5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッチョイイ! バイク

1 :774RR:2006/11/17(金) 23:04:44 ID:O3oGgzYB
>>1のバイク

2 :774RR:2006/11/17(金) 23:06:40 ID:1AXMheXq
いや>>2

3 :774RR:2006/11/17(金) 23:18:20 ID:yx/fyRJn
>>1000って事で

4 :774RR:2006/11/18(土) 08:05:33 ID:r4XHGvtg
わし的 世界5大男前バイク(順不同)

SUZUKI GSX1100S KATANA
      
      RG400,500γウォルター・ウルフ

KAWASAKI 750RS

        GPZ900R

BMW   R1100GS

5 :774RR:2006/11/18(土) 08:10:19 ID:1PSrNcCo
750ターボ

6 :774RR:2006/11/18(土) 08:14:42 ID:bYQCnI9n
>>4
俺の場合
HONDA:CB-Fシリーズ & CB1100R
YAMAHA:VMAX
SUZUKI:KATANA
KAWASAKI:NINJA,Z1-R
DUCATI:916シリーズ
BIMOTA:db1

7 :774RR:2006/11/18(土) 08:47:17 ID:DA4nwgVb
>>6は駆け出しのバイクオタ、愛読書はRRとみた

8 :774RR:2006/11/18(土) 12:28:56 ID:469gHrdA
私はスレタイトルを見た瞬間に心躍った。

ネタスレ。
一目でそれとわかるタイトル。目に付いたネタスレはネタスレとして楽しむ。
それが、立てられたスレ、いずれ消え行く命への礼儀だと思っていた。
>>1はどんなネタを提供してくれるのだろう?そんな心躍る気持ちでスレを開いた。
しかし、期待に反して>>1の書き込みは突起してネタとなる物ではなかった。
だが、わずかに与えられたネタから、面白さを発展させていくこともできる。
また、このような場合、スレの命運を握るのは>>2である。
たとえ>>1がつまらないものであっても、くだらないものであっても、
>>2の書き込みが糞スレを良スレへと変貌させていくこともあるのだ。
そして、わたしは>>2を見た瞬間に愕然とした。
なんのネタも捻りもない俗に言うマジレス。
その瞬間にこのスレの存在意義は失われたのだ。

そうしてまたひとつのスレが消え行く定めを確定付けられた。
なんともいえない喪失感に襲われつつ、私もこのスレを去ろうと思う。

9 :774RR:2006/11/18(土) 12:45:55 ID:8wjVjLo5
スーパーカブ

10 :774RR:2006/11/18(土) 12:51:54 ID:1IRxkENE
この腕をライターで焼く行為はつまり注射をする行為(の代用)なんですね

http://www.youtube.com/watch?v=dK6wtz71f2Q

11 :6:2006/11/18(土) 17:10:33 ID:bYQCnI9n
>>7
いや、かなりオサーンですが・・・orz
(昔実際にCB1100Fは所有してたし)
雑誌なんてもう何年も買ってないよ・・・

今は上で書いたのと全然違う方向性の外車モタードに乗っていますw

12 :774RR:2006/11/19(日) 22:01:20 ID:WCaRfDVd
HONDA→CB400F
YAMAHA→RZ250
KAWASAKI→Z1-R
鈴木→GS1000S

ベタかな。

13 :774RR:2006/11/20(月) 13:17:21 ID:MLl8Vedp
HONDA→CB1100R
YAMAHA→SRX400
KAWASAKI→昔見たKRのレーサー
鈴木→GSXR750(丸目二灯の耐久カウルっぽい奴)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)