5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの季節到来

1 :774RR:2006/11/26(日) 13:06:53 ID:bxQxtiL7
春→行楽客がうざい
夏→クソ暑い
秋→春と同じ

冬こそが真のバイクの季節


2 :774RR:2006/11/26(日) 13:07:43 ID:4rpnkD4Q
雪が降る あなたは来ない♪

3 :774RR:2006/11/26(日) 13:09:27 ID:wOsfaSrP
雪の降る街を〜♪

4 :774RR:2006/11/26(日) 13:09:35 ID:oX+/W3Mg
雪の中乗ってたらヘルメットがちがちに凍ったw


5 :774RR:2006/11/26(日) 13:10:05 ID:Po3p6wcK
オマエ〜は走りだす〜 何か〜に怯えるよぉ〜♪

6 :774RR:2006/11/26(日) 13:11:38 ID:IqPqM132
寒いよ、バイク乗るのイヤ('A`)

7 :774RR:2006/11/26(日) 13:36:51 ID:6btNeF2t
真夏より冬の方がバイクに乗るのが好きな俺が登場
凍結・積雪がなければだが

8 :774RR:2006/11/26(日) 17:01:10 ID:HoLr4yio
雪の中乗ってたらちょっとブレーキかけただけで
車体がくるくる〜っとゆっくり180°旋回、後続の車両とコンニチハ!してしまったw

9 :774RR:2006/11/26(日) 17:06:47 ID:DLtQoyXQ
>>8
そういう場合の過失割合ってどうなるんだろう?
後続車は前方不注意だしスピンしたほうは逆走だし

10 :774RR:2006/11/26(日) 17:27:09 ID:HoLr4yio
ああ〜っとその時は事故っていませんよw 車間は空いてたので後ろの車は止まってくれましたw
ちなみにスピンしつつも車体は前方に滑走しておりましたので
逆走というよりもバック(後進)という位置付けだと思います

11 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :2006/11/26(日) 17:57:18 ID:22qMV7B+
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・; )< 本当か?それ本当にバックと認められるのか?!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
#漏れも冬の方が好きです

12 :774RR:2006/11/26(日) 18:58:15 ID:bxQxtiL7
雪なんて年に数日も降らないし、
寒さも重ね着すればどうにかなる。むしろそのほうが安全でよい。
○○スカイラインとかも空いてて快適。


13 :774RR:2006/11/26(日) 19:03:14 ID:6WmH7rr4
やだよ寒い

14 :774RR:2006/11/26(日) 19:26:43 ID:zaz5wRig
雪降って除雪して数日後の、道は乾いてるが路肩は雪だらけって状態の道を、
どこまで行けるか!って感じで標高の高い山へロードバイクで向かう時のドキドキ感…
そして無事、足をビチャビチャにしながらも、帰ってきた時の達成感…♥

15 :774RR:2006/11/26(日) 19:52:03 ID:VuqG6ZU/
雨、雪さえ降ってなきゃ一年中

16 :774RR:2006/11/27(月) 09:20:48 ID:DbXewU5v
>>10
街の遊撃手かよ。

17 :774RR:2006/11/27(月) 12:48:56 ID:uGmvUSCy
>>3
エスパー魔美?

18 :774RR:2006/11/27(月) 12:52:44 ID:T6MuG89I
バイク乗りってマゾばっかだよな

19 :774RR:2006/11/27(月) 19:39:36 ID:m+s8MQ0k
「冬はエンジンが良く回りますね〜」と知人に言ったら、「夏冬でオイルの種類変えろよ。」
と言われてしまいますた。

20 :774RR:2006/11/27(月) 21:02:44 ID:EIgyLXkD
>>16
オサーン

21 :774RR:2006/11/30(木) 00:09:00 ID:dzFKkpxk
>>19
正確には粘度だね

22 :銀フェーザー:2006/11/30(木) 22:54:45 ID:Nl0B8h6z
夏には硬めのオイルだろ?って事は、そのままの粘度だったら回らないんじゃね?
 
回るって事は、オイルが劣化してるんじゃないの?機械には良くないよね。

23 :774RR:2006/12/01(金) 23:30:10 ID:q8o7sIQW
age


24 :774RR:2006/12/02(土) 19:54:11 ID:Nfo8qwAx
真夏に比べたら冬の方がいいかも。
でもやっぱ春や秋の方がいいよ。
雨の日なら行楽客とか少ないし。

25 :774RR:2006/12/05(火) 22:18:46 ID:xsvJ2Dpi
タイヤがまともにグリップせん。今日知れたる峠に行ってきたが、いやヘナチョココーナリングに
嫌気が差し早々に引き上げ。

26 :774RR:2006/12/07(木) 08:11:06 ID:Dgtbq67o
冬は空気密度が

27 :774RR:2006/12/08(金) 06:45:48 ID:jALSckjG
大型だと夏乗ると熱くて死ぬよな

28 :774RR:2006/12/08(金) 06:52:22 ID:wCAjNwlV
大型じゃなくても、一昔前のレプリカだと軽く火傷する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)