5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★福岡カフェ@九州 Vol.30★☆★

1 :774RR:2006/12/02(土) 21:45:39 ID:0KdhOgtv
前スレ
★☆★福 岡力フェ@九 州 Vol.29★☆★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160502064/

九州各県のスレ&関連スレ
【西の関門橋】おいでませ山口へ【東の錦帯橋】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163344501/
北九州スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161444726/
【佐賀】平野を駆け抜けろ!その2【ライダー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161168873/
〓〓長崎のバイク海苔@九州 part11〓〓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160868084/
【阿蘇】熊本のバイク乗り@九州 その6【天草】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159752455/
【サーキット】やまなみすれ@vol.10【のんびり】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164272789/
【耶馬溪】秋紅涼風 大分県【宇目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158303978/
【しんきなー】まったり走る南国宮崎3.7km【梅雨】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153578556/
2ch版・沖縄のライダー集まれ!2台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158591728/

2 :774RR:2006/12/02(土) 21:54:40 ID:o2U13E4C
I've got the second response of this thread.

3 :774RR:2006/12/02(土) 22:35:52 ID:N+hHvaVh
>>1

スレ立て乙

4 :774RR:2006/12/03(日) 01:24:30 ID:BkLpAU8j
>>1 乙!

5 :774RR:2006/12/03(日) 02:45:26 ID:EM8ckFan
otu



6 :774RR:2006/12/03(日) 14:09:23 ID:4BHAiNwx
マラソンでどこも出掛けられんな_| ̄|○

7 :774RR:2006/12/03(日) 22:45:26 ID:xHdWpesY
志賀島行くついでに、早めに出てマラソン見てたよ。<カドヤの近く


8 :774RR:2006/12/03(日) 23:32:01 ID:DRAby9jZ
今日は寒かったね。
バイク乗ろうと思ってたけど結局挫折した。
ツーリング行った人いる?

9 :774RR:2006/12/03(日) 23:41:19 ID:n+wLLGXt
福岡市内から下関まで原スクで回ってきた
すごく寒かった(´・ω・`)

10 :774RR:2006/12/04(月) 00:08:14 ID:F74J/EfW
昼から出掛けたけど、マラソン規制渋滞にヤラれたwww
家で革ジャン修理してりゃ良かったよOTL

11 :774RR:2006/12/04(月) 08:38:44 ID:HRJxP92c
田舎もんなんで志摩のイオンに行った。

12 :774RR:2006/12/04(月) 12:37:03 ID:Bawwahhv
新スレが立つと

乙をしたくなる

13 :774RR:2006/12/04(月) 14:11:32 ID:oj70R9vs
乙をすると

カレーが食べたくなる

14 :774RR:2006/12/04(月) 15:04:39 ID:V2shnQg1
|
|
|ω・`) 乙華麗・・・
|⊂  
|   
|   
|   
|)彡サッ

15 :2代目 ◆SAMURAIS1. :2006/12/04(月) 18:09:11 ID:aj4IQRtc
>>1

Zカレー

16 :774RR:2006/12/04(月) 21:19:36 ID:d8+DfgIC
乙のみで1000を目指すスレは、こ こ で す よ

17 :774RR:2006/12/04(月) 21:22:08 ID:f5n/4D4A
Or乙

18 :774RR:2006/12/04(月) 22:13:13 ID:5qN3Nj7A
さあ 志賀島に集まろうか?

19 :774RR:2006/12/04(月) 22:49:20 ID:F74J/EfW
寒いよね、いやマジで。

20 :774RR:2006/12/04(月) 22:50:16 ID:O5OAG4H1
明日から暖かくなるらしいよ。
今日は冷える。

21 :774RR:2006/12/05(火) 01:44:51 ID:mHYELhBE
今度原付で福岡市から長崎の諫早に行く予定なんだけど
おすすめの道とかある??海沿い通ろうかと思ってるんだけど。
有料道路とかあったら教えて!

22 :774RR:2006/12/05(火) 08:31:09 ID:cGAGyMAc
うむ、今日は寒すぎる

23 :774RR:2006/12/05(火) 09:32:50 ID:nlgiMIZY
朝の5時から三瀬で遊んで来たんだけど、ヤヴァイぐらい寒かった!



マシンは会社のビーノ

24 :774RR:2006/12/05(火) 10:21:53 ID:JAxx5fn+
今時期の早朝は路面温度的にもタイヤの温まり具合的にもアウトっしょ?
しかもビーノってヤマハのあのスクーター?


25 :774RR:2006/12/05(火) 12:13:54 ID:k2wjb+Dw
>>21
つ ツーリングマップル

26 :774RR:2006/12/05(火) 13:13:17 ID:f7/xj3iW
海沿いってのが、どこをいってるのかわからんけど・・・鹿島から先のことかな?
それとも唐津方向に行って遠回りするってこと?よくわからんw

27 :774RR:2006/12/05(火) 15:31:18 ID:G1dFHNcC
福岡 ヴィーナス を調べて

28 :774RR:2006/12/05(火) 15:57:56 ID:Kys88Pih
かわいい子多いな・・。

29 :774RR:2006/12/05(火) 16:04:10 ID:NUwKvGt3
ナナスキャ

30 :774RR:2006/12/05(火) 18:24:50 ID:ksY9/8r/
ラブドールはどうよ?
70万円。

31 :774RR:2006/12/05(火) 18:41:13 ID:wocVRvLA
有料道路って原付走行できるの?w

おれも釣られた?

32 :774RR:2006/12/05(火) 19:29:25 ID:mHYELhBE
>>31
通れますよ〜通れないとこもあるけど。。

33 :774RR:2006/12/05(火) 19:56:10 ID:CSono4TD
>>31はずかしい…

34 :774RR:2006/12/06(水) 05:07:31 ID:a3TiFywt
有料道路≠自動車専用道路
専用のところは有料がほとんどだから勘違いしても仕方ない。

35 :774RR:2006/12/06(水) 08:56:44 ID:W9AWJebW
原付が通れるかどうかなんて、
単コロ転がしてる人にはあんま興味ないから
イキがってるガキの方がウザいおっお^^

36 :774RR:2006/12/06(水) 09:13:10 ID:nfnfgjgL
おっお^^

37 :774RR:2006/12/06(水) 12:22:13 ID:TOIsz0Wd
志賀島ヤバい。
超気持ちいい。
あぁ癒されるぅ。。。
ポカポカ陽気で平和にのんびりぃぃぃ♪(*o´∀)

38 :774RR:2006/12/06(水) 12:43:57 ID:on/IOgIV
>>37平日にいい身分だぜ。

俺も行きたい(´・ω・`)
帰り気を付けてね〜

39 :774RR:2006/12/06(水) 12:58:46 ID:TOIsz0Wd
>>38
ありがと〜☆
帰りは音楽聞きながらノリノリでまったり流して帰りました(・∀・)
こんな日は気分もまったりしてるから車に抜かれまくっちゃった(´∀`)
でも今から講義だ〜。
帰りにまた行こうかなw

40 :774RR:2006/12/06(水) 18:19:22 ID:YyN7jFlr
DQN乙

41 :774RR:2006/12/06(水) 20:52:09 ID:x3PWBOB3
バイク乗りながら音楽聴くやつは確かにDQNだな。

42 :774RR:2006/12/06(水) 21:15:28 ID:SIIWhVSj
>>40
>>41

つ イヤホン

43 :774RR:2006/12/06(水) 21:20:44 ID:WPgT60b2
イヤホンで聴くのがってことだろ。
周りの音が聴こえなくなるんだから、
そりゃ危ないよね。

44 :774RR:2006/12/06(水) 21:22:16 ID:SIIWhVSj
いくらなんでもそんな馬鹿でかい音で聴く奴いるかよ(汗

45 :774RR:2006/12/06(水) 21:26:43 ID:asAO00b3
今朝、通勤中に前を走ってたFusion
馬鹿音マフラーにヘッドホン、半キャップ

横に並んだとき、ふと蹴りを入れて差し上げたくなりました・・・


46 :774RR:2006/12/06(水) 21:27:29 ID:W9AWJebW
両耳だと道交法違反よね

47 :774RR:2006/12/06(水) 21:28:34 ID:SIIWhVSj
>>45
そんな奴なら蹴り入れて結構だ。

事故らない程度にな。

48 :774RR:2006/12/06(水) 21:30:26 ID:Z5AMyuQ/
音量の大小じゃねーよ
まだスピーカーでズンドコ鳴らしてるほうがマシだっての
まぁ30km/hでチンタラ流してなさいってこった

49 :774RR:2006/12/06(水) 21:30:56 ID:SIIWhVSj
>>46
無知っぽいみたいなので一応言っておくと合法。
イヤホンつけて音楽聴いているぐらいでは取締りの対象にならない。
>>43のいうような、周りの「音」すら聞こえない爆音で聴いている場合は
違法。・・・まあ、そんな音出してたらすでに音楽に聴こえないわけだが。

50 :774RR:2006/12/06(水) 21:41:16 ID:SIIWhVSj
有料道路=高速道路と勘違いする人といい、
このスレってあまり知識持ってない人多いのね。
もうちょっとがんばれ福岡のバイク海苔。

51 :774RR:2006/12/06(水) 21:44:59 ID:WPgT60b2
そういえば今日、かささぎロード?で白バイに捕まってる人がいた・・・
ぬあわくらいだしてたのかなあ

52 :31:2006/12/06(水) 22:07:05 ID:bq2bdhoU
原付でも走れるのか・・・・orz

>50
勉強するよ、がんばりますわ。

53 :774RR:2006/12/06(水) 23:12:41 ID:9NvxCoM+
17日の志賀島のやつ行く人いる?

54 :774RR:2006/12/06(水) 23:17:44 ID:FxKYYDAi
違法合法はともかく危ないから両耳爆音はやめるべきだよな
耳栓イヤホンだと音量上げなくてもちゃんと聞こえるから片耳でもいい感じ、おすすめ

55 :774RR:2006/12/06(水) 23:19:51 ID:QZO7Xtja
>>53
むしろ今とか志賀島やってないのか?

56 :774RR:2006/12/06(水) 23:23:43 ID:ih7uWuIr
>>53
ノシ

57 :774RR:2006/12/06(水) 23:35:08 ID:2V3axj8d
>52
二丈浜玉道路とか三瀬トンネルなどは原付でもOK。

58 :774RR:2006/12/06(水) 23:50:40 ID:KhnWsPi3
今年はサンタツーやらないのか?
去年、警固公園で見て楽しそうやったんで
やるなら参加したいんやけど・・・

59 :774RR:2006/12/07(木) 02:58:18 ID:MdBrXd81
>>53 行く予定にはしてるけどその日は夜勤明け(昼過ぎ頃が眠気のピークになる)だし、久留米からなんで天気と体調しだいですね。

60 :774RR:2006/12/07(木) 03:18:59 ID:bnkodhhj
>>57
冷水道路もだいじょうぶだったはず

61 :774RR:2006/12/07(木) 04:28:50 ID:yURSVfla
>>49
合法じゃねーよ
嘘を教えてんじゃねー
見逃してくれてるだけで立派な道交法違反だよ
調べもしないで知ったかはこれだから困る

62 :774RR:2006/12/07(木) 07:33:14 ID:fcckH8oN
ま、あれだ。
バイク乗る時は純粋にバイク乗る事を楽しめ。

63 :774RR:2006/12/07(木) 08:48:09 ID:59uJh+rf
>>61
道交法には規定がないようだよ。
なぜなら白バイ等がイヤホンマイクを使用しているから禁止するわけには行かないようだ。
でも条例で禁止している県が存在するが福岡県での条例内容は
”外部の音が聞こえないほどの高い音量で使用することを禁止”
両耳・方耳は関係が無いようだ。

64 :774RR:2006/12/07(木) 08:56:12 ID:IWvUHn8a
音楽聴くぐらいでDQNかw


65 :774RR:2006/12/07(木) 09:39:53 ID:bxyNhBr7
>>53
予定は未定だが一応参戦予定。


オレは耳と頭が痛くなるからイヤホンしながら運転はしない。
携帯のハンズフリーも嫌い。
周りの音が聞こえにくくなるわけだし、特にバイクじゃ状況判断が遅れる。
そこまでリスク背負って音楽聴こうとは思わねぇ。
事故っても自業自得だよ・・・巻き込まれた人は可哀想だが。
くわえタバコのヤツらもオレは理解出来ん。
止まってゆっくり吸えばいいのによ。ンコ漏れそうなんかな?



66 :774RR:2006/12/07(木) 12:01:56 ID:tsZlv6HP
くわえ煙草は風で灰や火が飛びそうになったりして物理的に難しくないのか、人ごとながら不思議に思う

67 :774RR:2006/12/07(木) 12:17:51 ID:1G7/Np0H
早ければ来年4月から新騒音規制が、施行されるかも知れないらしい。
社外品は、一切認められないようだと雑誌に書いてあるぞ。
これは、遡及適用も視野に入れていて、ノーマルの手配が出来ない旧車は乗れなくなるかも知れないらしい。
この適用は車検適用車が、対象だそうだ。
馬鹿デカイ音のビクスクは、対象外なのが変!

68 :774RR:2006/12/07(木) 12:23:22 ID:z7xKovk9
その為の風防


だったのを一念発起して禁煙一週間達成中!
六年間吸い続けて、かれこれ60万以上燃やしてしもうた…
DT125を自賠責5年つけて新車で乗り出ししてもお釣りがくる(>_<)

69 :774RR:2006/12/07(木) 12:53:32 ID:AKaPt+sg
17日ってバイクブロスのイベントもあるけど行くの?

70 :774RR:2006/12/07(木) 13:29:47 ID:AIEMWfm7
>>67
マフラーの社外品への交換は違法になって取り締まりの対象になればいいと思う
正直言って早朝とか夜遅くとかの騒音は非常に迷惑だもんな

71 :774RR:2006/12/07(木) 17:23:51 ID:r578c97E
バイクや車は違法になって販売禁止の対象になればいいと思う
正直言って早朝とか夜遅くとかのエンジン音とかは非常に迷惑だもんな。

72 :774RR:2006/12/07(木) 18:15:51 ID:fcckH8oN
(´・(ェ)・`)
ぼくはくま くま くま くま
くるまじゃないよ くま くま くま

73 :774RR:2006/12/07(木) 19:00:00 ID:NxkQWayZ
>>58
mixiで参加者募ってるの見た

74 :774RR:2006/12/07(木) 19:06:47 ID:xZFiXiiN
山猫が来るならいく

75 :774RR:2006/12/07(木) 20:35:50 ID:fcckH8oN
揺れたな

76 :774RR:2006/12/07(木) 21:00:54 ID:NxkQWayZ
>>75
地震?

77 :774RR:2006/12/07(木) 21:15:38 ID:tnIhCwLI
雨もあがったし今から志賀島行くおっお(^ω^)

78 :774RR:2006/12/07(木) 21:26:01 ID:PzKLB1Sf
>>58
mixiか?
そんなんで募集して来るのか?
俺は参加予定やけど。

79 :774RR:2006/12/07(木) 21:30:23 ID:x7Hrza26
志賀島はいくなら日曜とかだなぁ。

イヤホンでバイク乗りが音楽聴くのが危険なら
窓締め切って音楽聴いてる車も危険だよな。

>>63
福岡に限らずほとんどのところの条例は
東京の”外部の音が聞こえないほどの高い音量で使用することを禁止”
って条例のコピペだそうな。

>>64
>音楽聴くぐらいでDQNかw
イヤホンに関する法律・条例を知らず勘違いで人をDQN扱いする人の方が・・・
って思うよな。

80 :774RR:2006/12/07(木) 21:39:13 ID:59uJh+rf
>>79
東京都の条例と言うより警視庁の判断が基準になっているみたいだね。
停止命令などが聞こえないほどの音量はNGで安全義務違反を
取られる可能性があるようだ。
警視庁のPDFにちらりと書いてあったよ(音楽に関する事ではないけど)

81 :774RR:2006/12/07(木) 21:46:14 ID:x7Hrza26
>>80
ああ、それもその通り。
実際この問題、誰か忘れたが警視庁に直接問い合わせて
「道路上で、停止命令をすることがあるかもしれず、その時
 こちらの命令が聴こえないほどの音量で聞いていた場合
 安全義務違反をとる可能性がある」って回答を得ていたはず。
要は拡声器とかクラクションとかサイレンの音が聞こえるなら
OKってことだ。

82 :774RR:2006/12/07(木) 21:47:59 ID:5+ehHMP+
周囲の音が聴こえにくくなるのは確かだがな。>イヤホン
進んでやるべき事じゃないなあ。周囲や自分自身の為にも。
まあ運転に対して、無神経すぎるな。
違法云々は抜きにしても考えればわかるだろう。
わざわざ自身への情報を伝わりにくくしてるのだから。
一言でいえばアホってことだ。


83 :774RR:2006/12/07(木) 21:49:37 ID:x7Hrza26
むしろ、音楽聴くぐらいでとたんに危険な状態になる
普段の運転を見つめなおしたほうがいいんじゃないかなぁ。

それに気づかず音楽のせいにするのも責任感のなさが分かるね。

84 :774RR:2006/12/07(木) 21:56:35 ID:5+ehHMP+
いや音楽なんか聴かなくても路上は”危険”だろ?
そんなこともわからず公道を走っているのか?
それに危険なのをいつ音楽のせいにした?
イヤホンをして音楽を聴けば、より危険になる。
それだけ。

85 :774RR:2006/12/07(木) 22:01:23 ID:x7Hrza26
普通に安全運転していれば
音楽を聴いても危険はありません。
時速40kmと時速50km、どっちが危険かと言われれば
流れの速い公道でないかぎり時速50kmですが
だからといって時速50kmは危険だから出す奴はアホという話にはなりません。

音楽を聴く程度で”危険”だと感じる、その背景にはどんな運転をしている
ことが考えられるか・・・
一度胸に手を当てて考えてみるのもいいんじゃないかな?

まあ、>>84が安全に気を配ってることは分かった。

86 :774RR:2006/12/07(木) 22:06:35 ID:5+ehHMP+
普通に安全運転ってなんだ?
例えば薄目で運転してるヤツがいたらどう思う?
アホとしか思えんだろ?
薄目には意味が無いとかじゃなくて結果の話しだよ。

というか別に突っかかろうとかそういう訳じゃなくて、
ここ見てイヤホンで音楽聴いてもいいのか〜
なんて自分の身をより危険に晒すようなヤツが
出てきて欲しくないから、うだうだ言ってるのよ。

まあ皆さんよいバイクライフをってことです(´・ω・`)



87 :774RR:2006/12/07(木) 22:10:29 ID:x7Hrza26
>例えば薄目で運転してるヤツがいたらどう思う?
>アホとしか思えんだろ?

この辺まで来ると屁理屈の領域に・・・いやいや。

別にこちらとしても爆音とか推奨じゃないので。
ただ、のんびり志賀島を楽しんで帰ってきた>>39に対する
罵詈雑言があまりに頂けなかったので、まあ言いがかりつけなさんな、
みたいな気分で書きました。

安全な運転は心がけましょうってことは同意。

88 :774RR:2006/12/07(木) 22:12:42 ID:59uJh+rf
いやね条例の事書いたけど身の丈にあった運転はすべきだと思うよ。
と言うことなんで自分は音楽は聴けませんビビリなんで無理。
ただ情報なんで正確なのがいいかなーと・・・そんだけですよ。

明日雨やんだら金印ドックでも食べに行こうかなぁ

89 :774RR:2006/12/07(木) 22:14:27 ID:5+ehHMP+
まあアホってのはあれだ。言葉が悪かった。スマソ
では消えます。
>>87も、みなさんも良い年末を・・・

90 :774RR:2006/12/07(木) 22:16:34 ID:x7Hrza26
いやこちらも責任感のなさがーって書いたのは悪かったと思う。
ごめんな>>89

俺も消えます。みんな来年も良い年を。

91 :774RR:2006/12/07(木) 22:22:40 ID:HgFGLh9A
な、なんでこんなにいい人ばっかりなのよ!
べ、別にあんた達のことなんか何とも思ってないんだから!!

92 :774RR:2006/12/07(木) 23:09:12 ID:/r7Ayn5j
今北

俺も消える

93 :774RR:2006/12/07(木) 23:22:44 ID:RKXvLGoa
じゃあ、じゃあおれも!

94 :774RR:2006/12/08(金) 00:14:34 ID:fNkUn0YN
来年まで一時閉店?
ボクも消えた方がよさそうだな、さらバイ。

95 :774RR:2006/12/08(金) 08:41:13 ID:36ia10O5
よいお年を

96 :774RR:2006/12/08(金) 09:16:11 ID:wE0ykI3N
はい、このスレ終了。

あとはニクシーでこそこそやるそうです。

97 :774RR:2006/12/08(金) 10:52:08 ID:BhFXIEvj
|-`).。oO(・・・今日も雨ですね)

98 :774RR:2006/12/08(金) 12:56:33 ID:e4ROzv1X
最近雨ばっかだな。天気予報じゃ今週ずっと晴れじゃなかった?まぁ日曜晴れてくれればいんだけど

99 :774RR:2006/12/08(金) 13:18:14 ID:jTe2msyb
某人が仕事休みだかららしいぜ

100 :774RR:2006/12/08(金) 14:04:17 ID:TQT077NF
次スレまだ〜?

チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) マダァー?

101 :774RR:2006/12/08(金) 14:17:05 ID:Ws91Byok
まだです

102 :774RR:2006/12/08(金) 16:20:24 ID:ilmusk/n
>>100
すぐそこまで来ています!

103 :774RR:2006/12/08(金) 19:03:01 ID:gQR1cbYA
チンチンまだ〜マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

104 :774RR:2006/12/08(金) 20:38:29 ID:tv0wbp+5
薄目で運転してみた

怖かった

105 :774RR:2006/12/08(金) 22:03:42 ID:eTJdcTgk
去年のサンタツーは、偽者が出てたり結構おもろかったなあ。
去年の参加者です!

今年も参加しますよん!

106 :774RR:2006/12/08(金) 23:17:38 ID:hvchdB7c
本物、偽物ってあるのか?どちらも、本物で、どちらも偽物だろ?

107 :774RR:2006/12/09(土) 03:00:21 ID:I4/NttrV
>>106
昨年のには 実は本物が混じっていたんだよ。
昨年参加したみんなが確認してるんだ。
ミラーに映るヘッドライトが赤かったんで
「あれって違反だぞ 注意しよう」と思って近づくと
バイクではなく トライク・・・・・ではなくトナカイに引かれたソリだったんだ。
ハッとする俺らに にこっと笑ったライダーは空中にソリごと舞い上がり
そのまま夜空のかなたに消えていった。
みんなで顔を見合わせて 叫んだよ。
「あのマシン欲しい!」って。

108 :774RR:2006/12/09(土) 05:57:24 ID:MR0Ptmu6
>>107
全米が泣いた

109 :774RR:2006/12/09(土) 07:10:47 ID:1hsZnO6P
全米はすぐ泣くからな。

110 :774RR:2006/12/09(土) 10:12:12 ID:fw2QyUFD
それは3号線に沿って南下中、春日基地からパトリオットで撃ち落とされたよ。

だから、今年は歩いて回るらしい。

111 :774RR:2006/12/09(土) 10:28:53 ID:oieLe0NZ
>110
全米が激震した

112 :774RR:2006/12/09(土) 12:13:58 ID:g2Zm1Kza
本人歩いてって言ってたけど あの調子じや無理だろ。
まだリハビリ通ってるしなあ。
相手のパトリオットは無保険だったらしいぜ

113 :774RR:2006/12/09(土) 12:43:10 ID:y9SL783q
>>110
昨日天神で四輪チャリに乗ってたよ、サンタ。
周りの車がジャマそうだった。

114 :774RR:2006/12/09(土) 13:12:18 ID:t1sbnKNq
>>110
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/2006kurisumasuchuushi.html
なんか逮捕されたらしい。今年は無理だってさ。

115 :774RR:2006/12/09(土) 13:27:05 ID:+ft5NpyO
走りたい、でも走らない、もう一ヵ月、

116 :774RR:2006/12/09(土) 19:15:59 ID:qQGX3PM0
どうやら今年のクリスマスは中止になりそうな流れだな

117 :774RR:2006/12/09(土) 22:59:42 ID:fw2QyUFD
明日は、晴。
バイク乗るぞ〜。(^o^)/

118 :774RR:2006/12/10(日) 01:10:59 ID:9MSJMG86
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ

119 :774RR:2006/12/10(日) 02:52:08 ID:FPCL8VMN
レッドバロンといえばオイル交換のサービス(詳しくは知らない)を
思い出しますが、普通に缶入りのオイルは売ってあるんですかね

120 :774RR:2006/12/10(日) 04:23:04 ID:aYaHc6RS
ユサか南海に行け

121 :774RR:2006/12/10(日) 17:51:59 ID:noYFeb2+
>>106
何日か前のミーティングの告知を中止とか言ってみたりな。
でもちゃんと、ミーもツーリングも行われてたけど。

mixi、あったね。ほんとに募集してた。

122 :774RR:2006/12/10(日) 17:58:40 ID:Zsx0GiEH
>>118
国井スレでやれ

123 :774RR:2006/12/11(月) 02:30:11 ID:LuBqMIf3
オフ参加のみなさんお疲れ様でした!
遅れながらも参加出来てホントよかったですw
またのオフにて再会出来ることを心から願います。
事故の多い時期なのでみなさん気をつけてください。
それではおやすみなさい。

124 :774RR:2006/12/11(月) 16:26:41 ID:kmtgYRqA
日曜日にユサ原田店に行った人おらんですか?
4ミニたくさん集まったのかなー?
Gクラフトのスマイリーさんに会いたかった4ミニ乗りです

125 :774RR:2006/12/11(月) 22:45:57 ID:SsWvtyvm
昨日の四時過ぎくらいに福岡東のユサに行ったんだけどGクラのトランポとテントがあったよ。トランポを覗いたらゲイル履きのゴリラと13インチのXRとかが乗せられてたよ。帰る準備してたみたい。かっこよかったな〜(´・ω・`)

126 :774RR:2006/12/11(月) 22:50:39 ID:kmtgYRqA
>>125
チラ見出来ただけでもテラウラヤマシス(´・ω・`)

127 :774RR:2006/12/11(月) 23:35:27 ID:bd6kD0ou
暇だな。愛宕神社でも行こうかしら(´・ω・`)

128 :774RR:2006/12/11(月) 23:50:47 ID:qdxCCkIZ
盗まれたTRって緑で角ライトだっけ?
さっき南福岡駅の近くですれ違ったぞ
バイトに行く途中だったんで追いかけられなかったけど

129 :774RR:2006/12/12(火) 00:01:15 ID:92ZwJlK/
>>126 あんなチャンス中々ないからガン見してきたよ。

TR捕まるといいな…

130 :774RR:2006/12/12(火) 00:01:42 ID:7WUNEfrx
暇だな・・・
どうしよう?

131 :774RR:2006/12/12(火) 00:16:11 ID:3FDEHg1C
ヒマダ('A`)

132 :774RR:2006/12/12(火) 00:49:47 ID:z+H3NpMq
>>130>>131 どこ集合(´・ω・`)?

133 :774RR:2006/12/12(火) 00:54:40 ID:PfLemPgp
すいません質問させて下さい。

何年か前に見た、バイクの最高速度の記録の写真を探してます。
記憶が曖昧ですが、確か以下のようなものだったように思います。

1運転手は外国人(白人ぽい)
2写真は白黒
3普通の乗り方ではなく、うつぶせ(スーパーマンみたいな格好)
4しかも、海パン一枚(競技用みたいなやつ)
5時速はたぶん300キロ台
6社会の資料集に載っていたかも

これだけしか覚えていないのですが、どなたかこの情報、または画像
を持っている方いませんでしょうか。


134 :774RR:2006/12/12(火) 00:57:18 ID:7WUNEfrx
時間遅いけど
今から志賀島とか?w

135 :774RR:2006/12/12(火) 01:26:45 ID:3FDEHg1C
志賀島行ってみたいな〜

136 :774RR:2006/12/12(火) 01:29:46 ID:7WUNEfrx
>135
行きますか?w

137 :774RR:2006/12/12(火) 01:35:11 ID:3FDEHg1C
香椎までしか道知らんばい(´・ω・`)

138 :774RR:2006/12/12(火) 01:36:35 ID:9dwGrJpQ
雨が降りよろ?
風ひくばい。

139 :774RR:2006/12/12(火) 01:38:59 ID:dAsRZm4h
雨降りなら中止するしか無いですな(つд;*)

140 :774RR:2006/12/12(火) 03:31:38 ID:bHnJ6XQ3
西区だけど雨は降ってない様子

141 :774RR:2006/12/12(火) 07:11:17 ID:LPCjORAM
>>133
昔のソルトレイク、レコードブレイカーの写真やね。
洋書でみたことあるよ。

142 :774RR:2006/12/12(火) 18:47:10 ID:H1l7BZt6
14・15日にキャナルのラーメンスタジムで、5円ラーメンの限定販売があるらしい。
各店500杯とか。

143 :774RR:2006/12/12(火) 19:34:12 ID:JsPpSQBt
30分ほど前に201バイパスを飯塚方向に向かって走ってたんだが、
福岡ICの先の交差点で軽が横転しとった。


144 :774RR:2006/12/12(火) 20:31:13 ID:7WUNEfrx
今夜も暇だなぁ・・・
気温も比較的高いしどうしよう?

145 :774RR:2006/12/12(火) 21:06:56 ID:iUKdksqY
今日三瀬に上っていく道でウリボウが撥ねられて死んでた。
まだ温かくて、なんか気の毒になって埋めてやろうかと思ったけど
道具もないしバイクでは運びようもないし、
結局現場近く(水源地前バス停)にあった陶器でできた神棚の
前に連れて行っておいてきたけど腐れる前に片付けてもらいたい。
動物の死骸片付けってどこに連絡したらいいの?

146 :774RR:2006/12/12(火) 21:16:43 ID:aQD1sNMc
>>145
役所でいいよ


147 :白イナズマ四本だし:2006/12/12(火) 21:35:57 ID:H9VqsGkx
志賀島集まります?

148 :774RR:2006/12/12(火) 21:52:18 ID:CAZpJX1o
>>145
食ったらうまそうとか考えた俺オhル

149 :774RR:2006/12/12(火) 21:55:24 ID:iUKdksqY
腐るよりは食ってもらったほうが成仏するのでは…と俺も思う
でもヘタレだからとても捌けない

150 :774RR:2006/12/12(火) 22:01:13 ID:3FDEHg1C
( -人-)ナムナム

151 :774RR:2006/12/12(火) 22:06:36 ID:H1l7BZt6
路上の動物の死体は、保健所に連絡してね

152 :774RR:2006/12/12(火) 22:07:46 ID:lBnQDQBA
ウリ子は食ってもあんまり美味くないよ。
イノシシ特有の獣臭さは無いけど旨味が無さすぎ。

153 :774RR:2006/12/12(火) 22:26:06 ID:7WUNEfrx
志賀島参加ノシ
でも何するので?

154 :774RR:2006/12/12(火) 22:34:47 ID:H9VqsGkx
153≫ コーヒー飲みながらダベりですかね?   他の方は誰か行きます?

155 :774RR:2006/12/12(火) 22:55:28 ID:4/AVERHA
珍しく週中の開催?
酒まだ飲んでないし参加します。

ゼファ-750

156 :153:2006/12/12(火) 23:01:07 ID:dAsRZm4h
何時くらいからになります?

ホーネット250

157 :774RR:2006/12/12(火) 23:43:07 ID:7WUNEfrx
詳細☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

158 :ゼファ750:2006/12/13(水) 00:10:08 ID:wpUz8iLl
結局やらないの?
騙されたと思って缶コーヒー飲みに行きますわ。

一時ぐらいには着いてると思う。

159 :774RR:2006/12/13(水) 00:21:19 ID:1eYYjRDl
自分も1時くらいに着くと思うんでホーネット見たら声かけて下され

160 :ゼファ750:2006/12/13(水) 00:53:19 ID:wpUz8iLl
到着ー
左側の自販機の所にいます

161 :774RR:2006/12/13(水) 01:06:08 ID:ozuB4cLB
今から三十分くらいで志賀島に着きます!

162 :774RR:2006/12/13(水) 01:15:02 ID:A5JXscEA
えっ!今見てしまったし…
参加するみなさん事故には気をつけて!

163 :774RR:2006/12/13(水) 02:32:54 ID:oMTkj3cJ
R1乗りです。オフ参加の皆様お疲れでした。
帰りは結構な雨に降られてしまいました。
では、また会う日まで・・

164 :白イナズマ四本だし:2006/12/13(水) 04:22:13 ID:ozuB4cLB
R1さん、ゼファー750さん、ホーネット250さん≫ 短い時間でしたが、どうもお疲れさまでした。楽しい時間でした。 またオフしましょう。

165 :ゼファ-750:2006/12/13(水) 04:31:51 ID:wpUz8iLl
本日はお疲れ様でした。
次回集まる時は昼間の明るい時間帯が良いですね。

天気が崩れてあいにくの解散となりましたが、とても楽しかったです。
またやりましょう!

166 :赤骨250:2006/12/13(水) 04:39:48 ID:1eYYjRDl
お疲れ様です〜
久々に楽しかったのですけど
次回は天気を考えて行きましょう…orz

次回参加までに少し改造しときますw

167 :774RR:2006/12/13(水) 04:47:52 ID:X+WuvhxZ
志賀オフのみんなどんまい。
市内西部は一時小雨っつーか微雨?ぐらいだけだったよ〜。

丁度同じ時間帯に姪浜〜二見ヶ浦〜芥屋〜R202をのんびり走ってきました。

168 :774RR:2006/12/14(木) 17:55:05 ID:qJxWoOqr
なんかスゴい勢いでレス止まってるんだけどぉぉぉぉぉ!!!

落ちそうじゃね?

169 :774RR:2006/12/14(木) 18:29:57 ID:sEll0DZ+
降ったり止んだり

170 :774RR:2006/12/14(木) 19:13:13 ID:XEBvQMSX
明日晴れたら長井鶴行くノシ

171 :774RR:2006/12/14(木) 21:08:10 ID:8OK2eze9
日曜晴れないかなー。

172 :774RR:2006/12/14(木) 22:00:00 ID:pHR/FtpG
皆さんお疲れ様でした

余談ですけど、てつおじさんのチーズケーキの店って潰れて無くなったんだと思ってたけどまだあったんですねぇ。ちょっと嬉しい

173 :774RR:2006/12/14(木) 22:02:37 ID:sgsECvYV
なんか名前だけ聞いたことあるようなきがする。
どこにあると?

174 :774RR:2006/12/14(木) 22:14:32 ID:p7wUJ5j0
>>171
雪だって言ってた

175 :774RR:2006/12/14(木) 22:16:04 ID:pHR/FtpG
>>173
10年くらい前はそこらへんにあったんですよ。
住んでた近くの西鉄久留米駅とかにもあってたまに買ってたんですけどね、他の店ともども無くなってたから潰れたと思ってた(;´Д`)

知らなければわざわざ行くほどのとこでも無いですよ。僕は昔好きだったから行ってるだけだし

176 :774RR:2006/12/14(木) 22:43:22 ID:1OA3KppM
西新駅にもあったなぁ

177 :774RR:2006/12/14(木) 23:01:27 ID:IymoJ+Yi
神戸サンドで「てつおじさんのチーズケーキ」売ってるよ。
毎日個数限定らしい。

178 :774RR:2006/12/15(金) 01:49:54 ID:Eb3sCFv7
さてこれからドコ行こうかな

179 :774RR:2006/12/15(金) 02:18:34 ID:cLF/coGJ
山猫が活動を再開いたしました。
ほとぼりが冷めたと思っているようです。
以前より派手な活動です。
派閥復活に向けて以前の仲間に片っ端から声かけている模様。

180 :774RR:2006/12/15(金) 02:26:28 ID:9oKCf4cQ
日曜日は雪かぁ〜寒そうだなぁ〜撮影会はあるのかなぁ〜

181 :赤骨250:2006/12/15(金) 02:51:41 ID:69fX0vUC
走りたくてもバイク入院中(つд;*)

182 :774RR:2006/12/15(金) 05:05:14 ID:M95NmQKv
>>181

    ∧ ∧ 待たせたな
(>=◎(`・ω・) ("⌒(
 /_/ 〉⊂ノ ("⌒("
〈/ )/_ミ ≡≡≡("⌒
(_/^′ ("⌒ ドゥドゥドゥドゥドゥ…

183 :774RR:2006/12/15(金) 06:53:02 ID:kfmTZcFL
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

184 :774RR:2006/12/15(金) 08:59:02 ID:z4foGkiQ
天気のせいで最近バイク乗れんorz

185 :774RR:2006/12/15(金) 12:18:48 ID:2V5MlB0q
久しぶりに晴れたし車検に出したバイクを取りに行くついでに志賀島に行ってくるよ

186 :774RR:2006/12/15(金) 12:44:38 ID:32BZ6bR1
>>182
そのAAカコイイな

187 :774RR:2006/12/15(金) 13:09:51 ID:OSWXdoTh
>>182のAAのバイクがホンダTodayにしか見えないのは俺だけか?

188 :774RR:2006/12/15(金) 14:36:07 ID:H3yumbxx
>>182 が俺には山猫に思えた

189 :774RR:2006/12/15(金) 19:49:01 ID:P+ex1bpC
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

190 :774RR:2006/12/15(金) 20:10:17 ID:e9xS9ewc
今日は家に一人なのでコソーリバイクで夜走りしたいのだが、
メシ喰うならどこかいいところないか?

191 :774RR:2006/12/15(金) 20:59:44 ID:krzd9A6M
牧のうろん

192 :774RR:2006/12/15(金) 22:05:18 ID:6BE+6qaQ
ジョイフル

193 :774RR:2006/12/15(金) 22:09:24 ID:e9xS9ewc
あんがと。24時間営業チェーンてのが一番無難なのかね。

194 :774RR:2006/12/15(金) 22:23:37 ID:vgQkZMza
バイク入院させる時期間違った・・・orz
手元にDio(50cc)しか無い・・・

195 :774RR:2006/12/15(金) 23:38:50 ID:3XfFUTi/
仕事で久々に油山に登ったんだけどホテル過ぎた直線のデコボコあれは凄いな
いつの間にあんなの出来たんだ?低速でもバイクは危ないと思うんだが。

196 :774RR:2006/12/16(土) 00:31:18 ID:iG2M3aLo
だよな。走り屋防止なんだろうけど。
昔横断道路の湯布院の高速出入り口付近で
ゼブラゾーンの乗った瞬間飛んだ。もちろんコケたよ。
大分のゼブラって高いんだよな。
血まみれでバイク応急修理して福岡まで帰ったよ。
まあ飛ばしてて片手運転してた俺が悪いんだけどさ。

197 :774RR:2006/12/16(土) 01:29:01 ID:J1Tp8S/9
オフ車ならコケん。

198 :ハレ珍おいしゃん:2006/12/16(土) 01:34:42 ID:S7tgxa3t
多分、ゼブラで死んだ奴っているよな…

199 :774RR:2006/12/16(土) 02:08:51 ID:cEfWwPBF
暇だなぁ(´・ω・`)姪浜在住なんだけどさ、二見が浦
、油山、志賀島。どれがいい?暇だから誰かきめてー

200 :774RR:2006/12/16(土) 02:11:15 ID:5xGGM0+o
俺も暇
なんなら突発オフやる?w

201 :774RR:2006/12/16(土) 02:13:58 ID:cEfWwPBF
おれシャイボーイ21歳だからなぁ(´・ω・`)なんか
二人きりは気まずい。オフ車以外のバイクのことわからないし。てか、オフって
何するの?

202 :774RR:2006/12/16(土) 02:15:51 ID:3zNPYAls
凸凹がないとしても
油山なんか攻めんよ

203 :774RR:2006/12/16(土) 02:16:26 ID:5xGGM0+o
俺もシャイボーイ18歳だよw
まぁダベったりするんじゃないかな?

204 :774RR:2006/12/16(土) 02:24:44 ID:CjLhkMR4
志賀島!

205 :774RR:2006/12/16(土) 02:25:40 ID:CjLhkMR4
俺シャイボーイ19歳w

206 :774RR:2006/12/16(土) 02:27:53 ID:5xGGM0+o
何時ぐらいにいくよ?

207 :774RR:2006/12/16(土) 02:50:36 ID:cEfWwPBF
今から志賀島行くぞ!!

208 :774RR:2006/12/16(土) 02:53:00 ID:HY73G4A5
今から志賀島に行きたいけど、仕事だぁ。。。

209 :774RR:2006/12/16(土) 02:54:05 ID:5xGGM0+o
おっしゃ俺も今から志賀島行くぞ
黒いゼファーみかけたらよろしく

210 :774RR:2006/12/16(土) 03:31:03 ID:cEfWwPBF
かしいかえんについた方向音痴21歳です。まだ帰ってない?

211 :黒ゼファー:2006/12/16(土) 03:40:55 ID:5xGGM0+o
いま志賀島についたよ

212 :黒ゼファー:2006/12/16(土) 03:43:39 ID:5xGGM0+o
>>210
自販機前で待機してますのでよろしくですw

213 :774RR:2006/12/16(土) 03:52:29 ID:cEfWwPBF
さっき通った自販機かいな?ネイキッド2台?

214 :774RR:2006/12/16(土) 03:53:58 ID:5xGGM0+o
そうですよ
そのうちの一台が俺です

215 :774RR:2006/12/16(土) 04:37:45 ID:ti4N6tQI
うわっ、なんか楽しそうなオフやってるやん
まぁどっちみち仕事中で参加できんのやけどね(^_^;) ちなみに俺シャイおっさん27歳。

216 :黒ゼファー:2006/12/16(土) 06:00:26 ID:5xGGM0+o
>>XRさん
お疲れ様でした
帰りは飛び出してきたパジェロに危うく追突しそうになりましたw
事故には気をつけなくてはいけませんね
コーヒーご馳走様でした
お話楽しかったです
ではノシ

217 :774RR:2006/12/16(土) 06:08:34 ID:cEfWwPBF
>>黒ゼファー お疲れさまです。もうフォークを『く』の字にしたく
ないですね。無事でよかった。こちらも楽しかったです。

また一緒に走りましょう。ではまた。
スレ汚し失礼しました。

218 :774RR:2006/12/16(土) 06:24:30 ID:4XZulZgw
志賀島着いたよ〜


もうおらんか…

219 :774RR:2006/12/16(土) 07:07:40 ID:q8gKGdlE
流石に原チャリや車じゃ参加出来ないので
指をくわえて見守ることに・・・。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。

220 :774RR:2006/12/16(土) 11:45:27 ID:CjLhkMR4
友達から呼び出されて行けなかった…


221 :774RR:2006/12/16(土) 12:44:50 ID:5uk5qAro
今から志賀島だと道が混むかな?

222 :774RR:2006/12/16(土) 15:10:25 ID:KzFpN2GD
仕事が早く終わって、退屈だから志賀島に行こうと思ってるんだけど…誰か居ない?





もちろん会社のビーノで

223 :774RR:2006/12/16(土) 15:22:55 ID:LAoCj9fk
仕事なかったから上がってやったぜ!志賀行ってくる

224 :774RR:2006/12/16(土) 15:28:51 ID:mh8p/GtT
行きたいけど時間と体力が足りませぬ…orz

225 :深緑ビーノ:2006/12/16(土) 15:48:03 ID:KzFpN2GD
今から出発します!予定時間は一時間弱です。シルバーのジェット被ってますので、見掛けたらよろしくお願いします

226 :深緑ビーノ:2006/12/16(土) 17:17:15 ID:KzFpN2GD
さてここでいいのかな?右側に自販機とトイレがあるとこにいるんだけど……。

227 :774RR:2006/12/16(土) 17:23:30 ID:LAoCj9fk
ごめんコーシー飲んで一周して帰った(´・ω・`)


228 :深緑ビーノ:2006/12/16(土) 17:38:32 ID:KzFpN2GD
>>227
なんだってorz

むぅ…原付じゃ無理があったか…。
もしかして、貴方は半減るにグラサンでカチアゲマフラーつけた真っ黒なマジェかフォルツァの人ですか?
途中で擦れ違い様にホーンならされたんですけど…違いますよね?

229 :774RR:2006/12/16(土) 17:58:40 ID:LAoCj9fk
あっ気付いた?Wあれか?と思って一応鳴らしたよWなんか凄く寒そうだったけど大丈夫ですか?

230 :774RR:2006/12/16(土) 19:41:02 ID:4XZulZgw
>>229
???

231 :774RR:2006/12/16(土) 22:37:38 ID:ScQ8XQil
さて、極寒オフ in 志賀島は今日何時からしようか?

232 :774R:2006/12/16(土) 22:45:26 ID:J1Tp8S/9
>>231
今日はぬくいやん、気温一桁以下やないと極寒とは言えん。
しかも雨やし。

233 :774RR:2006/12/16(土) 22:46:34 ID:KzFpN2GD
>>229
やはりそうでしたかwwなにせ寒がりなので。
次こそは皆さんに会えるのを楽しみにしてます

本当にお疲れ様でした

234 :229:2006/12/17(日) 02:41:33 ID:HN9QepwL
>>233 次回機会があれば是非!寒い中お疲れ様でした。

235 :774RR:2006/12/17(日) 08:15:36 ID:u6W7fciv
今日、志賀島でブロスクラブがあるんですが参加する方いますか?

236 :774RR:2006/12/17(日) 08:30:21 ID:50RCxEjA
降りしきるアラレの中、みなさまいかがお過ごしでしょうか

237 :774RR:2006/12/17(日) 09:38:03 ID:lzsgEGYE
引き篭もっております

238 :774RR:2006/12/17(日) 09:39:56 ID:53t3ee5G
現在徹夜明けのコンディションで教習所に来ております

239 :774RR:2006/12/17(日) 10:44:07 ID:u6W7fciv
布団にくるまっています。雨が止むのを今か今かと待っています。

240 :774RR:2006/12/17(日) 11:08:48 ID:Vk/fYfQY
>>239
もう一人の俺発見w

241 :774R:2006/12/17(日) 11:42:46 ID:n8bnqYIl
>>239>>240
それ俺も同じw

242 :774RR:2006/12/17(日) 12:16:11 ID:MNxZ72t+
12時10分現在、東区名島は雨が上がりました。

13時くらいまで様子みて、悪化しなければバイクで出ようと思います。

243 :774RR:2006/12/17(日) 12:20:25 ID:T/QFzN32
志賀のバイクブロス雨でもやるの?
やるなら行きたいんですが…

244 :774RR:2006/12/17(日) 14:58:29 ID:SvUJ04hV
行こうと思ってたのに起きたらこの時間だぜ!orz

245 :774RR:2006/12/17(日) 15:28:27 ID:z2xxT2jX
宝満山は初冠雪

246 :774RR:2006/12/17(日) 16:17:52 ID:u6W7fciv
ブロスクラブに行ってきました。 今年の初雪を見ました。

247 :774RR:2006/12/17(日) 17:25:55 ID:My6vnJsK
朝からゲロって布団の中でヌクヌク中(´・ω・`)

248 :774RR:2006/12/17(日) 20:10:02 ID:z7oOd2h8
嘔吐下痢症が流行ってるから皆さんうがい手洗いをしましょう!
俺、やっと治ったけどマジヘロヘロなって死ぬかと思ったよ。
オートポリスでハイサイド食らって吹っ飛んだ時のが楽やったし

249 :774RR:2006/12/17(日) 20:13:43 ID:6o72WQ0S
呪ウイルス?

250 :774RR:2006/12/17(日) 22:57:44 ID:+gdbW52y
しょーけも積雪があったよ
滑りながら登る車を後目に逃げ帰ってきた

251 :774RR:2006/12/17(日) 23:49:37 ID:HN9QepwL
直入がオートポリスになるらしい。カワサキが買い取るらしいよ(´・ω・`)

252 :774RR:2006/12/17(日) 23:52:26 ID:6o72WQ0S
?

253 :774RR:2006/12/17(日) 23:53:32 ID:6pJ6UQ2i
またまた。

254 :774RR:2006/12/18(月) 00:07:31 ID:K2ChodDS
>直入がオートポリスになるらしい

意味がわからん

カワサキがオートポリスを買い取るのは前々から話題に出てるが
直入は今のまま残るよ


255 :774RR:2006/12/18(月) 00:42:09 ID:3JNq+ZpK
つーか直入って元々カワサキの持ち物だろ。
APの買取も正式に決まって今年の春に新聞発表もしたじゃん。

256 :774RR:2006/12/18(月) 00:45:56 ID:ET5FbTRd
なんかハガキが来たのね。来年から直入がオートポリスに統合してサーキット事業を行うとかどうのこうの…
わかりにくくてごみん(´・ω・`)

257 :774RR:2006/12/18(月) 00:46:00 ID:K2ChodDS
正式発表したのは知らんかった。
SPAは走りに行くけどAPは人のレールの手伝い(ピットクルー)
でしか行かないから興味なかった


258 :774RR:2006/12/18(月) 00:57:55 ID:X/RmLc0j
ココでいうオートポリスってのはサーキット名称ではなくて
社名の事だろw

「株式会社オートポリス」

259 :774RR:2006/12/18(月) 01:20:03 ID:ET5FbTRd
>>258 そうそう株式会社オートポリスだった。
なんかわかりにくくてごめん

260 :774RR:2006/12/18(月) 03:35:31 ID:UqXBvlpV
今週は天気良さそうですね、今日以外は。
久々に志賀島にでも行こうかしら。

261 :774RR:2006/12/18(月) 06:41:53 ID:aykWC4iG
ツリ

262 :774RR:2006/12/18(月) 08:18:33 ID:514mVux+
・・

263 :サンタ苦労す:2006/12/18(月) 14:50:23 ID:u8fO8MDK
荒れそうやけん、1回だけね。

今年の”サンタツー”は24日、城南区某所からスタート
外環状を時計回りで 百道 ドーム 親不孝 西通り
警固公園 キャナル 城南線・・・去年と同コースです。

道交法と秩序厳守でまたーり開催しますんで、生暖かく見守りください。
ちょっと”のぼせ”た俺ら ですが、年1回の事なので
広ーーーいココロで お許しください!

みんな、いいクリスマスを!!    

264 :774RR:2006/12/18(月) 16:37:36 ID:4T9FDtkT
>>263
おれ、単独でやる予定だけどかち合ったら混ざるかもしれないんでヨロシク!
メリクリ〜

265 :774RR:2006/12/18(月) 17:43:24 ID:KDYYYwXC
なんか最近カスみたいな奴が増えてきたな
もう冬休みの時期か

266 :774RR:2006/12/18(月) 20:00:38 ID://GxXcs5
>>265
つ鏡

267 :774RR:2006/12/18(月) 20:56:57 ID:k9mXZOFV
もちろんサンタの格好だよなw

268 :774RR:2006/12/18(月) 21:19:51 ID:lLUG1re3
>263
東区も走って欲しいなw

子持ちのオサーンなんで子どもに見せたいよ。

269 :774RR:2006/12/18(月) 21:37:34 ID:iGajwIOt
>>263何時スタート?

270 :774RR:2006/12/18(月) 22:00:43 ID:u8fO8MDK
スタートは7時予定。
警固公園に8時くらいかな?

>>268
俺達の部隊(?)は城南区〜中央区〜博多区 方面廻りです・・・。
東区廻りのグループもいらっしゃると思います。
子供さんはマジで狂喜乱舞(?)します。

271 :774RR:2006/12/18(月) 23:24:26 ID:KDYYYwXC
2なら嫁さんとセックスできる。
2なら競泳水着姿の嫁さんとセックスできる。
2ならメイドさんの嫁さんとセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の嫁さんとセックスできる。
2ならブルマー姿の今の嫁さんとセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の嫁さんとセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の嫁さんとセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした嫁さんとセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の嫁さんとセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした嫁さんとセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした嫁さんとセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の嫁さんとセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の嫁さんとセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした嫁さんとセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした嫁さんとセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の嫁さんとセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の嫁さんがアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした嫁さんが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした嫁さんがディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の嫁さんが俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした嫁さんが淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの嫁さんが生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした嫁さんが立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の嫁さんが種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした嫁さんが触手プレイさせてくれる。

2なら嫁さんが俺のことを愛してくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で嫁さんが妊娠してくれる!

※無効化はできません。

272 :774RR:2006/12/18(月) 23:29:32 ID:mNSXnLmP
誤爆乙

273 :鉄人2.8号:2006/12/19(火) 01:36:59 ID:uBO3yJha
>>271
2をとれなかったってことはそれが全部”してくれない”に変わるわけですね。

274 :774RR:2006/12/19(火) 09:52:50 ID:h2wbcKPz
>>271嫁さんは高見盛似というオチが抜けているぞ

275 :774RR:2006/12/19(火) 10:40:24 ID:ZvEoizoH
>>271
お前の頭には、セックスと言う単語しかないのか?





「まぐわう」と言う単語もあるぞ。

276 :774RR:2006/12/19(火) 14:37:30 ID:1KdShX2/
つ『オメコ』

277 :774RR:2006/12/19(火) 15:11:17 ID:/gFx1GEX
>>270AM?PM?

しかし、暇だ。

278 :774RR:2006/12/19(火) 15:42:11 ID:+Bt6Ubqe
暇なら志賀島に行こうよ(´∀`)
二見ヶ浦でぼけ〜ってしてるのも飽きたw

279 :774RR:2006/12/19(火) 15:47:12 ID:aaTB2pLl
>>128
うわ・・・超遅レスすみません!!TR盗られた者です。
そうです!角ライトです。
出来れば詳細な位置を教えて頂けないでしょうか?

280 :774RR:2006/12/19(火) 16:35:12 ID:ZQwOANUt
まだ戻ってきてなかったんだな・・・サンタオフより、TR見つけるOFFしてやったらどうだ?

281 :774RR:2006/12/19(火) 17:57:09 ID:aaTB2pLl
>>280
そこまでしてもらうのは・・・
このスレで報告レスやメールもらうだけで大変助かっています。

近隣の派出所には写真付きのチラシを配っています。
まだカスタムが盗難時のままだと警察も見つけやすいのかな・・・。
>>128氏のレスでまた探す意欲が湧いてきました。ありがとうございます!

282 :774RR:2006/12/19(火) 19:27:14 ID:L3CpePlg
TRの特徴 もいっかい教えてよ

283 :774RR:2006/12/19(火) 19:43:27 ID:/gFx1GEX
youナンバー晒しなよ。

284 :774RR:2006/12/19(火) 20:13:43 ID:V/e7H34K

   ∧_∧  ノロウイルス撒きに来ましたよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

   ∧_∧  ノロウイルス撒きに来ましたよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



285 :774RR:2006/12/19(火) 20:29:55 ID:HyYAfF+C
TRオフかぁ〜ありじゃねえの!?

286 :774RR:2006/12/19(火) 21:43:45 ID:a4pUBGhy
今から志賀島行く
誰か来る人いる?

287 :774RR:2006/12/19(火) 22:23:45 ID:WbsL3ldw
帰ってきちゃった。
スゲェ寒いよ。厚着でね。

288 :774RR:2006/12/20(水) 01:55:54 ID:gxOYIqNP
山猫出没注意

289 :774RR:2006/12/20(水) 08:16:08 ID:RT6PaIx5
本人乙

290 :774RR:2006/12/20(水) 10:02:31 ID:1NyW56Jl
スレが立つ度に申し訳ありません。再度情報を掲載させてください。

盗難場所:JR春日駅近くの住宅街(賃貸のアパート前)

バイク:KAWASAKI 250TR 緑
車体No.:BJ250F-001006
ナンバープレート:1 福岡 た 79-13

写真:http://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp417.jpg
写真は以前盗ったもので、ヘッドライトは四角形のものに変更しています。

hello_mstk★docomo.ne.jp (★を@に変更お願いします)


宜しくお願いします。
昨日夜メールくれた方、ありがとうございます!
返信しようとしたらエラーが出て返信できませんでした・・。

291 :774RR:2006/12/20(水) 10:15:27 ID:XLZosE3l
>>290
そーいえば北九州スレのほうで250のバイクが放置されてるって書き込みが有ったな


292 :774RR:2006/12/20(水) 15:45:49 ID:1NyW56Jl
>>291
有り難うございます。早速書き込ませてもらいました。

293 :774RR:2006/12/21(木) 08:46:17 ID:gMVJRj/P
>>292あの辺が盗難場所か。かなり近場だ。
窃盗野郎がこの辺をウロウロしてるかわからんが外出する時250TRを意識して走行するよ。

294 :774RR:2006/12/21(木) 16:25:36 ID:TbRmLhpg
>>292 久留米〜大野城までよく走るから俺も注意しておく。

295 :774RR:2006/12/21(木) 20:06:14 ID:oL3+QGui
>>292
博多区と南区の境在住。
給油と妻の実家への通り道が目撃地点付近なので、
引き続き注意しておきますね。

堂々と乗っているなんて本当に腹がたつけど、
犯人が早く捕まる日を願ってます。


296 :774RR:2006/12/22(金) 10:20:58 ID:cYtkD1QZ
296なら250TRが明日見つかる。

297 :774RR:2006/12/22(金) 10:47:23 ID:JP1AYoa2
1回見つけたのがマズかったよな、あの時ちゃんと尾行できてたら・・・ビビって山に捨てたに1票

298 :774RR:2006/12/22(金) 11:51:22 ID:Jve3a6SY
俺いっつもソロツーなんだが、ソロの人どこにツーリング行ってる?
なんかいいツーリングコース知らないかい?

299 :774RR:2006/12/22(金) 12:14:02 ID:dDY0meOj
日帰りなら
角島で海鮮&みちしおで貝汁
久留米で○ーメン
呼子でイカ
佐世保でバーガー
熊本で馬刺しと牛肉
大分で秘宝館
のどれか好きなのをお好きなコースで。

そういや、阿蘇はもう雪降ったり凍結したりでロード車じゃ行けないかな?
今のライダーハウスやめてヨソな移転らしいから最後に行きたいけど、オフ車持ってねーよ><

300 :774RR:2006/12/22(金) 12:43:49 ID:TJF8I5jB
うちの近所か。
気を付けておく

301 :774RR:2006/12/22(金) 15:00:09 ID:rP5h/CMb
今日は志賀島で研修だか知らんけどたくさんPCいた。
雁の巣の例の場所で出くわしたPCがいたんだけど、ちょうどいい追走練習の対象になったみたいで追走されたo(_ _*)o
ちなみに300mぐらい離れて間にも一般車が10台ぐらいいたのにすぐに100m近くまで追いつかれた。
サイレン使って一般車どかして、更にかなり速度だしたんだろうなぁ。
あわよくばスピード計測して違反とってやろうとでも思ったんだろうか。。。

302 :774RR:2006/12/22(金) 15:18:02 ID:ZR2Itjfh
バイク集団で縦に並んで走り、のんびり道路を塞ぎながら走るオフなんかどうだろう?

※但し近くにパトカーが居るときに限る

303 :774RR:2006/12/22(金) 19:05:30 ID:fgfKDcGv
_

304 :774RR:2006/12/22(金) 20:23:45 ID:R7rYbmxo

昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認め始める


  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました



305 :774RR:2006/12/23(土) 00:16:03 ID:Yox2FPgD
暇だな…

今日って志賀島無いの??


306 :774RR:2006/12/23(土) 00:32:18 ID:l2Jet0/n
今日寒くない!?

307 :305:2006/12/23(土) 03:24:11 ID:Yox2FPgD
とりあえず独りで走りに行ってきます

308 :774RR:2006/12/23(土) 04:48:10 ID:Yox2FPgD
めっちゃ寒いで…
3度しかない

309 :774RR:2006/12/23(土) 08:01:26 ID:74ZPX4Y2
今日子守りから開放されたら長井鶴行こ。
最近長井鶴は人見かけないけどみんな飽きたの?

310 :774RR:2006/12/23(土) 13:34:06 ID:0VfjNvsV
長井鶴、久しぶりに聞いたな。
体が固まってて危なくないかい?

311 :774RR:2006/12/23(土) 18:42:59 ID:Ky1NKNgD
>>309
そりゃ普通に寒いからだろ。

312 :774RR:2006/12/23(土) 19:28:09 ID:HbBvzPCc
>305
志賀島は存在してるよ。
それとも突然消えたり現れたりするのかい?

313 :774RR:2006/12/23(土) 20:20:34 ID:Q9hZIc9A

   ∧_∧  ノロウイルス撒きに来ましたよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

   ∧_∧  ノロウイルス撒きに来ましたよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


314 :774RR:2006/12/23(土) 22:07:16 ID:VTZWP0/C
>>292
南区のに在住。警戒しとくよ

315 :774RR:2006/12/23(土) 22:58:49 ID:miII7dL4
漏れも南区のに在住。警戒しとくよ。

316 :774RR:2006/12/24(日) 00:57:12 ID:dikyyChe
おまいらメリークリスマス!

317 :774RR:2006/12/24(日) 02:21:54 ID:AM4q1+D/
メリークリトリス

318 :774RR:2006/12/24(日) 02:27:20 ID:Rfqtm2qV
メリクリ〜 ノシ

319 :山下達郎:2006/12/24(日) 04:34:31 ID:BklhCEZM
♪兄は夜更け過ぎに雪江と変わるだろう。

320 :774RR:2006/12/24(日) 05:22:38 ID:jV4AXu69
>>319
ボキャブラ天国ネタやね、でも「雪江に変わるだろう」じゃなかってっけ?

321 :774RR:2006/12/24(日) 06:22:41 ID:DZzuUCjM
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

322 :774RR:2006/12/24(日) 06:46:43 ID:p3qRESZs
>321
やばい。俺の事・・。

323 :774RR:2006/12/24(日) 09:06:35 ID:EjYgW+vJ
あげ

324 :774RR:2006/12/24(日) 11:03:46 ID:FYt2mV0w
>>321
俺もナカーマだよ・・・

325 :774RR:2006/12/24(日) 13:03:09 ID:iN5Y4yQY
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (# ^ω^) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

326 :774RR:2006/12/24(日) 20:22:18 ID:elIMXiQE
サンタさんどこ?

327 :774RR:2006/12/24(日) 20:39:58 ID:D7ZOqNJf
>>326
君のこころの中に生きてるよ。

328 :774RR:2006/12/24(日) 21:39:10 ID:iN5Y4yQY
新車        ←→   処女
未使用車      ←→   処女(売れ残り)
ワンオーナー    ←→   尽くす女(結婚向け)
複数オーナー    ←→   ヤリマン(肉便器)
不人気車      ←→   マニア(ゴスロリ)
修復歴有り     ←→   整形女(じゃじゃ馬)
メーター巻き戻し   ←→   年齢・経歴詐称女(ペテン) 
改造車       ←→   厚化粧・顔面全塗装(構造偽装)
下取り価格ゼロの車 ←→   30歳半ば過ぎのババア
廃車・スクラップ  ←→   40歳で相手がいくらナマで頑張ってヤッても
               孕む可能性のほとんどない場末の肉便器ばあさん

329 :774RR:2006/12/24(日) 23:50:05 ID:BklhCEZM
かわいそうなぽまいら!
明日突発志賀島オフしようぜ
21:00自販機前集合
ある程度人数集まったらジョイフル移動な

330 :774RR:2006/12/25(月) 00:04:02 ID:feuPe6a9
>>マニア(ゴスロリ)
ちょっとおもろい


331 :774RR:2006/12/25(月) 00:05:59 ID:liLow9Lo
>>329
参加資格は?


332 :774RR:2006/12/25(月) 00:20:23 ID:XI5eEaaR
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

333 :774RR:2006/12/25(月) 00:27:07 ID:AwjDiGOF
だから〜
おめぇの、彼女も他の男と今頃楽しんでるよ。

334 :774RR:2006/12/25(月) 00:34:18 ID:mLVqtqri
今誰か志賀にいる?

335 :774RR:2006/12/25(月) 00:47:01 ID:95j+gkur
おれ、家いる!
明日のオフは参加出来ないし…

336 :774RR:2006/12/25(月) 01:14:22 ID:mLVqtqri
家かぁ、誰か志賀行かないかなぁ…

337 :774RR:2006/12/25(月) 01:26:14 ID:95j+gkur
今からいく!?
おれ筑紫野からだけど!

338 :774RR:2006/12/25(月) 02:21:08 ID:95j+gkur
寝るわ…

339 :774RR:2006/12/25(月) 05:46:26 ID:J0CRZ/zq
まだ福岡近辺はしってるツワモノはいないのか

340 :774RR:2006/12/25(月) 06:17:29 ID:C10p6s8u
今バイト終わって
片手には独りで食べる予定のチーズケーキ(6号)が有るんだが…

341 :774RR:2006/12/25(月) 07:14:47 ID:F3wH7YqL
ク リ ス マ ス は 鬱

342 :774RR:2006/12/25(月) 08:21:37 ID:Rt1/aRtA
クリスマスとか人多すぎでだるいだけ、イルミネーションも人ごみのおかげで魅力半減
無駄に金もかかるしいいことない…

343 :774RR:2006/12/25(月) 10:28:42 ID:dzkb9lbG
>>329
ちょっと遅れるかもしれないけど行くだけ行ってみます。
ジョイフルがどこか分からないので自販機前で合流出来なかったら帰ります。

344 :774RR:2006/12/25(月) 12:22:07 ID:R/4VWLXM
サンタツーあった?

345 :774RR:2006/12/25(月) 13:23:07 ID:XI5eEaaR

    ∫    ∧_∧
     ~━⊂(  ・ω・)まー落ち着けよ!
 ∧_∧///   /_/:::::/
 (´・ω・`)|:::|/⊂ヽノ|:::|/」∧_∧
 (  つ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|(´・ω・`) お茶でも飲まんか?
 (/_∧_∧__/ /  ⌒〈
  | |--(´・ω・`)---| | __ノと_ )
    (  つと  )

346 :774RR:2006/12/25(月) 13:59:42 ID:pjEnPOcj
今頃志賀島に来てみたが風が冷たい。
奥の自販機は風がこなくていいね。

347 :774RR:2006/12/25(月) 14:05:41 ID:fXdsUu8B
サンタツー見たぞ
警固公園横に駐輪してたな。
20人位いたな。
子供が大喜びしてたから、来年は俺も参加してみるか。

348 :774RR:2006/12/25(月) 14:16:43 ID:9rP1xmhJ
おれも志賀行きたいがバイトだ。今度一人で行くよ

349 :774RR:2006/12/25(月) 15:15:45 ID:yeSNIdSc
アブラヤマの路面の 変なボコボコはなんだろう…
しかも上りにつけて意味あるん?

350 :774RR:2006/12/25(月) 17:52:00 ID:7a0lrfLD
志賀島の帰り道の直線で白バイに捕まっている白エイプと黒い車を見かけたよ
流石に年末になるとノルマ達成に力を入れるんだろうか・・・ご愁傷様です明日は我が身。

一人で志賀島は良いんだけどいつも金印ドックを食べようとして挫折してる。
せっかく福岡に来たんだから一度は食べようと思ってるんだけどねぇ。
因みに何がオススメですか?

351 :774RR:2006/12/25(月) 18:36:32 ID:XMx/iwmA
シカゴかな・・・

352 :774RR:2006/12/25(月) 19:33:26 ID:IrdxAWuB
>>329
バイクに乗りたいけど寒いから北九州から行くか悩み中・・・。

353 :774RR:2006/12/25(月) 19:38:48 ID:S3NB2Bc8
で、誰も行かないのか?

354 :774RR:2006/12/25(月) 20:27:10 ID:T/r0c4An
チャンバーのサビ落し&耐熱ブラック塗装やっと終わったー。
一時間くらい走って加熱感想させないといけないらしいから、仕事前なら行けまっせ。

22時ぐらい集合でいかがですか?

355 :774RR:2006/12/25(月) 20:27:44 ID:GzfjpJH0
呪ウィルスにやられたのか今朝から咳がでまくってて、さっきは軽く戻したりしたので
今日はムリポ・・・

次回に期待age

356 :774RR:2006/12/25(月) 21:14:59 ID:S3NB2Bc8
着いたよー。場所は休暇村の方であってる?それとも手前?

357 :774RR:2006/12/25(月) 21:25:08 ID:T/r0c4An
もう着いたですか?
こちらは間もなく出ます。

海ノ中道から向かって左側の自販機固まってる所か、風が強いようなら右手のトイレとバス停有る辺りでどうでしょか。

ではまた後で。

358 :774RR:2006/12/25(月) 21:28:34 ID:V9jsZUlw
北九州より今から向かいます。

359 :774RR:2006/12/25(月) 21:29:58 ID:S3NB2Bc8
>>357
わかりました。じゃあそっちの方で待機しておきますね。

360 :774RR:2006/12/25(月) 22:15:51 ID:T/r0c4An
>>359
到着しましたー。
派手な色のTZRです。

2ch以外のニンジャとR1000、あとスクーターがいます。

361 :774RR:2006/12/25(月) 22:42:11 ID:WTgK+ZeK
何色?

362 :774RR:2006/12/25(月) 23:08:42 ID:8xUDXKE7
 ̄/ ̄

363 :TZR:2006/12/26(火) 00:12:14 ID:LG1E3mnS
オフお疲れ様でしたー。
ただ今職場に着きました。

機会があったらまた集まりましょう。
毎回面子違って面白いですねw。
>>361
「派手な色」としか現せないかなぁ。
カラーリングはFZR−SPにそっくりです。

364 :北九州:2006/12/26(火) 00:24:56 ID:bZ7VPINc
お疲れでした〜。
またあれば参加したいと思います。

365 :774RR:2006/12/26(火) 00:28:36 ID:KEFzOiV6
もう全部終わってしまったのかな…

1時くらいから走りに行きたいのですけど…

366 :深緑ビーノ:2006/12/26(火) 00:46:32 ID:axzpVnfk
TZRさん、CBRさん、お二人とも本当にお疲れ様でした。色々お話出来て楽しかったですww
また機会があれば、その時は是非参加したいと思います。

今日は本当にありがとうございました。

367 :774RR:2006/12/26(火) 11:27:32 ID:L53nX18u
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧露霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧露霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧露霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧
霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧霧


368 :不人気乗り。 ◆FZRUDJLQKM :2006/12/26(火) 13:03:12 ID:UcHIc6qq
来年も新年交通安全祈願オフやらないか?

・1月4日 11:00
・宗像大社 第1駐車場 祈願所右手に集合
・目印はGSX-R1000青白でミラーにグローブ

お参りして、おみくじ引いて、甘酒飲んでってとこです。

369 :774RR:2006/12/26(火) 14:06:16 ID:kWt09kPP
飲酒はいかんwwwwwwwww

370 :774RR:2006/12/26(火) 14:09:58 ID:ARJSlfNx
>>368
クルクル事務屋みたいなことし始めるし、のぼせ上がって
バーンナウトする馬鹿がいたからもう勘弁。行かない

371 :774RR:2006/12/26(火) 14:11:45 ID:ZSXnig3j
ワザと書いてるなw
スレが悪い意味で、活性化されまくるだろうな

372 :774RR:2006/12/26(火) 14:22:29 ID:KEFzOiV6
甘酒って飲酒運転になるのですかかっ!?

知らなかった…

373 :774RR:2006/12/26(火) 14:33:46 ID:IYiVefR/
1%未満だけどアルコールが含まれてるから大量に飲めば飲酒になるんじゃないか?

374 :774RR:2006/12/26(火) 14:38:35 ID:axzpVnfk
交通安全の御守り買わないとね

375 :不人気乗り。@会社 ◆GSXRyqU0Gw :2006/12/26(火) 16:09:16 ID:L7cZe47g
>370
あのメッチャ混雑してる場所でそんな事やるバカいませんがな・・・
どこでクルクルやバーンナウトやるスペースがあるのかと小一時間(ry
煽りネタにしても現実味なさすぎ。

>373
それを言えばオロナ○ンCも飲んじゃダメって事にw
部類としては清涼飲料水に位置付けられるのですよ。
普通に飲んでアルコール検知できないから、
飲酒運転に当てはまらないと思いますよ。
あ、お神酒は当然ダメです。

376 :774RR:2006/12/26(火) 16:33:33 ID:OH4vjCov
警固公園バイク閉め出ししてるね、いつも他に停めてるから関係ないけど
閉め出しするなら駐車場作ってからにしろよな

377 :黒D ◆ZRX12FdX8w :2006/12/26(火) 17:04:57 ID:DiK2fqLc
>>368
|-`).。oO(4日って・・・仕事始めだわ)

|-`)ノシ.。oO(・・・1月28日のブロスクラブ安全祈願祭にでも逝ってみるわ、これも宗像大社でやるし)

378 :774RR:2006/12/26(火) 20:10:19 ID:ybgatMNt
21時過ぎに志賀行く
誰か来る?

379 :774RR:2006/12/26(火) 21:15:46 ID:ybgatMNt
志賀だれもいねえw

380 :774RR:2006/12/27(水) 04:32:04 ID:KouCULuv
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

381 :774RR:2006/12/27(水) 21:14:34 ID:hudlHcU9
明日雪とか言ってるね。仕事納めで折角走りに行こうと思ってたのに……orz

('A`)

382 :774RR:2006/12/27(水) 23:32:24 ID:LGW7/9rJ
今年は日の出ツーしないの?

383 :774RR:2006/12/28(木) 07:04:51 ID:b4pF087q
今日は強風が吹いてるのでバイクに乗らない方がいいな。。。

384 :774RR:2006/12/28(木) 11:16:40 ID:7G+S4QGE
青いグラフは現在の平均

あなたの総合脳力
F++ 256 p


※現在の平均 B+++ ( 679 p )

分析結果
あなたはニワトリと同等の脳力を持っています。
物事への取り組みが少々おおざっぱなようです。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が低く、物事を再現するのが苦手なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです



385 :774RR:2006/12/28(木) 14:24:18 ID:dOxN2Ha4
なんや、雪降らんのんか?
でもさぶい・・・。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)