:2006/11/28(火) 16:46:02 ID:reuq+ahP
>>47
臆病者はスルーで

49 :774RR:2006/11/29(水) 19:52:08 ID:ValZewuU
保守留

50 :774RR:2006/11/30(木) 20:45:41 ID:Y8/g0pj0
今日行こーかなぁ。。

バイクなさそう

51 :774RR:2006/12/01(金) 20:07:07 ID:3lNYXTci
集まれゴルァ

52 :774RR:2006/12/02(土) 10:14:42 ID:1bdwIKFO
今日も行くのか?この野郎〜w

53 :774RR:2006/12/02(土) 14:23:07 ID:y9FnMfxh
>>46
抜けた直後に渋滞してることが多いからやめといたほうがいい

54 :774RR:2006/12/02(土) 16:19:05 ID:1ngiM1LE
V魔おやじってまだいるの?

55 :774RR:2006/12/02(土) 16:28:48 ID:TiESD54k
V−MAXに乗ってるスゴイ人でもいたんですか?

56 :774RR:2006/12/02(土) 20:18:12 ID:q4A6O3B2
>>55
V魔に乗ってた(過去形)スゴイ(別の意味で)人がいたんです。w
今はどうだろ、別の場所に顔出してるのかも?

57 :774RR:2006/12/02(土) 21:48:50 ID:H/bBjPy3
寒いけど…行ってきます…

58 :55:2006/12/03(日) 01:24:11 ID:3OmznjVR
>>56
そうですか、ありがとうございます。
V−MAXで300qだしたり、峠をめちゃくちゃ速く走ったり、ウイリーしたりとか
しちゃうんですかね?
是非、逢ってみたいです。

59 :774RR:2006/12/03(日) 04:07:48 ID:9hMqacgj
>>42 
おいおい「ペガサス」はな25〜6年前から、奴が十代の頃からしょってんだよ、奴も金が無いし、もちろん看板ブームもチームも無い頃からよ。今と昔との価値観は個人の勝手だがそういうこともあるってことだ。   (真っ黒BMW・K100・FCR縦4連より)


60 :774RR:2006/12/03(日) 08:45:05 ID:7ExC1FMB
>>58
また一人、V魔オヤジの被害者が出るのかw

61 :774RR:2006/12/03(日) 09:02:53 ID:pn4paIgW
>>59
走り屋と謂われる峠珍走ですか

62 :774RR:2006/12/03(日) 09:35:28 ID:DousEmIS
>38
メーカー名 : DoCoMo
機種 : P902iS
オリジナル撮影日時 : 2006:11:25 23:08:00

63 :55:2006/12/03(日) 09:36:23 ID:3OmznjVR
>>60
そんなスゴイ人に負けるなら光栄ですし、被害者なんて思いませんよ。
これから出かけます。V魔おやじさんに逢えるといいなぁ。

64 :774RR:2006/12/03(日) 10:46:07 ID:OKOWnf3Q
>>63
おまいは第二のV魔親父になる悪寒がする ┐(´ー`)┌

65 :774RR:2006/12/03(日) 10:56:36 ID:7ExC1FMB
>>63
あなたのカキコが「釣り・マジ・アホ」のどれかは判らないが、
どんなにスゴイ人かそんなに知りたければ保土ヶ谷行く前に前スレ見てみな。w



66 :774RR:2006/12/03(日) 12:47:53 ID:qgXklYwS
で・・今日も行くのか?この野郎〜w

67 :774RR:2006/12/03(日) 15:00:22 ID:D7Ghf5Hi
>>59
それで?www

68 :774RR:2006/12/03(日) 16:51:13 ID:bH/4Bc5k
>>59
昨夜そんなBMWで看板背負った人がいたね。
味のある単車でそこそこに流すのも楽しいですよね☆

69 :774RR:2006/12/03(日) 17:38:10 ID:Bxpe8qzj


70 :774RR:2006/12/03(日) 18:48:57 ID:TTixSRMZ
>>59
ミスターバイク世代とみた
懐かしい芸風ですな

71 :774RR:2006/12/03(日) 18:55:30 ID:g2mNBijL
あんたら三京行って何やってんの?教えてくれよ

72 :774RR:2006/12/03(日) 20:21:48 ID:bECl26gS
>>71
   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
    / \,;   シュボッ
        (),
        |E|

   ,----、-、
  /  ____ \| ローレン ローレン♪
  ヽc´ _、ヽ, ヽ,,
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ "
    /  ̄ ~~~


   ,----、-、
  /  ____ \|   ローレン ローレン ローレン♪
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  n__      <クソのあとの一服はイイゼ
         /ゞ━・~~~


73 :774RR:2006/12/03(日) 21:58:42 ID:PLR4Ozv0
>>59
英語と改行が苦手なんだな
あと、歴史とスペル間違いは関係ないと思うぞ

74 :55:2006/12/03(日) 23:12:31 ID:3OmznjVR
>>71
今日は、伝説のV−MAX乗りを探しに行きました。
でも、V−MAXは1台もいませんでした。

>>65
前スレって、どうやって見るんですか?

75 :774RR:2006/12/04(月) 08:35:10 ID:6JpEvO5Q
“喋らねー”でくれますか?“息”が臭ェーからよ・・・

76 :774RR:2006/12/04(月) 15:41:17 ID:yfNe+lXU
昨日、メシ食いに都筑PA寄ったら
「私クルマなんですが、バイクが大好きで…」と話し掛けてくる
オッサンがいた。

私は相手しなかったんだけど、見境なく声かけて、写真まで撮ってた。

彼が伝説のひと?

77 :774RR:2006/12/04(月) 20:49:06 ID:X0VFox4s
>>74
ここまで来ると釣りじゃなく、マジでアホにしか見えないなw
>>56を100回読んでみな!
「過去形」と「別の意味でスゴイ」と書いてあるのに空気嫁よ。

78 :774RR:2006/12/04(月) 22:28:00 ID:uDBdxLKX
>>77
その人ってリアブレーキと変速できるの?


79 :774RR:2006/12/04(月) 23:12:07 ID:XDhVSETn
>>59
十代から恥ずかしいカッコしてるんだな・・

80 :774RR:2006/12/04(月) 23:53:27 ID:YZ6YNCOc
今日もラテンな曲を聴きながらアドマイヤを購入。
寒くなってくるとあの熱さがたまんねぇ〜な!

81 :774RR:2006/12/05(火) 02:41:01 ID:KKM1dERf
>>79ヴァカは一生直らないー♪

82 :774RR:2006/12/05(火) 19:38:54 ID:J/1Qd5Rc
土日は現在のところ雨っぽいな...

83 :774RR:2006/12/05(火) 19:54:49 ID:+UlOtAV4
V魔さんは保土ヶ谷だけじゃなくて都筑にも出るよね。
なんでも安全指導員やってて事故ってバイク降りたそうだけど・・

おそらくトヨタビッツだと思うけど車で来てるんだよね。
俺もなんか大量の手製写真集を見せられたよ。

84 :774RR:2006/12/05(火) 20:49:53 ID:PCGPdk6o
ペガサスはココの看板だろ
ttp://www.pegasasu.jp/

85 :774RR:2006/12/06(水) 13:40:20 ID:nEr5oNEG
 

86 :774RR:2006/12/06(水) 21:19:08 ID:921dEa+D
セロテープで自分の載った雑誌を修正してるよね。
いろんな写真見せて、「この人と知り合い」とか言って自慢してたけど、向こうはただのバイク好きのオッサンだと思ってるよ。

87 :774RR:2006/12/07(木) 15:18:25 ID:07yefrrW
V魔オヤジ氏は交通事故で脳に障害を負ったような事を前スレで見たような...

88 :774RR:2006/12/07(木) 16:53:19 ID:f7uIueAf
>>83

えっと・・ホンダのFitだと思いますょw

89 :774RR:2006/12/07(木) 19:02:18 ID:mGQSZKzq
>>84
わざわざググったのはご苦労さんだが
面白くないよ

90 :774RR:2006/12/08(金) 00:02:51 ID:aAf0mybN
>>84
ほんとにつまらない

91 :774RR:2006/12/08(金) 14:14:50 ID:cECZnAFs
雨乞い age

92 :774RR:2006/12/08(金) 21:48:18 ID:UlYfjW+8
>>88
ああ!フィットか・・。
>>86
そうそう!なんかボロボロの雑誌やファイルを補修してた。
女子白バイ隊員のお姉さん(美人)と一緒の写真とかいろいろ見せられた。
結局なんかすべて自慢話に終始するんだよなぁ・・・・。

最初事故で・・とか聞かされた時は気の毒にって思ったりしたけど・・・
>>87
s、それホント?

93 :774RR:2006/12/09(土) 08:12:34 ID:qrzPeMbN
このV魔さんが一番に言いたい事は、「気を付けてバイクに乗ってね!」と言いたいだけだと思う。
毎週毎週、一人だけの活動は本当にご苦労です。
最近、バイク事故も増えてるから、ツーリング前にV魔さんの話し聞けば、記憶から離れる事無いからアクセルは自然に緩むと思う。
でも、人の都合を考えてから話しをすれば、みんなからウザがられる事は無いのにね。
それが残念なんだよね。
みんな、そう思うでしょ?

94 :774RR:2006/12/09(土) 10:35:36 ID:Ug8nRAA+
どこを縦読み?

95 :774RR:2006/12/09(土) 10:36:58 ID:jq7G3V8K







96 :774RR:2006/12/09(土) 11:14:55 ID:Ej6HV89r
>>94
V魔さんが
毎週
バイク事故
ツーリング前にV魔さんの話し聞けば、
それが残念なんだよね。

97 :774RR:2006/12/09(土) 11:40:44 ID:idepyS/H
雨ですなぁ〜・・まさか・・行くのか?この野郎〜〜w

98 :774RR:2006/12/09(土) 16:15:38 ID:I8+qmHFL
>>94
V魔さんが
毎週
話し
ウザ

みんな、そう思うでしょ?




99 :774RR:2006/12/10(日) 08:36:19 ID:BqCV9xFA
>>98
うん

100 :774RR:2006/12/10(日) 10:24:57 ID:htSzscIM
晴天100age

101 :774RR:2006/12/10(日) 16:58:28 ID:vOaR3vmA
盛下がる?

102 :774RR:2006/12/11(月) 12:39:24 ID:R7/eSa0D
昨日の夜10時ごろ、都築パーキングに行ったら
二輪はひとっこひとりいなかった。
しょぼ〜ん

103 :774RR:2006/12/11(月) 14:00:01 ID:h1M8AMdO
うん。

104 :774RR:2006/12/12(火) 07:57:45 ID:ihP93Cek
寒くて乗ってられませんw

105 :774RR:2006/12/12(火) 11:03:36 ID:UW+BxnBw
test

106 :774RR:2006/12/13(水) 07:20:16 ID:gWi3fUno
やぁやぁw

107 :774RR:2006/12/13(水) 20:00:08 ID:r1/y+Nmr
>>84
“喋らねー”でくれますか?“息”が臭ェーからよ・・・

108 :774RR:2006/12/13(水) 22:12:56 ID:ptNUFHn+
おまいら16日夜9時集合な!

109 :774RR:2006/12/14(木) 06:40:37 ID:IQG6b1qj
ノ はーい
なんの集まりですか?

110 :774RR:2006/12/14(木) 10:47:14 ID:PtmJnWnw
元気ですね!

111 :774RR:2006/12/14(木) 13:21:49 ID:PtmJnWnw
秘打!!白鳥の湖!!!

112 :774RR:2006/12/15(金) 16:04:24 ID:gqA0pdr1
カレーパンage

113 :774RR:2006/12/15(金) 21:47:11 ID:NO0BSQbB
胸焼けsage

114 :774RR:2006/12/16(土) 09:52:21 ID:sUY7CKEh
土曜age しかし今夜の天気が…

115 :774RR:2006/12/16(土) 10:11:47 ID:EoTdccgo
今朝もV魔さは居たよ

116 :774RR:2006/12/16(土) 11:09:57 ID:cr+CBIL+
行くのか??

117 :774RR:2006/12/16(土) 20:53:46 ID:n/ZNCrcs
今夜は降るのか?


118 :774RR:2006/12/17(日) 00:08:57 ID:8+l7LqV/
現在3京Pけっこういるね

119 :774RR:2006/12/17(日) 00:24:38 ID:6Jkdg6Iu
雨降ってないの?

120 :774RR:2006/12/17(日) 02:10:58 ID:2C33RwOe
零時半頃ポツリ‥と来た途端結構帰ってったね、俺も帰ったっww

121 :774RR:2006/12/17(日) 11:41:25 ID:5duaEiwU
寒いっス・・でも行くのか?

122 :774RR:2006/12/18(月) 09:59:39 ID:3AaiJYOc
テスツ

123 :774RR:2006/12/18(月) 11:06:26 ID:gUoS+2sH
第三京浜で最速のバイクってなんですか?

124 :774RR:2006/12/18(月) 11:11:51 ID:KVGV5130
>>123
白バイ

125 :774RR:2006/12/18(月) 23:51:27 ID:egAwpVoS
>>123
そーゆー時代は十数年マエでは?

126 :774RR:2006/12/19(火) 08:03:48 ID:U8VHnqJg
???

127 :774RR:2006/12/20(水) 00:43:30 ID:UxvvaUGp
BHPのポルシェ

128 :774RR:2006/12/20(水) 10:10:10 ID:oHhdLq/V
ぉ?

129 :774RR:2006/12/21(木) 12:47:40 ID:abS7s/0i
明日行くの??

130 :774RR:2006/12/21(木) 15:47:18 ID:ojiEiHhK
そりゃ、行くよ

131 :774RR:2006/12/21(木) 20:09:23 ID:F8vIQ+Y3
TVチャンピオン「保土ヶ谷寒風耐久盆栽選手権」23日(土)よる9時スタート お見逃しなく!

132 :774RR:2006/12/22(金) 08:56:16 ID:/Hi1L69A
と、原付免許が申してますw

133 :774RR:2006/12/23(土) 03:36:45 ID:nDW4mW/1
さっき、1400が数台居たね。
カコイイ

134 :774RR:2006/12/23(土) 10:48:34 ID:P+Y4SKDm
なるほどw

135 :774RR:2006/12/23(土) 18:04:51 ID:P+Y4SKDm
クラクションぴぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って人がいたw

136 :774RR:2006/12/23(土) 21:25:56 ID:6pbMWEv+
行く人ー

137 :774RR:2006/12/23(土) 23:09:22 ID:gaEx6MHI
仕事の帰りに(22時過ぎ)寄ったら、結構台数集まってたね。
中でも白馬様にはちょっとびびりますたw

138 :774RR:2006/12/24(日) 01:35:06 ID:fzWbuAY5
ただいまぁ〜

イエローニンジャの人、大丈夫かな?

139 :774RR:2006/12/24(日) 01:40:58 ID:QL1mPSWy
保土ヶ谷って日の出見えますか?元旦行こうと思うのですが…

140 :774RR:2006/12/24(日) 04:55:47 ID:XgKzjmWw
今日はPA内で2台ほどコケてましたが・・・

141 :774RR:2006/12/24(日) 09:14:12 ID:epDiShLq
クリスマスイウ‘は保土ヶ谷PA・・・??w

142 :774RR:2006/12/24(日) 14:04:47 ID:PCOHY08B
…やられた…!!
……話しかけてはいけない、話しかけられてもいけない…V魔おやぢに、
検挙されてしまいました…orz

143 :774RR:2006/12/24(日) 16:08:54 ID:4gk+XieR
>>138
昨日のあいつ?
直ぐ起きたから大丈夫じゃないの?
あの後、もう一台赤いZX-10?か何かも転けてたし…

下手糞が増えたね…

144 :774RR:2006/12/24(日) 19:03:26 ID:XgKzjmWw
>>143
誰だってコケる時はコケる。事故る時は事故る。
死ぬ時は死ぬぞ。
自分を過信してるやつほど可能性が高い。
ワカゾー、気をつけたほうがいいぞ。

145 :774RR:2006/12/24(日) 23:59:56 ID:G/cZKke7
>>143
漏れ割と近くに居合わせたんだけど、二台目の赤いバイクはGSX-R1100だと思う(´・ω・)ス

あの辺って玉砂利混ざってるような感じの変な舗装で、
真冬に冷え込むと一気に滑りやすくなる。
ハイスロ入れたマシンで不用意に開けたりすると特に危険。

大事なマシンの為にもみんな気をつけて下さい。
冬場の夜のあそこは決して頑張るところじゃない(´・ω・)ス

146 :774RR:2006/12/25(月) 00:05:51 ID:3hPK+5eG
>>144
PAでコケたのは君か?

147 :774RR:2006/12/25(月) 00:13:09 ID:21rBWrIm
あのくそ寒いのに、タイヤが冷えた状態でフルパワーかけるからコケるんだよ。

しかし毎週、便所の前のにたむろするZRXたちは邪魔だな。女がうざい!なんなのあいつら?

148 :774RR:2006/12/25(月) 00:18:45 ID:u5tEHtIR
>>147

俺はたまに行く位だが、必ずと言ってもイイほど、トイレ前に陣取るね。
身障者用スペースにもはみ出してて、困ってる老人を見たことがある。

俺が見たの小汚いオヤジ連中ばかりだったが、最近はメス豚もいるのか。臭そうだなw

149 :774RR:2006/12/25(月) 00:21:33 ID:8FOqcQL7
>>146
どちらでもない。たまたま二輪パーキングの近くでどっちも目撃した側。

150 :145&149:2006/12/25(月) 00:27:59 ID:8FOqcQL7
>>146
ごめ、安価読み間違えた。

151 :774RR:2006/12/25(月) 02:54:09 ID:A/vvdyQ8
赤のR1100か…。
ゴミ箱付近に停まってた人のかな…?
クレバーカウルの。
綺麗なバイクだったから覚えてる。

152 :774RR:2006/12/25(月) 17:53:59 ID:dro9BM1K
クリスマスは保土ヶ谷PA・・・w

153 :774RR:2006/12/25(月) 23:29:04 ID:OzBSV/RB
>>147
>>148

ZRX集団はちょっと前、夜に立ち寄った時も身障者用スペースにイタイタ。
おれはとっととトイレ済ませて出てったけど、なんかみんなでサイレンサー
磨いてた。何もみんなでPA来てまで磨かんでも・・・さらに身障者用スペースで。
・・・常連なのかぁ。。。

154 :774RR:2006/12/26(火) 14:30:44 ID:lKswwvSE
あーあのZRX集団は身障者スペースに停めちゃうDQN集団か 情けない奴らだな

155 :774RR:2006/12/26(火) 14:46:17 ID:x1hky8kg
君たち、奴らは頭の中が”〜”なんだろ。

156 :774RR:2006/12/27(水) 11:21:06 ID:ZtTmnNw0
年末・年始は保土ヶ谷PA・・w

157 :774RR:2006/12/28(木) 10:16:56 ID:JuL9ZNt5
集え!カウントダウン&新年盆栽会会場へ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)