5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーキット】やまなみすれ@vol.10【のんびり】

1 :緑のおじさん:2006/11/23(木) 18:06:29 ID:Nec+ASXz
テンプレは>>2以降

2 :774RR:2006/11/23(木) 18:07:41 ID:R+9ShM25
だが断る

3 :緑のおじさん:2006/11/23(木) 18:09:24 ID:Nec+ASXz
関連スレ
【阿蘇】熊本のバイク乗り@九州 その6【天草】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159752455/l50
【耶馬溪】秋紅涼風 大分県【宇目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158303978/l50
〓〓長崎のバイク海苔@九州 part11〓〓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160868084/l50
【しんきなー】まったり走る南国宮崎3.7km【梅雨】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153578556/l50
2ch版・沖縄のライダー集まれ!2台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158591728/l50
【西の関門橋】おいでませ山口へ【東の錦帯橋】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163344501/l50
お天気確認に… 三愛レストハウス ライブカメラ
http://www.town.minamioguni.kumamoto.jp/mognhtml/camera/Camera_sv2.html

4 :774RR:2006/11/23(木) 18:37:07 ID:P+L7ggjR
>>1


5 :774RR:2006/11/23(木) 21:05:06 ID:aOJdAAyQ
>>1
乙。
代理スレ立てサンキュ♪

6 :774RR:2006/11/24(金) 09:37:28 ID:uKfYDtuJ
>>1 >>3


さて何から話そうか?

7 :774RR:2006/11/24(金) 09:50:42 ID:YlCZZq83
すでに凍ってるとこあるすか?

8 :774RR:2006/11/24(金) 09:51:44 ID:X3c2BiLv
昨日は雨だったけど、出撃した猛者はいるか?

9 :774RR:2006/11/24(金) 17:46:46 ID:NXqzPuwu
三愛や牧の戸あたりで【これは食っとけ!】みたいな名物はありますか?

10 :774RR:2006/11/24(金) 18:41:33 ID:WDCKxTaU
ガンジーファームのソフトクリーム

11 :774RR:2006/11/24(金) 18:51:06 ID:+AnruolH
あすた午前中もちそうだな。

12 :774RR:2006/11/25(土) 14:56:49 ID:QpPzW3C/
ほすあげ

13 : ◆KDX.F1wKm. :2006/11/25(土) 16:16:55 ID:JHnbScwc
>>1
乙です

14 :774RR:2006/11/25(土) 23:37:15 ID:bKKGXUH2
明日は雨降るのかなぁ・・・

15 :774RR:2006/11/26(日) 07:14:17 ID:U7elgZpc
>>9
三愛の黒ごま蜂蜜ソフト
三愛の幸せの黄色いからし蓮根

ガンジーのヨーグルトソフト

朝日茶屋のとうもろこしソフトはやめとけ。
コーンスープを無理矢理ソフトにした味ww


案外、長者原のおでん美味いよ。

16 :774RR:2006/11/26(日) 10:20:46 ID:kl5i++4g
どこぞのオムライス!

17 :774RR:2006/11/26(日) 10:41:48 ID:LoAC5Z2m
↑って、好みがわかれるんだよ。

18 :774RR:2006/11/26(日) 11:03:13 ID:qU1RMCCU
>>17
わかるなぁ
すっぱくて飽きてくるんだよ。
トマトソースとデミソースを半々でかけてくれたら嬉しい。

19 :774RR:2006/11/26(日) 21:11:53 ID:czV9t1W7
だいかんぼうの赤牛の串は結構美味しいけど二本食べるとシツコイw

20 :774RR:2006/11/26(日) 21:22:24 ID:mymW2jBm
漏れオムライスは山水亭派

21 :774RR:2006/11/26(日) 22:07:29 ID:czV9t1W7
あそこのオムライスは美味しいけど、
店がオムライスと合ってない笑 店はかなり和風!

畳の上でオムライス? 店が田舎くさいとおもわない?

22 :774RR:2006/11/26(日) 23:00:16 ID:og+ayvOD
あそこのオムライスは玉子4個分使ってるんでしょ?
ソースの味もケチャップの延長線みたいな味だし、
重すぎておいちゃんにはちょっと…

ていうか、ぶっちゃけ美味しくない。

23 :20:2006/11/26(日) 23:48:47 ID:mymW2jBm
>22 ではおすすめのお店教えてください。来春是非行きます。
皆さんオムライスに限らずやまなみ近辺のおいしい食べ物屋を
教えてください(あと温泉も)よろしくお願いします

朝駆組VSツー組の言い合いとか、例の事故のこととかじゃなく
こんな話題もいいじゃないかと思います。やまなみスレのいつもと違う楽しみ方
があってもいいんじゃないかと思います。

24 :774RR:2006/11/27(月) 00:08:24 ID:ifOKgMvN
>>22
言ってしまったか笑

ぶっちゃけ馬鹿の一つ覚えみたいなオムライスだよね笑

まー、一度食べてみるといいんじゃないかなー。


>>23
そうおもうぉ!直入のソーダー温泉とか、ちょっと雰囲気を楽しみたいなら三愛超えて、
黒川温泉なんてどぉよ?

25 :774RR:2006/11/27(月) 01:08:38 ID:GpiRxkBH
私も来春行きますので是非教えてほしいです。
それとここは行っとけみたいなスポット(三愛、大観峰など)があったら宜しくです。

26 :774RR:2006/11/27(月) 08:39:35 ID:ZMH+acM8
なぜ、いづみやの黒胡麻アイスがでない?

ちょっとまわりへ広がるけど、岡本豆腐店の豆腐定食とか、
黒川の、なんてったっけ、高菜めし。
南阿蘇なら、だいこんの定食、山見茶屋の溶岩焼きかなあ。
黒川温泉の吉兆は混んでて入れた試しがない。

27 :774RR:2006/11/27(月) 08:50:15 ID:5nKcRNzC
>>24

俺は旨いと思うよ。
3回行った。
「バカの一つ覚え」って・・逆に変わられちゃ困る。

オムライスの中身のライスを油で炒めてなくて蒸すかなんかしてるんだそうだ。
だから見た目の割りにペロッと食べられるという話も聞いた。
小食なウチの嫁も完食するくらいだからね。

28 :774RR:2006/11/27(月) 10:14:05 ID:ZMH+acM8
>>27
>小食なウチの嫁も完食するくらいだからね。

あれを間食できるなら小食じゃないよ...笑

黒川の高菜飯っていったけど、57号線沿いの高菜飯屋あそ路だった。
黒川温泉じゃない黒川なんで字面じゃまぎらわしいね。

29 :774RR:2006/11/27(月) 11:34:52 ID:eYsOb2If
南阿蘇の田楽やらそばもいいかもな
つか範囲が広がってきてるな・・・

30 :774RR:2006/11/27(月) 11:44:21 ID:P/6WARnn
大観峰のソーセージだろ。

31 :774RR:2006/11/27(月) 11:50:56 ID:7G8verkj
>>9です
皆さんありがとうございます!
やまなみ巡りが楽しみになってきました
>>23さんが盛り上げてくれてるみたいだし、後は宜しくです!
とりあえず荒れなくて良かった

32 :774RR:2006/11/27(月) 12:48:46 ID:VCv/GFaG
大観峰のラーメンに入ってる「チャーシューのみ」だな。

33 :774RR:2006/11/27(月) 14:18:50 ID:0f7IhhfD
黒川温泉の日帰り入浴って言うのか知らないが
¥500で入れる所知ってるお!
革ツナギ がばって脱いで温泉!最高だお。

34 :774RR:2006/11/27(月) 14:39:03 ID:5nKcRNzC
峠のような、山道のようなカーブが続く山の中にある豆腐屋って知りません?
結構有名な豆腐屋さんで、一度家族ドライブで通りかかったとき立ち寄ったんですが、
2泊3日の旅行の最中だったもので、どの旅程で立ち寄ったかわからないのです。
ざる豆腐なんかもありました。

35 :774RR:2006/11/27(月) 14:52:17 ID:ZMH+acM8
>>34
ここじゃないの?

http://www.howdy.co.jp/dining-express/index.php?ID=993



36 :774RR:2006/11/27(月) 16:43:43 ID:5nKcRNzC
>>35
そうです、ここです。
ありがとうございました。

37 :774RR:2006/11/27(月) 17:35:29 ID:wVZc/q08
387号線小国から玖珠に向かう途中、宝泉寺温泉手前の蕎麦屋「よしぶ」
の十割蕎麦が旨すぎる。
黒川はふいんき(なぜか変換できn)を楽しむって感じで
温泉自体は普通の単純泉だから俺はバイクでは近づきにくいな
それよか農道ワインディング楽しんだ後、長湯温泉でマタ〜リがデフォ


38 :774RR:2006/11/27(月) 18:52:36 ID:79ywHeJa
草千里のジャンボ馬串。大好き。

39 :774RR:2006/11/27(月) 18:53:38 ID:79ywHeJa
長湯のラムネ温泉を凌ぐ物凄い炭酸泉を発見。だが教えない。

40 :774RR:2006/11/27(月) 19:01:43 ID:dA0MKS5o
>39
人が死んじゃうところ?



41 :774RR:2006/11/27(月) 19:23:58 ID:wVZc/q08
教えてくれ!
お礼にチン毛あげるから

42 :774RR:2006/11/27(月) 19:32:55 ID:7s/bnrd+
山水亭のオムライスは、好み分かれると思うなー。
漏れは、ライスとソースが合わない。確かにさっぱりしてるんだけど、
もうちょっとソースにねちっこさが欲しい。卵については、申し分なし。

あそこはむしろ、山菜の天ぷらの方が美味かった。

43 :774RR:2006/11/27(月) 19:39:28 ID:79ywHeJa
>あそこはむしろ、山菜の天ぷらの方が美味かった。
激しく同意。たらの芽の天ぷらは美味かった。

44 :774RR:2006/11/27(月) 19:41:32 ID:79ywHeJa
>>40
そーだよー。
だから換気扇はつけっぱなし。窓は閉めちゃダメなの。
はっきりいって屁をふっても分からない位気泡がすごい。

45 :774RR:2006/11/27(月) 19:43:20 ID:79ywHeJa
>>41
あなたは男ですか。女ですか。

46 :774RR:2006/11/27(月) 21:41:57 ID:86W95EUq
うちの風呂もバブたくさん入れたらすごい炭酸泉wになるのですが、やはり換気扇ブン回した方がいいのかな?

スレ違いだけどちょっと気になった。

47 :774RR:2006/11/27(月) 23:03:42 ID:wLiw+FyK
>>37
雰囲気=ふんいき

48 :774RR:2006/11/28(火) 01:36:49 ID:qK5KnxNU
>>47
半年ロ(ry

49 :774RR:2006/11/28(火) 01:38:41 ID:qK5KnxNU
>>25
高森(南阿蘇)の、らくだとかは漏れは好き。
一人じゃ食べきれないので、残りを持って帰っているけど。

50 :774RR:2006/11/28(火) 02:14:03 ID:aaVy4knn
>>47
1年ROMれ。

51 :774RR:2006/11/28(火) 08:58:36 ID:Ls/le8Wo
>>47の人気に嫉妬

52 :774RR:2006/11/28(火) 10:33:40 ID:8Mt5y3Yg
ふいんき
いるいる若者でなくとも間違ってる人。
47好き。

53 :774RR:2006/11/28(火) 10:35:22 ID:Ov4FWj/A
>>47
よく言ってくれた。おれには言えない。

54 :774RR:2006/11/28(火) 11:54:55 ID:YU2lm6i1
>>47
全米が泣いた

55 :774RR:2006/11/28(火) 12:19:25 ID:BTLLfmTM
カビの生えてようなネタでここまで盛り上がれるやまなみの住人は良いヤツが多いんだろうな。

56 :774RR:2006/11/28(火) 12:24:48 ID:BTLLfmTM
×生えて
○生えた

57 :774RR:2006/11/28(火) 15:31:50 ID:Ls/le8Wo
>>55
やまなみの清らかな空気で熟成されたのだよ。
チーズもカビが生えてから熟成する。

>>47はこのネタを知ってて書いてたかもしれん。

58 :774RR:2006/11/28(火) 16:10:30 ID:BTLLfmTM
>>57
>>>47はこのネタを知ってて書いてたかもしれん。

おれもそう思っていたところだ。

59 :47:2006/11/28(火) 17:30:23 ID:qyeW9utt
スルーされるかと思いきや、こんなに反応があるとは・・・

60 :774RR:2006/11/29(水) 00:12:14 ID:zCzd52uu
オフシーズンはネタに飢えてるからねー。

61 :774RR:2006/11/29(水) 16:05:16 ID:g1+EDukA
誰か燃料投下してくれ

62 :774RR:2006/11/29(水) 16:20:33 ID:vvBdZd9N
とりあえず>>61よ・・・





タバコ1本吸うまで待ってくれ

63 :774RR:2006/11/29(水) 16:23:21 ID:Y1X3wIdS
・・・・・・・・・・・・・・・・・(ノω・、)グスン・・・

64 :774RR:2006/11/29(水) 16:25:25 ID:B3MQ3ngf
じゃ、オレも付き合って一本吸うわ。


って言いたかった・・・

65 :774RR:2006/11/29(水) 17:18:12 ID:g1+EDukA
じゃ漏れが燃料投下だ!





って言いたかった・・・だけ
  燃料が無い Orz


66 :774RR:2006/11/29(水) 17:50:32 ID:wAdtzPSz
では・・・



長者原何キロでんすか?

67 :774RR:2006/11/29(水) 19:10:00 ID:hUEchzeu
タコメーターが振り切れるまで、

68 :774RR:2006/11/29(水) 20:05:35 ID:vvBdZd9N
>>66
俺は出しても70kmくらいだな
もしも捕まったらゴールド免許がパーだもん(^-^)

69 :774RR:2006/11/29(水) 20:10:59 ID:xO7yBVcK
離陸しますた

70 :猫太郎:2006/11/29(水) 20:11:39 ID:SP18Y1XE
おれも怖いよ

71 :774RR:2006/11/29(水) 20:39:22 ID:C4Vw4dHW
>>59
嘘言うなよw

72 :774RR:2006/11/29(水) 20:49:39 ID:zWsmIQsp
250cm/h オーバー













70km/h未満

73 :猫太郎:2006/11/29(水) 21:37:29 ID:SP18Y1XE
凄いですね250キロ?車速じゃないですよね。。。

74 :774RR:2006/11/29(水) 21:50:28 ID:4XZfooR7
>>73

>250cm/h オーバー
~~~~~~
センチメーター毎時w
0・0025`/時間だなwwww

75 :774RR:2006/11/29(水) 21:58:43 ID:Dm/ldtWE
>>73がおチャメな件

76 :774RR:2006/11/29(水) 22:03:44 ID:xO7yBVcK
バックオーライ

77 :774RR:2006/11/29(水) 22:41:49 ID:/hG/MfoY
>>66
おいらはいつもメーター振り切って走ってるオー







原付で。

78 :774RR:2006/11/30(木) 07:49:25 ID:0o1TS0o/
フルパワーを引き出してる自分に惚れる。




ディオ。

79 :猫太郎:2006/11/30(木) 09:12:32 ID:/4r8TbgD
ありがとうございます。


80 :774RR:2006/11/30(木) 09:58:35 ID:PfNqQUY9
>>79は前スレで叩かれた熊太郎じゃないのか?

81 :猫太郎:2006/11/30(木) 10:12:30 ID:/4r8TbgD
熊太郎さんを真似してみました。

82 :774RR:2006/11/30(木) 10:42:10 ID:M7bF+xYJ
>>81
やめれ、叩かれるのが落ちだ。

83 :774RR:2006/11/30(木) 11:36:38 ID:PfNqQUY9
あんなの真似したがる心境がわからん。

84 :774RR:2006/11/30(木) 13:09:52 ID:hquhoz8G
( ´∀`)馬鹿だから仕方ないじゃん

晒しageとく

85 :774RR:2006/11/30(木) 15:26:29 ID:PfNqQUY9
>>79で礼を言ってるが>>75は褒めているわけじゃないと思う。


猫太郎=熊太郎 じゃね?
流れ読まないあたりが同じだ。

どうせなら馬太郎か鹿太郎にしとけよ。

86 :774RR:2006/11/30(木) 17:32:23 ID:2cuGtktn
軍曹!
燃料が投下されたみたいです!
熊太郎に集中砲火開始!

87 :猫太郎:2006/11/30(木) 18:41:02 ID:/4r8TbgD
みんなどうしてそんなにいじめるんですか?
仲良く出来そうにないならもう猫太郎の名前では登場しないです。

88 :774RR:2006/11/30(木) 20:05:54 ID:wLMHGkP9
俺は仲良くしたいな〜、ヨロシク猫太郎!

89 :774RR:2006/11/30(木) 20:08:03 ID:B8TF2KxE
>>87
ウザコテは叩かれる運命にあるかと…www

90 :774RR:2006/11/30(木) 21:29:35 ID:PfNqQUY9
>>87
2ちゃんで馴れ合おうというのがそもそも初心者にありがちな間違い。
まぁたまにオフしたりはあるが、それでも馴れ合いらしい馴れ合いがないのが基本。
熊太郎が叩かれた理由のひとつは2ちゃんねるならではの暗黙ルールを破ってるようなもんだから。

仲良しさんが欲しいならハンドルネームで呼び合う他の掲示板がいいよ。


2ちゃんねるのいろんなスレを半年ロムしたらどんな時にどういう反応するかルールやマナーがわかるよ。

この程度の事をいじめと捉えるあたり2ちゃんに適応できてないんだし。

とりあえずこのスレ以外のあらゆるスレをロムして来い。
話はそれからだ。

91 :774RR:2006/11/30(木) 21:31:08 ID:Rax6zviL
ウざい猫野郎はみんなスルーしとけ、

取り合う奴が馬鹿といってみるtest

92 :774RR:2006/11/30(木) 22:05:21 ID:odLdctEf
>>91

あぼ〜ん出来ないおまいが馬鹿といってみるtest

93 :774RR:2006/11/30(木) 22:29:56 ID:M7bF+xYJ
>>90
先輩面したおまいもキモス
暗黙もなにもそんなルール無いわけですよ。

ただの掲示板だから固く考えなくていいんじゃない?2chは崇高な物では無いのだから。

でも、空気読めないのはやだな>猫太郎

94 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/11/30(木) 22:46:48 ID:y0uWIsgU
いいコテが思い浮かばない
しかもKDX 今は無い


95 :774RR:2006/11/30(木) 22:56:07 ID:agIlbvsV
では燃料2・・・



水分〜長者原 何分すか?

96 :774RR:2006/11/30(木) 23:01:37 ID:3xAQqoRN
山波レイ

97 :774RR:2006/11/30(木) 23:14:09 ID:SVgSQQf/
はーい 質問!
何で さぁーーきっと の話題はでない??
へたっぴー ばっかし?

98 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/11/30(木) 23:24:13 ID:y0uWIsgU
あ、そうそう
さぁーーきっとと言えば
来年もSPAで走行会する予定だよ

まぁ〜予定なんで詳しく決まったら告知します


99 :774RR:2006/11/30(木) 23:26:55 ID:uqv447U4
>>97
IDが変態

100 :猫太郎:2006/11/30(木) 23:37:09 ID:/4r8TbgD
空気読むように頑張ります。これからもよろしくお願いします

101 :774RR:2006/12/01(金) 00:01:29 ID:M7bF+xYJ
(´゚∀゚`)ヤダ

このスレでは名無しに戻ったほうがいいよ〜

102 :公太郎:2006/12/01(金) 00:23:12 ID:5Lwounmn
猫太郎さん、意地悪な人達は放っておいて僕と仲良しになりましょう。


103 :774RR:2006/12/01(金) 02:05:51 ID:x327yIhd
12月になったり、珍スクのトナカイの話でもしましょうか?

珍スク市ね。

104 :猫太郎:2006/12/01(金) 08:12:38 ID:BDfZKUvE
広太郎さん宜しくお願いします。

105 :774RR:2006/12/01(金) 08:21:11 ID:m2zUWsr4
猫は、目が悪いのか 頭が悪いのか
どっちなんだww

    ○  公
    ×  広


106 :774RR:2006/12/01(金) 08:37:14 ID:URual/S1
猫太郎♪猫太郎♪

にゃー!
ポーツマス、ポーツマス!

107 :774RR:2006/12/01(金) 13:26:30 ID:OKsV2sbi
明日、やまなみにいきます。昼過ぎぐらいに三愛に到着するかな?
ようやくおじさんに線香あげにいけるよ。
青のXJRに青いメット被っていきます。

108 :猫太郎:2006/12/01(金) 13:33:45 ID:BDfZKUvE
今日は一段と冷えているので気を付けてやまなみ走っていって下さいね。

109 :774RR:2006/12/01(金) 15:40:46 ID:URual/S1
スレの主気取りだな。
やまなみスレじゃなくて他でやれ。

マジUzeee

110 :774RR:2006/12/01(金) 15:56:12 ID:m2zUWsr4
>>ぬこ
 いらん世話

111 :774RR:2006/12/01(金) 16:53:02 ID:kzSwbDIW
>>猫太郎

    _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

 ハンツキー・ロムッテロ[Handski Romtteroo]
      (1955〜 アメリカ)


112 :774RR:2006/12/01(金) 19:55:54 ID:/LVYWS5T
ってか猫太郎、

熊太郎より煽り耐性たけぇwww

だから尚更uzeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

113 :774RR:2006/12/01(金) 23:11:09 ID:OKsV2sbi
県外の者なので、明日の昼飯をどこで食べようか考え中なのですが、
とりあえずスレのはじめの方にあった山水亭のオムライスが鉄板ですか?

114 :774RR:2006/12/02(土) 00:05:07 ID:WMvD818G
>>113
まぁ、間違いない。

グルメぶったヤツが出てこない限りはね。

115 :774RR:2006/12/02(土) 00:58:21 ID:UDgf4UXt
明日走るお!

ランチじゃなくて温かいスイーツの美味しい所がありませぬか?

お汁粉とかぜんざい系のものです。

116 :774RR:2006/12/02(土) 06:42:52 ID:Rw7VkWvZ
やまなみに向けて安全運転で出発します。
皆様もお気をつけて〜。

117 :774RR:2006/12/02(土) 11:00:57 ID:UDgf4UXt
阿蘇方面は雪の予報が出てるから帰ります。
(ToT)

118 :774RR:2006/12/02(土) 12:56:26 ID:o1TTFFi6
現場着。濡れネズミです。線香あげて三愛に向かいます。

119 :774RR:2006/12/02(土) 14:47:25 ID:o1TTFFi6
山水亭、かなり迷って到着。携帯ナビ使ってなんとか辿り着きました。
店のおじさんが「寒かったでしょう〜」と、温かいお茶をもってきてくれました。

120 :774RR:2006/12/02(土) 15:18:02 ID:t5NASZVi
池山水源が山水亭の目印....あれっ、逆か。

121 :774RR:2006/12/02(土) 15:18:58 ID:UDgf4UXt
>>119
寒いし雨が雪になる前に気をつけて帰れよ〜。

雪かぁ・・・今年もあと少しだな。

122 :774RR:2006/12/02(土) 16:18:50 ID:4P94PlbM
あぁ、まだ走るんですかw

123 :774RR:2006/12/02(土) 21:18:45 ID:Rw7VkWvZ
無事帰宅しました。
公道デビューだった訳ですが、いきなり雪&一部凍結気味はさすがにきつかったです。
オーバーパンツなんて立派な物を持ってないので、下半身はジーパン&モモヒキ2枚&
脛〜膝まで貼るカイロ装着でごり押ししましたが、かなり厳しかったです。
そしてレンタルのXJR、ミラーがナポレオンのショートタイプでパトカーに張り付かれても
全く見えない状態・・・。初心者には後が見えないのが一番辛かったです。

春になったらマイバイクでやまなみに行きます。

124 :774RR:2006/12/02(土) 21:45:51 ID:nMNZ70A5
レンタルって友人のバイク?
よく公道デビューで他人のバイクかりてツーリングしようと思ったな

125 :774RR:2006/12/02(土) 21:54:29 ID:Rw7VkWvZ
>>124
某レンタカー屋で調達しました。
車両を壊したとしても、見積もり出してカードか現金一括払いで片付きますので。


126 :774RR:2006/12/03(日) 08:42:47 ID:hIB4FFfj
>>125
今度一緒に走りましょう☆
んでお近づきの記に一緒にレッドバロンでバイク見ましょう☆
んでユサか南海行って、焼き肉食べて、中洲行って、、、
夢が膨らみまくりんぐ☆w

127 :774RR:2006/12/03(日) 18:29:54 ID:9lAH7QYF
>>126
名無しでも太郎の臭いがぷんぷんするんだが…

128 :774RR:2006/12/03(日) 19:39:56 ID:N8VS5AaI
あ〜ぃ!ちゅいまちぇ〜ん!

129 :774RR:2006/12/04(月) 03:36:19 ID:SIRm0Qz8
>>127
いや、太郎はもっとしょっぱい。

130 :774RR:2006/12/04(月) 03:42:51 ID:SIRm0Qz8
スマソ。上げちゃった。

131 :774RR:2006/12/04(月) 13:14:14 ID:8dy1RUwA
>>126

バロンの社員営業乙

132 :774RR:2006/12/05(火) 01:36:04 ID:0UiyoiSn
凍結してる?

133 :774RR:2006/12/05(火) 09:36:25 ID:Ba6dLUjV
所々。
朝方はヤバイ

134 :774RR:2006/12/05(火) 10:40:04 ID:0UiyoiSn
>>133d。
暖かい日に行く事にするよ。

135 :774RR:2006/12/06(水) 07:58:34 ID:xE/DBOgd
気を付けてな〜♪

無事の帰還を望む。

136 :774RR:2006/12/07(木) 09:26:57 ID:grlhW5cu
保守

137 :774RR:2006/12/08(金) 00:13:45 ID:p9srSkIN
晴天続きの日じゃないと路面が厳しいかな?
走りたいお(´・ω・`)

138 :774RR:2006/12/08(金) 07:59:09 ID:+diFKTAR
あげ

139 :774RR:2006/12/09(土) 10:24:54 ID:fw2QyUFD
好い加減、晴れて欲しい、
週末毎に天気が悪くなる。
嫌がらせか?

140 :774RR:2006/12/09(土) 10:35:41 ID:6kScPbJH
>>139
しかたないから、雨の降りそうな休日には仕事をいれて
晴れそうな平日を代休にしている。平日は空いてていいよーっ。

141 :774RR:2006/12/09(土) 11:30:18 ID:Z7jT0TzE
>>140
>しかたないから、雨の降りそうな休日には仕事をいれて
>晴れそうな平日を代休にしている。平日は空いてていいよーっ。

平日にランチに出たときなんかに、国道を気持ちよさそうに走るライダーが居るが、
そういうことだったのか。
自営だと代休なんて取れないからなぁ・・・


142 :774RR:2006/12/09(土) 22:23:12 ID:pjhvFyqY
明日は晴れだ!

143 :774RR:2006/12/10(日) 00:49:10 ID:Mi8S2Lqy
たぶん、白馬に乗った王子様も多いぞ!!
気をつけろ!!

144 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/10(日) 05:04:20 ID:unc0HD0C
おはよう

145 :774RR:2006/12/11(月) 06:53:49 ID:LU3JnXXu
おはよう

146 :774RR:2006/12/11(月) 23:49:33 ID:RK+qpQWm
hosyuage

147 :774RR:2006/12/12(火) 17:27:41 ID:SIO/Ja9A
ご苦労・・・

148 :774RR:2006/12/13(水) 08:21:09 ID:0mSlFBLO
ネタ無しorz

149 :774RR:2006/12/13(水) 17:08:11 ID:gBFilFmz
今の時期の昼間にやまなみをはしったら楽しいだろうか?
寒いだけだろうか?
ドコで何飲み食いしたらライダーらしいかなぁ??

150 :774RR:2006/12/13(水) 17:18:26 ID:0z3v79JD
今年の初めに、雪がすごく降ったときに瀬の本に行ったら
郵便屋さんの赤カブが走ってた
ということで、雪が降っても走れるよ!


151 :774RR:2006/12/13(水) 17:23:50 ID:TxpdgNNZ
>>150
東京で冠雪しても最後まで走るのはトライアル車じゃなくて業務カブ。
北海道の配達カブはアクセルターンでUターン。
真の王者たちを真似できるわけないでしょ。

152 :774RR:2006/12/13(水) 17:35:47 ID:0z3v79JD
今年は、雪が降ったら瀬の本までは行こうと思う
途中で挫折するかも知れんけど、、、
バイクはDとら


153 :774RR:2006/12/13(水) 18:02:29 ID:5NYYb5VU
>>151
お前が偉いわけじゃないから威張るな。

154 :774RR:2006/12/13(水) 21:34:39 ID:TbgLjLgM
先週 札幌に行ったら道路は真っ白だけどチェリに乗ってる人がいたぞ。
大通り公園のあたりにはSRとか止まってたし。

郵政カブはチェーンを巻いて運転してた。

漏れは歩くのが精一杯。
やっぱ九州が良いや。

155 :774RR:2006/12/14(木) 08:48:54 ID:rX9BKCL4
漏れは見た!
ブラックキャット便が大通り公園交差点でドリフトかまして
曲がっていくのを・・・。
中の荷物は大丈夫なんか?って心配したのを思い出したよ。

156 :774RR:2006/12/14(木) 09:10:42 ID:6lyTi7DL
紙コップの水がこぼれなければおk

157 :774RR:2006/12/14(木) 11:12:22 ID:g0/QuXQ4
カブで出前のバイトをしていたときは
ラーメン積んでステップガリガリ&ドリフトでもラーメンはこぼれなかったぜ
でも、ギャップでジャンプした時はさすがに作り直してもらったけどな



158 :774RR:2006/12/14(木) 14:48:21 ID:xemzTsvr
ネクタイ緩めておっぱ〜い

159 :774RR:2006/12/14(木) 15:19:48 ID:M2Rr0z7u
>>153
王様達を褒めてるだけだが?

160 :150:2006/12/14(木) 15:29:55 ID:g0/QuXQ4
王様だって、最初から王様だったわけじゃない
王様程度に走るのは無理かもしれないけど
前に進むくらいの走りは出来るんじゃないかな?

あと、おーとこだったらー
最初から無理なんていうのも良くない
やってみて、やってみて、やってみてから
失敗したら失敗したところをカイゼンして
また前に進めば良い

と言うわけで、雪が降っても走ろうよ!



161 :774RR:2006/12/15(金) 00:47:33 ID:T+mBpB/i
何が王様なの?
まじキモッ〜☆
カブの話題はカブのスレでやってくれ、脳内乙w 

>>160
女だったらどうする?
あとね、君は言ってる事がくどいよw

162 :774RR:2006/12/15(金) 00:59:19 ID:oGutqPqs
皆さん保守お疲れ様です(´∀`)ノシ

163 :774RR:2006/12/15(金) 16:29:36 ID:N/GvOUYB
>161
女だったらどうするって貴方
やまなみには、雪でもスクーターで爆走してる女性がいるらしいですよ
滑っても、逆ハン当ててコーナーをクリヤしていくらしい
161も頑張れ!


164 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/16(土) 12:55:09 ID:BpODaGA9
ほしゅあげ

165 :774RR:2006/12/16(土) 13:03:44 ID:IXuQ39wf
ご苦労・・・

166 :774RR:2006/12/16(土) 18:15:09 ID:uvR9Cjao
鈴鹿、岡山、モテギ等のサーキットのピットにあるコンセントは
使用おkですか? ウォーマーに使用予定です。

167 :774RR:2006/12/16(土) 18:36:28 ID:1yRI2k8Y
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


168 :774RR:2006/12/16(土) 20:26:22 ID:Q4kuhmrv
業者かよ・・・

169 :774RR:2006/12/17(日) 01:01:08 ID:TxAbEaRe
>167 24歳無職童貞包茎遅濡の俺でよければセクロスしてもあげても良いですよ

170 :774RR:2006/12/17(日) 01:24:55 ID:Soufq8To
>>166
俺はAPのコンセントは電気ポットに使うだけの走行会Onlyのヘタレだが…
文句あります?
それとも誤爆か?

171 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/18(月) 20:58:14 ID:gta7Tpu7
保守age

172 :774RR:2006/12/19(火) 00:54:12 ID:OzWOP0V1
age

173 :774RR:2006/12/19(火) 11:41:29 ID:+Bt6Ubqe
もう阿蘇は雪積もってんのかな?
春が待ち遠しいね!!

174 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/19(火) 12:39:03 ID:aOsbVoZn
この前の日曜日に久し振りに小田の池方面に行ったら
うっすら雪が積もってたよ。

175 :774RR:2006/12/19(火) 18:00:18 ID:oc7bt3WY
もうだめかもわからんね やまかけ

176 :774RR:2006/12/20(水) 12:36:33 ID:WheGk1g9
このまえ大観峰で車中泊しようと思ったけど
あまりにも真っ暗で人気もないので内牧まで下りてしまった。
朝、雲海で目覚めたかったなあ。
やったことある人いる?


177 :774RR:2006/12/20(水) 13:20:42 ID:5w28XVJk
3〜4時について夜明け前まで寝てたことはある。

178 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/21(木) 20:48:37 ID:oOzRMJUN
hosyuage

179 :774RR:2006/12/22(金) 16:02:53 ID:rP5h/CMb
したことはないけど夕暮れ後のあの濃霧からして
さぞかし幻想的な雲海が臨めるんだろうなぁと妄想した。

180 :774RR:2006/12/22(金) 17:03:50 ID:6llDbRKl
車で行ったのでちょっとスレ違いでヘタな写真だけど
先週の大観峰の雲海とやまなみの夕焼けです。
http://img.wazamono.jp/touring/src/1166773992102.jpg
http://img.wazamono.jp/touring/src/1166774121383.jpg
http://img.wazamono.jp/touring/src/1166774169820.jpg
http://img.wazamono.jp/touring/src/1166774248289.jpg
天草にも行ったのでおまけ
http://img.wazamono.jp/touring/src/1166774283461.jpg

181 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/23(土) 15:02:48 ID:5kDBwWiP
明日も天気がいいらしい

182 :774RR:2006/12/23(土) 16:08:59 ID:SycQU9TE
でも寒いから走りたくない

183 :774RR:2006/12/23(土) 16:29:11 ID:sskUn9lI
4枚目Good。

184 :774RR:2006/12/23(土) 18:08:45 ID:s1gmxY2v
4枚目壁紙に頂きました。


185 :774RR:2006/12/24(日) 14:24:04 ID:tojtXhtx
あげ

186 :774RR:2006/12/24(日) 23:08:30 ID:Ap3yRZDh
メリークリスマス!

187 :774RR:2006/12/25(月) 18:11:27 ID:ijHUaHd/
メリークリ○○ス !

188 :774RR ◆KDX.F1wKm. :2006/12/26(火) 15:41:11 ID:miaCU3yY
あと6回寝たらお正月age

189 :774RR:2006/12/27(水) 07:23:47 ID:tr8ne8kd
明後日に・・・

190 :774RR:2006/12/27(水) 23:09:55 ID:8KH8g77G
やまなみ暗黒の時代に入ったな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)