5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツシングル】SRXを語る15【デザイン勝負】

1 :774RR:2006/11/21(火) 22:51:58 ID:bOMIVZnA
SRX wiki
http://www18.atwiki.jp/yamahasrx/

2 :774RR:2006/11/21(火) 22:53:14 ID:Wmzvbyrp
2 get

3 :774RR:2006/11/21(火) 23:22:03 ID:OODMLWTe
ここで3

4 :774RR:2006/11/21(火) 23:26:40 ID:gF2fws9S
4get

5 :774RR:2006/11/22(水) 07:55:36 ID:LRkIfJ3i
>>1
乙華麗!
綺麗な仕上がりw

6 :774RR:2006/11/22(水) 09:30:28 ID:guY94xtN
>>1


7 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/11/22(水) 14:45:25 ID:4ZoSxscE
>>1
スレ立乙です!!!!!

8 :774RR:2006/11/22(水) 21:47:19 ID:yegJRUim
みんな向う。先に埋めてこい。っての。
進角タイマ早すぎ。ノッキングの元凶。
理解できたら、いってらっしゃい!!
16までがんばろうぜ、飛ばしてどうする。

9 :774RR:2006/11/23(木) 09:12:54 ID:QYBrN8RH
>>1


10 :774RR:2006/11/24(金) 08:18:37 ID:O+YbV0TS
前スレ埋ってたage

11 :774RR:2006/11/24(金) 09:10:13 ID:FlBT2JCJ
関連スレッド

運転中にパンチラは見える3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161000389/l50

12 :774RR:2006/11/24(金) 15:22:47 ID:Wu9aVItp
>11
御馳走様でした。プラグがカブってしまいましたw

13 :774RR:2006/11/24(金) 19:34:56 ID:8xtzb2f2
SRX wiki 乙!!


14 :774RR:2006/11/25(土) 09:39:36 ID:2w8+LqQv
近所のバイク屋に売ってるSRXが欲しいんだけど
FCRが付いてるからいまいち買う気になれない。
なんか純正キャブに戻しにくそうな仕様になってるし

15 :774RR:2006/11/25(土) 12:03:09 ID:FEb/SkZi
>14
ようこそ、こちら側へ。
つかFCRがいやなんすかー。吸気音がうっさいから?
買って、FCRを売ればオクでエアクリと純正キャブ買えるはず。
交換で出しても、需要は多い希ガス。

16 :774RR:2006/11/25(土) 19:08:47 ID:Z2y2wFMs
FCR+エアクリって併存できないんかな。
以前CR持ってたけど大気開放がイヤで結局使わなかったよ。

>>14
確かにエアクリつけるの大変そうだね。
取った事無いから判らんが、エンジン下ろさないとダメかも。

17 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/11/25(土) 20:46:05 ID:69/T/uRT
去年フレーム再塗装したけど、エンジン下ろした方がエアクリボックス外せないんじゃね?
って思ったよ。

18 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/11/25(土) 21:23:33 ID:69/T/uRT
ごめん文章間違い
×エンジン下ろした方がエアクリボックス外せないんじゃね?
○エンジン下ろさないとエアクリボックス外せないんじゃね?

19 :774RR:2006/11/25(土) 22:07:43 ID:FZMlpOlj
SRX400・600の1〜3型はエンジン下ろすか
スイングアーム外さないと
エアクリボックス外せなかったはずだよ。

20 :774RR:2006/11/26(日) 03:27:03 ID:YVYKQ210
>>16
エアクリ(フィルター)併用の人が殆どだし
ノーマルのボックスも、ちょっと工夫すれば付くわけだが。

21 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/11/26(日) 09:34:04 ID:gLHs9Ucc
>>16
K&Nのリプレイスフィルタにボックス加工でどう?洗えるしイイヨ。

22 :774RR:2006/11/26(日) 19:03:39 ID:iJRTVIYQ
携帯から失礼します
長いことほったらかしていて、土に還りそうな奴を引っ張り出して来ました。
かなりの時間とお金が掛る事必至です。

見事に復活させる事が出来たら、僕は幸せになれるのでしょうか…。

23 :774RR:2006/11/26(日) 21:24:35 ID:O3+VNJU1
絶対幸せになれます。SRXはそれができる素材。がんばれ。
なんたって、いまうってねーんだぞ。自分が買ったようなものは。

24 :774RR:2006/11/26(日) 21:29:13 ID:/Ch9QSIF
新しいやつ買った方が幸せでしょ?フツー

25 :774RR:2006/11/26(日) 23:25:12 ID:UJJXRegD
自分ではなくSRXの幸せを考えてみるんだ。
結果自分の幸せにもなると思うんだ。

…他人事モードだけど。

26 :774RR:2006/11/27(月) 21:28:15 ID:6EdLKOvw
いえいえ、いったいSRXは何台製造されたのでしょう。
その中の1台が、復活することは、最後の2台が生き残ったとき、
どっちかが交換用パーツになって、1台が復活するためのベース
になるとか。どっちのバイクもそのオーナーも十分幸せが。

27 :774RR:2006/11/27(月) 22:00:23 ID:qGa2e2CD
俺も今の不動車直さずに、
中古買った方がコスト的にも幸せになれる気がしてきた。

28 :774RR:2006/11/28(火) 00:23:43 ID:4dpqJpg8
どの程度か見ないで言うのもなんだが
その車両に特別な思い入れがないなら
実働中古車購入して直した方が幸せだろう

さらに言うとSRXに特別思い入れがないなら
他の車両購入した方が幸せかもしれない

長いことほったらかしの車両を直して
ちょっと乗ってまたほったらかす輩も多いからな

そのSRXのことを考えれば直して欲しいけど

29 :774RR:2006/11/28(火) 00:57:00 ID:KKPY7P7e
まぁ幸せなんて人それぞれだからな。
俺の後輩はバイクに愛着は特になく、
「バイクを愛してるんじゃないんです。バイクに乗ることを愛してるんです。」
と言ってた。それも正論だよね。

俺もそのSRXのことを考えれば直して欲しい組だけど。

30 :774RR:2006/11/28(火) 02:17:50 ID:IQxhmMcL
今年の五月に600を購入したんですが、購入したときからアイドリングが安定してません。
アイドリング回転数を1300にしてるのですが
1300〜1600の間を行ったりきたり(不安定なときに調整したから最低地が1300になるようにした)。
インシュレーターがひび割れてたので先日交換。これで直ると思ってたんですが症状は変わりませんでした。
何が原因なんでしょうか?
他にやったことはバッテリーが上がったので交換しプラグ、エアクリ清掃ぐらいです。

31 :774RR:2006/11/28(火) 06:21:32 ID:lwQgIlFF
SRX結構売れたのにこのスレはなんで閑古鳥なの?
10年で5000台しか売れずに生産中止になった
グースのスレはそこそこ書き込みあるのに

32 :774RR:2006/11/28(火) 08:18:55 ID:gBAhQBe7
そこがまたSRXっぽくていいじゃない。


33 :774RR:2006/11/28(火) 09:21:15 ID:syPZ8yXu
引きこもりライダーには書き込みが少ないのは寂しすぎる…

34 :774RR:2006/11/28(火) 09:27:50 ID:9livQAuf
>>30
キャブのOHやった方が良いかもしれないね。

35 :774RR:2006/11/28(火) 09:51:11 ID:lT+Kt0Fh
これの600とW650とGB500
一番走るのどれ?
ブロスも入れとくか


36 :774RR:2006/11/28(火) 10:12:29 ID:28ETo+qa
つ【ブロス】

37 :774RR:2006/11/28(火) 12:57:50 ID:ss9v8gVu
アイドリングに関してちょっと質問です。
今年の七月に中古の3VN(フルノーマル)を購入して乗っているのですが
普段のアイドリングは1400前後なのですが
雨の日に乗るとアクセルを戻しても2200位から回転が戻らない事
がよくあります。その場合軽くアクセルを煽ってやれば
直ぐ元に戻ります。どこかに雨が入り込んで
短絡(?)でもしてるのでしょうか。
よければ原因と対策をご教授お願いします

38 :774RR:2006/11/28(火) 14:43:47 ID:zLIEjzwR
>>27
直す事は、相当大変な事だと思いますね。
何を得ようとしているのかですね。
時間や費やす労力、費用・・・を考えたら、当然やめるのでしょう。
レストアするのに残るものは
バイクの知識、愛着、達成感、誇り。
この天秤は、やはり人それぞれの価値観。
まぁ、言えるのは
皆、自分でレストア出来たら良いと思っているのは・・・確かですよ。


39 :774RR:2006/11/28(火) 17:19:32 ID:9livQAuf
>>37
エアクリから水を吸い込んで、水噴射状態となりパワーが上がって
アイドルが上昇している、、、、、、、、、、


すまん。誰か助けてやってくれ、、、

40 :774RR:2006/11/28(火) 17:31:33 ID:w2t7aT2W
>>37
アクセルワイヤーに注油してみれば?

41 :774RR:2006/11/28(火) 18:18:57 ID:BEJLOc30
強制開閉だから引っかかっているのであれば
力ずくで戻せば全閉になるんじゃないか?

42 :APE ◆DLMuvuedx2 :2006/11/28(火) 19:57:12 ID:jCfXhJQ8
>>37
症状は軽い張り付き

原因は、湿気(or水滴)でピストンのすべりが悪くなったか
燃調がちょっとずれてるか。

軽く煽って元に戻る程度なら、
>>37が心配している短絡等の機械的な不具合というレベルではない。

43 :774RR:2006/11/28(火) 21:22:16 ID:3t+ofdi0
>>37
オレもアクセルワイヤーに一票

44 :774RR:2006/11/28(火) 22:00:09 ID:57YdxcgX
アイドルの話で、
交差点で、どんなに恥かいてもアイドル1000rpm以上の設定する自分が許せない。
(800ぐらいであるべき)てのはこだわりすぎ?
もともと過大な要求をして、いじめにしかなってないのか、
(かなりいじめれて恥をかいてるのは、一体どっち?ではあるんですが)
1200なら本当に交渉成立?
(いうこときいて、いじめられるのもなんかいや)
みんなアイドル回転数いくらぐらいで付き合ってる?

45 :774RR:2006/11/28(火) 22:44:53 ID:QTglmcAp
>>44
話が良く分からないのだが、、、

ちなみに俺もアイドルは低ければ低いほどカッコイイと思う。
そんな俺の現在のアイドルは1000ちょい。

46 :774RR:2006/11/28(火) 22:47:31 ID:gvjyBDkG
>>44
日本語でおk

漏れはサービスマニュアルを信じて1300rpm。

47 :30:2006/11/28(火) 22:49:04 ID:IQxhmMcL
>>34
キャブのOHは納車整備でしました。その後連結したまま、ばらすものばらして
キャブクリで清掃を二回ほどしたんですが変わらず不安定です。

48 :774RR:2006/11/28(火) 23:13:56 ID:3t+ofdi0
ハーレーみたいのは低い方がかっこいいけど
レーサー風にちょい高めのがかっこいい場合もある

49 :774RR:2006/11/28(火) 23:14:56 ID:QTglmcAp
>>47
メカに詳しくないのでよく分からないが
買ったとこにクレーム入れて治してもらえ。

メーターがくたびれていたとか言う落ちは無しでな。

50 :774RR:2006/11/29(水) 00:43:25 ID:aq76zybu
電気系が死ぬ前兆じゃね?

51 :774RR:2006/11/29(水) 01:31:25 ID:Vis5v/DH
安定しないのはアイドリングだけなのか?
アクセルあければちゃんとふけるのか?

52 :774RR:2006/11/29(水) 02:01:16 ID:qsJ2dlzt
>>49
半年経ってるのでクレーム受け付けてくれるだろうか・・・
>>50
レギュレーターあたりでしょうか?
>>51
アクセル開ければちゃんと吹け上がります。

53 :774RR:2006/11/29(水) 08:06:20 ID:bsPEs8mG
ところで、キックの人で赤信号のとき
アイドリングストップしてる人います?

54 :774RR:2006/11/29(水) 08:21:18 ID:cHW1qlA1
アイドルストップは、2分以上
停止時間が無いと実効が低いので
ちょっと信号が多い地域だと
ほぼ意味がない。かかりの良い
キックSRXならバッテリーが
痛まなくて良いが、デコンプが
マンドクセ

55 :37:2006/11/29(水) 09:35:16 ID:Xu/aG1XC
>>39>>40>>41>>42>>43
レスありがとうございます。
皆さんのアドバイスどおりワイヤーに注油して様子見から
始めてみたいと思います。
バイク初心者なので貴重なご意見参考になりました。

56 :774RR:2006/11/29(水) 15:51:32 ID:8icIx3lV
ttp://www.bikebros.co.jp/A1501.doit?comefrom=2&idCode=10_5151_W00111&bikeFlg=2
近所の店に売ってるSRX400ってこれしかないんですけど
とりあえず見た目は置いといて、これってどう思います?

57 :初めまして:2006/11/29(水) 17:17:57 ID:cMpgXN5s
家にフロントとリアの足回りの無いSRXがあり直そうと思うのですがXJRのスイングアームとフロントホークって付きますか?

雑誌とかでSRXやXJRの足回りを移植してるSRとかを見るので逆は出来ないものかと思いまして

58 :774RR:2006/11/29(水) 17:21:32 ID:UET43rwV
SRXカッコイイよね、新車で出してくれ400で50万なら買う

59 :774RR:2006/11/29(水) 19:31:44 ID:DxnTYuq5
>>56
初っぱなからいじっていくつもりならありかも
でも俺なら買わない、15万程度のの素性の良いノーマルを買う

エアクリーナーボックスも外れてるし簡単には元に戻せないよ
カスタムパーツだけで15万ぐらいにはなるけどw

これが近いならこの店も近い?からのぞいてみるのはいかが?
ttp://www.ny.airnet.ne.jp/hcustom/

>>57
ポンでは付かない
金または知識と経験と工作機械やつてがあれば付かないこともない

>>58
ttp://www.bikebros.co.jp/A1501.doit?comefrom=2&shopFlg=1&idCode=10_6731_N11183&bikeFlg=1

60 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/11/29(水) 21:22:44 ID:U5HYeA4x
スラクスdでデッドストック?
ドリームジャンボ当たらんかな?w
ツーリング用にノーマルホスィ

61 :774RR:2006/11/29(水) 23:35:48 ID:mEsSOTZI
3VN乗りですが純正キャブに合うK&N製オーバルテーパーフィルターの
型式わかる人います??
付けてる人いたらジェットのセッティングも教えてくださいな。
教えて君で申し訳ないっす。(m_m)

62 :774RR:2006/11/29(水) 23:57:35 ID:DxnTYuq5
>>61
キャブ外して吸気側の口径計れば良いだけ
間隔が狭いからちょっと無理付けになる

教えて君と言うよりも、やらず教えて君が嫌われるんだよ
最低限やれることは自分でやれ

63 :774RR:2006/11/30(木) 00:11:01 ID:nDwRRmsU
口径ぐらいノギスで計ったよ!φ44とφ38だったかな。
わかんねーからきーてんだよ
もうちょっと親切にすれば!
えらそーに!


64 :774RR:2006/11/30(木) 00:14:19 ID:ejW2UjOy
3VN5乗りですが4.5万kmで下取り1万って言われましたorz
どうしたらいいですか?

65 :774RR:2006/11/30(木) 00:17:18 ID:3YvjlfFt
バラしてヤフオクに部品で流す
確実に1万以上にはなるはず

66 :774RR:2006/11/30(木) 00:42:19 ID:yfowrX2G
>>64 売れ

67 :774RR:2006/11/30(木) 00:52:10 ID:8K7oKmW/
>>63
はかってんなら解るだろうよ。
カタログに実口径も長さも書いてあるし。

68 :774RR:2006/11/30(木) 01:00:04 ID:5cGU68LT
>>63
結構…いや、かなり親切だと思うんだがなぁw
ラインナップにないなら口径調整用のリング作って付ける
それが面倒なら適当なゴムシートでも巻いて調整

セッティングはマフラーなんかでも変わるだろ
純正キャブ&マフラーでフィルターだけ交換ならかなり格好悪いなw
パワーも増すわけじゃないからやめとけ、金の無駄

偉くはないが君よりゃ知ってる事は多い
謙虚になりゃ今よりいくらかは教えてもらえるようになるだろうよw

69 :774RR:2006/11/30(木) 01:09:06 ID:5cGU68LT
>>64
継続して乗る。エンジンが駄目ならオクでエンジン拾って交換
降りたいならそのままオクに流せば最低でも3万ぐらいにはなると思う

店に高値で売りたいor下取りに出したいなら
適当なメーターに交換して一度車検を通してから売りor下取りに出す
あとは交渉次第だろうね

でも、今時期は一番安値だからあまりあわてない方が良いと思う

70 :774RR:2006/11/30(木) 01:22:13 ID:pcAoRMcC
ttp://www.knfilters.com/

71 :774RR:2006/11/30(木) 18:13:16 ID:p1qco736
>>64
売るなら春3月以降が良いね
ヤフオクなんか冬場はバイク関係の相場が
4割減になるw

72 :774RR:2006/11/30(木) 22:39:02 ID:nDwRRmsU
ここは冷たい人が多い
同じSRX海苔なんだからおせーてあげりゃいいのにさっ
結構、検挙だと思うよ

73 :774RR:2006/11/30(木) 22:58:58 ID:TbtlwF8R
そんな面倒なコトしないでノーマルで乗ってなよ
それが一番君の為SRXの為になる

74 :774RR:2006/11/30(木) 23:03:16 ID:p1qco736
>>72
そう思うなら率先して、オマエが教えてあげればよかろう
ネットで、ちょっとググれば出てくることさえ己でやらないモノグサ者に
手取り足取り親切にしてやる必要がどこにある?
他人が金とヒマと手を汚して積み上げた知識をタダで手に入れたいなら
礼儀ってやつをまずわきまえろって話だ。

つか、質問者本人か?w

75 :774RR:2006/11/30(木) 23:06:42 ID:aUM2PmwE
>>74
ID

76 :774RR:2006/11/30(木) 23:08:03 ID:p1qco736
>>75
見落としてた、Tnx w

77 :774RR:2006/11/30(木) 23:10:45 ID:hE3ImLBX
>>72
ID変わってなくて残念だったね。


78 :774RR:2006/11/30(木) 23:17:23 ID:/mkPCs1q
いずれにせよ、もうちょっとやわらかい言葉、お互い使おうぜ。
せっかく教えてやろうって雰囲気が壊れてるのも事実。
どんだけ文章で表現できるかしか見せ所がないわけで、
ここに出入りするには、もちょっと人生経験が必要なのがいとるな。

79 :774RR:2006/11/30(木) 23:29:28 ID:nDwRRmsU
もーええや
バカども相手にしてつかれたよ
ほか行くよ
んじゃね

80 :774RR:2006/11/30(木) 23:49:36 ID:B6w0pjND
AdiosAmi-go!!!ちゅーかまたおいでby酔っ払い

81 :774RR:2006/12/01(金) 00:13:39 ID:6oZ6nJ/Y
どノーマル派な俺だけど、繋げる部品の口径とかくらいも分からないで、商品名ははっきりしてるけど
そこのどのシリーズかってのがさぐれないくらいなら、もしそれ聞いて買って来てもどうせ付けられないし
上手く動かないし調整もできないだろうなーって思う。
やらないか、お金はらってプロに任せるかじゃない?
最初はみんなわからないんだよ!ってのは正論だけど、学ばないと上達しないし。
BBSでレス貰うだけじゃ単車は動かないよ。

82 :774RR:2006/12/01(金) 03:37:04 ID:zCsZkef/
400欲しいんですがノーマルで燃費どれくらいですか?

あとノーマル400で2万`で車検を最近取った奴ってのは厳しいですかいね?

83 :774RR:2006/12/01(金) 09:35:25 ID:5KqhaphO
>>82

ん〜、俺の場合17〜30km/g
朝の渋滞通勤や高速でかなり変わる。

>あとノーマル400で2万`で車検を最近取った奴ってのは厳しいですかいね?
これはよく言われるけど現物見ないとわからんわな。
まあ2万`ぐらいで根をあげるエンジンでもないからゴム関係の消耗品交換で
いいんでないかな?

84 :774RR:2006/12/01(金) 10:43:36 ID:zCsZkef/
83氏Thanks

燃費いいですね。4型なんですが短所、長所があれば教えていただきたいです。

2万`で根をあげるエンジンではないんですか。すごいですな!

85 :774RR:2006/12/01(金) 10:57:37 ID:SL2BLpv5
83じゃないけど4型海苔として言うと
短所(といか個性なんだが)
車格は250ccクラスなので体の大きい人(180〜)ならライポジ注意。
中低速はきもちいいよ。自分はまったり派で
ゆっくりしか走らないですが、峠で結構早いらしいです。
燃費は83氏の言う通りかなりいいです。
都内街乗りでも19-20km/L程度出ます。
ツーリングなら25-27Km/Lくらいかな?

自分の思う最大の長所は見た目カコイイ!これに尽きます。
1〜3型の2本サスの人気が高いですが
4型もカコイイと思いますよ

86 :774RR:2006/12/01(金) 11:15:52 ID:zCsZkef/
85氏Thanksコ

自分は今までじっくり見たことなかったんですがカッコイイですね!いいバイクみたいなのに人気があまりないとのこと。それがまたいい!みたいな感じです。あとR1-Zも好き

セルスタートはありますか?

87 :774RR:2006/12/01(金) 11:32:29 ID:waXXGRqN
オレの4型(3VN)はもうすぐ3万kmだけど、通常メンテだけで絶好調だよ。
燃費は通勤で20〜23km/L、ツーリングで27〜30km/L。
エンジンはノーマルでマフラーをOVERに換えてるだけなんだけど、
22,000kmのときに計測したら後軸で30馬力出てました。

過去に1型(1JL)を2台乗り継いでたので、スタイルは圧倒的に2本サス!
と思ってたが、最近はモノサスもかっこえぇとゆーか美しいと思う
ようになった。
オレ的には2本サスは清楚な80年代アイドル、モノサスはちょっとエロ
い90年代グラビアアイドルって感じか。


88 :774RR:2006/12/01(金) 11:35:41 ID:waXXGRqN
>>86
2本サス好きだったオレがモノサスを買ったのは、
@通勤用なので冬場の始動性を考えると4型の「セルスタート」が魅力的。
Aモノサスの走行性能に興味。
B高年式。
ってことで、セルついとるよ。


89 :774RR:2006/12/01(金) 11:44:15 ID:zCsZkef/
87氏 88氏どーもです。


セルあるみたいだしますます欲しくなってきました。モノサスも好きなんで!
主に通学、ツーリングに使い、たまに峠を走る感じですが合ってますかね?

車検付き12〜15万円だったらお買い得ですよね?

90 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/01(金) 11:49:13 ID:iRwlS7LT
オイラの愛車は3HUで、3万キロくらい走った頃バルブヘッド割って(ヤンチャデシタw)、腰上OH。
現在カム、マフラー(OVER)、吸気系ちょいいぢって22〜30行くか行かないくらい。
もう5万キロに手が届くけど元気だぉ。

91 :774RR:2006/12/01(金) 12:12:06 ID:SL2BLpv5
1-3型が2本サスでキック。4型がモノサスでセルだから解り易いかと
型番の具体的な違いについてはここ
ttp://www.geocities.jp/motorcity1033/index.html

92 :774RR:2006/12/01(金) 13:00:12 ID:5KqhaphO
>主に通学、ツーリングに使い、たまに峠を走る感じですが合ってますかね?

SRXの短所に荷物積載があるのよね。キャンプツーリングとかだと結構大変。
でも実際キャンプツーリングに使っている人もいるみたいなんで工夫次第かと。
最近は色々なバッグもあるしね(´ー`)y─┛~~

93 :774RR:2006/12/01(金) 13:28:02 ID:XFNiluXD
>>89
4型で車検付き15万だと壊れる寸前じゃねーか?

94 :774RR:2006/12/01(金) 13:35:35 ID:zCsZkef/
オークションです。いい人に巡り逢えたので(´Д`)

現車確認もちゃんとしますし。

95 :774RR:2006/12/01(金) 13:42:29 ID:XFNiluXD
>>94
初心者(だろ?)が現車確認したって傷の有無しかわからないんじゃね?

96 :774RR:2006/12/01(金) 14:21:04 ID:zCsZkef/
初心者と言えば初心者です。
フロントフォークOH、パッド、ウィンカー交換は最近したそうです。

エンジン異音、サス抜け、オイル漏れやにじみ、電装系、タンク内、タイヤ、チェーン、スプロケ、などなど見て来るつもりですがこれだけは見ておけ!ってのがあるば教えていただけませんか?

97 :774RR:2006/12/01(金) 14:57:04 ID:k34vDA+p
>>96
初心者と言わなくても初心者のような気が…

自分は消耗品は交換前提と割り切る。
フレームとフォークの芯がずれてなければ当たり籤。
あとは開けるの面倒な腰下の状態がいいことを祈る。

98 :774RR:2006/12/01(金) 16:05:40 ID:zCsZkef/
オーナーさんは毎日通勤に使ってるそうです。

消耗品は交換前提で割り切ります!乗って帰れるとのこと。

直接メールでやりとりして良い人だと感じました。

99 :774RR:2006/12/01(金) 17:23:29 ID:wepgDRwk
>>98
初心者さんには言葉だけで説明してもしょうがないんだが、
とりあえず、ここらへんを見て勉強しておくのが良いかと。
http://www.remus.dti.ne.jp/~hirakawa/tyuuko.html

できればバイクに詳しい人に同行してもらいなよ。
乗って帰れるなんてのは売り口上みたいなもんだから、
あまり鵜呑みにしないほうがいいと思われ。
中には良い出品者もいるが、物がバイクなだけに慎重にな。
漏れは、トランポがあればトランポで積載して帰るぐらいがいいと思う。
良いタマに出会えることを祈ってるよ。


100 :774RR:2006/12/01(金) 17:26:14 ID:wepgDRwk
>>98
追加
SRXを手に入れてからの諸注意事項はここらへんがお奨め。
ttp://homepage3.nifty.com/gizmo/QandA.htm



101 :774RR:2006/12/01(金) 17:54:07 ID:zCsZkef/
みなさんありがとう。


当方、MTバイクは初めてですが今は二種スクで頑張ってます。四国1周したりあちこちにツーリング行ったりしてるので長距離は平気です!

バイクについてはメカの知識はさっぱりですがライダーの常識的な雑学は、車の免許のついでに一緒に取っちゃったみたいな人よりはあるつもりです。


ちなみに一発試験で取りました。かなりバイク好きです(´Д`)

102 :774RR:2006/12/02(土) 01:01:51 ID:RW02075J
そのよく分からない自信が初心者&若い人って感じがする

103 :774RR:2006/12/02(土) 01:30:56 ID:hVol+fU4
そうだな。
こう言っちゃ何だが安いからSRX選んだようにも思えるな。
SRXを購入する割にはあまりにも知らな過ぎるだろ。
老婆心だが、もうちょっと色々他の車種も含めて
良く考えてから買った方が良いんじゃないのかね。

104 :774RR:2006/12/02(土) 01:38:44 ID:4kQ2g7Fa
MT初心者で通勤の足にするならVTR250あたりがいいんじゃまいか?


105 :774RR:2006/12/02(土) 03:41:55 ID:3VajPJiv
鱸じゃないんだから、そんなに否定せんでもw
まあ古い訳で維持にも労力はいるよって事はわからんでもないが。

101はあれな、自分が何乗りたいか、それはいいんだけど、その引き合いにわざわざ
普通四輪と一緒の人よりはだの、なんだのが余計だったね。
言い方ひっくり返せば、四輪と同時教習で取っちゃったその辺の見下してる人が何年か
マニュアル400乗ってんだったら、君はまだぺーぺーとも言える訳でしょ?
もちろんそんなの、個人差だとしか言いようが無いしさ。

まったり愉快な単車なんで、楽しめれば良いね。健闘を祈る。

106 :774RR:2006/12/02(土) 08:26:18 ID:AV8wpc/B
いやつくづく美しいバイクだな。

107 :774RR:2006/12/02(土) 10:29:55 ID:qEhkJ1Pd
エロ美しいと思う。小さな車体と流麗なフォルムがね

108 :774RR:2006/12/02(土) 11:03:42 ID:H71FjHWI
MTバイク?
こんな表現が出てくる時代なのかね。


109 :774RR:2006/12/02(土) 11:35:20 ID:3VajPJiv
AT限定免許なんてのがあるそうで。
昨今多いビクスク乗りはAT限定なのかねえ?
取る手間はそう変わらない気がするんだが。

110 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/02(土) 16:45:02 ID:CI7Hi1eu
MTって読んで、MT−03買ったヤツが来たのかと思ったオイラはオヤヂだw
SRX...タンクの長く美しい形がフレームなどとマッチしていて...ウットリ

111 :774RR:2006/12/02(土) 23:15:13 ID:YEc6Qgg8
>>110
でもそれだけのバイクだよね>SRX
俺にはそれで十分だけどね(^^

112 :774RR:2006/12/02(土) 23:33:53 ID:9PBTYOsB
>>111
いやいや、イジればがらっと乗り味変わるし、意外に速い。
燃費もいいしね。デザインだけじゃないよ

113 :774RR:2006/12/02(土) 23:36:55 ID:3VajPJiv
>>111
何を言うか。▽のアルミと大小組み合わせたメーターも最高じゃねーか。

114 :774RR:2006/12/02(土) 23:41:49 ID:4kpidV5H
モダンなミドルシングルスポーツって意味で貴重じゃないか?
おれはいまのうちに手に入れようと思ってるよ。

115 :774RR:2006/12/03(日) 00:08:35 ID:i48qNasO
>>101

400ノーマル2万キロ、通勤に使ってるんだったら普通は全然オッケーだと思う。
ダメだったら運が悪かっただけだ。キニシナイで楽しんでくれ。

ただ、そこらの絶版バイクとはちょっと違って、好きな奴はとことん好きな奴が居る、
バイクだってことは知っておいた方がいいかもね。だから、ここ見てる多くの人が、
キミがSRXを好きになって、大事にしてくれて、いろんなところに行って、長く
乗ったり、手放しても「ああ、いいバイクだったなあ」と思い出してくれたら嬉し
がると思うよ。

逆に、半年くらいで「やっぱビグスクが楽!」とか「大型取ったらリッターバイクっしょ!」
なんて手放されるとおじさんちょっとカナシイかなw

116 :774RR:2006/12/03(日) 00:41:06 ID:wcgOLmio
自分がオーナーだと言う贔屓目抜きにすると、やはり111氏の言うように
「それだけのバイク」のような気がするな。
逆に言えば、必要最低限の機構+デザインしか無い故に
奥が深い(奥が見たくなる)バイクとも言えるのでは。

117 :774RR:2006/12/03(日) 02:18:22 ID:M3k1Nh/7
んー、シンプルっていうのは確かにあるけど、時代的に特別シンプルを狙ったって訳でも無いと思うが。
シングルが結果シンプルにはなってるけど、SRXにとってのシングルって消去法的な結果じゃなくて
絶対前提だし。
機構的な複雑さや目新しいメカは無いけど、コンセプトは割と積極的だと思うよ。
フルモデルチェンジしたっていうのも、そういうコンセプトから来てると思う。
まあその後失速しちゃったけど。

118 :774RR:2006/12/03(日) 05:17:40 ID:H8qZi5Nt
SRX海苔の皆さん

オレの3VNだけじゃないと思うけど

この時期エンジンかかりにくいのよね〜









119 :774RR:2006/12/03(日) 09:25:52 ID:e+/A3wIi
毎日通勤で使ってるからセル一発でかかるよん
3VN乗り

120 :774RR:2006/12/03(日) 09:31:52 ID:okWBCar+
親父の3万キロ越えした、SRX250(51Y)貰ったんですが。
エンジンをOHしないで、リフレッシュさせるのって良い方法ありますか?
このエンジンは、フラッシングってやらない方良いのですかね?



121 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/03(日) 10:39:04 ID:sWaa64b6
>>116
あまり奥を見ようとすると...
気が付くとカスタムに7桁ってこともw
5万で買ったんだけどなぁ、車体は...
でも基本的に頑丈だし、サーキットやツーリングでも楽しめるいい相棒だよオイラにゃ。

122 :774RR:2006/12/03(日) 12:50:26 ID:cxvPHbDU
>>120
O/Hが必要なエンジンはO/Hする以外に手はない。
単に3万キロ走っただけで、煙や異音が出ているわけじゃないなら、
普通にオイル交換やプラグ交換していれば充分だと思うけどな。
フラッシングも意味はないし、場合によってはエンジンを傷めるから、
どうしても気になるのなら、最初のうちだけオイル交換スパンを短くすればいいと思う。

123 :774RR:2006/12/03(日) 23:57:48 ID:eJcjvGiG
>>そっか
蝦夷ではあんな名車を5万で手に入れられるってことは。
ほほタダで入手したので、5万とか。愛着はあるが、価値としたら5万だったのか
この人なら、預かってくれるだろうとみこまれたのか。
いづれにせよ。頼もしい方が北のほうにおられるというには頼もしいことだ。
一応、初雪もあり、すてに暇になった、あなたに、聞いてみたいのだけど。
ここに出没する連中は、来年の夏、蝦夷へツーリングに行くやつがいるとおもうべか?
どないでっか?


124 :774RR:2006/12/04(月) 02:02:42 ID:kOVQgeHR
何人だよw

125 :774RR:2006/12/04(月) 05:31:41 ID:RGnZujP0
先週1万6千キロの4型600乗りになったオイらだが、シングルとはいえ
2万キロ程度でエンジン逝くヤツなんているの?
前に乗ってたカタナ750は12万キロでも快調だったけど。

126 :774RR:2006/12/04(月) 11:24:59 ID:4gVjxmc9
ドコドコいいバイクだね


ショーウインドウをみると惚れるぜ!自分に!

127 :774RR:2006/12/04(月) 13:32:11 ID:QcCsKxSE
俺の3HUは3万走ってるけど
エンジンだけは絶好調!
ただ前オーナーの保管が悪かったのか
ゴム類なんか全部交換したけどorz

新車があるんだね〜
http://bikebros.co.jp/A1501.doit?comefrom=2&idCode=10_6731_N11183&bikeFlg=1


128 :774RR:2006/12/04(月) 14:08:07 ID:4pHRNBQV
一応59で既出ではあるけどいいよね。
3VN5かな?俺もホスイ

129 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/04(月) 18:48:01 ID:VgrU7ZQv
>>123
正直蝦夷地はアウトバーンなんで、周りのバイク乗りはマルチばっか...
内地のシングルミーティングみたいに集まるなら、たとえ仕事でも親戚が死んだ事にs(ry
ちなみに5マソの理由は個人売買だったから。程度激悪だった...

130 :774RR:2006/12/04(月) 21:10:47 ID:2rywTBGF
>>129 5マンがサーキットまでって、がんばったんだね。
>>124 レスありがとう。せっかくの提案なので、
一体ここに、いまどき何人いるか、点呼しようとおもう。
暇ならつきあって。
4stシングル、プラグ1コなんで、720度で一回しか、だめだよ。

つまり72時間後、つまり3日間期限で点呼する。
おれからだから。 「1」次どうぞ。




131 :774RR:2006/12/04(月) 23:40:28 ID:kiWV1CLq
「2」!
つーか、チガウッテバ、、、

あと→ 蝦夷民 読めません orz


132 :774RR:2006/12/05(火) 01:02:25 ID:9DU1BN9g

蝦夷地に行く人間の点呼じゃなくここを覗いてる人間の点呼、ってのでおk?

ノシ 3!

133 :132:2006/12/05(火) 01:03:27 ID:9DU1BN9g
ついでに乗ってるの書いとこうか
3GV

134 :774RR:2006/12/05(火) 06:29:43 ID:ZLPOix5c
小学生みたいな遊びだな

135 :774RR:2006/12/05(火) 09:04:53 ID:W0THrDlo
4
3vnだよ。相州民ですの。

136 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/05(火) 09:48:41 ID:gWRQ7sbF
蝦夷〜ezo
ホカイドーの旧称ね。
んで5ノシ
さて病院行かなきゃw

137 :774RR:2006/12/05(火) 09:58:09 ID:ZECpliZD
蝦夷地にはとても逝けないが
4! 1JK

138 :774RR:2006/12/05(火) 09:58:56 ID:ZECpliZD
あ、6でやんの

139 :774RR:2006/12/05(火) 11:01:06 ID:Tmh3GnD6
7、銀の3VN海苔。

140 :774RR:2006/12/05(火) 11:26:55 ID:9AAtbbT+
8 3VN シルバーです。

141 :774RR:2006/12/05(火) 12:33:17 ID:ir9tHazs
9 ROM多し
ブラックメタリックの 3SX

142 :774RR:2006/12/05(火) 17:47:02 ID:6SJOHtWp
三浦半島住民のオレ様が10人目

3VN

143 :774RR:2006/12/05(火) 18:23:21 ID:ulMZ53UJ
11
3SX兵庫県に在り
全損40マソ出ました。直してのり巻き

144 :774RR:2006/12/05(火) 18:36:18 ID:BEr3NTFl
なにこの変な流れ

145 :774RR:2006/12/05(火) 19:50:11 ID:RnZBHzyy
12
3VN九州人
モノサスが多いな。


146 :774RR:2006/12/05(火) 21:22:39 ID:ERaSLB3p
13 東北3VN ダークレッド

147 :774RR:2006/12/05(火) 22:29:41 ID:YXNbPoLM
うーん、ものサスか、みんなは。なんかちょびっとダブルショックの3GV。
みんなに無理な点呼をお願いした「1」です。
何とか、理解していただき、つながったようで。お付き合いサンクスです。
ツインショックは、よくよく考えてみたら、360度で一回点火するんだったっけ。
でも爆発は720度で一回は間違いないはず。でよかったよね。

148 :774RR:2006/12/05(火) 23:15:24 ID:z/YAvZP4
14 今年の夏なら3SX糊です。

札幌在住です。

最初はシフトの渋さにビックリしたけど、それもめでたく改善されて来年度から本格的にカスタムに突入・・・したいです。
嫁に怒られない程度に・・・(´・ω・`)

149 :774RR:2006/12/05(火) 23:30:17 ID:Wai78WUa
15!

シルバー1JL海苔

@チウゴク

150 :774RR:2006/12/05(火) 23:44:38 ID:VDxK/dDk
16 相模の3VN5
いつまで持つのかRショック。現在6マソキロ

151 :774RR:2006/12/05(火) 23:50:45 ID:JTTg6lkC
17
シルバーの1JK
千葉で乗って舞う

152 :774RR:2006/12/06(水) 00:04:26 ID:x8KTgz3m
18
紅白の3SX
です

153 :774RR:2006/12/06(水) 00:12:06 ID:cbHXOR0N
>ツインショックは、よくよく考えてみたら、360度で一回点火するんだったっけ。
>でも爆発は720度で一回は間違いないはず。でよかったよね。

相変わらず意味不明な件について、、、


154 :774RR:2006/12/06(水) 00:16:54 ID:JeTojWM7
>ツインショックは、よくよく考えてみたら、360度で一回点火するんだったっけ。

もしかしてツインショックって2気筒のことを言ってんのか?

>でも爆発は720度で一回は間違いないはず。でよかったよね。

しかも一発死んでる状態のことを言ってんのか?

であれば間違いねーな。うん。



155 :774RR:2006/12/06(水) 00:25:16 ID:2Sa6P8iC
>>153
>>154
考えるんじゃなくって感じるべき

156 :774RR:2006/12/06(水) 00:35:06 ID:1v+XIxA0
フラマグ点火って、知ってる?カブといっしょ。

157 :774RR:2006/12/06(水) 06:51:48 ID:cerD1sg2
19
茨城県から2NX

158 :774RR:2006/12/06(水) 14:27:57 ID:QXPOS3iu
20
多摩の3VN

159 :774RR:2006/12/06(水) 14:56:51 ID:LIjF8fNC
21!
東京都から3VN

結構いるなあ・・・・

160 :774RR:2006/12/06(水) 15:37:38 ID:u2pknMkv
岡山 シルバー3VN

161 :774RR:2006/12/06(水) 20:20:31 ID:TlxIHigW
23 東京、最終400ほとんど終了間際のフレ番シルバー

162 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/06(水) 20:58:16 ID:68maYk4B
>>161
終了間際のフレ番>それ、ちょっとうらやましい!!

163 :774RR:2006/12/06(水) 22:21:46 ID:rQ2za9Rz
点呼とったらのびるねぇー
実際何人ぐらいみてるのか知りたいねー

164 :774RR:2006/12/06(水) 22:44:10 ID:w9279pia
24
神奈川 3SX  シルバー

165 :774RR:2006/12/06(水) 22:49:35 ID:k1g25AgZ
お久しぶりです♪
前々スレで時々カキコさせていただいていた3型600に女だてらに乗っているものです。
今日、久しぶりにひきずりだして来てエンジンかけようとしたんですが、
全然かかりませんでした。そうですね、休み休みですが10分くらい悪戦苦闘しました。
寒いせいですかね〜。サイドスタンドがゆがむかと思いました。
あ、これは私はサイドスタンド出して、左足はステップの上に載せてキックしているからです。
男の人は私のバイクのエンジンをかける時でも、みんなスタンド出さずに左足を地面につけて、
軽々とキックしているのがシンジラレナ〜イ。
私はステップの上に立って、上死点一生懸命探して、それでキックしてもなかなかかからない。
何かいい方法ってあるんですか。
よく聞くイリジウムとかに変えたら、かかりやすいとかあるんですか。
こんな初心者の質問ですみません。


166 :774RR:2006/12/06(水) 23:03:34 ID:1v+XIxA0
>>165 3VG売ってくれた御主人は、「これは、まず一回キックする、二回目真剣にかけたらすぐかかるよ」っていてました。
こうする理由としては、負圧コックの特性もあるんでしょうね。PRIにすればいいと取説には書いてありますね。
戻し忘れによるガス欠との見合いですね。

167 :774RR:2006/12/06(水) 23:13:55 ID:qMpMvvZ7
V型よんひゃく 青
ひろしま
サンパー欲しいなー

168 :774RR:2006/12/07(木) 00:56:01 ID:hgUKqUqJ
26
3型 黒 600
兵庫県 25歳

169 :774RR:2006/12/07(木) 01:06:26 ID:1pmN3fNM
>>165
ひさしぶりがどの程度かにもよるけれど…

イグニッションオフして空キック数回、オンにしてキック
空キックの時アクセル開けてみたりみなかったり

自分も左ステップに足乗せてキックしてる
キックに体重乗せればスタンドにストレス掛からないし

イリジウムはどれほど効果があるか分からないけれど
暫くプラグ交換してないなら試しに使ってみては?

170 :774RR:2006/12/07(木) 04:13:58 ID:ZvlnhaHM
>>165はIDで挙手な

171 :774RR:2006/12/07(木) 21:45:49 ID:hLtW2nDy
大体72時間立ちましたので、終了させていただきます。
結局何人だったかは、正確にはわかりませんが、
おもったよりたくさんの方が、見ておられることがわかりました。
また、お互い情報を分け合いましょう。
書き込んでおられなかった方は、継続で挙手いただいても、けっこうです。
これまでと一緒で、なにもでませんので。
とりあえず締めさせていただきます。

172 :774RR:2006/12/08(金) 00:48:11 ID:sLTFBh3t
>>171
いや、せめて集計くらいとろうよw

計27人   (>>165さん含む

1JK  1JL
2    1

173 :774RR:2006/12/08(金) 00:50:29 ID:sLTFBh3t
2NY  2NX
0台  1台

3HU  3GV
1台  3台

3VN  3SX
11台 5台

不明 3台
やっぱり新しいせいかモノサスが多いね。

174 :774RR:2006/12/08(金) 02:24:13 ID:bZ4sik7t
だって旧型ダサいし

175 :774RR:2006/12/08(金) 02:39:04 ID:KCUihsBk
旧車はダサさをじんわり愛でるもんだぞ

176 :774RR:2006/12/08(金) 02:54:52 ID:sUiUGcNW
リスペクトが足らんね?
コンセプトは同じだし、キックが売れなければセルは無かった。

まぁ今更セル買う位ならコイツが欲しい。
http://blog51.fc2.com/i/inuclutch/file/Raidster_1.jpeg
本家が出していればSRX660という名前だっただろうな。

177 :774RR:2006/12/08(金) 03:28:42 ID:EptCJe34
セルの方が駄作ね?
やっぱSRXは初期型っすよ
あの流れるようなラインにすっきりテールは今見ても美しい

178 :774RR:2006/12/08(金) 04:17:47 ID:t4w8KTuy
セルもデザイン変更箇所も、どれも蛇足にみえるねえ。
モノサスは良いかも。

179 :774RR:2006/12/08(金) 08:56:33 ID:HWd+6l99
不格好なモノサス乗りが火病りだしたなw

180 :774RR:2006/12/08(金) 09:03:36 ID:UGAcTPf9


181 :774RR:2006/12/08(金) 09:25:50 ID:4lp7XazJ
モノサス出た当時からこの流れは変わらんなw

182 :774RR:2006/12/08(金) 13:55:22 ID:ywu+wlnH
3VNだが一晩でガソリンが1滴2滴漏れてるんだが、OFFコックないしガソリン漏れしてる人はどないする?

183 :774RR:2006/12/08(金) 14:24:20 ID:bZ4sik7t
どこから漏れてるのか書かないと答えようがないデス(>_<)

184 :774RR:2006/12/08(金) 14:47:50 ID:ywu+wlnH
すんません。最近購入したんですが場所もわかりずらい…おそらく左キャブを連結しているゴムパッキン辺りかと…

タンクの外した方は、シート取ってボルト緩めるだけですか?

185 :774RR:2006/12/08(金) 18:17:48 ID:fENEQdPz
んでタンクの下にもう一個あるコックをOFFにしないでホース外すとバイオハザード
かなり手が入りにくいから気をつけてな〜

186 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/08(金) 19:21:16 ID:0Bl0hP+o
あれ硬いんだよね、動きが>タンクの下にもう一個あるコック
ツインショック海苔だけど、最近モノサスを試乗したくてたまらない^^;
でもキックが無いと「いくぞー」って気分になんないんだよねw

187 :774RR:2006/12/08(金) 22:25:58 ID:9uOnoCRP
でも、交差点で、アイドルストップ運動に参加できない。
のが、ちょっとくやしい。とおもうのは、環境問題考えすぎ?
単気筒を20年来使うことで地球温暖化係数に寄与してますとか。

188 :774RR:2006/12/09(土) 01:20:50 ID:4yWpGNvw
2分以上信号待ちするような所だと、協力できなくて悔しがっても良いかもね。
それ以内なら逆効果なんでしなくてよし。

189 :774RR:2006/12/09(土) 08:04:51 ID:3Jkw+vKc
最近4型600を乗り出したんだが、最初からスーパートラップ
入っていてどうも4000回転から上が回りにくいような気が・・・
バッフル5枚って少なすぎですかね?
あまりうるさいのは好きじゃないんで。


190 :774RR:2006/12/09(土) 08:07:41 ID:7C2y/8Yy
>189
ただ付けただけでキャブセッティングしてないんじゃない?

191 :774RR:2006/12/09(土) 08:38:51 ID:KxixGZj0
>>189
少なすぎ。主観だけどせめて10枚ぐらい入れないとちゃんと回らない
今後も乗っていくなら早めに他のマフラーに交換した方が良いと思う
音量によほど鈍感じゃなければ自分にもストレスたまるよ


192 :774RR:2006/12/09(土) 11:11:25 ID:5AFY95Ct
うわー点呼出遅れた〜(T_T)

3SX糊がここにもいるぞ
検切れT型1JLも持ってるよー(^o^)ノ

そういえば最近寒いから乗ってないな
次晴れた日には乗ろう

193 :774RR:2006/12/09(土) 20:41:26 ID:TQx4Inyc
もう1人いるYO 3VN シルバー海苔

194 :774RR:2006/12/09(土) 23:25:43 ID:uTFBKDIP
>>187
夏場は熱いのでやってるよ<ストップ

「もし一発でかからなかったら…」とビクビクしながらだけどw

195 :774RR:2006/12/09(土) 23:43:23 ID:r/hmXYgP
「地球に優しい」とかそんな理由じゃなく、慌しい交差点で
静かに周りの音を聞きながら景色を眺めているのが好き。

エンジン掛からなかったら交差点から押して出る覚悟で。

196 :774RR:2006/12/10(日) 11:58:46 ID:s7uA+w0O
アイドルストップ時のキック再始動の仕方の件で。
右足で、ステップ倒して、レバーを引き出し、バコンだけの挙動ですみますか。
なんか、これだけは忘れずに、というのがあれば。
   スタンドを出さないとかけられないへたれです。

197 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/10(日) 12:11:34 ID:xKHv+f3q
基本的にツーリングは遠出かワィンディングにしかSRX出さないから...
田舎だから...信号があんましない...
そういえば純正ステップって倒すんだよね!すっかり忘れてたw

198 :774RR:2006/12/10(日) 12:14:15 ID:EUjb/KN8
後ろに車がいたら絶対やめとけ
迷惑だし危険

周りの音や景色が楽しみたいなら
普通に端に停車してメット脱いで楽しめよ

199 :774RR:2006/12/10(日) 17:33:55 ID:wcaUWQcG
うっせー
ばーか

200 :774RR:2006/12/10(日) 17:36:48 ID:7bHWKaZM

    今だ!200番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ


201 :774RR:2006/12/10(日) 18:34:06 ID:qNcfL9zm
大型取って初めてのバイクだったなあ
色々おせわになったバイクだよ 
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1165743017035.jpg
あれから10年かぁ 

202 :774RR:2006/12/10(日) 22:24:17 ID:AMNYGaCI
わしも点呼遅れ。グレイシアン3VN@トウキョウ

203 :774RR:2006/12/10(日) 22:48:36 ID:wcaUWQcG
>>201
バックミラーが浮いてるように見える

204 :774RR:2006/12/10(日) 23:43:13 ID:s7uA+w0O
>>192、193、202 お疲れ。点呼が月曜スタートだったからね。
だいぶ積み残しがあったかな。あとはどんだけ伸びるか楽しみだね。
とリあえず、30人突破ってとこかな。

205 :774RR:2006/12/11(月) 01:28:04 ID:6gh6B2c5
何のスレだよ・・・。

キックにセルの上下ステムベアリング移植したいんだけど
レースの打ち替えだけで行ける?

206 :774RR:2006/12/11(月) 09:12:19 ID:lrQLbiuh
>>204
積載能力はイイ!とは言えんバイクだからね。
>>201みたく写真でも晒すか。
ツーリング中の一コマ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000025692.jpg

207 :774RR:2006/12/11(月) 09:39:47 ID:eb8ACr/h
>>205
無理

208 :774RR:2006/12/11(月) 13:40:31 ID:6gh6B2c5
>>207
了解
おとなしく純正入れとく

209 :774RR:2006/12/11(月) 14:20:38 ID:GE1KCX2b
2NY>3VN>3SX と乗り継いできたのだが
デザイン的にはどっちも好き。

漏れはセルにキックも付けたい。
ヒューズ式をブレーカー式にしたい。
ポジションランプが欲しい。

でも、コケた時の事を考えるとモノサスでいい。

210 :774RR:2006/12/11(月) 20:31:00 ID:V7uRhGxn
つうか お前ら馬鹿だろ。
結婚時の初等教育の失敗。
常にやさしくとかやったら女は図に乗る、勘違いする。
これは女自身が言ってる。
奢られたらおごられっぱ、物もらったらもらいっぱ。
何かしてくれたら、今後それが一般的な事にグレードダウンする女は結構いただろ。


妙な責任感もってるだろ、お前ら
で嫁がふざけた事いっても、もっと俺が稼いだら、もっと俺が周りより・・
とか思っちゃってるだろ。
ふざけた事いっても黙ってしまう、私が物言ったらすぐおとなしくなる家畜としか思わんよ。
でますます図に乗る。

いい女ももちろんいるが、精神年齢が中学生で止まってる奴は結構いる。
一ついう、女は男ほど優しくもなければ、寛容でもないし、極めて器が浅い奴が多い。

意見をちゃんと言え、ここにレスされてる事言われても黙ったままのアホいるだろ。
だから勘違いするんだよ。

離婚覚悟で喧嘩したっていいんだよ、覚悟がない、女にはたんに甘いから足元みられるねん。
じゃなきゃお前ら、一生奴隷


211 :774RR:2006/12/11(月) 20:53:35 ID:QZBdL6gn
ウチの3VNも良く足元みてくるな。甘いからな。乗ると尻尾振って喜ぶw

212 :774RR:2006/12/11(月) 21:25:21 ID:pPpB2u0Q
油ろこぶことは、おいといて
御主人様といって、喜べるほどの玉かね。
喧嘩して、結局誤るのがいいとこ。単て、そんなもんよ。
グズル。そこがまたカワイイんだから。

213 :774RR:2006/12/11(月) 22:30:08 ID:inoBqsvD
>>205
テーパーローラーにしたいってコトかな?
以前 どっかのショプ(WMだったか?)からレース付きで出てた

214 :774RR:2006/12/12(火) 01:34:16 ID:r3jSslwU
自分はノーマル3VNだがみんなはブレーキに満足してる?

タッチが悪くてなんか効かない気がする。。マスター逝かれ気味だからかもだが…

215 :774RR:2006/12/12(火) 02:08:01 ID:P7zEy6LJ
>214
マスター&キャリパのOHは何時頃やった?パッドの状態は?

きちんとメンテナンスされてる状態なら、3VNのブレーキは悪くないよ。
マスターなんて、下手にニッシンの横置きにするよりタッチはいい位。
(メッシュにするとストロークが減るので交換するしか無いわけだけど・・)

積極的にコントロールする楽しみ・・があるブレーキじゃないけど、
普通にちゃんと効くしタッチもしっかりしてて決して悪くないはずだよ。

216 :774RR:2006/12/12(火) 02:43:28 ID:79v3oAwH
>>213
その社外品なのかな。
ローラーベアリングが予備のステムに入っていたのでセル用なのかと思ってた。
市販品でも同じローラー無いみたいなので、とりあえず純正注文しました。

217 :A−45A :2006/12/12(火) 09:32:05 ID:yiGshrwc
最終型に乗ってますが最近プロトのスーパーサウンドマフラーのライトタイプAを付けたいと思っていますが
カタログにS/Oと書いてあるのにどう見ても純正エキパイに見えません。

どなたか詳細を知りませんか?
http://www.goobikeparts.com/php/client/weblist/detail.php?cat_id=2701000456&outlet_id=0


218 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/12(火) 09:53:38 ID:WvpMrx77
>>A-45Aサン
なんか違うよね...どう見ても純正のエキパイじゃないぉw
集合部分からのセットかどうか聞いてみたら?

219 :774RR:2006/12/12(火) 13:23:59 ID:r3jSslwU
214ですがブレーキレバーがギュッギュッと渋い感じで動いて、急にブレーキが効く感じがあるんですが何を変えるべきでしょうか?


中古の個人売買だったもので…

220 :774RR:2006/12/12(火) 13:54:15 ID:PrAYnDt0
>>219
マスタとキャリパのOH

221 :774RR:2006/12/12(火) 14:00:47 ID:vFlKIBt/
>>219
ディスクのひずみはないの?

222 :774RR:2006/12/12(火) 21:14:55 ID:P7zEy6LJ
>>219
文面から察するに・・マスターのOHが必要かと。

年式にもよるけど、10年とか経過している車両だし、
前オーナーが無頓着だった可能性の方が高いので、
マスターだけじゃなくて全部OHした方がいいと思う。

それから、闇雲に何かを変えるという発想は良くない。
不満が明確で必要があって変更するのならOKだが、
往々にして、パーツ変更して状態を崩すケースが多い。
(プラシーボで良くなったと思い込む傾向も・・苦笑)

まずはキチッと整備してみて、それで不満が出るようなら検討してみては?

223 :SRX海苔@エゾ民:2006/12/12(火) 22:14:22 ID:Tl43BBbp
仕事帰りで携帯から(^.^;)
俺も>>222に禿同。
まずはキチンとブレーキ回り全OHして、本来もつべき状態にもどしてから、不満が有ればカスタムをしていくのが良いと思う。
私見だが、そうしてきた。

224 :774RR:2006/12/12(火) 22:29:21 ID:8s4z6xev
とりあえずレバーの遊び調整のネジの先のとこにグリス塗ってみたら?

225 :774RR:2006/12/12(火) 23:21:48 ID:r3jSslwU
バイク屋のあんちゃんもマスターの内部キットを注文して変えてみようか?と言っていました。

パッドはまだあるみたいだしやはりマスターですか…SRXはブレーキ自体は悪くないと上の方おっしゃってるので安心しました。

OHしたいと思います!

前オーナーさんはフォークとかOHしてるみたいやし無頓着ではないと思いますが、ブレーキは気にしてなかったのかな。

226 :774RR:2006/12/12(火) 23:29:07 ID:/zNPdAqR
マスターのOHやる前に、一応ディスクの振れは見てもらっておいたほうがいいぞ。
簡単にチェックできるしな。
振れがでかいと、止まる直前の極低速時に「グッグッグッ」と
断続的にブレーキが効いたりする。


227 :774RR:2006/12/12(火) 23:32:53 ID:/zNPdAqR
連投ですまん。
ディスクで思い出したのだが、SRXのディスク厚って5mmだよな?
φ320のローターとか、ダブルディスク前提のリプレイス品って
4mmが多いのかな?
4mm厚にするとディスクの熱容量が減って、フェードしやすくなったり
するかな?
4mm厚ディスクのユーザさん、いかがですか?


228 :774RR:2006/12/13(水) 00:27:43 ID:iSdXEbtR
う〜ん、純正の限界が4mm付近だから、純正キャリパだと、
熱容量より、ピストンの拠れで効きが悪くなる方が大きいかも。
うちのマスターもちょっと渋いので、VT250の1/2マスターに取り替える予定。

229 :774RR:2006/12/13(水) 01:49:16 ID:iSdXEbtR
>205
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r26306592


230 :774RR:2006/12/13(水) 02:16:54 ID:MNUhAFtV
うASはやめとけ
ボッタクリだ

231 :774RR:2006/12/13(水) 02:22:24 ID:XQGsAfqo
ステムのベアリングはテーパーローラーより
ボールのほうが良いと聞くんだが、実際のところはどうよ?
セルも最終型はボールに戻ったよな?

232 :774RR:2006/12/13(水) 02:31:55 ID:vmXTb+on
>>227
純正は5ミリ厚で、使用限界は4.5ミリです。
サンスターとかだと、使用限界4ミリなので聞いてみたことがあるんだが、
4ミリまで耐えられるように作っている(素材等含めて)のでOKとの事。

228氏が言うように、熱容量よりピストンの拠れでのタッチの悪化の方がありえるかもね。
(実際にパッドが減るとタッチが悪化するのと同じ理由)

233 :774RR:2006/12/13(水) 09:34:18 ID:OkwVvfct
俺はココで買った。
http://nakai-shoko.hp.infoseek.co.jp/index.html

234 :774RR:2006/12/13(水) 09:42:17 ID:T0/1eBAi
infoseekってのが凄い

235 :774RR:2006/12/14(木) 01:06:32 ID:ftNXXECy
みんなは何回転位でシフトアップしてる?


あと形式と燃費をキボン

236 :774RR:2006/12/14(木) 07:39:21 ID:0rm2UV2k
初心者の頃しかタコメーター見てなかった。

237 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/14(木) 08:57:36 ID:gyXk9MKz
ちょっと流れの悪い道道や国道で回転数下がりすぎないようタコメータ見るけど、回転数上げてる時は
体感でシフトチェンジ。
あ、3HUでkm/lが22〜30の間(走行シチュエーション次第)

238 :774RR:2006/12/14(木) 12:04:30 ID:GbFkXXXb
3SX海苔でつ。
加速時は3500-4000くらいでシフトアップ。
あとは2500以下にならんくらいのつもりで適当に上げ下げ。

燃費は、街のりで18-20k/l、ツーリングでも23k前後。
給排気系はフルノーマル。
燃費悪いのは何でだべ?
キャブのOHでもやってみるか。
あとは人間の軽量化だな。現在80k。orz



239 :774RR:2006/12/14(木) 13:02:06 ID:P/zIT3lU
フルノーマルの3VNだけどオイラも3500-4000くらい。
乗り出して半年くらいの新米だけど未だにレッドまで回した事無い。

240 :774RR:2006/12/14(木) 13:27:22 ID:3qa0T0NY
>>206です。写真うpしといたら今日までに56回ダウンされていた。
他にはURL出してないから割り引いても40人ぐらいがここ覗いてるんじゃないかと。

>>238
2NXですがほぼ同じような使い方と条件で同じ数値が出てます。
モットモ体重は63Kgなんで俺のほうが燃費が悪いかな?

241 :774RR:2006/12/14(木) 13:48:59 ID:ZQOwSRDO
今契約して来ました、皆さんこれからよろしく(=´ー`)ノ

242 :774RR:2006/12/14(木) 14:12:31 ID:9jRUMfyN
カエレ!

243 :APE ◆DLMuvuedx2 :2006/12/14(木) 20:58:42 ID:wx/OPXzm
俺もフルノーマル時代は20弱km/l程度の燃費だった。

給排気替えた今は24〜27km/l位燃費は出る。
その他プラグやらオイル添加剤やら入れてるからの+α化も知れんけどね。
元来、チューンアップすれば燃焼効率上がるから燃費は上がるらしいよ。

244 :774RR:2006/12/14(木) 21:20:55 ID:GbFkXXXb
>>243
238でつ。
へええ、いじったほうが燃費良くなりますか。
マフラーはともかく、キャブチューンはモノグサのおいらには
敷居が高くてなかなか手がでないです。。。
プラグはこの前換えたので、とりあえず次のオイル交換のときに
マイクロロンかミリテック入れてみますか。

ちなみにキャブとマフラーは何使ってます?
参考までに教えていただければ、と。


245 :SRX海苔@エゾ民携帯から:2006/12/14(木) 23:22:12 ID:gXWnYswp
経年劣化もあるだろうから、交換ついでにプラグコードをホットワイヤー&イリジウムプラグにした。
結構燃費よくなったよ。
うちは吸気はノーマル改で、マフリャをOVERの1本出し。それにハイカムだよ。

246 :774RR:2006/12/14(木) 23:30:07 ID:LN3huSit
SRXが大好きで乗ってるんだが。。。
1つだけ俺の中で気に入らない点。

後ろから見てタイヤ細すぎ。。。

今は純正ホイル&タイヤサイズなんだけど、交換してる人はどんなサイズ入れてます?
ちょっとぶっとく見せたいんだけどな。
ちなみに、ツーリングとちょっと峠遊びに使用。

247 :774RR:2006/12/14(木) 23:32:35 ID:LN3huSit
あ、ちなみに初期型600(1JK)海苔でつ。

248 :774RR:2006/12/14(木) 23:50:51 ID:fxKY7xxs
>>244
>マイクロロンかミリテック入れてみますか。

添加剤はやめとけ、壊す元だ

249 :774RR:2006/12/15(金) 00:24:40 ID:uEKhY/Ok
>>246
あの細さがいいと思うけどな。
タイヤの選択肢は少なすぎだがw

250 :774RR:2006/12/15(金) 01:50:01 ID:+BFpja7B
>>246
幅が少々変わったところで、他人にゃわからないし自己満足だけだな。
タイヤは下手に太くすると、燃費が悪化するし最高速も伸びなくなる
もちろんハンドリングは大幅に変わる<たいていは悪化する方が多い
太くするとグリップが良くなるように思うけど、足回りそのままだと
逆にグリップ悪くなるし、あんまりおすすめしないな。


251 :774RR:2006/12/15(金) 02:10:55 ID:5SCeES4+
>チューンアップすれば燃焼効率上がるから燃費は上がるらしいよ。
チューンの内容にも拠りますわな・・。


例えばハイカム入れて極端にオーバーラップを増やすと、
特定の回転域で効率は上がるけど、他が犠牲になるし、
マフラーも、抜けが良すぎて低速がスカスカになり燃費が落ちる場合もあるし。

求める物がモアパワーなのか、燃焼効率の追求なのかでずいぶん違う。

252 :774RR:2006/12/15(金) 02:13:05 ID:5SCeES4+
因みにオイラの3VNの場合・・

後輪で50馬力
燃費は峠でウリャウリャで20前後、高速淡々で25〜30

253 :774RR:2006/12/15(金) 05:36:41 ID:6XQdfuNW
3SXで町乗り15km/L・・・
スーパートラップ9枚だす。
燃料濃すぎかな。

254 :774RR:2006/12/15(金) 05:51:26 ID:lPJJr/Rw
9枚て。

255 :774RR:2006/12/15(金) 17:00:02 ID:Ad2AmJ7y
3VNで50馬力て
排気量弄ったら3VNと呼ぶのはどうかと。。

256 :774RR:2006/12/15(金) 23:53:53 ID:c45t8T3C
フロントフォークオーバーホールいいとこないすか?
オイル漏れてきてて駄目です。学生なんで金がないけども・・・

257 :774RR:2006/12/16(土) 00:10:40 ID:EvVd6+fi
金がないけども・・・
自分でやる意欲もない・・・

258 :774RR:2006/12/16(土) 00:22:51 ID:xu1BoWIC
外してフォークだけ持っていくと幾分安くしてくれるぞ(大抵

259 :774RR:2006/12/16(土) 00:29:12 ID:3sCLCLyK
>>258
そこまでやったら、自分で出来るんじゃね?
インナーチューブはずさないなら特殊工具もいらんし

260 :774RR:2006/12/16(土) 00:30:50 ID:xu1BoWIC
>>259
俺はインナー抜かないとフォークシール外せないへタレなので…

261 :774RR:2006/12/16(土) 00:35:03 ID:3sCLCLyK
>>260
いわれてみれば・・・

262 :256:2006/12/16(土) 09:24:51 ID:XcKctnQs
>>257 ひまもない

263 :774RR:2006/12/16(土) 11:19:43 ID:19+6w5T5
暇なんて自分で作るもんだろ!
お前は整備してる奴が全員暇人だと思ってるのか?



…おれは暇人だが。

264 :774RR:2006/12/16(土) 17:05:49 ID:rsgqXwD2
今日は朝から伊豆にでも逝こうかと思っていたら、昨日の晩から
どうもノロウィルスにやられたっぽい・・・
もう、上も下もシャーシャーだよ。
ぐるぢ〜
熱も一時期は39度まで上がったし、さえねえ週末になっちまった。

おまいら、外に出るときはマスクして、帰ってきたらうがい手洗い
励行だぞ!
忘年会で牡蠣とか出ても手をつけないほうがいいぞ!
でないと俺みたいになっちまうぞ!
わかったか?
じゃあな。


265 :774RR:2006/12/16(土) 18:52:15 ID:sVFf/B+b
注意報、ご苦労さま。月曜までの辛抱だな。お大事に。
当分Xはスパトラの皿入れすぎに注意だな。
おれのはノーマルだから下痢ピッぴはしないけど。

266 :774RR:2006/12/16(土) 23:27:56 ID:GYrPfpmN
250のオーナーが居ましたらお聞きしたいのですが、

足周り一式を後方排気のTZRのものに変えたいのですが、技術的に可能でしようか?

267 :774RR:2006/12/16(土) 23:50:29 ID:WCszlOP5
可能かどうかは別にしてきっと遅くなると思う

268 :774RR:2006/12/17(日) 00:51:24 ID:/I8M0j5q
皆様に質問!

何のヘルメットをかぶってますか?
又、インプレ(風切り音、冷却効果)などお願いします。

スレ違いですが乗車体勢によって風切り音や冷却効果が違うみたいなんでSRX乗りの皆様に質問したいです

269 :774RR:2006/12/17(日) 02:05:45 ID:i8gJRMda
>>268
オマエの状況と、情報もらってどうしたいのか書かないと
誰もアドバイスなんかくれないぞ
風切り音がひどいから静かなヘルってどれがいいですか?とか、な

270 :774RR:2006/12/17(日) 03:02:05 ID:cJiOoFjd
>>269

> 皆様に質問!
> 何のヘルメットをかぶってますか?
> 又、インプレ(風切り音、冷却効果)などお願いします。
ここまでが質問で

> スレ違いですが乗車体勢によって風切り音や冷却効果が違うみたいなんでSRX乗りの皆様に質問したいです
この辺はノイズじゃないかな
なんだか意味わかんないし

風切り音や冷却効果なんて、
 フルフェイスは静か
 ジェットは涼しい
ぐらいなもんだろ

自分はアライのSZ-αとAstro-Xana
どっちも古いですね
SZ-αは涼しくていいんだけど、エンジンのメカノイズが聞こえすぎて疲れる
ひょっとしたら悪いのはメットじゃなくて、オレのSRXかもしれませんが

271 :774RR:2006/12/17(日) 09:56:31 ID:llNu0Had
>>269
まぁそう言うなよ。
俺もみんながどんなヘルメットかぶっているか興味はあるよ。

Astro-tr からRapide-SRに変えたら風きり音が大きくなった気がする。
冷却効果の違いは分からない。

フルフェイス使っているがジェットヘルの視界の広さも魅力的と思う。
SRXってフルフェイスとジェットってどっちが似合うかなぁ?

272 :774RR:2006/12/17(日) 14:47:51 ID:sswtHprv
>>266
SRX250でググれば解決するよ


273 :774RR:2006/12/17(日) 15:05:50 ID:LdsFrDRM
>271
点呼再開?

1
arai SZ-αV (3SX乗り)

274 :774RR:2006/12/17(日) 17:49:05 ID:x0Pokq3m
2 かな?
Arai
SZ-Ram3
GP-2K を気分によって変えてる。

275 :774RR:2006/12/17(日) 21:02:07 ID:DjDnGNHL
3! アライSZあるいはそのSNELL2000

276 :774RR:2006/12/17(日) 21:36:52 ID:CLs1uZh9
4?
SZ-Ram3 とJホースの二刀流
これからの時期はフルフェがほしい


277 :774RR:2006/12/17(日) 21:50:45 ID:XtTwQFpX

RX7とJフォースU

278 :774RR:2006/12/18(月) 12:20:21 ID:yZrv4fJh

SHM+ミラーシールド
2NX乗り

279 :774RR:2006/12/18(月) 16:22:10 ID:6cGKRwON
やっとガソリン漏れの原因わかりやしたぁ〜てかガソリンが減るの待ってた。


タンク下のコックがいかれてました。部品注文しなきゃ〜あるかな?

280 :774RR:2006/12/18(月) 20:53:04 ID:vU3R7qD0
20:49現在ではお安くなる形(アッセンは販売終了)で在庫ありだったよ
1000円以内で直るなんてヤマハも成長したなー。
昔はなんでもアッセンで、こんなのひどすぎると、
コックひとつで、なんど泣き寝入りしたことか。

281 :774RR:2006/12/18(月) 21:35:34 ID:dTP+rUcc
>>280
まぁ今まさに「on/pri/resを切り替えるほうのコックがやられて
アッセン交換しかないのに切れてるのでどうしよう!」
となってる俺が来ましたよ

282 :774RR:2006/12/18(月) 21:44:04 ID:dTP+rUcc
>>270
メットをastro-trとSZ-α、ロールバーンの3つで回してるんだけど、
五月蝿さはアストロ<SZ-α<ロールバーン

SZ-αが特別悪いんじゃなくて、音を拾う向きとかの問題かもね。

283 :774RR:2006/12/18(月) 22:08:53 ID:UAc5Pso1
>>281
フレーム側コックもコック側シールは純正で、
負圧側ダイアフラムは社外品で補修可。
ttp://www.garage-ucg.com/garage-ucg_parts/partslist-01.html

284 :774RR:2006/12/18(月) 22:16:42 ID:dTP+rUcc
>>283
いや、質問したらどうもSRXの適合は未確認みたいよ。
あとダイヤフラムだけの注文、ってのも無理らしい。

まぁ\4000円程度なので人柱になろうかと思ってたりするこのごろ

285 :774RR:2006/12/18(月) 22:24:35 ID:6cGKRwON
279ですがアッセンとは何ですか?質問ばかりですみません、初心者なもんで…

280さんコックはあるみたいですね?ありがとうございます。

286 :774RR:2006/12/18(月) 22:35:37 ID:vU3R7qD0
>>285へヤマハのヒストリックサイト知ってるかい。
ちょっとたずねてごらん。あなたの車種は知らんが、どうせたくさんの種類は作ってないと思う。
直リンしたので、はいれなかったら、ヤマハのサイトの最初からいってね。
http://www.yamaha-motor.co.jp/parts-search/notabilia.jsp?product_id=99

287 :774RR:2006/12/18(月) 22:35:53 ID:UAc5Pso1
>>284
それはすまんかった。
改めて人柱よろしく。

>>285
アッセンブリーの略。
単体の部品ではなく、いくつかの部品を組み立てた状態にあるもの。



288 :774RR:2006/12/19(火) 00:15:21 ID:xGXrKRsS
タンクコックからのガス漏れって定番?


なんの部品を変えるのがよい?

タンクとコックの付け根、コック本体と回す所の付け根からお漏らしします。。

289 :774RR:2006/12/19(火) 12:43:59 ID:zL13ZwLo
>>287
おう。
もし柱が流されたら供養ヨロ

>>288
定番、といっていいかわからないけど、
それなりの年式のが多いのでOリングはヘタってておかしくないよ。
車でも本当はそれなりの周期でガソリン周りは交換するし。
>なんの部品を変えるのがよい?
はもうちょい情報出してもらえないとちゃんとした答えは出しにくいんだ。
型式や、漏れてる場所をもう少し細かく言うか、
初期型は>>286さんの、
4型は ttp://www.yamaha-motor.co.jp/parts-search/index.jsp
で調べて、それっぽいところのOリング、ガスケット とかって名前のを交換すると直る場合が多いよ。

ただ250の方だとweb上にはないし、おいらも手元にパーツリストないのでほかの人にお任せになっちゃうが…

290 :774RR:2006/12/19(火) 21:30:28 ID:5Nb/wq32
3型でよかったらパーツリストの人柱ok。
SRXのパーツリストの内容に著作権もくそもない。
だって1と4はメーカがオープンにしてるんだし、2と3は
お互い出し合っても問題ない。
裁判は相手がいないとできないわなー。



291 :774RR:2006/12/19(火) 22:28:38 ID:slB8AHz0
最近キックのヒューエルコック両方のゴム全交換したけど全ての部品でたよ。
ざっと見たところ、両Fコック内部のゴムぱっきんは
全年式キック/セル問わずSRX4/6全て同じ。
具体的な番号は上記サイトで調べるよろし。

バイク屋でパーツ注文する際にヤマハのサイトで検索してもらうんだが
発売20年過ぎているから古すぎてキックSRX(2型)自体出てこないとか。
バイク屋はPL持ってないから、パーツの型番がわからなくて注文できない。
幸い俺はSRX4/6に関して全ての型式のPL持っているから平気だけど
他の人はどうしているんだろ。

292 :774RR:2006/12/19(火) 22:36:34 ID:1r47J4Xb
ここの住人で250ユーザーは居ますか?

293 :774RR:2006/12/19(火) 23:06:28 ID:ioonTs0V
2型のパーツ検索できたけどなぁ・・・
一般公開してるパーツ検索サイトでは出てこないけど、
業者向けの部品・マニュアル閲覧サイトでは検索できた。
てか、注文したし。

最近は自分でPL見ながら注文してるから、、直近は知らなかったけど、
なくなったのかねぇ・・・週末にでも出来るか確認してみま。

それ以前に国内販売車両のPLがないバイク屋さんって・・・

294 :774RR:2006/12/19(火) 23:49:29 ID:xGXrKRsS
3VN乗りだが今日タンク下のコック丸ごとと紙ワッシャーを行きつけのバイク屋さんに注文してきた。

早く来ないかなぁ(´Д`)

295 :774RR:2006/12/20(水) 14:25:22 ID:NeNrUMP7
>>292
居るよ。

296 :774RR:2006/12/20(水) 21:34:36 ID:CxNI0ydK
ココにも

297 :774RR:2006/12/20(水) 22:57:48 ID:M89H7nuW
ドコにも

298 :774RR:2006/12/21(木) 01:25:49 ID:05kq1NdT
ドコモ

299 :774RR:2006/12/21(木) 14:15:24 ID:nEYQyX94
ども

300 :774RR:2006/12/21(木) 18:15:03 ID:p2HykXyZ

    今だ!300番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

301 :774RR:2006/12/21(木) 18:42:12 ID:9JER/YV4
↑5963

302 :774RR:2006/12/21(木) 20:58:39 ID:TFsyBeV5
>>300 IDもxyzだって。
記念に、ヘルメットの色でも書いていけ。

303 :774RR:2006/12/22(金) 13:24:42 ID:EzXMFiNy
バイク屋に頼んだガソリンコックのゴムパッキンが合わない…〇‖ ̄‖_

304 :774RR:2006/12/22(金) 21:04:45 ID:Nnd/mqRl
よくあること。
そのバイク屋にこんどやらかしたら、出入り禁止か、罰金だと
しっかりつたえておくように。
(そんな強い立場ならsrxなんか乗ってない?こりゃまた、失礼しました)
いずれにせよ、その程度のことで落ち込むなよ。SRX人生のこれからも、ながいんだから。


305 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/23(土) 09:40:19 ID:TR1o2xVB
まだ免許取り立てチェリーだった頃通ってた近所のバイク屋はよく微妙に間違えて発注かけてたよ...
Rウィンカー頼んだのにFウィンカー来たり...しかもまだ何もしらない俺は取り付けられてからだいぶ経って、
今のバイク屋で知ったのだがw(ポジション前後点灯だったw)
今のバイク屋はレストアが中心。XSとか当たり前に直す店だから安心して出してる。発注ミスも無い。
そんな俺はアライ顔だからラパイドです。

306 :SRX250:2006/12/24(日) 00:05:11 ID:JdcqH4RH
本日SRXがウチにやってきました。皆さんよろしくお願いします。






メットは被っていても多分意味がない、化石のガードナーUです。orz

307 :774RR:2006/12/24(日) 09:59:40 ID:ZmWd4Zh5
おめでとーう!

308 :774RR:2006/12/24(日) 23:25:29 ID:xwrMnLBC
>306
パタパタおめ。250,400or600?


309 :774RR:2006/12/25(月) 00:42:55 ID:5Lyr3UGq
>>308
志村ーっ
名前欄、名前欄

310 :SRX海苔@蝦夷民 :2006/12/25(月) 18:08:20 ID:bg722GeJ
>>306
ome!!

311 :774RR:2006/12/25(月) 21:46:20 ID:fV+x6asw
>>308
SRX250みんなの羨望→おれも欲しかった。
なのです。でも興味で聞いてみよう。
>>306
メットはわかったから、車の塗装教えて。
よかったら。
あったとき両手はなして歓迎するから。
ここは400とか600多いけど。
気にしないでね。



312 :774RR:2006/12/25(月) 23:04:20 ID:X3pJFseM
今日の出来事。

3VNでタンデムツーリング。渋滞なく信号も滅多にない道。3〜4千回転走行。そろそろガス入れようとスタンドで栓開けたらほとんど減ってなかった!

燃費がリッター30`ちょいw改めて感心した。

313 :774RR:2006/12/25(月) 23:50:47 ID:fV+x6asw
今日は日本中デート日和だったそうで。
312みたいな書き込み読むと、とうらやましい。
燃費30オーバーは彼女が武豊クラスのプロポーションだったんかいな?
なら、その燃費もわかるような気がする。
一人だったらそのくらいいくもんな。

314 :774RR:2006/12/26(火) 00:28:07 ID:nr0QFkpJ
312ですが彼女は普通の体型です。
俺63` 彼女50弱ってとこかな。
SRXってぶん回すとリッター20`位だし燃費はかるの面白い〜あとガソリン漏れも直ったからかも

山陽、天気よくて助かりました。温泉サイコー

315 :774RR:2006/12/26(火) 02:28:23 ID:A2FSR3Hc
俺も過去一番燃費伸びたのが、タンデム走行時だた。
普段よくいって23がタンデム時27。
後ろ怖がらせないように加速には気を遣ったな。
軽自動車に置いていかれるくらいに。

316 :774RR:2006/12/26(火) 02:56:40 ID:JwnTgVEI
SRX250の後期の3WP安く欲しいーー
誰か売ってください〜

317 :SRX250@赤です ◆nde7Ed6tag :2006/12/26(火) 20:01:44 ID:txXM1x0k
今回モンキーから乗り換えたのですが、モンキーより振動が少ない気がする。


いいバイクですよね。

318 :774RR:2006/12/26(火) 23:33:28 ID:mjzd9UDA
250はスパルタンだしね

319 :774RR:2006/12/27(水) 05:48:16 ID:cNwGu/Wc
250は硬派な男のバイクだしね

320 :774RR:2006/12/27(水) 09:31:54 ID:tmiNDF1O
奥多摩にえらく早いSRX250居たなぁ

321 :774RR:2006/12/27(水) 17:21:53 ID:+TcX894o
>>319
おっと俺の3SXの悪口はそこまでだ

322 :774RR:2006/12/27(水) 22:37:31 ID:NwQL83Nl
3型600乗ってます
最近4型400の友人がFCRに交換したので
乗せてもらったが、前のフィーリングと激変してて
キャブ交換に踏み切ろうかと思ってます。
ただ2本サスモデルはタンク加工が必要だとか・・・?
ネットで調べてみたが詳しくは分かりません
叩いたりするのはショップに任せたほうがよいのでしょうか?

323 :774RR:2006/12/27(水) 23:41:22 ID:qzLRNDcT
ところで車検なんだけど、どこまでがオッケーなのかな
マフラーは変えてあるんだけど、これは買った時からで一回車検は通ってる
キャブとかは問題なし?

324 :774RR:2006/12/28(木) 00:02:52 ID:K90w1RyT
>323
ブローバイガスを大気放出してなければ

325 :774RR:2006/12/28(木) 01:06:04 ID:hEUMqwRF
SR14年、モンスター5年と乗ってきたが、
とある事情で降りた。
でも忘れられず、オクでSRX600ゲト
CRキャブ33牌にK&Nフィルター自作っぽい
ストレート構造のマフラー。
しかし燃費がツーリング15〜16
悪すぎるよね?
SR500もFCR41にK&N付けて
燃費27〜30だったのに。


326 :774RR:2006/12/28(木) 01:11:29 ID:IE+kq7r+
>325
キャブがお漏らししてるんじゃね?

327 :774RR:2006/12/28(木) 01:33:25 ID:+BRjpCjN
オーバーフローだと思うなぁ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)