5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛車のキャッチコピーを書き込むスレ

1 :774RR:2006/11/23(木) 20:43:44 ID:aRjZvyJH
書きなさい!!

テンプレ
【車種】
【愛車との関係】
【キャッチコピー】
【理由】


【愛車】 SRX600
【愛車との関係】 愛人(本命のバイクではないから)
【キャッチコピー】 走る健康器具!!-キックで爽快!!マッサージ機能つき!!-
【理由】 キックしかついていないのでエンジンをかけるのに一苦労するから。エンジンがかかれ単気筒マッサージが待っているから



2 :774RR:2006/11/23(木) 20:44:33 ID:gz3LiciB
見事に2げと

3 :774RR:2006/11/23(木) 20:45:00 ID:CwBy2HoL
にげっつう!

4 :sage:2006/11/23(木) 20:45:10 ID:lz8cOlPe
さんた


5 :774RR:2006/11/23(木) 20:47:49 ID:CwBy2HoL
くそう

6 :774RR:2006/11/23(木) 20:51:09 ID:fZyRAijY
【車種】 >>1
【愛車との関係】 うほ仲間
【キャッチコピー】 ウホッ!やらないか
【理由】 >>1の立てたスレだから

7 :774RR:2006/11/23(木) 21:00:14 ID:vydZPMjw
うんこ

8 :774RR:2006/11/24(金) 00:13:38 ID:fkyY+nxo
【車種】 MD21
【愛車との関係】 俺の彼女
【キャッチコピー】 ご近所から山奥まで
【理由】 リアボックスをつけたら食い物の買出しに非常に都合よくなった。
おまけに、ある程度のダートも走れる。

真面目にレスする俺ガイルw


9 :774RR:2006/11/24(金) 20:15:21 ID:73HXqnbB
【車種】スカッシュ
【愛車との関係】大人とおもちゃ
【キャッチコピー】男の草苅、全力投球!
【理由】音が草刈り機っぽい。実際に草苅ってみたが以外とたいへんだった

10 :774RR:2006/11/24(金) 20:52:32 ID:GP8m+kQt
時代のポールポジションへ

歓声はあなたのものだ

実際買ったばいくのカタログに載ってたキャッチコピー
今見ると死ぬほど恥ずかしいね。

11 :774RR:2006/11/24(金) 22:13:13 ID:YanQJGM9
>>9が大人の(ryにみえたW

12 :774RR:2006/11/24(金) 23:16:23 ID:H7uqbLHv
【愛車】 CB400F
【愛車との関係】 馬と僕
【キャッチコピー】 おお400 藻前が好きだ
【理由】 好きだから

13 :774RR:2006/11/27(月) 16:17:37 ID:4mVBgUv+
俺のバイクの点火タイミングはバカテンポ

14 :774RR:2006/11/27(月) 18:25:50 ID:Npxxa/lx
>>6
お前ここ初めてか?力抜けよ、力

15 :774RR:2006/11/27(月) 18:25:58 ID:6Jk58X3x
街にやさしい毎日に頼もしいベンリィです。@CD125Tカタログ

この前もてぎのコレクションホールの売店で、
ドリームとカブのキーホルダーは合ったのにベンリィのがなくて萎えた。
ホンダ史的には前述二つと同等の扱いを受けてもいい名前なのに…。

まあ、今はCD50にしか残ってないし黒歴史扱いなんだろうな…。

16 :774RR:2006/11/27(月) 18:50:39 ID:NXgYD6TJ
【車種】バンディット400LTD
【愛車との関係】納車待ち
【キャッチコピー】関西で脳内最速弾丸野郎
【理由】何となく
納車待ちしてるとwktkだけが先走りして暇なんだよね…

17 :774RR:2006/11/29(水) 00:06:23 ID:Z78m2Zm8
お兄ちゃんの一つ目小僧はボタンひとつでおっきする




GSX750S3 ニューカタナ

18 :774RR:2006/12/01(金) 00:01:24 ID:un73pFaq
【車種】 RZ50
【愛車との関係】相棒
【キャッチコピー】
この加速はマジだ
【理由】
原付だけど最後の2ストだから


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)