5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチホンダスレ

1 :774RR:2006/11/27(月) 20:56:04 ID:6Ua6Sn7i
アンチドコモ アンチトヨタ

ここに集まれ

2 :774RR:2006/11/27(月) 20:57:54 ID:ztkfyrMY
ビバカワサキ?

3 :774RR:2006/11/27(月) 21:06:40 ID:33BjHz9X
>>1
俺に命令するな

4 :774RR:2006/11/27(月) 21:08:51 ID:uceZKvRe
>>1の休日
http://bbs.jerog.com/bbsimg/1164626433336.jpg


5 :774RR:2006/11/27(月) 21:13:25 ID:Jv5qaZaG
ウッホーオレオレw ぺぃせあ

6 :774RR:2006/11/27(月) 21:23:25 ID:6Ua6Sn7i
やっぱりホンダだよとかいうヤツは面白味に欠けるね

CB1300と400のタンクは上から見るとカブトガニみたいでダサ


7 :774RR:2006/11/27(月) 21:40:32 ID:bLMXV/4Y
>>1
呼んだ?
アンチトヨタ
アンチDoCoMo
アンチ巨人
アンチKawasaki
な俺が来てやった。


8 :1:2006/11/27(月) 21:46:51 ID:6Ua6Sn7i
>>7
このスレの神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

アンチ巨人入れ忘れてた

好きにやっちゃって下さい



9 :774RR:2006/11/27(月) 22:09:04 ID:9ceM7VMa
アンチホンダなのにVTR1000F買った俺はどうすればいい?

10 :774RR:2006/11/27(月) 23:26:51 ID:Xedpx0xx
こんなのとホンダを一緒にすんな(怒)!

【見出し】愛車のアクセル全開で憂さ晴らし
 奥田硯 トヨタ自動車副社長(当時)
【本 文】
 奥田さんが高速道路を走る時、行く手を阻むのは空気の壁だけだ。
ノロノロ走る車が前にいると、車間距離をぐっと詰め、
パッシングの連続で押しのける。
走るのは当然、右端の追い越し車線。アクセルは全開が基本だ。
 愛車はトヨタのアリスト。排気量4000ccのV型8気筒
エンジンは260馬力。世界でも有数の超高速走行が可能なセダンが
休日の足だ。「羊の皮をかぶった狼」が奥田さんの野生を呼び覚ます
という。
 「スピードは麻薬。高速で走っていると、脳の中で気持ちを高ぶらせ、
会館に導く物質が分泌されるようだ」。
自社のテストコースを時速200km以上で走る機会がよくある
奥田さんにとって、普通の道路上の走行は苦痛に感じることすら
あるという。高速では常に右端の車線を走るのはこのためだ。
 普段の通勤の足は役員専用の黒塗りの車。スピードに魅せられた
奥田さんは「トロトロ走る役員車に乗っているとイライラする」と言う。
思わず運転手を怒鳴ってしまうこともある。
 イライラは今回の日米自動車交渉でも同じだったようだ。交渉は
政府間の話し合いなので、メーカーの思惑通りにはいかなかった面もある。
憂さを晴らしに、愛車のアクセルを踏み込む機会が増えたようだ。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151821430/9
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E7%94%B0%E7%A2%A9

11 :774RR:2006/11/28(火) 20:31:31 ID:rm/k55mR
>>9
ライムグリーンに塗る

12 :774RR:2006/11/28(火) 21:07:45 ID:69J526IC
アホチンダレ

13 :774RR:2006/11/28(火) 21:22:27 ID:jrmm0oG9
                \\ ヽ `、      ____         //_,.-‐'"´/
                  ヽヽ ヽヽ⌒ヽrー-|  /ヽ_r‐、    // _,.-‐‐''"´
                   _,ゝ-┴┴‐┴-┴-!、__/  /ゝ// /
               _,. -''"´     __ ____,へ_   `゙''‐-</ ∠
             /    _,.-‐一''"// ヽ l/`ヽ__   `゙゙ヽ、〉
             /    /,.-'" / / /ヽ∨ ! ヽ ヽ、     `ヽ、
            i'   //  , '/ / /-'‐一'7 ハ | l  ヽ、      ヽ、
            l   !// /  /〃/ /-一'  」/ l ハ| l l ヽ、      \
            \  { ハ  /イ_/ノ‐;-、 、__,._-─‐、ハ ! l i  |        |
              \ | ! ヽハ l-レ' ' (:)〉  ´(.:)`i  /ノ //  l      /
               \ヽ レ |ート|  7     ̄   -'//  /     /
                 `゙'/ ハ`   `ヽ"    u  ヒ//_ノ/   _,.-'"
                 / ,イ ハ   ` ̄二)     /,イ-イ|‐''"´
    ____           /{ | j ( )\  ー     // ノ∧| l
    >、`゙゙''ヽ、     /__ゝ.二ノ / |\   , ィi´ | {_/_ノ !l


14 :774RR:2006/11/28(火) 22:09:21 ID:sNgy/FIv
>>12
漏れもそう見えたwwww

15 :774RR:2006/11/29(水) 08:22:22 ID:xjMklacw
|-`).。oO(最早アンチというより、同情に近いものがあるね…今のホンダには…)

|-`).。oO(絶対的だからこそ、アンチと言えたんだけどねぇ…巨人と同じだねぇ…)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)