5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと暇だから走ってくる@2日目

1 :1:2006/11/30(木) 15:25:59 ID:RL4v6pqQ
暇な人が所在地・移動範囲と安価をだして、安価通りの場所へ行く。
ちゃんと証拠写真をパシャ、うp忘れんなよ。

走者は自主申請。最安価はgdgdにならない程度に

スナイポは無理なく意味のある場所を指定してくれ。(店とか通りとかは×)
地図のうlrを出してあげると喜ばれるかも。
待ち伏せしてリンチ、晒しあげはもってのほか。警察沙汰になります。


主な流れ

安価&行動範囲を出す
( ´д`) ひま、走ってくる。どこいこうか


行き先をスナイポ
( ・∀・) エバグリ行って来い


行ってきて写真うp
( ´д`) いてきた



そんなこんなで@2日目です。まず手始めに

・名古屋@中川・港区内

安価>10

2 :774RR:2006/11/30(木) 15:29:20 ID:WUlGCn6K
安価?すないぽ?


3 :774RR:2006/11/30(木) 15:29:47 ID:zuoNHTVF
3ゲト

4 :774RR:2006/11/30(木) 15:33:19 ID:RL4v6pqQ
こんな時間に出した俺が馬鹿なんだ、とりあえずksk

5 :774RR:2006/11/30(木) 15:33:19 ID:Ou+tK4I4
安価=アンカー=vipでやれ

6 :774RR:2006/11/30(木) 15:33:50 ID:Ou+tK4I4
とかいいつつksk

7 :774RR:2006/11/30(木) 15:35:01 ID:Sdplc++E
ドイツ

8 :1:2006/11/30(木) 15:35:26 ID:RL4v6pqQ
>7それはなんて名古屋

9 :774RR:2006/11/30(木) 15:36:25 ID:hdDwC4VW
アメリカ村

10 :774RR:2006/11/30(木) 15:36:59 ID:Ou+tK4I4
名古屋駅

11 :774RR:2006/11/30(木) 15:38:23 ID:RL4v6pqQ
>10
把握。 しかし、まぁなんだ。 中 村 区 だ よ な

12 :774RR:2006/11/30(木) 15:39:24 ID:Ou+tK4I4
名古屋の地理なんぞ知らん。

13 :774RR:2006/11/30(木) 15:39:44 ID:Sdplc++E
正直どうでもいい

14 :1:2006/11/30(木) 15:42:22 ID:RL4v6pqQ
ちゃんと俺が戻ってくれば、このスレ、伸びるかな?

15 :774RR:2006/11/30(木) 16:16:54 ID:tvihhk5i
まあ一応待ち揚げ。

16 :1:2006/11/30(木) 18:41:25 ID:RL4v6pqQ
今帰ってきた。
3時50分にでて、6時30分に生還。ただ写真を撮るだけなのに。






・・・迷いまってました(´Д`;)
気づいたら豊田方面に向かってるし、来た道へ戻れないし、疲れたお
慣らし運転中だからスピード出せないし、でかいからすり抜けできんし、大変だった。

http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20061130184021.jpg

↑でずっとぐるぐる回ってたshadowが俺です。

17 :774RR:2006/11/30(木) 20:31:31 ID:Ou+tK4I4
お、おつ。

18 :774RR:2006/11/30(木) 20:37:06 ID:jWPPhuzB
影男乙

19 :774RR:2006/11/30(木) 20:40:42 ID:Ou+tK4I4
え、で、ど、どうするの?

20 :774RR:2006/12/01(金) 12:05:57 ID:GNRx1lKC
スナイポ?

21 :774RR:2006/12/01(金) 12:21:25 ID:PSmBG4VJ
ちょっと暇だから走りたい人が場所とアンカー指定して、書き込むんだべさ
志願者が出ない限り、とんでもなくつまらないスレになるだろうね、ここは。

22 :774RR:2006/12/01(金) 12:27:50 ID:gneq1qJ3
つか、IDとか入れないと証拠能力なくね?

23 :774RR:2006/12/01(金) 12:59:54 ID:PSmBG4VJ
バイクと一緒に撮ればいいんじゃね?あるいはバイクに乗って道路から撮れば良いんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)