5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族のようなバイクに乗りたいのですが

1 :774RR:2006/11/29(水) 18:23:56 ID:ie6VlpCy
どういう改造をしているのでしょうか?

2 :774RR:2006/11/29(水) 18:26:05 ID:/sS72t+I
チ○ンプロードでも見たら?w

3 :774RR:2006/11/29(水) 18:28:05 ID:ie6VlpCy
ゼファー400に乗ってるんですが普通の店で改造してくれます?

4 :774RR:2006/11/29(水) 18:29:56 ID:Vh8QcZxv
DQNなお店で「かっこよくしてくれ、金はおしまねぇ」
これ最強。

5 :774RR:2006/11/29(水) 18:30:41 ID:xhSlqIt5
暴走族に聞いてみるといいよ



6 :774RR:2006/11/29(水) 18:31:29 ID:G0a0H3pG
珍走って仲間内で適当にバイクイジるんじゃないのか?
部品は窃盗だろ?違うのか??

7 :774RR:2006/11/29(水) 18:33:02 ID:nICtFDQz
ゼットファーザーでも行ってこいよ

8 :774RR:2006/11/29(水) 18:35:13 ID:ie6VlpCy
>>7
ゼットファーザーってその手では有名なんですか?
そういうところで改造なんてした事ないから凄く不安w

9 :774RR:2006/11/29(水) 18:35:14 ID:4cMpF5fY
バイクに詳しい先輩に売ってもらう


これ最強

10 :774RR:2006/11/29(水) 18:46:59 ID:oXyNE5zS
特攻の拓読めば?

11 :774RR:2006/11/29(水) 18:58:46 ID:9hHP4Nrn
RPM管つけれ

12 :774RR:2006/11/29(水) 19:02:36 ID:acEmKiyj
マフラーを集合部分から切って、ハンドル変えて、三段つけて、風防でも付ければ族車っぽくなるよ。
あとは好みでクリアレンズにするなりテールカウルを変えるなりすれば良い。

13 :774RR:2006/11/29(水) 19:05:34 ID:CWL4HkW+
ロケットカウルとか派手な三段とかつけた単車はダサいけどピヨピヨとかロボハンとか適度に純正改な雰囲気出せばカッコいいと思う俺はDQNですかそうですか

14 :774RR:2006/11/29(水) 19:11:38 ID:NRgs0644
原チャで♪ピーピピ、ピーピピしとけや。

15 :774RR:2006/11/29(水) 19:12:00 ID:9C8izIDO
外装パーツはフルBEET
スリム管腹下でカット もちろん直管
ハンドル30cmUP
25cm三段シート
でぉk

16 :774RR:2006/11/29(水) 19:12:30 ID:nmN6Ffu1
じゃあ>>1、改造出来たらVFR白バイ仕様の俺と集まって走ろうよ。
俺後ろでいいから。

17 :774RR:2006/11/29(水) 19:19:39 ID:W1zL3Apa
>>16
3、2、1
カーチェイスヲカイシシマス

18 :774RR:2006/11/29(水) 19:20:32 ID:acEmKiyj
>>15
三段25センチだと短いだろ
俺的には80センチは欲しいな。

19 :774RR:2006/11/29(水) 19:26:34 ID:Beh6OxOO
珍走チネ

20 :774RR:2006/11/29(水) 21:09:34 ID:oeoLBPfI
一番かんたんなのはKRPに持っていって「カッコよくお願いします」だな
もしくは初めからKRPでバイクを買うのもよいだろう
その手の改造に詳しい常連さんもいっぱいいるぞ

http://www.krp-group.net/

21 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :2006/11/29(水) 22:12:24 ID:3aMEdbFG
こちらで

アウトロー板
http://human5.2ch.net/4649/

このスレッドの削除依頼は出しておきます。

22 :774RR:2006/11/29(水) 22:49:22 ID:rQ5jdl6Q
クズは死ねば良いのに

23 :774RR:2006/11/30(木) 00:04:54 ID:tx0W3Q+B
死ぬのはヨクナイ。

24 :837:2006/11/30(木) 00:21:59 ID:9TBnNjid
死んでCO2削減に貢献いいじゃまいか

25 :774RR:2006/11/30(木) 00:22:39 ID:RL4v6pqQ
死ぬ前に献血で貢献すればいいじゃまいか
ちゃんとドナーカードもってね。

26 :774RR:2006/11/30(木) 00:24:20 ID:KjlYl4DZ
そんなクズの血なんて欲しいのかね?

27 :774RR:2006/11/30(木) 00:45:12 ID:ImtqI/vv
なんか結構レスありますね。なんだか楽しみです♪皆さんでチーム作りますかw
まんま暴走族じゃつまらないからマナーのいい本当にバイク好きな集団で。
>>16
凄くシュールですねw

28 :774RR:2006/11/30(木) 00:49:52 ID:ImtqI/vv
>>13
確かに三段シートつけて走る勇気はないですw

29 :774RR:2006/11/30(木) 01:02:10 ID:mc41ZwoS
CBRの929RR乗ってる。先月大型免許取得して中古を探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを捻ると走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスーパースポーツの929だからパワーも凄い。929はメガスポーツより非力と言われ
てるけど個人的に速いと思う。メガスポーツと比べればそりゃちょっとは違うかもしれな
いけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。ただ坂道
とかで止まるとちょっと怖いね。セカンド発進だと前に進まないし。速度にかんしては多
分929もメガスポーツも変わらないでしょ。メガスポーツ乗ったことないから知らないけど
排気量があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも929なんて買わないでしょ。
個人的には929でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で283キロ位でマジで隼を抜いた。
つまりは隼ですらCBRの929には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

今後10年間は手放す気はありません!!!

30 :774RR:2006/11/30(木) 01:12:41 ID:Tq0C0pCC
>>29

はぁ!?CBR如きが隼に勝てるわけねーだろ?!

31 :774RR:2006/11/30(木) 01:16:42 ID:ZGmF2CLk
マジレスするという新しいネタか?

32 :774RR:2006/11/30(木) 01:26:27 ID:WbSAgOe1
>>30
283キロで法定速度で走ってたハヤブサを抜いたってことじゃね?

33 :774RR:2006/11/30(木) 01:26:55 ID:yDcyJp9e
とりあえず白バイVS珍車でゴーストライダー4の日本版をやれ(`▽´)

34 :774RR:2006/11/30(木) 01:35:17 ID:Ou+tK4I4
KRP
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kusifr?

35 :774RR:2006/11/30(木) 01:51:21 ID:EqzPHvCo
>>21
ちょっと待て、
>>15の改造で違法なのは直管マフラーくらいでしょ?
"暴走族のようなバイクに乗りたい"スレであって
"暴走族のような暴走行為をする"スレじゃないでしょ?
外見だけ暴走族風にして、安全運転する分には
"アウトロー"とは言えないんじゃないのォ〜?

クリスマスツースレは集団暴走行為を助長・実行するスレですがね(笑)


36 :774RR:2006/11/30(木) 02:03:52 ID:sc04VwEb
>>1
バンバン200Zに鬼の絞りハンドル、3段シート、房総ランプ、バンディットVZのロケットカウル、DR-Z用アクラポヴィッチマフラー


新手の珍車の出来上がり

37 :774RR:2006/11/30(木) 02:07:52 ID:Sy1skdhw
釣られ杉w

38 :774RR:2006/11/30(木) 02:08:03 ID:xNEMvM55
>>1
どこに住んでるんだ?
都内在住なら西日暮里の高架下辺りにソレっぽい店
あるから覗いてきてくれ。

俺は仕事中よく店の前を通るのだが入る勇気はナイなw

39 :774RR:2006/11/30(木) 04:08:04 ID:ZBhltr8S
リッターバイクがお勧め。
1速で時速100km間違いなし。
まさに暴走。

40 :774RR:2006/11/30(木) 05:00:08 ID:6fA8TeSi
>>38
黄色に青文字の看板の店?

41 :774RR:2006/11/30(木) 05:04:13 ID:ruw0J89k
>>29
東京エリート2世誕生の巻

42 :774RR:2006/11/30(木) 08:01:21 ID:7/AEzoUM
>>35
※保安基準に準じていない改造は、違法改造として法により罰せられます。
部品のクリアランス等を所定の物より大幅に変更された場合、各陸運局への改造承認の申請を行って下さい。

43 :774RR:2006/11/30(木) 15:59:39 ID:Tg8awvSm
ハイハイ キモオタは家で自分のロケットカウルでもイジッてなw

44 :774RR:2006/11/30(木) 16:08:53 ID:EqzPHvCo
ハーレー乗りにヘルスエンジェルス風に改造するなと
言っているのと同じではないか

45 :774RR:2006/11/30(木) 16:26:25 ID:v2Jg/Rpd
ビッグスクーターを珍走仕様にしてるのもたまにいるな

46 :774RR:2006/11/30(木) 19:17:40 ID:STpMoCrD
ぐだぐだ言わずにKRPに持っていけ、それで万事おk
磯さんがマジイカス単車に仕上げてくれるぞ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kusifr?

47 :774RR:2006/11/30(木) 19:59:12 ID:AnpdiLn9
どんな恰好で乗るんだい?

48 :774RR:2006/11/30(木) 20:01:16 ID:ImtqI/vv
もちろん特攻服でしょうに^^

49 :774RR:2006/11/30(木) 20:01:30 ID:etOREgmr
チャンプロードかえww

50 :774RR:2006/11/30(木) 20:06:18 ID:jVGktWEp
ttp://www.youtube.com/watch?v=HqZ-GSZKa94

51 :774RR:2006/11/30(木) 21:55:29 ID:BxaNx2nJ
最近の旧車会は個性がないな。
金をかければいいと思っている。

昔の族車の方がカッコ良かった。

52 :774RR:2006/11/30(木) 22:05:13 ID:1VDnkqcX
ガムテープに『珍走団』って書いたやつをタンクにでも貼っとけばおK

53 :774RR:2006/11/30(木) 22:10:52 ID:R7/YcoPM
ゼファーを珍仕様にしたらもったいないから、安い原チャNS-1とかかってアップハンとエビテールつければ

54 :774RR:2006/11/30(木) 22:49:52 ID:68x9fdq2
族車といえばZ2と相場はきまってる


55 :774RR:2006/11/30(木) 22:54:52 ID:NkX4fADd
自分のやりたいような改造をしている族車から窃盗するといいと思います。

56 :774RR:2006/11/30(木) 23:00:22 ID:EqzPHvCo
今でもザリやゴキは人気なのよね

57 :774RR:2006/11/30(木) 23:04:49 ID:JdZsYkhP
おまいら馬鹿の集まり

58 :774RR:2006/11/30(木) 23:34:07 ID:O7QM3BCA
このゼファーイケてるぞ!
http://auok.jp/.m265918/_i?i=72900573
http://auok.jp/.m265918/_i?i=72107560
http://auok.jp/.m265918/_i?i=60430862

59 :ジェイソン:2006/11/30(木) 23:37:38 ID:/4gd8+J7
KZ1000jが良いよ!!


60 :774RR:2006/11/30(木) 23:42:54 ID:pCUNwdIu
【動く】珍走団に向けて射的【標的】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159283653/


61 :ジェイソン:2006/11/30(木) 23:48:28 ID:/4gd8+J7
774RRってバイク何??
マジであんの?

62 :774RR:2006/12/01(金) 00:04:51 ID:reTZfgJ4
>>58
かっこいいね!其々いいですが一番下が格好いいですね。
>>59
大型乗った事ないんですが400と全然違いますか?

63 :774RR:2006/12/01(金) 00:16:06 ID:Y7XytuY6
ここは釣堀か

64 :774RR:2006/12/01(金) 00:17:49 ID:xjdLVLeL
http://www.youtube.com/watch?v=kK7OimqS8nk

65 :774RR:2006/12/01(金) 01:09:49 ID:ABsL9ay3
またブイブイいわしたいのおおおおおおおおおおおおおおう

66 :774RR:2006/12/01(金) 01:27:29 ID:T3gwMtyU
ブンブンブブブン♪

67 :774RR:2006/12/01(金) 05:37:28 ID:cL3dmuy1
釣り堀www

68 :774RR:2006/12/01(金) 12:02:48 ID:mV7rT929
暴走天使age

69 :774RR:2006/12/01(金) 12:40:18 ID:fjv9PySM
>>1

そういう単車はケルピーにお任せあれ

70 :泰明:2006/12/01(金) 12:57:57 ID:A2QLbuiK
誰かバイクくださいよ

71 :今井さん:2006/12/01(金) 13:01:45 ID:A2QLbuiK
アマゾン

72 :774RR:2006/12/01(金) 13:22:03 ID:T3gwMtyU
みんなで2ちゃんのチーム作ろうぜ(^^)
とりま俺は冬の間バイク乗らないから春からにしませう(o´ω`o)
んで無免はそろっとまずいから冬にとると(^^)

73 :774RR:2006/12/01(金) 13:24:34 ID:aF6o99qA
>>66
黄色いバカンス

74 :774RR:2006/12/02(土) 01:46:11 ID:EC+ZUvCt
今日かっこいい旧車見ますた

75 :774RR:2006/12/02(土) 02:03:02 ID:IxHC582N
自分のバブの吸い込み半端ねぇっスヨwwwwwwww
ツレのダチ公もビビってましたわwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwwww

76 :774RR:2006/12/02(土) 03:07:14 ID:G70oWLzk
ラリる〜ラリぃってく〜♪
アイアイア〜♪

77 :774RR:2006/12/02(土) 20:22:34 ID:faAGM3a1
日の出暴走じゃ!

78 :774RR:2006/12/02(土) 21:39:26 ID:3K1MkivO
>>76
緑〜の単車も〜

79 :774RR:2006/12/02(土) 22:29:26 ID:D75x9Opb
ぬゥ〜すんだバ〜イクではしりだすゥ〜
ゆくさきもォ〜わからぬままァ〜

80 :774RR:2006/12/02(土) 23:16:15 ID:882kSvlL
「盗んだバイクで〜」のモデルになったバイクって何かな??
漏れのイメージではVT250なんだが…


81 :774RR:2006/12/02(土) 23:22:31 ID:xjh/i3hw
DIOっすwwwwwwwwwギアチェンわかんねっすwwwwwwww

82 :774RR:2006/12/03(日) 00:48:51 ID:QyXxPpKG
暴走族=カワサキ
カワサキ=暴走族

83 :774RR:2006/12/03(日) 00:52:16 ID:0KdEMkux
>>76
ルレルレwww

84 :774RR:2006/12/03(日) 01:01:33 ID:FmWanwGj
うなる直管〜♪

85 :774RR:2006/12/03(日) 01:05:06 ID:j9ZoBLIs
うなるアナルローター
喘ぐ俺の彼氏

てへっ(^ω^)

86 :774RR:2006/12/03(日) 01:13:10 ID:GdPqlGCB
>>78
カワ・サキ・車

87 :774RR:2006/12/03(日) 02:40:51 ID:07VCHmIO
まあ俺の暴走の魂との誓いはあれだよ大体タンデムやんときゃ女の子しかのせねんだ(^^)
んでもって女の子が降りたら即答0、2秒でおちりのシートの匂いをくんくんするんだ(*´艸`)

88 :774RR:2006/12/03(日) 03:05:01 ID:meXfV7Ma
それ小学生の時やってたw

89 :774RR:2006/12/03(日) 07:28:18 ID:FmWanwGj
バブ〜〜バブバブ〜〜

90 :774RR:2006/12/03(日) 15:58:08 ID:tdw34qPD
さ・い・た さ・い・た チュ〜・リッ・プ・の・は・な・が=З

91 :774RR:2006/12/03(日) 16:12:03 ID:baOG8lw5
色情霊に憑依された妹が下着のままで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

92 :774RR:2006/12/04(月) 05:21:42 ID:As6vyViU
ネ田か?

93 :774RR:2006/12/04(月) 08:19:45 ID:ch2u+QiC
釣れますか?

94 :774RR:2006/12/05(火) 00:55:16 ID:MtTSbytD
山崎(^^)渉ってすげー旧車乗ってるんですね(^^)

95 :774RR:2006/12/05(火) 01:26:57 ID:YyUqJgMl
2chにもこんなスレ立つようになったか……

2chと言えばアンチDQNの印象しかなかったのに……

とりあえず珍走、珍古會は場違いだからこっちにいけ
http://bbs2.ryne.jp/t.php?b=bike

96 :774RR:2006/12/05(火) 02:11:24 ID:clQk1g3i
NortonAntiDQN

NortonAntiDQN + NortonDQNKILLER = NortonSafetyRoad2007

97 :774RR:2006/12/05(火) 02:30:46 ID:2H3vO+xA
>>90
6ー5ー4ーー6ー5ー4ーー3ー4ー5ー6ー5ー4ー5
じゃね?w

98 :774RR:2006/12/05(火) 12:50:44 ID:MtTSbytD
暴走族σハ〃ィ勹っτかっこぃぃょね♪♪
私も彼氏にゎぁぁゅぅハ〃ィ勹乗っτ欲Uぃ(´∀`●)

99 :774RR:2006/12/05(火) 12:57:41 ID:YtvIS9kb
>>98
さっさと死ね

100 :774RR:2006/12/05(火) 13:03:18 ID:0GSmX34f
100ゲド戦記

( ´,_ゝ`)プッ

101 :774RR:2006/12/05(火) 14:39:17 ID:MtTSbytD
>>99
死ねとかひと〃→ぃ★°・(>_<)・°★

102 :774RR:2006/12/05(火) 14:50:34 ID:c+F+1wDr
>>101
いいから死ね
あといちいち上げんなカス

103 :774RR:2006/12/05(火) 15:05:55 ID:YtvIS9kb
>>101
いいからしゃぶれよ

104 :774RR:2006/12/05(火) 15:51:57 ID:e1x9EQov
>>102
こんな良スレをsageろと仰るか?
冗談も程々にして頂きたい。

105 :774RR:2006/12/05(火) 15:54:58 ID:YyUqJgMl
>>101
お前みたいな肉便器には>>95のサイトがお似合いだ。逝ってこい

106 :774RR:2006/12/05(火) 16:55:59 ID:nBYtDQAr
>>95
「イオン無く絶好調」スレを立てました。

107 :774RR:2006/12/05(火) 19:07:45 ID:MtTSbytD
2ちゃωねるっτ面白ぃね★
私σ勹ラスσォ勺勹っほoぃ人か〃ぃ⊃も来τるみたぃなωた〃ょね(^_^)v
そぃ⊃ぃっ⊃もモ→娘★σ話Uτるσ><
みωなもモ→娘★好?なσ?

108 :774RR:2006/12/05(火) 19:08:53 ID:Knu2QMVm
>>107
うわー なに書いてるか俺にはわからねー

って言ってほしいんだろ。
はいはい上手い上手い。

109 :774RR:2006/12/05(火) 19:09:13 ID:IDd9FLRq
メンドクサイから日本語でおk

110 :774RR:2006/12/05(火) 19:12:47 ID:LTgYsoMF
必死に平仮名に似た記号探したりしてんの?
暗っwww
相当ヒマなんだな。
娯楽の少ない田舎では、
珍走に夢中になるくらいしか楽しみが無いのかw

まぁアレだ。
腐れマムコ氏ね。

111 :774RR:2006/12/05(火) 19:28:52 ID:e1x9EQov
>>110
ttp://members.at.infoseek.co.jp/majirika/gallanguage.html

112 :774RR:2006/12/05(火) 19:40:30 ID:rU3S5NQ/
白バイのようなバイクに乗りたいのですが

113 :774RR:2006/12/05(火) 20:56:29 ID:TFy9mVDZ
必死レニ平仮名レニ似T=言己号探UT=レ)Uτωσ?
暗ッwww
相当ヒмаTょωT=〃Tょ★
娯楽σ少Tょレヽ田舎τ〃レ£、
珍走レニ夢中レニTょゑ<らレヽUヵゝ楽Uゐヵゞ無レヽσヵゝw
маぁ了レT=〃★ 腐яёма厶⊃氏Йё★

冗談はさておき普通に20過ぎの学生女子でも使ってる子いるんじゃね?
解読しろとは言わんが、わざわざ探して使うための物で無い事は田舎のギャルや珍走でなくとも常識
まぁ目くそ鼻くそを笑うと言う事で

114 :774RR:2006/12/05(火) 21:38:14 ID:+2ws6V1/
きも。

115 :774RR:2006/12/05(火) 21:49:14 ID:HC59DRu9
いわゆる族車っていうのは
引退したら後輩に譲り渡すという形式で
族内で維持されてるもんだよ
80年代の2st250ccとかも少なからずあるし
もう部品も入手しにくいから
けっこうメンテには気を配ってるハズ

116 :774RR:2006/12/05(火) 21:50:43 ID:S1MO/20U
旧車会は年末年始のお祭りをするのであろうか?

117 :774RR:2006/12/05(火) 22:13:38 ID:51Ttu25t
>>116
旧車會と旧車会は一緒にするなよ

118 :774RR:2006/12/05(火) 22:44:23 ID:bIF0DoGr
旧車会も旧車會も初日の出暴走ワッショイ

119 :774RR:2006/12/05(火) 22:51:44 ID:l2P1S3uJ
初日の出暴走に、上半身はサラシ1枚で参加する香具師がいたら素直に賞賛してやる

120 :774RR:2006/12/05(火) 22:54:14 ID:YyUqJgMl
>>113
おい穴、常識わきまえろ

とりあえずしゃぶれよ

121 :774RR:2006/12/05(火) 22:55:42 ID:WueuzQcI
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、     ハッ!!
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      :::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : !        :::::::,!
──i^'i──┼''┴┬┬┬─--─''
   i ヽ、 __! '゙i;:;:;;!/ /
   ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
     ''ー-、,,   ,;. 、,f
        |,、   !, !
        f,   ,y  |   ,ヘ
       /´  ,ノ  ,!、 //    _   r=、
      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙; i^'i   ;'、===ョ ゙iヽ\
.,,-=二二i__i 二二二ヽ _i ヽ、二! '゙i;:;:;;!/ /`"
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、   ̄ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ     ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,__ _.. |  '" i ゙|
   ` ──----−`'''ー---- ''".|,、   !, !
.                     f,   ,y  |
                  /´  ,ノ  ,!、
                  ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
                 i  i     ヽ ヽ、

122 :774RR:2006/12/06(水) 10:16:46 ID:WhooOPk5
>>113は、主観と常識の区別がつきません。
見識の狭い奴なんです。許してやってください。

まぁいいや。
しゃぶれよ

123 :774RR:2006/12/06(水) 10:32:54 ID:AHtc6MN9
暴走族のようなバイクって
暴走族が乗るようなバイク、じゃなくてそのままの意味じゃね?

要するに
バイク = 暴走族

よって、バイクにさらし巻けばおk

124 :774RR:2006/12/06(水) 12:43:20 ID:byzIo5r7
族のようなバイク乗るなら氏ねや うるさくてたまらん

125 :774RR:2006/12/06(水) 13:00:36 ID:FqjlKgw8
バボーバボー

126 :774RR:2006/12/06(水) 20:19:42 ID:2pw4v1Lv
なーんであんなみっともない物に乗りたがるのかなー。
 
貧困層の考える事はよく解らん。

127 :774RR:2006/12/06(水) 20:22:28 ID:ah5ob6qA
あのー自分ペケジェー400にのってて改造してくそ音でかくて目立つんですけど族にねらわれませんよね?
改造はアップハン、BEETテール、三段、回転、竹ヤリ、ハタボウくらいなんですけどだいじょうぶですよね?
アドバイスお願いします!

128 :774RR:2006/12/06(水) 20:23:56 ID:0lwyM8p+
そんな餌で釣れるかよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

129 :774RR:2006/12/06(水) 20:27:59 ID:99BKgHSK
コピペ乙

130 :774RR:2006/12/06(水) 20:32:32 ID:y+tL5MHF
>>127
お前高橋だろ

131 :774RR:2006/12/06(水) 21:11:37 ID:EL4NcNFn
スーパーロングツッパリ カッコヨスwwwwwwwwwwww


132 :774RR:2006/12/07(木) 00:05:37 ID:ESVctiTw
2st直管にする




これ最弱

133 :774RR:2006/12/07(木) 00:06:17 ID:ESVctiTw
間違えて下げちまったよ





これ最悪

134 :774RR:2006/12/07(木) 01:42:45 ID:IAnHZlx6
127の画像見たぃです♪♪

135 :774RR:2006/12/07(木) 06:15:41 ID:4cbL7aaC
>>134
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1165439697519.jpg

136 :774RR:2006/12/07(木) 06:20:09 ID:5sKA9Lc4
>>135
チンドン屋ってレベルじゃねーぞ!w
ねぶた祭りもビックリだwww

137 :774RR:2006/12/07(木) 06:20:54 ID:OsLhYP6U
族ζか超「」イイじゃん?
ナょL=がレ丶やナょωだ?
レ£ωL=ωレ£だяёナニ゙

138 :774RR:2006/12/07(木) 08:56:16 ID:V9+foj1/
半島へカエレw

もしくは、そんなに好きなら珍走バイクで自爆事故起こして氏ね♪

139 :774RR:2006/12/07(木) 14:34:15 ID:wwqdGOpZ
>>135やばい、これはヤバいよ・・・
病んでるとしかおもえないw

140 :774RR:2006/12/07(木) 20:10:36 ID:7OzosW5z
同意
激しく痛いな。普通に社会生活営めるのか疑問だ。

141 :774RR:2006/12/07(木) 22:29:46 ID:Cou5k8US
これじゃk察に追われたら逃げらんないんじゃないか?
放置して逃げるには(彼らなりに)カネかかってそうだし・・・
ってか、これちゃんと走れるのか?!  ただの飾り物なら解るがなw

142 :774RR:2006/12/07(木) 22:49:08 ID:RC1SptyN
エロ暴走族
ttp://blog38.fc2.com/p/pelog/file/642030.jpg

143 :774RR:2006/12/08(金) 09:36:03 ID:JvfBM9/G
>>142
ちょwwwwwwwwww

144 :774RR:2006/12/08(金) 10:03:36 ID:ZUIdo5tc
>>137
ω←もうおいなりさんにしか見えない

145 :774RR:2006/12/08(金) 13:45:39 ID:C139gDha
レディース?
http://www.uploda.org/uporg608823.jpg

146 :774RR:2006/12/08(金) 13:59:44 ID:v5rKYvBo
半島仕様もおもしろいよ。
スイングアームが90度下向いてるやつとか。

147 :774RR:2006/12/08(金) 14:01:02 ID:358KjohT
すげーブスだな…(´・ω・`)

148 :774RR:2006/12/08(金) 14:03:07 ID:358KjohT
>>半島仕様
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1165554140863.jpg


149 :774RR:2006/12/08(金) 15:28:28 ID:5ZuFxU/j
>>148
m9<^Д^> ニギャ---
これは酷いでぷ(^^)

150 :774RR:2006/12/08(金) 15:37:40 ID:C139gDha
これもイカスw
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/seikatsu025.jpg

151 :774RR:2006/12/08(金) 15:49:10 ID:5ZuFxU/j
>>150
テラワロスwww本当にろくでもないですね(^^)
てかさっき見忘れたけど>>145は君の彼女(^^)??
かわいいじゃないですか(´ー`)y─┛~~

152 :774RR:2006/12/08(金) 16:19:56 ID:1uGIOakY
俺は珍ではナイが珍達のバイクは素直にかっこいいと思う

暴走行為を肯定はしないが 風防とかしぼりハンドルとかはカッコいいと思う。三段はダサいけど

人それぞれ女のタイプが違うようにバイクに対する感性が違うのは当然の事だと思うよ

153 :774RR:2006/12/08(金) 17:00:45 ID:358KjohT
>>152
君から見て>>135>>148はどう?

154 :774RR:2006/12/08(金) 18:32:05 ID:cFbHrFML
>>148
カウルだけちょっと欲しいと思ってしまった。
ホイールは強度無さそうで怖いな

155 :774RR:2006/12/08(金) 18:35:21 ID:1uGIOakY
>>153 ロケットや三段はださいよ

風防とかしぼりハンドルとかコルク半はカッコいいと思う

156 :774RR:2006/12/08(金) 18:37:35 ID:5ZuFxU/j
>>154
あのカウルのどこが良いのかわからない><

157 :774RR:2006/12/08(金) 18:39:25 ID:AM4AZvzD
竹槍マフラーや鬼ハンとか何処で購入されるのですか?

158 :774RR:2006/12/08(金) 18:42:53 ID:cFbHrFML
>>156
テールカウルじゃなくて、アッパーとフロントカウルね
125クラスのフルカウルはカコイイ

159 :774RR:2006/12/08(金) 18:55:30 ID:5ZuFxU/j
>>157
オークションとかで売ってるんじゃない?
>>158
そっか。俺ああいう渋谷系??だっけ。そういうバイク乗った事ないでしゅ><
昔流行ったんですよね(^^)

160 :774RR:2006/12/08(金) 19:06:25 ID:GTVb4fz9
ノーマルでほぼ族車状態の一部のマシンはカコイイと思う。ベタだがKHとか、マッハとかね。
2stのくせに、あのハンドルは純正で族車だろ。
マッハの頃なんて海外仕様で限りなく3段シートに近い純正オプションもあったし。

まぁ、でもエビぞり状態のバイクで格好良いのは少ないな。

161 :774RR:2006/12/08(金) 20:32:00 ID:5ZuFxU/j
>>160
ケッチは格好いいね><

162 :774RR:2006/12/08(金) 21:00:12 ID:ApEG0+//
今年はどうかな
ttp://www.uploda.org/uporg609176.jpg


163 :774RR:2006/12/09(土) 01:59:48 ID:w/r8M0PT
>>148
ブレーキかけたら前転しないかな?

164 :774RR:2006/12/09(土) 08:29:04 ID:8IwUHylQ
>>163
まともに走れる代物ではないだろう
左上の電飾バイクはリアサスがひん曲がってるし…構造的に無理があるんだろうな

165 :774RR:2006/12/09(土) 14:46:40 ID:3b/afe5B
ブンブンブブブン!

166 :774RR:2006/12/09(土) 15:03:05 ID:7iPuC9Eq
黄色いバカンスよ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/09(土) 15:13:01 ID:xmNN1R8R
良スレハケーンすますた。なんかワクワクしますな。
でもこのスレの住人って…ほとんど珍走じゃ(ry


168 :774RR:2006/12/09(土) 15:29:58 ID:1nGGDNRA
車検の通った旧車でなら日の出集会しても問題ないんかな。

169 :774RR:2006/12/09(土) 16:24:24 ID:RV3OMFCf
車検通った状態のまんまならな

170 :774RR:2006/12/10(日) 12:28:35 ID:HbXP7x28
族車でも車検通るよ

171 :774RR:2006/12/10(日) 12:34:26 ID:ZpHkwSeg
族車でも車検通すよ

172 :774RR:2006/12/10(日) 12:52:02 ID:DSiEuMEM
車検なんていらねーよ><

173 :774RR:2006/12/10(日) 18:26:10 ID:1CMvKCy7
|'A`) oO(>>64の動画で、タンク刺されたのと爆発してるのって違うバイクでない?

174 :774RR:2006/12/10(日) 19:32:03 ID:+jTZUegI
http://www.youtube.com/watch?v=07FOnqdok8Q&NR

風防とかは素直にカッコイイと思うんだが

あとその辺のガキよりは目上の人に対する言葉使いもまともだと思うし
みんな偏見持ちすぎじゃない?

175 :774RR:2006/12/10(日) 20:05:06 ID:ZpHkwSeg
京都の珍走団一網打尽!
ttp://www.youtube.com/watch?v=mztX0f6uFbc

176 :774RR:2006/12/10(日) 20:06:40 ID:Ge5ycZWl
暴力性とか、極道性がなければいいと思うよ。

177 :774RR:2006/12/10(日) 21:03:53 ID:f302u3bb
>>174
言葉遣いがまともだったら一般人に迷惑かけていいのかよw
一般人を威圧する態度と格好してるのに偏見持つなって言うのはおかしなことだな。


http://www.youtube.com/watch?v=WQPSmDL3IlM
姦国にも珍がいるようだけど、そのうち珍走は韓国起源ってことを訴えるだろうから
日本の珍はチョン殺してくれ。
そうしたら珍認めてもいいよ。
まあ日本の珍も国籍は(ry

178 :774RR:2006/12/11(月) 00:01:27 ID:4vjtHJ0l
わぁった。
車検証を偽造せい。

179 :774RR:2006/12/11(月) 00:07:41 ID:T1/Oq6Fx
何十年立っても変わらぬセンステラワロス

ヴェルタースオリジナルかょw

180 :774RR:2006/12/11(月) 00:07:55 ID:8kO0YlGJ
>>176
>>暴力性とか、極道性がなければいいと思うよ。

今の暴走族はヤクザの構成員を養成する機関で
そうじゃないのはヤクザに即潰されるって
本当なんだろうか?

181 :774RR:2006/12/11(月) 00:22:50 ID:e4u69F2p
>>179
ワロタ 確かにw

182 :774RR:2006/12/11(月) 17:41:40 ID:ROcJprDF
wikiの「暴走族」のページがやたら詳しくてワラタ

183 :774RR:2006/12/12(火) 11:37:22 ID:mh4n/5s2
>>180
やくざに金を払わないとはしれない。
払わせるようにするためにやくざは因縁つけて暴走族脅す。

だからある意味養成コース。

だけどぶっちゃけやくざは金もらえればあと暴走族がどうなろうがなんも興味ない。

184 :774RR:2006/12/14(木) 00:41:08 ID:aPUYCcz9
てゆうかやくざなんて何にも言わないよ。ただあの人達がいるところでぶんぶん
ふかすのはまずいってだけ。

185 :774RR:2006/12/14(木) 00:45:08 ID:X/6OrGmq
ネイキッドのエバハン&ビートテールがかっこいいと思う。
だけど暴走族に間違われるからできない。悔しい

186 :774RR:2006/12/14(木) 00:54:35 ID:ZPFZzRRK
俺のワルキューレはまじでヤバいよ、湘南エリアじゃ黄昏の流星って呼ばれててよ、族も尻尾を巻いてにげるぜ。
まあ俺はスピードよりも格好を気にするライダーだからよ、いつもバンソンのライダースとラバーソールでビシッと決めてまたがってんよ!
まあ走りではお前らにかなわないかもしれないけどよ、喧嘩じゃマジで負けないべ?
誰か勝負すっか?

187 :774RR:2006/12/14(木) 01:00:32 ID:Cr2oRyMu
>>186
勝負はいいですから湘南の珍走を追い出してください

188 :774RR:2006/12/14(木) 01:05:04 ID:aPUYCcz9
>>186
やるかお前

189 :774RR:2006/12/14(木) 01:06:10 ID:ZPFZzRRK
>>188
まじでやるけ?明日尼崎来いよ。

190 :774RR:2006/12/14(木) 01:13:17 ID:aPUYCcz9
>>189
いやあ嘘ですよ。僕なんかはあなたには敵いそうにないですよw
有名なんですか?

191 :774RR:2006/12/14(木) 01:13:43 ID:Mskx5E1c
>>186
やってやるよ
明日、沖ノ鳥島まで来いよ

192 :774RR:2006/12/14(木) 01:16:49 ID:ZPFZzRRK
>>190
おうよ、尼崎じゃダウンタウンより有名だぜ。

193 :774RR:2006/12/14(木) 01:18:49 ID:gl1uPNui
186おーお前マジでぶっ殺してやんからな明日新潟来いよ俺あいつみてーにあまちゃんじゃねーからお前みてーなのみると糞腹立つんだわ

194 :774RR:2006/12/14(木) 01:28:14 ID:6vVB4a1k
おまえらおもろいな

195 :774RR:2006/12/14(木) 01:54:40 ID:ZPFZzRRK
>>193
新潟とかどこの北国だよぼけ田舎者が、お前が来いやぁあああぁああぁあぁああああああああぁああぁあぁああああああああぁああぁあぁあああああ!

196 :774RR:2006/12/14(木) 02:00:49 ID:M/vukgzD
SATHUGAI予告が出たのでage
通報していいんだっけ?

197 :東京エリートさん:2006/12/14(木) 02:05:04 ID:lT0xm3r5

グリップヒーター装着の試乗車のに乗るチャンスがきた!! 寒いからグリップヒーターを体験したかった

SC54のCB1300の試乗車でドリーム店から路上に出たときに

慣れない地方都市(ド田舎)だったので方角が分からず国道を逆走してしまった。

で、対向車と正面衝突してしまった・・・

対向車はババアが運転するISUZUのエルガミオだったけど

ババアが携帯でメールしながら運転してたから俺は悪くないはずだ!!

その後、警察館がCB1300のスイングアームや割れた破片などを道路から取り除いていたが、

「余計な作業させやがって おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。

オレはぜんぜん悪くないのに、警官にイヤミを言われてアタッマきた。

CB1300に乗ってると警察にもババアにも舐められる・・・

世の中って理不尽だな…  

結局 グリップヒーターを試せなかったよ・・・・・・・・・・・・



198 :774RR:2006/12/14(木) 03:01:52 ID:gl1uPNui
195どこだ住所いえカス用事ねー時行ってやんよ何がダウンタウンより有名だ糞196おうこの馬鹿早く捕まえてもらってくれまじ胸糞わりーよ

199 :774RR:2006/12/14(木) 04:46:26 ID:9MEx1n0U
↑とりあえず初心者スレいってからだなぁ
ちなみに俺は神奈川県民だが、尼崎でわ新快速より有名ですが何か?

200 :sdfd:2006/12/14(木) 05:12:19 ID:ldl6vxRX
暴走族のようなバイクに乗りたいの

201 :774RR:2006/12/14(木) 06:08:48 ID:H8BtI3xh
新潟は田舎です。

202 :774RR:2006/12/14(木) 06:15:56 ID:K3rA+x5T
>>198
よし、勝負してやるから来いや
特攻服着て来いよ
わかりやすいからな
待ち合わせ場所は、東京都千代田区大手町1-1でどうだ

203 :774RR:2006/12/14(木) 06:18:44 ID:T9ne8lcH
暴走族のバイクってクラクションがゴッドファーザーなイメージ

204 :774RR:2006/12/14(木) 06:21:44 ID:BLBlJBcg
>>203…×
正解はトラックの音

205 :774RR:2006/12/14(木) 06:24:14 ID:T9ne8lcH
ええっ、そうなの?
楽器のお稽古のときに先生が不良はゴッドファーザーすきなんだよね〜ってにこにこしながら言うから
なんかすりこまれちゃっていました。
べんきょうになりました

206 :774RR:2006/12/14(木) 06:27:05 ID:BLBlJBcg
茨城の夜はうざい位走ってるから見に来るといいよ

207 :774RR:2006/12/14(木) 06:49:40 ID:T9ne8lcH
お誘いありがとうございます、年末にやる警察24時の特集とかでやってたらみれそう

208 :774RR:2006/12/14(木) 16:15:32 ID:szRNrlOQ
今の族に言いたい事といえば
倒しても意味のない奴を倒すな

209 :774RR:2006/12/14(木) 19:23:37 ID:jQ+Wg8ln
赤コーン倒したらだめだよね

210 :電柱:2006/12/14(木) 22:49:08 ID:YaGVr7sO
どうせなら俺を倒してみろ

211 :774RR:2006/12/15(金) 03:27:04 ID:KP1jvKqA
>>205
チンコもゴッドファーザー好きだよ。バイク用のヤンキーホーン売ってる。

212 :ガードレール:2006/12/15(金) 19:12:09 ID:GluSLM6E
この前、暴走バイクが俺の懐に体当たりしてきたんですが

213 :774RR:2006/12/15(金) 21:16:24 ID:j0ZprwuH
>>212
欧米か!

214 :774RR:2006/12/17(日) 14:08:37 ID:eKO9QEj+
>>174 の動画の5分20秒くらいに出てくる GSだかバブは素直にカッコイイと思う


215 :774RR:2006/12/21(木) 00:00:36 ID:V+0XaSIS
キモイヨー

216 :泉直和:2006/12/22(金) 12:56:21 ID:0n6p0PlZ
元横濱連合の泉直和です。最近の暴走族は根性入って無いですね。辞めた方が良いね。因みに38才です。

217 :774RR:2006/12/22(金) 13:10:11 ID:lUY3ElgI
>>216
いい歳こいて珍走やってたことに恥じらいを感じないあたりキモイですね
人生辞めたほうがいいとおもいます

218 :774RR:2006/12/22(金) 13:12:10 ID:+i6JmPcZ
>>217
こら!追い込みかけるぞ!

219 :774RR:2006/12/22(金) 13:20:06 ID:j/HEpdY2
褌男の追い込み漁…

ウホッ。

220 :774RR:2006/12/22(金) 18:01:59 ID:bo3ApVaA
ウホッ

221 :774RR:2006/12/22(金) 19:29:19 ID:vJdbwq6k
リアルバカが居るスレはここですか?

222 :774RR:2006/12/24(日) 18:51:33 ID:e6obTRkr
暴走族に乗りたいのですか・・・

223 :774RR:2006/12/25(月) 17:19:44 ID:+d4ogRyu
暴僧族になりたいのですが・・・

224 :774RR:2006/12/26(火) 12:34:22 ID:yeLDoVDb
暴葬族になりたいのですが・・・

225 :774RR:2006/12/27(水) 10:34:30 ID:uyb47V99
俺は妄想族ですが

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)