5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョスン★HYOSUNG★他韓国製バイクのような物■

1 :774RR:2006/11/17(金) 22:57:15 ID:2oF+Jq0Y
        ,へ,__
      _|  i `ヽ∧ ∧
     .//|  〇__<丶`Д´> このスレッドは、ヒョスンモタースが提供するニダ!!
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;
        /      /       ノ   http://www.hsmc.jp/
    _  _/   /     ー  /
   _  _/        |   _  _/
    _/    ̄ ̄ ̄_|   _/     AAの車両はGT250R

2 :774RR:2006/11/17(金) 22:59:28 ID:2oF+Jq0Y
前スレ
■□■ヒョースン★HYOSUNG★韓国製■□■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159095710/


以下GT250コメット。
足回りは80年代の国産車。
エンジンはよく回る。
マイナートラブルはあるが基本的に丈夫。
総じて所詮250だが250らしく250なりに走る。

10 名前:774RR[] 投稿日:2006/09/25(月) 01:22:43 ID:gxQoWnZt
近々RT125納車予定の俺様がデータ提供

RX125 最高速102q/h 燃費?
RT125 最高速106q/h 燃費24km/l
GT125 最高速114q/h 燃費20km/l
GV125 最高速112km/h 燃費22km/l
 
ソースはEUのバイク雑誌でふ(´・ω・`)

3 :774RR:2006/11/17(金) 23:00:27 ID:2oF+Jq0Y
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/30/20060830000030.html
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/pakuribike2.jpg

718 名前:774RR[sage] 投稿日:2006/10/17(火) 22:45:07 ID:CHO9aGcD
youTubeに画像があったよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=lRym56B0BE0
なかなか速くね・・・?

↑GT250Rらしい

4 :774RR:2006/11/17(金) 23:02:19 ID:2oF+Jq0Y
28 名前:774RR[] 投稿日:2006/10/18(水) 06:33:10 ID:woXJ2UwR
GVシリーズのバンパーの金色が下品すぎるw

http://www.youtube.com/watch?v=lRym56B0BE0
これ、まさかとは思うけど650じゃないよね?www


650っぽいのにぜんぜんふけない
http://www.youtube.com/watch?v=0gT8a0Zl1OE&NR
最初は同じバイクでもこんなに違うのかと思ったら、音は合成、動画は早送り・・・
http://www.youtube.com/watch?v=RdEDOgusUL4&NR
250?減速してないような速度で曲がってる。これも早送り?
http://www.youtube.com/watch?v=CSiGhmIgAEA&mode=related&search=


総じて3速以上がまともに回ってない
Vツインってこんなもんなのか?
オリジナルのSV400はすごい速かったと思ったが

5 :774RR:2006/11/17(金) 23:03:00 ID:2oF+Jq0Y
テンプレ無かったから必要なら追加してね

6 :774RR:2006/11/17(金) 23:43:53 ID:UkfVPKm1
なんかちんこスレが落ちないことに対するのと同様の

な ん で 続 く ん だ ?


という疑問

7 :774RR:2006/11/18(土) 00:35:02 ID:c8AOFl1j
在日は見境の釣り参加は見境の仕事が一番、特殊、人の仕事状況からも

8 :774RR:2006/11/18(土) 00:45:50 ID:qup9Xx3a
>7


すまん、二流大卒のオレにもわかるように言ってみてくれ

9 :774RR:2006/11/18(土) 06:46:48 ID:ZkY/EATF
いや中卒の漏れにもわかるようにおね

10 :774RR:2006/11/18(土) 13:42:37 ID:gK5wiLrc
いやいや小卒の僕にも(ry

11 :774RR:2006/11/18(土) 13:46:14 ID:mxgOmfDD
暗号指令なんじゃないかw

12 :前スレ11:2006/11/20(月) 04:20:19 ID:W7foCVdV
公務員さんはどうした? 保守

13 :774RR:2006/11/20(月) 08:10:31 ID:f8vq9Lzk


14 :774RR:2006/11/20(月) 12:21:12 ID:WPIzJTvr
ここのタイトルは
「ヒョスン★HYOSUNG★他韓国製バイク」 「のような物■」
「ヒョスン★HYOSUNG★他韓国製」 「バイクのような物■」
のどっちで区切るんだ?

15 :774RR:2006/11/20(月) 20:00:39 ID:jzB5K9Ta
ワラタ

16 :774RR:2006/11/20(月) 22:04:43 ID:f8vq9Lzk
モドキが作ったモドキなことは確か

17 :774RR:2006/11/20(月) 23:05:59 ID:pMvpvn4N
えげつない手段でSUZUKIからむしり取った技術も宝の持ち腐れとは...

18 :12:2006/11/20(月) 23:27:15 ID:W7foCVdV
>>17
またヨリを戻したよ。

ちなみにダエリムもホンダとヨリを戻した。

19 :774RR:2006/11/20(月) 23:28:59 ID:7M36SmjG
スズキの技術をさらに改良して上回る性能を叩き出せば評価するけどね。

完全なパクリ、しかも劣化コピーじゃあフォローのしようが無い

20 :774RR:2006/11/21(火) 00:06:48 ID:jzB5K9Ta
>>18
ソースくれ

21 :774RR:2006/11/21(火) 23:59:06 ID:KzyYq08P
RX125のインプレ、音無


22 :774RR:2006/11/22(水) 04:10:39 ID:UZcXWZt5
保守

23 :774RR:2006/11/23(木) 20:40:19 ID:sicf5o8J
マンセー

24 :774RR:2006/11/25(土) 15:03:12 ID:fF4q8dK3
GT250Rの試乗って出来るところない?
エンジンの具合を知りたい

25 :774RR:2006/11/25(土) 16:14:12 ID:aiWgFUvG
必死だな

26 :774RR:2006/11/25(土) 17:27:58 ID:LgDDdipv

        HYOSUNG & DAELIM マンセー!!

27 :774RR:2006/11/26(日) 01:56:14 ID:uKdQ+bxP
>>21
RT125のインプレなら
前スレ>>10の俺がしてやるが・・・

RT125でMT車が面白くなっちゃって
今度はRS125を買いそうw

28 :774RR:2006/11/26(日) 01:57:03 ID:uKdQ+bxP
上げてもうた・・・orz
逝ってくる

29 :774RR:2006/11/26(日) 02:09:02 ID:6msQCFUn
韓国車もエンジン.駆動系.フレーム.サス.ブレーキ.電装系を適当な日本車の物と入れ替えてやれば多少は良くなるのでは

30 :774RR:2006/11/26(日) 04:49:10 ID:UXp8udxZ
サムシプ揚げ

31 :774RR:2006/11/26(日) 09:04:16 ID:Mphj2pE0
>>29
それならカウルだけ日本車に被せたらいいじゃん

32 :774RR:2006/11/26(日) 09:39:17 ID:3jNXyBW0
つきあいで強引にRT125を買わされて激しく後悔してますorz


これは乗るのも所有するのもとてもつまらなくて恥ずかしい乗り物です・・

33 :774RR:2006/11/26(日) 10:01:28 ID:7Ctvq0tj
尻合いも持っているんですがそんなにヒドイんですか?

34 :774RR:2006/11/26(日) 12:27:24 ID:uKdQ+bxP
>>32
付き合いでって どんな付き合いだよw

RT125そんなにつまらんかなぁ?
俺は満足してるぞ。込み込み25万でこれなら上出来。

35 :774RR:2006/11/26(日) 14:21:36 ID:t2zyAF9g
>>24
チョイ前にライコで試乗会やってたな
問い合わせてみたら? 次はいつって

36 :774RR:2006/11/27(月) 08:27:28 ID:eZXpY01+
こういう糞バイク必死に売り込もうとする店って、他に安いバイクが広告にあっても
なんか胡散臭くって行く気になれない。

37 :774RR:2006/11/27(月) 08:31:35 ID:O8abdO02
韓国製バイクはこれからも伸びていくことは無いだろうなw

確かYAMUDAってバイクあったよなw

38 :774RR:2006/11/27(月) 09:09:57 ID:bE5U2b6O
>>37
カウルは日本車SSチックなのに、よく見るとリアサスがツインショックのやつでしょ?
ネタで所有してみたい・・・

39 :774RR:2006/11/27(月) 11:31:57 ID:D2rR/cqI
韓国のマヂカルレーシングYAMUDA

40 :774RR:2006/11/27(月) 12:47:41 ID:eZXpY01+
冗談のネタにもならない鉄クズですから

41 :774RR:2006/11/27(月) 16:22:21 ID:OnUyL9JP
ホロン部総動員令発動中w

42 :774RR:2006/11/28(火) 23:23:38 ID:GGmETXNu
韓国では日本のデザインをコピーしたスクーターが流行っているらすぃ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pbike&page=17&nid=1979

43 :774RR:2006/11/29(水) 00:26:41 ID:nKrF8scV
韓国は作ってると言うより.小規模業者がコピーの発注.販売してると言う事みたいだし
間違い探しレベルの露骨なコピー作ってるのは中国で
フォルツァのコピーも出回りはじめてる
韓国同様.日本でも取り扱ってる業者もあり.安さに釣られてコピーと承知で買ってる奴もいる訳だから
このケースについては韓国だから云々とは言えんと思う


44 :774RR:2006/11/29(水) 00:31:09 ID:1724BXD1
日本もジャメを作って輸出しているんだからおあいこだね(´・ω・`)

45 :774RR:2006/11/29(水) 16:25:44 ID:x1v4gZRL
模範と朴李は違うぞ?

46 :774RR:2006/11/29(水) 16:36:31 ID:8vv6Wstj
http://www.youtube.com/watch?v=ulAYLSfudZ0&NR
良い音するね?なんか怪しいけど疑ってばかりじゃ悪いよね?

47 :774RR:2006/11/29(水) 16:42:55 ID:LA1X9Dht
デーリムは耐久性に難有り@ベトナム

48 :774RR:2006/11/29(水) 16:44:45 ID:cKcYOn1h
昔は日本の大手ミシンメーカーなんかも
ヨーロッパから1台だけ輸入して分解採寸し.無許可劣化コピー生産したものを自社新機種として輸出までしてたんだよ


49 :774RR:2006/11/29(水) 16:48:48 ID:I+NVo5G0
いらないなら俺にくれ、壊れるまで乗ってみるw

50 :774RR:2006/11/29(水) 17:35:06 ID:x1v4gZRL
>>46
音はいいけど、見ていて何か違和感を感じた
なんだろう・・・?

51 :774RR:2006/11/29(水) 20:23:28 ID:yCY+PLyQ
わかった
これ重心が高いんだ
妙に車高が高いと思ったらネイキッドモデルにカウル付けただけってか

52 :774RR:2006/11/29(水) 20:42:09 ID:/OlXo7Gc
>>48
いつの話をしてるんですか?
21世紀の現在、同じレベルの事をしてたら世界から笑われますよ。


まさかそんな国が日本の近くにあるとは思いませんが

53 :774RR:2006/11/30(木) 02:11:02 ID:Si30jYt3
オーシプサム

54 :774RR:2006/11/30(木) 04:45:26 ID:TwQYpolp
韓国じゃ伝統的にバイクは売れないっていつかのスレに書いてあったが。
現地の人間に売れまくってるわけでないのならキムチバイクとは到底呼べないね。

55 :774RR:2006/11/30(木) 09:35:18 ID:phjpkNf+
>>46
Vツインにしては変だぞ
後からマルチの音をかぶせてるんじゃねぇの?

56 :774RR:2006/11/30(木) 19:05:06 ID:p5EwZ0db
>>51
俺も思った。発想が安易で乱暴、作ったのは間違いなく素人。
フレームもなんかいびつだなと思ったら鉄なんだとさ…

57 :774RR:2006/11/30(木) 20:52:17 ID:JzSHon+W
>>55
マルチの音をかぶせてる。
シフトしてないのにシフトチェンジの音してたりして面白い。
音までも偽者とはな。
本当の音も、ようつべで探せば出てくるよ。

>>56
基本設計がSVに似てない?
まさしく劣化コピーって気が・・・

58 :774RR:2006/12/01(金) 01:52:43 ID:u8sl56NK
>>54
バイクは売れないというより、バイクに乗るヤツは馬鹿だと言われまつ。
だって、交通状況が最悪だからバイクに乗ること自体が自殺行為。
街中走ってるドライバー全員が老若男女問わずDQNだらけなんでつよ。
そういうオイラはいつもその中をチギリながら走ってまつが・・・。

59 :774RR:2006/12/01(金) 21:32:10 ID:hyAxoMXz
バイク=白丁(奴隷階級)の乗り物扱いみたいだからな

60 :774RR:2006/12/01(金) 23:48:09 ID:Aj/i805a
韓国は国土が小さく、景観に乏しいため、レジャー、ドライブという概念が未発達。
また、運転マナーが非常に悪く、バイクで走っても楽しくない。

バイクを知らないこいつらがどこでスーパースポーツなんて概念を覚えてきたんだろ?

61 :774RR:2006/12/01(金) 23:49:27 ID:uoq4KxJo
イルボンのサイト

62 :774RR:2006/12/02(土) 21:43:37 ID:Ggv0AJYu
>>44
本家と違って、壊れない・マトモな操安性・長距離でも快適なんだから本家よりはるかに大好評。
ヒョースンのそれがそのレベルに到達してるなら日本でも売れるんでしょうけどねえ。
雑誌のインプレじゃ行間からダメそうな臭いがにじみ出てましたが。

63 :774RR:2006/12/03(日) 03:10:01 ID:ftQ7+qCP
同意。
日本車や欧州車を必死に模倣して後だしで作った最新バイクなのに、インプレが

「昔懐かしい操る楽しみを味わえる」

て、いくらなんでも情けなさ過ぎだろw
このインプレを鵜呑みにして感心してる間抜けは誰も気付いてないようだが、


これ強烈な皮肉ですからwww

64 :774RR:2006/12/03(日) 04:16:04 ID:RvGpTwHr
【北朝鮮】対北制裁、iPodやセグウェイ、ハーレーも 金正日総書記狙いか [11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164810046/

65 :774RR:2006/12/03(日) 05:17:55 ID:PM9+GEJ2
ぱっと見、外見だけは良い。外見だけはね。

もっともらしく見えて実はお粗末。そのくせ口だけは立派。中身空っぽ。

いかにも韓国らしいなw

66 :774RR:2006/12/03(日) 05:38:13 ID:Y8F+U1nS
>>60
欧米だよ。

ヒョースンは日本じゃバイク界のヒュンダイなんだ。おおめに見てやれよ。
( ´・ω・` )

67 :774RR:2006/12/03(日) 11:51:02 ID:ftQ7+qCP
>バイクのヒュンダイ

完全アウトじゃんw

重量だけはリッター並みだからツーリングで楽ったって、あのド派手な格好で、
前かがみで延々高速の路肩をトコトコ走れと?
無理無理。

68 :774RR:2006/12/03(日) 19:07:28 ID:gWw6NZmG
>「昔懐かしい操る楽しみを味わえる」

なんか韓国ドラマもこんな感じの売り文句じゃなかったっけ?

69 :774RR:2006/12/03(日) 19:35:31 ID:5Q9r6L5s
韓国は排気量問わず二輪車の高速道路乗り入れは禁止だから
高速走行自体あまり考慮されていないかも

70 :774RR:2006/12/03(日) 19:40:15 ID:Y8F+U1nS
>>69
韓国は一般道で80キロ出せます。実際にはそれ以上で流れています。

なのにあの性能か。 もう少し時間がかかるな。

71 :774RR:2006/12/03(日) 21:15:15 ID:Boi7T3g+
>「昔懐かしい操る楽しみを味わえる」

RT125のリアルオーナーだが
乗ってみてのインプレはまさにこんな感じだ。
80年代の日本車そのまま。

国産メーカーの125ccラインナップが壊滅的状況の今
125ccクラスの車種に限ればHYOSUNGって
選択肢も有りかと思う。何より安いし。
トラブルは少ないし見た目はデカくてカッコイイ。

ただGT125とGV125は高すぎ!!
台湾メーカーでさえちょっと値段上げると売れないのに・・・
売る気あるのかな?


72 :774RR:2006/12/03(日) 21:35:41 ID:ftQ7+qCP
ご愁傷さま

73 :774RR:2006/12/03(日) 21:40:51 ID:gWw6NZmG
実を言うとRX125がちょっとだけ気になってたりするw

74 :774RR:2006/12/04(月) 01:18:11 ID:SJxEUOhb
折れもRX125SMが気になっていたりする。

75 :774RR:2006/12/04(月) 01:34:01 ID:RVW1Mdr8
悪い事は言わない
やめとけ。
低すぎる性能、各部精度の悪さ、すぐ飽きの来る奇抜な外観、アフターケアの悪さ、どこへも転売、下取りが効かないリセールバリューの無さetc・・・

ゲテモノ好きが無理して買っても結局愛着が湧かず、
後悔して処分に頭を抱える事になるから。

76 :774RR:2006/12/04(月) 02:07:58 ID:kD6tAL24
だいたい韓国は自転車が無い。
ドラマ出てこないしw

77 :774RR:2006/12/04(月) 10:28:48 ID:Wl3Wxy6D
>>75
RX125に関して言えばカタログスペックはなかなかのもんだと思う。
国産でフルサイズの原2、しかも倒立付きでこの値段は破格だぞ。

78 :774RR:2006/12/04(月) 12:59:02 ID:EF5hL6Bo
>>77
むしろあの車格で倒立を採用、という点で厨振りを感じさせるw
まともな設計、精度がなければ正立以下の性能にしかならんよ。

79 :774RR:2006/12/04(月) 16:11:12 ID:m4Eawy0y
先日GT250Rを間近で見る機会があったが、カウルの仕上げや組み付け精度はそこそこのレベルだったぞ
倒立サスは・・・なんか新車なのにうっすらオイルが浮いてたがそんなもんだろう
ただあのナリで20馬力そこらってのはなぁ・・・
ぶっちゃけ250スクにチギられると思うw

80 :774RR:2006/12/04(月) 16:29:49 ID:o22BXlcx
最近の韓国車(四輪)はエンジン以外は日本車と遜色無いどころか.上回る所もあるとテレビでやってたが
よくよく解説聞くと.ほとんどの部品.高級車にいたってはスクリュー類まで日本.欧州から輸入し.日本製の生産設備を使い組み立ててる
それに加え.企業実績を上回る高賃金(賃上げに応じなければストどころか暴行.設備破壊まで行う過激な労働者)
人件費から生産コストまで跳ね上がりまくり
一方韓国車は低価格で豪華装備でなければ売れないと言う現実から
日本車の2倍燃費が悪く.馬力半分のカスみたいなエンジンを積む事でコストダウンをはかっているらしい

81 :774RR:2006/12/04(月) 20:01:15 ID:D8amIX+Y
今月号のモーターサイクリストで韓国、中国、台湾の2輪事情出てるね。
(欧米も出てる)

中国の偽、フュージョンは訴えられにのか?
韓国のは外見でモロパクリってのはないのかな・・・・・。

82 :774RR:2006/12/04(月) 20:40:23 ID:LrrCC72f
>>80
エンジンは何世代も前の三菱の劣化コピー?のはず
携帯電話とかも日本や欧州から供給がなければ生産不可能

HNKでも見たのか?
てか、まともなエンジンを開発出来ないから旧世代の物を使ってるんだっての

>>81
ヤフオクで格安で売ってる怪しい奴は勧告メーカーが中国で作ってるって聞いた

83 :774RR:2006/12/04(月) 21:36:32 ID:phteaDAV
>>79
おいおい新車の時点からもうオイルシール漏れかよwww
これだから安物の倒立は・・・

84 :774RR:2006/12/04(月) 21:57:25 ID:D8amIX+Y
>>82
どちらにしてもこの2カ国はパクリばっかって事?

GT250はもう体裁ばかり最新鋭にしたって感じなのかな。
満タンミステリーツアーでもそういえばGT650出てたね。

85 :774RR:2006/12/05(火) 07:13:10 ID:8te9b8Qr
>>46
音を偽装する、ってのはそのバイクに対する侮辱行為だと思えるのだが。
何?安かったから2発ものを買ってみたけど・・・
ホントは4発が欲しかったニダ!!!!11!!!1!!ってかwwww
本当にバイク=金を儲ける手段としか考えていないんだな。
これじゃあ先進国のみならず全世界のバイク海苔さえも相手にしなくなるぞ。


86 :774RR:2006/12/05(火) 14:04:18 ID:HuBF2QX4
とりあえずmotoGPに参戦予定と試作車だけでも作って欲しいな
スリック履いたらST600よりは速いの出来るかな?

87 :774RR:2006/12/05(火) 15:10:56 ID:igyRrkEc
できないとおもうよ。

88 :774RR:2006/12/05(火) 15:49:57 ID:P33eWq6b
あと5年ぐらいしたら買っても良い

89 :774RR:2006/12/05(火) 15:51:59 ID:s35uHV0d
韓国人は世界一の負けず嫌い
特に日本が相手だとヒステリックな迄に加熱する国民性
もし参戦して日本勢に惨敗なんて事になればどんな目に遭うのかよく判ってる
実力が伴わないのにプライドだけはエベレストより高い
絶対負ける所には出てこないよ

90 :774RR:2006/12/05(火) 17:41:03 ID:igyRrkEc
あと5年ぐらいしたらつぶれてもいい

91 :774RR:2006/12/05(火) 19:29:49 ID:+UlOtAV4
>>89
こ、これは竹島問題で国際法廷に出廷しないのと同じ
手法ですねwwww



92 :774RR:2006/12/05(火) 20:04:20 ID:U2iWFLZ4
≫89
負けず嫌いの韓国人のメーカーがMoto−Gpに出場し、韓国のサーキット
で走ったら、面白そうだな。

93 :774RR:2006/12/05(火) 20:43:09 ID:M4/TKi2K
>>86
出ると言っても害虫

94 :774RR:2006/12/05(火) 21:01:58 ID:Yc7GmdoO
>>78
あの車格で倒立入っててわるかったな
かっこよければいいんだよ

by KSR乗り

95 :774RR:2006/12/05(火) 21:28:14 ID:+UlOtAV4
>>94
KSRはまともな設計なんじゃねーの?
そういえばカワサキは89年型のZXR−250Rでも倒立だったね。
確か・・・・。もう17年も前・・・・・・・。

96 :774RR:2006/12/05(火) 21:52:26 ID:Yc7GmdoO
>>95
流用の塊魂。 
それがKSR
専用設計フレームくらいじゃね〜の〜?

ZXRは本気モードだったが、KSRの倒立は正立ひっくり返しただけの様な適当なつくりだよ

97 :774RR:2006/12/06(水) 01:26:16 ID:grFMadDX
「韓国だと免許制度の関係上125cc云々」ってよく聞くけど、どんな免許区分なの?
125cc以上は取りづらいとか?

98 :774RR:2006/12/06(水) 02:17:44 ID:RQ0epaBV
>>97
125ccまでとそれ以上にわかれてる。
試験は簡単だけど、「125で充分」「それ以上なら(高いバイク買うなら)車に
乗る」というひ人が大勢だから、とろうとする人は少ない。
もっと魅力的な国産大型バイクが増えれば趣味でバイクに乗る人も増えるように思う。

99 :774RR:2006/12/06(水) 04:29:47 ID:yR8nRZd5
>>98
中国・企業と合弁・タイ生産の日本メーカーのバイクはどうかな。

純日本製だと税金、高かったような。あと純日本製、韓国人にとって元の値段
が高いし。

100 :774RR:2006/12/06(水) 06:43:59 ID:Dm+V6jmI
100げっちゅ♪

101 :774RR:2006/12/06(水) 10:12:08 ID:exb3QuR2
>>98
技術的に難易度の低いビグスクなら結構パクリ易いんじゃーなかろうか

102 :774RR:2006/12/06(水) 12:26:11 ID:sasamW2D
国産大型ったって、どうせ自主開発なんかできっこないし、日本か欧州のOEMでしょ?
その前に簡単すぎる試験の難易度あげてちゃんと交通道徳叩きこむ方が先決じゃないのか?
反日歴史教育もおおいに結構だが。

ていうかそんなに自分の国で走りたいなら早く日本から出てけよチョン公。

103 :774RR:2006/12/06(水) 15:35:25 ID:H9Met/cM
チョン車のインプレといえばコレだろ。当然皮肉だろうが。

67 名前:774RR :2005/04/16(土) 19:48:30 ID:ui+VJpFp
YAMUDA K-1 ライディングインプレッションPart1 (レポート:山田鈍)

あのヤマハYZF-R1のオリジナルとして知られる伝説の名車、
YAMUDA K-1の試乗に恵まれた。

YAMUDA K-1は二輪先進国・韓国を代表するスポーツバイクで、
さすがにR1の元祖だけあってスタイルが良い。
R1と違うとこはオリジナルらしく単気筒125cc(GP125と同じ排気量だ!)、
シンプルで乗り心地のよいツインショック、
ヒラリとした運動性能を追求した細身の前後タイヤ、
またリアは真綿を締めるようなフィーリングの良さを得たいという観点から、
あえてドラムブレーキとしている。ちなみにフロントはディスクだが、
これも軽さを追求してシングルディスクとしている。

乗ってみて第一に気が付くのは、洗練されたハンドリングとその味付けだ。
それは、車体のディメンションはもとより、猿真似日本人には真似できない
半島独自のタイヤテクノロジーが重要な位置を占めていると思われる。
二輪成熟国のタイヤらしく、いたずらにグリップ性能に拘ることより、
「タイヤはそもそもすべるもの」として割り切り、そのすべり方さえも
味として堪能できるように設計されている。結果的にヤムダのハンドリングは
トリッキーでエキサイティングなものとなり「操る楽しみ」が追加されていると言える。

104 :774RR:2006/12/06(水) 15:44:29 ID:IyB0QnX/
これをマジに受取ることが出来るのは、ニダーラン土人だけ

105 :774RR:2006/12/06(水) 19:20:58 ID:RLJR+jx7
韓国は排気量が何CCだろうと高速道路走れないんじゃなかったっけか、二輪は。

106 :774RR:2006/12/06(水) 21:45:30 ID:RQ0epaBV
>>99
日本製のバイクに乗る人はあまりいません。買えません。
でも知ってる人はみんなYZF-R1に乗りたい。

>>102
自主開発すると日本より良いエンジンは韓国に一つもない!
交通道徳を勉強するべきだ。暴走族がたくさんいる。

>>105
バイクが高速道路を走ると殺される。

107 :774RR:2006/12/07(木) 01:44:07 ID:G2Mztwg0
>>106
バイク好きが少ないのはよくわかった。
しかし、韓国にもスクーター改造するガキはけっこういるらしいじゃないか

108 :99:2006/12/07(木) 06:22:41 ID:g4R7LKU8
>>106
そうかな。 前にモーサイで取材してた、韓国のバイク乗りが企画した「朝鮮
半島南北横断ツーリング」(南北間はフェリーで移動)ってので、ホンダGL
1500とか、CBR1000とか、ヤマハTRX850とか乗っている人、
出て来たの見たけど。

ちなみに皆さん、お金持ちだそうだ。

109 :774RR:2006/12/07(木) 11:46:47 ID:wPiRRmjS
車の話なんだが・・・さすが半島クオリティ

【ヒュンダイ社員】証拠はヒュンダイ車、スピード違反取締りカメラの誤作動を主張!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165389101/


110 :774RR:2006/12/07(木) 18:41:32 ID:ta6dri6b
韓国の道交法だか大統領令だかには、
車格により優先権が決定されると言う文言がある。
そんな国で2輪車なんて怖くて乗れんよ。

まぁ、日本にも自分に優先権がない状況でも、
必ず2輪が譲るもんだと思ってるバカは沢山いるけどな。

111 :774RR:2006/12/07(木) 19:52:07 ID:TZhc4ZLW
ほんとか

112 :774RR:2006/12/07(木) 21:16:52 ID:bj9ALUUn
>>110-111
ttp://www.geocities.co.jp/wallstreet/9133/douro.html
これの第14条と第18条かな?

113 :774RR:2006/12/08(金) 00:24:07 ID:DMbNQO4Q
自動車にバイク(50ccを超える)が含まれていることを知らないでいるやつは
結構いる
バイク乗らない奴なら尚更

114 :774RR:2006/12/08(金) 13:39:38 ID:qqDNNH6y
なんか煽りじゃなくてマジメな意見が多くなったな。

115 :774RR:2006/12/08(金) 17:47:58 ID:qKMUiqs4
民主主義とは名ばかりとの国。
「日本は悪い国ではない」との主張を本で著した人が、
多数の韓国マスコミのカメラのフラッシュの前で強制的に土下座させられるそんな国。
あなたは韓国を許せますか?
弾圧されている声なき韓国人を見殺しにできますか

116 :774RR:2006/12/08(金) 17:57:57 ID:F4JjgauA
>>115
がんがれとは思うが、助けようとは思わない

117 :774RR:2006/12/08(金) 18:20:20 ID:Wrb7q2UN
自業自得なんだよね

118 :774RR:2006/12/08(金) 20:27:34 ID:qKMUiqs4
政治・思想の弾圧。
日本の人権団体も、在日の権利は叫んでも、
これら人々に待ち受ける「再教育」の事実は冷淡に黙殺します。

119 :774RR:2006/12/08(金) 20:41:32 ID:ef+nwnDm
>>115 >>118
バイクと関係ないじゃんw。

漏れはだな、GT250・650Rのイタリアンデザインが好きなんだよ。
だから買いたいのだよ。

120 :774RR:2006/12/08(金) 20:48:49 ID:Wrb7q2UN
ニダリアンだろ
うそこくな

121 :774RR:2006/12/08(金) 20:50:31 ID:VL4yObXG
>>119
「イタリアン風に良く似たデザイン」の間違いではないかと・・・

122 :774RR:2006/12/08(金) 21:00:02 ID:Wrb7q2UN
イタリア風をパクったキムチデザインでしょ

123 :774RR:2006/12/08(金) 21:08:15 ID:Z0dDpE46
バイクなぞ危険なもの、ヤンバン様は乗らないのw
んなものぺクチョンにでも乗せとけw

124 :774RR:2006/12/08(金) 21:08:53 ID:xTPA1hhe
赤いしねw

125 :774RR:2006/12/08(金) 21:21:39 ID:qKMUiqs4
>>119
関係大ありだよ。
おまえのようなヘラヘラした平和ボケが、あの国のインチキさを増長させてるんだよ。

126 :774RR:2006/12/08(金) 21:31:08 ID:vThX12Y4
イヌを食うしな。

127 :119:2006/12/08(金) 21:38:59 ID:ef+nwnDm
>>125
だからってバイク板で民族・政治問題に特化した話しなくてもいいじゃん。
そういうのはハン板でやれば?

GT250・650Rは日本人がデザインした、って聞いているけど。
買うとなると、アフターサービスが心配だな。

128 :774RR:2006/12/08(金) 21:56:28 ID:vThX12Y4
クレーム言おうものなら「これくらい我慢するニダ!」って逆切れされそう。
 


129 :774RR:2006/12/08(金) 22:15:01 ID:qKMUiqs4
アフターなんて気にしてたらこんな使い捨て乗れないだろ。
見てくれだけのバイクなのはもう分かり切ってるんだから。

君の人生は長い。高い授業料が人生に役立つ事、韓国人への逆恨みにならん事を祈るよ

130 :774RR:2006/12/08(金) 22:38:39 ID:jHlyn7u1
>>128
ちがうニダ。
「これは鱸の技術をパクッテ作ったニダ。だから文句があるなら鱸に言うニダ。」
といわれるニダ。


131 :774RR:2006/12/08(金) 23:12:32 ID:5tlSSECW
>>127
日本人がデザイン
技術は日本のパクリ


あれ? どの辺が韓国車??

132 :774RR:2006/12/09(土) 01:09:35 ID:ntqKAPyV
>>131
キムチ臭いところ

133 :774RR:2006/12/09(土) 06:20:53 ID:d5AWyh6p
オイルにもトウガラシが入ってそうだ

134 :774RR:2006/12/09(土) 09:37:48 ID:x7cYfI+I
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1165554140863.jpg

このバイクはなに?

135 :774RR:2006/12/09(土) 09:46:55 ID:MB8urwcJ
カマドウマ

俗称:便所コオロギ

136 :774RR:2006/12/09(土) 10:58:50 ID:K987AVtP
事故ってフレームの折れたバイクに跨ってるのかと思ってしまった。
 
これは新手だな。動けるとは思えないが。

137 :774RR:2006/12/09(土) 11:07:50 ID:PkCKmSAy
真ん中の写真を見ると乗り降りがクソ大変そうだ
信号待ちとかどうすんだろ

138 :774RR:2006/12/09(土) 13:25:24 ID:d5AWyh6p
止るわけないじゃんw

139 :774RR:2006/12/09(土) 17:08:05 ID:vUqAcU28
GT125に250のカウルが流用できそうな件

140 :774RR:2006/12/09(土) 19:31:30 ID:fN2p4uPD
GT125Rが出てきそうな件

141 :774RR:2006/12/11(月) 08:45:31 ID:KPlG/HMk
流石に650の流用の250の流用じゃ重いと思う
専用カウル必要じゃない?
出たら125ccのフルカウルってだけで買いそう

142 :774RR:2006/12/11(月) 11:57:05 ID:DvKSgsDo
どうせまともな製品は作れないんだからフレームとカウルだけ作ったらどうだろうか?

後は割と汎用中古品組み合わせて走れますとか


143 :774RR:2006/12/11(月) 12:21:53 ID:mpMjObOp
>>141
そんなあなたにKRRを勧めます

144 :774RR:2006/12/11(月) 14:46:09 ID:ss9MUoFR
>>143
KRRって150ccでそ?
んならオシシメはCBR125R'07じゃないの?

145 :774RR:2006/12/11(月) 20:44:19 ID:kp8kmNsZ
>>134
何?機種が知りたいの?それとも香具師らの正体か?

146 :774RR:2006/12/12(火) 09:04:01 ID:sxyXkTAv
>>144 春にCBR買いたいんだぜ!?

147 :774RR:2006/12/12(火) 11:01:25 ID:MIFnHDhY
毎朝の保守ご苦労

148 :774RR:2006/12/12(火) 20:01:25 ID:qXZuH5ll
>>145
正体も車種もすべてを知りたい

149 :774RR:2006/12/12(火) 22:48:12 ID:pxWFzhww
>>148
半島に来ればわかるよ。

150 :774RR:2006/12/12(火) 23:13:35 ID:KUlVPf13
>>144
CBR125はとてもお勧めできる代物じゃない。
ホンダがあれこれと欲張った結果、どれも中途半端という形になった。
4stだし・・・

KRRはノーマルで185km出るし、加速感ヤヴァイし、2stの臭いプンプンだし、積載性ゼロだし最高!!
小排気量クラスは楽しさが全てだと思う。
便利さ欲しいなら100ccスクーターを勧める。

151 :774RR:2006/12/13(水) 12:21:06 ID:qqv3EI7E
んなこたーない

152 :GT250R:2006/12/13(水) 15:14:41 ID:tWKjXrGH
自分で買うのは嫌なので、
現在250レプリカを欲しがっている仲間を説得中。
かなり気に入ってる感じw
買ったら早速借りてインプレするわ!ウホッ♪

153 :774RR:2006/12/13(水) 15:22:09 ID:CkjzV9QI
悪魔

154 :774RR:2006/12/13(水) 17:10:41 ID:KJB8BPU7
友達一人なくしたね

155 :GT250R:2006/12/13(水) 17:52:44 ID:tWKjXrGH
なんで俺が悪魔やねんw
旧車の国産250レプリカ買うより全然いいかと?
メカ音痴だし、なにより速さを求めていないしカッコ重視。
買ったら、タンク類のメーカー名は消すって、すでに買う気満々。
ちなみに黒がいいってさ。
週末一緒に千葉の松戸行ってくるのだ!


156 :カワサキ信者:2006/12/13(水) 18:07:47 ID:ZLAXqBGj
>>155
テメーZXRをバカにしたな? バカにしたな?

157 :GT250R:2006/12/13(水) 18:25:26 ID:tWKjXrGH
>>156
バカになんてしてないよ。
俺の愛車はGSXR250Rの変態フェイスやし〜!
ZXRはむしろかなり好き。


158 :774RR:2006/12/13(水) 19:07:12 ID:iloWFHgo
国産旧車の方が全然良い
CBR250RRとかNSR250Rとかの中古の方が.信頼性.耐久性.保守サービスどれをとっても
韓国製新車より上だと思うよ
唯一勝る点は新車と言う優越感くらい
韓国車自体扱ってる所も限られ.韓国車.中国車はお断り
粗悪で販売後の責任が持てないと言う理由で取り寄せすら応じない店もある
その友人.故障.破損した時とか泣きをみなけりゃよいが


159 :774RR:2006/12/13(水) 19:18:02 ID:WHAsOwVA
チョソバイクで千葉に来ないで下さい
よろしくお願いします

160 :774RR:2006/12/13(水) 20:07:42 ID:CkjzV9QI
排気がキムチ臭そう
後を走りたくない

161 :GT250R:2006/12/13(水) 20:15:52 ID:tWKjXrGH
すごい評判の悪さだな(´・ω・`)
本人買う気でいるけど、
明日ここで書かれたこと話してみるわ。
ちなみに俺キムチは大好きだよw

162 :774RR:2006/12/13(水) 20:26:30 ID:CkjzV9QI
食べ過ぎるとカブサイシンで頭がおかしくなるよ
カブサイシンにはシャブに似たような作用がある

163 :774RR:2006/12/13(水) 20:27:16 ID:0zaFyqn9
>>161
本人を買う気にさせたのは貴様だろ
決断を本人の意思であるかのように装うのは詐欺師の常套手段
自分が良いと思う物を薦めるならともかく、自分が嫌な物を他人に命懸でテストさせるとは
保険金詐取でもやる気か?

164 :774RR:2006/12/13(水) 23:43:36 ID:CEB/ZdtG
こんなネタバイクがあったとは・・・
バイクはほとんど嗜好品だし低価格は売りにはならないからなぁ。
今年の夏までCBR250RR三年乗ってたけどトラブルは一切なかった。

165 :GT250R:2006/12/14(木) 10:31:02 ID:OEonvHXe
朝、ここでの会話内容話したけど、
「ふーんそうなんだ?でも実車見てから決めるから」
とりあえず、週末付き合ってと言われた。。
やっぱ中古車=信用できないとかで。
でも、このキムチバイクもなんかねぇ ハハハ



166 :774RR:2006/12/14(木) 11:18:23 ID:Ng8bbiMf
千葉には来ないで下さい

167 :GT250R:2006/12/14(木) 12:19:08 ID:OEonvHXe
>>166
俺も仲間も千葉なのよ(´・ω・`)
てか、なんでそんなにボロクソ言われるんだろねw
ま、ホントに買うと言ったら近所のバイク屋で整備とかできるか、
聞いてからにしろとは言いますわ。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

168 :774RR:2006/12/14(木) 12:26:26 ID:J0HMPEcd
こっそり日本の中古車を教材に作ったバイクだからな。
中古車以下だぞ。

169 :774RR:2006/12/14(木) 12:31:59 ID:J0HMPEcd
ていうか壊れたらおまえが部品掻き集めて直してやりゃいいじゃん。






解体屋なんだから。

170 :774RR:2006/12/14(木) 13:39:13 ID:l3PAejEx
でーりんのはなししようぜ!

171 :774RR:2006/12/14(木) 14:27:05 ID:WGjNp28d
やなこった

172 :774RR:2006/12/14(木) 14:45:07 ID:nOvOoCgN
>>170
GP125に参戦してるとかいうアレか?

173 :774RR:2006/12/14(木) 18:04:32 ID:6bouUZ07
ttp://cubs-life.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060829193244.jpg

174 :774RR:2006/12/15(金) 03:25:19 ID:KP1jvKqA
千葉のバイク。

略してチバイク。

175 :774RR:2006/12/15(金) 14:19:53 ID:9q1dOq7b
       /⌒ヽ      ∩     /⌒ヽ    ○
  ⊂二二( ^ω^)二⊃   | | ⊂二(^ω^ )二⊃ ○
       |   |       | |    __|   |_
       (    ̄ヽ.    .| |  /     _)
         ̄ ̄|  |    | |  |  | ̄|  |
        ( ̄ ̄ /    ∪  \  ̄ / 
           ̄ ̄           ̄ ̄

176 :774RR:2006/12/15(金) 14:39:28 ID:Nkwk3/S5
てぃば?

177 :774RR:2006/12/15(金) 16:42:33 ID:LKXGJbwP
さかい

178 :774RR:2006/12/17(日) 14:24:03 ID:u7wzR6U3
age


179 :774RR:2006/12/19(火) 07:05:31 ID:AtT9qiu/
百歩譲って
何かの理由で買う事になったとしても
何処で買えばいいんだ?
何処でメンテナンスしてくれるんだ?


180 :774RR:2006/12/19(火) 08:50:42 ID:RXHVgeFD
enjoykoreaのバイク板見た限りでは
韓国での商用二輪はデリムやヒョソンのタイカブもどき(ホンダの一つ前の型のコピー?110cc)
これはカブみたいなもんで、良い悪いなく使われている
耐久性は不明だが「どこでも修理できる」のが利点らしい(その割には新しい車体が非常に目立つのだが…)

125cc以下の若いバイク乗りはみんな日本車マンセーでベンリィだのエイプだのはよく
「日本でカスタムの情報ないですか?」「こんなパーツ出てませんか?」と質問スレが立つ
金がない層が仕方なく韓国産バイクを(糞と知りつつ)乗るみたいな雰囲気
ちなみにタイホンダのCBR125Rが大人気だが、関税等諸々で高いから売れ線はヒョソンとかデリムの125らしい

スクーターはファッションで乗る輩が大半で、だから耐久性とか気にしない
ってか高いからどうしても格安パクリスクーターに流れる
売れ筋は中国製コピースクーター、憧れはもちろん日本製スクーター
韓国メーカーは国内スクーター市場ではかなり劣勢なのかもしれない

大型(125cc超〜)バイク乗りは大抵日本車に乗っている
お金に余裕がある人と全てを捨ててバイクに賭けている人がいるようだが基本的にはお金持ちの趣味
趣味人だからピッカピカのCBR400RRを所有してたりCBR1000RRやR1を複数所持していたりとリッチメンも多い
オーナーズクラブやツーリングクラブも活発
たまに韓国バイクの話も出るが二流品的な扱いをされていることが多い
一度コメット650でハンドルが折れたというショッキングな投稿が(写真つきで)載った事もある

全体的に韓国のバイク乗りは韓国製バイクに対して冷静というか客観的な見方をしてると思う

181 :774RR:2006/12/19(火) 17:15:10 ID:HZwju3Ss
冷静でないのは在日と一部のバカな日本人だけか。

182 :774RR:2006/12/19(火) 17:36:53 ID:s34OK5fl
坂豚工作員乙

183 :774RR:2006/12/20(水) 11:07:33 ID:Lp3cabVb
>>180
基本的に韓国製バイク、特に126cc〜は輸出用のバイク、と見ていいの
かな。

184 :774RR:2006/12/20(水) 23:49:46 ID:rM06MrRW
そういやこないだデーリム?の125のアメリカンタイプを見たけど・・・
なんかいろいろ突っ込みどころ満載だったな。

でも話題には事欠かないだろうし、うまく使えば人気者になれるかもしれない。

185 :774RR:2006/12/21(木) 00:58:13 ID:+xuFkg95
リヤカー引っ張るには最適だな。

186 :774RR:2006/12/22(金) 06:56:01 ID:jtq8pu0R
一度だけ高速道路の料金所の所で(山陽自動車道五日市IC)
GV650(ヒョースンのアメリカン?)
とすれ違った事があるけど、あのデザインは独自性があって(個人的には)
カッコよく見えたな。

187 :774RR:2006/12/22(金) 07:12:34 ID:ZGJls5dh


>高速


>独自性


>カッコよく見えた

188 :774RR:2006/12/22(金) 13:34:10 ID:zYW6m/V+
メーカーは何であれ、バイクはみなかっこいいと思う。
フレームとかエンジンのフィンとか最高だね。

で・も
普段の利便性を考えると国産だな。

189 :774RR:2006/12/22(金) 16:21:38 ID:bR7ZKvqi
>>186
坂豚工作員乙

190 :774RR:2006/12/23(土) 21:08:07 ID:4h7tGuhe
最近ヒュンダイを見るようになってきた。
まだ珍しいから「おっ!?」って感じ。
ヒョーソンも巷で見れるようにならないかな?

191 :ヒュンダイはやっぱりチョンだい:2006/12/23(土) 21:12:06 ID:PXB554LE

http://www.hyundai.co.nz/video_tucson.html
http://www.youtube.com/watch?v=9_c28X--hPw

こんなCMを作る会社の製品が欲しいですか?

192 :解体業:2006/12/23(土) 22:59:53 ID:dF0bD6XN
見れるわけないだろ?なんでチョンの工作員てそんなに必死なんだ?

193 :ヒュンダイはやっぱりチョンだい:2006/12/23(土) 23:14:25 ID:PXB554LE
youtubeを見れないの?

194 :774RR:2006/12/24(日) 00:38:02 ID:VWdat+aC
あのCMは酷いな。動物愛護団体とかからクレーム来なかったのかね。
それともNZでは猫食うのか?
youtubeは見れなかった。メンバー限定かい?

195 :774RR:2006/12/24(日) 08:42:31 ID:qW+LmrH2
確かに酷いCMだな
愛猫家のオレとしては許せないCMだ
犬を平然と食うお国柄を表すような発想だな
で車種はホンダの旧CR-Vの劣性コピー?

196 :774RR:2006/12/24(日) 13:15:35 ID:CQ77QpuQ
>>192>>190へのレス。

朝鮮車なんか誰も興味ない、乗りたくないと言ってるのに、一人でギャーギャー騒いでるチョン公宛てです。

197 :774RR:2006/12/24(日) 13:24:25 ID:2ZhTCDhj
なんだこのCM・・・。やっぱとんでもない人種だな朝鮮人は・・・
早く朝鮮人が絶滅しますように。


198 :774RR:2006/12/24(日) 15:11:43 ID:jupBT4zM
このCMは逆効果じゃないのか?
水族館に突入したりw愛車にワックスぶっかけたり、
あげく、猫の丸焼きなんて・・・・・
売る気あんのかな・・・

199 :774RR:2006/12/24(日) 15:32:22 ID:CQ77QpuQ
安心していいよ、こんな車売れないから。

200 :774RR:2006/12/24(日) 15:33:14 ID:HETXPHP7
200ヒョースン バカウレ                              ノコリ

201 :774RR:2006/12/24(日) 15:35:52 ID:73omAOUT
いやー、こんな2輪先進国の神のバイク、
恐れ多くて俺みたなチョッパリには乗りこなせません><

スミダ。

202 :774RR:2006/12/25(月) 14:16:58 ID:rkRc2ZTW
>>191
ブリヂストンの寸止めと違って全く愛が無いな
このCMになんら疑問を感じないチョンって・・・


203 :774RR:2006/12/25(月) 22:18:54 ID:8XoVHSik
>>202
それ以前の問題としてこれが放映されてるのはNZなんだが・・・

204 :ヒュンダイはやっぱりチョンだい:2006/12/25(月) 22:38:34 ID:mChUu37m
普通のメーカーならどの国で放映しようが問題のあるCMは中止する
中止しないということは、それがメーカー本社の意志であるということだよ

205 :774RR:2006/12/25(月) 23:35:42 ID:EMZN2R9F
>>204
いや、問題意識がないのでは・・・


206 :ヒュンダイはやっぱりチョンだい:2006/12/25(月) 23:48:39 ID:mChUu37m
素晴らしい洞察力
おみそれしました

207 :774RR:2006/12/26(火) 17:31:40 ID:Gm3+BlwL
実はこのサイト・・・

日本からしか見れないのでは?

208 :工作員:2006/12/27(水) 16:23:48 ID:GTvALt2d
書き込みが止まったから、そろそろネタでも投入するか

209 :774RR:2006/12/27(水) 18:46:46 ID:kejabZH0
こないだ首都高用賀インター降りたところのコンビニ前で、車が煙出し燃えてた。
めずらしいから「オッ!」て感じで見たらヒュンダイの車だった。多分グレンジャーwとかいう車。
運転手が携帯で何か怒鳴ってたけど、ノッペリ顔ですごいオーバーアクションだったから多分朝鮮人。
早く日本でもたくさんヒョスンが燃えてるのを見られる様にならないかな。

210 :774RR:2006/12/27(水) 19:28:58 ID:AlKlkHtJ
>>209
あそこはタダでさえ渋滞が多いんだから、チョン車なんかに燃えられたら迷惑。

211 :774RR:2006/12/27(水) 19:30:29 ID:EVcbQ+bm
そういう場合は「火車」っていうのかな?
なんて発音するんだろう

212 :774RR:2006/12/28(木) 09:15:41 ID:fkSKEE8c
ミツビシ

213 :774RR:2006/12/28(木) 10:37:13 ID:9/ZPhYlR
>>212
そういやヒュンダイは三菱と技術提携してたんだっけな。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)