5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富谷山

1 :774RR:2006/11/21(火) 17:57:45 ID:8RQyzQkf
どうよどうよどうなのよ?( ̄○ ̄) ?

2 :774RR:2006/11/21(火) 19:25:43 ID:Yqu87q3o
一時間近く2getされてないスレを立てて1はどう思ってるのだろう?

3 :774RR:2006/11/21(火) 19:49:08 ID:9oy6hZRz
猿にエサを与えないで下さい

4 :774RR:2006/11/21(火) 20:36:45 ID:dxmaOU6q
>>3
そのとーり!

5 :774RR:2006/11/21(火) 20:55:54 ID:5ISYS9h8
>>3
桜田市
知ってるだろう!

知っているヤシは最速!?

6 :774RR:2006/11/21(火) 21:43:02 ID:5ISYS9h8
1さんは?
うんこむらし?

7 :774RR:2006/11/21(火) 23:48:00 ID:jbmfq4HV
やめようよ
人がいっぱい来ても困るし。
ほら、近くの山の二の舞になってもさ。

8 :774RR:2006/11/22(水) 09:43:51 ID:aAK62hVe
>>5 田→川に直ってます。

9 :774RR:2006/11/22(水) 19:07:50 ID:u4nZ7VMt
今日 走って来たけどだれもいない(*´Д`)=з

10 :774RR:2006/11/23(木) 00:04:06 ID:WDmNrUcf
>>7
暖かい日には他の一般人がよく散歩しているから、いつ人身事故が起きてもおかしくないんだよね。
某スレに動画が紹介されてからやけにバイクが増えた希ガス。

11 :774RR:2006/11/23(木) 11:10:45 ID:joxoPvJc
>>10
動画ってどこで紹介されているんですか?ヒントでもいいので教えてください。

12 :774RR:2006/11/23(木) 18:15:20 ID:SOO+fTxs
tes

13 :774RR:2006/11/24(金) 12:08:12 ID:cXIf56Dq
>>10 それほどバイクが増えた思えませんが?人身事故が起ても・・・ ないほど?たくさん走ってるんですか?
と言う事はだいぶ盛り上ってるんですね?最近走りに行ってないから休みにでも走りにでも行ってみっか!

それと?
たしかに散歩している人がいますが?なにも車の走っている所を散歩しなくても専用遊歩道があるのにと思いますがね?

14 :774RR:2006/11/25(土) 00:56:55 ID:AynigTRr
富谷もたいした事ねぇーな!

15 :774RR:2006/11/25(土) 21:13:28 ID:H4Lh/r2N
最近、行くようになったけど
同じ人しか見たことない・・・

16 :774RR:2006/11/26(日) 08:11:11 ID:0Xwk3Feg
>>15
その人達を常連と言う事故など起こした時はとても親切にしてくれる。
だが次の日には笑いのネタにされている間違いない!

17 :774RR:2006/11/26(日) 22:43:37 ID:jc4XpttO
Nチビの溜まり場www

18 :774RR:2006/11/26(日) 22:45:02 ID:ILkCtMRP
?( ̄○ ̄) ?←uzeeeeee

19 :774RR:2006/11/27(月) 01:39:13 ID:1dX0F6YU
>>17 ゴォラ!あげてんじゃねぇーよ!

20 :774RR:2006/11/27(月) 16:16:10 ID:6GUHtQbc
>>19
挙げ上げで生きましょーw

21 :774RR:2006/11/27(月) 16:20:28 ID:6GUHtQbc
キャッツアイ邪魔!誰か1つずつキレイに取っ払ってクダサイな*ww

22 :774RR:2006/11/27(月) 16:22:33 ID:6GUHtQbc
どんどん、挙げて逝きましょうww

23 :774RR:2006/11/27(月) 17:03:14 ID:6GUHtQbc
誰も来ないので、あげっぺ!

24 :774RR:2006/11/28(火) 01:35:03 ID:L2To6F7t
あげんなって言ってんのに!わかんねー野郎だな!

キャツアイが邪魔だって じゃあ走んじゃねぇーよ!このヘタレ野郎が お前みたいのがいるから危ねーんだよ!

25 :774RR:2006/11/28(火) 11:00:42 ID:6qyzYgQa
キャッツアイがあった方が対向車がセンターはみ出てこなくていいんじゃね?

26 :774RR:2006/11/28(火) 16:45:00 ID:L2To6F7t
つうかキァッツアイあったらじゃまじぁねえ!
まぁ俺には関係ないがな!

27 :774RR:2006/11/28(火) 17:21:48 ID:T7vzRKyH
今日も揚げときますかw

28 :774RR:2006/11/29(水) 01:34:51 ID:CiO9V/wz
駐車場でウィリーして土手の下まで転げ落ちてった奴って誰なの?

29 :774RR:2006/11/29(水) 16:16:20 ID:qyGwl7fO
普段の日も走ってんだね
今日は10台ぐらい走ってた!

30 :774RR:2006/11/29(水) 19:07:57 ID:6GoVLzWO
揚げ。 10台も来てたんだ!イイ天気でしたからね!おいらも行けば良かったな・・・・

31 :774RR:2006/11/29(水) 22:36:19 ID:CiO9V/wz
20〜21時頃←雨降り出す前 凄い速いバイクが走ってた!
と言うより基地外でつね!

32 :774RR:2006/11/29(水) 23:33:15 ID:oEzXKB5h
誰か 落ち葉なんとかしれ

33 :774RR:2006/11/30(木) 08:45:11 ID:8SAy1ajL
富谷観音

34 :774RR:2006/11/30(木) 08:46:23 ID:8SAy1ajL
保守、挙げ

35 :774RR:2006/11/30(木) 08:48:54 ID:mc41ZwoS
CBRの929RR乗ってる。先月大型免許取得して中古を探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを捻ると走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスーパースポーツの929だからパワーも凄い。929はメガスポーツより非力と言われ
てるけど個人的に速いと思う。メガスポーツと比べればそりゃちょっとは違うかもしれな
いけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。ただ坂道
とかで止まるとちょっと怖いね。セカンド発進だと前に進まないし。速度にかんしては多
分929もメガスポーツも変わらないでしょ。メガスポーツ乗ったことないから知らないけど
排気量があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも929なんて買わないでしょ。
個人的には929でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で283キロ位でマジで隼を抜いた。
つまりは隼ですらCBRの929には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

今後10年間は手放す気はありません!!!

36 :774RR:2006/11/30(木) 14:21:39 ID:FTrAUhqZ
>>35
だが峠に逝って原チャリ小僧に、あっけなくぶち抜かれて終了!

つうか?今時期283`って・・・・ ?何も知らないんだね!

37 :774RR:2006/11/30(木) 17:46:31 ID:8SAy1ajL
>>35
(≧∇≦)/ ハハハ それは、凄いですね!乙かれ!
ブサ海苔は、きっと軽く流してたんだと思うよ〜ε=┌( ・_・)┘

38 :774RR:2006/12/01(金) 22:42:01 ID:39UJFR+r
第二ギャラリーに 竹箒を設置してくれ

39 :53:2006/12/01(金) 23:01:48 ID:AFjGnZRR
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


40 :774RR:2006/12/01(金) 23:15:18 ID:Dv/oidD9
糞ガキNチビ多過ぎ!!

41 :774RR:2006/12/01(金) 23:32:09 ID:Dv/oidD9
>>10
>>某スレに動画が紹介されてからやけに…
某スレそんなにHITしてね〜だろ?

>>40
放置プレイで、いずれ逝きますから

42 :774RR:2006/12/02(土) 00:52:36 ID:IvVxzkl4
Nチビ40台ぐらい走ってたけど!
リッターバイクのほうが台数は多い!
休みになると200〜300台は走ってる!

43 :774RR:2006/12/02(土) 00:58:32 ID:IvVxzkl4
アゲ

44 :774RR:2006/12/02(土) 01:55:09 ID:axfj6JjQ
俺が行った時はバイクが800台くらいいた木が巣

45 :774RR:2006/12/02(土) 03:42:19 ID:IvVxzkl4
出店も出て たこ焼きとリンゴ飴 買った!

46 :774RR:2006/12/02(土) 04:26:02 ID:axfj6JjQ
支那産のみかんの缶詰食ったら 腹の調子が… 富谷の便所にいるから 誰か紙持って来てくれ!!

47 :774RR:2006/12/02(土) 10:44:30 ID:RRSCr4bv
今日はまだ100台ぐらいしか走ってないですけど?

48 :774RR:2006/12/02(土) 19:24:22 ID:yNbe/MT7
(´・ω・`)ショボーン
1台も走ってねーじゃん!

49 :774RR:2006/12/02(土) 20:28:34 ID:yNbe/MT7
>>46
でぇ?ちゃんと尻の穴拭いたの?

50 :774RR:2006/12/02(土) 22:10:32 ID:uAoCl2iu
さげいれんなよ!ボケ

51 :774RR:2006/12/02(土) 22:20:56 ID:axfj6JjQ
>>49 落ち葉に救われますた!!

52 :774RR:2006/12/03(日) 00:02:56 ID:uAoCl2iu
Nチビ下り最強伝説!揚げ・・・・・・・

53 :774RR:2006/12/03(日) 03:39:27 ID:1kZzRczD
↑↑それを インチキスクーターが追う…

54 :774RR:2006/12/03(日) 15:39:53 ID:O+ElgXAL
さむい!

55 :774RR:2006/12/03(日) 19:24:16 ID:vTTH0NlP
さげ、、

56 :774RR:2006/12/03(日) 22:02:57 ID:nj4yXbRB
ここに出没する、低速走行のクラウン爺さんって何者なの?


57 :774RR:2006/12/03(日) 23:35:47 ID:vTTH0NlP
何者って、ただの爺さんでしょ!毎日居ますよね…
それよか、白いベンツの方が、ガクブル(-_-#)

58 :774RR:2006/12/04(月) 01:21:25 ID:WmlGI0/A
さあ!今日走りに行こうかな〜♪

59 :774RR:2006/12/04(月) 18:32:29 ID:iQugw8zr
明日走りに行こうかな〜♪

60 :774RR:2006/12/04(月) 18:45:35 ID:lW5HpEu+
>>57 あの爺さんは、ただ者じゃないぜ!

61 :774RR:2006/12/04(月) 18:59:07 ID:Y806wHwl
>>60 実はキノコ取りの名人なんだろ??

62 :774RR:2006/12/04(月) 19:22:00 ID:82XRM6Vc
岩瀬のクソチンピラ

63 :774RR:2006/12/04(月) 22:18:03 ID:WmlGI0/A
>>61 あと、犬毎日走らせてる爺さんも来るよね!すげー邪魔ワラ

64 :774RR:2006/12/04(月) 22:20:40 ID:eCaFy4+H
相手から見たら、お前らも毎日いるなーって思われているんだぞw

65 :774RR:2006/12/05(火) 00:40:55 ID:FHisIuNq
暴動おきてもいいですか?

66 :774RR:2006/12/05(火) 01:26:34 ID:0XQkt73R
>>63 その犬 1週間前に車で跳ね飛ばしてしまいました!
でも?何事も無かった!かの様に駆けずり回っていた
チキショー!
その2日後に軽トラに乗ってくる犬をバイクで跳ね飛ばしましたヤッタネ!犬はあわてて逃げ出しましたが なんともなかった
フザケヤガッテ!
夕方頃に行ってみたら!なんと道路の真ん中を堂々と駆けずり回っていた犬のくせに危ないよマジで!
今度こそ…
ヤッツケテヤル!


67 :774RR:2006/12/05(火) 02:11:04 ID:8VKifkbZ
>>65 ようこそ!富谷サーキットへ。ww

68 :774RR:2006/12/05(火) 07:05:40 ID:0XQkt73R
ドックファイト!

69 :774RR:2006/12/05(火) 12:06:33 ID:FHisIuNq
あ――!!

70 :774RR:2006/12/05(火) 16:05:35 ID:0XQkt73R
うーー!!

71 :774RR:2006/12/05(火) 21:14:19 ID:FHisIuNq
誰か手動チョーク対応エンジンスターター作ってくれ!! それと2stスクーター用のインジェクションシステムも頼んだ!!

72 :774RR:2006/12/05(火) 21:50:06 ID:8VKifkbZ
>>71 痛いwww

73 :774RR:2006/12/05(火) 22:55:04 ID:bIF0DoGr
うんこっこ?

74 :774RR:2006/12/05(火) 23:41:07 ID:8VKifkbZ
雨巻山、あげ

75 :774RR:2006/12/06(水) 03:01:26 ID:14Yfbg7k
ショボ

76 :774RR:2006/12/06(水) 04:50:28 ID:NTVX2bM9
誰か スクーター用の手動クラッチシステム作ってくれ!!

77 :774RR:2006/12/06(水) 05:38:52 ID:k3pkfAQ7
>>35
(≧∇≦)/ ハハハ 乙かれ!
〜ε=┌( ・_・)┘
(≧∇≦)/ ハハハ 乙かれ!
〜ε=┌( ・_・)┘
(≧∇≦)/ ハハハ 乙かれ!
〜ε=┌( ・_・)┘
(≧∇≦)/ ハハハ 乙かれ!
〜ε=┌( ・_・)┘
(≧∇≦)/ ハハハ 乙かれ!
〜ε=┌( ・_・)┘

78 :774RR:2006/12/06(水) 17:38:22 ID:14Yfbg7k
なぬ?

79 :774RR:2006/12/06(水) 17:45:29 ID:jnQ/zJcd
>>78
おはよう

80 :774RR:2006/12/06(水) 17:57:56 ID:jANJANfo
>>79 こんばんわ!

81 :774RR:2006/12/06(水) 18:48:12 ID:NTVX2bM9
うまーー!!

82 :774RR:2006/12/06(水) 22:35:51 ID:14Yfbg7k
調子悪い!(^_^;)
教えてエロい人!?

83 :774RR:2006/12/07(木) 00:23:07 ID:N+aa/WoX
>>82 片方だけATフルードに交換してみたら?? 最高の突き上げに きっと気分もプチageマクース!!

84 :774RR:2006/12/07(木) 00:33:19 ID:gfPVv7oN
ヽ(゜▽、゜)ノ
ま.まいりますた!

85 :774RR:2006/12/07(木) 04:37:53 ID:N+aa/WoX
レッ〇バロン

  Σd(゚∀゚`)GJ!!

86 :774RR:2006/12/07(木) 14:13:30 ID:uE9KeQPs
トミヤサーキットはどこでつか?

87 :774RR:2006/12/07(木) 14:35:23 ID:gfPVv7oN
トミンサーキットの近く?

88 :774RR:2006/12/07(木) 14:49:46 ID:N+aa/WoX
一般道の峠をサーキットと呼んでいる輩いるだけ とあえて釣られてマジレスしてる俺・・(* ̄∇ ̄)ノ乙!!

89 :774RR:2006/12/07(木) 23:04:55 ID:oo3wd9pB
>>66 その後、イヌはどう?

90 :774RR:2006/12/07(木) 23:59:40 ID:gfPVv7oN
>>89 来てみれば わかるけど!その勢いは衰えず ますますやりたい放題!
車 バイク など走っていても道の真ん中を駆けずり回って道だろうが駐車場だろうが ションベン クソ垂れ流し状態!ソレガマタクサイ!あげくの果てに吠えついてきやがる!

91 :774RR:2006/12/08(金) 00:14:52 ID:d5q8ZFTN
冨谷山(旧道)を登っている途中に犬に噛まれた俺に比べれば問題なし。

92 :774RR:2006/12/08(金) 05:51:52 ID:bvvVqxg3
>>91 狂犬病に気をつけようね!!ww

93 :774RR:2006/12/08(金) 10:23:53 ID:taZHFBxA
誰だー!案内板の落書き消したのは!!


94 :774RR:2006/12/08(金) 15:52:20 ID:xZyr7b7j
>>93 ←お前だ!

95 :774RR:2006/12/08(金) 21:37:55 ID:bvvVqxg3
・・・・・・・・・挙げ・・・・・・

96 :774RR:2006/12/08(金) 22:21:41 ID:c++cbFE9
じゃ今から走りに行くからみんな早く来いよ!

97 :774RR:2006/12/08(金) 22:47:26 ID:ysnGZyg2
>>96
自殺が多い場所なのによく夜行く気になるな・・・

98 :774RR:2006/12/08(金) 23:12:39 ID:c++cbFE9
>>97 幽霊とかでんの?

99 :774RR:2006/12/09(土) 02:57:29 ID:KuHQ0IMa
犬がでる ┐('〜`;)┌

100 :774RR:2006/12/09(土) 13:57:03 ID:7G5No7h2
関東のライダー集まれ!!
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=36%2F22%2F36.116&lon=140%2F5%2F52.751&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=292&CE.y=156
筑波山よりも安心して走れます
富谷山で熱い走りを


101 :774RR:2006/12/09(土) 15:24:23 ID:+iEHO01q
ここによく来る半ヘル首にかけたN8うざい

102 :774RR:2006/12/09(土) 17:13:10 ID:XIVKWAu6
>>101 そんな ふざけた馬鹿野郎がいるのか!
安心して下さい走りに来たら俺様がこらしめてやりますから!

>>ふざけた馬鹿野郎へ
俺は な!半ヘル首にかけてチャラチャラ走ってる様な奴は大嫌いなんだよ!
走りに来てみろ!いやって言う程思い知らせてやるぜ お前の馬鹿さ加減をな分かったか糞餓鬼!
へタレ野郎は皆の迷惑だから走りに来るな!危ねえから!

103 :774RR:2006/12/09(土) 17:20:08 ID:+iEHO01q
>>102
大丈夫?

104 :774RR:2006/12/09(土) 17:35:05 ID:RR9IMwAG
>>102
キタコレ!

105 :774RR:2006/12/09(土) 18:06:45 ID:KuHQ0IMa
>>102 それでは常にフルフェの俺たまが 次回は半ヘルで行って挙げ松 是非懲らしめて蔵鯛(*´∀`)♪

106 :774RR:2006/12/09(土) 19:07:51 ID:XIVKWAu6
>>105 オイ!オイ!オイ!だからへタレ野郎は皆の迷惑だから走りに来るな!
って言ってるだろう頭弱いねまったく!
なんで?常にフルフェの奴が半ヘル?意味わかんねーよ?普通に考えてそうだろうよ?
糞餓鬼の考えそうな事だな!お前ちっやんと免許持ってんのか?
俺様は免許も持ってねー糞餓鬼は相手にしないんだよ!
餓鬼は糞しって寝ろ!

107 :774RR:2006/12/09(土) 19:17:56 ID:RR9IMwAG
>>106 クマーー

108 :774RR:2006/12/09(土) 19:32:18 ID:RR9IMwAG
>>106
このヒヨッコが!
富谷には富谷のやり方ってもんが あんだよ!よそ者が出しゃばってくんなよ!

109 :774RR:2006/12/09(土) 19:48:17 ID:XIVKWAu6
>>108 なにコイツ?気持ちわりーよ!何様のつもり?
なに?お前も無免か?しょうがねーな!
俺様がよそ者だって!ふざけんな糞餓鬼が!

110 :774RR:2006/12/09(土) 20:16:46 ID:RR9IMwAG
>>109
どうせ釣りなんだろう!
まぁ頑張ってくれや!

111 :774RR:2006/12/09(土) 20:25:56 ID:KuHQ0IMa
(* ̄∇ ̄)ノ 頑張って釣り松!!

112 :774RR:2006/12/09(土) 22:15:10 ID:eJO7ZSlC
>>101>>

113 :774RR:2006/12/09(土) 22:17:24 ID:eJO7ZSlC
>>101
ウザイとかさ遅いからただほざいてるだけではなくて?
>>102
何とかするって…バイクは何すか?マウンテンバイクですか?

114 :774RR:2006/12/09(土) 22:29:43 ID:+iEHO01q
>>113
本人ですか?w

115 :774RR:2006/12/09(土) 22:54:43 ID:eJO7ZSlC
本人ではないです(^_^;)
富谷を走ってる人ですが、ウザイとか言うくらいなんだから何かされたのですか?それとも腕がないからひがんでるんですか?

116 :774RR:2006/12/09(土) 22:58:13 ID:XIVKWAu6
>>115 いやお前だ!このデレスケが危ねえんだよ!このスットコどっこい!

117 :774RR:2006/12/09(土) 23:03:11 ID:eJO7ZSlC
そう思うなら勝手にそう思っててください(^_^;)
よそ者じゃないとか言ってますがバイクは何を乗ってる人ですか?

118 :774RR:2006/12/09(土) 23:05:15 ID:RR9IMwAG
(^o^;)キタコレ!

119 :774RR:2006/12/09(土) 23:05:15 ID:1EnTunDx
何か殺伐してますね〜w
仲良くしないと、白いベンツがやってくるぉ{{(>_<)}}ガクブル

120 :774RR:2006/12/09(土) 23:21:24 ID:XIVKWAu6
>>117 お前ビビッてるのか?ションベンちびってるぞオイ!だれか?オムツ持って来てやれや!
どうでもいいが半ヘル首にかけて走るのはやめてくれ危ねえから!

121 :774RR:2006/12/09(土) 23:21:37 ID:KuHQ0IMa
犬もるでし( ̄▽ ̄;)!!

122 :774RR:2006/12/09(土) 23:24:42 ID:KuHQ0IMa
>>120 キン〇マ×の臭いがするぽ… (((・・;)

123 :774RR:2006/12/09(土) 23:27:05 ID:1EnTunDx
犯ヘルくん有名人でつね!
イヌに噛まれ亡いようにね♪w

124 :774RR:2006/12/09(土) 23:27:10 ID:eJO7ZSlC
人の質問にも答えられないあなたのがビビってるんじゃないんですか?本当に走りに来てる人なら何のバイクか言ったらバレちゃいますからね(笑)

125 :774RR:2006/12/09(土) 23:35:50 ID:RR9IMwAG
>>120
ウーオー( ̄口 ̄)
間違いない!こいつはキン@マXだ!

126 :774RR:2006/12/09(土) 23:58:37 ID:1EnTunDx
あれっ!もう、終わり。

127 :774RR:2006/12/10(日) 00:03:31 ID:gn3ViwGg
なに?お前ら粋がってんの富谷の事は何でも知ってんだよ!
馬鹿ばかりで話にならねーな!

128 :774RR:2006/12/10(日) 00:08:53 ID:ULPbnhe/
>>127 (~ー~) ヘェ〜w

129 :774RR:2006/12/10(日) 00:31:00 ID:9hzziD24
>>127 ('ー ' *)ヘヘェwww

130 :774RR:2006/12/10(日) 00:49:44 ID:hZh1vic0
>>127→キンタマエックス


131 :774RR:2006/12/10(日) 01:43:08 ID:9hzziD24
>>127 俺たまはお前を知らない お前は俺たまを知らない つまり富を何でも知ってるは嘘… 天狗の鼻があっさりとポキーリ!! もげチョンパ!!
アヒャヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノヒャ!!!

132 :774RR:2006/12/10(日) 07:59:47 ID:hZh1vic0
サビィーー(^o^)オ--!!

133 :774RR:2006/12/10(日) 09:21:07 ID:2MV1cqCW
>>127 お前が一番知ってね〜んだよ!!Nチビの糞餓鬼!!!

134 :774RR:2006/12/10(日) 10:41:07 ID:9hzziD24
>>133 あーー!! やっちゃったねぇぇ 俺たまチビ海苔違う(ヾ(´・ω・`)クィクィ 前は知らなすぎるから もぅどっか逝けだぉ

135 :774RR:2006/12/10(日) 11:05:44 ID:ULPbnhe/
藻前ら、今日いい天気だから、文字喧嘩しないで走って来ればよいお・・・・

136 :774RR:2006/12/10(日) 12:00:35 ID:hZh1vic0
(`へ´)イッテヨシ!!!

137 :774RR:2006/12/10(日) 13:22:39 ID:04LZhcI9
>>131 俺様がお前を知らないだって?甘いんだよ!

>>133 はぁ?Nチビ??俺様わ原チャリなんて興味ねーし!そんなの糞餓鬼の乗り物だろ!

>>134 馬鹿だねコイツわ!誰もお前がチビ海苔とか言ってねーのに?なに勘違いしてるの?馬鹿な奴!

138 :774RR:2006/12/10(日) 15:36:17 ID:9hzziD24
>>137 何もそこまで釣られなくてもよくね 痛すぎるぞお前!!

139 :774RR:2006/12/10(日) 17:50:52 ID:VLxkmZr1
サイト内でしか吠えられないイタイ人は何処へ?

140 :774RR:2006/12/10(日) 18:00:04 ID:YKznHHoO
>>139 イタイ人は お前だ!

141 :774RR:2006/12/10(日) 18:08:18 ID:LLW1/RQe
ここの住人達は痛い人達ばかりでつね

142 :774RR:2006/12/10(日) 18:10:09 ID:YKznHHoO
>>141 お前もな!

143 :774RR:2006/12/10(日) 18:11:19 ID:TL0jm+6w
もう少しまともなやり取りが出来んのか・・・

144 :774RR:2006/12/10(日) 18:14:13 ID:9hzziD24
こーゆーサイトじゃないのここって 何を今更…

145 :774RR:2006/12/10(日) 18:17:11 ID:Xd/Mcy73
ここに書き込んでる奴ってバイクなんか乗った事ないよね!

146 :774RR:2006/12/10(日) 18:53:39 ID:qEiDa+DQ
お前らいい加減にしろ!最速王の俺様が黙っちゃいないぜ!
お仕置きだ!屁たれな奴ら さっさと逃げるがいい 叫べ!わめけ!泣け!

147 :774RR:2006/12/10(日) 18:59:30 ID:ULPbnhe/
白いベンツがくるお!!<("O")>

148 :774RR:2006/12/10(日) 19:17:20 ID:SC9CZZu5
富谷も たいした事ないね

149 :774RR:2006/12/10(日) 19:23:10 ID:SC9CZZu5
じゃ今から走りに行くからみんな早く来いよ!

150 :774RR:2006/12/10(日) 19:24:34 ID:9hzziD24
>>148 安心して逝け 誰もお前にわ勝てる訳ないさ… お前の空想に付き合う時間があったらチンチンおっきしてたほうがまだまし!!

151 :774RR:2006/12/10(日) 20:03:59 ID:VLxkmZr1
そうか!この人が有名なゴーストライダー キン@マΧ か☆

152 :774RR:2006/12/10(日) 21:20:13 ID:VLxkmZr1
んで…>>101さん早く出で来な☆

153 :774RR:2006/12/10(日) 21:21:43 ID:hZh1vic0
キミタチ?
ヒドクナイ!

154 :774RR:2006/12/10(日) 21:41:46 ID:VLxkmZr1
ダレガヒドインダポ?
(´・ω・`)

155 :774RR:2006/12/10(日) 22:27:44 ID:ckmh24XB
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>154 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

156 :774RR:2006/12/10(日) 23:02:32 ID:ckmh24XB
               , -つ:::*:.:∧_∧
                  /__ノ.....∴::::( ´Д`)・:.
                / / ∴:::*:.*: _>  ⌒ヽ*:.
     ,,,,,__     / /― = ̄:::*...../    へ \
    (mn)_  ヽ  / //・/ ソ/ ノ /    / \\\
      ∧_∧ )_(  /- ― = ̄  ̄  レ  ノ    ヽ_ヽ_つ
  m  (´∀` )⌒: //・ソ /彡/  /  /
  )| |    _/ / /- ― = ̄    /  /|
 ( _ ̄ ̄ ̄ _/___ /彡ソ/ ///   ( ( 、
     ̄ ̄ ̄ / /    
      ∧_∧                .'  , ..
     (    ) ,"⌒ヽ,         .∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ",, ,,("⌒丶
  丿 人     rー ─""     _ _ _,, _    " (入   ヽ,ヽ
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:      ヽ >  | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  "                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
       
     Λ_Λ _ホワタ!!      
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*     * ;'∧ ∧¶ .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴' Д゚)/・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘/  /;*;∵; ζ  。
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.(_/; ̄,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'   ∫*; ・\ *つ
       | |   _= /    ボン!!     *;◆;・';'∴ \

157 :774RR:2006/12/10(日) 23:04:18 ID:ckmh24XB
マイッタカ!オマエラ!

158 :774RR:2006/12/11(月) 02:31:03 ID:e5h+GmvW
誰だ 下り第二ギャラリー手前でガードレールと熱いキスをした奴は!!

159 :VJ23:2006/12/11(月) 10:30:24 ID:FC25gmQb
威威墮ダム常連軍団がそちらに向かい松よ

160 :774RR:2006/12/11(月) 11:04:55 ID:+Hy8fvuP
威威堕ダムって走ってる人いるんですか?

161 :774RR:2006/12/11(月) 14:38:27 ID:+Hy8fvuP
誰もいない?

162 :VJ23:2006/12/11(月) 15:29:24 ID:FC25gmQb
最近は珍がぐらいしかいません

163 :774RR:2006/12/11(月) 16:06:13 ID:e5h+GmvW
委員ダダムの常連って… 富谷に蛇行でもしにくるのか??

164 :774RR:2006/12/11(月) 16:20:38 ID:Z4wHf8ii
                 -=≡ ∧_∧
                -=≡  ( ´Д`)
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i 
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||  
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii  
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

165 :774RR:2006/12/11(月) 16:37:54 ID:Z4wHf8ii
       | トミヤメイブツ タテカイテン オマエラ ツイテコラレルカ!
        \
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・

166 :774RR:2006/12/11(月) 16:53:17 ID:Iz+ReBfQ
富谷観音の鐘を連続で3回撞いて屁が出ると最速になれるって本当ですか?

167 :774RR:2006/12/11(月) 17:20:51 ID:e5h+GmvW
>>166 鐘は5回の間違いですよ!!

168 :774RR:2006/12/11(月) 17:22:51 ID:Iz+ReBfQ
屁は何回すれば?いいのかな?

169 :774RR:2006/12/11(月) 17:27:06 ID:e5h+GmvW
屁は 回数よりも成分が問題で ジャッジは住職がしてくれるらしいです 詳しくは富谷観音のHP を見てください

170 :774RR:2006/12/11(月) 17:47:33 ID:Iz+ReBfQ
そうなんですか有難う御座いました
貴方の様な心優しい方が教えてくださいまして嬉しい限りです
早速HPを見てみます。

171 :774RR:2006/12/11(月) 18:06:25 ID:+Hy8fvuP
ウソはよくないよ(^_^;)
藁人形に釘を打たないと最速になれないってのが本当ですよ☆

172 :774RR:2006/12/11(月) 18:59:01 ID:e5h+GmvW
それも確か HPにのってますた(゜ロ゜)!!

173 :774RR:2006/12/11(月) 19:07:04 ID:Iz+ReBfQ
>>171 藁人形ってなんですか?

174 :774RR:2006/12/11(月) 19:16:11 ID:Iz+ReBfQ
やっぱり?納豆とか入ってるんですか?

175 :774RR:2006/12/11(月) 20:32:08 ID:e5h+GmvW
住職に合格を出させる屁をする為に必要な秘密の成分がそのワラ人形の中の納豆に入っていると言う富谷伝説は本当なんですか?? 催促は近い…(`・ω・´)シャキーン!!

176 :774RR:2006/12/11(月) 21:14:42 ID:Iz+ReBfQ
そうなんですか富谷で最速になると言う事は本当に奥が深いんですね

177 :774RR:2006/12/11(月) 23:15:02 ID:+Hy8fvuP
でもその儀式に失敗するとバイク縦回転最速になっちゃうらしいです(^_^;)

178 :774RR:2006/12/12(火) 09:21:33 ID:AzmTUNFU
∩(・ω・)∩

179 :774RR:2006/12/12(火) 09:27:21 ID:RmnVSKRk
あげ・・・・・・

180 :774RR:2006/12/12(火) 09:42:04 ID:b1hP+WpX
あげ?( ´ω`)ゝ

181 :774RR:2006/12/12(火) 11:38:01 ID:RmnVSKRk
[壁]_-) チラッ

182 :774RR:2006/12/12(火) 11:40:03 ID:nLq6ua55
富谷の走り屋ってどうなのよ?


最速目指しバトルを繰り返す!勝っても速さに磨きをかける!

俺たち走り屋は伝説を作るまで走り続ける


あいたたたた・・・!
嘘ついてんじゃねえよこら!お前ら痛いんだよ!

お前らそんなに速いのかよ!伝説?聞いた事ねーなー?
原チャリ小僧がのぼせてんじゃねーぞ!ゴォラ!(怒)

お前らみんなの迷惑だから二度と走りに来るんじゃねえぞ!

183 :774RR:2006/12/12(火) 14:57:18 ID:eB4BdgYs
原チャリ小僧マナー悪過ぎー!
駐車場で空ぶかし&猿園芸…
糞餓鬼を排除しないとありゃ〜風○しの二の舞
何が富谷山を知っている?アホだね
すでに三年前に町会議員が県警に二輪通行禁止の陳情してるけどな
議会会報とか読まない糞餓鬼どもニ度と走るな



184 :774RR:2006/12/12(火) 15:16:16 ID:b1hP+WpX
三輪車しか乗らないあなたにはわかりませんよ

185 :774RR:2006/12/12(火) 16:19:03 ID:AzmTUNFU
>>183 コレキタ!!

犬の散歩しかしに来ない彼方にはわかりませんよ

∩(・ω・)∩

186 :774RR:2006/12/12(火) 16:34:04 ID:AzmTUNFU
>>182 富谷に来るなと吠える 彼方を見掛けた事がないのは俺だけではないはず… モニター見ながら精々タイピングの最速でも目指してろ!!∩(・ω・)∩ワラーィ

187 :774RR:2006/12/12(火) 17:32:58 ID:5Y5iD/vO
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < お前ら富谷は俺にまかせろ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

188 :774RR:2006/12/12(火) 17:46:54 ID:5Y5iD/vO
       Λ_Λ  ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)厂 ̄ ̄ヽ <持って来て並べろよ!
      ( ヽ /〃フ −ア  \________
    ο( \_つ  「/ ̄>
       ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ
     /L(__) bb |へ> ) 〉
     /2  /|   ヽ__ノ
    L__/彡|    /
     __ヽ<__/
    U(__(==/
      ||ヒ )  )
      ヽ__ノ

189 :774RR:2006/12/12(火) 21:17:57 ID:b1hP+WpX
ムムッ!!
>>182からキン@マХの臭いがするポ(´д` )

190 :774RR:2006/12/13(水) 03:20:56 ID:3a/2TCpw
∩(・ω・)∩

191 :774RR:2006/12/13(水) 04:28:38 ID:kuv2QxPL
∩(・ω・)∩キン@マХ

192 :774RR:2006/12/13(水) 08:40:31 ID:qVp/DYRT
∩(・ω・)∩キ@タマХ

193 :774RR:2006/12/13(水) 09:15:18 ID:tQcGyawv
∩(・ω・)∩キン@マХ

194 :774RR:2006/12/13(水) 09:25:33 ID:aNQyb0P8
∩(・ω・)∩キン@マХ

195 :774RR:2006/12/13(水) 09:26:11 ID:ysf8iJ2Z
∩(・ω・)∩キン@マХ

196 :774RR:2006/12/13(水) 09:26:45 ID:tQcGyawv
∩(・ω・)∩キン@マХ

197 :774RR:2006/12/13(水) 09:28:19 ID:aNQyb0P8
∩(・ω・)∩キン@マХ

198 :774RR:2006/12/13(水) 10:05:00 ID:qVp/DYRT
∩(・ω・)∩キ@タマХ

199 :774RR:2006/12/13(水) 10:34:49 ID:eS5njqgE
∩(・ω・)∩キ@タマХ

200 :774RR:2006/12/13(水) 13:47:49 ID:i4M/lPA3

    今だ!200番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

201 :774RR:2006/12/13(水) 14:47:18 ID:kuv2QxPL
ネタ切れ?ID見ると同じ香具師そろそろ堕ちるべ

202 :774RR:2006/12/13(水) 15:39:50 ID:3a/2TCpw
富谷さみぃ… 宇ナンのインチキSEしかいなかった

上のパーキングで軽くウィリー大会(一台で)やって帰り松 猿園芸万歳!!
∩(・ω・)∩

203 :774RR:2006/12/13(水) 15:41:33 ID:q3XvX22s
失礼だがここ遅いのしかいないよね

204 :774RR:2006/12/13(水) 15:43:38 ID:qVp/DYRT
ヘイ!!
マグロサビ抜き一丁
οヾ(^ω^)

205 :774RR:2006/12/13(水) 16:01:56 ID:3a/2TCpw
>>203に タクアンのサビ抜きとザリガニお願いします ∩(・ω・)∩

206 :774RR:2006/12/13(水) 16:35:40 ID:q3XvX22s
だって遅いんだもん。なんなら勝負するか?

207 :774RR:2006/12/13(水) 17:04:20 ID:3a/2TCpw
おっ!! 釣れた(*´∀`)♪

208 :774RR:2006/12/13(水) 17:19:17 ID:qVp/DYRT
釣れたがいいが獲物はデカイかな?

209 :774RR:2006/12/13(水) 18:50:01 ID:3a/2TCpw
餌がたくあんとザリガニなんで 多分チコーイと思われ

210 :774RR:2006/12/13(水) 18:58:54 ID:qVp/DYRT
タクアンにザリガニか…じゃあ逃がしてあげようよ(・ω・`)食べたかっただけなんだよ☆

211 :774RR:2006/12/13(水) 19:16:48 ID:3a/2TCpw
そっか!! そんじゃリリース (* ̄∇ ̄)ノポイ

212 :774RR:2006/12/14(木) 08:21:19 ID:Q+ml6840
あげ(・ω・)∩ キン@マΧ

213 :774RR:2006/12/14(木) 10:05:04 ID:nv/7/H37
〜(m~-~)m あげ〜

214 :774RR:2006/12/14(木) 10:59:57 ID:IxvXTYZx
アゲキンХ

215 :774RR:2006/12/14(木) 11:04:08 ID:7Kfkx+Aw
>>214
ボケ!sage↓テルダロウ!

216 :774RR:2006/12/14(木) 11:28:32 ID:nv/7/H37
じゃあ〜、あげ♪

217 :774RR:2006/12/14(木) 11:49:41 ID:Q+ml6840
じゃあ俺もあげ(・ω・)∩

218 :774RR:2006/12/14(木) 13:31:16 ID:mVewp9MF

     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< みんなであげ
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

219 :774RR:2006/12/14(木) 14:28:38 ID:02/iNGO5
∩(・ω・)∩

220 :774RR:2006/12/14(木) 15:26:30 ID:nXTdKtWQ
今 富谷走って来たけど路面が濡れてて気持ちええ!

221 :774RR:2006/12/14(木) 15:31:55 ID:+LekQCNM
>>220 おれも一発!やって来るか!

222 :774RR:2006/12/14(木) 16:57:46 ID:Q+ml6840
いやっ!!まだまだだな( ̄ー+ ̄)土砂降りじゃないと富谷はグッドコンディションにはならないね☆

223 :774RR:2006/12/14(木) 18:12:46 ID:J51yQZxw
そんな所走って喜んでる様じゃまだまだ!
旧道を走って中級!上級者ともなれば・・・・

224 :774RR:2006/12/14(木) 19:03:42 ID:Q+ml6840
やっぱり上級車は雨上がりの遊歩道っすか!?

225 :774RR:2006/12/14(木) 19:10:29 ID:02/iNGO5
>>224 ウェット限定コースを知るとはタダ者ではないな!! 常連一人ハケーン!! ∩(・ω・)∩

226 :774RR:2006/12/14(木) 20:36:20 ID:Q+ml6840
アレはかなり上級ですね(・ω・;)特に下のヘアピンの角度は半端じゃないし(>_<)後は上のコケが(ToT)

227 :774RR:2006/12/14(木) 22:22:20 ID:rqo4Mv3i
2ギャラ下の標識退治したやつ誰だー

228 :774RR:2006/12/15(金) 05:00:36 ID:KPtUoTHi
ちょっくら ワラ人形打ちに行ってくるか… 大豆は蒸してから詰めるんだっけ?? 教えてエロい人!!
∩(・ω・)∩ワカンマーイ

229 :774RR:2006/12/15(金) 07:33:09 ID:XpiNnY5Y
今日は最高のコンディションだぜ!
特に上の遊歩道が上級者専用だが?
早くみんな来いよ全開で走ろうぜ!
(^O^)/(^O^)/(^O^)/

230 :774RR:2006/12/15(金) 08:02:56 ID:Z1wzL+q+
確かにとても良いコンディションだ(≧ω≦)bこりゃなかなか手強そうなコケ具合だ☆走りがいがあるぜ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

231 :774RR:2006/12/15(金) 19:11:11 ID:KPtUoTHi
・・・・(´・ω・`)

232 :774RR:2006/12/15(金) 21:50:04 ID:Z1wzL+q+
検問してまつ(・ω・;)
バイクでわざと通ってみたりして☆

233 :774RR:2006/12/15(金) 22:37:59 ID:apa9wKqY
セブンで買い物

234 :774RR:2006/12/16(土) 00:02:57 ID:8IXVbB3M
∩(・ω・)∩キ@タマХ

235 :774RR:2006/12/16(土) 00:03:48 ID:lhEQLbJB
∩(・ω・)∩キ@タマХ

236 :774RR:2006/12/16(土) 00:04:32 ID:XkTHBqyz
∩(・ω・)∩キ@タマХ

237 :774RR:2006/12/16(土) 00:05:02 ID:42ZTufYd
∩(・ω・)∩キ@タマХ

238 :774RR:2006/12/16(土) 00:06:03 ID:BmB1dbfu
∩(・ω・)∩キ@タマХ

239 :774RR:2006/12/16(土) 00:07:43 ID:lhEQLbJB
∩(・ω・)∩キ@タマХ

240 :774RR:2006/12/16(土) 01:13:08 ID:/Nk+FLCy
>>234-239
同一人物だな
臭いでわかる!

241 :774RR:2006/12/16(土) 03:24:10 ID:mkVM0N1J
そこで何の臭いなのか↓↓から一言!!

242 :774RR:2006/12/16(土) 07:05:23 ID:eu4wOkdX
オイラ常連組、今日行きますんでよろ
富谷常連必ず来いよー逃げんじゃねぞ!


243 :774RR:2006/12/16(土) 10:55:17 ID:mkVM0N1J
↑↑そう言って来た奴 今までいない(* ̄∇ ̄)ノ゙

244 :774RR:2006/12/16(土) 20:59:12 ID:XaSGt5Sy
はげw

245 :774RR:2006/12/16(土) 21:00:20 ID:XaSGt5Sy
まげw

246 :774RR:2006/12/16(土) 23:34:13 ID:eu4wOkdX
∩(・ω・)∩キ@タマХ


247 :774RR:2006/12/17(日) 00:42:08 ID:jlPcUH+G
キン@マX降臨

248 :774RR:2006/12/17(日) 17:15:59 ID:i99NJM4Q
今日は50台ぐらい来ていた

249 :SR乗り ◆7UVt4nzdFg :2006/12/17(日) 17:18:01 ID:Va4IjBqp
富谷常連組の皆さん今日はどうもです 今度はいけたらGアクでで行きます

250 :774RR:2006/12/17(日) 19:04:18 ID:fgLLqjyT
(* ̄O ̄)ノノシ

251 :774RR:2006/12/17(日) 21:00:20 ID:d1eRfjIL
ンマー(*・∀・*)

252 :774RR:2006/12/17(日) 21:04:51 ID:LXMA1iYs
富谷山(とみやさん)は 茨城県桜川市(旧岩瀬町)の北部にある標高365mの山 県立自然公園に指定されており同公園の西端に位置する

富谷山の中腹には小山寺があり三重塔(国指定重要文化財)は関東以北で最古のものとされる富谷山にあることから富谷観音とも呼ばれる

小山寺の西側に「富谷山ふれあい公園」が整備されている 国道50号沿いの市街地が眼下に広がり 展望台からは筑波山や加波山などの山々を一望できる 好天時には富士山も見ることができ 国土交通省関東地方整備局の選定による「関東の富士見100景」に選ばれている

ふれあい公園まで車で登ることができ 途中の駐車場までは大型バスも通行可能 ハイキングコースも整備されている

253 :774RR:2006/12/17(日) 21:28:21 ID:LTcyQQ63
↑↑↑
もつカレーwww

254 :774RR:2006/12/17(日) 22:06:37 ID:fgLLqjyT
今日は何の出店がありますたか?? 噂によると救急隊員や警察の人も買いに来てたみたいですが…

255 :774RR:2006/12/18(月) 09:12:38 ID:X4XpEyaf
∩(・ω・)∩キ@タマХ

256 :774RR:2006/12/18(月) 09:57:08 ID:lldktK7b
キン@マΧはノロウィルスに感染しますた(; ̄Д ̄)

257 :774RR:2006/12/18(月) 13:57:26 ID:8BcOQIeK
スーパーキン@マXになったと理解すればいいのか??

258 :774RR:2006/12/18(月) 19:17:59 ID:8BcOQIeK
富谷でノロウィルスがイケテると聞いてすっとんで来ますた!!

259 :774RR:2006/12/18(月) 19:57:57 ID:Pjv178gC
(^ω^)プギャーー

260 :774RR:2006/12/19(火) 07:57:24 ID:M6r8lY1Z
スーパー
キン@マΧ

261 :774RR:2006/12/19(火) 16:20:19 ID:+8CcdgDy
トミーヤーイ

262 :774RR:2006/12/19(火) 17:03:02 ID:+8CcdgDy
ラブリートミヤイ

263 :774RR:2006/12/19(火) 18:12:56 ID:JzIaqRX4
お腹イパーイだぉ (^。^)y-~

264 :774RR:2006/12/19(火) 18:23:15 ID:+8CcdgDy
富山?
http://c-au.2ch.net/test/-/bike/1161746353/i

265 :774RR:2006/12/19(火) 18:43:07 ID:JzIaqRX4
>>264 挨拶にいってきますた!! ∩(・ω・)∩

266 :774RR:2006/12/19(火) 18:59:18 ID:+8CcdgDy
>>265
それは まずいだろう!(^_^;)

267 :774RR:2006/12/19(火) 19:17:52 ID:C6M7kRCd
土曜日走りに行ったけど、原チャリ小僧しかいなかったな‥‥

268 :774RR:2006/12/19(火) 20:08:48 ID:JzIaqRX4
>>267 原チャリ(???)小僧改め 原チャリ親父の間違いでは?? ∩(・ω・)∩

269 :774RR:2006/12/19(火) 20:36:15 ID:C6M7kRCd
>>268 親父だったかな?ワカンネ、あと、FXの珍走が来てたお・・・・・(~ー~)

270 :774RR:2006/12/19(火) 20:38:57 ID:M6r8lY1Z
日曜は原付親父がたくさんいたよo(^-^)o

271 :774RR:2006/12/19(火) 20:51:12 ID:DGI0ePs5
土曜夜、原チャリ親父達はセブン前のヒィリピンバブにいるお

272 :774RR:2006/12/19(火) 20:59:23 ID:C6M7kRCd
フィリピンパブて・・・www
紫色のセンスのない建物か,あすこって、やってたんだ?フィリピン人いるの?

273 :774RR:2006/12/19(火) 21:00:49 ID:+8CcdgDy
萌メイドさんは来てないすか?(^O^)/

274 :774RR:2006/12/19(火) 21:11:37 ID:i5CqWp99
メイドの格好してよく走ってるけど?ダメですか?

275 :774RR:2006/12/19(火) 21:15:12 ID:JzIaqRX4
日曜に たまに富谷を走っているフィリピン原チャリ親父の者ですが 何か問題でも?

276 :774RR:2006/12/19(火) 23:23:31 ID:+8CcdgDy
>>275 問題あり!
オヤジには興味なし逝ってよし!
(`ε´)

277 :774RR:2006/12/20(水) 03:42:05 ID:k1JoGlC0
>>276 興味がないなら問題視する必要なんかなくね??

278 :774RR:2006/12/20(水) 08:35:19 ID:p6khvkJb
まぁとりあえず生膝でも擦っとけ☆

279 :774RR:2006/12/20(水) 11:55:23 ID:k1JoGlC0
もう 歳なんで膝がつきま点・・(´・з・`)

280 :774RR:2006/12/20(水) 13:11:31 ID:ho2t658e
∩(・ω・)∩キ@タマХ

281 :774RR:2006/12/20(水) 13:27:30 ID:ho2t658e
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162388573/l50

282 :774RR:2006/12/20(水) 15:32:48 ID:kNzxelXS
今日は
リッターが6台いた!
それとブリヂストン販売業者のおやじがうろついてた!


283 :774RR:2006/12/20(水) 16:13:28 ID:k1JoGlC0
BSが試作タイヤを捨てに来たと聞いて すっとんで来ますた!!

284 :774RR:2006/12/20(水) 17:05:53 ID:gEjzV8u2
いやぁ〜〜久しぶりに、富谷に走り行ったよ!!気持ちよかぁ〜 帰る頃、BSの車きてたな?

285 :774RR:2006/12/20(水) 21:41:48 ID:o8dCmW81
富谷山…何か引き寄せられるモノがある…
行って見たいお@尼崎

286 :774RR:2006/12/20(水) 21:44:10 ID:Vgn3KiU2
>>285
兵庫の方ですか!!

287 :774RR:2006/12/20(水) 22:29:10 ID:p6khvkJb
ではどんどん引き寄せられちゃってくだパイ☆⌒(>。≪)

288 :774RR:2006/12/20(水) 22:37:14 ID:kNzxelXS
朝9〜10時頃?
痛車のオフ会やってまつた!

289 :774RR:2006/12/21(木) 06:17:00 ID:+eSixpyd
∩(・ω・)∩ age

290 :774RR:2006/12/21(木) 08:30:45 ID:OMImzhPc
☆揚げ職人☆

291 :774RR:2006/12/21(木) 10:29:29 ID:LRij+isV
今日は さび〜よ!
3台上の駐車場に いたけど寒くて帰っちまいやがった!


292 :774RR:2006/12/21(木) 19:04:20 ID:+eSixpyd
原チャリ親父御用達のカイビ〇ンの開店は まだですか?? 開店待ちで前のセブンでペヤング決めてます!!

293 :774RR:2006/12/21(木) 19:24:51 ID:rXoo3U/Z
それまで近くの居酒屋か〇んにて一杯ひっかけててください

294 :774RR:2006/12/21(木) 21:33:12 ID:+eSixpyd
そこは 後輩の経営してるうえに嫁は友達の妹なんでなんとも ┐('〜`;)┌

セブンとか〇んの間にある橋の下で熱燗決めます!!

295 :774RR:2006/12/21(木) 21:36:45 ID:L7pARmeB
>>286
兵庫県ですよ!
今はもう走っていませんが、
暖かくなったら、痛勤仕様の現愛機で
富谷山へ遠征?いやツーリングに行きたいと
思っております。



296 :774RR:2006/12/21(木) 23:04:13 ID:r7EWDnOH
富谷で一番速いのは原チャリ親父なんですね。

297 :774RR:2006/12/21(木) 23:23:38 ID:OMImzhPc
富谷で一番速いのは車線関係なく走る犬なんですね

298 :774RR:2006/12/21(木) 23:39:32 ID:JAJBbB4o
ツマンネ(´ー`)

299 :774RR:2006/12/21(木) 23:42:20 ID:LRij+isV
フランス凱旋門の前まで行って ここに書き込みしてんのは!
誰だ!そんなに富谷走りてえのか!

300 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/22(金) 00:12:28 ID:qbShjLHE
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    300ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! {      
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

301 :774RR:2006/12/22(金) 05:39:25 ID:sA2ZJrI4
(´ω`) 揚げ。

302 :774RR:2006/12/22(金) 10:58:32 ID:72vHMoWJ
富谷で1番速いのは
俺だ!ガハハハハハハ


303 :774RR:2006/12/22(金) 16:30:46 ID:7xzBh6fk
スクーターとは何ぞや?

304 :774RR:2006/12/22(金) 16:47:55 ID:pWRFqu8u
そもさ せっぱ

305 :774RR:2006/12/22(金) 18:43:10 ID:Rk8DEhvW
>>302 犬の散歩の人ですか??

306 :774RR:2006/12/22(金) 18:50:23 ID:sA2ZJrI4
>>302 いやいや、大駐車場でいつも車の中で本?を読んでる おじさんでつよ。( -_-)

307 :通り縋り:2006/12/22(金) 18:56:30 ID:BQtlPO+s
なにこのスレ?
訳わからん。
俺は富谷走ってるけど、このスレの住人とは一緒に思われたくない。

308 :774RR:2006/12/22(金) 20:04:15 ID:6Qp+hP7D
>>307 こいつが独りで自作自演乙
まったく痛い野郎だぜ!
またの名を【キン@マΧ】と言う要注意人物!

309 :通り縋り:2006/12/22(金) 20:19:27 ID:BQtlPO+s
>>308
だからさぁ。
お前みたいな奴と一緒に見られたくないワケ。
イタイのはお前さんでしょう。

310 :774RR:2006/12/22(金) 20:36:42 ID:5WZMrCH6
>>309 こいつか!
キン@マΧ は しかし痛すぎる!

311 :774RR:2006/12/22(金) 20:41:41 ID:TrH813Vq
>>309ゴォラ!
お前は逝ってよし!

312 :774RR:2006/12/22(金) 20:49:06 ID:5WZMrCH6
お前なに勘違いしてんの!
痛いお前と一緒にしないでくれよ恥かしいから

313 :774RR:2006/12/22(金) 20:54:39 ID:6A+VWUPg
>>309 お前餓鬼のくせに生意気な口聞いてんじゃねえよ!

314 :774RR:2006/12/22(金) 20:59:42 ID:5gcOaUXd
>>309
こいつ馬鹿丸出しだなプププッ

315 :774RR:2006/12/22(金) 21:08:22 ID:f1813f/r
>>309 こいつか犬にキン@マ喰い付かれた野郎は
ほんと馬鹿だよねぇ〜

316 :774RR:2006/12/22(金) 21:16:09 ID:bQvhvV0t
みなさんそんなに叩いちゃいけませんよ
ほんとにバカなんだから

317 :774RR:2006/12/22(金) 21:38:52 ID:DalBKp2v
>>309 こいつ何様のつもりでいるの?
いるんだよねぇ〜自分の馬鹿さ加減知らない奴が!

318 :774RR:2006/12/22(金) 21:41:22 ID:sA2ZJrI4
通り縋りは、通り縋りのままで良かったのに・・・・・w
富谷には来ないで、そのまま通り越してね!!w

319 :774RR:2006/12/22(金) 22:08:18 ID:7xzBh6fk
>>309
イタイ人発見☆逝ってよし!!

320 :774RR:2006/12/22(金) 22:10:41 ID:4AsjzVOy
富谷で1番速いのは
俺だ!ガハハハハハハ

321 :774RR:2006/12/22(金) 22:13:12 ID:9AIxfb64
いや!富谷で1番速いのは
俺にきまってる!

322 :通り縋り:2006/12/22(金) 22:13:42 ID:dMKHu6OI
ちょっと書き込んだだけで何この釣れ具合?
このスレイタッ!!
餓鬼の集まりwwww

323 :774RR:2006/12/22(金) 22:15:50 ID:5W0+9aGV
1番遅いのは?

324 :774RR:2006/12/22(金) 22:19:26 ID:eWKl6GBf


325 :774RR:2006/12/22(金) 22:22:41 ID:5+XTt2kt
あるスレで明日、珍走団の集会があるってよー



326 :774RR:2006/12/22(金) 22:23:04 ID:YE+OoJ4F
>>324 いや僕です。

327 :774RR:2006/12/22(金) 22:30:45 ID:DYfYet3D
>>322 お前もな!

328 :774RR:2006/12/22(金) 22:41:02 ID:4dE7+OtJ
>>322 確かに こいつは痛い!

329 :774RR:2006/12/22(金) 22:50:47 ID:jgoJcYD9
>>322
アィタタ!
アィタタ!
アィタタタタタタタタタタタタタタ

330 :774RR:2006/12/22(金) 22:58:28 ID:1pT5r4I4
>>322→キ@タマХ
犬にキ@タマ喰いつかれて
アィタタタタタァ〜

331 :774RR:2006/12/22(金) 23:05:15 ID:G7QgeYO+
通り縋りの自作自演乙

332 :774RR:2006/12/22(金) 23:06:42 ID:G7QgeYO+
お疲れさんでした。

333 :774RR:2006/12/22(金) 23:10:42 ID:CifXVPd+
富谷で1番速いのは
俺だ!ガハハハハハハ

334 :774RR:2006/12/23(土) 00:18:02 ID:NKNJaZwC
一番遅いのは 徒歩で犬の散歩をしている俺ですが何か問題でも??

335 :774RR:2006/12/23(土) 02:05:20 ID:dSWhifhE
>>334さん
富谷で一番遅いのはあの車ですよ!
そして一番速いのはあの犬!
あの車の遅さはハンパじゃない1時間で
10メーターも進まない事もあったマジで!
それとあの犬どこでもかまわず飛び出して来て絶対!道を譲ろうとしない
まったく危険極まりない犬だ俺が知っているだけでも車やバイクに4回は跳ね飛ばされてるのに!

336 :774RR:2006/12/23(土) 04:15:21 ID:NKNJaZwC
>>335 まいりました いくら徒歩でも一時間で10m以下は辛すぎる… 膝がガクブルになってしまい松!!

337 :774RR:2006/12/23(土) 11:01:17 ID:dSWhifhE
今日はKSR110のお姉さん達が来て松
(^-^)/

338 :774RR:2006/12/23(土) 12:12:39 ID:ZLwhRbmW
>>337
おじさんじゃないのかい?w

339 :774RR:2006/12/23(土) 12:55:25 ID:NKNJaZwC
確にKSRのおじさんは常連に数人いるが… 女装親父なのか…(-_-;)??

340 :774RR:2006/12/23(土) 12:57:35 ID:26htzRI3
今から、そちらに走りに行くけど、勝負する? スレのへたれ住人www

341 :774RR:2006/12/23(土) 13:12:23 ID:dSWhifhE
KSRのお姉さんはステップから火花バリバリ出して走ってたマジで( ̄口 ̄)
誰か首吊りコーナーで事故ってるけど!

342 :774RR:2006/12/23(土) 13:32:55 ID:ym9nmR3M
単独でスレ立てるほどなの?
富谷山って。

343 :774RR:2006/12/23(土) 14:38:16 ID:NKNJaZwC
首つりコーナーって何処ですの(。・_・?)?

344 :774RR:2006/12/23(土) 15:58:14 ID:kKjHXj7q
>>343 何年か前に吊った所 富谷は吊りで有名ですよ
その他にも何箇所もあるから俺が知っているだけでも4箇所はある!
そして富谷で最も危険な所は藁人形ヘヤピンその呪いに引き込まれ何人もの犠牲者が出ている!

345 :774RR:2006/12/23(土) 16:09:37 ID:CVZzMOXo
>>344
あんた?藁人形知ってるって事は・・・

346 :774RR:2006/12/23(土) 17:37:26 ID:NKNJaZwC
>>344 オイラはガチ常連ですよ(*´∀`)♪ ワラ人形コーナーは先日教えてもらいました 首つりコーナーが何処か解らないからご指導願います ∩(・ω・)∩ ←コレでオケー?

347 :774RR:2006/12/23(土) 20:01:53 ID:08dGItUH
>>346 あの御方に聞いてください。
富谷の事は知らない事は無いでしょう?
今の道が出来る前から走っていた人ですから?


348 :774RR:2006/12/23(土) 20:20:21 ID:NKNJaZwC
>>347 あのお方ではないのですか?? 失礼しました それでは改めて教えてエロい人!!

349 :774RR:2006/12/23(土) 21:00:16 ID:2f2F11FD
>>346 雨が降ると田植え出来そうな所ですよ!
って言うか>>344さんよく知ってるね???

350 :774RR:2006/12/23(土) 21:13:46 ID:9qO3WAvr
なんか知らんけど笠間の【サ】バイク屋さん旧道?車で攻め込んで
上がって来たんですけど何にか?怪しい運転してた!

351 :774RR:2006/12/23(土) 21:26:44 ID:9Gt1sGVC
遅レスで申し訳ないんだが・・・

>>288
マジ?車種はどんなんが来てた?



352 :774RR:2006/12/23(土) 22:25:46 ID:KF3Pfv4Y
>>351
R1→3台
NSR250→2台
ZZR→4〜5台?
その他萌え〜な車が3〜4台
みなさん一生懸命に車磨いていましたツインリンク行くとか話してた?

353 :774RR:2006/12/24(日) 08:24:39 ID:3DZLCQo+
う・おおー
今日は朝から
イーパイ来てるよ
(^O^)/

354 :774RR:2006/12/25(月) 01:40:48 ID:BraVzEXj
∩(・ω・)∩ メリクリ。。。

355 :774RR:2006/12/25(月) 09:34:46 ID:OrJEMjCd
ξ(‘∇‘)ξ
今日はだれも来ないのかな?

356 :774RR:2006/12/25(月) 11:15:48 ID:kRbtzQHm
今日散歩に行くかな☆誰か来るかい?

357 :774RR:2006/12/25(月) 14:44:25 ID:kRbtzQHm
散歩に来たら40台ぐらいいるよ(°д°;;)

358 :774RR:2006/12/25(月) 18:01:18 ID:SKbANUH3
今日はゴミ拾いのおっちゃんが大勢いた
たいしてゴミも拾わず駐車場で永遠と休憩していた

359 :774RR:2006/12/25(月) 18:05:56 ID:hgTyKnd1
KSR110のお姉さん日曜も来てたよ♪

360 :774RR:2006/12/25(月) 18:35:02 ID:BraVzEXj
車高短の軽で走りだす 行き先もわからないまま…
尾崎DQN萌え∩(・ω・)∩

361 :774RR:2006/12/25(月) 22:01:00 ID:gYk/B9ao
>>359 ウソつくなよ…(´ω`)

362 :774RR:2006/12/25(月) 22:02:24 ID:iZjS0N6j
タイヤの温度がなかなか上がらないのですぐに帰宅してしまった。

363 :774RR:2006/12/26(火) 12:12:19 ID:yMFIuLsp
奴はフィリピーナだぜ!

364 :774RR:2006/12/26(火) 13:02:41 ID:oe2B3U0c
フィリピーナがその走りを理解したか?どうかは
定かでないがス・ラ・イ・ド・コ・ン・ト・ロー・ルと言っていたような気がしました!

365 :774RR:2006/12/26(火) 13:47:10 ID:JC8sBUuC
P

366 :774RR:2006/12/26(火) 16:04:13 ID:nnFqlbeu
∩(・ω・)∩キン@マΧ

367 :774RR:2006/12/26(火) 18:42:03 ID:ywrtkzqu
今日は納得がいく走りが出来た(^-^)/

368 :774RR:2006/12/26(火) 22:30:01 ID:nnFqlbeu
今日はなかなかいいコンディションだったo(^-^)o

369 :774RR:2006/12/27(水) 08:28:12 ID:EBPV53mg
今日の上級コースはヤバそうだなぁ(^_^;)

370 :774RR:2006/12/27(水) 13:45:20 ID:2O+edVrN
嘘つきばかりだなwww

371 :774RR:2006/12/27(水) 14:26:58 ID:NITlt2cc
∩(・ω・)∩キン@マΧて何?


372 :774RR:2006/12/28(木) 00:27:09 ID:UrkoBu+s
>>369 上級コースの2連続ヘヤピン!マジヤバかったよ(^o^;)!

373 :774RR:2006/12/28(木) 08:58:14 ID:vBkWedGR
∩(・ω・)∩キン@マΧ

374 :774RR:2006/12/28(木) 13:34:29 ID:2Z8+5OD2
路面泥だらけ・・・・(´T`)キタネェ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)