5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原慎二 VS バイク乗り

1 :774RR:2006/11/28(火) 20:26:49 ID:EvSh46z+
竹原「タイヤは端まで使えゆうとろうが」

2 :774RR:2006/11/28(火) 20:28:20 ID:1HoTz3yf
佐野「なにがじゃ」

3 :774RR:2006/11/28(火) 20:28:34 ID:NM4kYwlA
600クラスへの拡大・現行所持者自動移行 改 正 派 の意見は
250cc 改 悪 派 や 現 状 悪 維 持 派と比べ
すべて論理的で正しい。

中型を600ccまで拡大してもらわないと滅びるスレ7
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1163/1163300354.html

中型を600ccまで拡大してもらわないと滅びるスレ6
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1162/1162714888.html

中型を600ccまで拡大してもらわないと滅びるスレ5
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1161/1161309297.html

中型を600ccまで拡大してもらわないと滅びるスレ4
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1160/1160573068.html

中型を600ccまで拡大してもらわないと滅びるスレ3
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1160/1160230256.html

中型を600ccまで拡大してもらうよう働きかけるスレ2
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1159/1159972194.html

中型を600ccまで拡大してもらうよう働きかけるスレ
 ttp://makimo.to/2ch/hobby7_bike/1159/1159843404.html

ユーザーも業界関係者も政治家・関係官庁関係者も
過去スレをしっかり読破し、600ccクラスまで拡大
を真剣に検討しろ。

4 :774RR:2006/11/28(火) 20:29:00 ID:QAbi9yGE
なにがじゃ

5 :774RR:2006/11/28(火) 20:35:13 ID:P+SF+1nD
おまえがじゃ

6 :774RR:2006/11/28(火) 20:38:53 ID:5GrOzOAx
梅宮おらんのか

7 :774RR:2006/11/28(火) 20:46:56 ID:YGCY+fga
SRの振動がたまらんのじゃ

8 :774RR:2006/11/28(火) 20:51:09 ID:o7RiXpAp
このあと衝撃の展開が!


9 :774RR:2006/11/28(火) 20:51:15 ID:P+SF+1nD
のう?梅宮

10 :774RR:2006/11/28(火) 20:54:29 ID:a1zdK+xn
まだ免許もっとらん言うとろうが

11 :774RR:2006/11/28(火) 20:54:37 ID:ZdHu8g1i
自分、ワシの弟子やったらパンパンやで

12 :774RR:2006/11/28(火) 20:54:45 ID:W/3V5AYj
峠でボコボコにしちゃるけーの

13 :774RR:2006/11/28(火) 20:57:44 ID:/PVrSfG/
はい日帰り1000kmツーリングさっさといかんけえ

14 :774RR:2006/11/28(火) 20:59:01 ID:W/3V5AYj
この後信じられない事態が!!!

15 :774RR:2006/11/28(火) 21:02:13 ID:P+SF+1nD
誰がジョージアで一服せいいうた?

16 :774RR:2006/11/28(火) 21:57:53 ID:5GrOzOAx
2stは環境に悪いゆうとろうが

17 :774RR:2006/11/29(水) 00:04:36 ID:LNgUfgi+
辰吉だの?畑山だの?目じゃねえわ。

18 :チンコが一言 ◆haba67SexY :2006/11/29(水) 00:48:02 ID:Dim35S3B ?2BP(222)
国分「バカスクに抜かれてどう思った?」

19 :774RR:2006/11/29(水) 03:09:39 ID:6kMwIAhq
ZZRだの?ハヤブサだの?
かかってこいw

20 :774RR:2006/11/29(水) 03:12:36 ID:K2H4oSYO
竹原「わしゃvinoで十分じゃ(゜∀゜)」

21 :774RR:2006/11/29(水) 03:14:08 ID:Rg9u//Yt
>>18
wrt

22 :774RR:2006/11/29(水) 03:22:42 ID:6kMwIAhq
バカスク乗り佐々木に胸をつかまれ、メガネをずらされ

佐々木「なんやと?ごらあ!聞こえん言ってんじゃ?」
西尾「お前には関係ない!お前には関係ない!」
佐々木「はぁ?」
西尾「絶 対 や れ ば で き る ぅーーーー!!」

23 :774RR:2006/11/29(水) 03:26:37 ID:6kMwIAhq
>>22
>バカスク乗り佐々木に胸をつかまれ、メガネをずらされ
の下2行下に追加

西尾「ぼくバカだからダメだけどバカスクと公道レースしても無駄だということを
   と、取り消してほしい」


24 :成田三樹夫:2006/11/29(水) 04:36:25 ID:IDN+RL8y
先手必勝ぅ、赤松イテもうたれや!

25 :774RR:2006/11/29(水) 06:18:30 ID:NJFTUA41
ハヤブサ?ニンジャ?
かかってこい シャバい

26 :774RR:2006/11/29(水) 07:39:58 ID:8Ea2zSYH
エアロバキバキにしちゃるけーの

27 :774RR:2006/11/29(水) 08:11:46 ID:odBgaWzj
竹原『網野、お前今何ccじゃ?』
網野『50です。』
竹原『このバカスクの相手したれや』

28 :774RR:2006/11/29(水) 08:19:59 ID:JLUHc+hX
こう言うシンプルなスレが好きじゃ言うとるんじゃ。 朝から笑わせてくれるのーコラ。

29 :774RR:2006/11/29(水) 11:23:43 ID:g1mWp2bB
国分「誰がヤマニアじゃ?」

30 :774RR:2006/11/29(水) 11:36:38 ID:nICtFDQz
網野「ガソリンください…」

31 :774RR:2006/11/29(水) 12:09:02 ID:Dyyc6KU8
藤野「キャブセッティングなんか関係なかろうもん。」
竹原「なにがじゃ」

32 :774RR:2006/11/29(水) 12:09:31 ID:odBgaWzj
>>30
竹原『甘ったれんな、スタンドまで押して行かんか!』

33 :774RR:2006/11/29(水) 12:14:06 ID:oTtDsjUa
竹原「おう、結果どうじゃった?」

藤野「原付き落ちとったばい、、、」

34 :774RR:2006/11/29(水) 17:04:54 ID:9l519cwa
山中:「親に廃車された恨みじゃ」

35 :774RR:2006/11/29(水) 18:27:23 ID:dtjIdc7S
竹原「あげんにゃ落ちようが」

36 :774RR:2006/11/29(水) 18:58:06 ID:NJFTUA41
竹原「今度半ヘルで乗ったら殺すけぇのぉ」

37 :藤野大作戦:2006/11/29(水) 19:19:45 ID:NRgs0644
ここから「ちょっと、やめてくださいよ、神輿やないんやからー」は禁止

38 :774RR:2006/11/29(水) 19:20:43 ID:OKYXGLlw
畑山「竹原さん、こいつら教習所連れてっていいッスかね?」

39 :774RR:2006/11/29(水) 19:22:33 ID:qYPgIVyp
藤野「フルフェイスはシャバイね」

竹原「何がじゃ?やるんか?」

畠山「いや〜、なってない!竹原さん、こいつらダメッスね!(ヘラヘラ)

まずはキックの仕方から習わせないといけないでしょう(ヘラヘラ)

40 :774RR:2006/11/29(水) 19:36:28 ID:n2AX5Ukq
竹原「お前らワシのチョイノリに窒素ガス補充せーや」

41 :774RR:2006/11/29(水) 19:39:57 ID:pKcOaniu
なにがじゃ

42 :774RR:2006/11/29(水) 19:40:56 ID:NJFTUA41
山中「なんで俺がチョイノリ以下なんじゃ!おかしいやろ
    おい、チョイノリ、おかしいと思うよな?お前が俺より速いわけないやろ?」

43 :チンコが一言 ◆haba67SexY :2006/11/29(水) 19:46:52 ID:Dim35S3B ?2BP(222)
竹原「お前らカメラまわっとるから芋らんと思っとんか」

44 :774RR:2006/11/29(水) 20:00:10 ID:tGLlsev8
正統派ライダーを育成するというあまりにも無謀なこの企画
反発する塾生達
次々と脱落者が!!
そして、竹原の何気ない一言が波乱を呼ぶ!!
60秒後、とんでもない事態が!!

45 :774RR:2006/11/29(水) 20:12:59 ID:OKYXGLlw
…今思い出したんだが、「ガチンコ」でバイク企画あったよな?

46 :774RR:2006/11/29(水) 20:17:41 ID:odBgaWzj
竹原「お前らワシのチョイノリに何しよんじゃ」

47 :774RR:2006/11/29(水) 20:19:40 ID:lCij3Gnl
ちょ、ちょっとー!神輿やないんやからぁー!!

48 :774RR:2006/11/29(水) 20:21:15 ID:tTpcSfv3
竹原「わしのZXが最速じゃ!」

49 :774RR:2006/11/29(水) 20:36:41 ID:tGLlsev8
バカスク乗り塾生「バカスク乗りのどこが悪いんじゃ」

50 :774RR:2006/11/29(水) 20:38:09 ID:FkjaQmck
畑山「先輩!先輩のチョイノリが珍走仕様にされちゃってますよ!」

竹原「オレの趣味じゃ」

畑山「・・・」

51 :774RR:2006/11/29(水) 20:41:14 ID:tGLlsev8
具志堅用高「ちょっちゅねー」
竹原「・・・」
ガッツ「OK牧場」

52 :774RR:2006/11/29(水) 20:48:38 ID:9hHP4Nrn
細木「アンタ人が優しいからチャンピオン逃すんだよ」

53 :774RR:2006/11/29(水) 20:49:51 ID:r5ogPgYQ
なにがじゃ

54 :774RR:2006/11/29(水) 20:55:44 ID:/OlXo7Gc
おまえがじゃ

55 :774RR:2006/11/29(水) 21:17:41 ID:kLK6KZg3
竹原「とりあえず引き起こし100回じゃ、はよやれ」

56 :774RR:2006/11/29(水) 22:56:18 ID:WxQLZ7wM
竹原ネタはどこも過疎気味だが…
このスレはそうでもないのか?1日で50レスいってるしな
それとも自演?

57 :774RR:2006/11/29(水) 23:00:31 ID:dtjIdc7S
竹原「とりあえずオイル交換1000台じゃ はよ始めんか」

58 :774RR:2006/11/29(水) 23:03:33 ID:eMqh5+7Z
大型二輪、卒検落ちたわ・・・

なにがじゃ

59 :774RR:2006/11/29(水) 23:11:01 ID:LLiBzWb/ ?2BP(1)
竹原 「おい わしの見れや」
網野 「すごい 50CCです…」

60 :774RR:2006/11/29(水) 23:11:07 ID:g1mWp2bB
「誰が売国分じゃ」
by国分

61 :774RR:2006/11/29(水) 23:23:43 ID:kLK6KZg3
>>58
竹原「波状路もろくにできんのか ボケ」

62 :774RR:2006/11/29(水) 23:27:45 ID:3fLlKtXn
畑山「原付で100km/h?へ〜すごいね帰っていいよ」

63 :774RR:2006/11/29(水) 23:34:56 ID:odBgaWzj
箕浦「あんな原付免許落ちた奴らに何が出来んの?」

64 :774RR:2006/11/29(水) 23:56:47 ID:3lT/4Bvn
国分「そのZZR1400でもここじゃぁ竹原さんの5馬力カブには勝てないんだよ。んでさ、今どういう心境??」

65 :774RR:2006/11/30(木) 01:05:39 ID:moB5NtsL
竹原「のぅ梅宮 SSは何の略だか言ってみぃや?」
梅宮「あ?スーパースポーツに決まってんじゃねーか」

竹原「スーパーシンジじゃ」

66 :774RR:2006/11/30(木) 01:08:07 ID:mc41ZwoS
CBRの929RR乗ってる。先月大型免許取得して中古を探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを捻ると走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスーパースポーツの929だからパワーも凄い。929はメガスポーツより非力と言われ
てるけど個人的に速いと思う。メガスポーツと比べればそりゃちょっとは違うかもしれな
いけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。ただ坂道
とかで止まるとちょっと怖いね。セカンド発進だと前に進まないし。速度にかんしては多
分929もメガスポーツも変わらないでしょ。メガスポーツ乗ったことないから知らないけど
排気量があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも929なんて買わないでしょ。
個人的には929でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で283キロ位でマジで隼を抜いた。
つまりは隼ですらCBRの929には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

今後10年間は手放す気はありません!!!

67 :774RR:2006/11/30(木) 01:08:55 ID:5SBWYyar
じゃかあしい

68 :774RR:2006/11/30(木) 01:29:23 ID:aKmJa6Xl
>>66

何がじゃ?お前ええ加減にせぇよ
お前みたいのはなぁ、話しにならんのんじゃ

69 :774RR:2006/11/30(木) 01:37:07 ID:UZOs6PFK
>>65
夜中に声をあげてワロタ

70 :774RR:2006/11/30(木) 01:37:58 ID:3nsDZfK9
>>66

手垢にまみれたコピペ&改悪やっとらんで
オリジナルなもん、持って来いや

71 :774RR:2006/11/30(木) 09:42:39 ID:AM+ahP4O
そして次レス                  感動のフィナーレが

72 :774RR:2006/11/30(木) 13:00:02 ID:moB5NtsL
竹原「お前ら今日からレーシングスーツ一切禁止じゃ」
塾生一同「じゃあ何着りゃあいいんだよ!?」

竹原「サウナスーツじゃ」

73 :774RR:2006/11/30(木) 14:37:01 ID:oshEDIoR
今からお前達を殴る!

74 :774RR:2006/11/30(木) 14:54:31 ID:rLNPYmWz
広島の粗大ゴミ
噛み噛み番長 つか、プチパンチドランカー?みたいな。。。

75 :774RR:2006/11/30(木) 14:56:07 ID:REkNe2ek
サーキットへスポーツ走行へ行ったあと健康ランドに行った。
久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎくらいの不細工で気持ち悪い婆だった。
あかすり自体は至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、
婆が「おにいさん若いねぇ」と言ってきやがった。 俺は「そうですか?」と愛想なく答えた。
すると婆はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください!」と言うと、
「お兄さん、こんなになったら辛いでしょ?」と言ってさらにこねくりだした。
俺は「お前が触ったからだろ!」と思いながらも無視していた。
しばらくしごくと婆が俺に跨り女性上位の形で挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし婆に肩を押さえられ身動きがとれず、婆のなすがままだった。
婆は「あ〜 あ〜」と大きい声を出すので、
風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだったと思う。
不覚にも俺は婆の腰振りに耐えられず、婆の中で射精してしまった。
婆は物足りなかったのか「お兄さん、もう一回しようよ!」と言ってきたので、俺は「イヤです!!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、
俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!どうぞ!」と言いだし、
俺と婆の2回戦が始まった。


76 :774RR:2006/11/30(木) 15:00:37 ID:P7RrmsgP
バイバイ暴走族の兄ちゃん
正 直 に 恐いてゆうてみい!

77 :774RR:2006/11/30(木) 16:05:31 ID:V9oQp24E
畑山「フユージョンで隼抜いた?凄いね。帰っていいよ!」

78 :774RR:2006/11/30(木) 17:40:00 ID:oBR4t06H
藤野「受けさせちゃって!頼むけん、AT限定で受けさせちゃって!」

79 :774RR:2006/11/30(木) 21:47:05 ID:u98k22Gq
>>78

網野「何だそりゃ?意味無えだろ」
藤野「ハッキシ言ってシャバイね、どいつもこいつもダメたい」
梅宮「終わってるのオメェじゃんか」
竹中(松岡にボディー2発ブチ込む)
辰吉「うん、ええ感じちゃう?(パンチドランカー)」
国分「なあ松岡、竹中にボディ食らった時はどんな気分だった?」
松岡「いい加減、膝擦りのトレーニングはまだなんですか?」
畑山「こいつらにマシン出すの、まだ早いっスよ!(ヘラヘラ)」
元ホスト「元チャンピオンも別に大した事ないですね(w」
竹原「何がじゃ?お前は誰に物を言うとんのんじゃ?おう?」
竹中「現役は俺達だ!誰の指図も受けない!」
竹原「ほ〜、お前は何様じゃい?ええ加減にせえよ!」
へんなチンピラ「おめぇこそいい加減にしとけや!殺すぞボケ!」
竹原「なんや?お前等!ヤルんか?」
神無月「…………やらんわ………」

80 :774RR:2006/11/30(木) 21:57:52 ID:p5EwZ0db


…なんかよくわかんなくなってきた

81 :チンコが一言 ◆haba67SexY :2006/11/30(木) 22:11:26 ID:QiwiVxVq ?2BP(222)
竹原「なにがじゃ」

82 :774RR:2006/11/30(木) 23:56:30 ID:0roYS8Ni
藤本「まあええわ」

83 :774RR:2006/12/01(金) 01:06:27 ID:EmAtlBwR
このスレワロス

84 :774RR:2006/12/01(金) 10:45:21 ID:CfbcqAG3
竹原「誰が一本橋を4秒で駆け抜けぇゆうた?」

85 :774RR:2006/12/01(金) 11:43:55 ID:DHqiE96m
大和 「ど〜い〜つも〜こ〜い〜つも、バ〜カ〜ぁ〜ば〜か〜りぃぃ〜」

86 :774RR:2006/12/01(金) 12:26:28 ID:jh6/QFeW
なぜに



ゆえに

87 :774RR:2006/12/01(金) 12:33:40 ID:ENuZA9yf
意味わからんのぉ?なにがじゃ!?

88 :774RR:2006/12/01(金) 12:39:31 ID:Fg0Fo/iY
ちょ!神輿やないねんから!

89 :774RR:2006/12/01(金) 13:00:37 ID:TigS5UGE
藤野「おいっカメラ止めんかぁ!」
竹原「カメラの前やからゆーてバイク盗まんと思うとんのかっ」

90 :774RR:2006/12/01(金) 17:18:57 ID:LEi95w2N
藤野「おいっオービス止めんかぁ!」

91 :774RR:2006/12/01(金) 19:37:17 ID:nawGgGs8
竹原「なんやお前、オービス恐いんか?」

92 :774RR:2006/12/01(金) 21:20:30 ID:CfbcqAG3
藤野「次会うときはチャンプロードの表紙たい」

93 :774RR:2006/12/01(金) 21:26:20 ID:3z/Tmi8m
はい!私は佐野さんの犬です!!

94 :774RR:2006/12/01(金) 21:44:14 ID:fB9T2k9r
竹原「ちんちんの先からウミがでるんですけど。」

95 :774RR:2006/12/01(金) 21:58:09 ID:pfGC3Bdr
竹原は言った。
裏番組のプロジェクトXを見ろと。

96 :774RR:2006/12/01(金) 22:23:02 ID:nawGgGs8
畑山「いや〜それマズイんじゃ無いスか?
プロジェクトAの方が面白いッスよ(ヘラヘラ)」

国分「この発言ってどう?」

チーフプロデューサー「使う価値無しだからカットかもね?」

竹原「何がカットじゃ、ええ加減にせえよ。もうヤメじゃ」

神無月「何がヤメじゃ、お前、逃げるんか」

竹原「誰が逃げるんじゃ、誰に口利いとんのんじゃ、お前、ヤルんか」

神無月「………やらんわ…………」

97 :774RR:2006/12/02(土) 05:05:59 ID:PgXyNgGk
根性ないのー

98 :774RR:2006/12/02(土) 13:34:27 ID:jwX/RfXb
その時、竹原は思った・・・・!!!


99 :774RR:2006/12/02(土) 13:49:45 ID:b02qH2cw
>>86=つ
>>88=ま
>>93=ん
>>94=な
>>95=い
>>96=よ
>>98=糞


100 :774RR:2006/12/02(土) 18:37:48 ID:RDyEW3/c
>>99

何がじゃ?スレタイに書いてある文字が読めんのんか

101 :774RR:2006/12/02(土) 21:12:58 ID:cI3NplOi
オマエラ喧嘩しろ

102 :無敵の大正義巨人軍 ◆iVjV33VDOs :2006/12/02(土) 23:14:05 ID:tts053oT
(#゚皿゚)ウオオオオオオオオオオオオオオン!!!!

103 :774RR:2006/12/02(土) 23:42:46 ID:Jwn3eTpC
>94が口調が普通なので逆におもしろかったです

104 :774RR:2006/12/03(日) 00:10:28 ID:ylgaow3v
それにしてもわしのトレーニングスーツ売れんのぅ。

105 :774RR:2006/12/03(日) 00:30:46 ID:8T2nqxUT
オレのTVショッピングのどこが胡散臭いんじゃボケ。

106 :774RR:2006/12/03(日) 01:30:20 ID:0xlhJrgo
ワシのトレーナー買わない奴はボコボコにしちゃるけー
覚悟せえよ

107 :774RR:2006/12/03(日) 01:42:47 ID:QDryD/3y
竹原「にくじゃが」


108 :774RR:2006/12/03(日) 02:40:58 ID:oRzDFFXW
神無月「あんなスーツ、誰が買うんじゃ、おう?ええ加減にせえよ」

109 :774RR:2006/12/03(日) 02:51:49 ID:mTIHPmTe
神無月って誰じゃ

110 :774RR:2006/12/03(日) 03:47:28 ID:cxqojozq
竹原「…ぬるぽ」
梅宮「………。」
畑山「ガッ!」
竹原「梅宮、わしとスパーリングじゃ。ボコボコにしちゃるけーのぅ」
国分「理不尽過ぎてどう思った?」

111 :774RR:2006/12/03(日) 04:08:17 ID:SgGHNg/X
竹原「おしゃべりは止めじゃ・・・ バイクまたがれや」

112 :774RR:2006/12/03(日) 04:21:40 ID:6uyjZptZ
出雲以外の10月

113 :774RR:2006/12/03(日) 13:04:33 ID:PWQEWWHH
海岸でガチンコのメンバーと笑顔で仲良く集合写真撮ったのを
フライデーに載せられたんじゃぼけ!

番組では喧嘩中だぞぼけ!

114 :774RR:2006/12/03(日) 16:00:06 ID:s06kS3GV
広島の粗大ごき

115 :774RR:2006/12/03(日) 16:11:09 ID:bglDCIqB
藤野「おれ旧車会はいってるんすよwww」

116 :774RR:2006/12/03(日) 16:13:55 ID:Qe4kFkDp
竹原「誰がゴキブリじゃ」

117 :丸山リチャード:2006/12/03(日) 16:29:03 ID:j+RkcO0y
竹原ぶっ飛ばすよ!

118 :774RR:2006/12/03(日) 16:58:30 ID:9GBcn6YR
      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;|     140km/hで抜いた?すごいね
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !      でも、帰っていいよ
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!   
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |
           \;:;:;:;:    / \

119 :774RR:2006/12/03(日) 18:12:15 ID:/PzwPxNi
これは塩ラーメンじゃねぇ!

120 :774RR:2006/12/04(月) 06:36:49 ID:YZ6YNCOc
ttp://promotion.yahoo.co.jp/charger/200610/contents02/theme02_02.php

121 :774RR:2006/12/04(月) 07:14:17 ID:3+oQZmmo
国道で100q出した?ふーん、すごいね。
でも100qなんか高速じゃ馴らし程度。
帰っていいよ

122 :774RR:2006/12/04(月) 12:56:01 ID:T2YqBOVH
「お前ら俺のスレになにさらしとるんじゃ!」

123 :774RR:2006/12/04(月) 13:08:30 ID:p52jiYEw
もしも竹原が教習所の教官だったら

124 :774RR:2006/12/04(月) 14:18:07 ID:AvP+aw7D
竹原が試合やってるとこなんか見たことない件について。

125 :774RR:2006/12/04(月) 15:06:28 ID:wtPxEmju
竹原「信号で止まったからには1速発進しもらう」
候補生「1速からって、俺らセローっすよ」
竹原「関係ないんじゃ、1からやってもらう」

126 :774RR:2006/12/04(月) 19:41:15 ID:GpiSsBdk
竹原「は〜い、みんな集まって〜次クランクね」
畑山「竹原さん1回地面に足付いちゃったんっスけどいいですか?」


127 :774RR:2006/12/04(月) 19:43:48 ID:mNniPNaF
谷岡?

128 :774RR:2006/12/04(月) 19:57:07 ID:rrBxH9Tr
>>124
竹原はミドルじゃ過去現在の日本チャンプと比べて頭二つ分は抜けてる。
試合自体も真っ向から打ち合うスタイルでパンチ力も抜群、リーチも長くハートもある。


129 :774RR:2006/12/04(月) 20:01:16 ID:elCSW/Hj
>>118
これ、大リーグの奴だろ


130 :774RR:2006/12/04(月) 21:34:20 ID:57Vys8wH
浅野「ジョトダコラ!!」

131 :774RR:2006/12/04(月) 21:47:21 ID:fdLd6F93
竹原「上等だけじゃレースに勝てんのじゃ」

132 :774RR:2006/12/04(月) 22:15:43 ID:Bmy0Y0kY
「お前らの中で限定解除なめてる奴いんだろ?なめてたらブチ殺すかんな」

133 :774RR:2006/12/05(火) 12:56:57 ID:qdFSI35T
国分「東関道で140キロで抜かれてどう思った?」

134 :774RR:2006/12/05(火) 13:22:49 ID:SF0qmx/k
竹原「もう一回信号無視してこいーや!」
網野「ハァ〜?」

135 :774RR:2006/12/05(火) 15:08:41 ID:yNurADB5
>>124
モノ知らんのね。

136 :774RR:2006/12/05(火) 16:28:46 ID:Knu2QMVm
>>124
竹原ってミドル級で唯一有名な日本人だぜ。
無知をさらけ出すなハゲ

137 :774RR:2006/12/05(火) 16:45:31 ID:Gd3NjL3R
一回でも防衛出来てれば、もっと金も名声も得てたろうな。

138 :774RR:2006/12/05(火) 20:45:26 ID:WUvTGeEo
>>120
口の利き方がなってないなぁ・・・仮にも年上の人に・・・

139 :774RR:2006/12/05(火) 22:45:01 ID:M5C8knr8
「次会う時はモトGPチャンピオンやけんね」

140 :774RR:2006/12/05(火) 23:02:33 ID:WUvTGeEo
無理だろwwwww何年かかると思ってるんだ出場するのだって
何人の人間を抜いてのし上がらなけ・・・うわー何をすq@pど
j23yfdxn2iudqふじこd3475t

141 :774RR:2006/12/06(水) 00:36:43 ID:QSlEzoJ3
お前等スレタイ読めんのんか?
バイク乗りか何か知らんがのう
ええ加減にせえよ。

142 :774RR:2006/12/06(水) 12:05:54 ID:szhfAe6w
広島の粗大ごき

143 :774RR:2006/12/06(水) 14:37:18 ID:djKNDG25
まあプロボクシングは初防衛が一番きついからなぁ。
相手選べないし。

144 :774RR:2006/12/06(水) 20:04:19 ID:H9Met/cM
竹原は凄い奴だと思う。仮にも日本人唯一のミドル級王者だ。

145 :774RR:2006/12/06(水) 21:28:57 ID:BFnNoIX2
竹原「クッチャラハピハピハイチュウじゃけんのぅ 覚悟せぇや」

146 :774RR:2006/12/06(水) 21:34:00 ID:y1ZbX6WS
バイク乗りながらやと思うてワシが殴らんとでも思うちょるんか

147 :774RR:2006/12/06(水) 21:35:23 ID:KC60O7qd
>>146
「殴れるモンなら殴ってみろ言うちょろうが」

148 :774RR:2006/12/06(水) 21:38:01 ID:y1ZbX6WS
畑山「ゼファー400にスポークホイール?へぇキミ凄いね、帰っていいよ」

149 :774RR:2006/12/06(水) 21:40:10 ID:fp9tX7tk
畑山『JOG-ZRで100`だした?へー凄いねー帰っていいよ』

150 :774RR:2006/12/06(水) 21:49:21 ID:Es8VKrCh
竹原慎二のボコボコ相談室読むと
北方謙三を思い出す

151 :774RR:2006/12/06(水) 21:52:08 ID:y1ZbX6WS
竹原「イリジウムプラグ入れたらのぅ、パンチ力があがるんじゃ」

152 :774RR:2006/12/06(水) 21:53:17 ID:4mNHIsss
梅宮「そんなの気のせいっすよ」

153 :774RR:2006/12/06(水) 22:01:42 ID:y1ZbX6WS
国分「免停食らった時、どう思った?」

154 :774RR:2006/12/06(水) 22:19:35 ID:sasamW2D
誰がじゃ

155 :774RR:2006/12/07(木) 00:45:48 ID:4WCtKtEe
カドヤのバトルスーツに着替えてこいや
スパーリングじゃ

156 :774RR:2006/12/07(木) 08:55:37 ID:QEy7zHO6
直線の加速だけは一丁前じゃの

157 :774RR:2006/12/07(木) 16:15:11 ID:TaqahEbU
国分「竹原さんさっき交差点でこけてたけどどう思う?」

158 :774RR:2006/12/07(木) 22:06:39 ID:9YnEKluO
まぁ   ええわ

159 :774RR:2006/12/07(木) 23:03:37 ID:WcEbUQpV
そんなじゃけぇ、おまえらには女ができんのじゃ。

160 :774RR:2006/12/08(金) 05:16:40 ID:CbtzAB27
「誰がマフラーにマヨネーズ入れたんじゃ」

161 :774RR:2006/12/08(金) 08:19:13 ID:HPtbYoHW
国分「この世に偶然はありません。

    必  然  で  す  」

162 :774RR:2006/12/08(金) 08:26:24 ID:Vhxiw3M4
「なにがOMANKOじゃ」

163 :774RR:2006/12/08(金) 11:11:32 ID:TFAUnBYf
「なにがOCHINKOじゃ」

164 :774RR:2006/12/08(金) 15:56:38 ID:NY4vKDbE
2期生「なんすかwここのバイク乗りはヘボい奴らばっかっスねwww
 何で俺がコイツらと一緒なんですか?」

竹原「おい網野、お前何ccじゃ?」

網野「250です。」

竹原「よし、相手したれや」



165 :774RR:2006/12/10(日) 00:26:10 ID:yfM7jdqm
2期生「なんすかwここのバイク乗りはヘボい奴らばっかっスねwww
 何で俺がコイツらと一緒なんですか?」

竹原「おい網野、お前ら・・あ・・すいません(汗)」

AD「はい、もう一度お願いしまーす!」

竹原「すいません、台本見ていいですかー?」


166 :774RR:2006/12/10(日) 21:40:56 ID:7AQNV3Oy
俺の店「チャンピオン」に来いや!!
もちろん自腹じゃ!!!

167 :774RR:2006/12/10(日) 21:54:19 ID:1bgSVZYP
網野「なんで俺らが金出さなきゃなんねぇんだよ!」

168 :774RR:2006/12/10(日) 22:04:02 ID:t19OnXym
竹原「お前ら会長がまだバイクに乗ってないのに何先乗っとんのじゃ!」


169 :774RR:2006/12/10(日) 22:04:54 ID:3U2WNJtP
チャンピオソ

170 :774RR:2006/12/10(日) 22:10:48 ID:ZipfVJAM
この俺でダツを取れ

171 :774RR:2006/12/11(月) 00:14:24 ID:RY04w9I/
カメラ止めんか!

172 :774RR:2006/12/11(月) 02:16:58 ID:IfaTF7Ud
竹原「誰じゃ こんな所にバナナの皮置いたのは?」

173 :sdfd:2006/12/11(月) 03:52:57 ID:5rTy8kJQ
まぁ   ええわ

174 :774RR:2006/12/11(月) 04:49:04 ID:Zkgz4BxM
竹原「メットかぶれや」
網野「メットなんかいらねぇよ」
竹原「いいからメットかぶれや」
網野「必要ねぇよ」
竹原「死にたいんかボケ」


175 :774RR:2006/12/11(月) 11:03:52 ID:AKmlpyAL
(キュルル・・・キュルル・・・ブォオン・・プスゥ・・・キュルル・・・キュルル・・・)
畑山「竹原さんこのバイク全然エンジンかからないんでブッ壊しちゃっていいっすか?」

176 :774RR:2006/12/11(月) 16:00:01 ID:RY04w9I/
ほんまもんやでぇ?

177 :774RR:2006/12/11(月) 19:38:55 ID:ZfYzkzKh
梅宮「軽量化なんてしてないで、ボアアップでもっと合理的にやりましょうよ。」

178 :774RR:2006/12/11(月) 23:45:40 ID:usiEKocg
会長が話ししとろうが

179 :774RR:2006/12/12(火) 00:47:17 ID:4Gbt7OsV
権代「カタログくれなバイク選ばれへんやん」

180 :774RR:2006/12/12(火) 01:47:03 ID:bC9mpjHn
竹原「N芋ったんは誰じゃ?前に出てこいや ぶち殺しちゃるけぇの」

181 :774RR:2006/12/12(火) 13:03:06 ID:TZBNGAjX
竹原「ちんちんw」

巨人「おまえもうパンパンやな」

182 :774RR:2006/12/12(火) 13:04:16 ID:7h1lqbbw
何の話しじゃ?それだけ大口叩ける言うなら
一期生に付いて走って来いや。話しはそれからじゃ

183 :774RR:2006/12/12(火) 14:10:39 ID:HFabfBQp
梅宮「竹原さん、本当に俺より早いんすか?」

184 :774RR:2006/12/12(火) 16:26:38 ID:TZBNGAjX
竹原「ちんちん」

畑山「はい?」

竹原「ちんちんw」

畑山「何言ってんすか竹原さんwえ?ちん・・・え?」

竹原「w」

畑山「ちょっとwなんすか?どうしたんすか?ww」

185 :774RR:2006/12/12(火) 16:42:13 ID:HFabfBQp
竹原「ブーン」

186 :774RR:2006/12/12(火) 16:50:02 ID:xXJpmduC
亀田「なんや、わけわからんけど取り敢えず尻の穴舐めさせれや」

187 :774RR:2006/12/13(水) 00:19:18 ID:gqDzhI6y
ケケ原「だれがレスやめれー言うた?」

188 :774RR:2006/12/13(水) 00:25:20 ID:cTX1toTi
竹原「お前ら、これ着てバイク乗れえや」
https://www.gakubun.co.jp/hanbai/shouhin/270006.html

189 :774RR:2006/12/13(水) 00:35:59 ID:nb4MbMSu
ところで、ボクシングジムって普通にボクシング習いたい
って人も練習できるの?

190 :774RR:2006/12/13(水) 02:00:26 ID:II673+q+
ここはバイク板じゃ、あんちゃん。ギギギ

191 :774RR:2006/12/13(水) 03:17:49 ID:xbMy4z/0
どのボクシングジムでも普通に習いたいだけではいれるわい。
女もボクササイズとかで結構いるわい。

本気でプロライセンスとりたきゃ、その意志を伝えてそれようのカリキュラムで練習しろや。

192 :774RR:2006/12/13(水) 09:48:47 ID:jYTOUGbI
社会人のアマボクシングとかあるんですか?

193 :774RR:2006/12/13(水) 10:00:50 ID:l+Spl/ro
>>191
まじっすか?
ボスキャラ倒さば入れてやる!とか言われないでしょうね?

194 :774RR:2006/12/13(水) 10:06:21 ID:xbMy4z/0
なんでバイク板でホンマもんのボクシングの話ししとんねん。

ボクシングジムなんてな、スポーツジムと同じ感覚なんじゃ。

好きな日の好きな時間に好きな分汗流して帰ればええんじゃ。

195 :774RR:2006/12/13(水) 19:18:23 ID:pmS3hm41
まずは網野倒してからじゃ。

196 :774RR:2006/12/13(水) 21:17:43 ID:vspg1100
山中400FXだろ?

197 :774RR:2006/12/14(木) 04:26:32 ID:sXxIPa6m
畑山:「竹原さん、このクリームどこに塗ったらいいんですか?」


竹原:「アヌスじゃ」

198 :774RR:2006/12/14(木) 14:35:28 ID:0fgA2RBC
竹原「何がネタぎれじゃぁ〜コラー!!」

199 :774RR:2006/12/14(木) 15:13:58 ID:sjlddiyI
竹原「おやつは300円までゆうとろうが!!」

200 :774RR:2006/12/14(木) 17:47:56 ID:gvkU9h44

    今だ!200番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

201 :774RR:2006/12/15(金) 10:24:11 ID:Mnq+++3i
竹原「ばいぷw」

畑山「おーとばいw」

202 :774RR:2006/12/15(金) 13:50:21 ID:Mnq+++3i
竹原「ぶんぶん、ぶーん!ぶるん、ぶるん!」

畑山「ぷっぷー!右へ曲がります!ぷっぷー!ぶんぶん!」

203 :774RR:2006/12/15(金) 21:55:20 ID:2Lxgmemv
竹原

なにがじゃ!!!

204 :774RR:2006/12/15(金) 23:01:50 ID:8DiVGuNw
次週、畑山が竹原に信じられない行動をっ!

205 :774RR:2006/12/15(金) 23:55:16 ID:2Lxgmemv
リチャード

206 :774RR:2006/12/15(金) 23:58:56 ID:h5rjLSBz
竹原「お前ら圧計ったんか?」

207 :774RR:2006/12/16(土) 00:07:27 ID:SdYZ5KQh
竹原「なんでお前のテールランプ、クルクル回っとるんじゃ」



208 :774RR:2006/12/16(土) 01:26:48 ID:4mRzLQRs
竹原
今日はのぅ
K-1の武蔵さんに
来てもらったけぇ

武蔵

エイッ!ヤッ!エイッ!エイッ!ヤッ!エイッ!エイッ!ヤッ!ヤッ!エイッエイッ
竹原
どうじゃ?
おまえら!わかろうが?


209 :774RR:2006/12/16(土) 10:20:12 ID:4688Y079
>>207
ツボったww息が苦しいwww

210 :774RR:2006/12/16(土) 12:46:25 ID:pun918qO
竹原「だれが童貞じゃ」

211 :774RR:2006/12/16(土) 14:34:24 ID:4mRzLQRs
竹原
「いやぁー疲れました」


212 :774RR:2006/12/16(土) 15:06:58 ID:Umo5Asp2
竹原「>>210がじゃ」

213 :774RR:2006/12/16(土) 15:31:55 ID:c/4POHeD
国分「おい都丸、お前オイル交換やらされてるんじゃないの?」

都丸「いえ、自分でやりたくてやってます・・」

山中「おぅ、こいつが自分でやりたいって言うからやらせてるんだよ、なぁ都丸?」

竹中「おい!お前!嘘つくんじゃねぇよ!(飛び蹴り」

国分「やめろ竹中!!」


竹原「おまえらいい加減にせぇよ!!オイル交換はオートバックスでやれ」

214 :774RR:2006/12/16(土) 17:28:40 ID:HwV7+aKu
一同「オートバックスなんかでやったらドレンねじ切られてしまいますわ・・・」

215 :774RR:2006/12/16(土) 17:32:56 ID:zYKij58N
藤野「原付免許受けさせちゃって、受けさせちゃって。たのむばい」

竹原「お前模擬試験10点も取れとらんからだめじゃ。」





216 :774RR:2006/12/16(土) 17:45:40 ID:4mRzLQRs
「竹原」
おん?のぅ?梅宮!!
誰が
イボ痔ならぁ?


217 :774RR:2006/12/16(土) 17:50:48 ID:ogSGwvxf
梅宮「>>210がです。」

218 :774RR:2006/12/16(土) 19:40:08 ID:pun918qO
竹原「押し掛けもできないヒヨッコが」

219 :774RR:2006/12/16(土) 20:42:53 ID:abgmCUUr
俺この前、本物の竹原に会ったよ。
焼肉屋やってた。

220 :774RR:2006/12/16(土) 20:56:54 ID:Jt6fWKqr
広能「呉の広能じゃ!」

221 :774RR:2006/12/16(土) 21:22:15 ID:Sqel3mP1
>>219
ふーん、すごいね・・・帰っていいよ。

222 :774RR:2006/12/16(土) 23:32:58 ID:i2kPo2RW
竹原「誰がオナニーやめー言うた?」

223 :774RR:2006/12/16(土) 23:40:13 ID:SdYZ5KQh
畑山「竹原さん!前に言ってたナポレオンミラー届きましたよ!」

竹原「誰がナポミラ欲しい言うた?ジャンケンミラーじゃぁ!」



224 :774RR:2006/12/17(日) 00:44:01 ID:yk7ooOzL
竹原「お前らまずは洗車じゃ。」

全員「洗車なんてやってられねーよ!キャブいじらせろよー!」

竹原「山中、お前の洗車を見せたれや。」

山中「こんな奴らに俺の洗車見せる価値もないっすよ。」

(オチなし)

225 :774RR:2006/12/17(日) 01:02:23 ID:wkRlUg8q
竹原「いっちょもんだるけんの!」

畑山「やっちゃいますか ヘラヘラ」

国分「竹原さん それはまずいんじゃ」

竹原「バカは殺らなわからんのですわ・・・」

226 :774RR:2006/12/17(日) 01:15:07 ID:RAWjLCkH
http://up.nm78.com/old/data/up120537.jpg

227 :774RR:2006/12/17(日) 01:50:00 ID:i4Ji/jDZ
竹原
「ネミイ」

228 :774RR:2006/12/17(日) 02:25:19 ID:IxQjZjVF
おまえらホームラン級の馬鹿だな

229 :774RR:2006/12/17(日) 02:49:31 ID:i4Ji/jDZ

>>228
ゲラ
2ちゃんにいる時点で
同類



230 :774RR:2006/12/17(日) 03:27:48 ID:ggl7vpzm
竹原「バカ言う>>228がバカなんじゃ」

231 :774RR:2006/12/17(日) 03:44:52 ID:v3U35JZR
竹原「お前らの気合入った中型単車の自慢せーや」

全員「俺たちは400じゃねーよ!リッターだよ!!」

竹原「おう山中、お前の自慢の単車の自慢したれーや」

山中「こんな奴等に俺のJOG見せる価値もないっすよ」

232 :774RR:2006/12/17(日) 03:52:49 ID:v3U35JZR
ブオオン!!ブオオオン!!ブオッブオオオン!!

竹原「どうじゃ、これが世界獲った男のバイク音じゃ」

畑山「最高っす!竹原さんの口真似最高っす!!」

竹原「何度でも言うたるわい。ブオオオオン!!」

233 :774RR:2006/12/17(日) 19:36:39 ID:VucZMxCZ
沢井保持「ほじさんほじほじはなくそほじほじ」

234 :774RR:2006/12/18(月) 01:15:03 ID:i4SUVl92
>>231
ハライタス

235 :774RR:2006/12/18(月) 06:30:13 ID:i4SUVl92
ガチンコ監督カメラマン
「ハイ!カットゥ!!ダメ!ダメ!もう一度取り直しだよ!ホント頼むよ竹ちゃん!」竹原「すいません監督。」

236 :774RR:2006/12/18(月) 06:58:53 ID:gIwbtyRJ
>>229-300
お前らケンカしろ


237 :774RR:2006/12/18(月) 10:44:19 ID:i4SUVl92
竹原
「待てやぁおまえら喧嘩は
やめぃ言うとろうが!」

238 :774RR:2006/12/18(月) 10:46:16 ID:i4SUVl92
ネルベ

239 :774RR:2006/12/18(月) 12:43:57 ID:ETv8UngE
竹原「おう、オーリンズリアショック装着したぞ」

畑山「・・・竹原さん、これオーリンズじゃなくて中国製の偽者ですよ」

竹原「・・・まぁ、えぇわ」

240 :774RR:2006/12/18(月) 12:46:42 ID:ETv8UngE
畑山「竹原さん旧車買ったって聞いたんですけど何処にあるんすか?」

竹原「これや」

畑山「・・・薔薇っすか・・・」

竹原「薔薇や。アカンのか?」

畑山「原付は旧車には含まれないっすよ」

竹原「まぁ・・・えぇわ」

241 :774RR:2006/12/18(月) 13:51:10 ID:wcZNISWD
どーいーつも!こーいーつも!

242 :774RR:2006/12/18(月) 13:54:31 ID:uhy81kPp
ばーかーぁばーかぁりぃ〜

243 :774RR:2006/12/18(月) 17:26:43 ID:ETv8UngE
山中「竹山さん!」

竹原「竹原じゃ。まぁええわ」

244 :774RR:2006/12/18(月) 17:59:33 ID:H0uYe6l4
国分「それではオーラのカルテの方を作っていきたいと思います」

245 :774RR:2006/12/18(月) 19:40:53 ID:ETv8UngE
網野「CRキャブはセッティングが難しいんだよ!!」

竹原「CRキャブくらい扱えんでバイク語んなや」

網野「メインジェット交換とかややこしいっつってんだろ!!」

竹原「メインジェットってなんや?」



246 :774RR:2006/12/18(月) 19:46:10 ID:ETv8UngE
畑山「どうっすかw俺のスカイウェイブ」

竹原「おう、ワシも同じ型乗り回したわい。もう飽きたけどな。畑山ぁ、チョット乗らせてくれや」

畑山「竹原さんのライディングテクニックをこのバカ共に見せつけちゃってくださいw」

一同「ふざけんな!!竹原引っ込め!!」

竹原「おう、このバイク・・・チェンジペダル何処や?」

247 :774RR:2006/12/18(月) 20:28:01 ID:IswjQt8c
竹原「おまえのフォームは無理ヒザなんじゃ!わしのハングオン見とれや!!」
 




248 :774RR:2006/12/18(月) 21:31:43 ID:ZvbMq10d
竹原「おまえらクリスマス前にこんなアホな書き込みしとってええんか?」
   「今年も一人で過ごすんか? 日曜日じゃけなお悲しいのぅw」

249 :774RR:2006/12/19(火) 03:22:58 ID:nnWwc756
竹原「うるさいっつっとろーが、まぁええわ」

250 :774RR:2006/12/19(火) 08:32:00 ID:fjs3qJW/
竹原
「今日はK-1の曙さんに
来てもらったけぇ!それでも、おまえら、まだ本田Today50でニケツするぅ
言うとろうが?」

251 :774RR:2006/12/19(火) 10:10:01 ID:PA++Jzij
竹原「おまえらキックもまともにできんのか!キックはこうやるんじゃ、こうじゃ、こうじゃ!」
畑山「先輩、キルスイッチがOFFになってますよ。」

竹原「ほう、まあええわ」

252 :774RR:2006/12/19(火) 19:11:40 ID:fFLwzaDf
ねじ山ナメンナヨー!!

253 :774RR:2006/12/19(火) 21:09:55 ID:U0gDi+5C
網野 :マジェスティ(バカスク) 
    バカな影響を受けやすい。ちなみにその前のバイクはTW200
藤川 :ZEEL
   眉毛と髪を剃ったフォルムがイルカを連想させる
藤野 :KR250(ルーニーチャンバー装着)    
    くさい・うるさい・おそい
小松崎:RZ125(鬼ハン・バックステップ・神奈川仕様)
    そこそこ実力もあった為、隠れたファンを持つ
竹中 :TZR250(後方排気)
    ピーキーで扱い難いが(一応)やるときはやる
都丸 :XJR400
    基本に忠実。こういう奴が早い
梅宮 :VT250
    ビッグマウスで実力は良くも悪くもこの程度
小谷 :VTZ250
    梅宮に「事実だろ」というだけあって、梅宮より半歩程抜きん出ている

辰吉 :OW-01
    デビュー当時は凄かったが、もはやまったく通用しない
畑山 :FZR250(TECH21カラー)
    同じクラス相手なら早いが何かイタイ元チャンプ
竹原 :コブラ400
    ミドルクラスのサラブレッドエンジンを持つがちょっとずれている

おまけ
輪島功一:RG500γ
    唯我独尊 最強の変態海苔

254 :774RR:2006/12/19(火) 21:20:24 ID:3qf2Idkq
>>253
ZEELってなんだよ

255 :774RR:2006/12/19(火) 21:35:46 ID:LfMOESko
コブラは250しかないから

256 :774RR:2006/12/19(火) 21:53:14 ID:U0gDi+5C
>>254
>>255
「ZEAL」か
すまん、、、orz

257 :774RR:2006/12/19(火) 22:07:00 ID:/gFx1GEX
竹原「ヤマニアはレスすんな言うとろうが、まぁええわ」

258 :774RR:2006/12/20(水) 02:00:25 ID:CTcVc/Zk
筑紫 「この俺で出汁を取れ」

259 :774RR:2006/12/20(水) 10:53:32 ID:eRr7CtJJ
竹原
「アゲ言うとろうが!」

260 :774RR:2006/12/20(水) 11:49:52 ID:YszwqjDP
梅宮 まとめてかかってこんかい
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166142132/l50

261 :774RR:2006/12/20(水) 19:30:54 ID:RYb9P+yc
竹原「のぅ梅宮 なぜTBSはワシを解説に呼ばんのじゃ? まぁええわ」

262 :774RR:2006/12/21(木) 07:56:06 ID:70pnzcj0
大和「お前ら全員集合 昨日の亀兄弟の試合見取ったか?泣けたわ」

263 :774RR:2006/12/21(木) 08:22:20 ID:veKHo2jb
西尾「やればできるー!」
竹原「なにがじゃ」
今泉「私は佐野さんの犬です」
竹原「なにがじゃ」
藤井「神輿やないねんから!」
竹原「お前ら黙れ言うとろうが」

264 :774RR:2006/12/21(木) 18:36:17 ID:L05TN+eB
ランダエタのばか!負けやがって・・・・・俺はお前の発展途上国パワーを
信じてたのに・・・・

265 :774RR:2006/12/21(木) 20:14:59 ID:NL5Oi5gY
ベネズエラって白人も多いし発展途上国じゃないから

266 :774RR:2006/12/21(木) 20:30:04 ID:L05TN+eB
でも首都はカラカスじゃん。

267 :774RR:2006/12/21(木) 21:21:01 ID:NgPuylSP
カーロス、カーロス・リベラ

268 :774RR:2006/12/22(金) 01:11:55 ID:OPKTPQqz
デイヴ・リー・ロス

269 :774RR:2006/12/22(金) 01:28:58 ID:HB3yTjFJ
サミー・ヘイガー

270 :774RR:2006/12/22(金) 07:59:05 ID:nucQzSRt
ドン・小西

271 :774RR:2006/12/22(金) 08:00:47 ID:H9IhMSZQ
竹原
「おまえら雨が降ってきたけぇシートカバーせぇや」

272 :774RR:2006/12/22(金) 09:10:55 ID:dQUMPAFs
竹原「おまえら、ワシのジャンケンミラーになにしよるんじゃ!」

273 :774RR:2006/12/22(金) 12:08:24 ID:teloUErr
竹原「このシート、痔に悪いわボケ!」

274 :774RR:2006/12/22(金) 18:54:36 ID:Al21pIKh
一同「ギャハハハー!!ギャッハッハッハッ!!」

竹原を見下したかの様に声高らかにあざけり笑う塾生一同
一体何があったのか!?(ナレーター)

国分「竹原さん、カスタムハーレーにジャンケンミラーは無いんじゃないですか?」

竹原「何がじゃ。カスタムの意味解って言うとんか」

275 :774RR:2006/12/23(土) 20:50:50 ID:wJBD/Dhs
藤野「ゆるしちゃって。こんな竹原さんをゆるしちゃって。」

276 :774RR:2006/12/23(土) 22:16:50 ID:XwicfrWh
竹原
「寒くてバイクドコろじゃなかろう言うとろうが?」


277 :774RR:2006/12/24(日) 02:14:32 ID:TZLOHuNK
>>248

278 :774RR:2006/12/24(日) 08:15:23 ID:tRSozgQs
竹原
「おまえら、朝じゃけぇええ加減起きろや」

279 :774RR:2006/12/24(日) 21:38:07 ID:1/Aspt0X
梅宮「もういくつ寝るとお正月やろが」

280 :774RR:2006/12/24(日) 22:09:40 ID:tRSozgQs
竹原
「倖田來未のマンコはどんな味がするんやがのぅ」

281 :がーら:2006/12/24(日) 22:11:34 ID:uwbOsWg8
バイク好きです。

http://mbga.jp/.m2421ee/_u?u=2536135

282 :774RR:2006/12/24(日) 22:17:32 ID:6dsbeIvO
国分「街中でエンストした時どう思った?」

283 :774RR:2006/12/24(日) 22:36:45 ID:m3J0wp7N
国分「朝、バイク乗ろうとした時シートにコチコチうんちが置いてあってどう思った?」」

284 :774RR:2006/12/25(月) 11:53:25 ID:isWrURns
国分「女の子の前で立ちゴケした時どう思った?」

285 :774RR:2006/12/25(月) 12:02:57 ID:FaDeR6X8
竹原「勃ち苔した藤野と都丸はロード10キロね」

286 :774RR:2006/12/25(月) 12:23:29 ID:I4wv9JpZ
>>282-284
国分「落ち着けって。落ち着いて話し合おうよ。」

287 :774RR:2006/12/25(月) 12:44:57 ID:FaDeR6X8
竹原「お前らバイク舐めとったら地獄みしちゃるけえ〜の!パンパンやで!」

288 :774RR:2006/12/25(月) 20:56:31 ID:EJ/p3TTL
>>280
竹原「なんやらしょうもないパンスケみたいじゃのぅ」

289 :774RR:2006/12/26(火) 17:39:55 ID:3mr4KMBA
竹原
「のぅ梅宮ぁすまんがのぅ500円貸してくれんかのぅわしゃ金欠じゃけぇ」

290 :774RR:2006/12/26(火) 17:50:51 ID:vNhCn/Tn
竹原
『わしも昔はタクトでオラオラ言わせたもんじゃ…』

291 :774RR:2006/12/26(火) 17:56:07 ID:74J8036h
梅宮「俺マスターすから貸さないことは、ないっすけど竹原さん亀田戦のギャラどこに使ったんだよ!?」

292 :774RR:2006/12/26(火) 18:07:30 ID:8Fxa5qIK
竹原「梅宮、それとバイクとなんの関係があるんじゃ」

293 :774RR:2006/12/26(火) 18:51:36 ID:PLHBZYpE
竹原「こんとな流れが面白いとでも思うちょるんか?」

294 :774RR:2006/12/26(火) 18:53:42 ID:AX1ZFWCF









目障りな宣伝ばっかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








295 :774RR:2006/12/26(火) 18:57:21 ID:vNhCn/Tn
>>294

国分
『それ見てどう思った?』

296 :774RR:2006/12/26(火) 19:52:08 ID:sajbG6wR
wwwwwって思った。

297 :774RR:2006/12/26(火) 21:38:59 ID:zWv5EwYS
国分「それではスピリチュアルチェックを始めたいと思います」



298 :774RR:2006/12/27(水) 01:03:19 ID:o0pz0Ip/
じゃぁお前ら、高円寺から亀有まで環七レースしろ。

299 :774RR:2006/12/27(水) 01:05:20 ID:ieSjo5vD
竹原「八丈島でバイクレースやるらしいのぅ」

網野「三宅島だろバカ」

300 :774RR:2006/12/27(水) 01:12:30 ID:WqZTfj4i
藤野「頼むったい!出させちゃって!」

301 :774RR:2006/12/27(水) 01:20:53 ID:ieSjo5vD
>>300
竹原「キリ番はわしが踏む言うちょろうが」

302 :774RR:2006/12/27(水) 03:54:54 ID:Eq3cH8P7
竹原
「なんや?梅宮ゃ、ワレェ無免許じゃったんか?
まぁええわ」

303 :774RR:2006/12/27(水) 07:48:25 ID:BucAbxr3
なにがじゃ

304 :774RR:2006/12/27(水) 21:18:43 ID:DXLXngHv
わしのトレーニングスーツ・・・・売れんのぅ・・・・・


亀田「まぁ、臭いからなぁ」
都丸「僕が洗いますから・・・」

305 :774RR:2006/12/28(木) 01:24:25 ID:lzN5Lki+
竹原
「ネミイネルベ」

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)