5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年中】木春スレッドpart2【無休】

1 :774RR:2006/11/23(木) 19:16:14 ID:Cqa4+y9n
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155220795/



2 :774RR:2006/11/23(木) 19:21:00 ID:amvgonas
       __▂▬▬━━━━━▬▬▂__
     ◢""               "░▓◣
    ▐░                  ░▓▌
   ▐░ ∪                 ░▓▓▌
   ▐░:.∪ ●           ● ..:::░▓▓▌
    ▐░░::..     ▇▇▇     ::::::::░▓▓▌
     ◥▓░░::::....     ,,,,,,,,;;;;;;░░░▓▓█◤
   ..◢░""""           """""░░▓▓◣
  ▐░                    ░░▓▓▌
 ▐░                      ░░▓▓▌
 ▐░                      .░░▓▓▌
 ▐░....           X        ::::░░▓▓▌
  ▐▓░....                :::::::::░░▓▓▌
   ◥▓▓░░....          ::::::::░░░▓▓▓█◤
    ◥▓▓▓░░... .    ,,,,;;;;;;;;░░░▓▓▓██◤
      ▀▀▀▇▇▂▂▂▂▂▂▂▇▇▇██▀▀▀

3 :774RR:2006/11/23(木) 19:28:37 ID:QZY34U/G
ユキダルマ?AAも進化するもんだね

4 :774RR:2006/11/23(木) 19:29:33 ID:Pl9bMYYt
4

5 :774RR:2006/11/23(木) 19:48:36 ID:hcTr2ozw

椿の冬を経験したことがないんだけど雪積もる?凍結はどこでもしそうだけど...

6 :774RR:2006/11/23(木) 20:14:01 ID:GTnfGXHm
天麩羅やリンク、詳しい方あげてください・・

7 :774RR:2006/11/23(木) 20:16:27 ID:LRjbCzbh
もくはるじゃないのか…

8 :774RR:2006/11/23(木) 20:25:22 ID:wqaTEZtv
この子ほんとに11歳?
体つきはコドモっぽいけど、11さいがあんなによがるか?
それにフェラうますぎ!
よーくみるとパイ毛はえてるし
あそこはビラビラだし。
だれかおせーて。

9 :774RR:2006/11/23(木) 20:33:34 ID:9SHErK3T
年中小春(ねんじゅうこはる)スレッドか。

なんかじーさんとばーさんが日向でいい塩梅って感じだな(w

10 :774RR:2006/11/23(木) 21:13:58 ID:jptv5S+u
>>5
しとどから下は日当たりがいいこともあって
雪が降っても滅多に残る事は無いよ

ただやっぱりスゲー寒い

11 :774RR:2006/11/23(木) 21:57:54 ID:0UNMPGJQ
へ〜意外だな

12 :774RR:2006/11/24(金) 00:10:24 ID:HekTB5Qh
こんなスレタイつけといてアレなんだけど南向き斜面なのでしとどから下は凍結が少ないみたい(聞いた話)
まぁオレの場合、問題は椿までの片道100kmの寒さに耐えられるかどうかだか・・

冬もしとどに軽4でラーメンやコーヒー売りにきてんのかな?真冬にあそこで食うとさぞ美味かろうに。



13 :774RR:2006/11/24(金) 00:11:21 ID:HekTB5Qh
↑1です

14 :774RR:2006/11/24(金) 00:56:33 ID:A4MtMxfm
やはり貴様かタケちゃんさん

15 :774RR:2006/11/24(金) 01:12:06 ID:V6EcOqbE
test

16 :774RR:2006/11/24(金) 01:42:47 ID:R/wxVZ/0
竜巻発生まだぁ?

17 :774RR:2006/11/24(金) 01:45:28 ID:A4MtMxfm
つか、こんなスレ立てるなと。
椿に変なのが次から次へと湧くだろ。
ネット変質者の介入を受けやすくなって椿自体が嫌なところになる。

もうどうでもいいけどな。

18 :774RR:2006/11/24(金) 03:26:18 ID:eD8rk2v/
このスレを見て椿にくる香具師、それなりに走れるようになってから来ないと
けがするよ。あと救急車なかなか来ないよ。一般公道でこんなこと言う方が
間違ってるのは百も承知だけど・・・

以前首都高スレで盛り上がって、首都高オフやらかして死んだチャネラーもい
たし、きをつけるお。
どの程度が「それなりに走れる」のかはよく分らんけど。

19 :774RR:2006/11/24(金) 04:10:02 ID:A4MtMxfm
変質者は走りにくるんじゃない。つーか、全く走らない。
ただ、視姦しにくるんだ。情報を仕入れにくる。そして任意のターゲットが
定まったらそいつの情報を使ってネットで煽る。また、椿で悪評垂れ流す、などなど。

例のNチビもあることだし。
椿自体はヘタクソでもぜんぜん平気。

20 :774RR:2006/11/24(金) 04:51:04 ID:eD8rk2v/
視姦∩゚∀゚∩ageされるのはいやだな。首都高スレみたいに車種や特徴を晒されたりしたら
やってらんね。ブログやHP持ってたりしたら炎上させられたりするんだろうな。

よってこのスレはやめましょう。

21 :774RR:2006/11/24(金) 05:24:57 ID:3H8/H0r5
そんな変質者がいたとしても現場では誰も相手にしないから気にすんな
例えばそう言う奴がここでどう煽っても現場ではまた2chにバカがいたねハハハで終わり

22 :774RR:2006/11/24(金) 07:30:55 ID:R/wxVZ/0
答え出ましたね

でゎ、次のネタお願いします

23 :774RR:2006/11/24(金) 15:20:25 ID:OewjHur/
>>14

ぼくタケちゃん何か用?

24 :774RR:2006/11/24(金) 16:50:22 ID:eD8rk2v/
水色Nちびは下りは速かったお。コーナリングとか、12インチならではの鋭さだった。
登りはさすがに苦しんでましたけどね。

25 :774RR:2006/11/24(金) 20:30:08 ID:KG4ThxAa
12さんの片道100kmてすげーと思ったが、
地図見たらおれもそんぐらいの距離だった。

タマには別ルートで帰ろうと芦ノ湖経由で1号で帰ったら、
平日なのにえらい渋滞してて大観山から西湘乗るまで1時間かかりました。
もうあっちは行きません

26 :12:2006/11/24(金) 21:03:05 ID:HekTB5Qh
>>25
当方川崎から
R1→横浜新道→R134→西湘BP→早川で降りて海沿い廻りでオレンジラインです
休憩込みでざっと2時間。もっと遠い人もいるだろうと思い辛抱してるけど

みんなどこから来てる?

27 :774RR:2006/11/24(金) 21:12:51 ID:UAUZMXU0
漏れは都内だお

28 :774RR:2006/11/24(金) 21:48:15 ID:V6EcOqbE
ポックンは戸塚

29 :774RR:2006/11/24(金) 22:06:49 ID:H6z24TSM
ボキは埼玉県(´∀`)

30 :774RR:2006/11/24(金) 22:19:01 ID:R/wxVZ/0
小岩

31 :774RR::2006/11/24(金) 22:26:01 ID:ZBLNzKH/
漏れは横浜から。
早朝246で下道コース。帰りも246、渋滞してるけどね(;´∀`)

32 :774RR:2006/11/24(金) 22:31:25 ID:V89gHtG/
俺は栄区。
日曜晴れてくれ〜。久々に走りたいよ

33 :774RR:2006/11/24(金) 23:56:30 ID:O2doN133
視姦しに行こっかなw

34 :774RR:2006/11/25(土) 00:30:49 ID:d3tp4jUR
東京埼玉なら飯能定峰のほうが楽しいと思うし
千葉なら筑波のほうがいいのでは?
神奈川には椿くらいしかないのだから、大事にしたい

35 :774RR:2006/11/25(土) 02:26:12 ID:g03uR9m5
筑波の何処を走れと…

36 :774RR:2006/11/25(土) 07:52:19 ID:Y05Dqkm1
>>34

神奈川は他県より走りスポット多いですが・・・

釣りだった?

37 :774RR:2006/11/25(土) 09:01:56 ID:Uwdhwo0A
神奈川は走り屋天国だ!と藤沢市の俺が言ってみる。

38 :774RR:2006/11/25(土) 09:38:22 ID:OeZPyFSn
今朝8時頃タンパはドライ
椿は所々問題ないくらいのちょいウエット。でももう乾いてるかも。
今朝はとても寒かったけど富士山は最高の眺めでした。
ウインターグローブまたはインナーグローブは忘れずに!


39 :774RR:2006/11/25(土) 10:09:52 ID:+BybiNfC
>>23
あの時、黙っていたが、、、君のスカしっぺがすごくニオった・・

生のうんこのニオイがした。

君は音もなく放屁したことを、私に悟られたことに気づいていた事を私も気づいていた。

が、黙っていた、、、

すごい、ニオイだった・・・

トイレを我慢するのはよくない。痔になるぞ、、、、

それだけを、それだけを、、、伝えたかったんだ・・・

40 :774RR:2006/11/25(土) 13:45:00 ID:8cbWePfi
明日は朝練です。
みなさん奮って参加下さいますようお願い申し上げます。

当方、6:45ごろ到着予定です。

41 :774RR:2006/11/25(土) 14:56:23 ID:d2d4fSQy
下りなら最初の直線中ほどの標識から最後の右コーナーのミラーまで
上りは最初の左コーナー直前の標識から最後の直線中ほどの標識まで

210秒 まったり
200秒 普通
195秒 そこそこ走れる
190秒 速い
185秒 かなり速い
180秒 現在トップクラス
175秒 もしかしたらいるかも
170秒 伝説
165秒 ライバルはロッシ
160秒 妄想

42 :774RR:2006/11/25(土) 15:04:03 ID:g03uR9m5
もっと解り易いスタート・ゴールでお願いします

43 :774RR:2006/11/25(土) 17:08:34 ID:tb5XbKMv
解りやすいだろ。走って居る奴ならな。

44 :774RR:2006/11/25(土) 18:09:09 ID:mFHkmEJt
走りこんでいない人のために、しとどコーナやUターン地点から、どっちにどのくらいの場所なのか、
おしえてください。マジで。

45 :774RR:2006/11/25(土) 18:22:41 ID:QQRqsOIN
しとど〜Uターンを基準にしてたけどな・・・早朝本気組も


46 :774RR:2006/11/25(土) 18:39:52 ID:5yk4TkW1
しとど〜が どどど〜んに見えて一瞬 ゲッ 思った

47 :774RR:2006/11/25(土) 19:14:05 ID:zOmFtlBF
>>18

>以前首都高スレで盛り上がって、首都高オフやらかして死んだチャネラーもい
>たし、きをつけるお。

詳しく

48 :774RR:2006/11/25(土) 20:18:02 ID:nfoyPTOE
レーダードームの草むら……。

49 :774RR:2006/11/26(日) 04:04:47 ID:0ZaOPQQD
>>47
ZZR1100が壁に吸い込まれるのを目の前で見た。参加表明していたのと特徴が
一緒の車両だった。レイブリ前の高速コーナーね。

50 :774RR:2006/11/26(日) 18:26:56 ID:hxGALyKX
>>49
もっとkwsk!

51 :774RR:2006/11/26(日) 19:17:28 ID:OeXgLRCR
>>49
事故なんてどこにでもある
椿の話しよーよ


52 :774RR:2006/11/26(日) 21:30:31 ID:oWzgBjZD
>>41
160秒 ライバルはヘイデン
155秒 妄想

に変更してもらえまへいでん?

53 :774RR:2006/11/26(日) 22:07:02 ID:LomZFJlG
>>49
いつ頃の話?
スレはどうなりましたか 詳しく

54 :774RR:2006/11/26(日) 22:50:40 ID:aGMqFr/8
>>53
ここは椿スレです
首都高スレで聞いて下さい

55 :774RR:2006/11/27(月) 21:51:46 ID:0lX0hCA1
3週間も行ってないです。
椿成分が切れ掛かってる…

首都高は怖いですね。
道が広いからアクセル開けれちゃうんだろうな。
椿スレオフってやったら凄そうだなww

56 :774RR:2006/11/28(火) 01:40:48 ID:ZvjuedRV
>>55
首都高って道広い? 湾岸のことですかね
3号線→混んでる・狭い→すり抜け・怖い
という連想しかないんですが


57 :774RR:2006/11/28(火) 22:27:21 ID:MliJ/6bf
>56
俺の数回しか走ったこと無い、イメージだけれども広かったです。
椿に比べたら圧倒的ですしw
ともかく、アクセル開けれるからスピード出てあぶね。
椿はアクセル開けれるのは数箇所だから。

58 :774RR:2006/11/29(水) 00:26:56 ID:hWbzbAkZ
>>57
椿かて上の方に行けばぬおおkmくらい出るし、
「アクセス開けれる」から「あぶね」の展開が良くワカラン
開けなきゃいいじゃん

田舎もんにとって首都高は戦場だから、ホント「あぶね〜」と思ふ
(できれば走りたくない)


59 :774RR:2006/11/29(水) 08:09:17 ID:d4KCq0ec
首都高は別の意味で危ない。

60 :774RR:2006/11/29(水) 11:15:17 ID:mrYv8kKo
地名と路線図が頭に入ってないとC1がメリーゴーランドと化す

61 :魔法きのこ:2006/11/29(水) 12:43:18 ID:fgICOU3f
シュトコまで10分の漏れだが2時間近くかけて椿行ってる。
関東のワインディングはあちこち行ったけど、
自分ベストなのは椿のしとど上と奥武蔵グリーンライン、
奥多摩の赤ゼブラ往復区間あたり。

62 :774RR:2006/11/29(水) 21:03:08 ID:Y7B0G9XG
>58
上か。すまない、俺はあっちは専門外なんで。
俺が言いたいのは、力量以上にアクセルが開けやすいって事。
椿は、視覚的に溝、ガードレール、木などもあってビビルけど、首都高は二車線。
で、ついついアクセル開けれないですか?

63 :774RR:2006/11/29(水) 21:30:24 ID:h3sDwC4N
今日もいつも通り颯爽とブチ抜いてくれた皆皆様、ありがとうございました。


64 :774RR:2006/11/29(水) 21:40:01 ID:pZ2PJ9+U
>>61

貝殻集めの毒ちんぽ君
しとど上が好きなんて気が合うね!
上は楽しいよね。

65 :774RR:2006/11/29(水) 22:46:20 ID:usANCN8b
SSをSS以外のバイクで追っかけてるのがカコイイと思った今日のワンシーン。

おれ一瞬でブチ抜かれたけど、YZFと多分1100のZZR?がおっかけっこしてた。
なんかZZR1100って失礼ながら、そーゆーバイクじゃないと思ってた。スゲ。

66 :774RR:2006/11/29(水) 22:50:16 ID:hWbzbAkZ
>>62
力量以上に、か
なんとなく分かる
ガバっと開けてドピュっと加速したら、突然曲がりきれないようなきついコーナがっ!?

それって読みが甘いんだと思ふ
上手い人は初見の峠でも速い。研鑽を積めや

>>61
奥矢作ダム(≠関東、ごめん)もずいぶん行ってないな... 椿好きな人は気に入ると思ふ


67 :774RR:2006/11/29(水) 22:58:14 ID:o7BPTBVh
ツナギ着て普段着ツアラーとかに煽られる快感たまんねぇ

68 :774RR:2006/11/29(水) 23:08:47 ID:j5muIjb7
>>67
俺もそのプレイ体験してみる。

69 :62:2006/11/29(水) 23:16:57 ID:Y7B0G9XG
>66
そう、そんな感じでもあり、スピードにビビって身体硬くなって外側に・・・w
って、感覚かな。

そうね、読み甘いかもね(苦笑
というか、他峠から流れてきた人と椿走ること何回かあるけど、皆「椿怖い」って言ってた。
ちなみに、俺の場合は他峠行った時は、オイル無いか下調べ。
後は、速い人の後追いか、低速膝すり楽しむ程度かな。滅多に行かないけど。

70 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :2006/11/30(木) 12:34:26 ID:WaZt9LkH
矢作ダム(´・ω・`)ナツカシス

71 :66:2006/11/30(木) 17:11:52 ID:MP1Z+vTu
>>70
しまた。奥矢作湖の“矢作ダム”だった
(鬱
ダム湖一周が椿全線と(タイム的に)ほぼ同じだった希ガス
矢作で育ったおいらは高低差ある峠が苦手

72 :774RR:2006/12/01(金) 09:38:35 ID:72cyIYlg
平日は俺より遅いヤツが居ない‥
週末で探すか

73 :774RR:2006/12/01(金) 13:56:57 ID:fxs66932
明日の昼頃行く奴、挙手汁!
(`・ω・´)ノシ

74 :774RR:2006/12/01(金) 16:44:26 ID:qkBikgtJ
平日はオレより速いヤツはあまりいない。
いたとしても一緒に走るチャンスは限られている。
週末は仕事だ。

75 :774RR:2006/12/01(金) 18:37:06 ID:Cry9Y9wc
来るのが遅いヤツは、走るのも遅いこれ定説。
速いのは、バスが来る前には下山。

76 :774RR:2006/12/01(金) 21:56:21 ID:72cyIYlg
寒いのに?

77 :774RR:2006/12/02(土) 00:02:36 ID:H/0RP3tJ
>>72
日曜日でよければお相手しますよ。

土日の感じだと、速い人は9時までには帰るって感じ。
でも、寒い時期は冷えた路面嫌がったりで、昼過ぎまで居たりもする。

78 :774RR:2006/12/02(土) 00:27:16 ID:ayjgK1DU
>>77
すいません。明日は用事がありましてm(_ _)m
基本的には月〜木の五十日外しで行ってますが、最近の寒さと片道二時間に心が折れ、冬眠の準備中です。

79 :774RR:2006/12/03(日) 00:34:45 ID:uyfUe+9Q
さ〜、明日いくぞぅ。いや、今日か。
寒いから、到着は9時過ぎだな。

80 :774RR:2006/12/03(日) 14:58:04 ID:VOIIluHA
今日行った人レポよろ
黄ウルフの情報もキボンヌ

81 :774RR:2006/12/03(日) 15:09:48 ID:LZ1wm8x+
先日までは黄狼ありました。
《どかせ》みたいな貼り紙あったけど、わざわざ貼るならテメーがどかせ!って感じですが。

82 :774RR:2006/12/04(月) 10:24:32 ID:IfSoPH7q
保守

83 :774RR:2006/12/05(火) 05:41:37 ID:hJZcEn+Y
現場はどんな感じですか?

84 :774RR:2006/12/06(水) 10:44:52 ID:clnCtwfw
2ch組は寒くなると行かなくなるヘタレ揃いってことでおk?




俺を筆頭として

85 :774RR:2006/12/06(水) 10:59:10 ID:q2Xp0ZBp
年とると寒いところにわざわざ逝くのが億劫になるんだよ(w

86 :774RR:2006/12/06(水) 18:26:32 ID:K+uJkD32

2chan組=ビギナー主体 が、来ない冬はいいね
未熟さを冷えた路面のせいにしてていいから、春まで来ないでね^^

87 :774RR:2006/12/06(水) 18:39:55 ID:MPS8neED
>>86
(´_ゝ`)香ばしいな

88 :774RR:2006/12/06(水) 19:24:03 ID:clnCtwfw
そして春になり椿に戻った2ch組は冬の間に路肩の御花と化した>>86を見て
ガクブルするのであったΣ(゚Д゚ υ) アリャ


89 :774RR:2006/12/07(木) 09:31:33 ID:85ap0U2W
しとどにおでん屋つくってくれよ!

90 :774RR:2006/12/07(木) 16:44:37 ID:hJ3XA4i1
黄狼が無くなった。
どこいったんだ〜。

91 :774RR:2006/12/07(木) 16:48:56 ID:+d0m7kjJ
ついに!?

92 :774RR:2006/12/07(木) 22:48:12 ID:5LCvpfE3
いつに!?

93 :774RR:2006/12/08(金) 17:47:41 ID:soQ6DoIW
いずこに

94 :774RR:2006/12/09(土) 08:00:53 ID:k48Iey2o
いずこうげんに!

95 :774RR:2006/12/10(日) 17:09:04 ID:bVBtng2V
今度はNSR置いといてくれ

96 :774RR:2006/12/10(日) 19:53:38 ID:haBvy1VR
やっぱり寒くなってくると、書き込み無いね。
ウルフなくなったのか〜。
先週の日曜にはまだあったけど、シートカウルかなんか剥がされたりしてたしな。
は〜、今日も行くつもりだったのに風邪引いた・・・
皆も風邪には注意してくれ。

あったまイテェ><

97 :774RR:2006/12/10(日) 21:16:43 ID:f+aT4wB+
12日にいく奴居ないか?

椿走ったあと、映画でも行きたい。できればガッチリとした奴がいい。

98 :774RR:2006/12/10(日) 21:34:49 ID:DyQGGs2V
素直にガチムチ希望と言えよwwwwwwwwww

99 :774RR:2006/12/11(月) 06:12:34 ID:PGaVliaU
椿の後は薔薇かよw



100 :774RR:2006/12/11(月) 08:31:18 ID:lde40Bof
誰が巧いk(ry

101 :774RR:2006/12/11(月) 17:24:09 ID:kwqaiI1/
椿落ち葉全開だったよ。シトドから上は平気 しかし寒い大観山は

102 :774RR:2006/12/11(月) 20:36:22 ID:30oIpCz5
冬の内にしとど上を攻略するぞ

103 :774RR:2006/12/12(火) 14:29:41 ID:AykXuHqJ
冬は大観山付近は凍結したコーナーがなかった?

104 :774RR:2006/12/12(火) 20:45:43 ID:omUZd+dl
大観山Pより芦ノ湖側がよく凍結するよ。
峠の向こう側の路面状況が見えなくて、上りから下りにさしかかったとたんコケたことがあるw

105 :774RR:2006/12/14(木) 03:57:29 ID:Y5Ln98d0
今、しとど。
あまりの寒さにトイレにて待機中だが…

数人の足音がする…


怖い(T_T)

106 :774RR:2006/12/14(木) 08:59:34 ID:pdm5/+V+
もうすぐ雨降るよ

107 :774RR:2006/12/14(木) 13:57:37 ID:/Kg+b+1i
>>105
頼朝ゆかりの地だからなぁ
落武者鴨。

108 :774RR:2006/12/15(金) 12:30:51 ID:tYCZT2ZS
トンネルくぐって右側の階段を下まで降りたところのが強烈かもなw


109 :774RR:2006/12/16(土) 00:09:37 ID:zeB1wdT1
>>108

kwsk !

110 :774RR:2006/12/16(土) 22:08:14 ID:iOt1pPso
今日真鶴で初めて猿見たよ

111 :66:2006/12/16(土) 22:17:31 ID:i0pcVfke
旧R135で出ますね。
猿を見つけた都会のクルマが急停止します。カマ掘らないよう気をつけませう

112 :774RR:2006/12/17(日) 07:55:05 ID:UbxJaeJm
昔、親戚のおばさんが椿で車で走行中に猿の大群に襲われて失明した。ガラスは割られたそうだ

113 :774RR:2006/12/17(日) 14:13:16 ID:Y3CPN2P/
猿に車のFウィンドウを割る力が??

114 :774RR:2006/12/17(日) 16:09:08 ID:zkAYokJl
たぶん、ワイはサルやプロゴルファ−サルやと近づいてきてフルスイングしたと思うな〜

あのアニメってやってたのは20年くらい前だっけ?

115 :774RR:2006/12/17(日) 16:22:02 ID:L9rxYBn0
>椿で車で走行中
「椿を車で走行中」だろ。


116 :774RR:2006/12/17(日) 23:10:43 ID:3WzHYNiP
>>114
マンガは30年以上前でっす
アニメは80年代半〜後

フロントもサイドも、窓ガラスを割るのは大変。素手じゃムリ

117 :774RR:2006/12/17(日) 23:19:42 ID:YrUqaklq
>>108右側に、階段在ったかお?( ^ω^)

118 :774RR:2006/12/17(日) 23:54:39 ID:wF2grqL2
サイドならビニール袋と小銭があれば一撃だぞ
あ、素手でですかそうですか

猿がそんな芸当できるハズもないか

119 :774RR:2006/12/18(月) 03:50:01 ID:SoqAbxFl
車で椿を走行中

トンネル越えた右…坂じゃね?

120 :774RR:2006/12/18(月) 10:25:16 ID:m1T20OL9
20年前は下りUターンポイント過ぎると猿が居たよ。餌やるなって看板もあったような?

121 :774RR:2006/12/19(火) 23:12:25 ID:bqQgskh5
>>117

まぁ、こたつの中で妄想してたらわからん罠w



122 :774RR:2006/12/19(火) 23:20:57 ID:bqQgskh5
>>119

椿にトンネルはない
読めばわかるだろーに
白銀林道くらい知っておけ、スカども

123 :774RR:2006/12/20(水) 08:38:43 ID:oqWJjoYp
朝練きましたがさすがに誰一人いない

天気もいいし楽しんで帰ります

124 :774RR:2006/12/20(水) 13:33:04 ID:wihuXqTg
>>121-122
トンネルの先の右は坂だよ。階段じゃない。
あと122に関しては、もうちょっと行間を読めるようになった方が良いと思う。

125 :774RR:2006/12/20(水) 16:33:24 ID:vZH5YGfn
>>121
確かに( ^ω^)グフフ

126 :774RR:2006/12/21(木) 03:26:08 ID:GnXefgoU
>>122
しとどの先の話だよ


127 :774RR:2006/12/21(木) 20:24:42 ID:eauxRDQc
また雨が降って週末は駄目か?

128 :774RR:2006/12/23(土) 14:11:17 ID:yyCyNxJx
Uターンの脇のガレ場で休んでる方が時折いらっしゃいます。
しとどでも寒いのに、すごいなあ、と思った。
居心地はよさそうなのですが、いかんせん。

129 :636:2006/12/23(土) 18:05:35 ID:CMok9q1H
走り納めしてきた。

130 :774RR:2006/12/23(土) 18:50:59 ID:TmvQE+pb
明日椿いく。最速の走りを見たい奴は来い。

131 :774RR:2006/12/23(土) 21:01:13 ID:aYIWv86o
>>130
うはwwおkw

132 :774RR:2006/12/23(土) 21:26:37 ID:owJzw41E
>>129
お疲れ様。来年も気持ちよく走れる年になればいいですね。

そんな、俺はたぶん明日が走り納めだ。
寒いから、朝からは行かないけど。

>>130
最速も良いけど、路面温度が低いので気をつけよう。お互い。

133 :774RR:2006/12/23(土) 23:18:16 ID:zDwdHfKz
明日は有馬記念を買いに行くから最速の走りは見れない。

134 :774RR:2006/12/24(日) 02:05:53 ID:lELkarj6
こういうのに限って最遅くだから見に行くだけ無駄

135 :774RR:2006/12/24(日) 08:37:08 ID:rOM4h+AT
うはwww130遅杉っwwwwwwwwwwww

136 :774RR:2006/12/24(日) 16:46:34 ID:7rzhYmFg
>>135

俺の車種分かったのかな?
今日はしとどに8時頃着いて、3往復して終了。

137 :774RR:2006/12/24(日) 16:47:45 ID:7rzhYmFg
あ、ちなみにめちゃめちゃ暖かかった。

138 :774RR:2006/12/24(日) 17:52:36 ID:7AoBfmFc
今日昼ごろ行ったらレーダーの少し下にあるシケインみたいなところ(滝がある辺り)で
250ぐらいのネイキッドがガードレールに立てかけてあった

で、反対車線にある草むらに若い男性が立ち尽くしていたが彼はコケたのか?
人もバイクも大丈夫そうだったので通過してしまったが気になって仕方が無い

139 :774RR:2006/12/24(日) 18:47:28 ID:UZ4AWlEy
それ、伊豆・箱根スレの931ジャマイカ?

140 :774RR:2006/12/24(日) 20:57:39 ID:8pvE5bp+
走り納めしてきたよ。
タイヤもブレーキも人も温まらないね。
しかし、路面が荒れてる。
車だと思うけどオイルの跡とかたくさんあったし。

>>135
昼頃は寒かったよ〜
陽も殆どでなかったし。

141 :774RR:2006/12/25(月) 22:01:36 ID:hnskm7hr
しとど寒い
今夜はあのトイレで一泊するかな

142 :774RR:2006/12/25(月) 23:21:05 ID:OzBSV/RB
サムスギ
3往復しかできなかったよ・・・。。。

143 :774RR:2006/12/26(火) 15:36:31 ID:wmTUF+vp
明日は20度オーバー暖かいと石原 良純が言ってた

144 :774RR:2006/12/26(火) 16:04:50 ID:6O8hqr9T
どこの国が20度超えるの?

145 :774RR:2006/12/26(火) 16:57:34 ID:rYQ+hDDF
ヒント:明日の予報

146 :774RR:2006/12/26(火) 20:49:28 ID:MgNz7Z++
明日、椿に行く。"最速の走り"を見たい奴は来い。

147 :774RR:2006/12/26(火) 22:22:22 ID:OyPKo08z
本当に明日暖かくなるのなら行こうかな

148 :774RR:2006/12/26(火) 23:35:59 ID:Iqr6W0SJ
明日は湧き水だらけが予想されるので
わしゃ餅つきする。

149 :774RR:2006/12/27(水) 08:51:49 ID:ZLPvhS3d
新しい川でも出来てません?

150 :774RR:2006/12/27(水) 09:57:58 ID:+dVpcbl0
三途ノ川だけは勘弁だな。

みんな1本目は注意してな〜。

151 :魔法きのこ:2006/12/27(水) 10:19:48 ID:HVJedUc6
寒いからもう今年は終わりと思ってたが、
軽ETCつけちまった。テストがてら明日行こうかな

152 :774RR:2006/12/28(木) 08:54:20 ID:3khpV9/5
落ち葉が想像以上だった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)