5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿】北摂・丹波スレッド11.5山目【北部】

1 :774RR:2006/11/23(木) 19:53:53 ID:USfWMhWN
前スレが落ちてしまいますた。
大阪府北部・兵庫県東部・京都府中部に跨る北摂・丹波地方を中心に
ツーリング、峠、林道、酷道、オフ会、心霊スポットなどを語りましょう。

2 :774RR:2006/11/23(木) 19:57:22 ID:xzWaWw5a
ザ・エンド

3 :774RR:2006/11/23(木) 19:57:46 ID:c1vr5DNh
マイナーねたですがw
R477園部の新世紀トンネルだっけ?信号できてましたw
あとはR372からR477へのアプローチがつけかわりそうですねw

4 :774RR:2006/11/23(木) 19:58:18 ID:XZxKbYsl
前スレ
【春だ】北摂・丹波スレッド11山目【シーズンオン】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161349650/l50

2代目スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061623865/l50
3代目スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065955631/l50
4代目スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1073356321/l50
5代目スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085329444/l50
6代目スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091505864/l50
7代目スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1101611860/l50
8代目スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1115195784/l50
9代目スレ(dat落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1127251864/l50
9.5代目スレ(dat落ち)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1135939648/l50
【近畿】北摂・丹波スレッド 9.5.5山目【北部】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137210843/
関連スレ
【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161580658/l50
【海へ】関西発日帰りツーリング【山へ】4日目?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159098235/l50
避難所(鯖落・串規制用)
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=1129&KEY=1055691367&LAST=100


5 :774RR:2006/11/23(木) 19:58:30 ID:c1vr5DNh

トンネルとトンネルの間の交差点に信号がってことですw

6 :774RR:2006/11/23(木) 19:59:09 ID:XZxKbYsl
>>3
あそこは信号無い方がおかしいw

7 :774RR:2006/11/23(木) 20:16:43 ID:lLy2sliI
新スレ乙!!!

8 :774RR:2006/11/23(木) 21:18:39 ID:VCv7cZr0
。た見をスリの生野で山深

9 :774RR:2006/11/23(木) 22:54:14 ID:Pn6fTFjY
近畿 道の駅
http://www.kkr.mlit.go.jp/road/michi_no_eki/index.html


10 :774RR:2006/11/23(木) 23:22:58 ID:Q4rgOYkq
>>3
南のトンネルつきぬけて、R477は左折なのに、北トンネルへ向う道の方がいい道なので、そのまま直進・・・
そして住宅街に迷い込む。いい加減学習したいぜ。

11 :774RR:2006/11/24(金) 10:53:26 ID:4VGTgFxB
>>10
俺は昨日、↓ここらへんで迷っちゃって結局地元民に道を聞いたよ。
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F4%2F46.375&lon=135%2F28%2F7.858&layer=1&sc=4&mode=map&size=l&pointer=on&p=&CE.x=413&CE.y=241

ていうか、国道のクセに工事中で未舗装になってる所が多すぎw

12 :774RR:2006/11/24(金) 20:23:34 ID:+sME6jkW
その地図 情報早いな
R477とR372のところもう反映されてるなw

13 :774RR:2006/11/25(土) 00:43:13 ID:iqdHQNTQ
>10
だがしかし!
R9からは素直に帰ってこれる。


・・・のは俺だけか?

14 :774RR:2006/11/25(土) 18:52:21 ID:SVN6w2eY
>>5
あそこ勢い良く突っ込み過ぎて停まりきれなかった事がある
車来てたら大惨事だったわ

15 :774RR:2006/11/26(日) 18:07:11 ID:EjJqb6Of
あげ

16 :774RR:2006/11/26(日) 20:56:12 ID:ZLhS37/+
age

17 :774RR:2006/11/26(日) 23:26:04 ID:G3fbZh7W
>>8 この前そこで鹿が10頭ほど群れているところ
を通りがかって死にそうになった。
>>3 俺は信号のところを東から西へいつも抜けるのだが、
自分の側が優先であることに最近気付いた。もう遅いが。

18 :( ・∀・)b ◆xOs3cvFtiA :2006/11/27(月) 21:25:15 ID:gtyTB/YB
遅ればせながら

>>1


今度の週末ぐらいは晴れて欲しいな。

19 :774RR:2006/11/29(水) 00:45:08 ID:cJxeRwkJ
勝尾寺って、2輪で行けないんですか?
紅葉を楽しもうと出かけたら、終日2輪通行止めってなってた。
で、違う道から行こうとしたらそっちも終日2輪通行止めorz

20 :774RR:2006/11/29(水) 00:57:26 ID:iuwEZSr9
行けないんだよ、いくらなんでも舐めてるよね。ローリング族なんて今時居ないので(居たところで、禁止にしても取締をやらん事には意味ないでしょ)、
いい加減、あの辺の二輪禁止解除して欲しいよね。一般二輪運転者の利益を制限してまで通行禁止にする足りる理由が今はなくなっている。

ってこのスレこの話題ばかりだよね・・・

21 :774RR:2006/11/29(水) 16:47:24 ID:V599r1IY
また落ちるぞ
age

22 :774RR:2006/11/29(水) 17:10:32 ID:FmDC2223
じゃあとりあえず枚方、高槻あたりの風俗について語るか?

23 :774RR:2006/11/29(水) 18:00:18 ID:Gb8BdleV
>>20
車で行けばええやん。え、車もって無いの?困りますねぇ・・・

24 :19:2006/11/29(水) 20:14:26 ID:cJxeRwkJ
>>23
車とバイクじゃ面白さが違うくね?
デミオだからかな・・・・?

結局今日は妙見山行って来た。

25 :774RR:2006/11/29(水) 20:37:17 ID:iuwEZSr9
問題は勝尾寺に行けない事だけではないよ。年に何回も行くわけではないし。
箕面に住んでる者としては、あの辺から北に全く進めなくなるから、結構深刻な問題なんだよ。

26 :774RR:2006/11/29(水) 21:43:54 ID:+VpLet6m
あれはどうやったら解禁できるもんなんだろう
署名とか陳情書とかが必要になるのかな
それとも地元議員の力とかかな

27 :774RR:2006/11/30(木) 06:13:28 ID:L8IEDhbq
>>25
北ってどこかな?他に道はあるしなぁ。
茨木高原ゴルフ-北摂霊園内-高山も通れる。

28 :774RR:2006/11/30(木) 08:06:27 ID:A5asLcNh
北摂霊園内も通行禁止だ
高原ゴルフ場への道も通行禁止だったはず
そもそも高原ゴルフに行くまでにわざわざ茨木の彩都まで遠回りしなきゃいかんじゃないか
何の意味も無い

29 :774RR:2006/12/01(金) 19:00:47 ID:OnkP37XR
保守

30 :774RR:2006/12/01(金) 23:02:09 ID:HC2p+NyY
age

31 :774RR:2006/12/01(金) 23:55:01 ID:mTQBcd7B
お家→箕面→能勢→猪名川町→宝塚(川西)→箕面→お家


休みの日たいがいコレ

32 :774RR:2006/12/02(土) 00:58:04 ID:JUUXrRJj
昨日の夕方久しぶりに妙見に上ってみた。
流石とこの季節のこんな時間には誰も居なかったね。
車すら一台もすれ違わなかった。 一台レビンが端のところに捨ててあったけど・・・

寒いのはさておいても、
大きな葉や針葉樹の葉の屑のような落葉がたくさん有って、
もう走りを楽しめるような路面状況じゃないね。
葉っぱが風で飛ばされて無くなる頃には今度は凍結の心配が出てくるだろうし。

通行禁止は何とか撤廃してもらいたいなあ。
折角の楽しい道なのに、走れずとんでもなく遠回りをさせられる。
通過するだけでいいんだから、通して欲しいものだよ。
走るなって書いて有ってもどうせ走る奴は居るんだし、
本当に事故を無くしたければ、暇な警官どもを山の入り口にでも立たしておけばよいと思うのだが。
ムチャな走りをしているような奴等の車両には整備違反に該当する個所も多そうだから、
それらを取り締まればローリング族も半減するような気がする。
後、バイクだけじゃなくってセンターを割ってくる四輪も何とかして欲しい。
少し位なら避けれるけど、まるで一方通行の様にはみ出されたらどうしようもない。
死んだら死人に口無しで、バイクの無謀運転が原因なんてことになってしまうことだろうし。

チラ裏スマソ


33 :774RR:2006/12/02(土) 16:07:41 ID:EaQzIdTe
どこをどう走れば遠回りなんだ。裏から回って頂上行くのもそう遠くないだろ。

34 :774RR:2006/12/02(土) 18:04:55 ID:JUUXrRJj
>>33
言葉足らずで申し訳ない。
遠回りと書いたのは、箕面付近から北に行きたい時の話。
茨木の方まで回るか、川西まで走ってR423というのはかなり不便。

妙見に上るだけなら、土日祝でもトンネル手前を左折コースでもそれほど遠回りじゃない。
しかし、大阪側から北上するのに、ちゃんとセンターラインの有る新しい方の(もう出来て12年以上だけど)道が通れず、
野間よりの見通しの悪い道を走らさせられるのは、釈然としない思いが残るね。

そりゃ、観光バスに突っ込んだり、ここ数年で死亡事故も発生しているから、
警察としても放っておくわけには行かなかったんだろうけど、
マターリ通過&景色を楽しみたいだけなのに締め出しを喰らうのは嫌だなあ。

2輪は一律通行禁止という今の状況を改めて、
本来の趣旨を鑑みたもっと合理的な取締法を考えて欲しいところ。

35 :774RR:2006/12/02(土) 20:35:04 ID:dm/CbgjJ
迷惑を被ってる優良ライダーであそこを走ってる走り屋連中を全員崖下に突き落とすか?

36 :774RR:2006/12/03(日) 01:05:45 ID:4ONhto/Z
そんな事する奴は優良ライダーではないよ

くりの郷?のおろしカツ定食うまかった。

37 :774RR:2006/12/03(日) 07:09:10 ID:jeS7hll8
>>34
本来の趣旨って?
二輪なんか単なる趣味の道具だから追い出されるんだよ。
トラックの甘い規制見れば判るだろ、
規制はゆるゆるだし
道路で儲けるほうがなぜか税金が安かったりする。

38 :774RR:2006/12/03(日) 18:31:56 ID:4RRDnvKQ
>>37
事故防止じゃないんかな? 建前としては。

そりゃ、二輪は物流の道具としてはしれているけど、
普通に通過もさせないっていうのは良いやり方とは思えない。
暴走しているやつらだけを対象にすれば済むことでしょ?

39 :774RR:2006/12/03(日) 20:40:12 ID:yKaSPwGh
今朝、R9老の坂とr30山中越えで3度だった

40 :774RR:2006/12/03(日) 21:50:54 ID:OlquZZuP
凍結路面が心配な季節になったね

41 :774RR:2006/12/04(月) 16:31:53 ID:0bG3yItH
怖いね

42 :774RR:2006/12/05(火) 10:51:40 ID:Is+vprlT
オーリンズのリアサス
分解清掃したいのですが箕面・茨城・高槻近辺でどっかある?
ちゃんとやってくれる店

43 :774RR:2006/12/05(火) 11:30:39 ID:imnYDBv2
店経由でメーカーOHでいいやん

44 :774RR:2006/12/05(火) 22:09:28 ID:imnYDBv2
34°59'44.54"N135°27'50.21"E
この道が俺を呼んでるんだけど誰か行った事ある人いる?
すっげえ行ってみたい

45 :774RR:2006/12/05(火) 22:23:10 ID:VAszZIja
age

46 :774RR:2006/12/06(水) 00:23:21 ID:wYWnSMZE
>>44
ググルマプで見てみたら、道がなかった…。

47 :774RR:2006/12/06(水) 01:59:29 ID:1TBpKZjv
>>38
事前に、管轄の警察署へ行って通行許可をもらったりできないのだろうか?

48 :774RR:2006/12/06(水) 05:16:33 ID:LoNWAyFe
>>47
住民ならね。単に通過したいだけなら「他の道通れ」

49 :774RR:2006/12/06(水) 23:28:59 ID:1w2B/eNU
>46
ググル明日では道がありまっせ。

>44
運命の出会いかもしれないが、あきらめろ。
関電所有の送電線・鉄塔メンテ用道路に見えるが。

50 :774RR:2006/12/07(木) 02:23:55 ID:aU5zxFvA
>>44
「山と高原地図」によると、七宝寺〜釈迦ヶ嶽〜大和田山〜千ヶ畑とハイキング道があるね。
”冬季ハンター入山多し”と注記があるけど(^^;


51 :774RR:2006/12/08(金) 22:47:17 ID:5lZncS3R
面白そうな道だねぇ

52 :774RR:2006/12/09(土) 20:24:12 ID:MAZXLwrk
age

53 :774RR:2006/12/10(日) 13:12:47 ID:zrZAhbUU
R423沿いの店まで柿買いに行ってきた。

54 :774RR:2006/12/10(日) 15:51:45 ID:T4M5bz/r
春日の道の駅です
雨に打たれました(>_<)
マジ寒いです(>_<)
暖房のきいてる休憩室見つけましたo(^-^)o
天国です

55 :774RR:2006/12/10(日) 16:01:42 ID:DF6CwBVG
>>54
風邪ひくなよ〜


56 :774RR:2006/12/10(日) 17:03:33 ID:u0sI9guT
>>44の道路を走ってきた
ゲートも何も無くすんなり入れた。
最初はコンクリ舗装、途中でダートになる。
ダートといっても猪ノ子峠の野間側みたいな狭く面白くないダート。
しかもススキや草がが両サイドと道の真ん中に茂ってて
走りにくいったりゃありゃしない
柵とかが無かったからはじめてバイクのまま鉄塔の真下に入った
あれ結構でかいな
http://img.wazamono.jp/touring/src/1165737786238.jpg

57 :774RR:2006/12/10(日) 17:15:18 ID:z9Mk1Goq
妙見山頂からパラダイス島が見えた。

58 :774RR:2006/12/10(日) 19:41:56 ID:kEDHj1yY
ちょw
春日周辺w俺が行くときと帰るときだけ雨降ってるがなw
ってかさっきはらがたわトンネル北側で2度だったよ

パラダイス島みえるんだなww 
ちなみにパラダイス島からアズキ島みえる?
でっかいのが見えたんだけど・・・空気がだいぶ澄んでる日だったから・・・


59 :774RR:2006/12/11(月) 20:36:28 ID:/a6zNPVi
パラダイス島ってなによ

60 :774RR:2006/12/11(月) 21:48:52 ID:4nvt7Lmk
パチンコ屋に決まってんだろ!

61 :774RR:2006/12/11(月) 23:12:09 ID:IOYZOqV2
>>60
59氏じゃないけど

そんなわからへんがなぁ
俺はてっきり、探偵ナイトスクープにでてくるパラダイスかとオモタw

62 :774RR:2006/12/13(水) 18:35:49 ID:xTuEoN64
このあたりにパラダイス発見?
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F52%2F58.061&lon=135%2F21%2F8.619&layer=1&sc=4&mode=map&size=m&pointer=on&p=&CE.x=384&CE.y=282

63 :774RR:2006/12/13(水) 19:19:37 ID:KJBbmsu9
>>62
踏んだ跡があるから何かと思ったら、以前俺が某スレに貼ったヤツじゃねーか。
深夜(霧)でマジで怖かったよ・・・( ゚ д ゚ )

64 :774RR:2006/12/13(水) 22:05:23 ID:g28mNh+u
>>62
kwsk

65 :774RR:2006/12/14(木) 20:35:03 ID:57xHFGNs
あげ

66 :774RR:2006/12/15(金) 12:42:45 ID:KnRwhYwi
バイク日和アゲ

67 :774RR:2006/12/15(金) 18:15:57 ID:e3jym11l
堀越峠から入って妙見奥の院の方に続く急坂を見た瞬間断念しますた
あそこ登ってる人いる?

68 :774RR:2006/12/15(金) 18:47:31 ID:J+CxXomt
>>67
OFF乗ってたときは、グルグルまわってた。
ぼんさんはカブで上がっていくよ。

69 :774RR:2006/12/15(金) 19:35:12 ID:e3jym11l
まじっすか・・・・
よくあんなところ登るわ
今度気合入れて行ってみようかな

70 :774RR:2006/12/15(金) 20:20:52 ID:tk3lYhbe
暗峠と比べたらどっちがきついんやろ?

71 :774RR:2006/12/15(金) 21:26:12 ID:e3jym11l
俺の感覚では暗峠以上の斜度
んでもってダート
道路の端にちょっとだけコンクリが敷いてある

72 :774RR:2006/12/15(金) 22:36:37 ID:M9xlcBRS
オンで行ったら死ねるな
登りはまだマシか?

73 :774RR:2006/12/15(金) 23:09:54 ID:kmzJXWoG
モンキーで行ったらホイールベースの短さからひっくり返るのは間違いない

74 :774RR:2006/12/15(金) 23:20:10 ID:lJuK5j7u
あらら・・・

ttp://www.mbs.jp/voice/special/200612/14_6088.shtml

75 :774RR:2006/12/16(土) 01:36:20 ID:GWfL2O0z
>>67
昔(15年くらい前?)は、逆向きの周回の方が上級コースだったんだが
奥の院周辺、今ではすっかり道も変ったからねぇ。

76 :774RR:2006/12/16(土) 07:05:32 ID:UiwyixEN
地黄湿地

77 :774RR:2006/12/16(土) 22:38:34 ID:yGOdx9cN
今日久々に野間峠通ったら道路に切れ目が入っていた
あれマジで勘弁してくれ転けそうになる

78 :774RR:2006/12/16(土) 23:09:09 ID:Hd3BUmLG
>>77 あ、畳1枚分の四角いへこみのことか?
午後通ったらパイロン立ててあった。

79 :774RR:2006/12/17(日) 00:27:45 ID:U9ZLJiME
>>78
いや!そうじゃ無くて、幾つもの切れ目が入れてる所
下りしおき場の上の所の奴
滑り止めなのか、スピード注意なのか知らないけど
でもあれよく見たら真ん中15pぐらいは間取ってるんだね
バイクはそこ通れって事なのか
ちょっとした一本橋だな

80 :774RR:2006/12/18(月) 12:57:06 ID:Qs+FdVKe
能勢気温6度だよage

81 :774RR:2006/12/18(月) 21:23:54 ID:GQ1I+uFq
35° 2'15.99"N135°21'2.76"E
こんな所にオフロードサーキット発見

82 :774RR:2006/12/18(月) 22:18:30 ID:Qs+FdVKe
>>81
信じないがkwsk!

83 :774RR:2006/12/18(月) 22:33:28 ID:GQ1I+uFq
グーグルマップでも見られるよ
ググルマプ開いて座標ぶち込んで拡大したらあるんだわ
ググルアスなら高解像度写真で見られる
コースレイアウトがサーキットにしか見えない

84 :774RR:2006/12/18(月) 22:34:15 ID:GQ1I+uFq
あさって偵察にいってみよ

85 :774RR:2006/12/18(月) 23:25:51 ID:TVEpF/UH
確かにミニサーキット風だね!w

86 :774RR:2006/12/19(火) 07:48:11 ID:m+eV6Rc/
>>83
ここかな?分秒表示は面倒くさいから小数表示にしてみた。
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=35.037775,+135.350767&hl=ja

87 :774RR:2006/12/19(火) 20:02:53 ID:IS070pAm
>>83
レイズ山な。トラ車(ベータ)とアルミホイル屋のレイズ所有で、一般開放はしてない。
以前は斜面を使ってトライアルの近畿戦とかやってたけど、最近は四輪のダートライベントにしか使ってないんじゃないかな。
三面護岸の川を渡る橋の向こうがゲートで完全封鎖されてるから、行ってもムダだぞ。(w

88 :774RR:2006/12/19(火) 20:51:53 ID:ENHbzxD3
なーんだつまんねorz
せっかく明日早起きして出撃しようと思ってたのに
すぐ隣にある鉄塔巡視路でも散策してみるか

89 :774RR:2006/12/20(水) 06:38:20 ID:j3tZx3kZ
>>87 ほぅ。レイズがそんなグラベルコース所有してるとは知らなんだよ。サンクス

90 :774RR:2006/12/21(木) 07:28:36 ID:vwsnDd/v
あげ

91 :774RR:2006/12/21(木) 21:51:19 ID:/0tANGZV
レイズ山が開放されてたのは2年位前までだからな

92 :67:2006/12/22(金) 21:48:29 ID:AftZMvvV
今日の昼12時ちょうどくらい、野間峠のジョモ側登り車線で
不自然な場所でハザード焚いて停まってる白いハイエース?があった。
すれ違いざまに運転席見たらあお向けで仰け反ってぐったりしてるように見えたけど
あの人は大丈夫だったんだろうか・・・

心配しながらスルーしてその後妙見奥の院の急坂登ってみた
そのまま階段の前の狭い道を通り過ぎて下っていったら引き返せないし
泣きそうになった
もう二度と行きたくない

93 :774RR:2006/12/22(金) 21:53:19 ID:YHG/m6ot
>>92
仕事で休憩で昼ねだろうよ

94 :774RR:2006/12/22(金) 22:06:14 ID:AftZMvvV
あんなところで休憩するもんかなぁ・・・
茶屋と仕置き場の中間くらいの場所だったからなぁ
まあ本当に休憩だったらいいけどね

95 :774RR:2006/12/23(土) 11:21:06 ID:O/7W6kC8
申し訳ござらんがしばしば話題に出てくる妙見の急坂がどこなのか教えていただきたく候

96 :774RR:2006/12/23(土) 14:49:23 ID:LXEfoo4B
登山者の為にクサリがついてるとこだよ

97 :774RR:2006/12/25(月) 01:04:26 ID:06J456Us
南大阪のものですが篠山城から近い温泉何かありませんか?
離れた所ならあるのですが…出来れば5km圏内であればお願いします。

98 :774RR:2006/12/25(月) 01:29:45 ID:Ol4nddcq
>>97
篠山市内なら・・・
後川にある篭坊温泉とか、今田にある薬師寺の湯とか西紀にある草山温泉が近場。

by篠山市民

99 :774RR:2006/12/25(月) 02:05:25 ID:06J456Us
ありがとう。助かりました。検索してみます^^

100 :774RR:2006/12/25(月) 17:35:46 ID:h5hiyqar

    今だ!100番ゲットォォォォ! メリークリスマス!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

101 :774RR:2006/12/25(月) 21:30:30 ID:HQJKofz7
>>97
王地山公園 ささやま荘
篠山城からけっこう近いです。
黒豆の季節に入って来ました。

102 :774RR:2006/12/26(火) 20:19:31 ID:RWyIRI/L
えらい雨だな

103 :774RR:2006/12/26(火) 21:19:20 ID:600J6Fo7
そうですね。

104 :774RR:2006/12/27(水) 19:02:54 ID:qArYHmST
暖かいねぇ

105 :774RR:2006/12/27(水) 22:05:04 ID:rmctjzga
そうだね

106 :774RR:2006/12/27(水) 23:28:18 ID:35uyJDfS
年末だねー



107 :774RR:2006/12/28(木) 00:30:33 ID:KVGSf/Lz
そうだねー!!

108 :774RR:2006/12/28(木) 00:46:43 ID:QtfHaOwe
雪降りそうですね。
今年はもう走れないかな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)